3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リラシス(RELASIS)  >

リラシス(RELASIS)の口コミ

なかのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-04 21:17:59.0

すべてにおいて満足しました。
    スタッフの方の対応やお店の雰囲気、お店の中の清潔感。仕事柄、そういったところに目がいき、ついつい評価してしまいます(。>д<)
    しかし、空間やスタッフの方々の対応が素晴らしく、顧客満足の体験談として人に話していきたいと思います。
    朝の早い時間からお世話になりました。
    また、イベントの際には、利用したいと思います(*^^*)

【2016・卒業式★袴着付+ヘアセット】※早朝料金なし♪\9500(税込)

なかのっち様

先日は大切なイベントで弊店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

お店の雰囲気や接客等、ご満足頂き大変嬉しいです。

「顧客満足の体験談として人に話していきたい」とのお言葉、
    なかのっち様のような美容業に精通されていらっしゃる方にこのような感想をご投稿いただき大変光栄です。

今後更にお客さまに満足して頂けるよう日々努力してまいります。
    とても励みになるお言葉をありがとうございました。

結婚式等のイベントでヘアセットをする機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    なかのっち様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラシス

• aqubeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 10:04:19.0

七五三で着物を着るため来店しました。
    着付けの方とセットの方が別の方でしたが、どちらの方も迅速かつ丁寧に対応していただきました。
    着物も着崩れることなく一日中ストレスフリーで過ごせましたし、ヘアセットもざっくりお伝えしたのに希望通りにセットしていただき大変満足しています。

【RELASISイムズ店】訪問着着付+和装ヘアセット★※変わり結びは+\2,000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 20:48:56.0

成人式前撮りをお願いしました。打合せの時から可愛い髪型を提案してくれて、前撮り当日はヘアもメイクも希望通りになりとても良かったです!頭に生花を付けたいと相談した所、事前に水を吸わせないといけない事や花だけでは髪にしっかり固定出来ない事など教えてもらえたので、当日は綺麗な状態の花がつけれました^ - ^成人式当日も同じようにするつもりです!
    外で写真撮るのが新鮮で両親も喜んでました!とても気さくなスタッフさんで撮影もとても楽しかったです♪色々と相談に乗っていただきありがとうございました!

【成人式前撮りプラン】お写真+ロケ撮影+着付ヘアメイク驚きの¥29,500(平日)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• ゆきむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 00:28:52.0

髪の量が多いにもかかわらず、短時間で仕上げていただき非常にありがたかったです。
    艶を出しながらまとめていただき、風が強い会場でしたが、崩れることなく夜まで持続させることができました。
    天候に左右されない立地で非常にアクセスも良いので、また利用させていただきます。

【RELASISイムズ店】ヘアセット¥2,500(税込)※10時以前は早朝料金有

ゆきむら様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

夜まで髪型が持続出来たみたいで安心しています。

今後季節的にも風が強い日が続きますが、
    この嬉しい口コミを元に今まで以上に可愛くて崩れにくい髪形を
    提供できるようにしていきます☆

またヘアセットの際ご来店されたときお会い出来るの楽しみにしていますね(#^^#)

リラシス一同

• Asukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 08:43:22.0

ヘアアクセとヘアアレンジの写真を持参し、当日その場でお願いしたのですが、丁寧に且つ限りなく写真に近いヘアセットをしていただきました。前髪も、自然と左に分かれていた短い部分を一緒に右に持っていきましょうか?と提案しくれて大変満足する仕上がりになりました。ぜひ、また行きたいと思います。

Asuka様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

セットを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    前髪の少しの別れ癖でも印象が変わりますので
    ちょっと変えてみるのもいいですね。

これからもっと可愛いを提供できるように日々努力していきます。

まつ毛エクステも導入しましたので機会があればよろしくお願いします。

また次回お会い出来るの楽しみにしていますね♪

リラシススタッフ一同

• ナミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 18:25:08.0

いつもヘアセットはこちらでお世話になってます。早くて丁寧で料金が安い(^^)立地もよいので、博多や県外での披露宴に参列する際もこちらでお願いしてます。スタッフの方も感じが良くてとてもいいヘアサロンです。

ナミナミ様

うれしい口コミに、スタッフ一同大変喜んでおります。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりや立地、接客などにご満足いただき光栄です。
    県外での結婚式の際も弊店をご利用いただいているとの事で、大変うれしく思います。

今後もナミナミさまのご期待にそえるよう、日々技術向上していきたいと思います(^^)
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ナミナミ様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 17:31:35.0

平日の巻き下ろしメニューでいつも利用しています。雨が降っていて朝巻いたカールが取れてしまったんですが、こちらは平日だと1500円で巻いて貰えるので助かります。手際よく短時間で、前髪までセットしてくれるのが嬉しいです。夜用事がある時いつも利用しています。
    地下街から雨に濡れず行ける所も便利です。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

さき様

うれしい口コミに、スタッフ一同大変喜んでおります。

いつもご利用いただきありがとうございます。仕上がりや料金など様々な点でご満足いただきうれしいです(*^^*)
    いつでもお気軽にご利用くださいませ!
    またさき様とお話するのを楽しみにしております。

リラシススタッフ一同

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 16:25:31.0

先日は朝早くからありがとうございました。ヘアもメイクも希望通り華やかに仕上げて頂き、メイクは濃すぎる事もなく満足の仕上がりでした。
    ヘアも1日中崩れず安心して過ごす事が出来ました。
    途中の段階で、こんな感じでどうですか?等確認しながら進めて下さったので要望も伝えやすかったです。ありがとうございました。また機会があれば利用します。

【RELASISイムズ店】ヘアセット+フルメイク¥5200(税込)カラー診断付♪

ヨシコ様

うれしい口コミに、スタッフ一同大変喜んでおります。

お仕上がりにご満足いただき大変光栄です。
    また、ヘアもメイクも崩れなかったとの事で安心いたしました。
    華やかなアップスタイルがヨシコ様に大変お似合いでした(*^^*)

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ヨシコ様にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• かめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 21:57:07.0

結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げていただきました(o^^o)
    夜まで崩れることなくキープできたので大満足です!

かめ様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございました。

新幹線での移動て事もあり、長時間崩れないようにしてほしいと言う要望でしたので
    帰られた後も正直ドキドキしていました。
    でもこのような口コミを頂けて大変嬉しく思います。

また、結婚式に出席する際のヘアセットのご予約お待ちしておりますね☆

リラシス一同

• キララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 23:47:25.0

成人式の前撮りをお願いしました。ヘアもメイクも可愛くしてもらってありがとうございました(*^▽^*)お母さんの着物だったので古くて大丈夫かなと思ってたんですが、お花やリボンなどにアレンジしてもらってすごく気に入る仕上がりでした♪また成人式当日もお願いしたいです!
    家族写真も撮ってもらって記念に残りました♪
    担当して下さった方がロケまでついてきてくれたので風でヘアが少し崩れてもすぐ直してくれて安心でした。写真の出来上がり楽しみです(^-^)ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

キララ様

先日は弊店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

当日はお天気も良く素敵な写真が撮れましたね(*^^*)
    ご家族も一緒に記念撮影が出来て良かったです。
    お写真の出来上がり楽しみですね♪
    ヘアやメイク、着付もご満足いただけたようで大変光栄です。

また成人式当日お待ちしております。お似合いになりそうなヘアスタイルやメイク、ご準備しておきますね。
    この度はご利用ありがとうございました。

リラシススタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 03:03:13.0

今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました*\(^o^)/*

【RELASISイムズ店】ペア割★ヘアセット2名様¥4800(税込)【友達同士で♪】

まーちゃん

いつも弊店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変光栄です(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    まーちゃん様とのお話、いつも楽しいです♪

またコンサートなどございましたら是非ご利用くださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシス

• りょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 18:19:10.0

予約の30分以上前にも関わらず対応してくださいました。
    仕上がりも想像通りでとっても可愛かったです。
    スタイリストの方も気軽に話しかけてくれてこうして欲しいというのを伝えやすかったです。
    次回も利用させて頂きたいです。

りょん様

お仕上がりにご満足いただき大変光栄です(*^^*)
    私たちも、りょん様とのお話楽しかったです♪ありがとうございました。
    またコンサートなどある時は是非お越しくださいね。

りょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 18:01:29.0

浴衣の着付けとヘアセットで利用しました。着付けが早くてびっくりしました!夜まで着てましたが、全然崩れなかったです。帯2本使ってお花作ってもらいました。まわりにも好評で嬉しかったです(^-^)
    ヘアスタイルもすごく可愛くて満足です♪
    ありがとうございました(^o^)

【RELASISイムズ店】浴衣着付け+ヘアセット\4000(変わり結びは+\1000)

あやか様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に感謝申し上げます。

夜まで着崩れなかったとの事で安心いたしました。お花も好評だったようでうれしく思います。
    編み込みでお花を作ったヘアスタイル、あやか様にお似合いでした(*^^*)

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    あやか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• mai☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 22:56:54.0

パーティー用のヘアセットをお願いしました。
    画像を持って行ったのですが、手際よく写真以上に可愛く仕上げて頂きとても良かったです♪夜まで全く崩れませんでした!
    店員さんも気さくに話しかけて下さり居心地もとても良かったです。
    また結婚式があるので、友達にも紹介して利用しますね♪ありがとうございました。

mai☆

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に感謝申し上げます。

お仕上がにご満足いただき大変光栄です(*^^*)
    夜まで崩れなかったとの事で安心いたしました。
    居心地の良さを心がけておりますので、このようなご感想をいただく事が出来大変うれしく思います。

次回は是非お友達と一緒にご来店くださいませ。
    mai☆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• makitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 22:21:18.0

友人の結婚式出席のため、初めて利用しました。
    朝早く、汗だくでお店についたのですが嫌な顔一つせず、店員さん自身も私も汗だくですと言いながらフォローしてくれ、涼しくしてもらい、その心遣いがうれしかったです。
    セットも手早く素敵にしていただき、夜まで何も崩れずびっくりしました。メイクも濃すぎず、素敵にしていただいて本当にうれしかったです。ありがとうございました。
    また機会があれば利用したいです。

makita様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
    一日崩れなかったとの事で安心いたしました。

また、朝の暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    makita様との楽しいお時間、癒されました~(*^^*)

また結婚式やパーティ―などございましたら是非ご来店くださいませ。
    makita様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 01:09:48.0

ライブ前に利用しました* イメージ写真を見せてセットをお願いしたのですが、写真の何倍も可愛く仕上げていただき嬉しかったです。適度な感じでお話もしてくださって少しの時間でしたが楽しかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました(*^o^*)

まーちゃん様

お仕上がりにご満足いただき大変光栄です(*^^*)
    私たちも、お話とっても楽しかったです。

また是非お越しくださいませ。
    まーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:37:29.0

着付けとヘアセットで伺いました。
    時間に遅れそうだったので前もって電話連絡してから伺いました。
    申し訳ないのでキャンセルされても仕方ないと思い「もし遅らせることができるなら…と」丁寧に電話したつもりです。
    30分遅れの時間帯なら大丈夫とのことで行きましたが、最後まで笑顔がなく怖かったです。
    ネイルのお客さんが居たので忙しいのでしょうが、それはお店の都合ですので。
    最後まで無言でされそうだったので、こちらがいたたまれなくて気を使って話しかけていました。
    誕生日の食事会のための着付けで、その話もスルーで気分悪かったです。
    金額にしては着付けは普通です、もっと上手なところも沢山あります。
    セットはイメージの写真を見せたのにも関わらず似合わない髪型にされました。
    どっちがお客かと思うくらい気を使いました。
    無料のコスメも種類少ないです。
    2度と行きません。

みなこ様

先日は弊店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    その節、みなこ様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お時間の限られている中で、精一杯させていただきましたが
    みなこ様のご期待に沿う事が出来ず大変残念です。
    誕生日の会話など、ご不満に気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。

当日ご利用頂きました無料のメイクスペースに関しましては、MacchiaLabel様と提携させて頂き、化粧水等の基礎化粧品からフルメイク出来るメイク用品を取り揃えております。
    皆様に喜んでいただけるよう無料でご提供させていただいておりますので、ご了承いただけると幸いです。

今後は同じ事が起こらないよう、スタッフ一同技術向上とより一層居心地の良い空間作りに務めてまいりたいと思います。

リラシススタッフ一同

• ふみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 23:03:37.0

コンサート前にヘアセットしてもらいましたが、楽しくお話ししながらパパッとやってくださり、とても良かったです。仕上がりも満足で、朝イチから夜まで崩れませんでした。また福岡に行ったらお願いしようと思います。

ふみこ様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足いただきとてもうれしいです(*^^*)
    私たちも、ふみこ様とのお話楽しかったです♪
    お帰りになるまで崩れなかったとの事で安心いたしました。

また福岡にお越しになる際は是非ご来店くださいませ。
    ふみこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• うめかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 20:32:06.0

久しぶりにライブ前のヘアセットで利用させていただきました。漠然としたイメージでしか、どんな髪型にしたいか伝えられないけど最終的には素敵な仕上がりになるので毎回大満足です(*^^*)ありがとうございました!

うめか様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に感謝申し上げます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    私たちも、ライブのヘアセットをさせて頂くのを毎回楽しみにしております(*^^*)
    仕上がりにご満足いただき大変光栄です。

またライブやコンサートなどございましたら是非ご来店くださいませ。
    うめか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

リラシススタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:46:37.0

朝早くからセットとメイクをしていただき、ありがとうございました。セットは一日崩れず、夕方までキレイな状態でした。また、メイクもあいまいな雰囲気しか伝えることができなかったんですが、ドレスに合ったメイクにしていただきました。
    この料金でこの仕上がりは大変満足です!
    今回2回目の利用でしたが、またお願いしたいと思います。

しーちゃん様

ご満足頂き大変嬉しいです!
    また、何かありましたら色々なヘアアレンジやドレスに合ったメイクご提案させて下さい♪

とても励みになるお言葉をありがとうございました。

しーちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラシス

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 07:42:11.0

早朝にお世話になり、可愛くメイク、へアセットして頂きありがとうございます。

み様

ご満足頂き大変嬉しいです!
    また、何かありましたらご来店お待ちしております!

とても励みになるお言葉をありがとうございました。

み様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラシス

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 05:47:49.0

先日はヘアセットして下さりありがとうございました。
    ふんわりした私の要望も理解して施術して下さって仕上がりも満足でした。

しかし、あまりピンで固定されなくて緩かったので、崩れそうだなと思っていました。二次会は行かない予定だったので、結婚式さえもてばいいかなと思い、何も言いませんでした。しかし、会場に着く前に後ろの方が崩れ、せっかくの結婚式なのに、ずっと髪型の崩れが気になって集中出来ませんでした。今まで結婚式前に崩れた事がなかったので、びっくりしています。今後は、崩れにくい施術をお願い出来たらと思います。

ゆき様

先日は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大切な結婚式に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後も皆様に気持ちよくご利用頂く為にスタッフ一同接客・技術共に改良して参ります。

お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラシス

• なかむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:09:01.0

結婚式のためヘアセットお願いしました。とても可愛くセットして頂いてありがとうございました!また機会があれば是非お願いします。

なかむー様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

ヘアセットの仕上がりをご満足頂けて大変光栄です(#^^#)
    なかむー様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!

またコンサートや結婚式等などのイベントがございましたらぜひご利用くださいませ。
    なかむー様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:51:24.0

結婚式のヘアセットで利用しました。こちらのあいまいなお願いにも適切に対応してくださり、手早く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

まる様

ご満足頂き大変嬉しいです!
    また、何かありましたらご来店お待ちしております!

とても励みになるお言葉をありがとうございました。

まる様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラシス

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 10:28:13.0

急な予定変更で、前々日くらいの予約(しかも朝一で入れて貰いました)だったのですが、とてもご丁寧に対応して頂き、感謝しております!
    あまりヘアアレンジに詳しくない私に、ひとつひとつ提案してくださって、満足のヘアスタイルに仕上げて頂きました\(^o^)/また近々祝い事などあったときには、お願いしたいと思います。

【RELASISイムズ店】10時以前の早朝ヘアセット¥3000~

はなちゃん様

ご満足頂き大変嬉しいです!
    また、何かありましたら色々なアレンジをご提案させて下さい♪

とても励みになるお言葉をありがとうございました。

はなちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラシス

• きみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 19:14:44.0

結婚式のヘアセットでリピートしているお店です。今回もとても素敵な髪型にしてもらえて、友人からもラプンツェルみたいと言ってもらえました(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当していただいた方もふんわりしていて可愛らしい方でリラックスできました(*´ `*)
    また利用したいと思います!!

きみこ様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

当店をいつもご利用頂きありがとうございます!
    ヘアセットの仕上がり、お店の雰囲気をご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ラプンツェルとてもお似合いでした(*^▽^*)
    お友達にもご好評で大変光栄です☆

きみこ様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• ナミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 22:06:11.0

すごくよかったです!
    髪が短いのですが、崩れにくくまとめてくださったので、とても綺麗な状態で披露宴に参列できました。
    本当にありがとうございました!

ナミナミ様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

お仕上がりにご満足いただき大変光栄です。
    また、ヘアスタイルが崩れずお過ごし頂けたとの事で安心いたしました!
    短い髪でもアップスタイルにすると髪が長く見えますし華やかですよね(*^^*)
    ナミナミ様とのお話もとても楽しかったです♪ありがとうございました。

また結婚式等などのイベントがございましたらぜひご利用くださいませ。
    ナミナミ様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• ぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 09:47:17.0

手際良く短時間で素敵なセットをして頂きました。
    雨の日でしたが崩れたりもせず、
    可愛いと周りにも好評で大満足でした(^^)
    また利用させて頂きたいと思っています。

ぬこ様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

ヘアセットの仕上がり、時間を大変ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ハーフアップとてもお似合いでした(*^▽^*)

ぬこ様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 23:46:44.0

すごく可愛いヘアに仕上げて頂きありがとうございました

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 11:33:01.0

2度目の利用ですがお値段が安く仕上がりまでの時間も早いので満足しています。また利用します。

さき様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

こちらこそありがとうございました!
    値段と仕上がり時間にご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    髪型とてもお似合いでした♪

さき様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

リラシス(RELASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー