とても満足でした。大人キュートな雰囲気になりまして、周りの人から「ヘアスタイルステキ、どこのお店」とか結構聞かれました。
友達に気楽に勧めることができるお店です。
カット+コスメデジタルパーマ¥8900(最終受付18時半
Ursus hair Design by HEADLIGHT 国立店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
喜んで頂けて、とても嬉しいです。
とても似合ってましたね!
shu
毎月定期的に利用してます。
いつも接客も感じ良く
施術も丁寧にやってくれてます。
なんだかんだで1年経ちました。
今年もありがとうございました(^^)
【高発色】 N.カラー (最終受付19時半)
昨年も沢山ご来店していただいて嬉しく思います。
また今年も大変な時期ですがお待ちしております!
大巻
いつもお世話になっています。
仕上がりも毎回満足しています。家族からも好評です。
また利用したいと思います。
【女性限定】 女性クレンジングシャンプー+カット (最終受付20時)
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり満足していただいてよかったです。
次回はカラーもやれたらいいですね!
またお待ちしております。
大巻
イメージがガラリと変えることができて大変満足です!
あまり要望を伝えるのが得意ではないので助かりました。
メンズ人気No1【メンズ限定】 カット+コスメパーマ (最終受付19時)
先日はご来店ありがとうございます。
パーマ気にいっていただいて良かったです!
スタイリングなどわからないことがあればまた聞いてください。
大巻
いつも時間がない中での依頼。前回と同じというだけで期待通りの仕上がり。無駄なくスムーズにカットがすすみ、自分にはとても合った施術。満足です。
お忙しい中口コミありがとうございます!
また来月頃にお待ちしております!
村主
いつも希望通りの素敵なショートカットにしてくださりありがとうございます。カットが丁寧で、人柄が良く物腰が柔らかいので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。
クイックカット (シャンプー毛流しなし。6歳未満の方は不可)
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
これからも技術、接客向上したいきますのでよろしくお願いします♪
村主
とても素早くスムーズで大変助かりました。オススメのトリートメントでとてもピカピカになりました。仕事帰りに行けたのでとても便利でした。また是非ご利用させて頂きます。
【人気No1】 カット+N.カラー+2Stepトリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕事でお疲れの中たくさん会話していただいてとても楽しかったです。
今回のトリートメントは内部補修をしっかりするのでまた引き続きやっていただくと、
ツルツル、ピカピカが維持できると思います!
大巻
きびきびして良かったです。
shu
平日夕方の時間帯のカラーのコースをよく利用させていただいています。
今回は、リタッチカラーとカット、トリートメントをしていただきました。いつもツヤツヤでしっとり仕上がり、カットもバランス良く手入れしやすいように考えてくださるので助かっています。
気さくでリラックスできる雰囲気と、窓からの眺めも気に入っています。
【平日+土日祝17時~19時限定】 カット+カラー+2StepTr \6600→\6000
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
ヘアスタイルも気にいっていただいて良かったです。
大巻
髪の仕上がりはもちろんでしたが何より話しやすさがとても良かったです。またよろしくお願いします
忙しい中、口コミまでありがとうございます!!
私の方こそ施術中、楽しく会話ができて良かったです!
また1ヶ月半後くらいにお待ちしております!!
村主
今回、カット、トリートメントをお願いしました。
シャンプー・トリートメントの上品な香りで癒やされました。
カットは、暑さ対策でアップスタイルにしても良いように、伸ばしかけの長さのまま、少し軽さを出して顔周りも短めにアレンジしていただきました。
毛先を軽く巻いて、手持ちのヘアゴムで、ひとつにまとめてもらいましたが、手早く仕上げて下さり、襟足もくずれませんでした。
【リーズナブルに♪】 カット+4STEPトリートメント (最終受付20時)
喜んで頂けてとても嬉しいです!
顔周りの後れ毛の部分も似合ってました。
shu
仕上がり気にいっています。じかいも宜しくお願いします。
【安定の定番メニュー】 カット+ N.カラー
喜んで頂けてとても嬉しいです!
2ブロック部分も良い感じに馴染んできましたね!
shu
建物の6階で、見晴らしも良く。とても明るい雰囲気の店内。
とても、丁寧にカットしていただきました。
毛染め後の。シャンプー(高濃度炭酸泉)のおかげか、
地肌もさっぱりして、気持ち良かったです。
また、いきたいと思いました。
NEW 【夏季限定】 カラー+カット+高濃度炭酸泉
喜んで頂けてとても嬉しいです!
炭酸泉は今後もオススメです。
shu
いつもお世話になっています(^^)
色落ちしていたので、N.カラーをお願いしました。
丁寧な接客・施術をしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございましたm(_ _)m
【高発色!内部補修】カット Nカラー+4STEPトリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました!!
N.は通常のカラー剤よりも色持ちが良く、ダメージは少なく染められるのでオススメです♪
また伸びてきた頃お待ちしております!
すぐり
昨日はお忙しい中お世話になりましてありがとうございました。今まで投稿したことはなかったのですが、今回は感謝の気持ちをお伝えしたくて書かせていただきます。
担当の方の人柄、アドバイス、技術に大変満足いたしました。クセ毛でうまくまとまらず、急遽再カットをお願いしたのにもかかわらず、快く対応していただき、相談を重ねながら満足のいく髪型にしていただきました。梅雨時期のくせ毛で毎朝モヤモヤしていたのが、今日鏡を見てスッキリまとまっていたのに驚き!!手間をかけずにここまで納得のいく髪型になっていることに驚くとともに、感謝の気持ちで一杯になりました。
ルーズナブルな価格にもかかわらず、私が納得のいくまで要望に応えてくださり、また謙虚な姿勢に誠実な人柄を感じました。最近はただ単に仕事をこなす人が多い中、久々に素敵なサロンに出会えた気がします。本当にありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
伸びてきてセットがやりづらくなってきたら、
また是非お越し下さい。
ご来店お待ちしております。
大巻
たまにお世話になります。良心的な価格にサービス内容はよく、いつも満足してます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
引き続き満足できるよう一生懸命やらせていただきます。
大巻
なかなかお気に入りの美容院がなかったのですが
こちらはおそらく1年くらい通ってます(^^)
いつも担当してくれる方は、接客も丁寧で
手際も良いので、忙しい時なども助かってます!
カット、カラー、その他
先日もご来店ありがとうございます。
その後コテ巻きは上手く出来てますか?
やってみてわからないとこがありましたら教えますので、
お気軽にお申し付けください。
またお待ちしております。
大巻
仕上がり後に、もう少し短いイメージなのですが…
と言ったら
快く再カットしてくれました。
ワガママ言ってすみません。
カウンセリング時に、希望のイメージについて
もう少し細かく聞いてもらえると嬉しいです。
仕上がりは気に入っています!
shu
接客:自然で気さくな対応でした。
料金:カット&シャンプーで、この値段は安いと思います。
仕上り:特に凝った髪型でもないので十分満足です。
また、お願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございます。
コロナ期間中でなかなか来れないとは思いますが、
また是非いらして下さい、お待ちしております。
大巻
初めて縮毛矯正パーマをかけてみました。梅雨時のクセに苦戦していたので扱いが楽になりそうでよかったです。
【前髪のみ】ポイントコスメ縮毛矯正+カット ¥5900 (最終受付20時)
喜んで頂けてとても嬉しいです!
髪のお悩み等、またご相談ください。
shu
何度も利用しているのですが、それでもこちらの希望を汲み取って、希望通りの髪型になりました。仕上がりには大変満足しています。
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
村主
伸びたヘアもそれなりにまとまったスタイルにキープしてくれるカットが大好きで、今回もまたお世話になりに伺いました。コロナで自粛していたため、ストレスだらけだった髪が、すっきりと軽やかになり、色も綺麗に入って気持ちも明るくしてくださいました。
どんなスタイルにしたいか、カラーの好み、等々とても丁寧に聞いてくださるし、シャンプーも寝てしまいそうになるくらい、丁寧で気持ち良くて。
美容院ではあまり話すのが好きではないのですが、適度な会話も交えてくださって、お心遣いが嬉しいです。次回はぜひパーマとカラーでお世話になりたいと思います。その節はよろしくお願いします!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
これからもお役に立てるよう頑張っていきます!
shu
2か月近く経って伸びきった髪をスッキリして頂きました。
追加でお願いした白髪染めもキレイに染まって満足しています。
【オススメ】男性クレンジングシャンプー&カット
喜んで頂けてとても嬉しいです!
カラーして良くなりましたね!
shu
特に仕上がりは問題なく、時間も速かったです。1番他とは違って良かったのは洗髪台で、今まで首に台が当たって非常に負担が掛かるとこしかありませんでしたが、ここはまったく当たらずで最高でした。不満は駐輪場が見当たらなかったぐらいです。
【メンズ限定】 カット+シャンプー
この度はご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
Shu
ひと月半前に全頭ブリーチをして明るい色が入っていたので、暗くなるかなと心配してましたが、自分の望み通り、それ以上の素晴らしい仕上がりで大変満足しました!
施術も安心感があり、ヘアケアのアドバイスもしてくださって助かりました。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
このご時世なのでスタッフの皆さま、お体に気を付けてくださいね(^O^)
【オススメ高発色!内部補修】カット Nカラー+4STEPトリートメント
喜んで頂けてとても嬉しいです!
グレージュがいい感じでしたね!
ヘアケアもしっかりやっていきましょう。
shu
丁寧にやってくれてよかったです。コロナ対策で、窓も開けてくれて助かりました。
【高発色!白髪染めも有】カット+ N.カラー
喜んで頂けてとても嬉しいです!
パーマもとても似合ってました!
shu
いつもカットをお願いするのですが、カットが上手で毛量が多い私の髪をいつもスタイリングしやすくサッパリとカットしてくれて助かってます。
また宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けて、とても嬉しいです。
これからも頑張りますので、宜しくお願い致します!
shu
最後に、髪をアイロンで少し巻いてくださったのですが、その人が少しでもおしゃれに見える髪型を考えて提案してくださる姿勢が良いです。また次回も来店しようと思います。
【当店No.1】カット+ N.カラー+TOKIOトリートメント
喜んで頂けてとても嬉しいです!
巻きもバリエーションがあるので、またさせて頂きたいと思います!
Shu
丁寧に対応していただきました
shu
とても丁寧な接客と、シャンプーの心地よさに身震いしました。
引っ越しがあるので、利用は難しいですけどとてもお勧めのお店でした!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます!
また国立にお寄りの際は是非ご利用くださいませ。
すぐり
アーサス ヘアー デザイン 国立店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー