4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. トレ(TRE)  >

トレ

• 千葉県流山市南流山1-7-3 ザ・サバービア412・1F
  • JR/武蔵野線 南流山駅 徒歩1分[似合わせスタイル/大人ショート/大人ボブ]
    4.2
    4.2

Buzzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:38:11.0

初めて行かせていただきました!
    カットカラーで予約をし白髪が気になる事を相談したらハイライトでぼかす事を提案していただき初めてのハイライを入れました!思っていたよりとってもいい色!
    すごく気に入りました!ずっとハイライトやってみたいなって思っていたのと!派手すぎず自然に大人お洒落なスタイルになったので大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて雑誌もタブレットで見れて100冊以上の雑誌見放題!YouTubeも見れて!カラーの放置時間もあっという間の時間でした!
    金額も他サロンよりリーズナブルなのに技術や接客サービスが安心感あって続けて通えるお店だなと思いました!

「30」カラー+カット\7600★トレンドカラーから大人の明るい白髪染めも★

TRE 【トレ】(旧:animo FIORENTE 南流山店)からの返信コメント

Buzz様

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    細めのハイライトは初めての方や白髪ぼかしに最適です!

ベテランスタイリストがマンツーマンでしっかり施術させて頂きます。
    次回もご来店お待ちしております。

TRE南流山店 スタッフ一同

• ぴんくれもねーどさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:42.0

自分に合ったスタイルをご提案いただき、とてもよい感じに仕上げてもらいました。今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

[46]カラー+エミームトリートメント+カット\10480★色もち重視★

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:38.0

他のお店で、やり直しも含め2回カットしていただいてもうまくいかなかったショートカットを助けていただきました。
    切りすぎてしまったものはどうしようもないかもと半分諦めていましたが、細かい調整で綺麗に馴染ませてくださり、助かりました。
    質問しやすい雰囲気で、説明も丁寧で、安心感もありました。
    これから通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【4月限定オープン価格】2.★カット+ファインバブルシャンプー\3980→\2750

まり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    多数のお褒めのお言葉嬉しいです!

少しでも理想に近づけられるようにやらせて頂きました!
    何かご要望がありましたら是非ご来店下さい!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山口

• ベルちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:16.0

落ち着いた雰囲気の店内には 静かな音楽が流れていて、 ゆったりとした気持ちの良い空間でした。
    担当の方には手際よくカット、カラーをしていただいて、綺麗な仕上がりに満足でした。
    駅からも直ぐ近く便利で、また利用させて頂くつもりです。

【4月限定オープン価格】31★カラー+カット+エミームTR★\9480→\6500

ベルちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    オーガニックのカラーはいかがでしたか?

仕上がり気にって頂けて良かったです。
    TREではゆったりとお過ごし頂けるように空間を作っています!

またゆっくりしにいらして下さい!

スタイリストnakusasu

• トラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:32:23.0

髪質も考慮したうえで、お伝えしたイメージでカットしてもらえました。すっきりいい感じになりました、ありがとうございます。

カット+シャンプー(目安1時間)のところ実際は2時間かかったのが気になりました。

トラ様

レイヤースタイル気に入って頂けて良かったです!!

お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでした。

スタイリストnakusasu

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:35:31.0

前髪カットお願いしました。
    在宅の昼休みに行ったのでとてもスピーディーに対応していただけ助かりました。たまに現金のみのお店もあるのでキャッシュレスのみ、という所がとても良いと思います。メニューにヘッドスパがあれば全体カットでも伺いたかったので残念です。また前髪カットで伺うのでよろしくお願いします。

れーちゃん様

またご都合のいい日にお待ちしております!
    気軽にお越しくださいませ!

スタイリストnakusasu

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:14:16.0

初めての来店。以前から気になっていたのですが、店内はとても広く、清潔で綺麗。丁寧に接客をしてくださり、癒される時間でした。カラーもカットも納得いく仕上がりで、特にトリートメントが最高で、ツヤとサラサラ感に大満足です。

[31]カラー+エミームトリートメント+カット\9480★色もち重視★

miwa様

施術させて頂いた髪質改善ディープトリートメントは髪の内部からしっかり
    入れらるので効果がわかりやすく持続もしやすいです。

サラサラを1か月体感してください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト NAKUSASU

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:51.0

大まかな髪型のイメージしか決めずに伺ったのですが、色味や髪型のご提案を色々と頂けて、満足の行く仕上がりでした!雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。また伺いたいと思います。

ありさ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!(^ ^)
    カウンセリングで色々とお好みなど教えて下さったのでこちらもスタイルのご提案が出来ました♪
    季節に合わせたカラーやお顔周りの作り方などでイメージチェンジ出来ますので、是非また気分転換★スタイルチェンジにいらしてください!!
    その時々の旬ヘアー!!ご提案させていただきます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)v

miku

• アパッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:38:40.0

初めてご利用させていただきました。
    とても話しやすい方で、髪の毛の相談にも答えていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいです。

[38]メンズカット+シャンプー+眉毛カット\4500

アパッチ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ポイントのハイライトはいかがでしたか?

地毛にも白髪にも馴染みやすいように調節させて頂きました。
    是非、次回もお待ちしております!

TRE南流山店 スタッフ一同

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:11:21.0

三郷へも行きたいと思います。

ヒロ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

三郷店でもお待ちしております。

スタイリスト 小澤

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 09:45:06.0

いつもお世話になってます。
    今回は、乾燥で髪のパサツキや髪色もパサツイてみえていたので、ツヤ感の髪色にしてトリートメントもして頂きました!とっても髪が生き返りました!!
    スタイリストの方もいつも親身に対応していただきホームケアなどアドバイスしてくれます。
    シャンプーも気持ち良かったです。

みんみん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ケラリファイントリートメントとツヤの出るオレンジブラウンで
    髪がツヤツヤになって良かったです!
    カラーもとてもお似合いでした◎

春の新色をご用意しておりますので
    次回も全体カラーがオススメです!
    その前に前髪のストレートをかけるのもいいかもしれませんね!

ヘアケアのお悩みもいつでもご相談下さい!

増尾

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:21:49.0

疲れていたのですが、とても楽しい時間を過ごせました。綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

みみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    楽し時間を過ごして頂けて良かったです!
    根元のカラーも綺麗に染まりつや感が出ていました!

次の時は全体のカラーがオススメです!
    春の新色をご用意しております!

ヘッドスパもいくつか種類がございます!
    是非、利用下さいね☆

増尾

• れれれなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:46:40.0

髪を切ってくださったかたはとても柔らかい雰囲気だったので安心してお任せできました。
    理想通りのヘアになったのでよかったです。

れれれな様

前回は数ある美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです!

レイヤースタイルとてもお似合いでした◎

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットは一ヶ月半から二ヶ月の周期がおすすめです!

スタイリスト 小澤

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:02:51.0

やりたい髪型がないまま来店させてもらいましたが、今の髪型からできるおすすめをしてもらって要望に答えて頂きました。丁寧に色々教えて頂き次のスタイリングが決まりました。ありがとうございました。

たま様

口コミありがとうございます。
    短いヘアスタイルがとってもお似合いでお手入れがしやすくなて良かったです!!
    スタイリングで分からない事がありましたらいつでもご相談下さいね!
    季節に合わせてトレンドカラーも取り入れているので
    是非ご利用ください(^^♪

次回2月くらいにカットのメンテナンスがオススメです!
    その際は乾燥でパサつきしやすくなるのでケラリファイントリートメントを
    ご一緒にされるのがオススメです◎

増尾

• ユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:25:20.0

9時30分から予約出来るところが良いです。そして、綺麗に仕上げて下さいました。商品やヘアスタイルの提案に無理強いは無く、雰囲気の良い担当者の方でした。またよろしくお願いします。

【animo★ツヤ髪】カット+濃厚トリートメント¥6300

ユコ様

スタイル気に入っていただけて良かったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットは一ヶ月半前後の周期でしていただくのがおすすめです

スタイリスト  小澤

• かなやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:14:44.0

いつもカウンセリングをしっかりしてくれるので大満足な仕上がりです。久しぶりにカラーもしましたが色味もとても気に入っています。セットの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+艶カラー+濃厚トリートメント¥12800~

かなやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ピンク系カラーとてもお似合いでした◎

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットカラーは一ヶ月半前後の周期でしていただくのがオススメです◎

スタイリスト 小澤

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 15:00:12.0

いつも、こちらを利用しています。
    お店の雰囲気もよく、居心地のよい空間です。
    短くするのに抵抗がありましたが、相談させていただき、切ってからはずっと短いスタイルをお願いしています。
    セットもしやすく、お気に入りです!
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました☆

なつ様

口コミありがとうございます。
    季節に合わせてトレンドカラーも取り入れているので
    是非ご利用ください(^^♪

次回2月くらいにカットのメンテナンスがオススメです!
    ご一緒にされるのがオススメです◎

増尾

• mejiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:17:22.0

イメージをしっかり聞いて、丁寧に切っていただけます。
    時間が経っても形が崩れにくいカットをしてもらえるので、次回からもまたお願いしたいです!

mejiro様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

バッサリボブスタイルとてもお似合いでした◎

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットは一ヶ月半前後のペースできていただくのがおすすめです!

スタイリスト 小澤

• 航生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:54:11.0

スタイリストさんの対応が大変素晴らしく全て上手でした。また、行きたいと思います。

【カウンセリング重視】デザインカット¥3800シャンプー別途

航生様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!

次回ハイライトもぜひご検討下さい!

またいつでもスタイルお気軽にご相談ください◎

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:56:10.0

お店の雰囲気がよく、トリートメントなども気に入っていて数年通っています。施術や仕上がりはいつも満足しています。ただ、日によって、とても待たされる事が多いです。今回はカラーした状態でかなり放置されていました…。もう少し時間に余裕を持った予約の入れ方をして欲しいです。カットにかける時間の倍の時間待たされていました。今後も利用したいので改善をお願いします。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー+濃厚トリートメント¥12800~

りっこ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    お待たせ時間があり大変申し訳ありませんでした。
    今後改善していけるよう努力してまいります。
    その後、スタイル面での不便はありませんでしょうか?
    スタイリングしづらい所などあれば、いつでもご相談ください。
    今回、貴重なご意見ありがとうございました。
    ご意見を参考に、ご満足いただけるよう見直していきます。

是非またご来店いただければ幸いです。
    心よりお待ちしております。

店長

• eeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:07:44.0

気になっている部分を整えてもらったので、良かったです。店内も落ち着いている雰囲気で過ごしやすかったです。

eee様

ご来店頂きましてありがとうございます。

スタイルの調子はいかがですか?
    サイドとの段差がなくなりまとまりやすい髪になりとても素敵でした☆
    これから乾燥する時期になるので
    ミルクタイプのトリートメントを使っていただくのがおすすめです!

次回はカットトリートメントがオススメです!
    次回12月10日ごろご来店が目安です!
    ご来店楽しみにしております!

増尾

• だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:59:19.0

カラーについて知識があまり無かったのですが、私の好みと職場の規定など相談したら、すごく親身になって話を聞いてくださり、仕上がりのイメージなどを教えていただいたのでとても助かりました!

施術もとても丁寧で、仕上がりもとても可愛くて大満足です!また利用させていただきます。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー¥11500

だいふく様

前回は数ある美容室から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アッシュカラーとてもお似合いでした◎

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットカラーの周期は一ヶ月半から二ヶ月がおすすめです!

次回のご来店の際もお気軽にご相談くださいね◎

スタイリスト  小澤

• コタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:41:52.0

今回担当していただくのは2回目でしたが、前回同様とても思い通りの髪型仕上げてくださいました!どのくらいの長さにするか相談し、要望も聞いてくださり、丁寧な接客ありがとうございます!また宜しくお願いします!
    購入させていただいた商品も使うのが楽しみです!

こた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットは一ヶ月半くらいのペースでして頂くと綺麗にスタイルを維持出来ます◎

またいつでもご相談ください◎

スタイリスト 小澤

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:53:30.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良くリラックスできました。仕上がりもとても丁寧で、毎日のスタイリングも楽にできてます。ありがとうございました。

しゅう様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    刈り上げの部分が気になり始まるのが1.5~2ヶ月くらいなので、

とてもお似合いでした。
    ザクロペりの使用した感じはいかがでしょうか?

またいつでも髪の毛のご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 増尾

• あっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:47:31.0

とても雰囲気が良かったです

あっぴー様

スタイリスト 小澤

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 18:02:39.0

お店の雰囲気が良くて、すごく有意義な時間でした。
    自分の気に入った髪型にしてもらうことができて、大満足です!!

k様

パーマスタイルがとてもお似合いです(*^^*)
    お洒落さがぐんと出ましたね☆

カットは1か月半くらい、パーマは2カ月ペースくらいでできると
    綺麗が保ちやすいですね!

かっこいいパーマスタイルがとてもよくお似合いになるので
    また是非カットさせて下さいね(^^♪

感染症対策に力を入れて、k様のご来店心より
    お待ちいたしております。

担当増尾

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:51:45.0

駅から近く場所も分かりやすい。
    人が足りないせいか、受付から約30分後に施術が開始されていたのが残念。
    原因は明らかに人手不足で施術中は受付電話に出ない、または受付の人を雇う等して貰わないとボーッとする時間が増えてしまう。

時間がなかった為一声掛けて施術開始してしまったが、出たい時間が決まっていた為急いでしまったからか白髪が染まりきらず後日また対応していただきました。
    時間に余裕がないと難しい美容室だと思います。

【カウンセリング重視】カット+艶カラー+濃厚トリートメント¥11600

ご来店頂きましてありがとうございます。
    お待たせ時間があり大変申し訳ありませんでした。
    今後改善していけるよう努力してまいります。
    その後、スタイル面での不便はありませんでしょうか?
    スタイリングしづらい所などあれば、いつでもご相談ください。
    今回、貴重なご意見ありがとうございました。
    ご意見を参考に、ご満足いただけるよう見直していきます。

是非またご来店いただければ幸いです。
    心よりお待ちしております。

店長

• NIMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:16:43.0

いろいろと話を聞きながら丁寧に対応していただきました。ショートカット希望で行きましたが、要望通りにしっかり短くしてたくさん空いてもらったので、頭も軽くなってシャンプーするのも楽になりました。あとアシスタント?の女性の方がとても気配りのできる方で、私がちょっと困っていると直ぐに気付いて対応して下さいました。その気付きの速さがとても素晴らしいなと思いました。

NIM様

前回は数ある美容室から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタイリスト 小澤

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:56:51.0

笑顔で対応がよく、
    心地よく施術していただけました。有り難うございます。
    シャンプーもマッサージもとても上手でした。

【カウンセリング重視】カット+ツヤ縮毛矯正+潤いトリートメント¥17500

まあちゃん様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

バッサリボブスタイルとてもお似合いでした。

矯正は半年に一回のペースでかけていただくのがお勧めです◎

スタイリスト 小澤

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:02:41.0

駅から近く、雰囲気の良いお店です。
    スタッフの方も優しく親切です。

ご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがですか?
    季節や髪の状態により最適なスタイルを提案できるようにと思っています。
    お悩みなどございましたら、またいつでもご相談下さい!!

次回はカット&トリートメントがオススメです!
    次回2月26日ごろご来店が目安です!
    ご来店楽しみにしております!
    アニモフィオレンテ南流山店では感染症を防ぐために施術で使用するタオルは1枚1枚使い切りの新しいタオルを使用しております。その他にも使用前の道具は一回一回消毒、セット面シャンプー台はお客様一人一人消毒、使用するクロスはすべて消毒済みのものを使用しております!
    お客様の大切なお時間を贅沢な空間で快適にリラックスして頂けますようおもてなしさせていただきます。

トレ(TRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー