3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リラシス(RELASIS)  >

リラシス(RELASIS)の口コミ

あんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 18:59:17.0

友人の結婚式参列の為振袖の着付けとヘアメイクをお願いしました。数回コンサートのヘアセットでお世話になっておりセットの技術の高さは以前から感じていましたが振袖の着付けも大変素晴らしかったです。
    朝着付けをして頂いて夜帰るまで一切着崩れすることも無くヘアセットも崩れなかった上にとても綺麗に着付けをして頂いて大変満足しております。
    スタッフさんのお気遣いや技術面においても毎回満足出来るサロンに巡り会えて良かったと思います。
    また次回も是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

【RELASISイムズ店】振袖着付+和装ヘアセット+フルメイク★※成人式を除く

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

あんどう様

先日は大切なイベントで弊店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に感謝申し上げます。
    嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    また、ヘアセット・メイク・着付けそれぞれのメニューでご満足いただき、このような嬉しいお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

振袖の着付けもお帰りになられるまで着崩れなかったとの事で安心いたしました。

技術面だけではなく、接客面においてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様にとって居心地の良いサロンを心がけておりますので、このようなご感想を聞かせていただける事が何よりうれしいです。ありがとうございます。励みにさせていただきます。

また結婚式等などのイベントがございましたらぜひご利用くださいませ。
    あんどう様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• フジムーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 14:55:24.0

結婚式のため利用しました。暑かったため早めに行って着替えようと思っていましたが、予約時間ギリギリに到着したにも関わらず、先に着替えを案内してくださり助かりました。
    ヘアセットも画像を見せてこんな感じでとざっくりしたお願いの仕方にも関わらず、トップの高さや前髪のボリューム、巻き方などこまめに確認しながらセットしてくれ、とても可愛く仕上げてくれました。
    夜までの予定だったので崩れにくくとお願いしたところ、日付変わってからの帰宅でしたがずっと崩れず、傷みもなく今まで色んなところでセットしてもらいましたが、一番満足のいく仕上がりでした。
    着替えも含めて30分かかっておらず、仕上がりもキレイでしたので、また機会があれば利用させていただきます。

【RELASISイムズ店】ヘアセット¥2,500(税込)※10時以前は早朝料金有

• まなぱそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 18:47:30.0

コンサートがあったので気合いをいれたいと思い、リラシスさんにヘアセットの予約をしました。担当スタイリストさんがヘアセットのリクエストを快く受け入れてくださり、私自身が持ち込みで使いたいヘアアクセサリー(星型の留め,シュシュ)を上手にヘアセットに組み込んでくださったり、スタイリング中のおしゃべりもとても楽しかったです。
    コンサートでは気合いを入れたおかげで私の担当(推し)からファンサをもらえました!笑

本当に感謝しきれません。
    またコンサートとかで福岡に行くときはまたリラシスさんにお世話になりたいです。
    (2018/08/01 15:00)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-24 09:05:40.0

結婚式のヘアセットとフルメイクをお願いしました。スタッフの方が私のアバウトなお願い事にさまざまな提案と的確な対応で、素早く丁寧なうえ想像以上の仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました!結婚式以外でもまたぜひ利用させていただきます。

【RELASISイムズ店】ヘアセット+フルメイク¥5200(税込)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 10:49:27.0

画像どおりのヘアセットにして頂けました\(  ・ω・ )/息子が同伴していたのですが、快く対応してくださいました!かわいいヘアセットにしていただいて、ありがとうございます!

はる様

ありがとうございます(*^^*)

その後のイベントは楽しめられましたか?
    お子さんもとっても可愛らしくて癒されました(*´▽`*)
    髪型もとてもお似合いでしたよ☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    はる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 12:57:29.0

雰囲気をざっくり伝えただけでも、いろんな提案をしてくださり、最終的にすごく満足のいく仕上がりでした。友達にも褒められ、ヘアセットをお願いしてよかったと思えました。また機会があればよろしくお願いします。

risa様

ありがとうございます(*^^*)

お友達からも評判が良かったとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    risa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:58:39.0

ヘアセットは、イメージをしっかり聞いていただけて、好みの髪型にしていただきました。着付けも、素早く、楽なのに着崩れしないようきちっと着付けていただきました。どちらも、技術がしっかりしていて、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。このサービスでこの価格は、お得だと思います。立地も天神の中心で(ちょっと迷いましたが)便利だと思います!

【RELASISイムズ店】浴衣着付け+ヘアセット\4000(変わり結びは+\1000)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• つくねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:28:17.0

地元トーク出来て楽しかったです。仕上がりも可愛くて満足でした、ありがとうございました!

RELASIS【リラシス】 イムズ店からの返信コメント

先日は弊店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に感謝申し上げます。

ご満足頂きとても嬉しいです!
    地元のお話も弾み、楽しくてあっという間でしたね(*´▽`*)

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
    つくね様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• あびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 12:30:00.0

お友達とご飯に行く前に利用させてもらいましたが、さすがプロだなと感動する素敵な髪型にしていただけました!手際もよく、楽しくおしゃべりしていたらあっという間に完成していてびっくりしました(^^)
    また今度は結婚式の時などにも利用させてもらいたいと思います!

あび様

ありがとうございます(*^^*)

お話しながらあっという間でしたね(*^^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    あび様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• まみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 14:24:20.0

イムズ営業時間前の予約だったので防災センター入口で店員さんのお迎えを待っていたのですが、笑顔ですごく感じよくお迎えに来てくださって第一印象が良かったです!

セットも何枚か写真見せて、ぼんやりとしかイメージ伝えなかったけど丁寧にして下さってイメージどおりに仕上げていただけて嬉しかったです!

話し方も優しい感じで安心しておまかせすることが出来ました!
    また今月結婚式に呼ばれているので、リラシスを利用しようと思っていたので出来ればまた今回のスタイリストさんにヘアセットして頂きたいです。

【RELASISイムズ店】10時以前の早朝ヘアセット¥3000~

まみりん様

ご満足頂き大変光栄です!
    早朝からのご予約ありがとうございました(*^^*)

担当スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います!
    髪型もとてもお似合いでした!
    今月の結婚式も髪型楽しみですね!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    まみりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 12:52:33.0

とても柔らかい雰囲気の方だったので、安心してして頂けました!
    テキパキとヘアセットして頂いたのであっという間でした!
    遅れていったにも関わらず丁寧にして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

かおり様

ありがとうございます(*^^*)

お話しながらあっという間でしたね(*^^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    かおり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• あいえみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 10:00:43.0

友人を一緒に連れて行きたいと少し前にワガママなお願いをしましたが、丁寧に対応をして頂きとても助かりました。電話で色々事前に相談にも乗っていただけて嬉しかったです。口紅のカラーがもっと豊富にあるともっと良かったと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:32:12.0

ボブを可愛くアレンジしていただきました(*^^*)短いからアレンジできるか心配でしたがとても可愛くなり満足してます。また行きたいです\(^o^)/

かな様

ありがとうございます(*^^*)

ボブスタイルの短い髪形も、少しセットしてあげるだけでもとても可愛くなり、
    雰囲気も変わりますよね(^^♪
    短いボブスタイルもお任せください('ω')ノ

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    かな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 11:35:46.0

自分でも出来るヘアアレンジをしていただきたく、ひとつひとつ行程を教えていただきながらセットしてもらいました。うまく自分でセットするには慣れだと思いますが丁寧に説明していただき、満足いくおだんごヘアになりました。ありがとうございます。お店の雰囲気も、スタッフさんの感じもよく、また是非来たい!と思えるサロンでした。

はな様

ありがとうございます(*^^*)
    次回のライブもヘアセットして、楽しめるといいですね(≧▽≦)
    お団子へアお似合いでした♪

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    はな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• アポロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 12:20:26.0

この度は誠にありがとうございました(*^^*)デザインもとても良く大満足です!

アポロ様

ありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、他のデザインもされてみてください(*^^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    アポロ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 20:21:24.0

ありがとうございました。なかなかアレンジして遊びにいく機会ないですけどいつも以上に楽しめました。
    前髪が気になったところがあり伝えるとすぐ直してくれました(^^)お店の雰囲気も良かったです♪

みさみさ様

ありがとうございます(*^^*)
    髪型をちょっと変えるだけでも、気分も上がりますよね♪
    その後も楽しめたみたいで良かったです(*^▽^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    みさみさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 14:01:59.0

眉のお手入れの仕方や描き方など、丁寧に教えてくださったりと施術以外ののサービスもありがたいです。
    また、施術に関してもとてもご丁寧で出来上がりを一緒に考えてくださるのでとても満足できました。
    ご丁寧なご対応ありがとうございました。

学割U24【美眉スタイリング】顔型別黄金比で美人度UP!¥3,800→\3,300

しょーこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございます

大変お喜び頂きとても嬉しいです!
    眉毛が整うと自信が出てきますよね^ ^
    描き方等分からなったり、お手入れ方法が難しくなりましたら、またいつでもお越しください☆

しょーこ様にお会い出来るの楽しみにしておりますね(#^.^#)

リラシス一同

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 06:36:25.0

フルメイク してもらったのですが、皆にメイクしたがいいといわれ恥ずかしかったです。でも、髪の巻かたなどはきれいで、接客はよかたです

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• yuuuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 10:22:52.0

朝早くから綺麗にヘアセットして頂き、ありがとうございました! とても短時間で可愛く仕上げて頂き、満足です(^。^)
    また機会あるときよろしくおねがいします^ - ^

yuuuuu様

ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ朝早くからお越しいただきありがとうございました(∩´∀`)∩

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    yuuuuu様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• お嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 12:09:52.0

今回ヘアセットをやって頂きましたが、とっっっても可愛くしてもらいましたっ!
    ありがとございます(*´-`*)

お嬢様

ありがとうございます(*^^*)
    髪色もカラフルでとってもかわいかったです♪
    ヘアスタイルもお似合いでした('ω')ノ

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    お嬢様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 10:50:46.0

可愛くしてもらいました!!
    ありがとうございました(^人^)

なつき様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございました(*^^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    なつき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• のっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 12:35:04.0

おまかせでヘアセットお願いしましたが、とてもかわいくしていただけました!
    キレイにセットしていただいて、気分もルンルンです(*¨*)
    またぜひお願いします!

のっち様

ありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル変えるえるだけでも、とても雰囲気や気分から変わりますよね!
    髪型お似合いでした♪

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    のっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:13:17.0

先程はありがとうございました!
    スムーズにかわいいセットして頂けて
    とても満足です!
    また利用させてもらいます!

あずさ様

ありがとうございます(*^^*)
    楽しくさせて頂きました♪
    ヘアスタイルもお似合いでした(∩´∀`)∩

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    あずさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 13:43:57.0

ヘアセットをしていただきました(*^^*)
    とっても物腰が柔らかく、漠然としたイメージしかなかったのですが具体的な髪型を提案してくださったりたくさんの種類のアイロンを使ったりしながらあっという間に可愛くしてくださいました!!
    自分に合うアレンジを提案し完成してくださる信頼のできる美容師さんです♪またヘアセットの機会があればお任せしたいです!ありがとうございました(o^-^o)

みな様

全てにおいてご満足頂き大変光栄です!
    嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    ヘアセットものすごくお似合いでした♪
    また、みな様にお似合いのヘアセットさせていただきますね!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    みな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• 真菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-23 11:54:07.0

友人の結婚式で留袖の着付けやヘアセットで2回ほど利用させていただきました。たまたま2回とも同じ方が担当してくださいましたが着付けの時はないものなどを相談すると貸してくださったりとても親切にして頂いてとても助かりました。ヘアセットも希望通りに素敵にセットしてくださり、1日中崩れも気にならず結婚式を楽しめました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 09:14:49.0

コンサートで利用させていただきました。
    仕上がりがすごく良くて髪の毛でイニシャルを入れてくださりとっても嬉しかったです。
    コンサート前で気分が上がっていたのに、ヘアセットのおかげでさらに気分が上がりました。
    また利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました(*^_^*)

【RELASISイムズ店】ペア割★ヘアセット2名様¥4800(税込)【友達同士で♪】

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:08:08.0

今回初めて結婚式のヘアセットで利用しました。
    ライブが重なっていたらしくとても一日セットで忙しいとのことでお客さんがいっぱいでした。
    なのでかはわかりませんが、とても手際は良かったとは思うのですが雑な印象を受けました。
    あと、結婚式のセットなのにライブですか?等、服装も見てないんだなと思って失礼だなと思ったのと、自分で一応調べてイメージを伝えたのにそれはないでしょと鼻で笑われたのがショックでした。
    可愛くはしてもらえましたし、凄くもちも良かっただけに凄く残念な気持ちになりました。
    かかった時間も10分くらいでなんだかパッと終わらせられたんだろうなと感じました。
    こちらの要望も急かされてる感じで嫌でした。
    本当に残念です。

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 10:33:21.0

あっという間に、
    とても素敵な髪型にしていただき、
    ありがとうございます♪
    また利用したいと思いました!

もーちゃん様

ありがとうございます(*^^*)
    他のメニューでもぜひ、お立ち寄り下さい!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    もーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 12:33:35.0

結婚式前のセットで利用させて頂きました。
    大満足です!ありがとうございました!

みな様

ありがとうございます(*^^*)
    崩れないようにセットさせていただきました!!
    ヘアスタイルお似合いでした(*^▽^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    みな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 11:52:49.0

すごく感じのいい方で、お店の雰囲気も落ち着いていてすごくよかったです!!
    寝起きのまま行ったのですか、ヘアもとても可愛くしていただき大変満足しました!
    またイベントなどがあったりしたら利用させていただきます!

あやか様

全てにおいてご満足頂き大変光栄です!
    ハーフアップのお団子スタイル、とても可愛かったです(*^^*)
    イベントの際もぜひお越しください☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    あやか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

リラシス(RELASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー