4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. イフ(if)  >

if 【イフ】

イフ

• 東京都品川区大崎3-1-5 ルミネ五反田第2 101
  • JR大崎駅徒歩2分 五反田駅徒歩5分 TEL03-6431-8344 ※姉妹店『gift』は火曜日営業中!

あんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:45:27.0

使っているシャンプーの話しから髪の染める頻度など
    色々と質問したことに丁寧な返答してくださるので信頼
    出来ます。久しぶりに髪を短くしましたがとても似合っ
    ていると評判が良いです。ありがとうございました。

【☆平日、2ヶ月以内限定♪】平日で2ヶ月以内にご来店のお客様 10%OFF☆

あんず様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

髪の毛の悩みは人それぞれで、解決方法もその人によって変わるので、些細なことでもお気軽にご相談下さい!マニアなので大体のことは即返答出来ると思います!

あと髪を短くしてから、扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    変な癖が出たりとか、重いなぁなど、気になる事は遠慮なく教えて下さい。

次回もより素敵なヘアースタイルを提供出来るよう技術を磨いてお待ちしております。

masao

• みやことひろみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:22.0

遅刻してすみませんでした。もともとアレルギーでカラー剤でかゆくなることがあるので、いつも気にしていただいています。今回カラーリングの最後の方で少しチクチクしたのでどうかなと思いましたが、しっかりシャンプーで洗っていただいていることもあり、その後は大丈夫でした。今回もついうとうと寝てしまいましたが、いつも静かに過ごさせていただき、リラックスできます。

[投稿日] 2024-04-15 21:04:13.0

無事に入学式を迎え、毎日三つ編み頑張ってます。
    また伸びてきた頃にお世話になります。

[投稿日] 2024-04-08 20:20:37.0

暖かくなってきて急に長くなった髪を鬱陶しいと意識するようになりました。思い立っての予約でしたが無事にすっきりする長さまでカットしていただけてよかったです。ハネやスタイリングしずらさを心配しましたがそこも考えてカットしていただけて良かったです。シャンプーやマッサージも気持ちよくおかけでスッキリしました。

【☆いつでも使える♪】2回目以降ご来店のお客様 5%OFF☆

• 豆助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:29.0

ショートからボブスタイルへ伸ばそうか迷っていたのです。安心してお任せできる対応策を聞いて迷いが吹っ切れました。生え際のカラーも綺麗に染めていただきました。

アディクシーフルカラー+カット+marbb→13500

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:27:02.0

間違えて予約をしていない日にお伺いしたのに、対応してくださりありがとうございました。こちらのサロンは、スタッフの技術と接客が素晴らしいです。
    いつも綺麗に染めていただき、リタッチの回数も減り、助かってます。また宜しくお願いします。

• チョビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:25:40.0

髪を切る前に、髪の癖や希望の髪型についてしっかりと聞いてくださり、私の希望していた髪型に仕上げていただきました。家族や友人からも似合ってると好評です。
    次回はパーマをお願いしてみたいです。

【☆男女に人気】カット+terraカラー+marbb \16280→\13200

チョビ様
    先日はご来店ありがとうございました。カラー後の頭皮のかゆみ等などは大丈夫でしょうか
    スタイル気に入って頂けてよかったです。パーマで柔らかさのあるスタイルもいいですね
    またのご来店お待ちしております

安田

• QTAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:25:04.0

久しぶりお世話になりました。
    丁寧なカット、色々聞けてありがとうございます。
    少し期間が経って髪質のクセが来店時より強くなった感じがしてきました。笑
    また機会の際は宜しくお願いします。

【men's限定身だしなみケア】カット+眉毛カット+シャンプー→¥7,150→\6,600

QTA 様

ご来店の際よりもクセが出ているとのことですが
    もしかしたら湿度が関係しているのかもしれません!!!

春から夏にかけてクセが出やすくなり

[投稿日] 2024-03-05 20:55:12.0

オンラインでは体験できないプロのヘッドスパでサラサラになりました。ちょっと高いドライヤーを買って自分で乾かしてもそうはならないので不思議です。次回はプロのカットをしてもらいに行きます。

みやことひろみさん 様

スパ喜んで頂けて私も嬉しいです。

次回はカットですね。楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます。  EMI

[投稿日] 2024-03-04 14:58:53.0

セットしやすくて、カラー良い感じです。

生え際のカラー、予約が取れれば卒園前な行きたいと
    思います。

ゆりちゃん様

今回ハイライトも色味も入れたのでばっちりイベントに間に合いそうですね!
    はい、卒園入学前にまた、メンテナンスいらしてくださいね!

お手入れしやすいようで良かったです!

また、おまちしております!

[投稿日] 2024-02-12 19:21:54.0

今回は息子がお世話になりました。髪型の相談からスタイリングのアドバイスもしていただけてオシャレに変身しました炭酸シャンプーもデビューしましたがスッキリして気持ちよかったと大満足していました。またお願いします。

美雪様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

少しづつ息子さんの雰囲気が変わってきて大人らしく感じました!

なのでヘアースタイルも今回は少し大人の雰囲気にしました。面倒でなければ前髪も立ち上げながら流してスタイリングをすると良いです。

勧めてみてください!

扱い辛いところなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-29 22:53:07.0

久しぶりに少し切りましたが、ブロー大変じゃなかったです。
    毎日アイロンでセットしてます。

ゆりちゃん様

前回は少し短めにしましたがいかがでしたか?
    お手入れ大丈夫そうで良かったです。

アイロンでスタイリングバッチリですね!
    やりづらくなったらおっしゃってくださいね!

またお待ちしております!

奥津

• そよかぜさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:33:43.0

今回はカラーとハイライトをお願いしました。カットも手入れがし易く、カラーもバランス良く染めて頂けました。

そよかぜ  様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

新天地でのご活躍を応援しています!!

小林

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:04.0

今回も根元のカラーをお願いしました。とてもいい感じに仕上がって満足です。さらにいつも広がってしまう髪をストレートに仕上げをしていただき、子供に、誰か分からなかったと驚かれ、褒めてもらえました。次はお勧めの髪質改善をしてみたいなと思います。またよろしくお願いします。

アディクシーリタッチカラー+カット+marbb→\12600

junko 様

根元が染まると気分も違いますよね!!

おあお!お子様に褒めていただけて、嬉しいです!そぉですね。お手入れもだいぶ楽になるとおもいますので、是非お試しください。
    またのご来店心よりお待ちしております。   Emi

[投稿日] 2024-01-23 17:48:45.0

ショートスパの時に色々リラックスグッズを考えていただきありがとうございます。今回の小さな湯たんぽは優しい重さで暖かく、胸までホットしました。強弱、緩急のあるショートスパと相まってうとうとしました。担当スタイリストさんのヘッドスパは最高です。

みやことひろみさん 様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。

スパの時の湯たんぽ気に入って頂き嬉しいです。なるべくリラックスして頂けるように、色々考えてみます。

いつもありがとうございます。寒くなるので風邪などお気をつけくださいね。
    またのご来店お待ちしております。     EMI

[投稿日] 2024-01-09 08:44:21.0

半年ぶりの縮毛矯正で伺いましたが薬の匂いがキツくないので矯正後も快適でした。カーラーを簡単に活用してふんわりさせる方法もアドバイスいただいたのでぺたっとした感じにならずよかったです。

美雪様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとう御座います^_^

最近の縮毛矯正は髪を補強してトリートメント効果も高いので、仕上がりも柔らかく真っ直ぐになるのでぺたんとしないナチュラルな感じでGOODですよね!?

アルカリ剤も使っていないので匂いも質感もベストだと思います。

また困った事や気になる事など解決していきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

masao

• megmegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:58:35.0

今年もお世話になりました。
    いつも通り大満足です。でも今回初カラーでしたら、子供たちからは青くないと不人気でした涙
    また相談しに行きまーす。

アディクシーフルカラー+カット+marbb→13500

megmeg  様

お子様達に。。。すみません!ブルーは明るくなると色が飛びやすく俗にいう青に見えないかもですね。。。。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。         EMI

[投稿日] 2024-01-05 11:31:33.0

セットしやすい長さで良い感じです。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

ゆりちゃん様

セットしやすい長さで良かったです。

髪型扱いやすくて少し変えていってもよいかもですね!
    また、ご相談しましょう。

今年も宜しくお願い致します!

奥津

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 11:29:43.0

年末に整えていただき、気持ち良く新年を迎えました。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    セットしやすいです。

ゆりちゃん 様

年末年始お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。

気持ち良く新しい年を迎えて頂けて嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます。本年も宜しくお願いします。   EMI

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 11:28:30.0

ドライがとても楽になりました。

ゆりちゃん様

娘さんありがとうございました!

とっても可愛かったです。
    また、ゲームも面白そうなのダウンロードしておきますね!

また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 18:30:34.0

手術後に行けるかなあと思っていましたが、無事に行くことができました。担当スタイリストさんのシャンプーやヘッドスパは私の癒しなので、とてもうれしかったです。カラーもきれいに染まって、年末年始はきれいな髪で過ごせます。

みやことひろみさん 様

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    無事に手術が終わってよかったです!
    年末年始に綺麗な髪で迎えるの気分が悪くいいですよね。

本年も大変お世話になりましてありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。また来年もよろしくお願いします。     EMI

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:07:19.0

今年はこちらのサロンでキレイなカラーにしていただき感謝。いつもありがとうございます。

りり様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今年の年末は色々と大変そうでしたが、来年はより良い年になる事を願っております。

こちらこそ、来年も宜しくお願い申し上げます。

よいお年をお迎えください!

[投稿日] 2023-12-10 20:53:14.0

高校生の息子のカットでお世話になりました!ボサボサでスタイルを気にしなかっだ息子ですがかっこよくしていただき喜んでいました。今までは1000円カットでしたが、ただカットするだけではなく初めてヘアカタログを見せていただいたりスタイリングアドバイスいただけたりもいい経験となりました。

美雪様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

息子さんも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

少しクセがある髪質なので、スタイリング剤でバチっとキメて学校に行くと完璧ですね!
    怪我もだいぶ良くなって安心しました。

扱いづらくなってきたら、またご相談下さい!

masao

• きんたたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:34:15.0

ナノバブル、とても良かったです。
    ありがとうございました。(またお願いしたいと思っています)
    仕上がりもいつも通り、大満足です。
    雑誌、探してくださりありがとうございました(笑)

きんたた様

いつも遠い所、ご来店頂きありがとうございます。

また、今回も雑誌が無くて残念です。年内最後だったので、あの雑誌が欲しかったのですが。。

来年こそ、用意出来ると願っております!!

あと、ナノバブルの調子はいかがでしょうか??数日間はあの質感が続くと思いますので、次回、感想を聞かせてください!

扱いづらいところがあれば、お気軽にご相談下さい。

今年もありがとうございました。また来年、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 08:45:23.0

カラーが良い感じです。
    七五三も無事に終わりました。
    冬休みに娘のカットお願いしたいです。

ゆりちゃん様

いつもありがとうりがとうございます!

七五三無事に終わられて良かったです!
    メッシュも入れたので良い感じに仕上がり良かったです。

娘さんもまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 18:32:51.0

スパの時のサービスのアイマスク最高でした。おすすめのテラのカラーリングもゴワゴワすることもなく、痒みも全くありません。遅くのお願いだったのですが、いつもスパからマッサージまで手を抜くことなくしっかりしていただくて感謝です。またヘッドマッサージを楽しみに伺います。

みやことひろみさん 様

アイマスク気に入っていただけて嬉しいです。

少しでも日々の疲れが取れるように工夫しながら頑張ります。

TERRAカラーも頭皮に優しく痒みがなくなってよかったです!

またお会い出来るのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。  EMI

• ぴこみぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:25.0

予定の時間より遅れてしまい、それでも快く引き受けていただいて、本当にありがたかったです。余計な事をいわなくてもいつも予想以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

ぴこみぅ 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    年末に向けさらにお忙しくなるかと思われますが、体調にお気をつけ下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしています。     EMI

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:22:28.0

いつもスタイルの相談にのってもらい助かっています。髪のことも考えてもらえるので、とても安心です。

まめ様

髪の状態も良くなってきて良かったです。
    また、お手入れしづらくなってきたらおっしゃってくださいね!

いつもお話しするのも楽しみにしております!

奥津

• たろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:00:55.0

小学2年生の男子のカットで伺いました。髪型にこだわりが出てきたので、細かくカウンセリングしてカットしてもらえ、非常に満足していました。

たろ様
    先日は御来店ありがとうございました。

小学二年生でとってもしっかりしていて、たくさんお話しできて嬉しかったです!

また、伸びてきたらお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-31 19:53:35.0

カラーリングに何を選ぶか等わからず、いつもお任せしています。いつも通り強弱のある丁寧なシャンプーとmabbのマッサージを楽しみにしています。今回は首だけでなく、頭のホットタオルもとても気持ちが良かったです。また時々アロマとかも使って、リラックスできるように色々考えていただいてうれしいです。つかれた時にはヘッドスパだけでも行ってもいいかなと思ってしまいます。

みやことひろみさん 様

カラーのお薬があっていて私も嬉しいです。
    日々の疲れが少しでも癒されたりリラックスしていただけるように頑張ります。

寒くなってきますのでまた何か考えてみます。
    いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。  EMI

イフ(if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー