3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リラシス(RELASIS)  >

リラシス(RELASIS)の口コミ

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

手早く仕上げていただきありがとうございました!
    着替え場所にも困っていたので助かりました!
    機会があればまた利用します!

【RELASISイムズ店】ヘアセット+フルメイク¥5200(税込)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

ヤフオクドームでのコンサートの時利用させて頂きました!
    お店の場所がわからず、電話をかけると親切に教えていただき、迷わず行けました!
    スタイリストさんにも素早く丁寧に、そしてお話も楽しくして頂いて満足です。
    11時くらいにヘアメが完成し、コンサートが終わって食事もして、ホテルに戻ったのが夜中の1時でしたが全く崩れませんでした!次回もまた利用したいです!ありがとうございました。

【RELASISイムズ店】ペア割★ヘアセット2名様¥4800(税込)【友達同士で♪】

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。担当してくださったスタッフさんも希望を細かく聞いてくれて、イメージ通りの雰囲気に仕上がりました。メイクもとても綺麗で、普段の自分のメイクとの違いにびっくりしています。とても満足です!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• とみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/21

親族の結婚式に出席するためお願いしました。
    ヘアセットはハーフアップにしたいという要望に合わせてカタログを見ながら決めてくださり、大変満足でした。
    メイクは好みもあって、色々注文したり修正をお願いしてしまいましたが、最終的な仕上がりは満足しました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

結婚式お呼ばれのヘアセットとメイクをしていただきました。サバサバと手際良く作ってもらって、素敵~!と感動してました。また機会があれば、同じ担当の方でお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

昨日、着付け+メイク+ヘアセットで
    早朝から予約させて頂きました。
    予約した当初、二時間で全部出来上がるのかと
    不安でしたが、自分が思っていた以上の出来上がりに大変驚きました。
    周りからも非常に好評で、本当にこちらを選んで良かったと心から感じました。
    またよろしくお願い致します(^^)♪

【RELASISイムズ店】振袖着付+和装ヘアセット+フルメイク★※成人式を除く

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

何度かお世話になっています。手早く素敵に仕上げて頂いて、どんなに動いても夜まで全く崩れません。今回はこちらの都合で遅れてしまいましたが、快く対応して頂き本当に助かりました。これからも利用させて頂きます。

【RELASISイムズ店】ヘアセット¥2,500(税込)※10時以前は早朝料金有

• ゆいゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/22

着付け、とても良かったです。着崩れもなく、丈も微調整してくださり臨機応変で素晴らしくかったです。ヘアも良かった。娘の卒業式、良い思い出になりました。ありがとうございました。
    着付け、ヘアの担当者のかたの名前を教えてください。

【2019・卒業式】袴着付のみ☆早朝料金なし♪\7,200(税込)

[施術メニュー] 着付け

• りぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

結婚式用で髪のセットとメイクをしていただきました。こちらの都合で、早めに終わらせていただけないかと無理なお願いをしましたが、予定よりもかなり早く仕上げていただき、大変助かりました。大学の卒業式等の関係で、お客さんも多く、店内も混み合っている中、迅速に対応していただいたことに感謝しております。また、仕上がりもバッチリでした!とても気にいる髪型でしたし、1日中髪もメイクもまったく崩れませんでした。また機会があれば是非またここで髪のセットやメイクをお願いしたいと思いました。

りぃな様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠に有り難うございます(*^^*)
    お時間も出来るだけ早くお仕上げしました(*^^*)
    セットやメイクも終日崩れなかったとの事で安心しました!
    気にいっていただけまして光栄です!!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    りぃな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

私情で遅れてしまったのですが、短時間ですごく素敵に仕上げていただきました。当日は風が強かったのですが、崩れることなく保っていました。

そら様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

嬉しい口コミをいただき、誠に有り難うございます(*^^*)
    限られたお時間内でのセットにはなりましたが
    セットも保たれていたとのお言葉を拝見し、安心しました!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    そら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

別の店に予約していましたが、5分前に前の客の施術が遅れてて時間おします。と連絡があったので、急遽こちらへお願いしました。
    テキパキとしてしてもらって、崩れもなく、理想通りで、めっちゃ感謝です!

まり様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミをいただき、誠に有り難うございます(*´▽`*)
    お仕上がりも喜んで頂けたようで良かったです☆

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    まり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/1

ライブのヘアセットで利用させていただきました。以前も何度か利用させていただいて、福岡でヘアセットをする際はこちらと決めています。毎回友人と利用するのでペア割があるのは嬉しいです。
    今回早めにお店に着いてしまったのですが快く対応していただき、予定時間より早めにセットの方をしていただきました。ここはどうしますか?など1つ1つ丁寧に聞いて下さり、希望通りの髪型に可愛く仕上げていただいてとても満足です。
    利用した日は天気が悪かったのですが、髪型が崩れることも無かったです。おかげでライブを精一杯楽しむことができました。
    また福岡でヘアセットをする機会がある時には利用したいと思います。

みー様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミをいただき、誠に有り難うございます(*^^*)
    ライブは楽しめましたでしょうか?(*´▽`*)ヘアセットのお仕上がり喜んで頂けたようで、とても嬉しいです☆彡

またライブなどで機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
    みー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

同窓会のヘアアレンジで利用させていただきました。非常に素早く綺麗に仕上げていただきました。全く崩れなかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

あすか様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

喜んで頂けたようで、とても嬉しいです♪

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    あすか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• Risa☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

遅れて来店し、ご迷惑をおかけしましたが、素早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。最後まで崩れることなくキープできました。どんな髪型にしたい、という希望もなく、髪飾りなくても合う同窓会用の髪型、というオーダーでしたが、素敵な仕上がりになりました。価格もリーズナブルなので、パーティー以外でもおめかししたい日に利用したいと感じました。

risa☆様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

髪飾りなしでも華やかになるアレンジをご提案させていただきましたが、気に入って下さり嬉しく思います(^^♪

たくさんの素敵なアレンジがありますので、
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    risa☆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/25

とても可愛くしていただきました。ヘアアレンジして頂いてる間も色々なお話をして頂けて本当に素敵な時間でした。はじめてのヘアアレンジだったのですが、また利用したいです!

しば様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

喜んで頂けて、嬉しいです。 とても髪型お似合いでした!☆
    私も楽しいお時間でした\(^o^)/

たくさんの素敵なアレンジがありますので、
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    しば様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/17

手際良く素敵なヘアアレンジを頂きました!
    お店も綺麗でお洒落な雰囲気でした!

えり様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    えり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

短時間でとてもキレイに可愛く仕上げて頂きました。お話ししやすくて、接客もとても良かったです。

はる様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

あっという間のお時間でしたね!!
    楽しいお時間でした(*^^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    はる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/10

今回はじめてヘアセットに伺ったんですが
    こちらの要望もしっかり聞いてくれてから素早く編み込みをして巻き下ろしセットをして下さいました。
    担当してくれたスタイリストさんは若いのにしっかりされていて頼りなりそうだしわたしの好みをしっかり解ろうとしてくれて感動しました。また来たい店です。

ゆみ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

編み込み入れるとかわいいですよね(^^♪とてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉いただき感謝申し上げます。

今後もご満足頂ける対応を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    ゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/4

お店もオシャレで
    担当者さんも気さくで話しやすかったです!
    仕上がりもショートなのに可愛くしてくれて満足です!ありがとうございました!

まゆ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

全てにおいて満足のいくお言葉いただきまして光栄です。

ショートヘアだとなかなか数も限られてて、自分でセットするのも大変ですよね( ;∀;)
    髪型お似合いでした!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    まゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• にのしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/3

ライブ用にとても可愛くセットしていただきありがとうございました!ライブが終わっても全然崩れていなかったです(^ ^)周りの人にも好評でした♪♪また行かせていただきます!!

にのし様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

お友達とお二人、とてもお似合いでした(^^♪
    その後のコンサートは楽しめましたか?
    セットも崩れてなかったとの事で安心しております(*^^*)

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    にのし様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• わたみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

去年と同様コンサートのヘアセットをしていただきました。
    希望の写真を見せるとほんとに短時間で且つ写真通りのヘアセットをしていただけたので大変満足致しました。
    前髪はどうするか、巻き方はどうするかなど細かい希望も聞いていただけてよかったです。
    今後も利用させていただこうと思います。

わたみ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

いつもお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミをいただき、誠に有り難うございます!!

コンサートは楽しめましたか?('ω')ノ
    前髪、巻き具合などお客様のご要望に合わせてさせて頂いております!
    前髪など特に、キメておきたいですよね(^^

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    わたみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• さとこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/2

ゆるめに巻いて頂きました。
    猫っ毛で扱いづらい髪ですが、ボリュームを出してもらいました。
    スタッフの方も優しく、話しやすい方達でした。
    この価格でこのサービスは、信じられません!

さとこ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

何度もお越し頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミをいただき、誠に有り難うございます!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    さとこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• すー。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

とても、可愛く仕上げていただきました(^^)!!
    スタイリストさんも気さくな方で
    とても良かったです!
    また機会があれば伺いたいです(o^^o)

すー。様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

全てにおいて満足のいく評価で、光栄です。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    すー。様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

接客態度もとてもよく。
    着崩れすることもなく、丁寧かつ迅速な着付けに大変や満足をしております。スタッフさんの着付けの技術は素晴らしいと思います。ありがとうございました。

【RELASISイムズ店】訪問着着付+和装ヘアセット★※変わり結びは+\2,000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なおちゃん様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミをいただきまして、誠に有り難うございます(*^^*)
    着崩れすることもなかったとのお言葉をいただき、安心しております。
    また、福岡に来られる際はお気軽にお越しくださいませ。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    なおちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

地下街からきてイムズにヘアセットのお店あったかなーって迷ったらどうしよーって思いましたがすぐわかりました!
    接客は可愛らしい人が明るく話しかけてくださり時間短かったです。
    仕上がり見せてもらいましたが普段編み込み?とかしないので凄く満足です!

よしだ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

少し奥の方にあり分かりずらかったとは思いますが、迷われずにお越しいただき良かったです('ω')ノ
    なかなか自分ではできないですし、編み込み入れるとかわいいですよね(^^♪
    とてもお似合いでした!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    よしだ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• ますみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/19

朝一でヘアセットをして頂きました。
    店内は白を基調に、清潔感があります。
    セットも楽しくおしゃべををしている間に
    あっと言う間に終わり、とても可愛く仕上がりました。

ますみ様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

お店の雰囲気から接客までのお言葉をいただき、嬉しくおもいます。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    ますみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/7

お店は白を基調としていて可愛い雰囲気です!
    担当してくださった方のお話も楽しく、仕上がりはめちゃくちゃ満足です!!とってもゴージャスなヘアアレンジをしていただきました^ ^ありがとうございました!!

あおい様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

お話してるとあっという間のお時間でしたね!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    あおい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

ヘアセットありがとうございました(o^^o)
    美味しいカフェも教えていただき
    素敵な一日を過ごすことができそうです

あーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

大変嬉しい口コミをいただき、誠に有り難うございます(*^^
    カフェは行かれましたか('ω')ノ
    髪型とてもお似合いでしたよ!!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    あーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

素早くきれいにセットしていただき、ありがとうございました。
    1日崩れず、結婚式も楽しく過ごせました。

【RELASISイムズ店】10時以前の早朝ヘアセット¥3000~

きょん様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき誠に有り難うございます(*^^*)
    セットも崩れなかったとのことで安心しました。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    きょん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/1

施術途中で体調を崩してしまい、すばやい対応で休憩もさせていただきました。何とか体調も持ち直し本当に助かりました。
    担当して下さった方との会話も楽しく、仕上がりも大満足です。
    機会があればまた子どもとも利用したいです。

かい様

お忙しい中口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

その後体調は大丈夫でしたでしょうか。
    お話も楽しくてあっという間でしたね!!
    お子さんともまた是非お越しくださいませ(^^♪

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    かい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リラシススタッフ一同

リラシス(RELASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー