3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リラシス(RELASIS)  >

リラシス(RELASIS)の口コミ

あんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 18:59:17.0

友人の結婚式参列の為振袖の着付けとヘアメイクをお願いしました。数回コンサートのヘアセットでお世話になっておりセットの技術の高さは以前から感じていましたが振袖の着付けも大変素晴らしかったです。
    朝着付けをして頂いて夜帰るまで一切着崩れすることも無くヘアセットも崩れなかった上にとても綺麗に着付けをして頂いて大変満足しております。
    スタッフさんのお気遣いや技術面においても毎回満足出来るサロンに巡り会えて良かったと思います。
    また次回も是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

【RELASISイムズ店】振袖着付+和装ヘアセット+フルメイク★※成人式を除く

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

あんどう様

先日は大切なイベントで弊店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に感謝申し上げます。
    嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    また、ヘアセット・メイク・着付けそれぞれのメニューでご満足いただき、このような嬉しいお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

振袖の着付けもお帰りになられるまで着崩れなかったとの事で安心いたしました。

技術面だけではなく、接客面においてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様にとって居心地の良いサロンを心がけておりますので、このようなご感想を聞かせていただける事が何よりうれしいです。ありがとうございます。励みにさせていただきます。

また結婚式等などのイベントがございましたらぜひご利用くださいませ。
    あんどう様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-10 12:08:57.0

今回はじめてヘアセットに伺ったんですが
    こちらの要望もしっかり聞いてくれてから素早く編み込みをして巻き下ろしセットをして下さいました。
    担当してくれたスタイリストさんは若いのにしっかりされていて頼りなりそうだしわたしの好みをしっかり解ろうとしてくれて感動しました。また来たい店です。

【RELASISイムズ店】ヘアセット¥2,500(税込)※10時以前は早朝料金有

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 11:24:53.0

お店もオシャレで
    担当者さんも気さくで話しやすかったです!
    仕上がりもショートなのに可愛くしてくれて満足です!ありがとうございました!

• にのしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 22:35:35.0

ライブ用にとても可愛くセットしていただきありがとうございました!ライブが終わっても全然崩れていなかったです(^ ^)周りの人にも好評でした♪♪また行かせていただきます!!

【RELASISイムズ店】ペア割★ヘアセット2名様¥4800(税込)【友達同士で♪】

• わたみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 15:39:19.0

去年と同様コンサートのヘアセットをしていただきました。
    希望の写真を見せるとほんとに短時間で且つ写真通りのヘアセットをしていただけたので大変満足致しました。
    前髪はどうするか、巻き方はどうするかなど細かい希望も聞いていただけてよかったです。
    今後も利用させていただこうと思います。

• さとこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 19:54:54.0

ゆるめに巻いて頂きました。
    猫っ毛で扱いづらい髪ですが、ボリュームを出してもらいました。
    スタッフの方も優しく、話しやすい方達でした。
    この価格でこのサービスは、信じられません!

• すー。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 10:41:47.0

とても、可愛く仕上げていただきました(^^)!!
    スタイリストさんも気さくな方で
    とても良かったです!
    また機会があれば伺いたいです(o^^o)

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 22:17:48.0

接客態度もとてもよく。
    着崩れすることもなく、丁寧かつ迅速な着付けに大変や満足をしております。スタッフさんの着付けの技術は素晴らしいと思います。ありがとうございました。

【RELASISイムズ店】訪問着着付+和装ヘアセット★※変わり結びは+\2,000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:01:18.0

地下街からきてイムズにヘアセットのお店あったかなーって迷ったらどうしよーって思いましたがすぐわかりました!
    接客は可愛らしい人が明るく話しかけてくださり時間短かったです。
    仕上がり見せてもらいましたが普段編み込み?とかしないので凄く満足です!

• ますみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 11:01:57.0

朝一でヘアセットをして頂きました。
    店内は白を基調に、清潔感があります。
    セットも楽しくおしゃべををしている間に
    あっと言う間に終わり、とても可愛く仕上がりました。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 10:54:49.0

お店は白を基調としていて可愛い雰囲気です!
    担当してくださった方のお話も楽しく、仕上がりはめちゃくちゃ満足です!!とってもゴージャスなヘアアレンジをしていただきました^ ^ありがとうございました!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 11:51:32.0

ヘアセットありがとうございました(o^^o)
    美味しいカフェも教えていただき
    素敵な一日を過ごすことができそうです

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 12:56:49.0

素早くきれいにセットしていただき、ありがとうございました。
    1日崩れず、結婚式も楽しく過ごせました。

【RELASISイムズ店】10時以前の早朝ヘアセット¥3000~

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 12:57:20.0

施術途中で体調を崩してしまい、すばやい対応で休憩もさせていただきました。何とか体調も持ち直し本当に助かりました。
    担当して下さった方との会話も楽しく、仕上がりも大満足です。
    機会があればまた子どもとも利用したいです。

• りなりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 19:18:58.0

ヘアアレンジができない私なので、可愛く希望していた編み込みのヘアセットをして頂き、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。  また利用します。
    他のメニューでも利用したいです。

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 15:27:09.0

ヘアセットをして頂いたのですがお店の方の対応がよく話しやすい方でした♪
    セットも可愛く大満足の仕上がりにして頂きとてもテンションがあがりました。
    また来ます。

• ようこそsaの世界へさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 11:59:34.0

とても可愛くしていただき、満足です。あまり仕上がりのイメージを持たずに来店したのですが、サンプルの写真が沢山あって、その中から選んで少しアレンジして仕上げてもらいました。
    お店の方も気さくに話してくださり、楽しかったです。
    店内も可愛いので、また来たいと思います。

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 18:55:45.0

かわいくヘアセットをしてもらっただけでなく、自分でできるアレンジ方法まで教えていただいて大変満足です(^^)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 17:56:43.0

ゆるふわに可愛くをイメージにしてもらってすごくイメージ通りになりました。

まな様

ご満足頂き大変光栄です!

今はゆるっとふわっとが人気ですよね(*^^*)
    優しい雰囲気でとてもお似合いでしたよ☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    まな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 16:45:02.0

予約時間前に到着しましたが早めにご案内して頂きありがとうございます!とても話しやすい方であっという間にヘアアレンジをしてもらいました♪とても可愛く気に入っています!ありがとうございます!

とも様

ご満足頂き大変光栄です!

お話も楽しくて、あっという間のお時間でしたね(*^^*)
    気に入って下さりとても嬉しく思っております!!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    とも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 14:37:52.0

可愛いヘアセットにしてもらえて、大満足です!!!自分じゃできない髪型だったし、持ってきたアクセサリーも付けてもらえてほんとに良かったです!!

あやの様

ご満足頂き大変光栄です!

自分ではなかなかアレンジするのも大変ですし、できるスタイルも限られてきますよね(´・ω・)
    アクセサリーも付けられた方がとても可愛かったです☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    あやの様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:33:26.0

とても気さくに話しかけて頂いて、あっという間に可愛く仕上げてもらいました。
    最近アイロンで火傷してしまったと話したら、巻き方のコツも教えて頂いてとてもためになりました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

K様

ご満足頂き大変光栄です!

自分自身で巻くのも少し手間もかかり大変ですよね(´・ω・)
    その後の巻き方はいかがですか?
    またお気軽にお越しください(^^♪

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    K様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• エミコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-18 10:56:41.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当して頂いたスタッフの方もとても話しやすくて良かったです(^ ^)
    仕上がりも、思い通りににしてもらえて大満足です!!

エミコ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミをいただき、誠に有り難うございます(*^^*)
    今後もご満足頂ける対応を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    エミコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ぷにんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 13:12:24.0

前回同様コンサートで利用しました。おかげさまでよい席で楽しむことができました
    !(^^)!気兼ねなく希望も伝えられますし、仕上がりも早いのでスケジュールに余裕ができました。またお願いします。

[施術メニュー] その他

ぷにん様

ありがとうございます(*^^*)

コンサートも楽しまれたようで良かったです(^^♪
    今後もぜひまた、お気軽にお越しください!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    ぷにん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:56:46.0

初めて予約させて頂きましたが、
    サロンの雰囲気もよく担当の方とのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました^ ^

仕上がりも大満足です♪
    またセットの機会があればお願いしたいと思います!

まるまる様

ありがとうございます(*^^*)

こちらも楽しくセットさせていただきました!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    まるまる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• るきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-15 11:51:32.0

センス良くとても綺麗にセットしていただきました!
    また利用させていただきたいと思います。

るき様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

全てにおいてご満足頂き大変光栄です!
    ありがとうございます(*^^*)

髪型も気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^♪
    これからも日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    るき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• 廉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:19:57.0

友人の結婚式の2次会のために急遽前日に予約をしました。時間前に着きましたがついてすぐに準備をしてくれました。
    だいたい25分くらいで仕上げていただきました。短時間で素敵に仕上がったのでまた利用したいと思います。

廉様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

全てにおいてご満足頂き大変光栄です!
    ありがとうございます(*^^*)

その後の2次会は楽しめられましたか?
    前日のご予約も全然お受けできますので大丈夫ですよ!!ありがとうございました(*^^*)
    髪型もとてもお似合いでした☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    廉様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ゆいかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 21:31:44.0

また来たいと思います!!

ゆいか様

ありがとうございます(*^^*)

King&Princeのライブは楽しめましたか?(*^^*)
    姉妹でご来店頂き、お二人様ともとても可愛く
    ヘアセットもお似合いでした♪

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    ゆいか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• 真咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 21:15:25.0

浴衣の着付けとヘアメイクをお願いしました。
    とても手際よく着付けていただいて終日崩れることもありませんでした。
    帯の色を一緒に選んでいただいたり、細かな希望もきいてくださいました。ヘアも可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです。また機会があったら利用したいです。

【RELASISイムズ店】浴衣着付け+ヘアセット\4000(変わり結びは+\1000)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

真咲様

ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

浴衣も着崩れることなかったようで、安心しております(*^^*)
    帯の色や小物など、真咲様のご要望もお聞きしながら
    また真咲様に似合うように、帯の形からヘアセットなど
    お仕上げさせていただきました!!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    真咲様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• フジムーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 14:55:24.0

結婚式のため利用しました。暑かったため早めに行って着替えようと思っていましたが、予約時間ギリギリに到着したにも関わらず、先に着替えを案内してくださり助かりました。
    ヘアセットも画像を見せてこんな感じでとざっくりしたお願いの仕方にも関わらず、トップの高さや前髪のボリューム、巻き方などこまめに確認しながらセットしてくれ、とても可愛く仕上げてくれました。
    夜までの予定だったので崩れにくくとお願いしたところ、日付変わってからの帰宅でしたがずっと崩れず、傷みもなく今まで色んなところでセットしてもらいましたが、一番満足のいく仕上がりでした。
    着替えも含めて30分かかっておらず、仕上がりもキレイでしたので、また機会があれば利用させていただきます。

フジムー様

ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

髪型も帰る際まで崩れることがなかったようで、とても安心しております!
    セット中のご質問にも、細かくフジムー様がお答えくださったので
    スムーズにさせて頂きました(^^)/

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    フジムー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

リラシス(RELASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー