5. アーサス ヘア デザイン 国立店 (Ursus hair Design by HEAD LIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト クニタチテン

• 東京都国立市東1-4-8 国立セントラルビル6階
  • 【国立駅】JR国立駅南口徒歩1分

みさみささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧にやってくださいます。
    静かな空間でやすらぎます~

【高発色!白髪染めも有】カット+ N.カラー ¥6000

Ursus hair Design by HEAD LIGHT 国立店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

みさみさ様ご来店口コミありがとうございました!次回も丁寧にやっていきます!
    またのご来店お待ちしてます!

鈴木

• ミルコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/27

初めて行きました
    カラーきれいな色にしてもらい
      カットも気に入ってます

【高発色!白髪染めも有】カット+ N.カラー

shu

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/25

正直もう行かないです。
    以前から何度かカラーやトリートメントで行っていましたが、いまいち希望通りの髪色にならずにいました。しかし丁寧に説明をしていただいたり、接客してくださったのでまた通おうかと思っていました。
    今回急遽髪の毛を染めなくてはいけなくなり、夜遅くまでやっていて駅近なこともあり、久しぶりに行くと、はじめて当たったスタイリストの方でしたが、接客態度が悪すぎて気分が悪くなったのでもう行かないです。

カラー+4STEP内部補修トリートメント  【最終受付19時半】

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はもっと技術、接客を向上し、精進してまいります。

大巻

• きょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/20

どれをとっても文句を言いたくなるので、もう行かない、としておきます。

【高発色カラー・ダメージ除去】カット+ Nカラー2STEPトリートメント

ご来店頂きありがとうございました。具体性がないので、どの場面かわかりかねますが、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。

スズキ

• とおるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧で大変満足しました。

男の身だしなみに!!男性限定シャンプーカット+眉カット

またお忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます!!
    また1ヶ月半後くらいにお待ちしております♪

スグリ

• とおるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧で大変満足しました。

男の身だしなみに!!男性限定シャンプーカット+眉カット

先日はご来店ありがとうございました!口コミまでいただき嬉しい限りです。また伸びてきた頃に
    お待ち致しております。

鈴木

• しゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

お店は落ち着いていて、静かなところです。
    技術りょくもあり安心して任せられます。
    また、行きます。

【高発色!白髪染めも有】カット+ N.カラー ¥6000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    遠いところから来ていただいているのでなかなか来れないとは思うのですが、
    また伸びてきたらいつでもいらして下さい!

大巻裕和

• fuuuuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めてでしたが、希望通りの仕上がりで満足しています。

【オススメ】女性クレンジングシャンプー&カット¥3600

喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    とても似合ってましたね!
    shu

• ルーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

とても、手早く仕上げてもらいました。カラーとカットをしたのに、素早い動きにビックリしました。仕上がりも、カラーがちゃんと染まっていました。今後も利用させて、頂きたいです。

【高発色!白髪染めも有】カット+ N.カラー ¥6000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今後も満足していただくよう技術向上していきたいと思います。

大巻裕和

• みけねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/31

今まで同じ感じのスタイルでお願いしてきましたが、今回は、久しぶりに短めで動きのあるスタイルに仕上げていただきました。
    次回もお任せでお願いしたいなと考えてます。
    ただ、一緒にお願いしたカラーがすでに落ちてきていること、分け目が帰宅時には戻ってしまっていたことが残念。
    特にカラーは、3日しか持たなかったです…
    どうしてかなあ…

一日先着3名限定!【最高級】 カット +カラー+TOKIOトリートメント ¥9500

スタイルも気に入っていただいたみたいで良かったです♪
    カラーについてですが、今回はダメージも考えて根元から中間にかけて染めさせていただいたのですが根元が既に色が抜けているということでしょうか??
    ご来店後、一週間以内でしたらお直しも可能ですのでお電話いただければと思います。
    カラーの件、前髪のスタイリングに関しまして大変申し訳ございません。
    これまで以上に技師向上していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

スグリ

• pokkiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

すっきりしました。

【オススメ】男性クレンジングシャンプー&カット¥3000

先日はご来店頂きありがとうございました
    shu

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

カットもカラーも満足しております。スタイリストさんはとても丁寧な仕事をされる方でまたお願いしたいと思いました。

カット+カラー+2STEPトリートメント ¥6000

口コミまで書いていただき嬉しく思います!
    これからも、技術・接客ともに向上を目標にしていきます。

スグリ

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

初めて行きました。忙しそうでしたが相談にもしっかり乗ってくれて丁寧に仕上げもらえました。
    また行こうと思います。

【高発色・低ダメージ!白髪染めも有】カット+ N.カラー ¥6000

やりにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けください!

大巻裕和

• なかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

手際が良い

ご来店、口コミありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております。

すずき

• はるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

初めてショートにチャレンジしましたが、とても素敵な仕上がりでした。ブローの仕方も丁寧にアドバイスして下さり、ありがとうございました。その日はスタッフ1人のようでしたが、とても気持ちのいい接客サービスで満足です。

【女性】 カット+シャンプー ¥3000  【最終受付20時】

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪
    髪型も気に入って頂いたみたいで良かったです!!

スグリ

• りくさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/6/21

とても満足でした。大人キュートな雰囲気になりまして、周りの人から「ヘアスタイルステキ、どこのお店」とか結構聞かれました。
    友達に気楽に勧めることができるお店です。

カット+コスメデジタルパーマ¥8900(最終受付18時半

喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    とても似合ってましたね!
    shu

• こうめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

最初にお願いした髪色とは似つかない髪色にされました。しかも色の入りもまばらで、これからどうセルフスタイリングすればいいのか悩んでしまいます。髪の毛を乾かす時にまばら加減に気づいていたはずなのに一言もなし、そして染め方が雑。だったら市販のセルフカラーにすれば良かったです。悪いけどもう行きません。

ブリーチしたハイダメージ毛でクシが通らなかったので綺麗に染められず申し訳ありませんでした。shu

• さかちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

迅速に丁寧に対応いただきました。

shu

• ゆきまささん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

初めて行きました。朝で他のお客さんもいなかったので、素早くやっていただき、よかったです。汗かいてて、タオル貸していただきありがとうございました。

クイックカット ¥1900 【シャンプー毛流しなし。5歳未満の方は不可】

shu

• りりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

半年ぶりの来店でした。
    にもかかわらず、とても丁寧な接客で気持ち良く時間を過ごせました。
    スタイリングもとても素敵に仕上げてくれて大満足です。
    自宅でのスタイリングもアドバイスしてくれてありがたかったです。
    また、来店させてください。

【SNSで話題殺到】カット+ N.カラー ¥6000

喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    またお話聞かせてくださいね!
    shu

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

カラーだけだったのにとても丁寧にカウンセリングして下さり、退色したことも考えてくれました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【SNSで話題殺到】 N.カラー ¥5000【最終受付19時半】

嬉しい口コミありがとうございます!!
    退色具合などでまた次回の明るさ、色味をご相談させてもらえればと思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

すぐり

• カズマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

美容室自体が初めてでしたがとても丁寧に対応してくれました。

男の身だしなみに!!男性限定シャンプーカット+眉カット¥3000

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、髪型はセットしずらいとかないですか??
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください!!

すぐり

• autumnMtさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

とても良かったですよ~
    またお願いします

【SNSで話題殺到】カット+ N.カラー ¥6000

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    スグリ

• TJさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

手早く且つ上手です。

shu

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/4/25

カットの前のクレンジングシャンプーと云うことで、シャンプーして頂いたのですが、とても気持ちが良く頭皮のマッサージもして頂き疲れが取れるようでした。
    お店はうるさすぎず落ち着いてお任せできる感じで次回も出来ればまたお願いします。

【オススメ】女性クレンジングシャンプー&カット¥3600

先日はご来店ありがとうございました。精一杯やらせていただきました。疲れとれて良かったです!また次回もお待ち致してます。

鈴木

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/17

私の職場にいつも素敵なヘアースタイルにしている人がいます。その方にお願いして紹介していただきました!とても素敵な髪型にしていただき大満足です!周りにもとても好評です^ - ^vカットの早さにビックリ!おかげさまで時間も有効に使えました!
    また、よろしくお願いいたします!!

【女性限定】 カット+シャンプー ¥3000  【最終受付20時】

しー様

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるようなヘアスタイルを提供できるよう努めますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ゆうき

• こうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

時間前に着きましたが、こちらの話を聞いて、速やかに対応していただけました。
    前髪カットだけでしたが丁寧な接客をして下さいました。

口コミまで書いていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

スグリ

• みあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

仕上がりに満足しています。この値段なのが、信じられません。
    すすめていただいた、炭酸水の洗髪もいい感じでした。

喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    炭酸泉続けていきましょう!
    shu

• A♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

いつも髪がのびてもまとまるようカットしていただき、ケアするのがとても楽です。こちらが依頼した通りに仕上げてくださるので嬉しいです。またお伺いいたしますので、よろしくお願いします。

カット+カラー ¥4500

A♪様
    先日もご来店ありがとうございました。
    今回のお顔周りの髪でアレンジを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回もお気軽にご相談くださいね。
    心よりお待ちしております。

ゆうき

• とちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

一週間近く悩んでいたんですが、、、
    やっぱり黙っていられなくて書きます。

後ろで一つに結べる長さでショートをお願いしたのですが、襟足(特に左側)が短く、どうしようもなく束に入ません。人に与える印象はたいせつですので、このやんちゃな感じの自分はゆるせません。伸びるまで待つしかないのでしょうけど、髪をまとめてお風呂に入っても毎回襟足がびしょびしょに濡れますし、昼も夜も苦痛と我慢の時間を過ごしています。

ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    shu

アーサス ヘア デザイン 国立店 (Ursus hair Design by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー