3. 東海トップ  >
  5. シープ(Sheep)  >

美容室Sheep【シープ】

ビヨウシツ シープ

• 静岡県浜松市中央区佐藤1丁目26-33
  • 六間道路沿い。静岡文芸大より東に300m緑の丸い看板が目印です☆ スタッフ募集中。

viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:33:00.0

今回初めての来店で縮毛矯正も久しぶりだったので少し不安もありましたが、始めにとても分かりやすく施術の説明をしてくれたこと、私が気になっていることなども親身に聞いてくれ丁寧に話してくれたこと、とても安心できました。工程も出際良く、後何分などの声をかけてくれて長い時間でしたがとても居心地が良かったです。仕上がりも自分の髪かなと思うくらい艶々で柔らかい手触りになり嬉しかったです。
    またカラーもよろしくお願いします。

最高ランクの輝髪へ【縮毛矯正エキスパート・菊池指名】カット+髪質改善TR

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

縮毛矯正がとてもきれいにかかりましたね。

髪の毛の体力の中で施術してるので

ダメージは極力ないと思います。

一度すれば切らない限りその部分は半永久的にツヤツヤです。

同じ趣味も嬉しかったです。

またなにかあればお気軽にご相談ください。

菊池紳吾

• やまももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:03.0

2回目の来店です。
    こちら側に寄り添ったご提案を頂き、嬉しく思いました。仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。また是非お願いしたいです!

【3月4月限定ご予約メニュー】カット+カラー+トリートメント 11970~

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:08:23.0

髪質の診断や骨格にあった前髪診断をしてくださり、とてもためになりました。髪型も期待以上に仕上げてくださりありがとうございました。

【うるおい補充】カット+オージュアオーダーメイドトリートメント 7410

• ときわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:10.0

いろいろあってやっと待てた自分の時間。今回もリフレッシュ(熟睡していまいました)させていただきました。
    長さもちょうどいい感じ。髪を乾かす時間も短なりました。

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

やっとひと段落ですね。これから遊びに行く場所もできてうらやましいです。
    またリラックスしにいらしてください!

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:41.0

縮毛矯正に悩んでいたのですが、自分の髪の癖をを解説してくださり、正しいアプローチをしてくださいました。
    施術から1週間経ちましたが、髪はいい状態です。
    これからもお願いしようと思います!

【クセ毛で悩まない!髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント込み

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

縮毛矯正で癖も取れてツヤツヤサラサラになりましたね。

髪の毛の状況に合わせてお薬を作ります。

癖の発生源を突き止めてから、その癖に合わせたお薬でアプローチするので

時間が経過しても、よほどのことがない限りは取れることは

ないと思います。

髪質がきれいになってからハイライトを入れることで

ラインがきれいに出てより美しく

立体的にもなりました。

菊池紳吾

• M.akik0419さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:46.0

暖かくなってきたので、いつもよりは少し短めにカットしていただきました♪
    ショートなので、短すぎず長すぎず…の加減がなかなか難しいと思いますが、お任せでお願いをしても絶妙な加減でカットしていただけるので、とっても助かっています(^^)
    前回のカラーが、日が経ってから周りの人に良い色!と褒めてもらえました(*^^*)なので今回もお任せでお願いしました♪また色の変化を楽しみにしています!
    次回もよろしくお願いいたします☆

【人気No1】カット+カラー+Aujua 5stepトリートメント

M.akik0419様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    毎回、おまかせで切らせていただけるので私も楽しく施術させてもらってますが仕上がりも喜んでいただけてるようで嬉しいです。
    毎回、変化をつけながら季節感なども取り入れながら、また次回以降もステキにヘアチェンジさせていただきます。
    M.akik0419さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

sheep 鈴木真理子

• miyoppiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 00:55:31.0

直近の予定や先の予定を確認し、相談しながら切ってもらいました。相談しやすくいつも助かっています。

miyoppiiさま

いつもsheepにお越し下さりありがとうございます。
    先のご予定のことも見据えながら、今の扱いやすさも考えながらお手入れさせていただきました。
    バッサリ切れるようになったらまた切らせてくださいね♪

細かな点でもまたいろいろご相談ください。

miyoppiiさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

sheep鈴木真理子

• そらここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:00:16.0

髪について色々アドバイスをしてくれて勉強になりました!
    サラサラになり雨の日に外出しましたがキレイな状態で過ごすことができました♪ありがとうございました^ ^

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

髪の毛サラサラになりましたね。

髪の毛の状態に合わせてお薬を調合しご提供するので

極力ダメージせず、持ちはかなり良いと思います。

これからは湿気が多くなるので

毎日アイロンするよりも

一回縮毛矯正をした方が楽だと思います。

菊池紳吾

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:27:17.0

こちらニュアンスを的確に把握してくださり、カットもカラーもとても満足です。シャンプーやマッサージも気持ちよく、心地よい時間が過ごせました。ありがとうございます。

大人女性へ♪鈴木指名☆似合わせカット・透明感カラー・TR /白髪ぼかし可

keiko様

先日は初めてSheepにお越し下さりありがとうございました。お好みの質感、雰囲気に合わせられたようで安心しました。
    定期的に髪のメンテナンスが必要ですが、髪のお手入れだけではなく、心地よいリフレッシュのお時間になるようにと思っておりますのでkeikoさまにも心地よくお過ごしいただけて嬉しいです。

また今後の経過で気になる点や、ご希望などあればお気軽にご相談くださいね。
    keiko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Sheep鈴木真理子

• あさこちん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:18:15.0

カットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの
    スタイルにして頂きました。
    写真よりとても優しい雰囲気の方でとても良かったです。

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

長さが足りなくても、意外と雰囲気やスタイルは作れます。

ボリュームを高めにすることで

頭の形をきれいに見せることができます。

長さは変えずにスッキリしましたね。

写真はちょっと雰囲気作りすぎました。

メガネが偏光レンズなのを忘れていました。

菊池紳吾

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:57:40.0

前回全体カラーしてもらい、今回根元が気になり根元カラーお願いしました。
    前回同様とても丁寧な施術でケミカルについても詳しく話してもらいました。
    根元と全体の境目が気にならないようシャンプー台で調整してくれたとのことで、本当に細かい気遣いありがとうございました。
    スタイリストさんはワードセンスもあり、いつもお話しが楽しいです^ ^

【決めらない!そんな時はお任せクーポン】あなたにぴったりのクーポンご提案

[施術メニュー] その他

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

白髪をボカすのはなかなか紙一重なところはあります。

ですがカラーのお薬の比率を変えることで

白い部分も明るく染めることができます。

お互いの趣味が同じで、僕もお話ししててとても楽しいです。

音楽の中でもかなり奥深いですよね。

また情報交換してください!

菊池紳吾

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:30.0

ずっと気になっていた美容院でした。
    施術してくれた美容師さんは今までにない美容師さんで、
    頭、骨格を測ってわたしに合うスタイルをつくってくれました。こんなこと初めてで感動することばかりでした。
    髪に関することの理論的根拠を徹底して研究していてとても尊敬しました。
    徹底的に研究しているからこそ、技術は的確。
    求めていた以上の仕上がりで感動しました。
    トークもとても楽しくてあっという間の2時間半でした。
    とても頼りになる美容師さんに出会えてよかった。
    これからここでお世話になりたいと思います!笑
    よろしくお願い致します!

1番人気☆菊池指名【NOダメージカラー♪白髪染めもOK】カット+髪質改善TR

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

前髪やフェイスラインは目の位置や骨格で、かなり左右されます。

顔周りのスタイルは印象の7割を決めるので

とても大事です。

なので妥協は決してできません。

薬剤も毛髪診断をして、ダメージを把握してから選定します。

カラーの色彩も同じです。

意外な共通点があって驚きでした。

僕も本当に楽しい時間でした。

また何かあればお気軽にご相談ください!

菊池紳吾

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:28:39.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心しておまかせすることができました!久しぶりのイメチェンとなり少し緊張していましたが、ジェルをつけたらとても可愛いボブパーマになりました!ありがとうございました^_^

ダメージレスパーマ+カット+カラー+ウォータートリートメント♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• すみれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:53.0

今回で2回目でした。とても気さくに、なりたいイメージを聞いて下さりとてもキレイに仕上げて下さいました。
    嬉しかったです。
    シャンプーも強さ加減がちょうどよく気持ちよかったです。

すみれ様

2度目のご来店、今回も担当させていただきありがとうございました。
    マッシュショートお似合いでした♪
    お顔や骨格のタイプによって似合うスタイルとご自身が魅せたい雰囲気と擦りあわせながら
    施術させていただきました。
    スタイリングの仕方、スタイリング剤の質感でも雰囲気が変わりますのでいろいろお試しください。
    またご要望やお悩みご相談くださいね。
    すみれ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sheep鈴木真理子

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:31.0

初めて来店させて頂きましたがリラックスできました。
    カウンセリングや施術中もとても丁寧でしっかり悩みや話を聞きながら進めてくれたので安心して任せることができました。
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです!
    今後、綺麗に伸ばしていけるよう頑張ってケアしていきたいと思っておりますのでまたよろしくお願いします。

[白髪をぼかして華やかに】カット+カラー+ハイライト+トリートメント

ひろちゃん様

先日は初めてsheepにお越しくださりありがとうございました。

お悩みやご希望をたくさんお聞かせいただき
    明るく、白髪もぼかしつつハイライトもいいバランスで入れさせていただきました。今後は理想のハイライトに合わせてカットも調整していけるとさらに素敵になると思います♪
    綺麗に伸ばせるよう、より理想に近づくよう一緒に頑張りましょう!

また、ご希望やお悩みを共有しながら
    その時その時の最適なアドバイスや施術をご提案させていただきます!
    ひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sheep鈴木真理子

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:05:52.0

いつもお世話になっております!
    今回も髪の管理としてトリートメントとカットをさせて
    もらいました。毎度丁寧に希望を聞いてくれるので、
    相談しやすく、理想通りの髪に仕上がります。

【大学生・専門学生限定】ALLメニュー10%OFF

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:10:43.0

カットの長さやカラーの色味など細かいところまで相談にのっていただき、またカラー剤の効果やお手入れ方法なども教えてくださりました。髪質も良くなったように感じられ、髪を下ろしたままでもボサボサに見えずに外出できています。ありがとうございました。

『ヘアエステ』カット+髪質改善カラー+超音波オージュアトリートメント

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

髪の毛がとても綺麗になりましたね。

カラーはただ暗くするというよりは

暗くするけど透明感ある暗さにさせて頂きました。

重くなりすぎず、軽やかで大人上品、なおかつ可愛い感じになったと思います。

カラーでダメージするというよりかは

カラーでケアをしていく感覚に近いです。

カラーのお薬の中に直接美容液を入れるので

普通のトリートメントとは浸透力と持ちが違います。

オージュアのトリートメントで更によくなりました。

また何かあればご相談ください!

菊池紳吾

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:10:57.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、やりたかったインナーカラーができて嬉しいです!
    施術も丁寧で有難うございました!

[施術メニュー] その他

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

インナーカラーでとても華やかになりましたね。

インナーカラーは範囲で雰囲気は一気に変わります。

またそのインナーを何色にするかによっても雰囲気は違います。

縮毛矯正に関しては、問題ありません。

毛髪診断をしてお薬を適材適所で合わせるので

問題ありません。

また何でもご相談ください!

菊池紳吾

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:55:43.0

前回縮毛矯正をしてもらい今回カラーをお願いしました。
    間が二週間程だったのでカラーのダメージの心配がありましたが、カラーしながら傷んでる部分をケアしていくというお話しを聞き安心してお任せできました。
    地肌が弱いことへの施術もカラー剤をぎりぎりつけないようにとか残留する薬剤をとるトリートメントをしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりは髪の毛の部分的にまだらな部分が綺麗に染まり艶感もアップしました。
    スタイリストさんのレアなお話しも楽しかったです^ ^

【メンテナンス保湿UPトリートメント無料!】カラーのみシャンプーブロー込

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

カラー剤などのお薬に頭皮が反応してしまう方には

頭皮につかないように塗るのでご安心ください。

さらに髪についたカラー剤はマイクロバブルで

洗浄するので、極力後には残しません。

お互いなかなかマニアックなお話しが出来て本当に楽しかったです。

僕もお話しが出来るのが本当に楽しみで

ワクワクします。

また何でもご相談ください!

菊池紳吾

• としさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:44.0

髪の毛の状態をよくみてくれ、色の調整を行なってくれます。いつも、艶々になるので、お友達から褒められます。
    シープさんにきて、担当スタイリストさんに施術してもらうのが、楽しみになりました。
    次回も宜しくお願いします!

【メンテナンス保湿UPトリートメント無料!】カット+カラー

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

いつも素敵なコメントをありがとうございます。

本当に見るたびに髪の毛が綺麗になって行く様子は

こちらとしてもとても嬉しいです。

来月か再来月くらいには縮毛矯正をして

根本のザラザラをツヤサラにした方がもっと綺麗になります。

7月くらいにはデジタルパーマで、毛先ワンカールくらいふわっとかけると

もっと美しいと思います。

いつもお任せをありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

菊池紳吾

• さくらこうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:42.0

適格なアドバイス、細かなカウンセリングがあり自分に合った長さ、スタイルが分かり満足のいく仕上がりになりました。お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。子供の卒業式、入学式すっきりした髪型で参列する事が出来ます。
    次回も担当スタイリストさん指名で利用します。
    お店の雰囲気、他スタッフさんも素敵でした。
    出して頂いたローズティ、とても美味しかったです。

【ゆるふわ質感♪】ふんわりデジタルパーマ+カット+トリートメント

さくらこうちゃん様

先日は初めてSheepにお越しくださりありがとうございました。

お一人お一人の髪質、毛量はもちろんですが、骨格やお顔のパーツバランス、
    カラーの時にはお肌のトーンなど、、、
    その方のお悩み、ご希望の合わせて似合わせやご提案をさせていただいてますので、
    よりお似合いになるバランスや、日々のお手入れ方法など含めてアドバイスさせていただきました。ご満足いただけたようで嬉しいです。
    おうちでのお手入れで大変であればまた教えてください。

またお越しくださるとのお言葉もとても嬉しいです。
    より一層さくらこうちゃん様に喜んでいただけるようご提案させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    Sheep 鈴木真理子

• かりまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:08:11.0

サロンの雰囲気が良くて居心地が良いので気に入っています。
    スタッフさんたちが仲良くてチームワークの良さを感じています。

細かい要求をしなくても、気に入った髪型にしてくれます。

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。今回も楽しくおしゃべりできてうれしかったです

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:46:49.0

白髪ぼかしのハイライトを入れてもらいました。
    カラーもカットも良い仕上がりでとても満足です。
    施術中も、都度 丁寧な説明があり安心感がありました。
    ドリンクも種類が豊富です。

カット+カラー+シークレットハイライト+オージュアトリートメント

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

その後前髪の感じ、ハイライトなど髪の状態はいかがでしょうか?
    だんだんとハイライトが出てくる頃合いなのでなので
    白髪は伸びてきますが少しでも気にならず髪色を楽しんでいただけたらと思います。

またなにかありましたら気軽にご相談ください!

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:51:53.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で要望もしっかり聞いていただけました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。仕上がりも満足です。

りこ様

程よい筋感と明るめで少しコントラストをつけたハイライトがとってもお似合いでした。
    髪をまとめた時の雰囲気もより素敵になったかと♪

サービスでさせていただいているヘッドマッサージですが、喜んでいただけて嬉しいです。頭皮がお疲れな様子でしたのでリフレッシュしたくなったらヘッドスパのメニューもオススメです♪

またご希望やお悩みなどありましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいね。
    りこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Sheep 鈴木真理子

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:44:15.0

頭皮リリースがとても気持ち良かったです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

頭筋リリースでリラックスしていただけてよかったです!

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:05:16.0

長さをどうしようか悩んでいましたがとても丁寧に適切なアドバイスをしてくださり嬉しかったです。スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着きがありつつも静か過ぎず、居心地が良かったです。今回初めての来店でしたがまた行きたいなと思います!

momo様

先日は初めてsheepにお越し下さりありがとうございました。
    切りたいお気持ちとご予定に合わせて長さを残したいお気持ちと
    程よく調整出来ましたね。

居心地良くお過ごしいただけたようで安心しました。
    ヘアスタイルはもちろんですが、カラーのご希望などもあれば
    またぜひご相談くださいね♪

momo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sheep 鈴木真理子

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:10:21.0

癒やしのスパ良かったです。

かお様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    久々のヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。

髪のメンテナンスだけではなく、リフレッシュや癒しのお時間を過ごしていただけているよう
    で嬉しいです。
    またお疲れの時はぜひ♪

かお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sheep 鈴木真理子

• まみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:28:44.0

今回も良く仕上げていただきありがとうございました。他店で納得いかない髪になってからこちらのお店に変えて、整えながらキレイに伸ばすことができました。
    予定も無事終わったので、次回はカット楽しみにしています!これからも宜しくお願いします。

まみお様

今回も担当させていただきありがとございました。
    初回からしっかりとヒアリングしながらご予定に合わせてお色の調整が出来たかと♪
    毎回少しずつ色味の調整が出来て良かったです。

次回はバッサリカットですかね?
    スタイルに合わせてブリーチも必要でしたらメニューよりお選びくださいね。
    まみお様のまたのお越しを心よりお待ちしてます。

sheep 鈴木真理子

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:05:20.0

カットもカラーもとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました!前髪のカットもよかったです!
    都合等あって久々になってしまいましたが、伸びても扱いやすかったです。
    卒業式の髪型も相談できて、よかったです。

あお様

今回も担当させていただきありがとうございました。
    柔らかなベージュカラーがとってもお似合いでした。
    お顔周りのその後も気になっていたので口コミを拝見して安心しました♪

カットはキレイなスタイルになる事はもちろんですが、モチの良さを含めお客様一人一人の扱いやすさを考えて切らせていただいてますので間が空いても
    お困りにならなかったようで嬉しいです。
    少し伸ばすご予定なので、カラーの根本や毛先の質感が気になられたらまたメンテナンスにいらして下さいね♪

あお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sheep 鈴木真理子

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 06:26:20.0

髪のケアについて色々教えてもらってありがたかったです。

迷ったらコレ♪菊池指名【NOダメージカラー♪白髪染めもOK】髪質改善TR

美容室Sheep【シープ】からの返信コメント

カラーがとてもきれいに染まりましたね。

ヘアカラーは毎日のケアで大きく変わります。

毎日の積み重ねでダメージしやすい髪の毛になったり

ダメージしにくい髪の毛になったりします。

またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

菊池紳吾

シープ(Sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー