4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】

アンボヤージュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県船橋市前原西2-8-7 1F-D
  • 津田沼駅北口徒歩1分/新津田沼3分当日予約◎【インスタDMからも◎】髪質改善/縮毛矯正

Kumixさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 13:42:54.0

ブリーチ毛でも縮毛矯正してもらえるところを探して、初めて利用させて頂きました。結果はこちらを選んで大正解でした。縮毛矯正後にこんなにツヤツヤ、手触りも良くなったのは初めてです。事前の説明もとても丁寧でしたし、何より今の髪の状態にはどれがいいか最善を尽くしてくれたと思います。感動です!本当にありがとうございました。ぜひ次回もまた利用したいと思います。

ウォーターストレート&カット&カラー&プレミアムトリートメント(パック付

Kumix様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

ブリーチ毛への縮毛矯正はリスクが高く難しい施術です。お任せいただきありがとうございます!
    加えて、Kumix様の髪の状態を考え、それに合わせた最善のご提案になりましたがご了承いただきありがとうございます。

今後また機会がございましたらお待ちしております♪
    遠くからご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

小林拓実

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:11:30.0

理想通りの髪色になりました。
    髪の毛がツルツルになって、毎日うきうきしています。

【定番人気】ヒアルロン酸カラー&カット&ナノアミノトリートメント\8500円

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:35:40.0

久しぶりに満足な縮毛矯正が出来ました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    オススメのトリートメントやりたいのでまたお願いします。

【新メニュー】プレミアム 前髪矯正 \7500

• はるひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:34.0

仕上がりはとても満足しています!!
    アイロンで伸ばしているときに頭皮にアイロンが当たってしまって、縮毛矯正は何回もしているので最中はいつものことだなと思っていたのですが、家に帰ってからもヒリヒリとして痛いのが続いていました。翌日になって痛みは無くなっていたのですが、浸出液が固まったような?膿が固まったような?黄色い塊が頭皮についていました。
    施術の際にアイロンが熱いです、と言わなかった私が悪いのですが、ちゃんと治るのか・いつ治るのかなど不安な気持ちになってしまいました。

【新規平日限定】オリジナル美髪矯正\20,000→17,000

• かほこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:06:00.0

カウンセリングの時から丁寧にみていただき、ダメージなども考え施術頂いて良かったです!
    アシスタントさんもてきぱきされていて、ドライヤーやアイロンの時間などで無駄な時間を全く感じることがなく感動しました。
    ケラチントリートメント気になっているので、また気になる頃にお願いしたいです!

【ダメージの少ない方向け】ウォーターストレート矯正&カット\21000→\16000

• monicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:13:41.0

信頼のおけるスタッフさんです。アシスタントさん2人もテキパキとしていて良いと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

【お得】ヒアルロン酸カラー&似合わせカット\9450→\7000円

• maritanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:48:23.0

縮毛矯正、カット、トリートメント、カラーでお世話になっています。カウンセリングが丁寧で技術も高く、安心してお願いできます。スタッフさんもみなさん素敵です。施術中の無駄な待ち時間がなくていつもあっという間に仕上げてくださる感覚です。また宜しくお願いします。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:25.0

今までショートかボブだったのですが、
    ロングヘアにしてみたいと思い、髪を綺麗にしてくれる美容室を新たに探していました。

シックで高級感あふれる内装に緊張してしまいましたが、とても丁寧で親切な対応をしていただき
    そして髪もピカピカになって、
    来られてよかった…!!もっと早く来ればよかった…!!と心から思いました。

シャンプーとてもとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。

髪は自分で乾かしても、しっとり艶々でまとまりのある状態になり、自分の髪の毛じゃないみたいです。
    自分がこんな髪質になれたなんて夢みたいです。

今後綺麗なロングヘアになれるように、通いたいと思います!ありがとうございました。

• なみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:24:27.0

ケラチントリートメントで2度目の訪問でしたが、今回もツヤツヤにしていただきました。
    パッと見お高いトリートメントですが、数ヶ月ツヤツヤが持続するので欠かせません。
    これまでも数年間、他の美容室で定期的にケラチントリートメントをしており、引越しにともなってこちらに伺いましたが、良心的な価格で大変助かってます!
    また、いろいろとご説明いただきながら進めてくださるので安心です。

【1番人気】ケラチントリートメント※酸熱とは違うので傷み,硬さはありません

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:52:50.0

髪の広がりやうねりがずっと気になっていて
    縮毛矯正したいなと思っていたところインスタで
    こちらのサロンを見かけて伺わせて頂きました。
    仕上がりはびっくりするほどツヤツヤサラサラで
    ドライヤーだけでこの仕上がりは本当に感動しました!
    毎日のお手入れの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

• Yammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:27:59.0

いつも髪をサラサラに仕上げていただき本当に感謝しています。今回もかなり傷んだ髪を綺麗にしていただきました!本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします(*^^*)!

高難易度縮毛矯正

• 俊輔ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:41:46.0

手際がとてもよく、いつも予定時間より相当はやく終わり、非常に助かります。顔周りと頭頂部がひどい天パで半端なく広がるとても扱いづらい髪質ですが、前回かけたパーマの残り具合を考慮して洗いやすく、乾かしやすく、しばりやすくカットをしていただきました。今回も4,500円のトリートメントをしましたが、ホームケア用のトリートメントを頂戴できませんでした。メニュー内容が変更になったのでしょうか。また髪の毛が伸びて収拾つかなくなりましたら伺います。

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:29:33.0

毎回カラーの色合いを一緒に考えてくれて助かります。
    また利用します。

• amyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 14:19:55.0

縮毛矯正で何年もお世話になっています。髪のくせが強いのですがいつも綺麗に施術していただいています。  縮毛矯正だけでなくカットも技術が高く素敵な仕上がりで大満足です。

• プリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 08:28:27.0

今回もお世話になりました。

完全に勘違いをして30分も早くお店に着いてしまったのですが、担当の美容師さん、他のスタッフさん…皆さんが優しく接してくださいました。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでしたが、こういう皆様の対応もお店が人気の大きな理由なのだなと感じました。

そして、施術は今回も素晴らしかったです!
    ご相談をして、トリートメントを変更して頂きましたが仕上がりがあまりに綺麗で感動しました。
    今回も家族や職場の方に沢山褒められました(^-^)

一つの施術に対して、メリットだけでなくデメリット(殆ど気にならない内容です。)を説明してくださるところも安心してお任せ出来ると感じることが出来ます。

何十年も髪の毛の事で悩んでいたのが嘘みたいです。
    本当にありがとうございました(*^_^*)

【色持ち白髪染め】カラー+プラチナコラーゲン&カット&プレミアムTR 10500

プリン様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!!

お時間はお気になさらないでください!お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

前回かけた縮毛矯正と相性の良いトリートメントをご提案させていただきました!
    ご来店時の状態で既に綺麗でしたが、美髪にさらに磨きがかかりましたね♪

周りの方に褒めていただけて、こちらも大変嬉しく思います!
    今後もご不安な事がございましたらなんでもご相談ください♪

• みゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:28:49.0

美容室が合わずに今まで色々な所に行きやっと辿り着いたのがこちらのお店でした。
    カウンセリングもとても丁寧で優しく、今まで他の美容室では指摘されなかった髪の問題点などを次々と言い当てられて目から鱗でした。
    カラーの配合も相談して丁寧に決められ、理想の色で仕上げて頂きとても満足できました。
    技術も素晴らしいうえに、接客の優しさや気遣いがとても嬉しかったです。
    髪の毛のお医者さん、髪の毛のプロが居る美容室はここしかありませんね!
    これからも通わせて頂きます、素敵な仕上がりに感謝です!

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:12:08.0

髪にご褒美でケラチンのトリートメントをしてもらうと、毎回めちゃくちゃしっとりサラサラツヤツヤな仕上がりになり良くなります。職場でも髪触っていい?って聞かれてしまうくらいです。

また、お願いします。

似合わせお任せコース(カット&カラー&パーマ&トリートメント)15500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はたちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:48:21.0

勘違いで30分早く到着してしまったにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました。
    縮毛に特化されているため、仕上がりがどのお店よりも良く、次もまたお願いしたいと思いました。

はたちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

綺麗に伸びてボリュームもおさまりましたね♪しばらくは快適にお過ごしいただけると思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 23:15:40.0

初めてケラチントリートメントをしました。
    これまで、髪質改善やケアプロなども受けてきましたが、髪の毛のまとまり、持続力は圧倒的にケラチントリートメントが良かったです。
    説明にあった通り、ドライヤーの時間短縮も実感しています。
    縮毛矯正にケラチントリートメントが1番持続することや、完全に落ち切る前にまたケラチントリートメントをすると良いことを教えていただいたので、次回はどうしようかなと考え中です。
    施術後はなるべく濡らさない方がよいとのことなので、翌日の予定がない日にしようと思います。

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!またお忙しいなか口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いたたげて嬉しいです!
    ぜひ今後のメニュー選びの参考になればと思います!

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:56:36.0

初めてで緊張してどうなるか不安でしたが、イメージ通りの仕上がりで、施術内容もしっかりわかりやすく説明してくださってとてもよかったです

ねね様

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お久しぶりの縮毛矯正でしたが綺麗に仕上がりましたね♪喜んでいただけて嬉しいです!

今後も美髪作りのお手伝いをさせていただければ幸いです!またのご来店お待ちしております!

• Mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:06:09.0

縮毛矯正にもかかわらず、ほぼダメージを感じません。そして柔らかなストレートでお手入れが楽になったので、大変嬉しいです。

【ダメージが気になる方はこちらの矯正】プレミアム矯正&カット\20000

Mio様

この度は矯正を僕にお任せして頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。

当店の矯正はダメージを最小限に抑えるのをコンセプトに施術させて頂いてるので見た目も手触りも柔らかく仕上げさせて頂いてます^ー^

これからも美髪のお手伝いをさせて頂ければと思います!

淺沼 聖次

• 14174さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:43:32.0

元々切れ毛・ホワホワ出てくる髪が気になり
    4月に担当スタイリストさんに矯正かけてもらいました。
    正直半年以上保つと思ってなくて
    伸びてきたところが気になり伸び多分のみ
    11月に矯正かけてもらいました。
    リピート2回目です。
    もちがすごくいいです。
    元からカット、カラーは違う美容室に行っていますが、
    そこでも褒められます。自分の髪が好きになれます!
    また、今回やったケラチントリートもすごく良くて
    サラサラ・ツヤツヤになりとても感謝してます!

14174様

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

初めて矯正をかけたのは去年の4月でしたね!半年以上ぶりの矯正でしたが、長期間綺麗をキープしていただけていてこちらも嬉しく思います!

ケラチントリートメントは矯正をかけている方にはぜひお試しいただきたい自慢のメニューです!
    既に綺麗な美髪でしたがさらに磨きがかかりましたね♪
    とってもつやつやに仕上がりました♪

またお待ちしております!ありがとうございました!

• monさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:39:15.0

3年半くらい通っています。私は髪の量が多いのですが、ここのトリートメントをしてからは前ほど気にならなくなりました。年に一回矯正施術も行うと髪をくしでとくだけでいいメンテナンスになっています(アイロンなどを上手く使えない私にとっては大変助かります)。30代になってから白髪も気になってき、人生で初めて髪を染めましたが、毎回少し色のニュアンスを変えながら楽しんでいます。スタッフさんも2時間で完成というと本当に2時間ぴったしで完成するしっかり者の方です。いつもありがとうございます。

mon様
    いつも当店にご来店くださりまして有難うございます。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミとお褒めの言葉も感謝です。

矯正とケラチントリートメントでサラサラな髪の毛を維持して頂いていい感じです^ー^

カラーも楽しんで頂けて良かったです!

これからも美髪のお手伝いをさせて頂ければと思います。

淺沼 聖次

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:02:57.0

担当スタイリストさんには安心してお任せしております。

【色持ち白髪染め】ヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カット 8000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいちゃん様

いつもご来店くださり有難うございます!

パーマ、カラーの持ち具合はいかがでしょうか。

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

これからも安心してお任せしていただけるように頑張ります!

淺沼 聖次

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:59:29.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    とても丁寧で素晴らしい技術と接客だなぁと思いました!
    トリートメントについても詳しく説明していただき、実際仕上がりも今まで生きてきた中で最高に綺麗にしてくださり大満足です!
    またお願いしたいです!

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

縮毛矯正とケラチントリートメント、どちらも気に入ってくださったようで嬉しく思います!とても綺麗に仕上がりましたね♪
    急なご提案になりましたがご了承くださいましてありがとうございました!

ケラチントリートメントは矯正毛をより輝かせてくれる相性抜群のものです!
    今後もみなみ様の美髪の継続にお力添えさせていただければと思います!

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:58:24.0

初めてカラーをしましたけど、じっくりカウンセリングしていただいてすごく気に入りました。
    最初から最後まで丁寧に接客していただいて、待ち時間もなくとても気持ちよく過ごせました。
    本当にありがとうございました!

まろん様

初めてのカラーリングで、ご不明点やご不安な思いもあったかと存じます。
    お伝えくださり、お任せくださいましてありがとうございました!

イメージチェンジ大成功でしたね!退色の過程もお楽しみください!
    今回のお仕上がりを踏まえ、次回以降のカラーリングも楽しんでいただけると幸いです♪

ありがとうございました!またお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:29:36.0

今回も、丁寧に話しを聞いてくれたので,私が思っていたヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    シャンプーも,とても気持ち良く寝そうになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて,解りやすいので助かります。
    次回も,お願いしたいです。

【色持ち白髪染め】ヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カット&ナノアミノTR

かおりん様

いつも当店をご利用してくださり有難うございます。

お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます。

いつも楽しく会話させて頂きながら切らせて頂いてます^ー^

これからもいい感じの髪型を作るお手伝いをさせて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

淺沼 聖次

• さかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:54:02.0

この度はありがとうございました!
    楽しくお話しできて色も綺麗で大変満足です!!^ ^

さかちゃん様

担当させていただきました小林です!先日はご来店ありがとうございました!

真っ黒になりすぎないよう、おしゃれ染でできるだけ暗くさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!

• haruharuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 22:28:43.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーの塗り方もドライヤーの掛け方も、手早いのにとても優しく丁寧でした。
    シャンプーもとっても上手でびっくり!
    次は縮毛矯正お願いしたいと思います。

haruharu様

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    施術途中のご提案、覚えていていただいてありがとうございます!ぜひお待ちしております!

• こみささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:20:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーの後の髪の傷みも気にならず大満足です。
    本年も母娘共々、どうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こみさ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!

そしていつも嬉しい口コミ有難うございます!

こちらこそ本年もよろしくお願いします!

またのお越し心よりお待ちしております!

淺沼 聖次

アンボヤージュ(UNVOYAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー