3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リミットヘアー 大在店(Remit hair)  >

タチバナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:48:28.0

他の美容院での施術ミスにより、手触りバッサバサでアホ毛だらけ、酷い状態の髪です。
    こちらには以前から主に前髪カットでお世話になっていました。

担当スタイリストさんに状態を見ていただき、予約内容から変更して、おすすめのXトリートメントを施術していただきました。
    トリートメント・ブロー後だけでなく、その後2週間超経った今も、トリートメント施術前よりは手触りよく、アホ毛もまだ幾分落ち着いています。
    また、大変親身に相談に乗っていただき、精神的にもとても楽になりました。

シャンプーブロー別料金ですので料金は痛いですが、効果は抜群でしたし、定期的にお世話になろうと思っています。

【何度でも使える】カット+Aujuaトリートメント \8470~

Remit hair 大在店 【リミットヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

Xトリートメント
    効果を感じて頂き、嬉しいです(*^^*)

Xトリートメントは
    すればするほど良くなりますので
    気に入って頂けると思います

髪の毛がすこしでもよくなるよう
    一緒に頑張りましょう

嬉しい口コミありがとうございます

店長 山本

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:51:11.0

親切に対応してくださいました。
    髪のことで色々質問しましたが、優しく応えてくださり、
    新規の来店でしたが安心してお任せできました。

【何度でも使える】カラー+Aujuaトリートメント \12100~

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:15.0

とっても可愛いイヤリングカラーにしてもらいました!

【何度でも使える】カラーのみ \8250~

みな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもより幅広く派手めなイヤリングカラーでしたが、
    ご満足頂けて良かったです^_^

また次回も可愛い色いれましょう!
    楽しみにお待ちしております^_^

副店長 田辺

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:18:25.0

前髪カットだけにも関わらず優しく丁寧な対応に感謝しています。カットもいつもとても可愛いです。ありがとうございます。

【何度でも使える】前髪カット \550

先日は2回目のご来店ありがとうございました

前髪は重要ポイントの一つなので
    カットが気に入ってくれてすごく嬉しいです^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店お待ちしています^_^

店長 山本

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:30:16.0

今回も素敵な髪の色にして頂いてありがとうございます!
    とても評価が良いです(*^^*)

髪型も時間がある時は、巻いたりして楽しめています。
    また次回もよろしくお願いします☆

【何度でも使える】カット+カラー+Aujuaトリートメント \14520~

先日はご来店頂き、ありがとうございました

わー!
    カラー気に入ってくれて嬉しいです!!
    これからも沢山新色カラーが
    でますので
    いろんなヘアカラーを調合して
    さりーさんが喜んでくれるように
    提案していきたいです

店長 山本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:34:47.0

今回初めてカットとカラーをお願いしましたが、お二人のスタイリストさんの丁寧なアドバイス、施術にとても満足です!
    希望通りの髪型にして頂き髪もサラサラで周りからも好評です(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします!!

たくさんある美容室から
    リミットヘアー大在店を選んでいただき
    ありがとうございます(^^)/

スタッフが少ない中でのサロン営業だったので
    不安でしたが
    気に入って頂いてよかったです

次回はフルメンバーでお迎えしますので
    楽しみにしてください(^^)/

店長 山本

• にやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:28:42.0

最近大在に引っ越してきての新しい美容院とても緊張しましたが雰囲気よくてすぐ落ち着けました。くじですごくいい商品が当たってうれしかったです^^カラーも入りにくいのに頑張ってくださって可愛い色にしてもらいすごく満足ですありがとうございます;;!!ドリンクとチーズケーキが美味しくてサービスよかったです!また予約します!>_<

【人気No.1☆】カット+カラー \8536~

にやんさん
    先日はたくさんある美容室の中から
    選んでいただき、ご来店ありがとうございました

色々なカラーを調合してつくった色を
    気に入って頂き、本当にうれしいです

抽選くじいいのがあたりましたね(^^)/
    しっかり使って美髪を目指しましょう

またのご来店楽しみにしています (^^)/

店長 山本

• ころぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:24.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!!
    カラーもカットもとっても満足です☆
    またよろしくお願いします♪

【何度でも使える】カラーのみ \8250~

ころぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    カラーもカットも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また色落ちを楽しんで下さいね^_^

またのご来店お待ちしております!!

【副店長 田辺】

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:00:14.0

心遣い気遣いが感じられ、お客様対応が丁寧でした。
    大変満足しております。
    またご利用したいです。

【女性だけじゃない☆】メンズカット \3696

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミまで投稿して頂きありがとうございます。
    要望など、どんどん言って頂いて結構です!
    喜んでいただけて良かったです!またのご来店お待ちしております!!
             担当 トビラキユウマ

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:15:09.0

いつもの方がお休みだったですが、いつもどの方になってもいいい感じにしてもらえるので、安心しておまかせしています。今回もカラーもいい色で、カットも大満足です。この日は託児もお願いしたのですが子どもも楽しかったようです。一つだけ…待ってる間、お茶を忘れられていたらしく、しばらくいかない間に変わったのかなと思ってたのですが、終わってお店を出るときに他の方にはあったので忘れられていたようです。エアコンやドライヤー等で乾燥しますし、待っている間のサービスも楽しみの一つだったので、少し残念でした。

【何度でも使える】カット+カラー \10670~

口コミもありがとうございます。
    ドリンクの件、僕の配慮不足で申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、気をつけたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。
             担当 戸開 祐馬

• 3mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:44:53.0

いつもいつもありがとうございます★
    今回も望み通りでほんと感謝です(*・ω・)*_ _)

【何度でも使える】カット+カラー \10670~

こんにちは

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

レイヤーウルフ気に入ってくれて、とてもうれしいです(^^)/
    とても似合ってました!(^^)!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    次回も気に入って頂けるようがんばります
    またのご利用お待ちしています

店長 山本

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:14:27.0

肩下5センチでロング料金取られました。
    ロング料金は胸あたりじゃないですか?
    髪を切りたいと言ったら『えっ?』と言われました。

ヒロ様

この度はリミットヘアーにご来店いただきありがとうございました。

料金に関しまして、大在店では鎖骨からはロング料金を頂いております。
    詳しい料金説明をせず施術してしまい申し訳ありませんでした。
    以後気をつけさせていただきます。

2度目のご来店にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

田辺

• shcさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:09:47.0

いつも空いてる時間に急にお願いしてしまうんですが、スタッフの皆さんとても感じよく対応してくださって、感謝してます、ありがとうございます。
    写真で何となくイメージを分かってくださって、私の傷んだ髪の事を考えがら、カットしてくれます。
    いつもとても満足な仕上がりです!最初からここに来ておけば良かったーと思います。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます

こちらこそ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ケアをながら頑張って伸ばしていきましょう
    これからも 気に入って頂けるようがんばります

ポケモンのお話また楽しみにお待ちしています(^^)/

店長 山本

• yukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:18:23.0

夫婦でお世話になってます!
    いつもイメージ通りにしてくださって感謝です(o^^o)

【何度でも使える】カット \4620

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    いつもより短くなったので、扱い方など、分からないことがあればすぐに
    ご連絡ください!旦那さんにもよろしくお伝えください!
                                       thank you very much!!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:56:07.0

美容院でカットするのが初めての発達障害の息子が利用させていただきました。
    予約時の備考欄に息子の特性やお願いしたい事などを書いたのですが、その通りに配慮して頂いたおかげで息子も安心して施術を受ける事が出来ました。
    ずっと美容院に行く事を拒否していたのに、次も美容院でカットしてもらうと言ってくれたので次回もお願いしたいと思います。

【何度でも使える】小学生以下 子供カット \2750

ゆっきー様

この度は多数ある美容室の中からリミットヘアーを選んでご来店下さり、
    備考欄に詳しく書いて頂いていたおかげでスムーズに対応できて良かったです!
    至らない所もあったと思いますが、息子さんが美容室嫌いにならずまた行きたいって思ってもらえて私も嬉しく思います。

貴重な口コミまでありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

副店長 田辺

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:21:09.0

綺麗にカットしてもらいました。

【女性だけじゃない☆】メンズカット \3696

先日はご来店頂き有難うございます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

少しずつトップを伸ばしていきましょう

またのご来店お待ちしております

店長 山本

• きょーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:05:35.0

最初に料金をこと細かく説明して頂き、とても親切だなと思いました。
    何かしら理由が無いと美容院に行かないのですが、定期的に通いたいと思いました!
    個人的に今まで行ってきた美容院の中で1番好きです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \11616~

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。丁寧な接客を心がけております。 髪についても、気になることがあれば、気軽におっしゃってください!
       担当 トビラキ ユウマ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 11:59:28.0

キャンペーン中なので、縮毛矯正とカットをお願いしました。お値段、それなりに高いですが、いつも満足できる仕上がりです!今回のスタイリストさんに担当してもらってから、ショートカットも楽しめ、必ずたくさんの人に褒められます!
    この人に切ってもらえば大丈夫!そのくらい信用できる腕前で施術時間も断然速い!美容院、苦手ですが、色々突っ込んでくる会話はなく、丁度良い距離感なので助かります。子どもも、また行きたがってるので、今度は子どもカットでお願いします!

【5・6・7月限定 ストレートキャンペーン】¥13000

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    沢山のお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
    ばっさり切るのは勇気いりますが、そんな大事なカットを任せてもらえていて大変光栄です。
    今回も、ショートに挑戦してみましたがお手入れはしやすいですか?
    またいつでもお任せ下さい^ ^

お子様のカットも楽しみにお待ちしております。

副店長 田辺

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:44:55.0

夫婦揃ってお世話になってます。
    しっかりヒアリングをしてくださり、理想のスタイルに近づくようにしてくださってありがたいです。

【何度でも使える】メンズカット+パーマ \11000~

先日はご来店ありがとうございました!こちらの提案を快く聞き入れてくれてありがとうございました!カウンセリングを大事にしてますので、次回気になることがあればなんでもお聞きします!,こちらこそ、またよろしくお願いします!
           担当 トビラキユウマ

• ちょこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:41:31.0

半年ごとくらいで通っています。
    いつも理想通りのカットをしてもらえるので満足です^^

【何度でも使える】カット \4620

ちょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めいただけて嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしております。

副店長 田辺

• おかみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:08:42.0

前回子供のカットが違う担当の方でリクエストと違った事を気にしてくださり、今回は大満足の仕上がりでした!
    子供もかなり気に入ってました。
    また利用します。

おかみさん様

前回は大変すいませんでした。
    今回は気に入っていただけて良かったです^ ^
    いつも親子でご来店して下さってありがとうございます!
    またお待ちしております!^ ^

副店長 田辺

• shcさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:17:59.0

毎回急な予約で、前髪カットのみでしたが、
    ヘアオイルやトリーメントの相談もとても丁寧にしてくれる、話しやすい美容師さんです!
    時間に余裕がある時はフルコースでお願いしたいです

いつもご来店頂き
    ありがとうございます

オイルの種類もたくさんあるので迷いますよね

香りと質感でお気に入りの一品が見つかるよう
    いつでもご相談ください

またのご来店こころよりおまちしています

店長 山本

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 14:13:32.0

梅雨時期はいつもストカールと決めているので、
    今回もありがとうございます!
    色々、お話を聞けて楽しい時間を過ごせました(^^)

次回もよろしくお願いします☆

【5・6・7月限定 ストカールキャンペーン】¥17000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

こんにちは!
    毎年5.6.7月は
    ストレート、ストカールのキャンペーンでお得な期間になります
    こちらこそご来店ありがとうございます

とっでも嬉しいです!

いつも癒し系のさりーさんに
    癒されまくりです^_^

今後ともよろしくお願いします

店長 山本

• TOMOMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 14:08:16.0

息子がカットでお邪魔しました。
    とてもスッキリ切ってもらって大満足です!
    感覚過敏もあり、私以外カットするのが苦手でしたが
    今度からまたお願いしたいと思います。

ご希望に添えて何よりです。 その日によってお子様の調子などもあると思いますので、
    また気になることなどあれば気軽にお申し付けください!
                 担当 トビラキユウマ

• shcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 14:27:05.0

前髪カットのみで急遽予約しましたが、
    丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足です!

こんにちは
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

前髪は気軽に自分で切れるところですが
    顔周りの長さは結構重要な箇所になります!!
    そこにこだわって頂き嬉しいです(^^)/

また伸びてきたらぜひカットに来てくださいね

楽しみにお待ちしています

店長 山本

• みゃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:31:24.0

当日の自分の髪の毛を染めている時に
    息子のカットをお願いしました!
    前に一度男性の方から切って頂き、他の場所でも切ったのですが...バリカンの音だったりがダメでしばらく出来ていませんでした
    久しぶりのカットに本人よりドキドキしていたのですが、とても楽しそうにシャンプーまで...感動しました!
    シャンプーはやはり怖かったようですが、初めての体験に興奮し次回も楽しみのようです!ありがとうございました!
    次もお願いしたいと思います!

【何度でも使える】カラー+Aujuaトリートメント \11330~

いつもご来店ありがとうございます
    リミットで初めてのカットをさせていただき嬉しかったです

お母さんのドキドキが伝わり
    私もドキドキしていました
    でも
    お話もしてくれ
    シャンプーもしてみる??
    っていったら挑戦してくれて嬉しかったです

いつかシャンプーが怖さじゃなくて
    気持ちいいに変わるよう次回もがんばります!

ぜひまた担当させてください

またのお越しをおまちしております

店長 山本

• ゴンギツネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 19:32:09.0

いつも似合わせな髪型とカラーをして頂きありがとうございます。似合う色をチョイスしてもらい大変満足してます。

やっと自分で満足する美容室&スタイリストに出会う事ができました。とても嬉しいです。これからも似合わせのカット&カラーをお願い致します。

【何度でも使える】カット+根元カラー \8800

ゴンギツネ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーも変えてみて良かったです^ ^
    とてもお似合いです!^ ^

これからも末長く宜しくお願いします!

副店長 田辺

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:20:00.0

今回は思い付きで予約をしたので前回の方とは違いましたが 長さや毛先を悩んでいると 施術記録の様な物があるのか 前回も段差をつけられましたよねと 一言があり同じ様に施術して貰いました。
    話も適度に距離があり会話しやすかったです。
    ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えて貰い助かりました。ありがとうございました。

【何度でも使える】カット \4400

口コミありがとうございます。大ファンだとゆう、"あの人"の情報を共有できてよかったです。笑
    すごくカッコいいですよね!
    アイロンの使い方などわからないことがあればまた気軽にお申し付けください!
    ご来店ありがとうございます。

スタイリスト トビラキユウマ

• おかみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 18:12:56.0

子供のカットのリクエストでアシンメトリーとお伝えしましたがリクエストとは違い、普通のカットされて終わり残念でした。

先日はご来店ありがとうございました!アシメのオーダーでした。右目側の前髪を長めに残しましたが、反対側との差が少なかったかもしれません。ご希望に添えず申し訳ありません。もし可能であればやり直しさせていただきたいので、ご来店して頂けますでしょうか?お待ちしております。ご来店ありがとうございました。
         担当 トビラキユウマ

• ゆみままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:33:02.0

いつも利用させてもらってます。
    カラーもトリートメントも最高の仕上がりにしてもらいありがとうございました。
    説明もアドバイスもとってもわかりやすく大満足です。

ゆみママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーも今回はちょっと変えてみましたが、ご満足いただけて良かったです^ ^
    次回は是非ストレートお待ちしております^ ^

副店長 田辺

リミットヘアー 大在店(Remit hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー