4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アニモ フィオレンテ 南流山店(animo FIORENTE)  >

animo FIORENTE 南流山店

アニモ フィオレンテ ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山1-7-3 ザ・サバービア412・1F
  • JR/武蔵野線 南流山駅 徒歩1分

みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 14:42:44.0

扇子、汗拭きシートが用意されていてビックリでしたけど、とても嬉しい気遣いでした(^^)

メニューも多かったのですが、スムーズに進み早く終わりました!
    シャンプーは毎回気持ち良すぎて終わる時にはボ~っとしてしまいます。
    楽しくお話もできて、髪も心も体もリフレッシュ出来ました☆

【カウンセリング重視】カット+プラチナ縮毛矯正+濃厚トリートメント/12420

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

暑い日は快適に過ごしていただけるように、
    工夫をしております(^_^)
    喜んでいただけて嬉しく思います。

滞在時間もなるべく短く出来て、
    トータルで綺麗に出来たので良かったです!

時間に余裕があったので、スパまで出来ちゃいましたね♪

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

糸賀

• りーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 14:49:45.0

雰囲気の良い美容室でした。近所で美容室を探していたのでまた来店したいと思います。

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ¥8424

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 17:49:22.0

はじめての利用でしたが、よかったです。

【カウンセリング重視】デザインカット¥2700

• りゅーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:10:26.0

すごく雰囲気も良く仕上がりも満足です
    また来たいと思います!

【カウンセリング重視】デザインカット¥2700

• しばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 15:56:28.0

丁寧な対応ありがとうございます。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+濃厚トリートメント¥9612

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 15:53:40.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、担当の方はきちんとカウンセリングしてくださり気にいる仕上がりにして頂きました。ほとんど待たされることもないのも良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+濃厚トリートメント¥9072

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 11:49:50.0

いつもと違う感じの髪形になれたので良かったです。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

少し段を入れたりすることによって雰囲気
    変わったりしますよね!!
    実は持ちが良いスタイルなので、ご自分での扱いも
    良くなっていると思います♪

2ヶ月以内でカットすると、
    綺麗なスタイルをキープ出来ます(^^)

またお待ちしてますね。

スタイリスト 上田

• とーもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 09:26:45.0

流山から引っ越したので、1年ぶりに利用させて頂きました!担当の方が話しやすい雰囲気でとても良かったです。髪も良い感じに仕上げてくれました!また利用されて頂きます!

≪大人の艶髪≫艶カラー(全体)+潤いトリートメント¥7452

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます
    髪の色も気に入っていただけたようでよかったです
    これからの季節、すこし落ち着いたお色味も
    素敵ですよね☆

またのご来店心よりお待ちしております

小野

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 15:17:02.0

ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよいです。
    カットもイメージ通りの出来上がりで、いつも満足しています。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

ヘッドスパしたりするとリラックス
    出来ますよね!!
    頭のマッサージはリラックスだけでなく、
    頭皮を柔らかくする事で、
    より良い髪質になっていきますよ♪

またお待ちしております!

スタイリスト 上田

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:23:23.0

妊娠後期でしたが、体調にも気遣って頂きあっという間にカットをして頂けました。カットする長さもアドバイスを頂き、とても気に入っています。スタイリングもしやすいです。出産後もぜひ、ご指名でお願いしたいです。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

この度は ご来店誠にありがとうございます!

もうご出産しているかな?

お腹もスッキリとして、今度はお子様とご来店かもしれませんね。慌しく毎日が過ぎていくかもしれませんが、落ち着いたら
    是非 気晴らしにご来店下さい。

その際は 一言お声掛け頂ければ お部屋用意出来ます。
    また楽なスタイル考えましょう。

またのご来店 お待ちしておりますね。

大橋

• mikumaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:44:50.0

カットをお願いしましたが、お値段以上の仕上がりで満足しています。シャンプー、マッサージ共にとても気持ちよかったです。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

この度は 当サロンへご来店誠にありがとうございます!

当サロンでは、カットそしてヘッドスパ ネイルなどと同時に施術出来るメニューがあるので ぜひゆっくりと過ごしながら
    美容を楽しんで下さい!

何かご相談あればどんどんスタッフに声をお掛け下さい!

大橋

• nanalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:58:13.0

入店した時は一瞬ひるみましたが、担当してくださった方はとても気さくな、話しやすい方で安心できました。具体的なイメージを伝えるのが難しかったのですが、言いたいことを救ってくれた感じで、仕上がりも満足です。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(全体)+艶パーマ¥14364

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

安心していただけたようで良かったです♪

カットの前のカウンセリングで
    しっかりとイメージを共有する事が出来ました(^^)
    お話をしっかり聞くことを徹底しております!

またお待ちしております!

スタイリスト 上田

• くららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:35:36.0

今回はカットのみでしたが、また利用させていただき、次はパーマなどもお願いしてみたいです(*´-`)

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

この度はご来店 誠にありがとうございます!

秋になるので、
    ヘアースタイルで遊びをプラスしたいですね。

スタイリングも楽になるので、
    パーマスタイルもオススメです!

またご来店の際は 相談しましょう。

大橋

• タカチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 15:51:40.0

今回も根元カラー、カット、トリートメントで伺いました。仕上がりは大変満足しています。
    ただ毎回予約を入れて伺っていますが、今回は案内されてから始まったのが1時間後でした。施術中もかなり待たせれ、終わった時間も予定より遅くなってしまいました。
    限られた時間の中で予約して伺っていますので、
    案内や施術対応の時間についてはもう少し考えて
    頂きたいです。
    今後も引き続き伺わせて頂きたいと思っています。
    伺っている時間も帰るときにも気持ち良く過ごしたいと思っていますのでご改善のご検討をお願いしたいです。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(リタッチ)+濃厚トリートメント¥8532

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

いつもご来店 誠にありがとうございます!

この度は お客様を不快な気持ちにさせてしまった事
    大変申し訳なく思っております。

待ち時間 流れよく施術出来るよう、予約管理そして技術スピードなど改善に努めたいと思っております!

またお越しの際は、気持ち良くゆっくりとして頂ける様
    スタッフ一同
    意識して参ります。

大橋

• あきポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:35:20.0

静かな店内でとてもリラックスできました。
    素早くカラー、カットしていただきありがとうございました。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

リラックス出来たようで、嬉しく思います!
    お店の空間作りもお客様がゆったりできるように
    心がけています。

時間があるときはリラックスメニューのヘッドスパも
    何種類か用意しておりますので、
    是非お試しください!

またお待ちしてます。

スタイリスト 上田

• ごっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 13:16:21.0

急な時間変更にも快く対応していただきました。
    希望したヘアスタイルになったので技術等も問題ないと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    途中の待ち時間でコーヒーとお菓子を出していただいて待ち時間もそれほど気になりませんでした。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

この度は 当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアースタイルの写真など見せて頂いたので 分かり易かったです。

土曜日は忙しい日でもありますが  雑誌など読みながらゆっくりと
    お過ごし頂けるといいかと思います。

ヘッドスパなどもおすすめなので、ぜひいつかお試しください。

大橋

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 16:23:09.0

周辺の美容室は小さめのところがおおいですが、ここは駅近にもかかわらずたいへん広く、また清潔で、気持ちよくカットしていただきました。スタイリストさんも落ち着いた方が多く、リラックスできました。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

この度は 当サロンへご来店頂き 誠にありがとうございます!

当サロンでは 朝の営業開始時間が早いので
    お出掛け前に綺麗にする事もできます。

スッキリ リラックスメニューとして ヘッドスパもありますので ぜひまたゆっくりと過ごしにご来店ください。

大橋

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-29 17:22:07.0

短時間でやっでやって頂いたので助かりました

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

カットも持ちは約1ヶ月半くらいで
    少し重たくなると思いますので、
    またカットで素敵にさせてください(^^)

お時間があれば、ゆったりと過ごしていただける
    スパのメニューにも力を入れておりますので、
    是非ご利用ください。

またお待ちしてます。

スタイリスト 上田

• ぽんねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 15:39:12.0

気になるところの対処方も教えていただきありがとうございました。
    クレンジングスパもすごく気持ちよかったです。

≪大人の艶髪≫カット+頭皮クレンジングスパ(ホームケア付)¥6156

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

この度は当サロンへご来店 誠にありがとうございます!

また伸びた頃にスタイルご相談下さいね。
    前髪の感想もお聞きしたいです!
    スタイリングしやすいように カットしたいと思います。

大橋

• あんりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-28 17:32:39.0

むりな注文にも真剣に取り組んで下さってありがとうございました! 仕上がりも綺麗だし、シャンプーや乾かす前のマッサージをしてくれた方本当に上手くて気持ち良かったです!!

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

ご来店 誠にありがとうございます!

こちらこそ、何か気になる事があったらご相談下さいね。
    その他 ヘッドスパなども疲れている時はとてもスッキリします!ぜひ お試し下さい。

またゆっくりと過ごしにご来店下さい。
    心よりお待ちしております!

大橋

• ひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-23 16:07:29.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に接客して頂き、満足いく髪型になりました。また次回も利用したいと思います。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー(リタッチ) ¥6912

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

それは良かったです。
    初めての美容室とかは緊張しますよね!!
    でも、来て頂いて嬉しいです。

またお待ちしてますね!!

スタイリスト 上田

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 21:54:02.0

今回は伸ばしているところだったので、毛先を整えるのと前髪のカットだけでしたが、細かい要望も聞いて下さり、優しく対応してくれてとても話しやすくて良かったです。

≪大人の艶髪≫カット+潤いトリートメント(ホームケア付)¥5378

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

ご来店 誠にありがとうございます!

伸ばしている時でも、毛先を少し整えることでまとまり易くなるので。また様子見てご来店下さい。

トリートメントやヘッドスパなどで頭皮から整えることもオススメです!

大橋

• 美華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 13:15:49.0

店内が広くて綺麗で開放的で
    仕上がりも素敵でお値段以上の出来です!
    次はネイルもしてみたいです。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

この度は 当サロンへご来店頂き 誠にありがとうございます!

店内が広めなので 雑誌を読みながらゆっくりとお過ごし頂けると思います。自分へのご褒美にしてください!

ネイルの同時施術も人気なので、ご予約頂けると希望をお聞き出来ると思います。ぜひぜひ ご来店下さい!

大橋

• ぱーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 12:31:30.0

初めて来店させて頂きました。どんなスタイリングにするか迷っていましたが、親身になって色々と提案して下さいました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

短くしてサッパリしましたね!
    手で乾かすだけでもまとまる感じだったので
    乾かすのもスタイリングするのも楽ですね!

またお待ちしてますね。

スタイリスト 上田

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 16:21:17.0

安定した素敵なサービスでゆっくりした時間を過ごさせて頂きました☆また利用させて頂きます^ ^

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもステキなママさんです!
    ショートスタイルがよくお似合いです。
    少しずつニュアンス変えて 楽しんで行きましょう。

次回はヘッドスパもオススメです!

大橋 里枝

• しらっしゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 12:04:10.0

とてもリラックスできるお店です!
    ハーブティー飲めて幸せ気分になり、スタッフの方々は、親切すぎるくらい親切で感激しちゃいました。
    またぜひ、リピートしたいと思います。

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

この度は当サロンへご来店頂き 誠にありがとうございます!

店内が広めとなっているので リラックスしてお過ごし頂けるのだと思います!

月1度のご褒美に!ぜひ ご来店下さい。
    その他 ネイル同時施術やヘッドスパ 爪のケアなどもありますので、お声かけて下さいね。

大橋

• ミポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 12:15:31.0

4ヶ月振りの美容院で髪の状態も良くなかったのですが、丁寧に髪型のアドバイスをして頂きました。特に、子供が小さく朝のスタイリングに時間をかけられない事を伝えたら、朝のスタイリングがしやすいように。と施術をして頂きました!パーマの待ち時間もすごくリラックスして過ごせて良かったです。

【カウンセリング重視】カット+艶パーマ¥8424

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

この度は当サロンへご来店 誠にありがとうございます!

小さなお子様がいると 美容院へも来る事が難しいと思います。
    お家でのスタイリングも楽になるといいです。

なるべく手を掛けず キレイにを目標にスタイル提案して行きたいです!時間が出来たら、ヘッドスパなどもオススメです。

またチャンスを見つけてご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

大橋

• ヒロロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 11:19:58.0

大変丁寧に施術して頂き、髪の色、長さとも大満足です!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

この度は当サロンへご来店頂き 誠にありがとうございます!!

お客様の求めているスタイルに お答え出来るよう カウンセリングをしっかりと行いたいと思っております!

そして ネイルの同時施術やヘッドスパなども人気なので、機会があったらお試し下さい!

大橋

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:55:26.0

気に入らない髪型に困っていたところ、伝えた通りにカットしていただけました。助かりました!ありがとうございました!

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

段を入れてひし形の形になるようにカット
    させて頂きました。
    乾かすだけでまとまる感じで楽になりましたね!

またお待ちしてます!

スタイリスト 上田

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-14 18:20:16.0

イメージ通りに仕上げていただきました。お店の雰囲気もとてもいいです

animo FIORENTE 南流山店からの返信コメント

久しぶりの肩上の長さはいかがでしょうか??
    気に入っていただけたようでよかったです

カラーもインナーを明るくさせてもらったのでアクセントがありますよね!!

ぜひまたご来店ください
    あかりさまとお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

小野

アニモ フィオレンテ 南流山店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー