3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. インザライフ(in the life)  >

soyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:39:10.0

訪問してから約3週間ほど経ちますが、毎朝のセットが楽で私の肌に合うカラーをキープしており気に入っています。
    事前カウンセリングの説明は分かりやすく、こちらから質問しやすい雰囲気でした(^ ^)
    お店にいらっしゃるワンちゃんに心も癒されて、犬好きにはたまらないひとときでした!また伺います。

カット+カラー+トリートメント♪14300円→12000円!

in the lifeからの返信コメント

セット、スタイリングが簡単なので忙しい毎日でも大丈夫ですね!
    今からの季節また乾燥もしやすくなるのでご自宅でもトリートメントなどしておくと、楽な状態が長続きすると思います!
    また次回担当させて頂くのを楽しみにしております!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:40:48.0

お店の雰囲気Good。そしていい匂いのお店。
    スタイリストさんもとっても優しくて、カットしてもらった息子も大満足!ワックスでセットしてもらっていつも以上にカッコよく仕上がり感謝です。ありがとうございました。
    これからはin the lifeさんを利用したいと思います。
    ワンちゃんも可愛かった。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:53:31.0

初めて来店させて頂きましたが、最初に髪の悩みや要望をしっかり聞いてくれ、とても丁寧な対応で安心できました。
    そして出身地がご近所さんだった事にホントにビックリでした!
    髪の色、周りから好評です!
    今度は時間のある時にハイライトも入れてみたいです。

in the lifeからの返信コメント

あっきー様先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また春先暖かくなってきたらハイライトなどでまたヘアカラー楽しみましょう

• ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:27:54.0

ワンコたちに会いたくて行きました。髪もスッキリしましたし、良かったです。ありがとうございました☆

☆引き算のツヤ髪へ!抗酸化トリートメント+カット(マッサージ付)

in the lifeからの返信コメント

根元が気になってきたら前髪のみのストレートも可能ですのでまた気になりましたらお待ちしております。
    また綺麗なスタイル、プライベートな空間をより一層良くしていきたいと思います!

• みえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 16:40:52.0

カラーとトリートメントの施術をして頂きました。
    事前にしっかりと要望を聞いてくださり、いつも綺麗にカラーして頂いてありがたいです。

今回初めてマグネットカラーとプレミアムトリートメントをしたのですが、施術して1週間ほど経ってもまだサラサラ感やまとまり感が残っており、すごく感動してます!まさに『髪質改善』という感じです。こんなに効果が持続していると感じられるのは初めてで、ハマりそうです!今後も続けてみたいなと思います。

髪の悩み(色落ちについてや髪質、抜け毛等々)にも色々と知識やアドバイスを教えて下さり、本当に親切な美容師さんです。
    可愛いワンコと美味しいコーヒーにも癒されました!次はカットも併せてお願いします(^^)

マグネットカラー+プレミアムトリートメント『髪質改善』

in the lifeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    マグネットカラーとプレミアムトリートメントの組み合わせは本当におすすめ贅沢コースなので、喜んで頂き嬉しく思います!
    さらに日々研究し、もっとサラサラ艶々になる勉強、知識をつけていきたいと思います!
    貴重な休日をリラックスして癒される空間も今後続けていきたいと思います。
    またお待ちしております!

インザライフ(in the life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー