4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. イフ(if)  >

if 【イフ】

イフ

• 東京都品川区大崎3-1-5 ルミネ五反田第2 101
  • JR大崎駅 徒歩2分 03-6431-8344 五反田駅徒歩5分 山手通り沿い1F路面店です。

[投稿日] 2019/8/17

炭酸泉とトリートメントのおかげで夏なのに髪が傷まずにいられます。また宜しくお願いします。

りな 様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後の調子はいかがでしようか?

いつも楽しいお話と情報をありがとうございます!

教えて頂いたお店にも是非行ってみたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。                              Emi

• 美雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

事前によく相談させていただき、理想のスタイルになりました。
    長時間の施術でしたが快適に過ごせました。

美雪様

いつもご来店頂き有難う御座います。

口コミも頂き、有難う御座います。

今回は長時間になってしまい、すみませんでした。ヘアースタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

毛先を少しだけ丸めてあるので、適当に乾かすと仕上がると思うので、楽になるのではないでしょうか?

結構切らせて頂いたので、イメージチェンジになりましたね!

次回もワクワクできる様なスタイルを用意しておきます!!

masao

• くろりすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

久々にパーマをかけました。
    ショートヘアでのパーマは初めてでした!
    仕上がりがとても良く気に入り、何枚か写真を即撮りました。女性の友人達にも好評です。
    担当スタイリストさんの、神がかった技術で沢山のお客様がハッピーになりますように!また来月伺います。

くろりす 様

パーマ気に入って頂けて私も嬉しいです。

また雰囲気も変わりますのでスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。

秋はまたご相談しながらスタイルを仕上げていけたら嬉しいです。

またのご来店心よりおまちしております。

Emi

• ギャレスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます。

ギャレス様

髪のコンディションもとてもよくなってきましたね!

またのご来店お待ちしております

安田

• りつりつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

息子のカットをお願いしていますが、いつも大変丁寧に仕上げてもらい、おしゃれなスタイルに満足しています。子供でも暇にならない、ゲームがあるのも、息子のお気に入りポイントです

りつりつ様

スタイル気に入って頂けてよかったです。ゲームもカット中の暇潰しぐらいにはなってますかね!

息子さんにもよろしくお伝えください

またのご来店お待ちしてます

安田

• くぼっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回初めてヘッドスパさせていただきました。
    想像以上にスッキリ!夏の汗ばむ季節には凄く良かったです。
    あとショートメニューもアプリから予約出来るようにして欲しいです!
    よろしくお願いします。

【☆いつでも使える♪】2回目以降ご来店のお客様 5%OFF☆

くぼっち様

リフレッシュしていただけてよかったです。

カラーの残留もより除去できてオススメですよ!

ウェブからの予約の件も検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます

またのご来店お待ちしてます。

安田

• ほとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

何度も通っています。いつもはカラーのリタッチとカット、乾燥が気になる時にはトリートメントをお願いすることも。
    今回はカットと、こちらは初めての高濃度炭酸泉ヘッドスパ。担当スタイリストさんのカットは、再現性があり、次回の予約までの2ヶ月間くらいは切った時のスタイルが保たれます。そこが一番のお気に入り。そして、迷うことが多いカラーですが、「これから夏だから〇〇の色味が良さそうですね。」など、季節感などについても触れながらアドバイスくれます。そのため、会社ではいい色と褒められます。自分で選ぶより、担当スタイリストさんの方が私に似合う色を知っている笑。だから、いつもカラーはほぼお任せです。
    そして、シャンプーを担当してくれるアシスタントさん。力加減が絶妙で、会社のストレスも忘れてとても気持ちよく過ごせます。シャンプー上手い方っていそうでいない笑。「シャンプーのプロ」だと勝手に思ってます。今回お願いしたヘッドスパもアシスタントさんがしてくれて、やっぱり癒されて寝てしまいました。熟睡して、いびきをかいてなかったかしら汗。

ほとちゃん様

いつもご来店頂き有難う御座います。

それに、ご丁寧な口コミも有難う御座いました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

カラーリングやカットなど、毎回同じだと飽きてしまうと思います。顔周りの数センチ変える事や赤みを少し抑えるなどで、その方のイメージが変わってきます。ちょっとした変化だけでも楽しんで頂けるかなって思っています。

いつものプラスアルファを心掛けています。

シャンプー、ヘッドスパも一人一人に合った施術を目指しています。

疲れている時や、リフレッシュしたい時は是非癒されて下さい。

今後もずっと通って頂けるお店を目指していきますので宜しくお願い致します!

masao、ホーリー

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

時間制限のある中で、ご対応頂き有難うございました。作りたいスタイルや、髪の悩みなど親身に聞いていただけましたし、的確なアドバイスもいただけました。とても満足です。表面の長さが伸びるまで辛抱しますが、また伺いたいので宜しくお願いします。ヘッドスパは癒しですね!!とても良いリフレッシュになりました。

【☆エイジングスパ♪】 カット+高濃度炭酸泉ヘッドスパ\10800→\7980

ひー様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。

こちらこそ、時間制限のある中で喜んで頂けて嬉しいです!それに口コミも有難う御座います。

表面が伸びるまで、少しお時間がかかるとは思いますが、一緒に頑張って伸ばしましょう。

表面を伸ばしている時は、特に外的なダメージを受けやすいので、こまめなケアを心掛けて頂くと良いと思います。

ヘッドスパはリフレッシュにもなりますし、血流を良くする事で様々な効能が有りますので、継続していくとより効果的です。

次回、表面の毛が伸びている事を祈っております!!

masao

• みやことひろみさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/7/21

いつものように素敵な仕上がりをありがとうございました。仕事が早く終わり、予約より早くついてしまいましたが、他のスタッフさんの強力でできる限り対応していただき感謝しています。美容院などに固執がなく、あまり店を決めずにふらふらしていた私が、担当スタイリストさんのシャンプーやスパにうっとりして、ifさんに固定してかなり立ちます。とうとうカードが次回でいっぱいになります(途中紙のカードとプリペイド式を2回なくしているのでもうすでにたまっているはずでしたが・・・)。ずいぶん長く通ったなあと感慨深く。。。カードがいっぱいになると何か特典があるのかなあ?などとワクワクしています。まだまだ通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

みやことひろみさん 様

そおですね。本当に長い事お世話になりましてありがとうございます。

なにか特典もスタッフでかんがえておきますね。

またのご来店心よりお待ちしております。                Emi

• ギャレスさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/21

トリートメント、とっても良かったです。

ギャレス様
    いつも御来店頂きありがとうございます。

フローディア気に入っていただいてよかったです。

また、まとまりづらくなったらやってみて下さいね。

スタイリングもまとまりやすくなります!

お話もとっても楽しかったです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

奥津

• smile0206さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

ヘッドスパとても気持ち良くて大満足です。ありがとうございました。

smile0206

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。

また疲れがでてきたら是非です!

いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

Emi

• ri-@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

希望通りにしていただき、アドバイスなどもありとても良かったです!またお願い致します*

【☆人気No.1☆】カット+オーガニックカラー+炭酸泉¥13500→¥7980

ri-@様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。

そして、口コミも頂けて、とても嬉しいです。

カラーリングは、一人一人のライフスタイルやファッション、メイクなどに合わせて染めさせて頂きました!

色味も気に入って頂けて良かったです!毎回毛先までのカラーリングはオススメしませんが、飽きた時や、イメージを変えたい時など、お気軽にご相談下さい。

あと、カットも気になる所は御座いませんか?

扱い辛いなど有りましたら、遠慮せずお申し付けつけ下さい!

また会えるのを楽しみにお待ちしております。

masao

• めんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

すぐにカラーが抜けてしまうので、今回は少し落ち着いた色でお願いしたところ、周りから評判がよく、大変満足しております。
    トリートメント効果も1週間経ちますがまだ続いており、次回もお願いしたいです。

めんま 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お色気に入っていただけて嬉しいです。

トリートメントもいい感じに蓄積されて前より髪も丈夫になってきましたね。

またしっかりさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております。                                 Emi

• くろりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

今回は仕事の関係で遅い時間に伺いました。
    スタッフ皆さんのお気遣いで、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    担当スタイリストさんにミディアムからショートヘアにスッキリとカットして頂き好評です!
    また来月も伺わせて頂きます

くろりす 様

リラックスしていただけて嬉しいです。

ショートスタイルなれましたか?ワックスなどスタイリング剤で楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。                            Emi

[投稿日] 2019/7/1

1ヶ月に一度、定期的にお世話になっています。
    炭酸泉でのシャンプーがカラー後の頭皮をスッキリさせてくれるので本当に気に入っています。
    今回購入したヘアケア剤も暑くなってきたこの季節にぴったりで気に入っています。

りな 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

炭酸泉気に入っていただけているみたで嬉しいです。そおですね、毛穴の汚れ残留アルカリもきれいになりますので髪の毛にもとても良いとおもいます。

ご購入いただいた商品も夏に」おすすめなので是非つかってみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。                             Emi

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつもふんわりとしたお願いですが、今回も的確にカットして頂きありがとうございます。
    ツヤも出て、手入れもぐっと楽になりました。これからの季節はとても助かります。肩もゴリゴリだったのですが、マッサージもいつも楽しみです。

カヨ 様

夏使用に軽くしましたがお手入れらくになったみたいでよかったです!

仕事終わりは皆様お疲れでご来店いただきますので出来る限りシャンプーやマッサージでも疲れが少しでもとれるようn頑張ります。

いつもご利用していただきましてありがとうございます。

• みやことひろみさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/6/8

遅くなのにしっかり頭皮を洗っていただき、カラーのあとのかゆみがほとんどないのでありがたいです。二重のコップも氷が解けず、冬でも冷たい飲み物が好きな私にはぴったりです。でも遅くなのに結構お客様がたくさんいてびっくりしました。長い時間たって重労働なのに笑顔を絶やさないスタッフの皆様の雰囲気が好きです。

みやことひろみさん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

グラスお褒めいただきありがとうございます。お仕事帰りで少しでも疲れがとれるように頑張ります。

またのご来店を心よりおまちしております。

EMI

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

急な時間変更にもご対応頂きありがとうございます。
    少しカラーの色抜けが気になることをご相談し、今回は前回とは違うカラーにしてもらいました。

りな 様

カラーの具合はその後いかがでしたでしようか?

また、経過を教えてください。こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回はパーマでおまちしております。

EMI

• くろりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

今回はカットのみの予約で伺いました。いつも丁寧にカットやシャンプーをしていただき、大満足です!
    担当スタイリストさんに髪を触って貰うと元気になります。
    また来月も伺いますので、宜しくお願いします!!

くろりす 様

その後の調子はいかがでしょうか?

美容院でのシャンプーなどはとても癒されますよね。癒せるように頑張ります。

いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

Emi

• MHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

産後でボロボロの髪を生き返らせてもらえました。
    また、宜しくお願いします!!

HM 様

出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした。

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!

なかなか時間がとれないとはおもいますが、体調くずさないようにです。

[投稿日] 2019/5/18

先日は簡単にリタッチだけでお伺いしました。また今度はゆっくりお願いできればと思います。

りな 様

カラー染まり具合どうでしょうか?

またゆっくりいらしてくださいね。いつもありがとうございます。              Emi

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

色々話しながら細かいお願いも叶えてもらいました!
    重かった髪を梳いてもらっていい感じになりました! ありがとうございます!

【☆再現性抜群】カット→¥5300→\4200

ひよこ様

スタイル気に入ってくれてよかったです!

左右のバランスも調整しておきましたので巻き髪スタイルも楽になってくれていれば幸いです!

またのご来店お待ちしてます。

安田

• ちうちうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

お店に着くとスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さいます。照れてしまいますが嬉しいです。担当さんとの会話がいつも楽しくあっという間に綺麗にしてもらっています。ありがとうございました。トリートメントが最高に良いです。また来月宜しくお願いします。

ちうちう様

いつもご来店頂き有難う御座います。

私共もご来店頂けて本当に嬉しく思っています!いつも有難う御座います。

ちうちう様も話題が豊富なので、こちらも楽しい時間になっています。

髪の状態もすごく良い状態なので、このまま維持して頂けたらと思います。これからの季節は紫外線がとても強く、ダメージを受けやすい状況です。ロングヘアーなので特に毛先など気を付けてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。
    masao

• くぼっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

先日は夫婦一緒にお世話になりました。
    いつも居心地の良い空間を作って頂き大変感謝しております。
    セットも前回よりもザクザク感が増しているからか、とても楽に出来るようになりました。

くぼっち様

髪型気に入って頂けて、よかったです!カラーの色もちもよくなってきましたね

また扱いずら所などありましたら、ご連絡ください。

安田

• megmegさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

色も長さも大満足です、またよろしくお願いします。
    あとパック購入しに行きたいです、今日の肌が全然違いました…

megmeg 様

こちらこそいつもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!

アスリープやはり肌の感じよかったですか。本当この炭酸パックはオススメなのでぜひ使ってみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。                        Emi

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

アドミオカラーの新色ティアでフルカラーして頂きました。前回よりも希望に近い色になったようでとても気に入っています。
    前髪もかなり久しぶりに短くしましたが、イメージチェンジになりました。

りな 様

お色気に入っていただけてよかったです!

前髪お手入れ大丈夫でしたか?
    かなりイメチェンになりますよね。

お色も室内と屋外の透明感の違いも楽しんでくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。                         Emi

• ゆかまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

カットも希望通りに仕上げていただき、満足してます。また次回もよろしくお願いします

ゆかまる様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

カットも気に入ってもらえて良かったです。

次回カラーでお待ちしてますね♪

if    三池和人

• めんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

炭酸泉のシャンプーがとても気持ちいいです。
    毛穴の奥まで洗い上げてもらえるので、スッキリして心なしか肩こりも和らぐ気がします。

めんま 様

炭酸泉きにいっていただけて嬉しいです。

そおですね。毛穴の汚れやカラー剤なども綺麗におとせますのでいつもよりスッキリすると思います。

季節の変わり目で体も疲れやすいので体調お気をつけくださいね。

[投稿日] 2019/4/29

いつも楽しいお喋りとシャンプーやトリートメントで、癒しの時間です。
    生え際が少し気になってきたので、近日中に伺いたいと思います。

りな 様

お色具合など大丈夫でしたか?

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

かしこまりました。

楽しみにお待ちしております。

Emi

• じえんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

トリートメントにとてもこだわる担当スタイリストさんです。誠実に熱心にメニューをこなしていただけます。仕上がりはさらさら!カラーの色のチョイスもお任せしましたが、主人に「今回のスタイリストさんはとても上手だね、すごく若く見えるよ」と褒められました。デジタルパーマもトリートメント効果が高い薬剤を使っているそうです。パーマやカラーをした後とは思えない位のサラサラ髪に感動です。ダメージが気になる方にとてもオススメのサロンです。

じえん様

先日は遠い所、ご来店頂き有難う御座いました。

とても喜んで頂けたようで、こちらも嬉しいです。それに、当店で一番こだわっているダメージレスについてお褒めのお言葉を頂けて、有難う御座います。

パーマ、カラー、トリートメントも全て喜んで頂くために厳選しています。大事な髪を扱う以上、中途半端な事は出来ません。

i f (イフ)ではお客様に喜んで頂く事を一番に考えています。

こう言った口コミを頂けて本当に嬉しいです。有難う御座います。

それに、電車で1時間も掛かるのに、わざわざご来店頂きまして有難う御座いました。

次回も気に入って頂けるスタイルを提供出来るように致します。

イフ(if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー