4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アニモ フィオレンテ 南流山店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE 南流山店

アニモ フィオレンテ ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山1-7-3 ザ・サバービア412・1F
  • JR/武蔵野線 南流山駅 徒歩1分

ミゲルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 13:16:15.0

いつも予約しやすく、駅近で雰囲気も良いです。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットのスタイルはいかがでしたでしょうか?
    1カ月半過ぎてくると崩れてくるかと思いますが、その頃にまたメンテナンスさせていただけると
    更に扱いやすいかと思います。

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。
    更に向上していけるよう、技術面、接客面共に努力していきますので、
    またご利用下さい!

次のご来店も、楽しみにお待ちしています。

店長 直井理代

• のりたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-18 15:44:21.0

理想的な仕上がりでした!
    大満足です。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 12:52:31.0

丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足です。縮毛矯正とトリートメントで指通りがかなりよくなりました!

【カウンセリング重視】カット+ツヤ縮毛矯正+濃厚トリートメント¥14040

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-16 15:50:07.0

お店の雰囲気もよく、施術中待つこともなく良かったです。仕上がりも思ってた感じになりました。ありがとうございました。

• hirokoiharaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 11:04:08.0

担当の方もほかの方もとても気持ち良く施術していただきました。またきたいです、ありがとうございました!

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ+濃厚トリートメント¥10584

• minminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 12:50:41.0

ボブからショートカットにしてもらいました!童顔なのでどうしても中学生のような感じになってしまうかと思いましたが、思ったよりはよかったです!

【カウンセリング重視】デザインカット¥3240

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 16:42:31.0

カットは自分がしてほしい髪型にしてもらいとても満足です。また、家に帰ったあとの髪のケア方法も教えて下さりとても良かったです。

【カウンセリング重視】デザインカット¥3240

• ゆまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 12:53:13.0

希望通りにカットして下さり、ヘッドスパも気持ちよく、カット中も楽しい会話ができて、とても満足です。ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 17:55:53.0

いい感じの色になり値段も安くて満足です

≪大人の艶髪≫艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥7452

なっちゃん 様

先日はご来店ありがとうありがとうございました。

綺麗な色にはいりましたね!
    価格や技術面をご満足いただき嬉しく思います!

その後のカラーのもちはいかがでしょうか?
    1カ月半過ぎ頃には色も落ちてくる時期かと思います。
    その頃に春色も是非お試し下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上田

• マッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 10:10:59.0

感じのいい接客でした。

【カウンセリング重視】デザインカット¥2700

• たかしげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 12:32:49.0

髪の悩みなど丁寧に聞いてくだったので安心してお任せできるのがとても良いです。お店も広く落ちついた雰囲気で居心地がいいです。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、スタイルの具合はいかがでしょうか?
    扱いづらい所等ないでしょうか?
    髪質や骨格などを考慮して、ご希望に沿ったスタイル作りを心がけております。
    いつでもご相談下さい。

お店の雰囲気や対応を気に入っていただきとても嬉しく思います。
    更に向上していけるよう努力し続けていきますので、またご利用下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

店長直井理代

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 10:19:27.0

細かい要望にも応えてくださり、希望通りの仕上がりにしていただくことができました。またお願いしたいです。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

それは良かったです!

スタイリスト上田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 16:21:19.0

きれいに染まりました。ありがとうございました。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

その後、カラーのお色はいかがでしょうか?
    季節によって洋服のお色が変わるように、お髪のお色も楽しんでいただけたらと思います!

スタイリスト 上田

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 12:02:16.0

希望通りの髪型で満足です。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+濃厚トリートメント¥10368

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

シャンプーやマッサージ等、ご堪能いただき嬉しく思います!
    今後も、技術面、接客面共に向上していけるよう努力しますので、また是非ご利用下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 上田

• chiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 10:57:14.0

イメージ通りきれいにしてもらえました
    ありがとうござます

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

その後、お困りの点などないてしょうか?
    スタイルについてや髪質についてのご相談などあればいつでもご連絡下さい。

またのご来店、楽しみに待ちしております。

• さあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 11:09:32.0

初めて行ったお店でしたがとても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした!丁寧に接客してくださりまた来たいと思えるお店でした

さあ 様

お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います!
    今後も、技術面、接客面共に勉強し続けますので、また次回も是非ご利用下さいませ!

ご来店お待ちしています。

南流山店 店長 直井理代

• タカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 11:51:08.0

落ち着いた雰囲気で、待つことなくスムーズにやっていただけました。美容室がなかなか決まらなかったので、また次回もお願いしたいなと思える美容室でよかったです。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

またそれは良かったです!

またお待ちしております!!

スタイリスト 上田

• あかぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:05:33.0

今回も理想の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

前髪のシースルーバングはとても
    お似合いでした!

スタイリスト 上田

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-21 17:02:52.0

なりたかった髪型になることが出来てとても嬉しかったです。
    スタイリングの仕方や変化の付け方なども詳しく教えていただきとても役に立ちました!!
    毎日のスタイリングがもっと楽しくなりそうです!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ+トリートメント¥16092→¥10584

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

初めてのパーマはウキウキしますよね!
    スタイリングの仕方で雰囲気とかが変わっていくので
    楽しいですよ!

スタイリスト 上田

• れおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 00:06:05.0

デジパーをかけたいと思って来店しましたが、カウンセリングの際に自分の癖や仕上がりのイメージをお伝えした所、これなら、デジパーじゃなく、パーマを緩くかけた方がいいとの事で、お任せしました所、自分のイメージ通りにして頂き、大変満足しております。料金も良心的に計算して頂き、予定外にヘッドスパを堪能できて、力加減なども聞いてマッサージして頂き、とても気持ちよかったです。

【カウンセリング重視】カット+艶デジパ+濃厚トリートメント\13824

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

その後のお手入れなど大丈夫だったでしょうか?

今なりたいスタイルと、今後やりたいスタイルを聞かせていただき、今回はデジタルパーマ以外の方法をご提案させていただきました。
    ご希望に少しでも近づけていたら幸いです!

今後も長くスタイル担当させていただければと思っています!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

店長 直井

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-17 17:00:41.0

テキパキと手際よく進めて頂き、技術、アドバイスなど確かなものでした。また、来店したいです。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

是非アドバイスしたことを取り入れてみて
    下さい!

スタイリスト 上田

• りーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 12:56:34.0

いつもじっくり相談にのって下さり、自分のイメージしたヘアに仕上げてくれます。
    雰囲気も落ち着いた感じで寛げ、スタッフの方も親切です。
    自宅でのスタイリングのアドバイスも沢山くれて、助かります。

【カウンセリング重視】カット+ツヤ縮毛矯正+濃厚トリートメント¥12960

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうありがとうございました。

自分がやりやすいような感じだったり、ひと手間
    加えるだけで髪の毛がサラサラになったりするので
    アドバイスさせていただきました!

またお待ちしてますね!!

スタイリスト 上田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 14:42:18.0

思っていた通りの髪型、カラーにしていただき、
    ヘアアレンジの際のアドバイスなどもいただけてとても参考になりました。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

見納めのカットとカラーが出来て
    良かったですね!

来年も是非お待ちしております!

スタイリスト 上田

• 雨林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 11:53:19.0

店内はきれいで素敵な空間でした!
    スタイリストさんも優しい方だったので気軽に過ごせました!理想の長さになれたので感謝しています!

会計の時、色々とご迷惑をかけてしまったのですが、スタイリストさんの方達がとても親切に、丁寧に対応していただけて助かりました。ありがとうございました!

【カウンセリング重視】デザインカット¥2700

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    満足していただける仕上がりにって良かったです!!

私こそ雨林檎さんとたくさんお話できて素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます

また遠慮なく気軽にご来店ください
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

小野

• うみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 09:35:46.0

丁寧な、接客で気持ちよく過ごす事が出来ました

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

ゆっくりと過ごせることが出来て私も嬉しいです!

またお待ちしておりますね!!

スタイリスト 上田

• うのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 14:55:23.0

とても親切に施術してくれました

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ¥8424

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

ゆっくり出来ましたか!?
    また是非お待ちしております。

スタイリスト 上田

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 09:51:53.0

癖っ毛な髪なので、まとまるようにいつも量が重めなのですが、今回は量を減らしてもらいました!量を減らしても、スッキリまとまる用にカットしてもらいました!前髪もとってもちょうど良い長さに整えてもらえました!大変満足です!

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

量を軽くしすぎなければ扱いやすかったり
    しますよね。
    それはそれは良かったです!
    またお待ちしてますね。

スタイリスト 上田

• ひろぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 17:42:16.0

接客もよく、ヘッドマッサージが気持ち良かったです。

【カウンセリング重視】カット+艶デジパ+濃厚トリートメント\12960

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

ベッドスパを後堪能いただけて良かったです!
    また、接客面もご満足いただき、嬉しく思います。

今後も、接客面、技術面共に向上させていけるよう努力していきますので、
    また是非ご利用下さい!

お待ちしています!

直井

• みおんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 14:23:56.0

娘と2人で初めて来店させて頂きましたが、半個室に案内していただき娘も母と2人でいられたことで緊張する事なくリラックスしてカットしていただけました。
    また機会があったら下の娘も連れていけそうかなと思いました。ありがとうございました。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体) ¥7344

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

リラックス出来たのならそれはそれは
    良かったです!!
    親子で来ていただいた方達はプライベートルームに
    お通しすることが多いです。

また親子で是非来てください。
    お待ちしております!

スタイリスト 上田

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:29:18.0

スタッフの皆さんが丁寧な接客でいつも癒されます。お願いした通りの仕上がりにしていただいて大変満足です。また来ます!

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

お客様が癒させる空間になっていてとても
    良かったです!
    キレイに仕上がりましたよね。
    また是非お待ちしております!!

スタイリスト 上田

アニモ フィオレンテ 南流山店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー