4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アーサス ヘア デザイン 流山おおたかの森店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン ナガレヤマ オオタカノモリテン

• 千葉県流山市十太夫186 BELISTA流山おおたかの森1階
  • 流山おおたかの森駅徒歩3分

まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 20:59:27.0

とてもよかったです。ひとりの担当のかたが最後までやってくれるのも初めてでした。仕上がりも大変満足なので、ぜひまたお願いしたいと思います

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理tr¥9000

Ursus hair Design 流山おおたかの森店 【アーサス ヘア デザイン】からの返信コメント

まきさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    短めのスタイルもお似合いでした☆
    長い施術時間でしたが、大丈夫でしたか?
    また気になることやスタイルの相談等ございましたら気軽におっしゃってくださいね。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    まきさんのまたのご来店を心よりお待ちしています!!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森 原田彩未

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:27:57.0

毎回指名させて頂いております。
    親切丁寧で、気持ちいい人柄です。
    又宜しくお願いいたします。

☆話題!最新N.カラー☆_リタッチカラー+カット+5STEP極上Tr_\8800

• 香りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 21:32:00.0

とても丁寧でいろいろアドバイスしてくださって大満足でした。
    最初はショットカット不安だったけど、最後の仕上げが大満足でした。また、お願いしたいです。

☆髪質改善!補修率140%☆_最高級tokioTr+カット+パーマ_\13000

香り様
    最初、緊張と不安で強張っていたお顔が、最後に笑顔になった
    瞬間は美容師冥利につきます。
    また、笑顔になっていただけるように尽力いたしますので、
    是非またいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 00:07:21.0

カットをしていただきました。
    安定の仕上がりでした。
    また、カラー(N.の方)を先月していただき、
    一月経った頃いい感じの色になりました。
    メニューが細かくたくさんあるので、その時その時のニーズに合わせて選べるのが個人的に嬉しいです。
    また伸びたらよろしくお願いします!

【女性ショート限定】クイックカット¥2700 ※21時までのご予約になります

なお様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございますね(^-^)
    なお様はちゃんとマメにカットしに来て頂けてるので、こちらも整えやすくて助かっております!
    メニューが多くてどれ選んでいいかよくわかんない時もあると思いますが、そん時は聞いて下さいね(笑)
    色々忙しいと思いますが、また気分転換したい時は御来店下さいね!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

前川 和也

• なおくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-27 10:28:02.0

サイドはガタガタ、裾は剃られていない毛が多々あり仕上げも適当な感じで終了したので今後は行く事はないです。シャンプーも微妙すぎました。

デザインカット+シャンプー_¥3200

先日はご来店頂き慎にありがとうございました。

満足して頂く為に最善の努力をさせていたのですが、この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、二度とないように日々誠心させていただきます。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

アーサスヘアデザイン 流山おおたかの森店

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 22:00:37.0

先日はどうもありがとうございました。
    とても感じ良いスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。
    優しい口調の癒し系の美容師さんでした。
    (前回行った表参道の他の美容院の美容師さんが毒舌だったので)
    思い通りのヘアスタイルにしていただけて、とても満足してしています。
    ただ、2週間経った現在、デジタルパーマが思ったより、かかっていないなぁと、思う今日この頃。
    朝、スタイリングした時はクルクルしているのですが、夕方はとれてしまっていて悲しいです。
    特に、後ろの髪は、ほとんどまっすぐです。
    次回、もっと強めにお願いした方が良いですかね。

☆髪質改善!補修率140%☆_最高級tokioTr+カット+コスメパーマ_\15000

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    たくさんお話できてとても楽しかったです^ ^
    少しかかりが甘かったのかもしれません申し訳ありませんでした!
    次回は少し強めでかけた方がいいかもしれません(><)
    めぐ様のまたのご来店お待ちしてます!

アーサスヘアおおたかの森 飛田雄輝

• りぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 14:49:50.0

初めての指名だったのでどんな感じかドキドキしながら行きました。終始丁寧で話しやすくとてもリラックスして過ごせました。仕上がりもよくおすすめ通りですごく良かったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

フルカラー+カット_5200 ※20時までのご予約になります

☆りぃ~様☆
    私もとても楽しくお話しさせていただきました^ ^
    おすすめのカフェは行けなかったんですが、
    もう一つ教えていただいたイタリアンのお店に早速行ってきましたよ!
    とっても美味しかったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!
    ありがとうございました^ ^
    アーサスヘアおおたかの森店   菅原香春☆

• おにょこ様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 17:50:24.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    気持ちいいシャンプーと、似合うカットで幸せです。

何となくですが、担当して下さる方だけでなく、お店全体が一人一人のお客様を歓迎するような雰囲気があると、もっと温かい雰囲気になるのかなと、勝手ながら思いました。

お店によってはみんなで声を合わせていらっしゃいませ!って言ってくれるところもあります。
    そうしろというわけじゃないのですか!
    全てのスタッフが見えるような造りになってるからこそ、できる接客もあるのかと感じました。
    偉そうですみません!

でもその土地土地で、お客様との距離感てありますよね!

また来店します!

おにょこ様さん☆
    いつもご利用ありがとうございます!!

ごもっともであり、貴重なご意見、ありがとうございます。
    気持ちのいい空間造りのため、心がけていきたいと思います!
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森店 原田彩未

• えるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:22:24.0

とてもキレイにカラーとカットをしていただき、ありがとうございました。
    緊張して行ったのですが、思いがけず楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプー台は首が下がらず、楽な姿勢で良かったです。
    それにとても安いと思います。
    また行きたいです。

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆_フルカラー+カット_\6500

える様。
    緊張されていたとは全然気づきませんでした。笑。
    今回のカットカラー気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。
    次回は是非、もっと気楽にいらしてくださいね。笑。

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 23:10:53.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    個人的にカット中にベラベラお話しする美容師さんが苦手だったので(それも施術に関係の無いことばかりでこちらが気を使ってしまう為)
    今回は必要なことはお話ししましたが、それ以外は静かに施術してくれたので、とても楽でした。

仕上がりも満足です。
    欲を言えばもう少し明るくしたいので、またお願いしようかなと思っています。

☆話題!最新N.カラー☆_フルカラー+カット+2STEP濃縮Tr_\8800

みか様この度は初のご来店またはこのような口コミも投稿して頂きありがとうございます!

みか様の口コミを参考によりリラックスしてもらえる様に努力しますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森  齊藤  崇明

• まなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 17:54:23.0

デジタルパーマを久々にかけましたが、スタイリングが楽で自分でも扱いやすい髪型になりました。
    髪型、最高に気に入りました♪
    髪型の相談には、カタログなど持ってきて下さったり、長時間の施術でしたがトイレなど声を掛けて下さったり、細かい気配りが嬉しかったです。
    またこちらでお世話になりたいと思います(^ ^)

【期間限定】お悩み解消カット+フルカラー+パーマ+Tr¥13000

まなみん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております☆

アーサスヘアデザイン         田中 寿龍

• cyouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:38:09.0

今年から月一行ってますが、最初の頃凄く良かったです。接客もよく、施術も結構良かったです。
    直近の2回も同じスタイリストで、笑顔とか無いのもいいけど、とりあえず施術イマイチです。今まで癖が無いところに2回とも癖ができちゃって、そして無言カットと無言シャンプー、嫌がらせかどうかわかりませんが、力も強すぎて頭痛かったです。せめてお湯の加減位聞いて欲しかった。
    これからもう行く事無いと思います。

cyou様

また、せっかくご来店いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

cyou様のご指摘を参考にして改善していけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森店

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 15:00:33.0

久しぶりの美容室でした。担当のスタイリストさんとの会話も楽しく、モジャモジャになっていた髪の毛もサラサラストレート、ピッカピカになり大満足しています。次回もヨロシクお願いします。

ありがとうございました☆

カット+N.フルカラー+選べるホームケア(話題のSHEAオイルミルク)

ひまわり様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ピンク系のカラーは雰囲気も柔らかくなりますし、とてもお似合いです。
    こちらもいつも楽しませて頂いて、ありがとうございますー!
    ひまわりさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森 原田彩未

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 17:47:51.0

ありがとうございます

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    その後、ヘアースタイルのまとまりはいかがですか?

アーサスヘアデザイン        田中 寿龍

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 16:54:27.0

担当してくださった方の気配り、仕上がり、
    全てに満足です。
    これからもこちらに通いたいと思います。

デジタルパーマ+カット+前処理Tr_¥9000

なつみ様 先日は担当させていただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    久しぶりのパーマとてもお似合いでした♪
    また何かありましたらぜひご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

アーサスヘアおおたかの森店 飛田雄輝

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-01 21:39:43.0

いつもお世話になっています。リーズナブルに、かつ仕上がりも満足出来るので良いと思います。サービスとして、駐車場サービスはあるとより良いのではと思います。

【メンズ限定】クイックデザインカット¥2700 ※21時までのご予約になります

けん様

仕上がりも満足して頂き、大変嬉しく思います。
    朝晩、急激に冷えるので体調気を付けてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

おおたかの森店 五十嵐

• ねーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 22:17:58.0

質やクセなどに関してアドバイスはまだ普通でした
    まず
    シャンプー、爪があたっていたい。力任せで痛い。早く終わらないかとさえ思った。
    のち、希望のスタイリングが決められず話をしているときのこと
    50はパーマ、40代はカラーとパーマ・・・と年代でのオーダーの話から
    白髪は不潔、アッシュグレイは暗い、老けて見える・・・といったアドバイス
    なのでしょうか・・・?と疑問の残る発言。
    また顔面の骨格は気にしてますか?(人一倍してます)
    基本、アドバイスにいただく言葉は雑誌などにどこでも出てるような内容であり
    そんな内容が50前後の妙齢の女性にあってるのか?と考えたら微妙なアドバイスだなって感じました。
    あまりのしつこいトークに正直辟易しました。
    なおかつ、希望よりも短めに切られた前髪は今、とんでもないことになってます。。。
    最終的に出来上がったスタイルは希望のスタイルとは全くちがっており
    今後、こちらに伺うことはないなと感じました。
    十人十色です。あなたの価値観もいいけど、まずはお客の理想をどう叶えるのか、が前提なんじゃないかなと思いますよ。

5STEP極上Tr+カット_¥5500

大変貴重なご意見ありがとうございました。

今後、自分がより成長するために参考にさせていただきます。

Ursus hair  design   おおたかの森店

• Kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:43:38.0

ネットで探して初めて来店しました。遅い時間でしたがカラーの色の説明や傷んでいる部分も丁寧にカットしてくれて、最初から最後まで同じ方が担当してくれるのもいいなと思います。
    トリートメントして1週間過ぎましたがまだ髪の毛がしっとり、ツヤツヤで髪を触っても引っかかる感じもありません。
    今まで行っていた美容院でも同じようなメニューでしがたが、待たされたり、話し方や態度に少し嫌な気分になる事もありました。
    今回は久々に大満足で、また、次回もお伺いしたいと思います。

フルカラー+カット+2STEP濃縮Tr¥_7500

Kumiさま

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Kumiさまにより満足いただけるよう努力していきますので

是非またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森 平田

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 17:58:03.0

前回、直しでカットをお願いしたスタイリストさんに今回指名をさせていただきました。
    カットもカラーもとても丁寧にしていただきとても感謝してます!
    次回 11月末位に伺いたいと思います。
    その時は又よろしくおねがいします。

娘も今回のスタイリストさんにお願いしたいのですが、学生なので土日しか行けなそうなのですが、もし平日に時間が出来ましたら伺わせていただきたいと思います。

フルカラー+カット+2STEP濃縮Tr¥_7500

まーさん 様
    素敵なお言葉でますますやる気がでました。
    産休の件ではご迷惑おかけしますが
    11月末お会いできる事楽しみにしています!

是非お嬢様も担当させて頂けたら嬉しいです。
    タイミングが合うことを願っていますね。

アーサスヘア おおたかの森 スタイリスト 佐々木 朱里

• はせさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 22:54:25.0

安くて仕上がりも良いのでいつも利用してます。学生で5.6千円もカットでかかると痛いですが3000円しないで頼めるのはすごく重宝しています。スタイリストさんによっては解釈が上手くされていなくて、思い通りにならないことも稀にありましたが、基本満足です。

はせ様

いつも、利用して下さり大変嬉しく思っております(^o^)
    伸びてきてスタイルが扱いづらくなってきたらすぐに来てくださいね。
    カッコよくなりましょう(^_-)-☆

おおたかの森店 五十嵐

• ピースさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 19:41:52.0

全体を通して一人の方が担当してくれたので、交代時の担当者待ちがなくてスムーズでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてでしたがあまり緊張しないですみました。
    担当の方の接客も丁寧でした。
    作業も早くきれいに仕上げてくれました。
    後、シャンプーがとても良かったです。

ピースさま

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ピースさまにより満足いただけるよう努力してまいりますので、

是非またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

アーサスヘアデザイン 流山おおたかの森 平田

• ゆずひめさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 16:48:43.0

髪の扱いに困っている私に、要望を含む提案をしてくださって、心地よかったです。

リタッチカラー+カット_4200

ゆずひめ様

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    また困ってる事が出てきたら、いつでも相談しに来てくださいね。
    色々な提案をさせて下さい(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしてます。

おおたかの森店 五十嵐

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 22:37:35.0

希望の髪型を上手に説明できているか不安でしたが ササッと素早く的確にカットしてもらえたので良かったです。
    時間がなかったので 助かりました。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

たかちゃん様

ヘアースタイルの方はいかがですか?
    仕上がり楽だと良いのですが(*^^*)
    伸びたら又カットしに来てください。

おおたかの森店  守屋

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:16:34.0

ここ数年お世話になっているサロンです。
    いつも指名なしでお願いしているのですが、どのスタイリストさんも感じの良い方で、優しくて、明るくて、色々と相談しやすいです。何回かお願いすることもあるスタイリストさんだと、前髪の好みや、どのくらい髪が伸びたかなども把握してくださっています。
    初めてショートカットにした時も、初めてカラーしたときもこちらのサロンにお願いしています。
    値段もサービスも満足しています。

デザインカット+シャンプー_¥3200

あいちゃん様いつもご来店して頂きありがとうございます!
    またこの様な口コミも頂きとても嬉しく思います!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもより髪の長さを切らさせて頂きましたが、雰囲気も少し変わってとてもお似合いでしたよ(^-^)

また今後ともあいちゃん様には満足して頂ける様にこれからも努力して参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております!

アーサスヘアデザイン 流山おおたかの森店    齊藤 崇明

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 21:39:32.0

癒されながら綺麗にしてもらいました。大満足です!

☆髪質改善!補修率140%☆_最高級tokioTr+カット+縮毛矯正_\13000

れいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました。
    その後ヘアースタイルはいかがですか?
    まだツヤツヤであると良いですが(*^^*)

次回も髪の毛綺麗にしていきましょうね。
    またのご来店お待ちしてます。

アーサスヘアーおおたかの森店  守屋

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 20:07:25.0

初めてお願いしたお店でしたが、シャンプーもカットもブローも丁寧で、それでいて手早く、とてもいい良いお店だなぁと思いました。
    お伝えしたのがぼんやりとしたイメージにも関わらず、お願いしたかった長さとスタイルに仕上げてもらえました!
    またお願いしに行きたいと思ってます。

K様

先日は御来店ありがとうございます(^^)

次回もより満足いただけるよう頑張りますので、

是非またのご来店お待ちしてます!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森 平田

• かおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-27 22:19:33.0

カットとフルカラーをお願いしましたが、最初から最後まで一人の方が担当してくださったからか、時間があまりかからなくて早いな~と感じました。仕上がりも満足で、久々に髪がツヤツヤになりました。シャンプーはシャンプー台がフラットになって首が痛くならないし、担当の方の洗い方がものすごく気持ち良くて、とてもリラックスができました。お店の雰囲気もナチュラルな感じで素敵だし、また行きたいと思いますので、よろしくお願いします ♪

フルカラー+カット_5200

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    たくさんお話できて私もたのしかったです。
    また喜んで頂けるよう精進してまいります。

次はリタッチでもお待ちしています。

アーサスヘアデザインおおたかの森店  スタイリスト 佐々木 朱里

• fugoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 18:04:15.0

指名なし。受付の時点で冷たい印象。小さい事と思うでしょうが週刊誌と生活情報雑誌を出された。手にとらずにいたらファッション誌に変えてくれたが長時間いたが一度も雑誌を変えましょうと言われなかった。髪型をもっと相談したかったが希望がよく伝わらなかったので雑誌などで伝えようとしたが一緒に探しもせず希望するものは「載ってないですね」と一言。こんな仕上がりのイメージはどうですか?(なります)と近いものを見せてもくれなかった。的確に伝えられなかったのは悪いが伝えるのを諦めるほど言いづらい印象を受けた。カット時もクシが強めに地肌に当たる。洗髪時も爪か指に髪が何度もひっかかり痛かった。あれこれ聞かれるのもリラックスできないがもう少し客の状態に配慮がほしい。極めつけは洗髪時にシャワーヘッドを落としたそうで顔や体にお湯をかけられたが大したことでもないような対応。。美容院は強めのシャワーで洗ってもらうのが気持ちが良いのにその後はゆるい水圧地肌まで届かないもの足りない気持ち悪い洗髪でまったくリラックスできずに終了。聞かなければ洗い方を変えたと教えてもくれず。あんな対応を受けるのは私が何かしたからですか?

fugoさま
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをせてしまい、申し訳ありません。
    シャワーをかけてしまった事、その他の接客態度等、ご指摘いただいた事大変重く受け止めております。

今後、このようなことが無いよう気をつけてまいります。

アーサスヘアーおおたかの森店

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 08:13:51.0

初めての利用で不安でしたがスタッフさん達の対応が良くてとてもリラックスできました。普段美容院が苦手であまり行けないのですが担当の方との会話が楽しくて初めて美容院ていいなぁと思いました。リラックスしすぎて最後の方眠ってしまい、頭がカクカクしてしまいました。美容師さん、切りずらかったと思います、すみません。。(笑)髪型やカラーもとても素敵に仕上がって嬉しいです♪シャンプーの相談にも乗って頂き初めてちゃんとしたシャンプーを買いました。せっかく綺麗に染めて頂いたので長持ちするように家でもケアを頑張りたいと思います。今までなかなか美容院が定着せず転々としていましたが次からもここでお願いしたいと思っています(=^・^=)♪ また、よろしくお願いします☆  楽しい時間と素敵な仕上がりをありがとうございました!

フルカラー+カット_5200

まりりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

そんなお言葉頂けてとても嬉しいです!全然美容院苦手には感じなかったですよ(笑)
    こちらこそとても楽しい時間でした!カットもバッサリ切って、アッシュ系のカラーもとてもお似合いでしたよ!シャンプーを新しくしたみたいなので、調子良くなると良いですね!またわからない事があれば聞いて下さい!
    お仕事大変だと思いますが、お互い近い職種ですのでぜひ今後も頑張って下さいね!またお話し聞かせて下さい(^-^)
    そういえば、しんちゃんの新しい声聴きました(笑)なかなか受け入れるには時間が必要そうですね( ̄^ ̄)

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

前川 和也

• さきりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 09:43:31.0

ピンクブラウンっぽくなってほしかったけど、赤茶になってしまいました!
    似合ってると褒められるのでどうでもよくなりました
    髪が少なくなって短くなってかなり楽ちんです

さきりん様

そして、口コミ頂き有難うございます。

スタイルにご満足頂けて嬉しいです。
    ただ、ご希望の髪色に仕上がらず申し訳ございませんでした!

さきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン      田中 寿龍

アーサス ヘア デザイン 流山おおたかの森店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー