前回のパーマを活かしつつ軽くしたいという要望に応えてカットをして頂いて、まだパーマを楽しめています。
こちらへ行くとリフレッシュして綺麗になれるので本当に楽しいです。
2019年も一年お世話になりました。また2020年も宜しくお願いします。
りな 様
その後の調子はいかがでしょうか?リフレッシュしてもらえていてとても嬉しいです!
2020年もよろしくお願いします。
Emi
今回はカットとシャンプーでの予約で伺いました。
いつものように、頭皮の喜びが聞こえそうな、気持ちの良いシャンプーで寝落ちしそうでした。
カットもパーマを生かした感じで、軽やかになりました。いつも丁寧に扱って下さりありがとうございます。2020年も宜しくお願いします!
くろりす 様
年末お忙しくお疲れ様です。美容室でのシャンプーは気持ちがいいですよね。
疲れができるだけとれるように頑張ります!
2020年もこちらこそ宜しくおねがいいたします。
Emi
今年もお世話になりました。
スパもとっても気持ち良く、おかげさまでスッキリです。
また来年もよろしくお願いします。
megmeg 様
少しでもお疲れがとれて、スッキリしてもらえたら、嬉しいです!
本年もよろしくお願いいたします!!
E mi
8か月ぶりにパーマをお願いしました。リタッチ、トリートメント、炭酸泉もお願いしたので髪へのダメージも少なく、乾燥も気にならないので助かっています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
めんま 様
先日はご来店ありあとうございました。
デジキュアでダメージも少なく乾燥ふせげたようでよかつたです!!
今年もよろしくお願いします。
Emi
縮毛矯正でしたが、前後に施術していただいたトリートメントが特によかったです!
40代で髪のパサつきや水分不足を気にしていましたが内側からの水分補給と外側からの保湿で驚くほどうるおいが回復しました!縮毛矯正のパーマ液も特有の臭さが全くなくノンストレスです。
また、日頃、家事、育児、仕事に追われて全く自分の時間が持てないのですが、そんなライフスタイルにも配慮していただき最新の雑誌をいろいろもってきていただける気遣いも嬉しいです。ほんとうにありがとうございました!
縮毛矯正
美雪様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ゆっくり過ごして頂けて嬉しく思います。口コミもありがとうございました。
今の乾燥している時期にはしっかりとした水分、油分がひつよう不可欠です。縮毛矯正は少なからずダメージがかかってしまいます。なので、前後には前処理で髪を良い状態にしてから施術させて頂いています。
これからも楽ちんでオシャレに過ごせる様なスタイルを提案出来る様に頑張ります!
またのご来店をお待ちしております!
masao
いつも私の難しい髪質&量を、すっきりとまとまりやすいショートにして頂きありがとうございます。今回はカラーと炭酸泉と過酸化水素を、時間帯調整して頂いて追加させて頂き、ありがとうございました、助かりました。
毎月、カットやカラーやパーマで伺うのを楽しみにしています。担当スタイリストさんは本当に話しやすくて、私が落ち込んでいるとさりげなくシャンプーを工夫してくれたりマッサージしてくれたり、心もコリもほぐれて泣きそうでした!涙
いつもありがとうございます。また伺います!
【☆いつでも使える♪】2回目以降ご来店のお客様 5%OFF☆
ししゃも様いつも御来店頂き、ありがとうございます。
毎月楽しみにして来てくださりありがとうございます。
髪はもちろんですが、サロンに来て頂いている時間は髪も身体も心もリフレッシュして頂けたらと
思い施術させて頂いております。
なのでリラックスして頂けたら私もとても嬉しいです。
私もししゃも様とお話させて頂くのを毎回楽しみにしております。
初めての過酸化水素除去はいかがでしたか?
手触りなどまた、次回教えて下さいませ。
また、お待ちしております。
奥津
ヘッドマッサージ最高でした。脳みそがリフレッシュしました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
ちうちう様
いつもご来店頂き、ありがとうございました。
久々に会えて嬉しかったです!少しだとは思いますが美容室でリフレッシュ出来て良かったです!
頭には足の裏と同じくらい、たくさんのツボがあるので、また疲れた時などお試しください。
次回もゆっくり出来る様にしてお待ちしております。
masao
今回は思い切って5センチカットしてもらい、とても軽くなり、良かったです!
ギャレス様
スタイル気に入って頂けてよかったです。
久しぶりのショートスタイルですので気になるところなどあればお気軽にご相談ください。
安田
今回はカラーとカットで伺いました。
いつも丁寧なカット、シャンプー、カラーの技術で満足させて頂いています。
ちょっとした事ですが、カラーの液が染みてないか?寒くないか?と尋ねてくれる気遣いがとても嬉しいです。
今回も年齢よりも若く見える髪型になりました!ありがとうございます!!
くろりす様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
喜んでいただけたら私も嬉しいです。
またの御来店楽しみにお待ちしております。
Emi
今回はデジタルパーマをお願いしました。
元々かなりのストレートでもあり、特に後ろの生え際はドストレートで掛かりにくいことを分析して頂いたので、少しずつ調節して施術頂いたようです。
おかげさまでふわふわくるんくるんを楽しんでいます。ラベンダーの香りも大変癒されました。
次はカラーで伺います!
りな 様
少しでも理想の髪型に近づけられるように頑張ります。
次回カラーで楽しみにおまちしておりまsy。
Emi
いつも的確なアドバイスをしていただきありがとうございます。アレルギーでかぶれやすいのでリタッチのみになっていましたが、ifのはかぶれてかゆくならないので、次回は少し白髪が目立たないように、少し茶色系でカラーをしてみようと思います。それで全体の色が薄くなったら、全部を染めてみればよいということですね。かゆくならないのは、きちんとしたシャンプーやショートスパのおかげです。
みやことひろみさん 様
そぉですね。。すこしづつ明るくして生え際がきにならないようにお色もご相談しながら決めていきましょう。
寒くなりますので体調崩さないようにお気を付けくださいね。
Emi
急な予約でしたが、丁寧に希望通りのスタイルにしていただきました!
マッサージもとても気持ちよかったです。
【☆再現性抜群】カット→\4500
みさこ様
先日はご来店ありがとうございます。
スタイルはいかがですか?
また、伸びてきたらいらしてくださいね。
マッサージも、喜んで頂けてよかったです。
ヘッドスパもおすすめです。
お疲れでしたらよかったら癒しにいらしてくださいね!
奥津
2ヵ月に1度のペースで通っています。今回もカラーのリタッチとカットをお願いしました。日曜に切っていただき、平日2日間過ごしたら前髪が少し長く動きにくいように感じ、水曜に再度前髪だけ切ってもらうために伺いました。結果、仕上がりに満足です。気になるところの切り直しをお願いしたのは初めてですが、平日の日常の中で「やっぱりここが」と気になるところも出てくると思うので、遠慮なくお願いしてみてはと思います。切り直しをお願いした時の電話応対も感じの良いものでした。
【2回目ご来店限定クーポン☆】カット+アドミオカラー+炭酸泉
ほとちゃん様
いつもご来店頂き有難う御座います。
お忙しい所、お手間を取らせてしまい申し訳ございません。髪が扱い易くなって安心いたしました。
普段の生活で一番気になる所でもあるので、顔周りはとても大事です。なので喜んで頂けてうれしいです。
他にも気になる所など御座いましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
masao
フルで染め直してもらった際、オイルを混ぜて頂いたおかげでいつもよりツヤとパサつき感がないような気がします。炭酸泉も気持ちよかったです。次回はパーマをお願いします。
めんま 様
いつもご利用ありあとうございます。
少しでも乾燥パサつきが抑えられてよかつたです!ご感想ありがとうございました。
今後に活かしていきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。 Emi
遅い時間にもかかわらず手抜きのないシャンプーをありがとうございました。スタッフの方々の連携や、過干渉でないのにさりげなく雑誌を変えてくれる(あまりファッション誌を読まないことを覚えてくれる)担当スタイリストさんのやさしさにいつも癒されます。
みやことひろみさん 様
こちらこそお時間やご予約の変更などご協力いただきましてありがとうございます。
リラックスしていただけるように頑張ります。いつもありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。 Emi
伸びかけてどうしてよいかわからない状態でしたが、担当スタイリストさんのアドバイスでスッキリ扱いやすい髪型になり満足です。
急な時間変更にも柔軟に対応いただき大変助かりました。
美雪様
いつもご来店頂き有難う御座います。
今回は首周りをスッキリしてまとまりを良くしました。あと次回のヘアースタイルの事を考慮して切らせて頂いたので、年末までは楽しめると思います。
扱い易く感じて頂けて嬉しいです。次回ももっと喜んで頂けるようにヘアースタイルを考えておきます!
masao
今回は、パーマとカットで伺いました。
こんな感じになりたい!というイメージがなく、担当スタイリストさんにいつもお任せしています。
仕上がりは、柔らかな雰囲気になり癒し力増です。
お陰様で仕事上、とても役立っております(笑笑)。
スタッフさんにも、毎回とても良くしていただき感謝しています。
珈琲も美味しいです。
また来月も宜しくお願い致します!
くろりす 様
パーマ気に入っていただけて私も嬉しいです。
待ってる間のコーヒーはほっとしますよね。
いつもお気遣いいただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。 Emi
今回はカットとフルカラーで伺いました。
髪の痛みが心配だったのですが、色々と配慮をしてくださり、髪の毛はツルツルになりましたし、カラー剤の臭いもなく快適です。とてもフルーティーで良い香りでした!
りな 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後残留アルカリの臭いもなくよかったです。髪の毛がツルツルで艶がでると、とても気分があがりますよね!
ご感想ありがとうございました!お店でメニューをつくるかみんなで検討します。
EMI
夏に髪の毛が傷んだので炭酸泉とトリートメントで見違えるようになりました。ありがとうございました。
りな様
いつも御来店ありがとうございます。
炭酸泉はカラーパーマの後にやっていただくことでダメージも最小限に抑えられられます。
是非続けていただくととても良いと思います。
またのご来店楽しみにおまちしております。 Emi
ヘッドスパハーフがとても気持ちよく、丁度良い時間で本気で寝てました!すみません。
何回シャンプーしても消えなかったスタイリング剤が残っている感じも綺麗に消え、とてもスッキリした気分で爽快です。炭酸シャワーと絶妙なマッサージのおかげでしょうか!
本当にありがとうございました!また次回もお願いします。
くぼっち様
リラックスして頂けたみたいでよかったです。ヘッドスパでほとんどの頭皮と髪の残留はとれますので仕上がりスッキリです!スタイルの長さなどは大丈夫ですか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております
安田
今回はカットとカラーで伺いました。
一ヶ月と少し間が空き白髪が目立ってきていました。
丁寧な技術で綺麗に染まり大満足です!
前回のパーマを活かしたふんわりしたスタイルで、気に入っています。
いつもリラックス出来る時間をありがとうございます!!来月も宜しくお願いします。
くろりす 様
スタイルきいいっていただけて嬉しいです。そぉですよね、、、1ヶ月すぎたくらいには少しづつ気になりますよね。。。
こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます。
Emi
カラーとパーマどちらをするのか?等いつも相談して決めることが出来るので助かります。
また実際に切る前に、切るとこんなイメージで切らないとこんなイメージになると伝えて下さるので、どちらが自分のヘアスタイルのイメージに近いか考えて選ぶことができます。
前髪パーマも急遽予約を入れて頂いたのですがご対応頂けて良かったです。
りな 様
前髪の調子はどうでしょうか?
出来るだけやりたいスタイルのイメージに近づけるように頑張ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。 Emi
いつものカットカラーだけでなく、
スパもパックも大満足です。
またゆっくりお伺いします。
megmeg様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
アスリープも気に入っていただけたようで嬉しいです。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
また、楽しみにおまちしております! Emi
今回もカラーリングの後にかゆくならず、ヘッドスパやシャンプーで地肌をきちんと洗っていただいているせいでしょうね。休日の忙しい中でも手を抜くことなく、ありがとうございます。スタッフの方々もいつものことを当たり前のように覚えていて、サポートし連携して気をつかっていただけるので、とても居心地よく過ごせます。
みやことひろみさん 様
かゆみなどでてがいないみたいでとても嬉しいです。
お仕事帰りやお休みの日に来て頂けるお客様に疲れが取れたりリラックスしていただけるよに頑張ります。
またのご来店を楽しみにおまちしております。
Emi
何も考えずに行きましたが、自分に似合うスタイルを提案していただきました。縮毛矯正を考えていましたが、それも髪質や解決したい問題点から別な方法でのアプローチをしていただいた結果、いい感じに髪がきれいにまとまらようになり気に入りました。
【☆再現性抜群】カット→¥5300→\4200
おさかな 様
前髪の具合などその後大丈夫でしょうか?
似合うそしてお手入れがなるべくしやすいスタイルをご一緒に考えていけたら嬉しいです。
またのご来店を楽しみ「にお待ちしております。 Emi
顧客目線の姿勢は、とても気に入りました
会話も弾み、1時間が短く感じましたよ
次回もまた、カットお願いします
【☆再現性抜群】カット→¥5300→\4200
ひで 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後のスタイリングなどしにくいところなどないでしょうか?
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。 Emi
ヘアスタイル・カラー気に入ってます。
また宜しくお願いします。
あけ 様
その後の感じはいかがでしっょうか?
久しぶりに短くしましたのでお手入れなどなにかありましたらおつしゃってくださいね。
またのご来店をお待ちしております。 Emi
髪の毛のトーンも段々と明るくなってきて、大変満足しています。
ギャレス様
髪が明るくなってきてスタイル的にもやわらかさが出てきていい感じだと思います!
安田
カット + アドミオリタッチカラー + TOKIOトリートメント をお願いしました。前回のアドミオカラーがほどよく色が抜けて、夏の傷んでいる髪にトリートメントが抜群に効果的でした。次回もまた宜しくお願いします。
めんま 様
トリートメントききがよかったみたいで嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております。 Emi
遅い時間にもかかわらずきちんとやっていただき、ありがとうございました。今度は仕事が早く終わったら早めに行きますね。カットの時のスパも楽しみです。次回はまだカットしなくてもよさそうなので、そのあとのカットの時にお願いします。予約の時に気に入ったスタイルなどの書き込み欄があるのに、予約を入れる時に到達できません。そこに書き込めるといいのですが。。。またやってみます。
みやことひろみさん 様
お気遣いいただきましてありがとうございます。
かしこまりました。カットの時におつけいたしますね。
いつもありがとうございます。夏の疲れもでるころなのでご自愛くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。 Emi
イフ(if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー