4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アーサス ヘア デザイン 流山おおたかの森店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン ナガレヤマ オオタカノモリテン

• 千葉県流山市十太夫186 BELISTA流山おおたかの森1階
  • 流山おおたかの森駅徒歩3分

まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 20:59:27.0

とてもよかったです。ひとりの担当のかたが最後までやってくれるのも初めてでした。仕上がりも大変満足なので、ぜひまたお願いしたいと思います

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理tr¥9000

Ursus hair Design 流山おおたかの森店 【アーサス ヘア デザイン】からの返信コメント

まきさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    短めのスタイルもお似合いでした☆
    長い施術時間でしたが、大丈夫でしたか?
    また気になることやスタイルの相談等ございましたら気軽におっしゃってくださいね。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    まきさんのまたのご来店を心よりお待ちしています!!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森 原田彩未

• くじらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 13:37:27.0

炭酸シャンプーを勧めて頂きました。細かい泡がシュワシュワーっと気持ちよく、カラーも長持ちするそうです。約1ヶ月でいつもおちてしまうのでずが、どうなるか楽しみです。

☆話題!最新N.カラー☆_フルカラー+カット+最高級インカラミTr_\12300

• きいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 20:03:41.0

カラー、カットで予約したのですが、カラーは全体ではなく、リタッチで大丈夫とすすめられ、金額が安く済ました。その分、炭酸でシャンプーをしていただいたらとっても気持ちが良かったです。

フルカラー+カット_5200 ※20時までのご予約になります

• キャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 11:20:19.0

短時間で素敵に仕上げていただきました。大満足です。友達にも教えちゃいます。

【女性ショート限定】クイックカット¥2700 ※21時までのご予約になります

キャサリン様
    先日は初のご来店ありがとうございます。
    ひと目見たときからショートが似合うと思ったので
    迷わずカットさせて頂きました。
    今回ご満足いただけたようでこちらとしても大変
    嬉しく思います。
    ショートカットの消費期限は最大一ヶ月半ですので、
    伸び切らないうちにまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ぱぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:47:22.0

とてもシャンプー、トリートメント、カラー、パーマどれも丁寧に繊細に毛質に合わせて自分で手入れしやすくしてくださいました。またお願いします。

【オススメNo.1】 カット+フルカラー+パーマ+Tr¥13000

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-28 15:02:35.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    年末の忙しい時期に、お手数をおかけしました。

あずさ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

また何かありましたらいつでも相談して下さい!

またのご来店お待ちしております!!

アーサスヘアデザインおおたかの森       飛田雄輝

• zou3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 21:29:42.0

転居してから中々来れず久々にお願いしました。以前と変わらず色々と楽しい話をしながらだったの時間が短く感じました。仕上がりもサラサラでまとまりも良く気に入ってます。

ZOU3さん☆

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    こちらこそ楽しませていただきました♪
    髪が伸びてだいぶ雰囲気変わられましたねー!
    またお時間ありましたら気分転換に是非いらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしています!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森 原田彩未

• ぼぎゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 15:11:53.0

予約のイメージ画像の確認なし、不満そうにカットされ、バリカンでもみあげ部分調整の際、毛が引っかかり、痛かったため、顔をそらしたが「すいません」の一言もなく、雑な扱いを受けた。もみ上げ部分を勝手に剃ってしまい見映えの悪いかたちになったが、それに対し「残った下の部分は剃ってしまっていいですか?」と聞いてきた。頼んでもいないことをやられ、始終不安な思いをさせられたので、非常に不愉快でした。1年以上お世話になっていて他のスタイリストの方はどなたでも丁寧で上手だっただけに非常に残念でなりません。こんな扱いは初めてでした。次回からは他を探します。

【メンズ限定】クイックデザインカット¥2700 ※21時までのご予約になります

イメージ画像の確認をせずにもみあげ部分を刈り上げてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後、このような事が無いように気をつけたいと思います。

アーサスヘアーデザインおおたかの森店

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 00:14:01.0

2回目でした。1回目の初めての来店の時のスタッフさんは親切で丁寧に仕上げてくれました。2回目の方は、リタッチが雑、もう少し丁寧にお願い出ますか?と言った所、謝らずに感じ悪かったです。30分位放置させられ全く見に来なくて不安になりました。白髪も所々染まってませんでした。

リタッチカラー+カット_4200

白髪の染まりムラ申し訳ございません。
    今後気をつけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

アーサスヘアーデザインおおたかの森店

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 21:48:32.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー共に細かなところまで一緒に決めてくださり、思っていた以上の仕上がりに驚きました。
    また利用させて頂きます。

カット+N.フルカラー+選べるホームケア(話題のSHEAオイルミルク)

☆ともか様☆
    カット、カラー気に入っていただけて良かったです!
    ともか様の雰囲気にとっても似合っていました!
    いつもと違ったカラーをしたいときもご相談ください。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

アーサスヘア流山おおたかの森   菅原 香春

• みみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 10:05:55.0

急に予定が空いたため当日の予約でしたが、問題もなくスムーズな対応でした。
    夏場は汗をかいているのでシャンプー付きにしますが、冬場の午後からのカットでそのまま帰宅の時にはシャンプーなしのクイックカットを選択しています。シャンプーがないため30分程度で終わるので、さっと済ませたいときにはこのコースは重宝しています。

みみたん様この度はご来店、またはこのような口コミをして頂きありがとうございます!

お客様の要望や希望に応えられよう、より努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森   齊藤 崇明

• さみだれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 09:50:37.0

ストレートだったので、久しぶりに変化をつけたくデジパをお願いしました。ロング料金がなく一律でやっていただけるのは助かります。ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット+前処理Tr_¥9000

先日はご来店ありがとうございました!!

久々にイメージ変えて少しドキドキする部分もあったと思いますが、快く受け入れて頂いてこちらも感謝しかないです。
    もっと、楽に仕上げられるように努力していきますので、これからもまた悩みなどありましたら、気兼ねなくご相談ください!

この度は、お褒めの言葉など頂き、本当にありがとうございました!!!

アーサスヘアデザイン 流山おおたかの森店     表 直柔

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:14:43.0

お店の雰囲気がとてもよくて、自分が考えていた髪型にして頂いてとても良かったです!また是非行きたいと思います!ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+前処理Tr_¥9000

みほ様

先日はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森 平田

• mocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 02:15:51.0

以前から通わさせてもらってはじめての指名でした!
    やってもらってる時も楽しかったです(´◇`)
    優柔不断な為カラーお任せしちゃってすいません笑
    けど放置してた髪を綺麗にしてもらいました(,,> <,,)
    仕上がり大満足です!またお願いしますっ

moco様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりも満足頂けて光栄です☆

次回も喜んでいただけるようにがんばります\(^o^)/

またのご来店をお待ちしております☆

アーサスヘアデザイン       田中 寿龍

• MOOSEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 23:05:05.0

他のお店では初回来店クーポンくらいの金額で毎回行けるのはありがたい。
    ざっくりとしたイメージだけでお店に行っても毎回良い提案をしてもらえて満足。クレジットカードも使えるようになったようで、これからもっと便利に使えるようになり嬉しい。
    ここ1年くらい生活環境の変化から他の美容室を何店舗か行っていたが、もっと値段が高いお店でも納得行かないことが結構あったりして やはり自分にはこのお店が合っているなと。久々の予約でしたがあたたかく迎えていただけて嬉しかったです。また通おうと思います。

MOOSE様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お久しぶりにお会いする事が出来てとても嬉しかったです!
    お変わりなく、相変わらず楽しい時間を過ごさせて頂きました(^-^)
    色々お忙しいと思うので、なかなかこちらまで来れないかもしれませんが、お越しになれるお時間が出来た際にはぜひよろしくお願いします!これまでのお付き合いで、MOOSE様の好みは多少なりともわかっているつもりですので(笑)
    そうです、やっとこさクレジットカードも使えるようになりましたのでご利用下さい(笑)
    また来年もお会い出来る事を楽しみにしています!

MOOSE様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

前川 和也

• おかのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 18:11:04.0

この辺りで1番お手頃価格なのに、迅速丁寧でとても好きな美容室です。

おかの様
    先日は御来店ありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^_^
    バッサリ切られたのでお手入れが楽になりましたか?
    またのご来店お待ちしてます!!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森 飛田雄輝

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 18:02:32.0

初めて髪を染めましたがとてもよかったです。
    自分はもちろん周りの人間からも結構好評でした。
    人見知りですが気軽に話せて全く苦じゃありませんでした。

ちくわ様
    人生初カラーご満足いただけてとても嬉しく思います。
    なにを隠そう私も人見知りなので次回は
    気軽にお越しください。

• かずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 18:17:35.0

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    ヘアースタイルの相談にものっていただき、大満足の仕上がりでした。

かずこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    段々と髪質も良くなってきて、スタイルの幅が広がるのは嬉しいですね♪
    今後も気になることやスタイルの相談等、お気軽にご相談ください!
    今年も一年ありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします。☆

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森 原田彩未

• taisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:17:55.0

親切に対応していただけて、良かった

taisuke様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    また何か髪の毛の悩みなど気軽に相談してください!!
    またのご来店お待ちしております!!

アーサスヘアおおたかの森 飛田雄輝

• まいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 10:14:05.0

担当スタイリストさん前回もお世話になりました。
    カットがとても上手です。
    そして人柄が凄く良く、カットの間も沢山の話で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    有難うございました。

デザインカット+シャンプー_¥3200

先日はご来店ありがとうございました
    カットの調子はいかがですか?
    私も色々お話しできて
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

おおたかの森店  守屋

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 19:53:15.0

今日も最初の受付から、とても和ませてくれる声かけから始まりまして嬉しく思っています。
    今回は、いつもと少し違ったヘアカットにしようと悩んでいて自分で決めれずにいたんですが細かい所まで親切にアドバイスをして下さり、お任せしました。
    カットしてる間も、楽しい会話・色々と気配りをして下さり、今回のカットも、かなり短く軽くしてもらい普段のセットも簡単・楽に出来る様に仕上げてもらいました。最後のスタイリングも自分で出きる様にアドバイスもして頂きました。

今日も、いつもと変わらず本当に満足したヘア・癒された1日になりました。お任せして本当に良かったです。
    本当最初から最後まで笑いで終わり、楽しませて頂きまして、有り難うございました。

来年も宜しくお願いします。

2STEP濃縮Tr+カット_¥4500

まきさま
    施術時間がまき様にとって楽しい時間である事、嬉しく思います。
    実は私も結構楽しんでおりますので、相思相愛ですね。笑
    次回は年明けになるかと思いますが、来年もまき様にとって
    良い年になりますように。
    良いお年をお迎えください。

• ちーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-29 14:54:05.0

染まっていない部分がチラホラあります。
    ドライヤーもしっかり乾ききっていませんでした。
    全体的に雑な印象です。

先日はご来店ありがとうございます

カラーの染まりムラがあり
    申し訳けございません
    次回はこの様な事無いようにきをつけて
    まいります
    不快な思いさせてすみませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます

アーサスおおたかの森店

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-29 11:26:56.0

また伺います。
    ありがとございました。

ちゃ様この度はご来店、または口コミを頂きありがとうございます!
    より満足して気持ち良くなって頂ける様に努力しますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!

アーサスヘアデザイン 流山おおたかの森    齊藤 崇明

• アッシーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:06:17.0

結構遅くまで営業してて助かります
    カットは自分が思ったように切ってくれて、少し少し違うところがあっても伝えれば事細かく直してくれます。
    ブリーチ・カラーはとても丁寧で綺麗に染まります。
    とても上手だと思います。
    お店の雰囲気もよく居心地がいいです。
    通いたくなるお店です!!

アッシー様

カラーも満足いただけて嬉しいです(^^)

次回ももっと綺麗に染めれるように努力しますので是非またのご来店お待ちしていますね!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森店 平田

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-19 17:10:46.0

数日経ちましたが、髪が広がる事もなく毎日スタイリングしやすくなりました。いつも相談に乗ってくれて色々な話も出来てとても楽しかったです☆
    お忙しいと思いますが、自分の担当のゲストだけではなく入店した時にはあいさつをした方がお店の雰囲気ももっとよくなるのではないかなと思いました。
    また扱いづらくなったら行きますのでその時はよろしくお願いします(о´∀`о)

☆SNSで話題!最新N.カラー☆_フルカラー+カット+前処理Tr_7800

あゆ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくありがとうございます!落ち着いてくれて良かったです!来年は綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いしていきたいと思いますので、また何か扱いづらさを感じたらいつでもお越しになって下さい(^o^)

そうですねぇ、それはうちのお店の課題ですね、簡単な事すら出来なくなってますね。
    本社にもももっと現場の事をわかってくれる会社になってほしいですね。
    ご指摘ありがとうございます!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

前川 和也

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:27:57.0

毎回指名させて頂いております。
    親切丁寧で、気持ちいい人柄です。
    又宜しくお願いいたします。

☆話題!最新N.カラー☆_リタッチカラー+カット+5STEP極上Tr_\8800

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

満足して頂けて本当に良かったです!

また来年もよろしくお願いします!!

アーサスヘアおおたかの森 飛田雄輝

• 香りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 21:32:00.0

とても丁寧でいろいろアドバイスしてくださって大満足でした。
    最初はショットカット不安だったけど、最後の仕上げが大満足でした。また、お願いしたいです。

☆髪質改善!補修率140%☆_最高級tokioTr+カット+パーマ_\13000

香り様
    最初、緊張と不安で強張っていたお顔が、最後に笑顔になった
    瞬間は美容師冥利につきます。
    また、笑顔になっていただけるように尽力いたしますので、
    是非またいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 00:07:21.0

カットをしていただきました。
    安定の仕上がりでした。
    また、カラー(N.の方)を先月していただき、
    一月経った頃いい感じの色になりました。
    メニューが細かくたくさんあるので、その時その時のニーズに合わせて選べるのが個人的に嬉しいです。
    また伸びたらよろしくお願いします!

なお様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございますね(^-^)
    なお様はちゃんとマメにカットしに来て頂けてるので、こちらも整えやすくて助かっております!
    メニューが多くてどれ選んでいいかよくわかんない時もあると思いますが、そん時は聞いて下さいね(笑)
    色々忙しいと思いますが、また気分転換したい時は御来店下さいね!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

前川 和也

• なおくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-27 10:28:02.0

サイドはガタガタ、裾は剃られていない毛が多々あり仕上げも適当な感じで終了したので今後は行く事はないです。シャンプーも微妙すぎました。

デザインカット+シャンプー_¥3200

先日はご来店頂き慎にありがとうございました。

満足して頂く為に最善の努力をさせていたのですが、この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、二度とないように日々誠心させていただきます。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

アーサスヘアデザイン 流山おおたかの森店

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 22:00:37.0

先日はどうもありがとうございました。
    とても感じ良いスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。
    優しい口調の癒し系の美容師さんでした。
    (前回行った表参道の他の美容院の美容師さんが毒舌だったので)
    思い通りのヘアスタイルにしていただけて、とても満足してしています。
    ただ、2週間経った現在、デジタルパーマが思ったより、かかっていないなぁと、思う今日この頃。
    朝、スタイリングした時はクルクルしているのですが、夕方はとれてしまっていて悲しいです。
    特に、後ろの髪は、ほとんどまっすぐです。
    次回、もっと強めにお願いした方が良いですかね。

☆髪質改善!補修率140%☆_最高級tokioTr+カット+コスメパーマ_\15000

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    たくさんお話できてとても楽しかったです^ ^
    少しかかりが甘かったのかもしれません申し訳ありませんでした!
    次回は少し強めでかけた方がいいかもしれません(><)
    めぐ様のまたのご来店お待ちしてます!

アーサスヘアおおたかの森 飛田雄輝

アーサス ヘア デザイン 流山おおたかの森店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー