3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. コモン ヘア デザイン(COMMON hair design)  >

コモン ヘア デザイン

• 大分県大分市長浜町2-13-51 津田ビル2F
  • 長浜神社の並びのビルの2階。日本銀行裏。御手洗酒店様の2軒隣。

まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 07:58:43.0

急遽追加したトリートメントのおかげで、髪が艷やかになりました(^^)手ぐしで引っかかることもなくなり、とても嬉しいです。
    カットでパーマも復活しました。ありがとうございました!

〈カット〉

COMMON hair design【コモン ヘアー デザイン】からの返信コメント

まろ様

トリートメントしていただいて、より髪が艶々でしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!

パーマもしっかり復活しましたね!
    毎日のヘアセット楽しんでくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• がみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:52:26.0

いつもお世話になっています。カット、とても気に入っています。カラー、周りからもとても褒められます。お店の雰囲気も生き生き、仲の良い感じが伝わってきます。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-15 14:36:17.0

急な予約にも関わらず、カットして頂きました。
    LIVEイベントでキレイなヘアースタイルで上京できました。キャップ被っても決まるベリーショートでした。ありがとうございました。

〈カット〉

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:11:00.0

今回、してみたい髪型をお願いしたのですが、自分の髪質だと思ってたものと違う感じに最初なったのですが、一度完成をみてから、違うなって思ったところをもう一度仕上げてくださり、とても満足してます!

セットの仕方など、注意点も詳しく教えてくださり、他スタッフさんも優しく、落ち着いて過ごすことができました。

f様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

全体のバランスを見て、襟足の長さを調整させていただきましたがご満足いただけて本当によかったです。
    セットしづらくなったら、またご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 18:59:43.0

スタッフの皆さん全員がほのぼの優しくて癒されます

お任せでカットしてもらってますが

毎回新鮮で切り終わった時にニヤけてしまいます笑笑

いつもご来店ありがとうございます♪
    色々変化させていきましょうね♪

[投稿日] 2024-04-03 00:53:37.0

改めて気づきましたが。。。

接客やシャンプーにマッサージ、ドライヤーかけるときもカットの時も、なんの時でも

ひとつひとつスタッフのみんなが優しくて、あったかいな~と思いました

カットもある程度こうしたい!を伝えると、仕上がった時に鏡を見て新鮮で楽しいです

いつもご来店ありがとうございます♪
    そんなに言っていただいて嬉しいです!
    みんな喜んでます~
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

• たいたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:25:36.0

ずっと気になっていたコモン ヘアー デザインさんへ
    行くことができました。
    10年ぶりにヘナ以外で染めましたが、香りも気にならず綺麗な黒髪になりました。
    担当していただいたスタイリストさんの決めの細かいサービスに
    また来店したいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

<カット+オーガニックアロマカラー+オーガニックトリートメント>

たいたい様

ずっと気になっていたとお聞きして嬉しかったです!

カラーの仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
    その後はいかがですか?またぜひ感想を聞かせてくださいね!

次回ご来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:29.0

こどものヘアドネーションをお願いしました。
    きれいにカットしていただきました。
    約70cmと長く伸ばしたので、他の方のお役に立てたら嬉しいです。
    その後のスタイルも素敵に仕上げてもらいました。

ヘアドネーション

ちかこさん
    先日はヘアドネーションありがとうございました。
    すごく長くてビックリしました。
    寄付される方がきっと喜んでいると思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:32.0

とても丁寧に対応していただきました。
    こちらのこだわりだけでなく、髪質を見ながらの提案やカットはありがたかったです。
    素敵にカットしていただいて、ヘアスタイルでイメージががらりと変わるのを体感しました。

<カット+オーガニックトリートメント>

ちかこさん
    髪型で変わりますよね~

[投稿日] 2024-03-21 21:46:12.0

中学生の娘がお世話になりました

あれからご機嫌です

髪型変わるだけであんなにご機嫌になるならありがたいです

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪型大事ですね~

• mayumi-nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:06:13.0

ライブ前に裾カラーしてもらい、
    根本のリタッチもお願いしました!
    イメージ通りの仕上がりになり満足です♪
    裾カラーは仕事上、見えると困るため
    翌週すぐ切ろうと思いましたが、
    上手いこと隠せているので
    そのままにしています。笑
    また伺いますね~!

mayumi-n様

今回はライブ前のカラー、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

お仕事の時も隠せてるとのことで安心しました。
    せっかくのカラーリングなので、ぜひ楽しんでくださいね!
    色落ちも楽しんでいただけると思います。

またカラーやライブのお話し聞けるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• コズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:40:34.0

いつも心地よい雰囲気でリラックスしてヘアケアお任せしております。また宜しくお願い致します。

コズ様

今回は色を明るめにしましたので、次回感想を聞かせてください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ピスクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:29.0

ドネーションのため来店しました。内装やスタッフさんの雰囲気、担当スタイリストさんのお話しなど来店してよかったと思うことばかりでした。お借りした本をいま読んでいます。

<カット+選べるトリートメントor ヘッドスパ>

ピスクリームさん
    先日はご来店並びにヘアドネーションありがとうございました。
    本の返却はいつでも大丈夫ですので、ゆっくり読んでくださいね。

[投稿日] 2024-03-04 01:16:51.0

今回もステキな髪型にして頂きありがとうございました。イベント前だったので、ハイライトを久しぶりに入れ、とても嬉しいです。
    周りの人からも褒められてました。また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイライト久しぶりでしたね。
    ピンクが良くお似合いですね^_^

[投稿日] 2024-02-18 06:22:57.0

いつも髪型の悩みに沿った髪型に仕上げてくれるし、今回もすごく気に入りました

女性としての意識が薄~く多くない私にそっと喝を入れてくれるので笑笑

よい刺激になります

いつもご来店ありがとうございます^_^
    もっともっと女をあげていきましょうね~
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 12:06:05.0

久々に軽めのカットにしていただきとても満足しています。気分も上がり日常の動きも軽くなったような気がしています。
    前回、所々ブリーチしたところもちょうどいい感じに全体が明るくなりオシャレな感じに大満足です。

kさん
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    ハイライトがいい感じに効いてますね。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• コズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:46:56.0

久しぶりにヘアカラーの色を変えて頂き、カット、セットとも仕上がりが大満足です。以前は美容室を何度も変えていましたが…この4.5年からコモンヘアさんに安定する事ができました。今後とも宜しくお願い致します。

オーガニックカラー リタッチ

コズさん
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    長年ご来店頂いて本当にありがたく思っています。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-02 23:11:13.0

久しぶりにパーマをかけたので毛先に動きが出るのは良かったですが、相変わらず湿度が高いと上手くスタイリングできないので、またアドバイスよろしくお願いします。
    春に向けて少し軽めにカットもして頂こうと思っています。

〈カット+パーマ+カラー+トリートメント〉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    最近雨が多いですね。
    パーマとクセが馴染んでると思いますので、ムースなどで自然なスタイリングが良いかと思います。次回様子をみて軽めにしましょうね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• やっこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:25:49.0

綺麗にカラーしていただき、トリートメントで髪もツヤツヤです。 皆さんニコニコしていてお話も楽しく良い時間を過ごせました。 また伺います。ありがとうございました。

<オーガニックアロマカラー+オーガニックトリートメント>

やっこりん様

カラートリートメントの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。

カラー中も楽しくお過ごしいただけて良かったです!
    色々お話し出来て、私たちも楽しかったです。

1ヶ月以内ですと、根元のリタッチも出来ますのでよかったらご利用くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-10 14:13:48.0

スタッフの皆さまの雰囲気が良くて居心地良く過ごさせて頂いています。
    今伸ばし中ですが、だいぶ伸びてきたので軽く毛先にパーマをかけたほうが扱いやすいかなと思案中です。
    またアドバイスよろしくお願いします。

mikoさん
    口コミありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-01-01 12:13:44.0

19歳の息子がお世話になりました

家族にも周りにも似合ってると言われまくり大喜びです

高校生までは冒険したことがないので?美容室に行くのがとっても楽しそうです

もんさん
    息子さん立派になりましたね~
    羨ましいです。
    うちの子供に見習わせます!

[投稿日] 2023-12-30 13:22:42.0

自分ではしない髪型に仕上げてくれるから毎回驚きと新鮮です

メガネかけるのが次もドキドキしそうです笑笑

もんさん
    あけましておめでとうございます♪
    次回もご期待に応えられるよう頑張ります^_^
    お楽しみに~

[投稿日] 2023-12-29 10:43:57.0

今年もお世話になりました。いつも迅速丁寧なスタイリングありがとうございます。スッキリした気分で新年を迎えられます。これからも宜しくお願いいたします。ショートヘア最高です!

よっぴぃさん
    あけましておめでとうございます♪
    今年もよろしくお願いします^_^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:55:14.0

前髪の縮毛矯正3回目ですが満足しています!顔周りもしてくれることでまとまっててとても嬉しいです!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

まなみん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    スタイリングがしやすくなった様で安心しました~
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

• ちはるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:27:43.0

言葉少ない私の希望するイメージをうまく表現してくれて、とても素敵に整えてくれました。年末ということもあり予定時間よりも早くカット&カラーが終了、短時間ですっきり気分爽快です。

カットとカラーで何をするか決まってないので相談したい

ちはるちゃん
    年末でお待たせしないかと心配でしたが、スムーズに終わってホッとしました。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしてます!

• mayumi-nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:36:41.0

相談の上、パーマをかけてもらいました!
    昔に比べると髪質が変わりましたが
    ドネーション出来るように
    伸ばしていこうかなと思っています。
    また伺います!ありがとうございました★

<オーガニックアロマカラー+オーガニックトリートメント>

mayumi-n様

その後パーマの具合いかがでしょうか?

ドネーションに向けて伸ばすのは時間がかかりますが、カラーなども楽しみながら伸ばしていきましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• KAZさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:17:35.0

毎回、スタイリストのスキルに比べてこちらの要求レベルが低すぎるのも申し訳ないと思うのですが、残念ながら当方の髪に対する意識の低さと、ケアにかける時間、熱意の低さで、十分能力を発揮できないのではと思うこの頃です。今回は少し短くしてみましょうか、と提案して、後ろの方を刈り上げるのにバリカンが出たのはちょっとビビりましたが、もちろんすっきりとまとめてもらいました。子供には「かっこいい~」と言われましたが、奥さんには何も言われませんでした{ーー} もしこのコメントをみて、ナチュラルで新しい自分を見つけたい方がいらっしゃいましたら、こちらの扉を開いてみてはいかがでしょう。

KAZさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりの刈り上げだったので心配でしたが、
    お子さんたちの反応が良くて良かったです。
    奥様は全てを受け入れてくれてるのでしょうね^_^

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:24:13.0

3年ぶりのカラーありがとうございました!
    ドキドキでしたが、オススメしていただいたカラーで大満足です。
    髪色が明るくなって気分も明るくなりました(^^)

まろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのカラー、ドキドキでしたね!
    この色と明るさは似合うだろうなと思ったので喜んでいただけて嬉しいです。
    冬服とコーディネートも楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-11-23 14:21:13.0

予約時にはカラー+カットも入れていましたが、前回少し伸ばしたい意向をお伝えしていたのもあり、今回はまだカットしなくて大丈夫との事で、カラーとトリートメントをして頂きました。
    伸ばしながらまたカットもよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回はきっと毛先が気になるとおもいますので、カットもしましょうね。

[投稿日] 2023-11-18 14:59:53.0

いつもお世話になっております。寒くなったので、あまり切らずに揃えて頂きました。3ヶ月前のハイライトも良い具合で残っていてオシャレなカットになりました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーいい感じでしたね~
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

コモン ヘア デザイン(COMMON hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー