4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルシオラ(Luciora)  >

ルシオラ

• 東京都江東区新大橋3-17-13
  • 都営新宿線/大江戸線 森下駅より徒歩3分

• しゃんしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:15:07.0

癖毛を丁寧にカットしていただきありがとうございました。トリートメントの効果も相まって以前よりも髪がまとまりやすく、癖のボリュームもおさまっていい感じです。朝のヘアセットもとても楽になりました。
    教えていただいたヘアケアも実践してみます。

引っ越してしまうのでなかなか頻繁に来れなくなってしまいますが、近くに来た際にはまたぜひお願いします。

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:16.0

2回目の利用になります。
    初回も今回も髪の悩みや要望などしっかり話を聞いてくださり、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    ホームケアなどのアドバイスもくださるので、とても助かります。
    お店の雰囲気も良くて、リラックスして過ごすことができました。

ともこ様

先日は寒い中2回目のご来店ありがとうございました。

うれしい口コミ誠にありがとうございます。

施術が丁寧と言って頂き大変光栄でございます。

今後もヘアケアやスタイリングの仕方等、良い情報をご提案できるように日々勉強していこうと思います。

ともこ様のきれいなロングヘアを保つお手伝いが今後もできれば幸いです。

またご来店心よりお待ち致しております。

Luciora

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:54:37.0

ロングだったり面倒くさがりだったりで年に一度の利用者です。毎回とても丁寧な対応いただき、仕上がりは抜群で感謝しています。この先の相談も的確に判断説明してもらえます。全力でおすすめできるサロンです。

のりちゃん様

4時間の長時間の施術大変お疲れさまでした。

年に一回のご来店で、毎回バッサリ切らせていただくので、仕上がりにご満足いただけている旨お聞ききしてとても安心いたしました。

地域密着型の美容院なので、お客様へのヘアスタイルや今後の施術内容のアドバイスは、1.2か月後の話だけでなく、今後長い目で見て髪の毛や頭皮が健康でいられるようなアドバイスやご提案ができるようにこれからも私自身勉強していきたいと思います。

ぜひまた来年もご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-04 19:12:19.0

今回初めて髪質改善トリートメントのアシッドシェイパーにしてみました。
    2週間になりますが、髪の毛が落ち着いて扱いやすいです。
    髪質等、個人差はある様ですが私的には今のところ続けてみようと思ってます。
    いつも髪質に合わせた提案をしてくださり感謝してます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めて髪質改善トリートメントのアシッドシェーパーをやらせていただき、気に入っていただけたか、
    ご自宅でのお手入れが楽になったかどうか、とても気になっておりましたので、落ち着いていて扱いやすいとのお言葉聞を伺って、私も安心致しました。

今後も、縮毛矯正をかけるには早すぎる時や、かけるほどではないけれど癖を少しだけ抑えたい時などに
    こちらのトリートメントでメンテナンスさせていただけると、髪の毛の負担をさらに減らすことができると思います。

いつもうれしい口コミ本当にありがとうございます。とても励みになります。

次回もご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-21 21:50:01.0

定期的にカットとトリートメントをして頂く事によって、髪の毛へのストレスから解放され、手入れしやすくなるので満足しています。

普段の髪の毛の洗い残しによる汚れの蓄積で、頭皮へ悪影響など起きると言うお話を聞き、髪の毛を健康に保つ為にも、しっかりとすすぐ事を心がけようと思いました。

アドバイスありがとうございます。

とも様

先日はご来店ありがとうございます。

私が来店時にさせていただいたアドバイスもしっかり覚えていただけて本当に光栄でございます。

ぜひしっかり流してみてくださいませ。

次回ご来店のころは梅雨に入っているころですので、また必要に応じて矯正をかけるなどしてストレスなく
    お手入れできるスタイルをご提案できればと思います。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-25 12:42:33.0

上手く長さ等調整して頂き満足です。
    気持ち的にも気分が良くてスッキリです。
    定期的にお願いしたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

とも様

先日は新生活でお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正がとれないようにカットさせていただきましたが、満足と言って頂き大変光栄でございます。

定期的にカットさせていただき、日々のお手入れが気持ちよく過ごせるお手伝いができれば幸いでございます。

また次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-03 19:10:18.0

根元のクセも落ち着き、量も軽くして頂き、
    スッキリとした髪型で気持ちよく過ごせてます。
    店内の雰囲気にも癒されてます。
    次回はカットとトリートメントでお世話になります。

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は伸びているところの矯正と短めのボブにさせていただきましたが、相変わらずとてもお似合いでした。

次回いらっしゃる頃には紫外線が強くなっていると思われるので、ぜひカットとトリートメントで毛先のダメージのケアをさせて頂きたいと思います。

次回のご来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-25 20:17:51.0

今回が新年初のカットでした(^^)
    いつも希望に沿う提案等して下さり安心です。
    来月またスッキリさせていただきます。
    よろしくお願いします。

とも様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。

今回は縮毛矯正の部分を切り落としすぎないようにあまり長さを変えないで軽くさせていただいたので、
    これでまた,一か月お手入れが楽に、日々快適に過ごしていたでけると思います。

やりにくかったところなどあればまた何なりとお申し付けくださいませ。

次回もご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-28 22:24:05.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    今年最後にスッキリ出来、気持ち良く新年を迎えられそうです。
    購入させていただいたヘアクリームも使いやすく、
    髪の毛も落ち着くので満足です。
    来年もよろしくお願いします。

とも様

先日は年末のお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

さらに短くされたスタイルがとてもお似合いでしたので、ご満足いただき大変光栄でございます。

お買い上げ頂いたラカスタのクリームも気に入って頂けて良かったです。

少量でもまとまりが出るので、冬の毛先が乾燥する時期にも、梅雨の湿気でまとまりが悪い季節にもお使いいただけます。

こちらこそ2023年もよろしくお願い致します。

当店のカットや縮毛矯正でとも様の、ご気分もリフレッシュしていただけるように努めさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-18 23:07:08.0

今回も相談しながらご対応頂き、満足のいく仕上がりでした。
    ヘアスタイルやアドバイス等、色々と聞いてくださり、毎回気持ち良くお任せ出来、感謝しています。
    短くしてから周りの方々に褒めて貰う事が多くなりました。
    これからも定期的に通わせて頂きます(^^)

とも様

先日はご来店誠にありがとうございます。

バッサリ短くさせていただいて以来初めてのご来店でしたので、ご自宅でのスタイリングがやりにくくないかや、ご来店いただいた時の髪の毛の状態はどうかなど私も気になっていおりましたので、
    お会いして新しいヘアスタイルを気に入っていただいてる旨をお聞きできて安心いたしました。

今回は、前回より少しだけ短くさせていただきましたが、またとてもお似合いでした。

また伸びてきたら、縮毛矯正の残り具合なども加味して、カットさせていただければと思います。

お忙しい中うれしい口コミ本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Luciora

• スガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:27:48.0

シャンプーもカットやカラーも全て一人で丁寧にやっていただき、おしゃれカフェの様な空間でとても贅沢な時間を過ごせますした。どんなスタイルが良いか相談をしながら仕上げて貰えるので大満足です!またお邪魔します!

スガ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

シャンプーからカット、カラーまでやらせていただくとお客様の髪質やご自宅でのケア方法など時間をかけてお聞きできるので、お客様に合ったヘアスタイルを提案できるのと、待ち時間も少なくなりサロンで過ごすお時間もストレスなく過ごしていただけると思っておりますので、その点を気に入ってくださって大変光栄でございます。

髪の毛のことは何でもご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-03 23:34:50.0

イメチェンでバッサリ切って頂きました!
    色々とご相談をさせて頂き、いい感じに仕上げて頂きました。
    周りからも好評で嬉しいです。
    スッキリいい気分で過ごせてます。
    季節の変わり目、新しい髪型を楽しんでいけたらと思います。
    次回もご相談しながらになるかと思いますが、
    よろしくお願いします。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

バッサリ切った新しいヘアスタイル気に入っていただけて何よりです。

すごくお似合いだったので、周りからも好評というお言葉大変うれしいです。

とも様を担当させていただいてかなり長い年月が経ちましたが、今回のようなボブは初めてでしたね♪

普段のお手入れや、伸びてきたときのお悩みも以前と変わってくると思うので、ぜひ今後もいろいろ
    ご相談いただきヘアスタイルを決めさせていただければ幸いです。

お忙しい中うれしい口コミ本当にありがとうございます。

また伸びた頃ご来店心よりお待ちいたしております。

Luciora

• さくらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 17:23:04.0

1番気になっていたチリつきがめちゃくちゃ残ってるところからのブローだったので、やっぱり違ったのかな?と思っています。
    が、少し信じてホームケアはしてみます。
    回数を重ねれば、本当に良くなるのかもやっぱり不安です。

さくらん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけなくて大変残念です。

さくらん様の地毛の細かい癖をダメージを与えることなく扱いやすくするには髪質改善のトリートメントが最適と私は判断致しましたが、縮毛矯正のように一度にまっすぐに伸ばすことは出来ないのと、ご説明したように癖の伸び方やトリートメントの持ちには個人差がございます。

少しでも今回の施術で髪が綺麗になったと実感していただけなかったのであれば、おっしゃる通り違うものを使った方が不安なまま次回も当店の髪質改善のトリートメントをしていただくよりいいかもしれません。

ホームケアのトリートメントは仕上がりの質感をキープするためと髪に栄養を与えるためにお使いいただくもので、サロンでの髪の収まり以上に癖が伸びるものではないですが、日々のダメージは
    改善できますのでぜひお使いください。

今回ご満足いただけなかったのはカウンセリングで当店の髪質改善でできるお仕上がりのイメージを私がお伝えしきれていなかったのも一因だと猛省しております。この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-06-13 00:22:26.0

今回も満足な仕上がりでした!
    梅雨も快適に乗りこえられそうで嬉しいです。
    毎回ご配慮頂き感謝です。
    次回も宜しくお願いします。

とも様

先日はご来店まことにありがとうございます。

満足な仕上がりと言って頂き大変光栄です。

梅雨時期は、おろしても、結んでも湿気の影響で癖が出てしまい煩わしいですよね!

矯正をかけさせていただき快適に過ごせそうとのお言葉で私も安心いたしました。

次回もご来店心よりお待ちいたしております。

Luciora

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:16:10.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりにショートヘアにしましたが、大変気に入っています!カラーもいい感じです。
    また宜しくお願いいたします。

アキ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ショートボブからショートヘアにさせていただきましたが、気に入っていただき大変光栄でございます。

ベージュ系のカラーとショートヘア、
    アキ様のおしゃれで活発な雰囲気に大変お似合いでした。

ショートヘアはいつもより伸びたと感じるのが早いかもしれません、
    また伸びた頃ご来店心よりお待ちしております。

Luciora

ルシオラ(Luciora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー