ずっと美容院に通っていましたが、友達からの紹介とメンズ専門カットなので癖毛やボリュームなど悩みを分かってくれるかな?と思って予約しました。
パーマは癖毛を活かしてセットしやすく、絶妙に整えてくれて感動しました。
仕事がら月1で襟足やもみあげを整えたいことも伝えると、メンテナンスカットで安く整えられる事、カジュアルも仕事にも両方できるスタイルでめちゃくちゃありがたいです。
また、3週間後のメンテナンスカットもお願いします(^^)
ラフに色々話しやすく、居心地も最高でした!
【セットがラク!】 カット+パーマ \10230 → \7150
年末の多忙時に対応して頂きありがとうございます。スッキリして新年を迎えられます。来年もよろしくお願いいたします。
【会員様1番人気!】カット+高濃度泡炭酸スパ \6930→\5830
いつもイメージ通りに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。スタッフの方々の接客対応もとても丁寧ですし、担当スタイリストさんの軽快なトークも楽しめます。毎月通っていますが、ヘアスタイルだけでなく心もリフレッシュできるのでお勧めです!
【会員様限定】デザインカット + 眉毛カットサービス \4730→\4180
men's LEO 天六店【メンズ レオ】からの返信コメント
えいさく様
いつも、ご利用頂き誠にありがとう御座います!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎月、楽しくカットさせて頂き嬉しく感じております!!
また、おもしろいネタ仕入れておきます笑
2020年も大変お世話になりました!!
2021年も引き続きご愛顧宜しくお願い申し上げます!!
それでは良いお年をお迎え下さい!!
メンズレオ天六店 池内
とても幸せでした。
クセ毛が子どもの頃からコンプレックスで帽子で誤魔化していた時期もありましたが、めっちゃ丁寧にクセの悩みを聞いてくださり、アドバイスもしてくれて感謝です。。。
ベッドスパも頭がスッキリして最高でした。
私の頭はレンガの様にカタイので手が疲れてしまったのでは?と申し訳ない気持ちもあります。。。
お喋りも楽しかったですし、偶然家が近所ってのもご縁なのか嬉しかったです。
ご迷惑でなければまた宜しくお願いします。
購入したコンディショナー使ってますよ(^^)また何か良い物があれば教えてくださいね。欲しい~ってなれば購入するのでー(^-^)
【天六店限定】カット+エイジングケアスパ ¥7480→¥5500
だいご様!
大変嬉しい口コミありがとう御座います!!
その後髪の毛の調子はいかがですか?
次ご来店いただくまでに気になった事などあれば
お気軽にご相談ください!!
12月もお忙しいと思いますがご来店お待ちしておりますね♪
先日は、息子がお世話になりました。今まで私(母)が通っていた美容室でしたが、自分で探して予約させて頂きました。今まで、短くするのは、とても嫌がっていましたが、今回は短くしてとても良い感じになり拍手でした(笑)
担当のスタイリストさんも良かったとの事で、次回も宜しくお願い致します。
段々と色気づく年頃です。ヘアスタイルは、カッコ良く、会話は、アメとムチを教えてあげて下さいね。
既に髪の毛がのびてきています。近い内に宜しくお願い致します。
【オシャレメンズ】 デザインカット+眉カット \4730→\3300
きんとん様!
大変嬉しい口コミ有難う御座います。
今後もしっかりとヘアスタイル、プライベートのこれからをお話しさせて頂きたく思います!
何かリクエストなどあれば、いくらでもお申し付け下さいね!!
前回担当スタイリスト 松本 亮
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。まだまだ暑い日が続くので、髪を短くしてさっぱりしました。
【暑い季節!限定】カット+ミントジェルスパ ¥6930→¥5830
マサさま様
次回は涼しくなってくる時期にカットになると思いますので
秋のスタイルをご提案致しますね!
またのご来店お待ちしております! スタイリスト 水間 啓太
セットの仕方まで凄く丁寧に説明して頂き、仕上がりもイメージ通りで、また是非行かせて頂きたいです。
ひらまつ様!
嬉しい口コミありがとう御座います!!
スタイリング、ヘアスタイルで気になる事がございましたらまたいくらでもリクエスト下さいね!!
担当スタイリスト 松本 亮
夏なので、短めにカットして頂いて気持ちよかったです。ヘッドスパで疲れも取れました。
マサさま様
ジメジメした梅雨の時期なのでスッキリ出来て良かったです!
少しお疲れの様子でしたので体には気をつけて下さい!
次回もお待ちしております!
担当 水間 啓太
カットしている時などにいろんなお話ができ、すごく楽しかったです!カットもすごく良い感じになり、大満足です!また行きたいと思ってます!
てるやさん!
先日は御来店有難う御座いました!
嬉しい口コミも有難うございます!!
次回も楽しくカッコよくなっちゃいましょ!
髪の毛の事でわからない事、リクエストが有れば
ドシドシお待ちしております!
次も楽しみにお待ちしてます!!
前回担当スタイリスト 松本 亮
初めての美容院だったのですが丁寧な接客で緊張もほぐれましたし、男性のスタイリストさんだけなので話しやすかったです。
また私の髪には酷い生えぐせがあるので正直心配だったのですが仕上がりも良かったので大変満足しております。
また次も行こうと思います。
【平日学生限定】 【学割U24】デザインカット+眉カット \3850→\2750
たけしさん!
嬉しい口コミ有難う御座います!!
生え癖に合わせて最良のヘアスタイルを一緒に創って行きましょう!!
これからのプランも出来るだけ快適に過ごせるような提案をさせていただきます!
次回も楽しみにしております!
前回担当スタイリスト 松本 亮
いつもおしゃれでキレイにしていただいて、ありがとうございます!
マサさま様
こんな時期だからこそおしゃれにして気分を変えたいですよね!
毎回口コミもありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております! スタイリスト 水間 啓太
いつも、望み通りに切って頂いているので大変満足しています。男性ばかり切ってらっしゃるので上手く整えてくれるのが嬉しいです。
福ちゃんさん!嬉しい口コミありがとうございます!!
大事な場面でのカットをお任せ頂きありがとうございます!!
スタイリングやヘアスタイルで疑問や改善点がございましたらドシドシリクエスト下さいね!!
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますーー!!
前回担当スタイリスト 松本 亮
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
【New】カット+エイジングケアスパ ¥7480→¥6930
マサさま様
いつも口コミありがとうございます!
カットは丁寧に扱いやすく出来るように心がけています!
そこをみていただけたのは大変嬉しく思います!
次回のご来店お待ちしております! スタイリスト水間 啓太
スタイリストさんが、とても丁寧で雰囲気も話しやすく、リラックス出来ました!出来上がりも満足です!ありがとうございました!
ぐっちーさん!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ヘアスタイルでわからない事やご要望ございましたらジャンジャンお申し付け下さいね!!
次回も楽しみにお待ちしておりますーー!
前回担当スタイリスト 松本 亮
すごく話しやすく、丁寧に対応していただけました。
【平日学生限定】 【学割U24】カット+カラー ¥9350→¥6050
こうすけさん!口コミありがとうございます!!
カラーの退色具合はいかがでしょうか?
次回ヘアスタイルの状態を見て、改善点がありましたら、色々と提案させて頂きますね!!
前回担当スタイリスト 松本 亮
初めての美容院だったので、緊張していましたが優しい接客で緊張もとれました!
髪型も一緒に考えてくれ、満足です!
こんにちは!
ゆーゆさん!嬉しい口コミ有難うございます!!
ショートスタイルなので伸びが早いとは思いますが、
また御要望が御座いましたら幾らでもお申し付け下さいね!!
リハビリ頑張って下さい!!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
担当スタイリスト 松本 亮
いつもおしゃれにして頂き、ありがとうございます。久々のショートヘアで2020年を迎えたいと思います。
マサさま様
毎回口コミも書いて下さり嬉しいです!
2020年もかっこよく、おしゃれにしますので
今年もよろしくお願いします!
次回もご来店お待ちしております!
担当 水間 啓太
いつも伺っているので・・・ 男性が感じがちの美容院の居心地の悪さが一切なくて快適です。
いつもありがとうございます~
【極上ヒーリング】カット+リラックスアロマスパ ¥6930→¥5830
そるちお様
いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
より一層お客様の居心地が良くなるよう、技術、接客の向上に磨きを掛けていきます。
今年もありがとうございました。
来年もメンズレオをよろしくお願い申し上げます!!
担当 池内 翔太
スムーズに進み、仕上がりも良く、満足です
YUKI様
先日はご来店まことにありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
あれから髪の毛の調子はどうですか?
今後ともスムーズに満足いただけるようなカットを提供していきますので
次回もよろしくお願い致します!!!
ポイントパーマあてました!
いつもはカットなんですが、自分はブリーチをしてて、パーマ出来るか心配でしたが、電話したところ、一度見せて下さいとの事で、
ソーッコ観てもらいました。
色々、意見交換して、パーマは可能となり、翌日にサロンに行きました。
初めは、パーマあたってるのかわからないくらいで、びっくりしましたが、ワックスつけると!!思った通りになってました!
流石です!!期待を裏切らないですね!
初来店の方は、色々相談するといいと思います。出来ない事は出来なと言って下さるし、信用出来ます。
いつも担当さんスタッフさんありがとうございます。
また、来年、オジャマしまーす!
【トップにボリュームを】 デザインカット+ポイントパーマ ¥8580→¥7480
カット、パーマ、その他
コウ様
ブリーチ毛では基本的にはパーマが当てられない事がほとんどです、
ただコウさんの場合は出来る条件がそろった為、施術する事が出来ました!
信用して、任せていただきありがとうございました!
うれしい口コミありがとうございました!
来年もご来店お待ちしております!
担当 水間 啓太
とにかく、難しいオーダーを見事に再現してくれました!次回もまた行きます!
【新規様】カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント¥15950→¥12650
カット、パーマ、トリートメント
クボ様
嬉しい口コミも有り難う御座います!!
次回はより一層クォリティの高いスタイルを実現させて頂きます!!
不明点やご意見があればドシドシお申し付け下さいね!!
またの御来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 松本 亮
いつもカットをしてもらいありがとうございます。色々な相談も聞いてもらい、丁寧に教えてもらってとても勉強になりました!わからないことがあっても細かいことまで教えてくれて本当に助かります!また、ヘッドスパのマッサージがとても気持ちよくてこれからも予約したいと思います!
ふじたく様
いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパもアシスタントこものに伝えたところ
非常に喜んでいました。
現状に満足することなく、今以上に技術面、接客面の向上に励んでいきたいと思います。
また、些細な事でも構いませんので何でもわからないことは
ご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
担当 池内 翔太
いつも丁寧かつおしゃれな髪型にして頂き、感謝します。また12月もよろしくお願い致します。
マサさま様
いつも髪型気に入っていただき嬉しいです!
また12月も全力でおしゃれにしますので
ご来店お待ちしてます!!
口コミありがとうございました! 担当 水間 啓太
時間が空いたので、予約して初めて伺いました。
こちらの希望もしっかりと聞いていただき、セットやドライヤーの使い方など色々とアドバイスも貰えました。
また、予定があったときには、お願いしたいと思いました。
【オシャレメンズ】 デザインカット+眉カット \4644 → \3240
テンセイ様
先日は御来店有難う御座いました!
嬉しい口コミ有難うごさまいます!!
また大阪にお立ち寄りの際は是非お越し下さい!
ヘアスタイルで何かオーダーが有れば何でもお申し付け下さいね!
今後とも宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 松本 亮
パーマの事を相談したら色々と丁寧に対応してくれてとても良かったです。
次も行きたいと思える店でした
パーマ
やっすー様
先日のご来店誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、パーマの調子はいかがでしょうか??
スタイリングでお困りの事がありましたら
次回ご来店の際に、お気軽にご質問下さい!!
全力でお答えします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 池内 翔太
いつもおしゃれなカット、ありがとうございます。
マサさま様
次回、秋っぽいスタイルでポイントパーマなども良いかもしれませんね!
おしゃれ度もアップです!!
次回もご来店お待ちしております!
担当 水間 啓太
またまたお邪魔してきました♪
毎回書きたいと思うほど素晴らしいお店です!
店員さんは皆さん明るいし
店内の曲が特に大好きです!
初めての方も気軽にこれるところです
【贅沢コース】カット+パーマ+カラー \15120→\14040
カット、カラー、パーマ
くまちゃんさん
またまた大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
こちらもご来店からお帰りの際までいつも楽しく接客させてもらってます!
店内のBGMは店長チョイスなのでとても喜んでました(笑)
今後ともスタッフ一同どうぞよろしくお願いいたします!!
良かった
なべ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
その後髪の毛の調子はいかがですか?
また口コミもありがとうございます!!
接客や技術もこれからも満足していきますんで今後ともよろしくお願いします!!
担当 丸山
いつも通っているので勝手知ったると言ったところです。今回も快適に過ごさせてもらいました。丁寧で助かります
そるちお様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
快適な空間、丁寧な接客、まだまだ向上させていただきますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。
担当 池内翔太
先日 men's Leo さんにお世話になりました!
私は今回2回目でした
冗談抜きで店の雰囲気が最高です!
男の人しかいないしとても話しやすい!
それであって皆さんカットがうまい!
したい髪型を見せると個人に合わせて切ってくれる
本当に素晴らしい!
店の評価も五つ星!
是非お洒落なお店
men's Leoに行ってみてください!
損は絶対にしないと思います!
【オシャレ染めも白髪染めも】 カット+カラー \9180→ \7020
くまちゃんさん
2回目のご来店ありがとうございました!!
また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
メンズサロンなので気兼ねなく落ち着いた雰囲気なので
遊びに来るような感覚で次回のご来店もお待ちしております!!
またいきなりのスタイル写真も快く撮らしていただき本当にありがとうございました!!
今後ともメンズレオを宜しくお願いいたします!!!
担当 丸山
メンズ レオ 天六店(men's LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー