急な予約にも関わらず、ご対応いただきましてありがとうございました。カラーとトリートメントをしていただきましたが、シャンプー時の特殊なシャワーヘッドのおかげもあってか、髪の毛がサラサラになりました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【平日限定★】カラー+水Tr緩和+プラチナ配合¥11000→¥10450《茂原》
HAIRMAKE Leaf 茂原店からの返信コメント
ゆめ様先日は御来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
ご満足して頂けるようヘアケアメニュー等も
充実しておりますので、
またのご来店もお待ちしております。
担当者 kentaro
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方々も親切で良かったです。カットとトリートメントをお願いしましたが、初回特典もありとてもリーズナブルでした。
大通りから細い道に入る所が分かりにくいですが、入り口に縦長の看板があるのでそれを見れば迷わずたどり着けるかと思います。
【ツヤサラ☆】カット+極上シャンプー+アロマトリートメント¥7,700→5,390
とても丁寧に対応していただき、シャンプーもトリートメントもすごく心地よかったです。ありがとうございました!
初めて伺いました。アットホームでとても雰囲気が良かったです。リラックスして過ごせました。
髪色も綺麗に染めていただいて、薬剤がいいのか荒れたり痛みとか感じることなく良かったです。
また近くに来たら伺います!
【潤いカラー♪】カット+カラー(プラチナ配合+水Tr緩和)¥14,300→¥11,440
シャンプーもマッサージも他の美容院と違い丁寧でとても気持ちよかったです。
仕上がりも何度もやり直してもらい、とても満足しています。また利用させていただきます。
【当日限定/スタイリスト限定】カット+極上シャンプー¥3960《茂原》
どんな髪型にするか迷って来店しました。丁寧に教えてくださり 満足いく仕上がりになって嬉しいです。
またお願い致します。
【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内
その他
初めてだったのでお店の場所が不安でしたが丁寧に教えてくださり、助かりました。カットもカラーもほぼお任せしてしまったのですが、ほどよく仕上げてくださり満足です。いろいろなお話してくださり、楽しかったです。ありがとうございました♪
2回目の来店でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
髪もサラサラ艶々になりました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
仕上げにスタイリングのコツなども教えていただけたのでとても良かったです。
【当日限定/お得の潤艶】カット+髪質改善カラー◆アドモア
みちよ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや手触りにご満足いただけて、とても安心いたしました。
マッサージやスタイリングのポイントも喜んでいただけて良かったです!
いただいた評価を励みに、今後もさらに心地よく過ごしていただけるサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
担当したスタイリストの方が色々髪について教えてくれて、とても話も面白くリラックスした時間でした。
初めてのお店だとちょっと不安だったりしますが、他のスタッフの方も優しくとても良い雰囲気のお店でした。
今度はカラーもしてみたいです。
有難うございました。
ゆみちゃん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります
髪についてのお話も楽しんでいただけて嬉しいです。
次回はぜひカラーもお任せください!
お似合いの色味をご提案させていただきますね。
またお会いできることを楽しみにしております。
ヘアメイクリーフ
中学生の子ですが、美容院が毎回緊張して疲れるって苦手なのですが、気さくに優しく話しかけてくれて緊張することなく過ごせたそうです。アットホームな雰囲気で和やかで良かったです。初めて行きましたが引き続き利用させてもらいたいとおもいます。
たかちゃん様
お嬢さま緊張しないで過ごせたと言っていだき、とても嬉しいです♪
気軽に何でも相談して下さいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
当日予約で行きました!
安いし、手際もよくヘアスタイルも提案してくれてとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
また行きたいです!
【当日限定/初回お試し】カット+極上シャンプー¥3960《茂原》
りーちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
当日予約でも安心しておまかせいただけて良かったです。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ヘアメイクリーフ
久々のカットカラーになりましたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【当日限定/潤いカラー♪】カット+カラー(プラチナ配合+水Tr緩和)¥12,870
先日はご来店頂きありがとうございました
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
気になる事がありましたら気軽に相談して下さいね。
またのご利用心よりお待ちしております。
娘のカットをお願いしました(*^^*)
今回は、前回から提案してくださった『ショートヘア』に初挑戦!
落ち着きがない娘の髪をキレイにカットして頂きました♪
いつも安心してお任せできる『スタイリスト』さんです(*^^*)
ヘアスタイルも周りから『カワイイ』と褒めて頂きました!!
『イメージチェンジ』大成功!!(o^-')b !
ありがとうございます(*^^*)
前日は、私もカット&カラーをお願いしました(*^^*)
やっぱり髪がキレイになると気分も上がりますね~♪
私は毛量が多いので、スタイリングのアドバイスも頂けて、よかったです(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
また親子でお世話になりますm(_ _)m
よろしくお願いいたします(*^^*)
りえ様
いつも御利用頂きありがとうございます
喜んでもらえて、とても嬉しいです♪
お嬢さまショートカットもお似合いでしたね(*^O^*)v
イメチェン大成功でした
何かありましたら気軽に相談して下さいね。
またの御来店心よりお待ちしております。
店員さん達の雰囲気も良く、髪の長さや色など、相談しながら決めていただいけたのが良かったです。ブローのポイントなども教えていただけたので、自分でもセットしやすく助かりました。
【当日限定/お得にうるツヤ】カット+髪質改善カラー◆アドモア¥8800
HAIRMAKE Leaf 茂原店からの返信コメント
きょうこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます^^
気に入っていただけてとても嬉しいです*
今後何か気になるところ等ありましたら
またお気軽になんでもご相談くださいね
人見知りな子供のカットでしたが優しく声掛けをしてもらい緊張が解けたようです。
ハロウィンのお菓子に喜んでました
いただいたトリートメントは少量でもしっとりサラサラになりました!
めぐちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
お子様に喜んでもらえてとても嬉しいです♪
ハロウィンに可愛い仮装をされるそうで楽しみですね。
機会がありましたら楽しいお話を聞かせてください
またのご利用お待ちしております。
リクエストした髪型にしていただけて満足です
アロマトリートメントも好きな香りが選ぶことができ髪もサラサラになりました。
急な予約に関わらず丁寧な対応していただき助かりました。
子連れなこともありお手数かけましたが皆さん優しく接してくださり、落ち着いた気持ちで過ごすことができました。
髪もすごく綺麗になってつるつるに。
気さくに話してくださりとても過ごしやすかったです。
初めてかと思っていたら以前伺ったことがあったと、失礼しました。
ぜひまた伺いたいです。
ぷり様
髪がサラサラになって喜んでもらえて嬉しいです。
何かありましたら気軽に相談して下さいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました。
カット、カラーとても気に入ってます。
トリートメントで髪もうるツヤになり大満足です。
【潤いカラー♪】カット+カラー+プラチナ配合+水Tr緩和¥14300→¥13585
ヒロ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しいです♪
何かありましたら気軽に相談してくださいね。
またの御利用心よりお待ちしております。
お店は明るく駐車場はお店の前にありました
カットはお任せにしましたが切りすぎず
安心して任せていいとおもいます
矯正も久しぶりでしたが痛みなくて良かったです
【気になるうねり解消☆】 部分矯正+カット¥9900~
カスミ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しいです♪
口コミ評点が上がるように、スタッフ一同努力してまいります。
またの御利用お待ちしております。
先日は、ありがとうございました。凄く気持ちよかったです。又お願いします。
【極上リラックス】ミネラルたっぷりのクリームスパで頭皮スッキリ♪¥6,600
ヘッドスパ
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです☆
お疲れのときは、いつでも癒されにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
いつもと違うショートボブ風の雰囲気にしてもらいました。毎回上手く伝えられなくても、満足いく仕上がりで安心出来ます。カット中のお話も穏やかでいつもホッとします。
ao様
先日も御来店いただきありがとうございました。
喜んでもらえてとても嬉しいです♪
またのご利用心よりお待ちしております。
急な予定変更にも関わらず対応してくださり嬉しかったです。カラーも綺麗に仕上がり気に入りました!
【ツヤサラ☆】カット+極上シャンプー+アロマトリートメント¥7700→5390
まいこ様
先日はご来店&クチコミ投稿ありがとうございました(^^)
初めてのインナーカラー喜んで頂けて嬉しいです♪
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回はチラホラ白髪が気になり、美容院で初カラーをお願いしました。自分のイメージに毎回親切丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。シャンプー時は違うスタッフさんが担当して下さいました。申し訳ないのですが私が男性スタッフさんが少し苦手で…少しだけ不安になりましたが、マッサージもとても気持ちよく髪もサラサラになり安心しました。仕上がりの髪色も綺麗に明るくなり、これで楽しくお出かけ出来ます^_^ ありがとうございました。
その他
ぴっぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思います。
髪色が明るくなり、お出かけを楽しみにしていただけて何よりです。
また、シャンプーの際に不安なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。今後は事前にご希望やご不安もお伺いできるよう努めてまいりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回も安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同丁寧に対応させていただきます。
ヘアメイクリーフ
今回、『カット』と初めて『クリームスパ』を体験しました♪
選べる『アロマ』と温かい『クリーム』でのマッサージ、とても気持ちよく、癒されましたぁ(*^^*)
贅沢な時間でした*。・+(人*´∀`)+・。*
髪もサラサラに~(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございました(*^^*)♪
前回の娘のカットも、皆さんに『かわいい!』と言って頂けました(^_-)
ありがとうございました(*^^*)
また親子共々、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
りえ様
初めてのクリームスパ、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
自分へのご褒美に最高ですよね(*^O^*)v
前回のお嬢様のカットも、周りの方から「かわいい!」と褒めていただけたと伺い、とても光栄です♪
これからも親子で安心して通っていただけるよう、技術やサービスに努めてまいります。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。カットもカラーも、手入れのしやすい仕上がりで、ありがたいです。
とても雰囲気の良い、地元のリピーターの方が多いサロンなのだな、と感じました。私は初めてお願いしましたが、もちろん初めてでも、入りやすく居心地良かったです。ありがとうございました。
【人気No1♪】カット+髪質改善カラー◆パサつき・乾燥ケアに¥14960
かそりん様
急なご予約にも関わらず安心してお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
「初めてでも入りやすく居心地が良かった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからもリピーター様はもちろん、初めてのお客様にも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。お陰様で、グッスリ寝られました。又お願いします。
【極上リラックス】ミネラルたっぷりのクリームスパで頭皮スッキリ♪¥6600
ヘッドスパ
ゆうちゃん様
スパの後ゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
またリラックスしたい時には、ぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしております。
ペットのお話をしていただきありがとうございます。ペットは癒しをくれる大事な家族の一員です。
こちらのサロンは初めてうかがいました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【期間限定☆】輝髪縮毛矯正+プラチナケア¥14960
縮毛矯正
moka様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
大切なペットのお話もお聞かせいただき、とても和やかな時間を過ごさせていただきました。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
ヘアドネーションを予定しているので傷んだところをカットしてもらっただけですが、それでもさっぱりして軽くなったような感じがしました。ありがとうございました。
【潤いカラー♪】カット+カラー+プラチナ配合+水Tr緩和¥14300→¥11440~
わんきち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
さっぱりして軽くなったと言ってもらえて嬉しいです。
ヘアドネーションのご相談がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
忙しくて伸び伸びになった髪をいつ切ろうか悩んではいたものの、ずっと行くタイミングを決められずにいましたが、無性に切りたくなり急遽予約を取りましたが、いいタイミングで取れて感動!
前回の施術の最中に色々話したことを覚えていてくれて。
些細なことですが、嬉しいものです。
髪の悩み事が増えてくる年齢ですが、分かりやすいアドバイスをいただき、どうしていくか選択するにも自信がわきます笑
上の娘の髪の悩みにも対応していただき、助かりました。
気難しい年頃の娘ですが、お世話になって良かった、と話していました。
親子でこれからもよろしくお願いします。
【お得にケア☆】カット+極上シャンプー+眉カット¥7700→¥6930
かおるぱんだ様
タイミング良くお越しいただけたこと、そして仕上がりやお時間を楽しんでいただけてとても嬉しく思います。
また髪のお悩みについて少しでもお力になれたら幸いです。
これからも親子で安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
心地良い雰囲気で丁寧に施術していただきました。
何度か利用させていただいていますが、他のスタイリストさんも含めシャンプーが他店と比べてもとてもさっぱり出来て特に気に入っています。
【大人気♪】カット+極上シャンプー+アロマトリートメント¥7700→¥6930
midori様
先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
喜んでもらえて嬉しいです♪
何かありましたら気軽に相談して下さいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ヘアメイク リーフ 茂原店(HAIRMAKE Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー