暫く行けてなかったので、とても髪も長くなってしまい、色も抜けていて傷んでいたのですが、綺麗に染め直してもらい、髪型も要望に応えて頂いて今回もとても満足な仕上がりです!
《超音波アイロン使用》 フルカラー+カット+2stepトリートメント ¥10000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも安定した仕上がりに満足しています。
ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュできました。
【リフレッシュコース♪】 カット+炭酸クレンジング+ヘッドスパ ¥5200
カット、ヘッドスパ、その他
店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。他に施術中の方もいましたがパーテーションで仕切られとくに気になりませんでした。毛先のハネの対処法も、教えて下さり助かりました。駐輪場があるのかわからず徒歩で行きましたが、親切に外まで出て場所を教えていただきました。今度は自転車で行きたいと思います。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR¥9500[おおたか]
丁寧な施術をしていただきました。
【田中指名限定】メンズ限定 カット+炭酸泉シャンプー+プチスパ付
今回はカラーのみでお願いしました。
カット込みの予約をしてしまったのにすみません。
透明感のあるいい色になりました。
いつも親切で丁寧です。
1時間ほどでしたが楽しくてあっという間でした。
フルカラー+デザインカット ¥8700→¥6500[流山おおたかの森]
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のなか丁寧に接客していただきました。カット中も髪質の悩みなどいろいろと気にかけてくださりました。ありがとうございました。
カラーをお願いしました。
早くて綺麗に染まり満足です。
いつも丁寧なカウンセリングで、今回もカットカラー共に満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
【色持ちUP&透明感】 N.フルカラー+カット ¥9900→¥8000
いつもぼやっとしたイメージしか伝えられないのですが、素敵な提案をしてくださり、ありがとうございます!
仕上がりも毎回とても気に入っています!
またどうぞよろしくお願いいたします。
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント¥10000
こちらの要望をキチンと聞いてくれて、特に今回は無理難題な相談をして悩ませてしまいました。でも、なるべく客の思いを叶えたいとの気持ちがすごく伝わってきて、悩みながらも仕上げていただきました。美容院は客も不安であると同時に担当者も不安だと思います。帰るときにお互い笑顔でいられるようにしてくれるのが担当スタイリストさんの人柄です。いい歳のオバチャンを可愛くしてくれて有難うございました。
■NEW■カット+次世代酸性ストレート【髪質改善TR+縮毛矯正】¥19500
1年近くかけて、傷んだ髪を診て頂いてきました。
今回はカラーでしたが、せっかくなのでとカットもして貰い思い切って短めにして頂きました。
そのお陰で傷んだ部分も無くなりカラーも綺麗に仕上がって大満足でした。
自分事のように出来上がりを一緒に喜んでくれて、とても嬉しかったです。
【カットは要らないお客様用】N.リタッチカラー+N.ケラリファインTR ¥8400
初めてのお店でしたが
雰囲気も良く
カットをお願いしたのですが
細かく確認して下さり
納得の行く仕上がりになりました。
また、来店したいお店です。
似合わせデザインカット+シャンプー ¥4200→¥3800[流山おおたかの森]
なんとなくのイメージだったのにも関わらず、親身に親切にカウンセリングをしていただきました!
担当者さんがとっても素敵だったので、また次回もお願いしたいと思っています♪
しばらく髪型髪色を楽しみます!!
インナーブリーチ《N.カラー使用》+カット ¥14100
いつもきれいに仕上げてくれるので安心して任せています
カットがとてもベテランの切り方とは思えない手さばきで、古い切り方で、最初から不安に思いました。傷んでるところを切ってもらったのですが、切り方が素人のようで、すき方も上の方から切られ、後ろ髪が綺麗にまとまっておらず、ロングなのにバサバサに外ハネし、毛先が綺麗にまとまらない仕上がり。最後アイロンで少し誤魔化されたのでその時はそれで帰りましたが、やはり自宅で改めて見返してみると、ガタガタ、バラバラ、バサバサで、何より後ろ姿が過去一番にダサいような感じになりました。くせっ毛はありますが、今まで普通の美容師さんならここまでにならないのに、初めてカットで悲しい思いをしました。ハサミはちゃんと研いでますか?切り方、すき方の技術を今一度勉強されてますか?と問いたいくらいです。これ以上切りたくないので、髪が伸びてくるまでこれで我慢するしかありません。巻いたりアレンジしたいときも毛先がバサバサでまとまらなさそうで辛いです。その人にやり直してもらうのも嫌なので、もう行きません。残念すぎます。。。こんなこと初めて書きました。。
具体的な仕上がりのイメージがないまま髪の悩み事も含めご相談させていただいたのですが、親身に内容をくみとって下さって、理想通りの形に仕上げていただきました!とても気に入っています。ありがとうございました!
ナチュラル縮毛矯正+カット+ケラリファイントリートメント ¥18700→¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がり大満足です。ありがとうございました!
今回も素敵にカットして頂き大満足です。
次回のカラーの相談にも親切に対応して頂き
本当に感謝です。次に行くのが今から楽しみです。
担当のお姉さんが、いつも可愛いし接客対応も
しっかりしているので安心してお願い出来ます。
お風呂に入ったあともさらさらで真っ直ぐだったので気に入りました
カットメニュー[流山おおたかの森]
接客も技術も良かったと思います。
店内は電波が悪く、お店にWi-Fiを提供してるか聞いたらパスワードを教えていただきました。できれば、最初から教えてほしかったです。
あと、髪を洗う時のケープ?が生乾き臭かったのがイヤでした。
☆迷ったら☆【新規平日限定】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥10500
お店は落ち着いた雰囲気で良いです。
カットですが、気に入りました。
想像通りでした。また行きます。
いつも丁寧なカウンセリングで、今回長さもちょうどよく調整していただきました。ありがとうございました。
いつもトリートメントはTOKIOにしてましたが、他のも試したいと思って、こちらのメニューにしました。
仕上がりはTOKIOは軽くなってサラサラになる感じ。
2stepトリートメントは水分を含んでツルツルになる感じで、コスパがいいかなと思いました。
シャンプーも気持ちよくて、仕上がりに満足しています。
田中指名限定】 N.リタッチカラー+カット+2stepトリートメント
縮毛矯正とカットをお願いしました。仕上がりがとても自然で、髪がさらさらになりました。カットも丁寧で、全体のバランスがきれいに整いました。ありがとうござきました!
【ご新規様限定】デザインカット+矯正+2stepトリートメント ¥17700→¥11800
良かったです。また機会がございましたらお願いします
【頭皮ケア】 デザインカット+シャンプー+炭酸泉 ¥4000
来月もまた宜しくお願い致します。
デジタルパーマ+カット+N.ケラリファイントリートメント ¥16800→¥12000
カット、パーマ、トリートメント
今回もカラーをメインにお願いしました。もう何年のお付き合いになったかな?リラックスして過ごす事が出来るので私にはとても良い空間です。また白くなってきたらお願いします。
【色持ちUP&透明感】 N.フルカラー+カット+2stepTR ¥14600→¥10000
安心してお任せできました。
今回はカラーリングをどうしようか、なかなか当日までに決まらず、直前まで迷った状態だったのですが、相談してちゃんと理想の色に染めてもらえてとても嬉しかったです!
また、いつも期間が少し空いてしまい、傷んでいた髪の毛も、トリートメントでサラサラになり、ヘアセットも自分好みでとても満足です!!笑
次回もよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
【#ちょいカット】ショート限定デザインカット(シャンプーなし) ¥3700→¥3300
アーサス ヘアー デザイン 流山おおたかの森店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー