3. 北信越トップ  >

美容室JENTE

ビヨウシツジェンテ

• 新潟県三条市東三条1丁目5-1 川商ビル1F B室
  • JR東三条駅徒歩5分

たかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:09:39.0

ストレートパーマか縮毛矯正か迷い、当日相談してから決めようと思い、メニュー決めずに行きました。
    ストレートパーマと縮毛矯正の違いを教えてくださり、スムーズに決めることが出来ました。
    何度も言いますが、シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいます笑
    お喋りが苦手な私ですが、個室のため周りを気にせずに過ごすことが出来てる美容室です^_^

また次回もお願いします!!!!

美容室JENTEからの返信コメント

お店の雰囲気やシャンプーなど心地良く過ごして頂けて幸いです。
    ヘアケアや施術などに対してお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください!
    次回お会いできる事を楽しみにしております♪

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:58:22.0

女性スタッフでカラーの匂いの戻りを気にしていましたが、自宅に帰ってからも違和感なく過ごせました。
    カラーの塗りで手伝いスタッフも言葉なく静かに入ってこられたので、挨拶があればなお良かったです。

オシャレに白髪染めハイライト+ツヤトリートメント+カット

美容室JENTEからの返信コメント

施術をさせて頂きました川村です。
    気にされていましたカラーの匂いの件も違和感なく
    過ごせて頂けたようで幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の参考にさせて頂きます。

次回お会いできる事を楽しみにしております♪

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:05:11.0

初めてでとても緊張しましたが、いい雰囲気のお店で人見知りでも過ごしやすかったです!
    トリートメントはとても髪の毛が艶々になりました!

☆☆『髪質改善』艶髪トリートメントエステ+カット☆☆

美容室JENTEからの返信コメント

過ごしやすさを感じて頂けまして幸いです。
    お手入れしにくい等々ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい。
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 08:10:22.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な施術でリラックスできました(^-^)
    インナーカラーが初めてだったのですが、イメージや月日が経った際の色の変化など細かく相談に乗っていただきました。
    仕上がりは大満足です!また利用させていただきます!

美容室JENTEからの返信コメント

施術、カラーと満足して頂けて幸いです。
    また何か気になる所などありましたらいつでも
    お気軽にご連絡下さい。
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

• メグちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 18:05:40.0

娘に紹介され始めて行きましたが、説明がわかりやすく、施術も無駄がなく予定時間より早く終わり満足です。
    髪が伸びたら、また行こうと思います。

☆クリープパーマ+カット+内部補修トリートメント☆

美容室JENTEからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思います、カウンセリングでの説明で出来る限り不安を解消し、安心して過ごせるように徹底してます。パーマもクリープパーマで痛みお抑えてかけてます。
    すてきなヘアスタイルを楽しんでください

• わたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 07:15:42.0

先日は施術ありがとうございました!

初めての来店でしたが半個室なのとお店の雰囲気が良く、普段は美容室で緊張するほうなのですがリラックスして施術を受けれました。
    髪色の相談、髪のお手入れなど色々と質問してしまいましたが、他の店舗ではあまりないくらい親身に答えてくれてとても嬉しかったです。
    マッサージもシャンプーもとても気持ちよかったです。
    部分ストレートやってみたいのでまたよろしくお願いします!!

☆最光色イルミナカラー+カット+内部補修トリートメント☆新色入荷!

美容室JENTEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お手入れ方法ややってみたいメニューなど気になる事が
    ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

• かわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:04:56.0

オートシャンプーに感動しました。
    そして、久しぶりに良いと思う髪型になりました。
    また来ようと思います。

美容室JENTEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます

• ミッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:03:02.0

いつもお任せでお願いしてますが、ほぼハズレが有りません。急なリクエストしたり、次はこうしたいと伝えると、次回を見据えたカットをしてくれたりします。また、髪質を理解して頂いているのは嬉しい事です。これからも、お付き合いお願いしまーす。

美容室JENTEからの返信コメント

いつも有難う御座います。
    長く通っていただいてるお客さまにも、髪の悩みを聞きだし、トレンドをの提案を心がけています。
    一緒にキレイになっていきましょう!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 09:04:48.0

髪の乾燥とダメージが酷かったのでトリートメントをお願いしました。
    トリートメント後、髪がツヤツヤ・サラサラで自分の髪じゃないみたいでとても嬉しかったです!

美容室JENTEからの返信コメント

艶々サラサラの綺麗な髪になり、仕上がりに
    喜んで頂けて幸いです!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:59:03.0

出迎えから帰りまで、今回も皆さんの対応と雰囲気に、居心地の良さを実感しました。いつも前髪をどうしようか悩み、相談させてもらっていますが、担当スタイリストさんは丁度良い提案をして下さいますので、信頼度抜群です!仕上がりも良い感じです♪ また数ヶ月後にはなりますが、伺いますのでよろしくお願いします。

☆☆酸性プレミアムストレートトリートメントエステ☆☆

美容室JENTEからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気や今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    何かお手入れしにくい所や気になることがございましたら
    何なりとお申し付け下さい。

[投稿日] 2022-12-28 02:08:01.0

3度目です。
    今回も素敵に仕上げてくれました!
    シャンプーがとても気持ちよくて毎回眠くなります笑
    雰囲気もとても良くて気軽に行けます!
    ありがとうございました!!!

☆イルミナカラーミルボンENOGカラー+カット+集中ケアTR☆

美容室JENTEからの返信コメント

ショートヘア良くお似合いでした♪
    お店で過ごす時間もリラックスして頂けている
    様で幸いです。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 08:21:19.0

インナーカラーにピンクと紫を入れてもらいました!
    今回も可愛い色で大満足です(*^^*)

またよろしくお願いしますm(*_ _)m

美容室JENTEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーも気に入って頂けて良かったです!
    ピンク系の色良くお似合いでした♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:47:48.0

店内の清潔感やスピーディーかつ丁寧な施術、非常に満足しました!施術前のカウンセリングや酸性ストレートについての説明も丁寧でよかったです。要望通り会話は最小限で静かな時間を過ごすことができました。毛先が梳かれすぎてスカスカなところも気付いてくださってうれしかったです。初めての酸性ストレートは手触りやツヤが良く、根元のくせも落ち着きました。また利用したいと思います!

新しい縮毛矯正! 酸性ストレートパーマ+カット

美容室JENTEからの返信コメント

初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    ジェンテが取り組んでいることが全て気に入っていただけて嬉しくおもいます。年齢関係なく失礼にならない接客をこころがけています
    もっともっと髪は良くなるし、かわいいくなります。ぜじまたご来店いただければと思います。

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 19:06:08.0

2回目の来店で、初めて酸性ストレートしました!
    サラサラになり、毎朝の癖毛と闘わない毎日で朝が楽です。今のところ痛みがひどいなどのトラブルはありません。ありがとうございました。

美容室JENTEからの返信コメント

毎朝のお手入れが楽になったとの事で、お役に立てて嬉しいです!
    何かお手入れしにくい所がありましたらいつでもお声がけください。
    又のご来店お待ちしております!

• あいこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:16:37.0

まだあまり見かけない、酸性ストレートがとても良いです。
    他店の普通の縮毛矯正でチリチリになってしまった髪の毛で悩んでいたのですが、そんな傷んだ髪でも綺麗なストレートにしていただき、とても感動しています。

カラーやカットでも丁寧なヒアリングで参考画像の通りにしてもらえるので、以前から美容室に苦手意識のある私でも楽しく通えています。
    シャンプーも毎回すごく丁寧で気持ち良いです。

店内は半個室風に区切られており、人目を気にしなくて良い落ち着いた空間で過ごせるのもお気に入りです!

スタッフさんはとても勉強熱心で物腰柔らかな方です。知識と技術を持っていて、髪の毛をとにかく丁寧に、全力で傷ませないように扱ってもらえる、信頼の置ける美容室だと思います。
    無理に話さなくても大丈夫という雰囲気なので、美容師さんと話すのが苦手な方にもおすすめできます。

美容室JENTEからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    酸性ストレート喜んでもらえて嬉しいです。
    最近取り組んでいるカウンセリングはお客様が不安なくすごせるように試行錯誤して常にバージョンアップしております。
    今後も技術向上とサービス向上に努めてまいりますのでご期待ください

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:48:44.0

もともと疲れやすく、そこにプラス緊張も手伝ってか、長時間での施術後心身ともに参ってしまい、いつしか美容院から遠ざかっていました。しかしJENTEさんでは、パーマをかけてもらってすごく丁寧に施術してもらったのにもかかわらず、1時間くらいで疲れを感じないまま終われたのにはびっくりでした。そして何よりも、途中で出してくれた珈琲が喫茶店で頂く味みたいで、すごく美味しかったです。(珈琲が大好きなので嬉しかったです)ありがとうございました。

美容室JENTEからの返信コメント

疲れやすいとの事ですが、サロンで過ごす時間が苦痛にならなかったと
    いう事と、珈琲にもご満足頂けて幸いです!
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 11:52:20.0

2度目の利用です。
    「前回はこのカラーで何番を選んでました。」と前回のカラーなどを教えてくださり、今までの美容室ではそういったことがなかったので驚きでした!カラーもスムーズに決めることができました(^O^)
    カットもカラーすごく理想通りでまた利用させて頂きます!ありがとうございました!

イルミナカラーミルボンケアカラー+カット+集中ケアTR

美容室JENTEからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも自分がお客様だったらどうしてもらいたいかスタッフみんなで話し合ってます。
    とくにカラーカウンセリングは少しでも希望に近づけように工夫しています。
    また新色も出ましたのでご提案させていただきます

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:49:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、有難う御座います。
    自分がしたいスタイルをお伝えし、希望通りにして貰えて、嬉しいです!
    今までなんとなくやっていた、スタイリングのやり方とかも教えてもらえて良かったです。
    また、よろしくお願いします!

夏の新色イルミナカラー・ミルボンケアカラー+カット

美容室JENTEからの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難うございます。お客様の悩みにできる限りベストな選択をして喜んでいただけたかと思います。提案もマンネリしないように心がけていきます。またのご利用お待ちしてます。

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 21:40:32.0

初めて行きました。
    ざっくりと切りたい、染めたい位しか考えてなかったのですがカウンセリングもしっかりしていただき、ブローの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。
    毛量も減り、扱いやすくなりました。
    久しぶりのボブを楽しみたいと思います。
    また行けたらなと思います。
    (駐車場、どこに停めたらいいのか分からず悩みました。笑)

☆☆『髪質改善』艶髪トリートメント+カラー+カット☆☆プレゼント付

美容室JENTEからの返信コメント

新しいヘアスタイル扱いやすくなったとの事で良かったです!
    久々のボブ楽しんで下さいませ♪

何かお手入れしにくい等々ございましたら
    ご遠慮なく連絡下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております!

• みつなっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:35:36.0

いつもお世話になって、早いもので4年になっているかと思います。技術ももちろんですが、気遣いとか雰囲気とかも心地よく、いつも癒されています。先日行った時のヘッドスパも、かなり良くてリラックスできました。私的には、話しをするより雑誌に没頭しているようでいて、施術している様子を見ているのが好きなので、いい感じの距離感を保ちながらの接客スタイルがありがたいです。

イルミナカラー・ミルボンケアカラー+カット+炭酸ヘッドスパ

美容室JENTEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。投稿内容どうりにお客様との適度の距離感を保ち信頼関係を築けたらと思います。今後もよろしくお願いします。

• 白玉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:26:32.0

久しぶりに大当たりの、通いたいなと思わせてくれる美容院でした。「静かに施術してほしい」「ヘアカラーはオレンジや黄みっぽいのは顔色が悪くなってしまって困る。また退色したときオレンジになりやすいので極力ならないようにしてほしい」「将来的にヘアドネーションを考えているのであとどのくらい長さが必要なのか知りたい」「ベースは黒髪のままで、一部をブリーチしてイヤリングカラーを入れたい」「施術の前に金額を教えてほしい」など、予約時に伝えていたことを覚えていてくださってて、その通りに対応してくれました。メニュー内容も何をするのかちゃんと教えてくれ、こちらが頼みもしない施術は一切勧誘もありません。一部の工程で美容師さんが交代することはありましたが(それ自体は全然良い)、美容師都合の、例えばシャンプー後の「放置」が無かったのもとても嬉しかったです。部分カラーということもあってかお値段も想定より抑えられました。強いて難を言えば駐車場が交通量の多い道路に沿っているため停めづらいくらいです。濃いめに入れてもらったカラーの色落ちがこれから楽しみです。退色が酷くなったらまたお願いします。

美容室JENTEからの返信コメント

新規ご来店誠に有難うございます!口コミ内容も重ねてお礼申し上げます。
    ご予約のコメント欄に分かりやすく記入して頂けてこちらも対応しやすかったです。さらに喜んで貰えるようにカウンセリングとご提案をしていきますので、またご利用頂きたいです。

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 19:51:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きイメージ通りの髪型と髪色にしてもらいました。
    また、店内はとても居心地が良かったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)

☆☆『髪質改善』艶髪トリートメント+カラー+カット☆☆

美容室JENTEからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。新規の方にはカウンセリングを大切にしてます。不安を希望に変える時間と思ってます。艶髪トリートメントなどでヘアケアにも力を入れてます。是非またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2022-05-01 19:10:29.0

個室のように分かれてて雰囲気も良く、周りを気にせずに過ごせました。
    髪色や髪型など相談しながら出来てとてもイメージ通りの髪型にしてもらいました!
    毎日髪をセットするのが楽しみです!
    ありがとうございました!!!

春の新色イルミナカラー・ミルボンケアカラー+カット

美容室JENTEからの返信コメント

お店で過ごす時間、ヘアスタイルの仕上がりご希望にそえる事ができて幸いです。
    何かございましたら何でもお申し付けください。
    又のご来店お待ちしております♪

美容室ジェンテ(JENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー