5. アーサス ヘアー デザイン 国立店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト クニタチテン

• 東京都国立市東1-4-8 国立セントラルビル6F
  • 国立駅南口徒歩1分 ★TOKIO/N.取扱店/イルミナカラー
    4.2
  • くろひつじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 08:07:02.0

いつもこちらがリラックス出来るように接してくださり、さりげない中に気遣いをしてくださっているのが伝わってきます。技術的にも信頼できるので助かっています。料金が良心的で申し訳ないくらいですが、周りにもお勧めしたい美容師さんです。無駄なおしゃべりにも付き合ってくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+フルカラー \8700→\5700

Ursus hair Design by HEADLIGHT 国立店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しく思います。

村主

• どんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:16:31.0

丁寧な感じで良かったです^^

【メンズ限定】 カット+シャンプー \4200→\3300

口コミもありがとうございます!!
               若林

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:47.0

家族全員4人がお世話になっています。
    仕上がりを相談して、気に入った髪型に仕上げて頂いてます。月一回の美容院は楽しい時間です。

エリア最安 【人気の透明感カラー】 カット+ N.フルカラー \9900→\7200

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただいて良かったです。
    ご家族皆様またのご来店お待ちしております。

大巻

• PEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:23:23.0

丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりも大変満足しました

【髪質改善♪】 カット+TOKIOトリートメント \10700→\7600

• 優さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:05:29.0

次の日髪の毛触ると左右の差があり
    ちょっとがっかりしました
    ショートなので誤魔化すのも難しい
    近場で良いと思ったのですが

お値段はありがたいのですが

クイックカット (シャンプー毛流しなし)  \3700→\3000

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    左右の長さが違い申し訳ございません。
    一週間以内であれば無料でお直しも出来ますのでご検討よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-19 23:51:39.0

息子がお世話になりました。初めてのカラーで緊張したようですが、丁寧に説明していただき納得の仕上がりだったようです。次回からもお願いしたいとの事でした。ありがとうございました。

カット+フルカラー \8700→\5700

初めて髪色明るくして雰囲気も変わってとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-12-29 21:52:29.0

かなり久しぶりにボブにしたのですが、担当スタイリストさんに色々とご相談させていただき、納得のいく仕上がりにしてもらえました。いつも丁寧な対応でホームケアまで教えていただけるので、とても助かっています(^^)また次回もよろしくお願いいたします。

★透明感×素髪感★N.フルカラー+カット+N.ケラリファインTR \10300

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    ご自宅でのスタイリングでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

大巻

• ぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:06.0

安いのに腕がいい、申し分ないです。
    感謝しかない美容室、これからもお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足していただくよう精進してまいります。

大巻

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:33:42.0

初めてのスタイリストさんでしたが、髪への扱いが丁寧で優しい方で安心しました。
    仕上がりもさらさらになり、しっとりとして広がりが抑えられました。
    髪質が良くなり手触りが変わりました!満足です。

【透明感・ダメージ除去】 N.フルカラー+2stepトリートメント \10900→\8200

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。 村主

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:20:49.0

家族全員がお世話になっています。
    安心してお任せしています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご家族皆様ご満足していただいて嬉しく思います。

大巻

• 濃い茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:41:10.0

仕上がりのイメージを共有してくださりそのイメージ通りのカットをしてくださいました。ありがとうございます。満足しています

【平日限定】 カット+フルカラー+2stepトリートメント \13400→\6500

スタイルも気に入っていただけたようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております。   若林

[投稿日] 2023-11-23 22:43:29.0

いつも丁寧に説明していただき、気になるところも親身になってホームケアの仕方など、教えてもらいました。今回も綺麗に染めていただきました。また次回もお願いします^_^

【人気No1】 カット+N.フルカラー+2stepトリートメント \14600→\9300

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    乾かし方やセットの仕方などわからないことがあればまたお気軽に聞いてください。

大巻

• ゆきさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:43:42.0

いつもこちらのリクエストを読み、カッコよく仕上げて下さいます。これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ベリーショートとてもお似合いで気に入っていただいて良かったです。

大巻

• ミルフィーユさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:10:19.0

カラーで痛みがちな毛先をカバーしつつ、明るめのリタッチカラーとカットTOKIOトリートメントでまとまりもよく艶も出で大満足です。駅チカでありながらくつろげる雰囲気です。スタイリストさんも気さくで、手早く綺麗に仕上げてくださるので、いつも助かってます。

エリア最安 【一日先着5名限定】 カット+フルカラー+TOKIOTR \16700→\11100

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    TOKIOトリートメントでダメージなども抑えられ艶やまとまりもでますので継続していくととても良いと思います。

大巻

• ゆいかいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:49:46.0

中学生の息子がカットでお世話になりました。
    イメージを伝え、思う様にカットして頂きありがたかったです。
    以前私がパーマとカットでお世話になった時、理想通りにやって頂いたのでまた伺いたいと思ってました!
    今回は息子のカットありがとうございました

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただいてよかったです。

大巻

• しーぼさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:02:41.0

丁寧な技術で、手早く、リーズナブルな料金
    何年も通っている。

カット+ N.フルカラー+炭酸泉  \7750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

乾燥する時期になってきますので次回お時間ある時はトリートメントなどしていきましょう。

大巻

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 07:19:31.0

入店時から挨拶もなく態度が悪く引き返したかった気持ちです。
    施術中も他の方の来店されたにもかかわらず、近くにいて気づいてるはずなのに案内もなくその方も自身の判断で待機椅子に座ってました。
    声かけをしないのであれば、文章で掲示していればまだ理解できますが、施術云々の前に社会人としてのマナーでは。嫌々やられているようでとても不快でした。価格がリーズナブルで行きたい時間が空いていたのでそこは感謝ですが、施術も量をとってほしいと希望しましたが、施術後の髪の量みると本当に気持ち程度。
    もう2度といきません。

前日はご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• やんよーすてんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 13:16:32.0

素人に毛が生えた程度の技術力で、こちらが情けなくなった。

【メンズ限定】 カット+シャンプー \4200→\3300

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆいかいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:21:02.0

担当してくれた方はとても話しやすく、イメージ通りに仕上げて頂きました。手際もよく時間通りに終わりました!
    今度は息子をお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+N.ケラリファインTR  \18800→\13800

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!
    息子さんも是非お待ちしております!!

すぐり

• かなこママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:22:52.0

リタッチ部分だけ、茶色になった。入れ墨が、ある男性の理容師が、いた。怖い。何本か、染まって無かった。

フルカラー+2stepトリートメン \9700→\7000

毛先の方はあまり明るくならないという説明のもとでカラーをさせていただきましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• 陽好恋さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:11:57.0

今回は娘の縮毛矯正でお願いしましたが、サラサラですごく喜んでおりました!いつも有難うございます!

カット+縮毛矯正+4stepトリートメント \18700→\12000

喜んでいただけてとても嬉しいです!

大巻

• みきーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:36:47.0

特にこだわりのある髪型やカラーは希望しなかったのですが髪質にあったアドバイスを頂きながら満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    私のくだらない会話にも楽しく付き合って下さりあっという間に時間が過ぎていました!
    仕上がりも、お手頃な値段にも大満足です。

【平日限定】 カット+フルカラー+2stepトリートメント \13400→\6000

また髪型の方もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    次回もお話しの続きを楽しみにしてます!!

すぐり

[投稿日] 2023-08-16 09:19:07.0

前回も綺麗にスタイリングしていただきましたが、今回、クセや広がる悩みなどの要望も丁寧に聞いてくださり、とても満足しています。ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

【人気No1】 カット+N.カラー+2Stepトリートメント

他の悩み事などもございましたらお気軽に言ってください。

大巻

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:04:14.0

施術も無駄無く進めてくれて、
    カットも上手にして貰えたので大満足です。次もよろしくお願いいたします。

カット+カラー

ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    次回いらした時には理想の長さになってるかと思います。

大巻

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:53:35.0

時間より早く伺いましたが、スピーディーに仕上げ頂き、良かったです。

クイックカット (シャンプー毛流しなし)

先日はご来店いただきありがとうございます。
    美容室後に予定があるとのことでしたが間に合って良かったです。
    次回お時間ある時はカラーかパーマやりましょう。

大巻

• KAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:01:48.0

希望のイメージを細やかに聞いていただき、丁寧にカラーしてもらい満足しています。仕上げまでの時間もちょうど良かったです。また次回よろしくお願いします。

【最高級!髪質改善&透明感】 カット+ N.カラー+TOKIOトリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます、ご満足していただいてよかったです。

大巻

• こうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:55:11.0

カットが安くてしょっちゅう切らなくちゃいけない短髪の人にはおすすめ。
    仕上がりもいい感じ。

お褒めの言葉あり嬉しく思います。

スグリ

• ゆきさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:39:59.0

パパっと注文内容を聞いてかなり攻めたスキングをしていただいた。
    次回からもこちらでリモートしようと思う。

【メンズ限定】 カット+シャンプー

毛量多めでしっかり取ってほしいとのことでしたのでしっかり取らせていただきました。

大巻

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:24:38.0

お店はとても落ち着いた雰囲気でした。私以外のお客さんはリピーターさんが多そうでした。縮毛矯正とカラーをしましが、接客も仕上がりも満足です。
    また行きたいと思いました。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正4StepTr

仕上がり満足していただいてよかったです!
    カラーは暗めにしましたが夏は紫外線でカラーの褪色が早いのでまた色が抜けてきましたらカラーのみでも構いませんのでいらしてください。

大巻

• オギリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:15:13.0

価格が安くて良心的!しかもセンス良く切ってくださり縮毛もとても綺麗に自然ですごい、家族でお世話になっています。いつもありがとうございます。

【メンズ限定】 カット+シャンプー

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!
    shu

アーサス ヘアー デザイン 国立店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー