4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. エルパティオ(EL PATIO)  >

EL・PATIO

エル・パティオ

• 埼玉県和光市本町9-41 エクセレント和光 1F
  • 東武東上線和光市駅徒歩3分【和光 美容室 髪質改善 艶カラー メンズカット】
    4.2
    4.1
    4.0
  • トッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:56:40.0

今回もいつもと同様にカット&パーマの対応を頂きました。夏に向けてスッキリでき、次回までスタイリングを楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

EL・PATIOからの返信コメント

今回も満足いくスタイルになってよかったです!
    次回も宜しくお願い致します。

店長 堀 勇志

• トラ猫みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:58:00.0

以前、他店にて縮毛矯正した際にチリチリごわごわになってしまい、こちらでカットとトリートメントを2回していただき、ここなら…と思い、梅雨入り前に縮毛矯正をお願いしました。
    自然なストレートになれて大変満足しております。雨の日もストレス無く過ごせています。
    バースデークーポンでトリートメントもしていただきありがとうございました。
    ツヤツヤで手触りの良い髪が続いています。
    定期的にお願いしたいと思いました。

トラ猫みぃ様

仕上がりも喜んでいただき嬉しいです。

トリートメントも定期的にしていただけるとツヤと手触りのいい髪質が保てます!
    是非トリートメントもご一緒にされてもいいかと思います!

また喜んでいただけるように頑張ります!

よろしくお願い致します!

ご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト    道徳

• 華音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:14:04.0

担当さんのお名前を聞くのを忘れていましたが、とても心地よい接客をしていただきました。
    これは初めてだったのですが、なにかする前に「〇〇しますね~」と都度言って下さったのでとても安心しました。
    髪の知識が乏しいのでいくつか気になったことを質問したのですが、それにも丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    次はストレートパーマをお願いしたいと思います。

仕上がりも本当に満足で、髪がサラサラで嬉しいです。

本当にありがとうございました。また伺います。

初回来店より2~3回目方限定カット+トリートメント¥6930

華音様

嬉しい口コミありがとうございます♪

接客もお褒めの言葉すごく嬉しいです!
    トリートメントもさせていただき髪質もサラサラになりましたね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 小鹿 理紗

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-30 17:21:19.0

とても良かったです!!!!

【☆新規☆】似合わせカット+炭酸シャンプー付き¥5500→¥4890

あかね様

喜んで頂けて良かったです!

新潟のお話を聞かせて頂いて私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

短い期間ではございますが次回もぜひご来店頂けたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  道徳

エルパティオ(EL PATIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー