4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アーサス ヘア デザイン 流山おおたかの森店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘア デザイン ナガレヤマ オオタカノモリテン

• 千葉県流山市十太夫186 BELISTA流山おおたかの森1階
  • 流山おおたかの森駅徒歩3分

まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 20:59:27.0

とてもよかったです。ひとりの担当のかたが最後までやってくれるのも初めてでした。仕上がりも大変満足なので、ぜひまたお願いしたいと思います

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理tr¥9000

Ursus hair Design 流山おおたかの森店 【アーサス ヘア デザイン】からの返信コメント

まきさん☆

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    短めのスタイルもお似合いでした☆
    長い施術時間でしたが、大丈夫でしたか?
    また気になることやスタイルの相談等ございましたら気軽におっしゃってくださいね。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    まきさんのまたのご来店を心よりお待ちしています!!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森 原田彩未

• なほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-21 18:04:56.0

先日はありがとうございました。カットもカラーもいつも相談させていただきながら決めてますがいつもきちんと答えてくださって有り難いです!初めてのN.カラーも希望通りほんのりピンクになり気に入りました
    お話も楽しくていつもあっという間に終わってしまう位つい話を聞く事に集中しちゃいます笑
    少し他のお客様からの目が気になる事があるのでやばい話は小さめでお願いします笑
    あと20年とはいわず是非次回までに良い話!期待してます笑またカラー行くと思うのでよろしくお願いします。

☆SNSで話題殺到!最新N.カラー☆_フルカラー+カット_\6500

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-20 21:23:21.0

入口のドアがわかりにくかったのが戸惑いましたが、店内は明るくて雰囲気もとても良かったです。
    飲み物やマッサージなどの過剰なサービスもなく、シンプルなところも良かったです。
    ただ、初めてなのに、髪質や好みについての問診とかアンケートは何もなかったので、ちょっと心配でした。仕上がりは、満足しています。

【NEW頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】 デザインカット+ハーブカラー¥5200

• Kmomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 17:58:19.0

キレイにカラーリングして頂いてありがとうございました♪縮毛矯正のところと、伸びてきたところがムラになっていなくてかなり嬉しいです!
    根元のクセに日に日に苦戦してきてます。。
    また近々お願いします!

リタッチカラー+カット_4200

• きいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 18:24:59.0

カット、ヘッドスパをしていただきました。
    カットをしていただいてる間も髪の長さを細かく聞いてくださり、希望通りの長さでした。
    ヘッドスパははじめてだったのですが、ちょうどいい力加減でとても気持ち良かったです。

【頭皮ケア】_カット+炭酸SODAクレンジングスパコース_\4200

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 14:31:05.0

先日は、大変お世話になりました。
    今回は久しぶりにカラーもお願いしました。
    赤みを抑えた色に仕上げて欲しいとお伝えした所、
    色々とアドバイスをして頂いた結果、本当に落ち着いた色に仕上げて頂いて満足してます。

カットは、3ヶ月振りで(笑)かなり伸びてしまいセットするのに手間がかかり毎日苦戦していたので。
    今回かなり長さは短く伸びてもセットしやすくとお願いしました。
    やっぱり、想像していた通りのカットの仕上りで。耳にかける方は、カケやすく調整してカットして下さり毎日セットするのに楽になりました。

それと頭皮とお肌の関係もアドバイスして頂いたので、翌日からシャワー時は頭皮マッサージもしております。
    本当に色々とタメになるお話をして下さり、ありがとうございます。
    楽しく・癒され満足出来ました。

フルカラー+カット_5200 ※20時までのご予約になります

まき様

今回もとても楽しい時間を共有できたこと、私としても
    大変嬉しく思います。
    また、毎朝のセットが楽になって本当に良かったです。
    ショートの消費期限は約1ヶ月半ですので、日々のスタイリングに
    ストレスを感じないようにするにはそれまでにご来店頂いたほうが
    ベストだと思います。笑

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 14:45:17.0

昔柏店でお世話になった時にとても満足したので今回はおおたかの森店に行ってみました。
    が。。。
    来店してすぐ30分も謎に待たされ、所要時間1時間半の予定のところ最終的に2時間半かかりました。
    またカットはできるだけ長さを変えず、前髪が横に流れやすいように空いてください、と伝えましたが、結構短くされ、また前髪もバスンと重ために切りそろえられカット前よりもダサい仕上がりになりました。
    最初のカウンセリングでもコミュニケーションが上手く取れてない感じがありましたし、たまに失礼なことも言われました。(白髪が多いのは出産されたからですか?とか。(出産経験ないんですけど。。。))
    カラーとトリートメントは良かったですが、正直泣きそうになりながら帰宅しました。

☆話題!最新N.カラー☆_フルカラー+カット+2STEP濃縮Tr_\8800

いつもご利用ありがとうございます
    この度はお時間待たせてしまい
    また不快な思いさせてしまい
    申し訳ございませんでした
    以後この様な事がないように
    気おつけていきます

おおたかの森店 守屋

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-26 18:17:39.0

何年もお世話になっていますが、今回も綺麗にして頂いて凄く満足してます(о´∀`о)お家でも維持できるようケアしていこうと思います。色んな話も聞けて、癒してくれて楽しかったです。これからも引き続きよろしくお願いします。

☆SNSで話題!最新N.カラー☆_フルカラー+カット+前処理Tr_7800

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ホント早いもので長くお世話になっております!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    が、今回は今頃知った事実が衝撃でした(笑)もっと早く色々聞けば良かったですね!
    これからも色々教えて下さい(^o^)
    また伸びてきて扱いづらさを感じたらいらして下さい!

あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

前川 和也

• からさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 18:09:39.0

とても親しみの持てるスタイリストさんで、リラックスして過ごせました。ボサボサでひどい状態の私の髪をきれいにしていただいてありがとうございました。料金の説明も明確でありがたかったです。また行きますのでよろしくお願いします。

からさん様
    先日はご来店ありがとうございます!

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    2~3ヵ月たちますとカラーした根元がだいぶ伸びてきてしまいます。全体的に色を整えた方が清潔感もありますし、ツヤも増します!
    春から初夏に向けて、色味を変えてみるのもおすすめです。
    カットで軽さを出すのもいいですね。
    髪の毛がきれいにつやつやになると心も軽やかになりますよね!

又、近いうちに会えること楽しみにしてますね!
    ご来店お待ちしております。

アーサスヘアーデザインおおたかの森店 いがらしみちえ

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-17 23:30:44.0

綺麗に染めてもらって、朝鏡を見て笑顔になれます。
    髪を結んだ時の前髪の落とし方などもアドバイス頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

さー様
    毎朝笑顔になれるお手伝いができたこと、
    心より嬉しく思います。
    また、何かわからないことなどありました
    お気軽にご相談くださいね。
    心よりお待ちしております。

• ひーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-16 21:58:09.0

左右の長さが違う、所々長いのがありありえないです。
    プロとしてきちんと仕事してほしい…

ひーたん様この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにいたしますのでよろしくお願いします。

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森  齊藤 崇明

• りぃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 17:49:41.0

今回も色々アドバイスありがとうございました。
    いい感じでパーマがかかり、はねも解消しました。
    前髪も沢山注文ばかりしたのに嫌な顔ひとつせず希望通りにしてもらってありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+前処理Tr_¥9000

☆りぃ~様☆
    いつもご来店ありがとうございます!内巻きになるようにワンカールのパーマ気に入っていただけて良かったです!
    ヘアスタイルの相談は気にせずどんどんしてくださいね!
    またお話できるのを楽しみにしています☆^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

アーサス流山おおたかの森 菅原香春

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 17:18:34.0

今回もとても素敵にしていただきありがとうございました。
    髪型はもちろんですが、シャンプー時の頭皮から首にかけてのマッサージがたまらなく心地よく毎日通いたい程です。

かおりん様
    今回も満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回は是非炭酸泉ヘッドスパで更に癒やしの一時を
    味わってみてください。
    爆睡できると思いますよ。笑

• taisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:07:09.0

イメージ通りに仕上げていただき、満足です。

【メンズ限定】クイックデザインカット¥2700 ※21時までのご予約になります

taisuke様
    お褒めの言葉すごく嬉しいです(^^)
    これからも満足して頂ける仕事を心がけていきます!
    またお待ちしております^ - ^
    アーサスヘア おおたかの森 飛田雄輝

• てるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 05:18:31.0

初めての来店でしたが、施術前のメニュー・料金確認は他店にはないことでしたので最後まで安心してお任せできました。久しぶりのショートカット希望で不安もありましたが、カットの仕上がりに大満足!たいがいステキなのは当日だけで翌日からは自分でうまくセットできず伸びてくるまで憂鬱になるパターンが多かったですが、今回は毎日思い通りのヘアスタイルをキープできています。ありがとうございました!

先日はご来店頂き、慎にありがとうございました!!

今回コメントまで頂き、本当にありがとうございます!
    こちら側ももったいないお言葉を頂き本当に喜ばしい限りです。
    スタイル変更に携われてこちら側も嬉しく思います。
    また近々、季節の変わり目にもなりますので、またご相談等ありましたらなんなりとご相談ください。
    日々技術の向上を怠らずお待ちしております!!

この度は本当にありがとうございました!!!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森店     表 直柔

• 紫苑さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-02 00:36:46.0

初めて行ったんですが、お店の雰囲気も良くスタッフの方々も感じが良かったです。
    カットもカラーも大満足です。
    炭酸泉は初体験でしたが、シャンプーも丁寧にやって頂けて気持ち良かったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

紫苑様

炭酸泉も効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)

是非またのご来店をお待ちしてますm(__)m

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森 平田

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:57:08.0

美容室自体が広くてやったりしていました。
    1人の美容師の方が最初から最後まで丁寧に対応してくれたので、広々した空間でゆったりと過ごすことができました。
    次回は違うメニューでまた伺おうと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お店の空間ももちろんですが、スタッフの対応なども含めてこれからも心地良い空間作りを努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

次回などは、季節の変わり目の時期なので、ご相談等ありましたらなんなりとお話ください。

この度は、コメントまで頂き本当にありがとうございました!!

アーサスヘアデザイン 流山おおたかの森店  表 直柔

• Kmomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 08:41:01.0

優柔不断にお付き合い頂いてありがとうございました!マイペースでご迷惑お掛けしました。。施術も難しい髪の状態だったと思いますが、キレイにストレートになり嬉しい限りです。前髪、いい感じです!久しぶりにスタイルを変える楽しみを味わいました。価格も大満足です。

【1月限定クーポン】 カット&縮毛矯正+トリートメント ¥ 6980

Kmom様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いえいえ全然迷惑だなんて感じていませんよ!とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    前髪も作ってみて非常にお似合いでしたよ!大人っぽくなりましたね(笑)
    これからも色々挑戦してみましょう!
    何か扱いづらさや変化をしたい時はぜひお越しくださいませ!

Kmom様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

前川 和也

• ひろなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-27 22:01:58.0

沢山お話が聞けて、楽しみながら仕上げていただきました。
    仕上がりも大満足で、セットもしやすくて気に入ってます。
    次回も、よろしくお願いします。

【オススメNo.1】 カット+フルカラー+パーマ+Tr¥13000

先日は本当にありがとうございました!!

長い時間本当にお疲れ様でした!!

こちらも自分の話をあんなに興味持って頂いて、こっちが楽しまされちゃいました!!(笑)

スタイル提案はもちろんですが、トークの引き出しも増やしときますね!(笑)

次回は、湿気が含まれる時期だと思いますのでまた気軽にご相談下さい!!

この度はご来店、そしてコメントまで頂き本当にありがとうございました!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!!
    春に来てもいいですからね!?!?(笑)

アーサスヘアデザイン 流山おおたかの森店  表 直柔

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-21 21:11:25.0

来店時、エヌドットフルカラーから、リタッチだけに変えて施術していただきましたが、コミュニケーション不足だったのか普通のカラーのリタッチになってしまったのかな?と思っているのですがどうなのでしょう?私も言葉足らずですみません。敏感肌なのもあり、エヌドットのリタッチにしたかったです。
    カットがとても上手な担当さんなのでここ半年くらいお世話になっています。
    ただ少し今回は、シャンプーのときのマッサージが長く感じられました…。マッサージはなくても良いような気がしました。
    お値段もとても良心的ですし技術も信頼しているので今後も通いたい気持ちがあります。
    またしばらくして髪が変になってきたら整えてもらいに行こうかなと思いますのでよろしくお願いします。

【1月限定クーポン】 前髪カット  ¥0

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

エヌドットカラーでご予約頂いていましたので、リタッチもエヌドットでやらせて頂きましたのでご安心下さい。こちらも確認不足で申し訳ありませんでした。
    シャンプー時のマッサージは頭皮ケアやリラックスして頂きたいというサービスの一環ですので、無くす事は難しいですが、必要ないというお客様にはもちろん無くす事は可能ですので、次回からはマッサージは行なわないよう注意致します。
    また扱いづらさなど感じた際にはお待ちしております。

• hn08さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:49:47.0

アバウトな要望を聞いてくれてありがとうございました。
    また、是非宜しくお願いします。

デザインカット+シャンプー_¥3200

hn08様
    先日はご来店ありがとうございます!

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?
    数ヶ月空いてしまうと崩れてきてしまうので、
    なるべく早めにカットしましょうね!

アーサスヘアーデザインおおたかの森 いがらし

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 16:57:43.0

ぬりかたもブローもすべて雑でビックリしました。

【1月限定クーポン】 前髪カット  ¥0

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後、気をつけて行きたいと思います。

アーサスヘアーデザインおおたかの森店

• くじらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 13:37:27.0

炭酸シャンプーを勧めて頂きました。細かい泡がシュワシュワーっと気持ちよく、カラーも長持ちするそうです。約1ヶ月でいつもおちてしまうのでずが、どうなるか楽しみです。

☆話題!最新N.カラー☆_フルカラー+カット+最高級インカラミTr_\12300

くじらちゃん様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!

新メニューの炭酸泉
    効果どうか一ヶ月後楽しみにお待ちします!

またお困りの際は、いつでもご相談ください。

くじらちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

アーサスヘアデザイン 流山おおたかの森店 松窪

• きいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 20:03:41.0

カラー、カットで予約したのですが、カラーは全体ではなく、リタッチで大丈夫とすすめられ、金額が安く済ました。その分、炭酸でシャンプーをしていただいたらとっても気持ちが良かったです。

きいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

炭酸泉シャンプー喜んでもらえて嬉しいです!

次回も喜んで頂けますよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミも有難うございました!

アーサスヘアデザイン 流山おおたかの森店  松窪

• キャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 11:20:19.0

短時間で素敵に仕上げていただきました。大満足です。友達にも教えちゃいます。

【女性ショート限定】クイックカット¥2700 ※21時までのご予約になります

キャサリン様
    先日は初のご来店ありがとうございます。
    ひと目見たときからショートが似合うと思ったので
    迷わずカットさせて頂きました。
    今回ご満足いただけたようでこちらとしても大変
    嬉しく思います。
    ショートカットの消費期限は最大一ヶ月半ですので、
    伸び切らないうちにまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ぱぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:47:22.0

とてもシャンプー、トリートメント、カラー、パーマどれも丁寧に繊細に毛質に合わせて自分で手入れしやすくしてくださいました。またお願いします。

ぱぴちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

返信遅れてすみません、、

僕もまたぱぴちゃん様の楽しいお話を聞けるのを楽しみにしておりますので、是非またのご来店をお待ちしております(^^)

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森店 平田

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-28 15:02:35.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    年末の忙しい時期に、お手数をおかけしました。

あずさ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

また何かありましたらいつでも相談して下さい!

またのご来店お待ちしております!!

アーサスヘアデザインおおたかの森       飛田雄輝

• zou3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 21:29:42.0

転居してから中々来れず久々にお願いしました。以前と変わらず色々と楽しい話をしながらだったの時間が短く感じました。仕上がりもサラサラでまとまりも良く気に入ってます。

ZOU3さん☆

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    こちらこそ楽しませていただきました♪
    髪が伸びてだいぶ雰囲気変わられましたねー!
    またお時間ありましたら気分転換に是非いらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしています!

アーサスヘアデザイン流山おおたかの森 原田彩未

• ぼぎゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 15:11:53.0

予約のイメージ画像の確認なし、不満そうにカットされ、バリカンでもみあげ部分調整の際、毛が引っかかり、痛かったため、顔をそらしたが「すいません」の一言もなく、雑な扱いを受けた。もみ上げ部分を勝手に剃ってしまい見映えの悪いかたちになったが、それに対し「残った下の部分は剃ってしまっていいですか?」と聞いてきた。頼んでもいないことをやられ、始終不安な思いをさせられたので、非常に不愉快でした。1年以上お世話になっていて他のスタイリストの方はどなたでも丁寧で上手だっただけに非常に残念でなりません。こんな扱いは初めてでした。次回からは他を探します。

イメージ画像の確認をせずにもみあげ部分を刈り上げてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後、このような事が無いように気をつけたいと思います。

アーサスヘアーデザインおおたかの森店

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 00:14:01.0

2回目でした。1回目の初めての来店の時のスタッフさんは親切で丁寧に仕上げてくれました。2回目の方は、リタッチが雑、もう少し丁寧にお願い出ますか?と言った所、謝らずに感じ悪かったです。30分位放置させられ全く見に来なくて不安になりました。白髪も所々染まってませんでした。

リタッチカラー+カット_4200

白髪の染まりムラ申し訳ございません。
    今後気をつけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

アーサスヘアーデザインおおたかの森店

アーサス ヘア デザイン 流山おおたかの森店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー