3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リラシス(RELASIS)  >

リラシス(RELASIS)の口コミ

なかのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-04 21:17:59.0

すべてにおいて満足しました。
    スタッフの方の対応やお店の雰囲気、お店の中の清潔感。仕事柄、そういったところに目がいき、ついつい評価してしまいます(。>д<)
    しかし、空間やスタッフの方々の対応が素晴らしく、顧客満足の体験談として人に話していきたいと思います。
    朝の早い時間からお世話になりました。
    また、イベントの際には、利用したいと思います(*^^*)

【2016・卒業式★袴着付+ヘアセット】※早朝料金なし♪\9500(税込)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なかのっち様

先日は大切なイベントで弊店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

お店の雰囲気や接客等、ご満足頂き大変嬉しいです。

「顧客満足の体験談として人に話していきたい」とのお言葉、
    なかのっち様のような美容業に精通されていらっしゃる方にこのような感想をご投稿いただき大変光栄です。

今後更にお客さまに満足して頂けるよう日々努力してまいります。
    とても励みになるお言葉をありがとうございました。

結婚式等のイベントでヘアセットをする機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    なかのっち様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラシス

• なかむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 19:09:01.0

結婚式のためヘアセットお願いしました。とても可愛くセットして頂いてありがとうございました!また機会があれば是非お願いします。

【RELASISイムズ店】ヘアセット¥2,500(税込)※10時以前は早朝料金有

なかむー様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

ヘアセットの仕上がりをご満足頂けて大変光栄です(#^^#)
    なかむー様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!

またコンサートや結婚式等などのイベントがございましたらぜひご利用くださいませ。
    なかむー様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:51:24.0

結婚式のヘアセットで利用しました。こちらのあいまいなお願いにも適切に対応してくださり、手早く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

まる様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に感謝申し上げます。

ご満足頂き大変嬉しいです!
    また、何かありましたらご来店お待ちしております!

とても励みになるお言葉をありがとうございました。

まる様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラシス

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 10:28:13.0

急な予定変更で、前々日くらいの予約(しかも朝一で入れて貰いました)だったのですが、とてもご丁寧に対応して頂き、感謝しております!
    あまりヘアアレンジに詳しくない私に、ひとつひとつ提案してくださって、満足のヘアスタイルに仕上げて頂きました\(^o^)/また近々祝い事などあったときには、お願いしたいと思います。

【RELASISイムズ店】10時以前の早朝ヘアセット¥3000~

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に感謝申し上げます。

ご満足頂き大変嬉しいです!
    また、何かありましたら色々なアレンジをご提案させて下さい♪

とても励みになるお言葉をありがとうございました。

はなちゃん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

リラシス

• きみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 19:14:44.0

結婚式のヘアセットでリピートしているお店です。今回もとても素敵な髪型にしてもらえて、友人からもラプンツェルみたいと言ってもらえました(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当していただいた方もふんわりしていて可愛らしい方でリラックスできました(*´ `*)
    また利用したいと思います!!

きみこ様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

当店をいつもご利用頂きありがとうございます!
    ヘアセットの仕上がり、お店の雰囲気をご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ラプンツェルとてもお似合いでした(*^▽^*)
    お友達にもご好評で大変光栄です☆

きみこ様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• ナミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 22:06:11.0

すごくよかったです!
    髪が短いのですが、崩れにくくまとめてくださったので、とても綺麗な状態で披露宴に参列できました。
    本当にありがとうございました!

ナミナミ様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

お仕上がりにご満足いただき大変光栄です。
    また、ヘアスタイルが崩れずお過ごし頂けたとの事で安心いたしました!
    短い髪でもアップスタイルにすると髪が長く見えますし華やかですよね(*^^*)
    ナミナミ様とのお話もとても楽しかったです♪ありがとうございました。

また結婚式等などのイベントがございましたらぜひご利用くださいませ。
    ナミナミ様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• ぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 09:47:17.0

手際良く短時間で素敵なセットをして頂きました。
    雨の日でしたが崩れたりもせず、
    可愛いと周りにも好評で大満足でした(^^)
    また利用させて頂きたいと思っています。

ぬこ様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

ヘアセットの仕上がり、時間を大変ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ハーフアップとてもお似合いでした(*^▽^*)

ぬこ様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• peachさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 23:46:44.0

すごく可愛いヘアに仕上げて頂きありがとうございました

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 11:33:01.0

2度目の利用ですがお値段が安く仕上がりまでの時間も早いので満足しています。また利用します。

さき様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

こちらこそありがとうございました!
    値段と仕上がり時間にご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    髪型とてもお似合いでした♪

さき様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• あんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 18:59:17.0

友人の結婚式参列の為振袖の着付けとヘアメイクをお願いしました。数回コンサートのヘアセットでお世話になっておりセットの技術の高さは以前から感じていましたが振袖の着付けも大変素晴らしかったです。
    朝着付けをして頂いて夜帰るまで一切着崩れすることも無くヘアセットも崩れなかった上にとても綺麗に着付けをして頂いて大変満足しております。
    スタッフさんのお気遣いや技術面においても毎回満足出来るサロンに巡り会えて良かったと思います。
    また次回も是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

【RELASISイムズ店】振袖着付+和装ヘアセット+フルメイク★※成人式を除く

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

あんどう様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    また、ヘアセット・メイク・着付けそれぞれのメニューでご満足いただき、このような嬉しいお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

振袖の着付けもお帰りになられるまで着崩れなかったとの事で安心いたしました。

技術面だけではなく、接客面においてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様にとって居心地の良いサロンを心がけておりますので、このようなご感想を聞かせていただける事が何よりうれしいです。ありがとうございます。励みにさせていただきます。

あんどう様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• てんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-04 20:12:45.0

2回目の利用です(*^^*)手際、スタイルのもち、丁寧な接客も大満足です♪今までは、美容室で1時間以上かかってやってたのに、手際よくパパッと慣れてらっしゃるスタイリストさん達のおかげで、ストレスなくあっという間に素敵なアップにしていただけます。
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

てん様

先日は結婚式で弊店をご利用頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

施術時間・お仕上がり・接客などご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    編み込みアップスタイルとてもお似合いでした♪
    また、ブライダルマツエクのご予約もありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください(^^)/

てん様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 22:21:42.0

ライブの前のヘアセットをお願いしました。
    こういう髪型にしたい、と伝えたところ思い通りの髪型にしていただいてとても気に入りました。
    細かい注文にも応えていただき嬉しかったです。
    また、店員さんの対応もよく気持ちがよかったです。

次回もまた利用させていただきたいと思います。

【RELASISイムズ店】ペア割★ヘアセット2名様¥4800(税込)【友達同士で♪】

みー様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    髪型とてもお似合いでした♪

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• ももさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2017-01-30 17:40:51.0

遅刻して行ってご迷惑をお掛けしたにも関わらずとても親切に接してくださり本当に助かりました!髪型もとても可愛く想像以上の仕上がりだったのでとても気に入りました!また利用させていただきたいです!ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。また、可愛い髪型にしてくださり本当にありがとうございました!

もも様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

こちらこそありがとうございました!
    ヘアセットの仕上がりも大変ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お友達とお揃いの髪型とてもお似合いでした(*^▽^*)

もも様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• すくだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 22:26:28.0

結婚式のためヘアセットをお願いしました。式当日に大阪から福岡に帰省しての参加だったので、時間に余裕はなかったのですが、20分くらいでセットしてくださったので余裕を持って式場に行くことができました!もちろんセットも大満足です。今まで移動時間の兼ね合いで美容室でセットができないことが多かったんですが、早朝からも空いてるので、私みたいな帰省組にはとても便利です。また利用させていただきます。

すくだま様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

当日は遠方からのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    施術時間・お仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    式場にもバタつくことなく無事ご到着されて安心いたしました(*'▽')

RELASISでは土日・祝日早朝7:00~ご予約受付けておりますので
    すくだま様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-29 18:28:55.0

接客もとても丁寧で仕上がりもすごく可愛くして頂きました。忙しかったにも関わらずすぐに仕上げてくれて本当にありがとうございました♪また利用したいです!

• か(^ω^)よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-25 01:02:11.0

ライブのためにヘアセットしていただきました。
    とても混み合っていたのですが、イメージや持ってきた髪飾りを見てすぐにセットしてもらいました。
    雨だったので固めにセットしてくれてとても助かりました。
    また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

• うめかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 19:40:09.0

結婚式とコンサート前のヘアセットで利用させて頂きました。
    毎回スピーディーで、素敵に仕上げてくださるので大変満足しています!
    また利用させて頂く時は宜しくお願いします(^^)

うめか様

いつも大切なイベントで弊店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

結婚式の際はお友達を連れて来ていただきありがとうございました(*^-^*)
    結婚式、コンサートともにヘアセットのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪♪

うめか様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• いおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-09 11:33:34.0

スピーディにかわいい髪型・メイクにしていただき大満足です。ありがとうございます。髪型が崩れることもなく、楽しく過ごすことができました。
    ただ、お正月料金については予約前に目のつくところに書いておいてほしかったです(・ω・`)

【RELASISイムズ店】ヘアセット+フルメイク¥5200(税込)カラー診断付♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いおりん様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

髪型、メイクともにお仕上がりに大変ご満足頂けてうれしく思います(*^^*)
    髪型も崩れることなく、楽しくお過ごし頂けて良かったです♪
    お正月料金の件に関しましては、今後わかりやすく表記するようご対応させていただきます。

またコンサートや結婚式等などのイベントがございましたらぜひご利用くださいませ(*'▽')
    いおりん様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• NOINOIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-08 22:20:34.0

昨日は、ありがとうございました。
    すごく接客も良くまた機会があれば再訪したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

NOINOI様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
    メイクはナチュラルでヘア―はウェーブアップにリボンヘアアクセサリーとてもお似合いでした☆

またイベントがございましたら、お気軽にご利用下さいませ(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆
    ご利用ありがとうございました!

リラシススタッフ一同

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-04 15:16:12.0

2回目の利用です。前回に引き続き、早く丁寧で夜まで崩れませんでした。また機会がありましたら、お邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました。

【2017・お正月】1/2・1/3のヘアセット\3500

natsu様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

2回目のご来店ありがとうございました!
    髪型も夜まで崩れなかったみたいで良かったです!

natsu様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 09:34:11.0

2回利用させていただきました。
    人気のようでいつもヘアセットの方がいっぱいです。
    仕上がりも早く希望の髪型にしてくれて満足しています。
    お値段も安くまた利用したいと思います。

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 20:18:55.0

感じの良いスタイリストさんで、仕上がりも凄く満足です。
    肌の質感を一番時間をかけて、自然に綺麗に仕上げてくれて、やはり、プロだな、と思いました☆

[施術メニュー] その他

まるまる様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

価格と仕上がり等ご満足頂き、大変うれしく思います(*^_^*)
    髪型も崩れなかったようでなによりです!

普段し慣れない髪型は勇気がいりますよね(>_<)
    見慣れない姿に途中で不安になる事もあると思いますので、出来上がりイメージをしっかりお伝えできるよう私たちも努力してまいります!

是非また結婚式など機会がございましたらご予約くださいませ(^^♪
    まるまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• ゆうゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-23 22:24:25.0

パーティーのヘアセットをしていただきました。店員さんの感じもよく、仕上がりも可愛い感じにしていただけて大満足です。手際もよく30分かからず仕上げていただけました。また機会があったらぜひ利用したいと思います。

ゆうゆり様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

お仕上がりにご満足いただき大変光栄です(*^^*)
    私も、ゆうゆり様とのお話とても楽しかったです♪
    編み込みヘアとパールの飾りがパーティーにピッタリでとても華やかでしたね☆

ゆうゆり様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆
    ご利用ありがとうございました!

リラシススタッフ一同

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-21 17:57:55.0

利用する度、時間が経っても崩れないように仕上げてもらっています。ありがとうございます!また、機会があったら、お願いしようと思います。

【RELASISイムズ店】ヘアセット¥2,500(税込)※10時以前は早朝クーポン有☆

ぱんだ様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

いつもリラシスをご利用頂きありがとうございます!!
    また、崩れる事なくお過ごし頂けたと聞いて安心いたしました。
    また結婚式などございましたら、お気軽にご利用下さいませ(*^^*)

ぱんだ様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• うめかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 20:06:58.0

コンサート前のセットをしてもらいました。
    サロンでセットしてもらうのは初めてなので、ちょっとドキドキしましたがステキな仕上がりで大満足でした。
    編み込みも巻き髪も初めてなので、普段の自分との印象が変わって一日中鏡に映る自分を見る度に軽くビックリしてました(≧∇≦)
    暑くてかなり汗をかいたんですが、髪型が崩れる事もなくて良かったです。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますd(^-^)

うめかさん様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

初めてのサロンでのヘアセットRELASISを選んで頂きありがとうございます!!
    編み込みのハーフアップスタイルとてもお似合いで可愛かったです~♪♪
    暑い日でしたし、コンサート開始時間までお時間が空いておりましたので
    心配しておりましたが、髪型も崩れることなくお過ごし頂けて
    安心いたしました(^^♪
    また、ブログ用の撮影にもご協力頂きありがとうございました!

うめかさん様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 18:27:17.0

結婚式に出席するためにヘアセットをして頂きました。具体的なイメージではなく、なんとなくこういう感じで…と曖昧なお願いをしてしまいましたが、とても可愛くセットして頂きました。雨の日で湿度が高かったにも関わらず、夜まで崩れず綺麗なままだったので感動しました。
    他にも数名のお客さんがいらっしゃいましたが、スタッフの方3名が手際よくテキパキと立ち回って下さっており、セット前もセット中も待ち時間はほとんどなく、30分もせずにセットが終わりました。
    早朝だったので追加料金がかかりましたが、昼間であれば驚きの安さ!そしてこの仕上がりの良さ!また福岡で結婚式などのときには利用したいと思います。どうもありがとうございました☆

みさと様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

ヘアセットの施術時間、お仕上がりともにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    天候も悪く心配しておりましたが、崩れることなく一日お過ごし頂けたと聞き安心いたしました!
    また、朝早く遠方よりご来店頂きましてありがとうございました(*´▽`*)

みさと様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• ゆみちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-17 01:07:45.0

ライブ前のヘアセットをお願いしました(*^_^*)画像を見せて、私にあった髪型にしてもらえました☆
    痛くないですか?等の声掛けも嬉しかったです!ピンをたくさん使いすぎていないのに、全く崩れなかったです(^-^)
    時間も30分もかからなかったです。大名店で去年セットした際はかなり待ち時間があったので、少し不安でしたがよかったです。
    ただ、携帯の充電器をお借りしたのですが壊れていたようであんまり充電できなかったです。買い替えをお願いします。

福岡にはライブでよく伺うので、またお願いしますね(*^_^*)

ゆみちゃ様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

ヘアセットのお仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    充電器の件も申し訳ございませんでした。

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-14 22:36:41.0

コンサートに行く際に予約させていただきました。
    初めてのヘアセットだったので、仕上がりがどのようになるか不安でしたが、細かく希望を聞いてくださって理想以上に素敵なヘアセットにしていただけました!
    おかげで2日間楽しむことができました!
    また福岡でコンサートがある際にはお世話になりたいと思っています。素敵な髪型にしてくださって本当にありがとうございました!

のあ様

嬉しい口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

初めてのヘアセットのお仕上がり、とても気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    2日間違う可愛い画像の髪型で、こちらも楽しくセットさせて頂きました♪
    ありがとうございます(*´▽`*)

のあ様とまたお話出来ることを楽しみにお待ちしております☆

リラシススタッフ一同

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-03 02:12:30.0

花火大会があったため、ここにお世話になりました。
    最初のヘアセットの人は笑顔で、
    私の希望も快く聞いてくれました。
    しかしその後の着付けのときです。
    試着室?のようなところで肌着に着替えててくださいって言われて、着替えてました。
    少し経つと失礼しますの声かけもなく
    いきなりカーテンをあけられました。
    その試着室は仕切りがあるわけでもなく
    カーテンを空けたら遠くの人まで見えるくらい
    見晴らしがいいくらいでした。
    浴衣初心者でモタモタしてるのもいけなかったですが、下着姿でもおかしくなかったのに、いきなり開けられて驚きました。
    そして肌着を着た状態ではあったものの
    その状態でお店の人は何度もカーテンを思いっきり
    開け、出入りを何度もしてカーテンは開けっ放し。
    一切気を使ってくれませんでした。
    外をみると遠くに男の人も見えました。
    私が神経質すぎたのでしょうか…
    とても恥ずかしかったです。
    すごく楽しみにしていた花火大会だったので
    その前にこんな思いをしたのが辛かったです。
    批判ばかりすみません。
    こんな思いをした人もいたんだなって
    知っていただければ幸いです。

【RELASISイムズ店】浴衣着付け+ヘアセット\4000(変わり結びは+\1000)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆうこ様

先日は大切な花火大会の着付ヘアセットで弊店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    その節、ゆうこさまに大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

楽しみにされていた大濠花火大会の着付けで悲しい思いをさせてしまい、大変反省しております。
    今後は着付室に入る際のお声がけ、気遣いをより一層強化して行きたいと思っております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    今後も、より女性のお客様の過ごしやすい店舗作りを徹底して行きたいと思っております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

リラシス

• ゆりかっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 20:40:24.0

雰囲気もよく早朝だったのでイムズの外まで迎えにきていただいて親切だったのですが、激しく動いてたわけでもなくただ、歩いてただけなのに、店をでて、20分後くらいに下の部分が落ちてきました( ;  ; )友人の結婚式に行く前に落ちました( ;  ; )待ち合わせした友達が美容師だったのでみてもらったら、ピンの数が少ないのと、他の部分のヘアピンも浮いてきていて結局友達にやり直してもらいました。。。安くて式場から近かったのですごくいい!とおもっていたのですが、式場に着く前にとれてしまうのはとても残念です( ;  ; )よっぽどなにかあたったり、頭を激しくうごかしたりしないとヘアセットはとれないとおもいます。私も美容師免許をもっているので、ヘアセットのことはだいたいわかります。最初から友達にしてもらえばよかったなぁとおもいました( ;  ; )やり直しにもどりたかったのですが、そんな時間もなかったので今回は友達にしてもらいましたが、次はこのようなことが無いようにお願いします( ;  ; )

ゆりかっぺ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その節、ヘアメイク施術についてご不快な思 いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客面でご満足頂いているだけに、私の技術力不足を大変反省しております。

せっかくのご友人様の結婚式という大事な日にヘアセットが崩れ本当に申し訳ございません。
    もしまたご来店いただけましたら、次こそは崩れにくくてゆりかっぺ様の雰囲気にぴったりのヘアセットをさせて頂きたく思います。

これを機にサービス業、技術者として技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

リラシス

リラシス(RELASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー