3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リラシス(RELASIS)  >

リラシス(RELASIS)の口コミ

あんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 18:59:17.0

友人の結婚式参列の為振袖の着付けとヘアメイクをお願いしました。数回コンサートのヘアセットでお世話になっておりセットの技術の高さは以前から感じていましたが振袖の着付けも大変素晴らしかったです。
    朝着付けをして頂いて夜帰るまで一切着崩れすることも無くヘアセットも崩れなかった上にとても綺麗に着付けをして頂いて大変満足しております。
    スタッフさんのお気遣いや技術面においても毎回満足出来るサロンに巡り会えて良かったと思います。
    また次回も是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

【RELASISイムズ店】振袖着付+和装ヘアセット+フルメイク★※成人式を除く

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

あんどう様

先日は大切なイベントで弊店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に感謝申し上げます。
    嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    また、ヘアセット・メイク・着付けそれぞれのメニューでご満足いただき、このような嬉しいお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

振袖の着付けもお帰りになられるまで着崩れなかったとの事で安心いたしました。

技術面だけではなく、接客面においてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様にとって居心地の良いサロンを心がけておりますので、このようなご感想を聞かせていただける事が何よりうれしいです。ありがとうございます。励みにさせていただきます。

また結婚式等などのイベントがございましたらぜひご利用くださいませ。
    あんどう様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• ミサコニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 13:06:15.0

とても丁寧に仕上げてもらいました!担当の方もとても気さくで丁寧な対応で大満足です!ありがとうございました(*^^*)また来ます!

【RELASISイムズ店】ヘアセット¥2,500(税込)※10時以前は早朝料金有

• にのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 11:19:41.0

3回目でしたが今回もとても可愛くしあげていただきました!ほんとにありがとうございます!お話も楽しくてまた行きたいと思いました。次行く時もお願いします。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 15:42:45.0

ヘアセットをしてもらいました♪
    出かける前に気軽に行けて
    仕上がり大満足です(*^^*)
    ありがとうございました♪

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-18 12:24:14.0

遅刻してしまったのに気持ちよく迎えてくださいました(><;)席への誘導もスムーズで店員さんの感じもよくて話しやすかったので、アレンジの時間もすぐ終わったように感じました(^^)髪型も希望通り可愛くしていただけて満足です♪また来ますー!ありがとございました♪(^^)

なっつ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

全てにおいてのご満足いくお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    ハーフアップスタイルもとてもかわいかったです(*´▽`*)
    楽しいお時間でしたね!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    なっつ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• たんぽぽさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 20:33:53.0

天神地下街に直結していて、便利でした。
    ヘアースプレーでかためてもらったけど、雨のせいか、髪質のせいか、すぐ、ぺったんこになりました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 23:46:35.0

少し早めに着いてしまいましたが、
    優しい雰囲気で迎えてくださいました。
    丁寧な施術で可愛く仕上げて
    いただきましたっ\(^^)/
    柔らかい雰囲気の方で
    対応も丁寧で気持ちが良かったです。
    ありがとうございました♪
    また、お願いしたいです(^^)

あーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

雰囲気から、技術や対応にもご満足いくお言葉頂き、大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    今後とも喜んでくださるよう努力して参ります!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    あーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 15:08:56.0

コンサートの際に2日間ヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    メイクもヘアセットも色々と提案しながらして下さり大変可愛らしく仕上げて下さいました!
    雰囲気も少人数の中してもらえるのでリラックスしてできて良かったです^^
    早朝の入場の仕方が分からなくお電話するとすぐに迎えに来てくださり助かりました( ;  ; )
    コンサートの際等は又ご利用させて頂きたく思います!ありがとうございます^^

【RELASISイムズ店】ヘアセット+フルメイク¥5200(税込)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:11:59.0

高クオリティかつスピーディに可愛くセットして頂き、ありがとうございました( ・∀・)
    機会がありましたら、ネイル・マツエクもお願いしたいです♪

めぐ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルもお似合いでした♪
    また、ネイルなど他のメニューのご予約もぜひぜひ、お待ちしております(^^)/

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    めぐ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 11:05:07.0

職場のパーティーのため、アレンジをしていただきました。久しぶりにロングしていたので、どんな風にしたらいいのか悩んでいましたが、コンプレックスを隠して落ち着いたアレンジにしてほしいと相談したところしっかりアドバイスをしていただき、素敵な仕上がりになり満足しています。
    崩れたりすることもなく素敵な状態でした。
    また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

りんご様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    ヘアお似合いでした♪
    コンプレックスやお悩み等お気軽にご相談ください(*^▽^*)
    絶対に可愛くします!!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    りんご様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• エミコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-10 14:26:51.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすく、
    ヘアーアレンジもリクエスト通り可愛いくしていただきありがとうございます!

またお願いしたいです(^-^)

エミコ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

雰囲気や接客等お褒め頂きとても嬉しいです!
    ヘアが可愛くなると気分も上がりますよね(*´▽`*)
    また是非アレンジさせてください♪

エミコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-05 18:53:18.0

丁寧に可愛いく仕上げてもらいました。
    スタッフさんも気さくで可愛い方でした!
    また機会あれば是非お願いしたいです!

みい様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

全てにおいてご満足いただき大変光栄です!
    ヘアスタイルとても素敵でした(#^.^#)
    また可愛くしましょう(^^♪

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    みい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• 葵さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 12:41:57.0

とても丁寧に接客して下さり、手際よく可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました(^^)

葵様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

接客、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!^^
    髪型とてもお似合いでした(*^^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    葵様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• のっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 10:57:54.0

初めてヘアセットをしていただいたのですが、練習のヘアスタイルもすごく可愛かったし、ハーフアップがいいという要望にも答えていただき、本当にきてよかったです。機会があればまた来店したいです!

のっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

リハーサルまでご来店いただきありがとうございました(^^)
    当日のご予定は楽しく過ごせましたか?
    私もお細かい打合せをさせていただき、ご納得いただける施術が出来てとても嬉しいです♪

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    のっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

リラシススタッフ一同

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 13:38:02.0

お店の雰囲気は、きれいでとても落ち着く所でした。
    スタッフの方々もみなさん親切でとても話しやすく良いスタッフさんばかりでした。
    ヘアアレンジをしてもらいましたが、仕上りも可愛くしていただき気分うきうきで遊びに行きました!

まる様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

全てにおいてご満足いただき、大変光栄です。
    たくさんお話させていただき私もとても楽しかったです(^^♪
    アレンジするだけで気分も上がりますよね!
    ハーフアップスタイルもとても可愛かったです(*´▽`*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    まる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-03 11:16:04.0

おしゃれで落ち着ける雰囲気のサロンです。
    スタイリストさんの技術はもちろん高く対応もとても優しく、ルンルン気分で施術を受けました。
    出来上がりも本当に写真で見せた理想の形のままで素晴らしかったです。
    またきたいと思うサロンです♪

あやか様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ヘアセットの仕上がりや、店内の雰囲気まで、全てにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    たくさんお話させていただき私もとても楽しかったです(^^♪
    アップスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    あやか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• kuronekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 07:06:03.0

着物の差し替えという、突然のアクシデントにも気持ちよくご対応頂き、感謝です。セットも着付けも手際よく、また利用したいと思います!

【RELASISイムズ店】訪問着着付+和装ヘアセット★※変わり結びは+\2,000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-11 13:25:30.0

結婚式の出席の為に、フルメイクとヘアスタイルをお願いしました。
    メイクは、化粧水からしてもらいました。
    ヘアスタイルは、リボンの形を髪の毛で作ったアップスタイルをお願いしました。
    メイクをされる方と始め髪の毛を巻いてる方が別々で、ヘアアイロンが一度耳に当たって熱くて耳も赤くなってしまいました。
    もう一度あれば言おうかと思いましたが、一度だけでしたのでそれは仕方ないのかなぁと思いました。
    それ以上に、ヘアスタイルもメイクもとても素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    今回、初めて知って行かせて頂きましたが、また利用したいなぁと思いました。
    マツエクやネイル等もされているようでしたが、押し売りも一切なかったのも好感が持てました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• たいらさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-04 09:51:59.0

浴衣の着付けとヘアセットを何度かしていただき、そのとき対応してくださった方が大変親しみやすく、希望もとりいれながら素敵にしてくださったので、今回も楽しみに行かせていただきました。
    ただ、今回対応してくださった方はすごく無愛想な方でヘアセットの専門用語を言われた挙げ句「どっちが良い?」の連続。
    むしろ専門用語使われても戸惑うだけですし、もともと「こういう髪型良いな」とリラシスさんのヘアサンプルから選んでいたにも関わらず、ひたすら無愛想に専門用語で「どっちが良い?」「どっちが良い?」。
    どんなに価格がお安くても、接客対応の酷さにもう二度と行かないです。まだ、美容室でヘアセットしていただいた方が技術はともかく、こちらの希望をきいてくださるので。

たいらさん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

たいらさん様の希望を最優先に考え、一緒にスタイルを考え提案していく立場ですが、
    接客態度でしたり、専門用語を使ってしまい不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように接客態度を改めていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リラシス一同

• Mahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 18:37:48.0

初めてのサロンでしたが優しく対応していただき大変嬉しかったです。

学割U24【美眉スタイリング】顔型別黄金比で美人度UP!¥3,800→\3,300

Maho様
    お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございます。

接客サービスにご満足頂き大変光栄です。
    その後描き方やケア等ご不明な点がございませんか?
    また眉の形を変えたくなったり、整え方が分からなくなりましたらお越しくださいね(^_^*)

次回Maho様にお会い出来るの楽しみにしておりますね(#^.^#)

リラシス一同

• Yちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 15:06:44.0

ずっとコンプレックスだった眉が全然違う感じになって驚きました!
    本当によかったです!
    描き方までご丁寧に教えていただいて本当に助かりました、、、!
    ありがとうございました!!!

Yちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございます

大変お喜び頂きとても嬉しいです!
    コンプレックスだった眉が整うと自信が出てきますよね^ ^
    描き方等分からなくなりましたら、またいつでもお越しください☆

次回Yちゃん様にお会い出来るの楽しみにしておりますね(#^.^#)

リラシス一同

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 14:15:39.0

初めてだったのですが、今後の眉のケアの仕方や眉の書き方なども丁寧に教えて頂いてとても助かりました!ありがとうございました!

めぐ様
    お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございます。

その後ケアやアイブロウメイクはいかがですか?
    ご不明な点がございましたらまたいつでも聞いてくださいね!♪

次回めぐ様にお会い出来るの楽しみにしておりますね(#^.^#)

リラシス一同

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-26 09:20:30.0

先日はセットと着付けをしていただきありがとうございました。
    セットの方は少し特殊な希望で無理を言ってしまったにも関わらず対応してくださって嬉しかったです。
    着付けもとても綺麗に、しかも苦しくなく仕上げてくださって大変満足しています。
    お陰様でその後の予定も楽しく過ごすことができました。
    着付けをお願いしたい機会はなかなかないかもしれませんが福岡には時々行きますので、セットをしていただきたい機会などにまたぜひお願いしたいと思います。

ユキ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ヘアセットも着付けもお仕上がりにご満足き光栄です。
    ヘアのご要望にお応え出来て幸いです(^^)
    着付けも苦しくなく、ご予定を楽しむことができたとの事で大変安心致しました。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    ユキ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ちなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 11:27:26.0

友人と会う予定があるので簡単に、とアレンジをお願いしました。
    ササッっと素早くセットして下さり助かりました。
    また伺いますね^^

ちなちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ちょっと手を加えるだけで、女子力上がりますよね(^^)
    手早くさせて頂きましたが、ご満足いただけて安心いたしました!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    ちなちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

リラシススタッフ一同

• やすママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 19:25:01.0

いつもネイルでお世話になっております。
    着付けもされてると伺ってましたので、今回初めて着付けとヘアセットでお願いいたしました。
    とても手早く、どちらもあっと言う間に終わったという感じでした。
    髪型も周りから好評でした。またの機会にもこちらにお願いしようと思っております。

また、お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

とても素敵なお着物でした!!
    嬉しいお声を頂きまして、大変光栄です。
    ネイルでもまたお待ちしてます(^^)

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
    やすママ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 10:56:36.0

前回とてもよかったので、またお願いしました。
    ざっくりとした感じでしか伝えられなかったのに、イメージどおりにしていただきました!
    ありがとうございます!また何かあったら行きたいと思います。

また、お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ネイルでもヘアセットでも、嬉しいお声を頂きまして大変嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいませ(^^)

mai様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 18:05:49.0

久しぶりの友達に会うので可愛くしてもらおう!と思って予約しました。
    今っぽい感じでとお任せしたんですが、とても可愛くしてくださいました!
    友達にも褒められて嬉しかったです!
    また今度利用します^o^

また、お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

全てにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今っぽいルーズなローポニが可愛かったです(#^^#)

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
    かえちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 08:33:31.0

眉の形を整えてもらいたくて伺いました。
    眉の毛の流れや形を教えていただいたのと眉の残し方の希望を聞いてくださったのが良かったです。
    この眉を維持できるよう頑張りたいと思います。

顔型別黄金比で美人度アップ*美眉アイブロウスタイリング

[施術メニュー] その他

もも様
    お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございます。

その後眉の書き方などご不明な点はございませんか?
    形が分からなくなったり、お手入れが難しくなりましたら
    いつでも聞いてくださいね!(#^^#)

次回もも様にお会い出来るの楽しみにしておりますね(#^.^#)

リラシス一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 18:33:16.0

結婚式用の髪型とメイクをお願いしました!
    希望通りにセットしてくれて、メイクも可愛くしてもらい、とても満足いく仕上がりなりました!
    まだ、是非お願いしたいと思いました!

のん様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

ヘアもメイクもお仕上がりにご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。朝早くからご来店頂き、誠にありがとうございました。たくさんお話させていただき私もとても楽しかったです(^^♪

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    のん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ひとみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 21:12:39.0

今回はコンサートのために利用させて頂きました。予定よりも遅れてしまいましたが迅速に優しく対応してくださり非常に助かりました。
    ヘアセットでは希望通りの仕上がりになり、夜まで取れなかったのでとてもありがたかったです。メイクの方も要望に対して応えて頂きとても嬉しかったです。
    また福岡に行く機会があれば利用させて頂こうと思います。本当にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

総合的にご満足いただき、大変光栄です。
    コンサートは楽しめましたか?(*^^*)
    髪型とてもお似合いでした!

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
    ひとみかん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

リラシス(RELASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー