4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヘアメイク リーフ 茂原店(HAIRMAKE Leaf)  >

チャトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:07:43.0

初めて伺いました。とても、話しやすく気さくな感じの方で、髪の毛の事も色々とアドバイスしてくれて、良かったです★
    カットも要望通りで、今回アロマトリートメントをして頂いたのですが、頭のお風呂みたいでとても心地よくてビックリしました!アロマの香りも選べて、すごく良い匂いの中で施術して頂けてリラックスできました♪ありがとうございました☆
    また、お願いいたします♪

【ツヤサラ☆】カット+極上シャンプー+アロマトリートメント¥7370→5159

チャトラ様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^-^)
    喜んで頂きたいへん嬉しいです♪
    今回はアロマトリートメントでしたが前回お話ししましたクリームスパもおすすめです。
    ヘアスタイルで何かありましたら気軽にご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

• AAAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:10:07.0

この度も長時間ありがとうございました。
    アバウトな要望でも形にしてくださり、いつも本当にありがとうございます。
    数ヶ月に1度しか行けませんが、行くたびにいつも綺麗にしてくださるので、また次行くのが楽しみになります。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

• キクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:59:20.0

初めて伺いました。カラーやカットの雰囲気など説明以上に対応して頂き、とても良い仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] その他

• あっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:17:50.0

髪色どうしても今日変えたいと思い予約空いてて助かりました。
    又、子供と伺います。

【平日限定★】カラー+水Tr緩和+プラチナ配合+ブロー¥10890~→¥10197~

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:52:47.0

2回目来店しました。前回から1ヶ月で、気になるところやブローの仕方をカウンセリングしてもらい、さらに気に入るスタイルになりました。ゆったりした雰囲気で落ち着いてカットできるのが魅力的です。

かおりん様
    気になる事がありましたら気軽に相談して下さいね☆
    またのご利用お待ちしております。

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:02.0

お人柄が大好きでいつもここに来ています。
    触れる手も優しくて安心できます。
    お話も楽しくてまた行きたいです。
    家でのケアの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。

マミー様
    気になる事がありましたら気軽に相談して下さいね☆
    またの御利用お待ちしております。

• akiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:47:47.0

接客も施術も丁寧で、何度もこちらの注文でカットし直してくれたおかげでほぼイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

aki様
    先日は、ご来店&口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    喜んでもらえて嬉しいです。
    何かありましたら気軽に相談して下さいね。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:24.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    ありがとうございます、

【似合わせ♪】カット+極上シャンプー+眉カット¥6710→¥4697

えり様
    シャンプー喜んでもらえて嬉しいです♪
    何かありましたら気軽に相談して下さいね。

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:26.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ち良く、スッキリしました。
    またよろしくお願いいたします!

【大人気♪】カット+ハーフTr+極上シャンプー¥6160→¥5643

なー様
    いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル、シャンプー喜んでもらえて嬉しいです♪
    何かありましたら気軽に相談して下さいね。
    またのご来店お待ちしております◎

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:50:25.0

初来店で、6歳の娘のカットをお願いしました。
    店は狭いですが、他のお客と店員さんとの話し声で賑わっていてアットホームな感じでした。
    カットは丁寧にやって頂けました。家でのケアや前髪カットのアドバイスもして頂き、とても感じ良く終われました。娘も終始タブレットを見ながらできたので、飽きずに座っていられました。
    しいていえば、カットにシャンプーがついての値段だと思っていたのですが、シャンプーは別料金だったのが残念な所。ネットのメニューに分かりやすく明記してほしいなと思いました。

かおりん様*

先日は娘様の初めての御来店、ありがとうございました(*^^*)
    接客に対してお褒めの言葉を頂けて、嬉しく思います♪
    メニュー料金につきましては、貴重なご意見を参考に
    改善していこうと思います。

• おおわだちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:00:56.0

初めて行きましたが、髪型の相談にものってくれて楽しい時間を過ごせました。

おおわだちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    私も、会話が弾みとても楽しいお時間でした♪
    また、なにかありましたらお気軽にご相談してください!

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• タヌ美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:48:44.0

美容室初めての小学生の娘を連れて伺いました。なりたい髪型のスマホの写真を見てもらって、具体的にどんな風なスタイルにするか聞いてくださいました。
    とても丁寧で思った通りのスタイルになり、娘も私も大満足です。
    ヘアアレンジのやり方も教えていただき参考になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

タヌ美様
    喜んでもらえて嬉しいです(^-^)
    緊張してたのであまりしやべってもらえませんでしたが最後は笑顔になってもらえてこちらも嬉しいです♪
    ヘアアレンジで分からないところがありましたらお気軽にご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:33:07.0

初めて伺わせていただきました。
    曖昧なニュアンスでしか伝えられない私の思いを上手に汲み取って頂き、思い描いた髪型にして頂くことができました!
    今度はカラーなどもお願いしたいと思います。

くり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ヘアスタイル喜んでもらえて嬉しいです♪
    バッサリボブにカットしてお手入れがらくになったと思います。
    ヘアドネーションご協力ありがとうございました。
    気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:24:37.0

希望通りに仕上げていただきました。アレンジのアドバイスもとても参考になりました。

しら様
    先日は御来店頂きありがとうございました
    喜んで頂きたいへん嬉しいです♪
    何かありましたら気軽に相談して下さいね
    またの御利用心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:32:19.0

初めてお邪魔しました。
    元々インナーカラーを入れたくご指名させていただきましたが髪型に合うカラーの入れ方など提案していただき助かりました。

仕上がりもよくとても満足しております。
    またお願いしたいと思うので宜しくおねがいします。

【潤いカラー♪】カット+プラチナ配合+水Tr緩和+カラー¥13420~→¥9779~

S様*

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    インナーカラー気に入って頂けて良かったです♪
    一度ブリーチしておくと、いろいろなお色にチェンジできますので
    是非お試しください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:39:21.0

ヘアースタイルを迷っていましたが、丁寧にアドバイス下さりイメージどうりのカットに仕上げていただきました。サロンでの会話も楽しいひと時であっという間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

山ちゃん様*

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    色々なお話をしながら、楽しい時間を私も過ごすことができました☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• アーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:04:18.0

今日は初めて超音波トリートメントをやってみました。仕上がりサラサラです。今回もたっぷりのお湯で頭全体ジャブジャブが気持ち良かったです。

アーニャ様
    2回目の御来店頂きありがとうございました。
    超音波トリートメントとして頂いたのでサラサラになりましたね(*^^*)
    海に入ったりするのでどうしてもダメージになりやすいと思いますがお家でのケアや定期的に美容室でのトリートメントがおすすめです♪
    気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:44.0

初めてお伺いしましたが丁寧な施術と終始気さくな接客で楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です!

鈴木様
    先日は御来店頂きありがとうございました
    気になる事がありましたら気軽に相談して下さいね
    またの御利用お待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:44.0

今回はキッズカットで伺いました。
    緊張でガチガチの娘でしたが、優しく声掛けをしてくれて最後まで大人しくカットできました。
    可愛く仕上げてくれて、本人もうれしそうです。

なー様
    いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    気になるところがありましたらお気軽にご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• keizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:06:14.0

丁寧にカウンセリングして下さり、思い描いていたスタイルに仕上がり嬉しかったです。鏡を見るのが楽しみなくらい気に入っています。
    また、サロンや美容師さんの雰囲気も柔らかく穏やかで、終始ゆったりと癒しの時間が過ごせました。シャンプーやマッサージも至福の時間でした^ - ^
    また宜しくお願い致します。

keiz様
    先日も御来店頂きありがとうございました
    気になる事がありましたら気軽に相談して下さいね
    またの御利用お待ちしております。

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:09.0

卒業式前日にカットして頂きました。
    袴に合わせてヘアアレンジのご相談をしたらとても親切に教えて頂けて実演して見せて下さって有り難かったです。今日は朝からお姉さんに教わった通りいい感じにハーフアップ出来ました!
    娘もとても喜んでくれて、笑顔の溢れる式になりました。
    感謝です。ありがとうございました。

りー様*

先日は御来店頂きありがとうございました(^^♪
    無事にハーフアップも成功して、
    素晴らしい卒業式を迎えることが出来て私も嬉しく思います☆
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:35:24.0

とてもアットホームなお店。
    スタッフさんみんなニコニコしていてとても雰囲気がいいです。
    毎回イメージで伝える私のアバウトな注文でも、イメージ通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます。

【金曜日限定2】パーマ+水Tr緩和+プラチナ配合 ¥11880-→¥10472-

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ゆき様*

いつも御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ゆき様とのお話が毎回楽しくて、ついつい話過ぎてしまいます(/ω\)
    毎度気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:21:14.0

卒園式、入学式を控えているので、久しぶりにカラーをお願いしました!素敵にして頂き、ありがとうございました(*^^*)『いい色だね~!』とお友達に言ってもらえました(*^^*)♪またよろしくお願いいたします☆彡

りえ様
    いつも御利用頂きありがとうございます
    カラーの色、喜んで頂きたいへん嬉しいです♪
    春は少し明るい髪色にしたくなりますよね☆
    娘様、ご卒園おめでとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております

• いよかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:31.0

初めての利用でしたが、丁寧で仕上がりも満足です。

いよかん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お仕上がりが満足して頂けて、私も嬉しいです♪
    また、会話も弾み楽しいお時間でした!!
    次回のご来店も、楽しみに楽しみにお待ちしております(^^♪

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 02:43:21.0

今回もキッズカットをお願いしました!なかなかじっとしていられない子供ですが、いつもキレイにカットして頂いて、感謝です(*^^*)ありがとうございますm(_ _)m保育所で先生やお友達に『かわいい!』と言って頂きました~♪私のカットもありがとうございました(*^^*)『カラー』楽しみです♪またよろしくお願いいたします(*^^*)

りえ様
    いつも御利用頂きありがとうございます
    周りのお友達や先生に可愛いと言って頂けて
    とても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:12:49.0

初めてでしたが楽しくカラーカットしてもらえました。
    髪型の相談をした際に提案もしてもらえて助かりました。
    ありがとうございました(o・ω・o)

【人気No1♪】カット+水Tr+プラチナ配合+カラー¥15620~→¥11319~

まい様*

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    今回、髪型提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    私も色々なお話が出来て、楽しかったです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:13:25.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カウンセリングの時、私の話をよく聞いてくれて、アドバイスをしてくれてとても安心できました。
    シャンプーも気持ち良く、カットも丁寧にやっていただき、大満足でした。

まゆ様*

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    沢山のことを気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです☆
    そして、卒業式の日もありがとうございました(*^^*)
    素適な卒業式を過ごせていたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:01:12.0

いつも、お世話になっております。
    親子2人同時に施術して頂いて助かってます。
    リーフさんはスタッフさん全員丁寧でお店の居心地がとても良いです。
    又、伺います。

あっち様
    先日も御来店頂きありがとうございます
    喜んで頂きたいへん嬉しいです
    こちらこそ癒しの時間を頂けて、とても嬉しいです♪
    またの御利用心よりお待ちしております。

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:53.0

美容室に行くのが苦手なのですが
    いつも気さくに喋りかけてくださって
    緊張せずに疲れを癒す幸せな時間になってます(*゚▽゚*)
    カットもシャンプーも大満足です!!!
    ありがとうございます!!

ゆぴ様
    いつも御利用頂きありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    気になることがありましたら気軽に相談して下さいね
    またの御利用心よりお待ちしております。

• happy935さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:01:56.0

仕上がり、思った通りです。皆さんの対応がいつもよくてありがたい。今回はハイライトをお願いしたため、いたみも気になるので、次回はケアもお願いしたいです。

happy935様
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    トリートメントの種類があるので次回ご来店の際提案させて頂きます。
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

ヘアメイク リーフ 茂原店(HAIRMAKE Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー