3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リラシス(RELASIS)  >

リラシス(RELASIS)の口コミ

michiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

今年で2回目着付けとヘアメイクして頂きました。
    利便性もあるサロンでヘアメイクはとにかく早い。綺麗。そして着付けも早くて苦しくない着付けに大満足です。それに着付けのコーディネートのアドバイスも的確でササッと支度ができました。
    お値段もとてもリーズナブルで大満足でした。
    また着付けの時はお願いしたいです

【RELASISイムズ店】浴衣着付け+ヘアセット\4000(変わり結びは+\1000)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• nao.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

結婚式のヘアセットで何度もお世話になっています。
    速くて丁寧で、とても満足してます。
    これからも宜しくお願いします!

【RELASISイムズ店】ヘアセット¥2,750(税込)※10時以前は早朝料金有

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

とても丁寧に仕上げてもらい可愛くてとても満足です!

【RELASISイムズ店】ペア割★ヘアセット2名様¥5200(税込)【友達同士で♪】

• ひだのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

LIVEへ行く前の短時間で素早くやっていただきました。
    会場でたくさんの方に可愛い!っと何度も言ってもらえました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

同窓会のために予約しました。希望通りでめっちゃ可愛くなりました!話しやすかったです

• にのしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

とっても可愛くしてくれてありがとうございます!

• はるうるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/4

ペア割4人で予約していましたが1人行けなくなり3人お世話になりました。3人とも可愛く仕上げていただきとても満足しました。雰囲気も良くヘアセットも夜遅くまで 崩れる事もなく素敵な1日を過ごせました。料金も3人なのに3人共ペア割料金にしていただきました。またぜひ利用させて頂きたいです

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/18

接客、対応スムーズで丁寧で
    可愛くしてもらいありがとうございました^ ^

• りぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/13

やってほしい髪型を伝えながらで、拙い説明でもとっても可愛く仕上げて貰えました。
    想像以上の出来で大満足です。
    場所も駅近で便利でした。
    店内が綺麗で居心地が良かったです。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

手早くキレイに仕上げていただきました。メイクもセットも崩れなくて感動しました!また利用させていただきます!

【RELASISイムズ店】ヘアセット+フルメイク¥5,720(税込)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

結婚式に参列するので、セットとメイクをお願いしました。
    当日決めようと思ってイメージを考えてなかったので、担当の方におまかせしましたが、いろいろ提案してくれてきれいに仕上げていただきました!
    時間よりも早くきれいに仕上げてもらって、すごく助かりました。
    セットもメイクも夜遅くまで崩れることなく、周りからもほめてもらえて大満足です!
    また機会があれば利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• berryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/18

あまりヘアセットで美容室利用した事なかったのですが、対応して下さったスタッフさんが親身になって相談に乗ってくれて仕上がりも大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

• ナミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも、結婚式の際のヘアセットはこちらでお願いしてます。担当さんによる当たり外れなく、時間もきっちり守ってくださる(むしろ早く仕上がる)ので安心できます。
    思い通りのヘアセットでしたし、雨でしたが一切崩れることもなかったです。これからもずっと利用させてもらいます。ありがとうございました!

【RELASISイムズ店】10時以前の早朝ヘアセット¥3000~

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

着付けとセットは違う方だったのですが、着付けの方は愛想もなく荒々しく乱暴で、花火大会でお客さんが多かったのは分かりますが丁寧さを少しも感じませんでした。
    セットの方はあまりお話が得意ではなさそうでしたが、一生懸命お話しようとしてくれているのが分かり、仕上がりもとても可愛くしていただいたので大満足でした。
    ただ着付けの方の態度を考えると二度目はないかなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• めろんぱんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

コンサートのためヘアセットをお願いしました。大体のイメージを伝えると細かいところまで配慮してくださり、予想以上の大満足の仕上がりでした!汗ダラダラでしたがコンサート後も崩れることはなく最高でした!ありがとうございました!

【RELASISイムズ店】ペア割★ヘアセット2名様¥4800(税込)【友達同士で♪】

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

手早く仕上げていただきありがとうございました!
    着替え場所にも困っていたので助かりました!
    機会があればまた利用します!

【RELASISイムズ店】ヘアセット+フルメイク¥5200(税込)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

ヤフオクドームでのコンサートの時利用させて頂きました!
    お店の場所がわからず、電話をかけると親切に教えていただき、迷わず行けました!
    スタイリストさんにも素早く丁寧に、そしてお話も楽しくして頂いて満足です。
    11時くらいにヘアメが完成し、コンサートが終わって食事もして、ホテルに戻ったのが夜中の1時でしたが全く崩れませんでした!次回もまた利用したいです!ありがとうございました。

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。担当してくださったスタッフさんも希望を細かく聞いてくれて、イメージ通りの雰囲気に仕上がりました。メイクもとても綺麗で、普段の自分のメイクとの違いにびっくりしています。とても満足です!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• とみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/21

親族の結婚式に出席するためお願いしました。
    ヘアセットはハーフアップにしたいという要望に合わせてカタログを見ながら決めてくださり、大変満足でした。
    メイクは好みもあって、色々注文したり修正をお願いしてしまいましたが、最終的な仕上がりは満足しました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

結婚式お呼ばれのヘアセットとメイクをしていただきました。サバサバと手際良く作ってもらって、素敵~!と感動してました。また機会があれば、同じ担当の方でお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

昨日、着付け+メイク+ヘアセットで
    早朝から予約させて頂きました。
    予約した当初、二時間で全部出来上がるのかと
    不安でしたが、自分が思っていた以上の出来上がりに大変驚きました。
    周りからも非常に好評で、本当にこちらを選んで良かったと心から感じました。
    またよろしくお願い致します(^^)♪

【RELASISイムズ店】振袖着付+和装ヘアセット+フルメイク★※成人式を除く

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

何度かお世話になっています。手早く素敵に仕上げて頂いて、どんなに動いても夜まで全く崩れません。今回はこちらの都合で遅れてしまいましたが、快く対応して頂き本当に助かりました。これからも利用させて頂きます。

【RELASISイムズ店】ヘアセット¥2,500(税込)※10時以前は早朝料金有

さくら様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠に有り難うございます(*´ー`*)
    セットが終日崩れなかったとの事で安心しました!
    他にも素敵なヘアアレンジ沢山ございますので、ぜひご利用ください♪

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    さくら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ゆいゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/22

着付け、とても良かったです。着崩れもなく、丈も微調整してくださり臨機応変で素晴らしくかったです。ヘアも良かった。娘の卒業式、良い思い出になりました。ありがとうございました。
    着付け、ヘアの担当者のかたの名前を教えてください。

【2019・卒業式】袴着付のみ☆早朝料金なし♪\7,200(税込)

[施術メニュー] 着付け

• りぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

結婚式用で髪のセットとメイクをしていただきました。こちらの都合で、早めに終わらせていただけないかと無理なお願いをしましたが、予定よりもかなり早く仕上げていただき、大変助かりました。大学の卒業式等の関係で、お客さんも多く、店内も混み合っている中、迅速に対応していただいたことに感謝しております。また、仕上がりもバッチリでした!とても気にいる髪型でしたし、1日中髪もメイクもまったく崩れませんでした。また機会があれば是非またここで髪のセットやメイクをお願いしたいと思いました。

りぃな様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠に有り難うございます(*^^*)
    お時間も出来るだけ早くお仕上げしました(*^^*)
    セットやメイクも終日崩れなかったとの事で安心しました!
    気にいっていただけまして光栄です!!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    りぃな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

私情で遅れてしまったのですが、短時間ですごく素敵に仕上げていただきました。当日は風が強かったのですが、崩れることなく保っていました。

そら様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

嬉しい口コミをいただき、誠に有り難うございます(*^^*)
    限られたお時間内でのセットにはなりましたが
    セットも保たれていたとのお言葉を拝見し、安心しました!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    そら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

別の店に予約していましたが、5分前に前の客の施術が遅れてて時間おします。と連絡があったので、急遽こちらへお願いしました。
    テキパキとしてしてもらって、崩れもなく、理想通りで、めっちゃ感謝です!

まり様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミをいただき、誠に有り難うございます(*´▽`*)
    お仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    まり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/1

ライブのヘアセットで利用させていただきました。以前も何度か利用させていただいて、福岡でヘアセットをする際はこちらと決めています。毎回友人と利用するのでペア割があるのは嬉しいです。
    今回早めにお店に着いてしまったのですが快く対応していただき、予定時間より早めにセットの方をしていただきました。ここはどうしますか?など1つ1つ丁寧に聞いて下さり、希望通りの髪型に可愛く仕上げていただいてとても満足です。
    利用した日は天気が悪かったのですが、髪型が崩れることも無かったです。おかげでライブを精一杯楽しむことができました。
    また福岡でヘアセットをする機会がある時には利用したいと思います。

みー様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミをいただき、誠に有り難うございます(*^^*)
    ライブは楽しめましたでしょうか?(*´▽`*)ヘアセットのお仕上がり喜んで頂けたようで、とても嬉しいです☆彡

またライブなどで機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
    みー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

同窓会のヘアアレンジで利用させていただきました。非常に素早く綺麗に仕上げていただきました。全く崩れなかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

あすか様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

喜んで頂けたようで、とても嬉しいです♪

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    あすか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• Risa☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

遅れて来店し、ご迷惑をおかけしましたが、素早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。最後まで崩れることなくキープできました。どんな髪型にしたい、という希望もなく、髪飾りなくても合う同窓会用の髪型、というオーダーでしたが、素敵な仕上がりになりました。価格もリーズナブルなので、パーティー以外でもおめかししたい日に利用したいと感じました。

risa☆様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

髪飾りなしでも華やかになるアレンジをご提案させていただきましたが、気に入って下さり嬉しく思います(^^♪

たくさんの素敵なアレンジがありますので、
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    risa☆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/25

とても可愛くしていただきました。ヘアアレンジして頂いてる間も色々なお話をして頂けて本当に素敵な時間でした。はじめてのヘアアレンジだったのですが、また利用したいです!

しば様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

喜んで頂けて、嬉しいです。 とても髪型お似合いでした!☆
    私も楽しいお時間でした\(^o^)/

たくさんの素敵なアレンジがありますので、
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    しば様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

リラシス(RELASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー