3. 東海トップ  >

ISMS...

イズム

• 愛知県小牧市堀の内3丁目24 プラスラフネ1F
  • 名鉄小牧駅より名鉄バス小牧市役所下車すぐ
  • けいくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 21:28:51.0

初めて来店しました。
    席に座ってすぐ鏡の前にウェルカムボード的なカードがありとても嬉しかったです。
    担当の方もカラーをしてくれた方もとても話しやすく 楽しいひとときを過ごせました。
    ドリンクメニューも沢山あり、 ドリンク名は忘れてしまいましたが とても美味しかったです。購入したいと思いました。
    カラーも綺麗に色が入っていて 良かったですし
    店内の雰囲気、接客もとても良かったです。
    また 宜しくお願いします。

いつかの艶髪 13700円→9900円

ISMS...からの返信コメント

貴重なお時間、イズムにご来店下さり、感謝しております。
    楽しい時間を過ごして頂けた事、技術、サービスに満足頂けた事、大変嬉しく感じております。
    またより良い時間をお過ごし頂けるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

松本 壮史

• とむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 16:01:37.0

中学生の娘のカットをお願いしました。娘も大変気に入ったようです。ヘアアイロンで仕上げていただき可愛くなりました。早速アイロンを購入しましたが、毎朝バタバタでなかなか整えることはできませんが、結べるようにしていただいたので、さっと結んで登校しています。
    また、次回もお願いしたいと思います。

トム様

喜んで頂けて美容師冥利に尽きます。

次回からも喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

松本壮史

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 18:03:41.0

お店の雰囲気がとても素敵です。
    スタッフさんはいつも一生懸命施術してくれます。
    マスクがびしょびしょになって、最後のマスク交換が無かったのが残念でした。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ISMS...からの返信コメント

しろ様、いつもご来店&メッセージありがとうございます!

マスクの件大変申し訳ございませんでした。以後今回の様なことがないようスタッフ一同気をつけていきます。貴重な意見ありがとうございます!

またお店、スタッフのことを褒めて頂き、とても嬉しいです!これからもより一層お客様が居心地のいいサロンを目指し精進していきます!

これからもイズム共々よろしくお願いします。

テクニカルディレクター 中上

• タカタカさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 12:27:13.0

妻、子供二人スムーズにお願いできました。全員仕上がりに満足しています。

ISMS...からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また皆さんでお越しください^^
    お待ちしております。

高井

• かたつむりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-30 20:48:50.0

娘がお世話になりました。
    要望を聞いて頂き、思い通りの髪型になって満足したようです。他の美容師の方も挨拶をきちんとしてくださったので気持ちよく利用できました。

ALL MENU 20%OFF!!

ISMS...からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    これからもぜひよろしくお願いします。

高井

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 09:37:17.0

イメージは全く考えずに来店しましたが、話しの中で似合う髪型にしてもらいました。色々と髪の事で相談も出来き、とてもよかったです。

ISMS...からの返信コメント

みよ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです^^
    とっても可愛くなりましたね♪
    またぜひご来店ください、お待ちしております。

高井

• anoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 19:46:00.0

初めての来店でしたが、担当の方がとても親しみやすく、自分の希望や相談など気軽に話せる事ができ、好感がもてました(*^^*)
    これからも、スタイルのイメージの相談に乗っていただき、色々な髪型に挑戦できたらと思いますので、宜しくお願いします!
    スパも体験しましたが、とても気持ち良かったです♪
    強いて言うなら、首にあててもらったタオルの温度が、少しぬるかったのが残念でした。
    そこ、私的には、重要で(^_^;)
    すいません、小姑みたいなコメントで(^_^;)

【人気No.1】 極上うる艶カラーコース \18,370→\12,500

ISMS...からの返信コメント

ano様、先日はイズムにご来店頂きありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです(^^)
    いろいろなヘアスタイルを楽しんでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。なんでもご相談くださいね!!
    ホットタオルが冷めてしまっていて申し訳ありません。
    そこは確かに大事です!!今後はきちんと確認してリラックスしてもらえるように致します。
    ご意見ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

伊藤

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 15:35:44.0

息子がお世話になりました。
    スッキリ仕上げていただきありがとうございました。

ISMS...からの返信コメント

口コミありがとうございます!またご来店の際はいろいろとご要望、ご希望お聞かせください!

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 13:30:04.0

初めて行って、小学生なのに親子の距離が離れているのが気になりました!!
    また、6センチほどだけ切って欲しいと
    お願いしたのに10センチほど切られて子供がショット受けています。

リリー様。
    先日はイズムにご来店頂きありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに希望通りの髪形にならず娘さんに悲しい思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    これからは確認しながらカットして今後このようなことがないようにしていきます。
    またお子様とお母様がコミュニケーションがとりやすいようなお席にするよう改善させて頂きます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

伊藤 裕美子

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:35:15.0

とても素敵出来上がりでした!!
    また、ぜひ予約したいです(*^o^)/\(^-^*)

ISMS...からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!これからまたどんどんと暑くなりますのでまた次回ご来店の時におしゃれに扱いやすくさせていただきますね!

イズム(isms...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー