3. 九州・沖縄トップ  >

リラシス

• 福岡県福岡市中央区天神1-7-11 B2F
  • 天神地下街直結B2F

4.0

michiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

今年で2回目着付けとヘアメイクして頂きました。
    利便性もあるサロンでヘアメイクはとにかく早い。綺麗。そして着付けも早くて苦しくない着付けに大満足です。それに着付けのコーディネートのアドバイスも的確でササッと支度ができました。
    お値段もとてもリーズナブルで大満足でした。
    また着付けの時はお願いしたいです

【RELASISイムズ店】浴衣着付け+ヘアセット\4000(変わり結びは+\1000)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• はびえるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

眉をスタイリングしていただきました。
    予約時間より早く着いてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。また、スタイリング中のみならず、今後の眉の維持の仕方等、何も分からない自分にも分かりやすく、とても親切にご説明いただきとても勉強になりました。男性の方で全く眉の整え方が分からなくて困ってる方は、一度このお店のプロの方々にスタイリングをお願いすることをオススメします!

印象UP【アイブロウスタイリング】第一印象が大事なビジネスマン・就活生に◎

[施術メニュー] その他

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/12

娘の成人式の前撮りと当日、2日間お世話になりました。電話問い合わせにも丁寧に対応いただき、当日を安心して迎えられました。
    着付けもヘアセットもイメージ通りにしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【RELASISイムズ店】振袖着付+和装ヘアセット★\9900(税込)※成人式を除く

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ayapan.naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/27

妹の結婚式のために利用させていただきました。なかなかヘアセットを自分ではできないので、あれこれと悩んだり優柔不断な中、丁寧にリードしていただいて助かりました。出来上がりも、要望通りで素敵すぎでした。また、お話もしていただき、楽しい有意義な時間を過ごさせてもらえました。また利用します!

【RELASISイムズ店】ヘアセット¥2,750(税込)※10時以前は早朝料金有

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

理想通りのハーフアップのヘアセットをしてくださいました!
    スタイリストさんも優しくて会話も楽しかったです!

• nao.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

結婚式のヘアセットで何度もお世話になっています。
    速くて丁寧で、とても満足してます。
    これからも宜しくお願いします!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

とても丁寧に仕上げてもらい可愛くてとても満足です!

【RELASISイムズ店】ペア割★ヘアセット2名様¥5200(税込)【友達同士で♪】

• ひだのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/31

LIVEへ行く前の短時間で素早くやっていただきました。
    会場でたくさんの方に可愛い!っと何度も言ってもらえました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

同窓会のために予約しました。希望通りでめっちゃ可愛くなりました!話しやすかったです

• にのしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

とっても可愛くしてくれてありがとうございます!

• はるうるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/4

ペア割4人で予約していましたが1人行けなくなり3人お世話になりました。3人とも可愛く仕上げていただきとても満足しました。雰囲気も良くヘアセットも夜遅くまで 崩れる事もなく素敵な1日を過ごせました。料金も3人なのに3人共ペア割料金にしていただきました。またぜひ利用させて頂きたいです

はるうる様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミをいただき、誠に有り難うございます(*^^*)
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
    皆さんでご利用いただきまして光栄です☆
    崩れなかったとのことで安心しました(^^)/

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    はるうる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/18

接客、対応スムーズで丁寧で
    可愛くしてもらいありがとうございました^ ^

ちひろ様

喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
    髪型も素敵でお似合いでした☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    ちひろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• りぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/13

やってほしい髪型を伝えながらで、拙い説明でもとっても可愛く仕上げて貰えました。
    想像以上の出来で大満足です。
    場所も駅近で便利でした。
    店内が綺麗で居心地が良かったです。

りぃちゃん様

喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
    また大満足頂き光栄です☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    りぃちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

手早くキレイに仕上げていただきました。メイクもセットも崩れなくて感動しました!また利用させていただきます!

【RELASISイムズ店】ヘアセット+フルメイク¥5,720(税込)

ちぃ様

喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
    崩れることもなかったようで安心しました(^^)/

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    ちぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

結婚式に参列するので、セットとメイクをお願いしました。
    当日決めようと思ってイメージを考えてなかったので、担当の方におまかせしましたが、いろいろ提案してくれてきれいに仕上げていただきました!
    時間よりも早くきれいに仕上げてもらって、すごく助かりました。
    セットもメイクも夜遅くまで崩れることなく、周りからもほめてもらえて大満足です!
    また機会があれば利用させていただきます。

なっちゃん様

喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
    ヘアもメイクもご満足いただき光栄です☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    なっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• berryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/18

あまりヘアセットで美容室利用した事なかったのですが、対応して下さったスタッフさんが親身になって相談に乗ってくれて仕上がりも大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

berry様

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    berry様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ナミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも、結婚式の際のヘアセットはこちらでお願いしてます。担当さんによる当たり外れなく、時間もきっちり守ってくださる(むしろ早く仕上がる)ので安心できます。
    思い通りのヘアセットでしたし、雨でしたが一切崩れることもなかったです。これからもずっと利用させてもらいます。ありがとうございました!

【RELASISイムズ店】10時以前の早朝ヘアセット¥3000~

ナミナミ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

喜んで頂き、とても嬉しいです!
    崩れなかったとのことで安心しました☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    ナミナミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

着付けとセットは違う方だったのですが、着付けの方は愛想もなく荒々しく乱暴で、花火大会でお客さんが多かったのは分かりますが丁寧さを少しも感じませんでした。
    セットの方はあまりお話が得意ではなさそうでしたが、一生懸命お話しようとしてくれているのが分かり、仕上がりもとても可愛くしていただいたので大満足でした。
    ただ着付けの方の態度を考えると二度目はないかなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• めろんぱんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

コンサートのためヘアセットをお願いしました。大体のイメージを伝えると細かいところまで配慮してくださり、予想以上の大満足の仕上がりでした!汗ダラダラでしたがコンサート後も崩れることはなく最高でした!ありがとうございました!

【RELASISイムズ店】ペア割★ヘアセット2名様¥4800(税込)【友達同士で♪】

めろんぱんな様

喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
    ライブは楽しめましたでしょうか(^^)/
    ヘアセットも崩れなかったとのことで安心しました☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    めろんぱんな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

手早く仕上げていただきありがとうございました!
    着替え場所にも困っていたので助かりました!
    機会があればまた利用します!

【RELASISイムズ店】ヘアセット+フルメイク¥5200(税込)

ちぃ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミをいただき、光栄です(*^^*)
    また喜んで頂けたようで、とても嬉しいく思います!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    ちぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

ヤフオクドームでのコンサートの時利用させて頂きました!
    お店の場所がわからず、電話をかけると親切に教えていただき、迷わず行けました!
    スタイリストさんにも素早く丁寧に、そしてお話も楽しくして頂いて満足です。
    11時くらいにヘアメが完成し、コンサートが終わって食事もして、ホテルに戻ったのが夜中の1時でしたが全く崩れませんでした!次回もまた利用したいです!ありがとうございました。

はる様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

喜んで頂き、とても嬉しいです!
    ヘアセットも一日崩れることなく安心しました(^^)/

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    はる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。担当してくださったスタッフさんも希望を細かく聞いてくれて、イメージ通りの雰囲気に仕上がりました。メイクもとても綺麗で、普段の自分のメイクとの違いにびっくりしています。とても満足です!

いずみ様

喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
    メイクは人にしてもらうとまた、違った雰囲気で気分上がりますよね☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    いずみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• とみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/21

親族の結婚式に出席するためお願いしました。
    ヘアセットはハーフアップにしたいという要望に合わせてカタログを見ながら決めてくださり、大変満足でした。
    メイクは好みもあって、色々注文したり修正をお願いしてしまいましたが、最終的な仕上がりは満足しました。

とみぃ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

嬉しい口コミをいただき、誠に有り難うございます(*^^*)
    セットやメイク喜んでいただきまして大変うれしく思います(*^_^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    とみぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

結婚式お呼ばれのヘアセットとメイクをしていただきました。サバサバと手際良く作ってもらって、素敵~!と感動してました。また機会があれば、同じ担当の方でお願いしたいです。ありがとうございました。

もも様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

嬉しい口コミをいただき、誠に有り難うございます(*^^*)
    ヘアメイクともに気に入ってくださり大変嬉しく思います☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    もも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

昨日、着付け+メイク+ヘアセットで
    早朝から予約させて頂きました。
    予約した当初、二時間で全部出来上がるのかと
    不安でしたが、自分が思っていた以上の出来上がりに大変驚きました。
    周りからも非常に好評で、本当にこちらを選んで良かったと心から感じました。
    またよろしくお願い致します(^^)♪

【RELASISイムズ店】振袖着付+和装ヘアセット+フルメイク★※成人式を除く

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

yuri様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠に有り難うございます(*^^*)
    お時間も出来るだけ早くお仕上げしました(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂きまして大変うれしく思います☆

周囲の方からもお褒めのお言葉があったとのことで
    また是非ご利用くださいませ(*^^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    yuri様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

何度かお世話になっています。手早く素敵に仕上げて頂いて、どんなに動いても夜まで全く崩れません。今回はこちらの都合で遅れてしまいましたが、快く対応して頂き本当に助かりました。これからも利用させて頂きます。

【RELASISイムズ店】ヘアセット¥2,500(税込)※10時以前は早朝料金有

さくら様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠に有り難うございます(*´ー`*)
    セットが終日崩れなかったとの事で安心しました!
    他にも素敵なヘアアレンジ沢山ございますので、ぜひご利用ください♪

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    さくら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

リラシス(RELASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー