4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

アンボヤージュ

• 千葉県船橋市前原西2-8-7 1F-D
  • JR津田沼駅北口 徒歩1分/新津田沼駅 徒歩3分

アンボヤージュ(UNVOYAGE)の口コミ

あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 18:56:03.0

髪の毛のことに関して悩みを持っている方にすごくオススメの美容院です。
    私の場合、他店のデジパで大失敗して毛がチリチリ、手ぐしでさえ通らない髪の毛になってしまい
    藁にもすがる思いでアンボヤージュに。
    担当スタイリストさんに「もうこの髪の毛は生き返ることは無いけど、ごまかしてあげる」って言ってもらえて見事にサラサラヘア~~!!
    友達にもウィッグ??って間違われるほど。笑
    結構他の美容院だと美容院行ったばっかはいいけど、
    2週間ぐらいするともうボサボサ。ってことが
    よくあったけど、ここではそんなこともなく、
    さすが髪の毛のお医者さん。笑
    本当に感謝してます。
    それからはずっとお世話になってます。
    ナノアミノシャンプー等もありがとうございました~!また10月お願いします(^○^)!

【極上矯正】ウォーターストレート矯正&カット\18900→\13000

あひる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして忙しい中、飛び上がって天井に頭が突き刺さる程嬉しくなっちゃう口コミの投稿もありがとうございます。

だんだん髪良くなってきましたね!
    それが何より嬉しいです。

店長 淺沼聖次

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-22 19:41:02.0

あまり評価のよくないコメントもあるなぁと思いつつ、口コミがいいのも多いので期待して行きました。
    最初からタメ口で、メニューの詳しい説明もなく、プラスでさらに傷みにくいものにするなどの説明も一切ありませんでした。
    似合うものを提案しますとうたっていただけに、カラーの提案も特になく残念です。

ヒアルロン酸カラー&ナノアミノトリートメント\8190→\6500

あやこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたのに、
    ご期待を裏切るような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、皆様に技術・仕上がりはもちろん
    接客・サービスの面でも最大の満足を提供していけるよう
    改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見により
    接客に対し見直す機会を頂きありがとうございました。

店長 淺沼聖次

• satchinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-16 00:23:20.0

今回は3回目の施術でした。
    今までと同じメニューなのにクーポンが1,000円値上がりしていたのと、前回は初回よりも待遇が悪くなっていたので、今回も前回と同じだったら新しいお店を探し直そうかと思っていた所でした。
    しかし、前回よりも今回は遥かに良くなっていました!
    前回よりもアシスタントさんのシャンプー技術が向上していましたし(ちなみに担当スタイリストさんのシャンプー技術は人生の中で最高評価です)、カットは今回が一番上手でした。
    前回は希望してもあまり切ってもらえなかった前髪を、今回は私の理想通りにカットして下さって嬉しかったです。
    そして、矯正の薬をいつもよりも一段階優しいものに変えた事でかかりが今一つだったことを、私が気づく前に正直にお詫びして下さり、気になるようでしたらご連絡下さいね、とおっしゃって頂いて誠意を感じました。
    正直、前回の方が仕上がりに不満が多かったので、今回は今のところ気になっていません。
    今までの施術で貯めたポイントで、このお店では初めての炭酸シャンプーを無料でしていただいたのですが、以前に他のお店で体験したものよりも格段に気持ち良かったです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正&カット&ナノアミノトリートメント11000円

satchin様
    この度は、口コの投稿ありがとうございます。

縮毛矯正につきましては
    価格改正をしお客様方にご負担を増やしてしまい
    申し訳なく思っております。
    しかし、薬剤をグレードアップし矯正専用のシャンプー、トリートメントの導入をした事により
    仕上がりについては
    以前より満足とのお声が多く
    プラス1000円以上の価値があると自負しています。

シャンプー技術は人生で最高評価
    とのお褒めの言葉を頂き
    とても、とても嬉しく思います。
    シャンプーだけでなく
    カットの技術やサービス面でも
    satchin様にとって
    最高のスタイリストとなれるよう努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

店長 淺沼 聖次

• ニーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-17 23:03:49.0

先日は、ありがとうございました(^-^)
    2ヶ月前に 初めて伺った時に キメ細やかな気遣いと 仕上がりに感動して 今回も伺わせて頂きました。強いクセ毛の為に 今まで中々 満足のいく髪型になりませんでしたが 前回、今回も 大満足です(^∇^)
    色々、わかりやすくアドバイスして下さり コンプレックスだった髪質を これからは いたわっていきます!
    今回は 仕上げに毛先をカールして下さり 主人が初めて 髪型を 褒めてくれました(^-^) 私も 嬉しかったです。ありがとうございました(^∇^)これから、美容室選びで迷っている友人がいた時には 自信を持って 貴店をオススメしたいと思います。
    次回は、又 ストレートを お願いしたいと思っています!

【色持ち白髪染め】ヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カット  7000円

ニーナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ボブスタイルは分け目に少し手を加えるだけで印象がガラリと変わります!
    今回は毛先ワンカールで仕上げてみました。
    ご好評で大変嬉しく思います!

カットも髪質、骨格に合わせてベストなご提案をさせて頂きました。
    前回よりもシャンプーで髪質が良くなっていますね!
    気に入って頂き大変嬉しいです。

ストレート、カラー等々またのご予約お待ちしておりますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 23:27:51.0

パーマかけてもらったのですが、すっっごくよかったです!!!セットも楽ですし本当にここでパーマかけてよかったです(^ ^)ありがとうございました!またお願いします!!!

【過去にパーマがかかった事がない方へ】Wエアウェーブパーマ¥21000→\15000

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

ゆか様 この度はご来店して頂きましてありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    (^∇^)
    また喜んで頂けるような髪型を作っていけるように腕を磨いていけたらと思います。

店長 淺沼聖次

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-15 14:10:31.0

以前から、くせ毛に悩んでいて最近になっては白髪も増えてきて悩んでいたのですが、担当して頂いた方にご相談してステキに仕上げて頂きました。
    初めての白髪染めだったのですが、暗いトーンでしか出来ないと諦めていたのですが、明るいトーンでキレイに染めて頂き、これから先のカラーのトーンを変えられるようにとチョイスして下さいました。
    傷んでザラザラだった髪もトリートメントとカットで手触りよくなりました。
    また、普段のスタイリングの仕方やお手入れなども丁寧に教えて頂けたので嬉しかったです。また来月行くのが楽しみになりました。またよろしくお願いいたします。

【1番人気】ヒアルロン酸カラー&カット&ナノアミノトリートメント\7500円

けい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ボリュームが出やすい状態での暗めのトーンではどうしても重く感じてしまいますよね!

その点と髪質を踏まえた上でカットやスタイリングをご提案をさせて頂きました!
    気に入って頂き嬉しく思います。

これから秋に差し掛かります、ツヤの出やすい暖色系カラーなども季節感があってオススメですよ!

スタイリング等々なにか気になる点がありましたら気軽にご連絡くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 15:49:14.0

予約時間に遅れる電話を入れた際に、とてもさわやかに「大丈夫ですよ」と言ってくれ、その日は余裕があったようですがとても嬉しかったです。電話の方と接客が同じ方でした。実際の接客もとてもよく、今日のスタイリストさんなら今後も行きたいと思いました。お話も程よく付き合ってくださって、技術も上手でした。

ちっち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

偶然僕がお電話対応させて頂きました。
    事前にご連絡頂けてお店としても凄く助かっております。

お忙しくなかなか予定の見通しが立たなくても気軽にご連絡くださいね!
    お店の予約状況も加味しながらにはなりますが、最大限ベストなご提案をさせて頂きます。

カラーとマニキュアを使い分けて髪を綺麗に美しく保っていきましょう!

新垣

• Ap95さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 19:42:44.0

初回でかなりテンション上げて貰ったので
    2回目の利用です。
    今回も要望にキチンと対応してもらい
    担当さんの「腕」も気に入ってます(笑)
    単に要望を聞き入れるだけでなく
    髪の状態から施術の流れ、アドバイスなど
    要望に応える為頑張ってくれます。
    白髪あってもカラーを楽しませてくれる事が出来る
    数少ないサロンのひとつだと思います。

今回もテンション上げてくれてありがとう^^

Ap95 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご要望に添える技術と提案させ頂く内容のクオリティーの質をさらに高めて、
     腕 を磨いていこうと思います!

バレイヤージュいい感じですね!!

担当 新垣

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 22:45:39.0

約1年ぶりに縮毛矯正をしました。
    他で縮毛矯正をして失敗したり、髪が余計に傷んでしまい、諦めていましたが、ここでやっていただいてから日々の手入れがとても楽になりました。

【新メニュー】アンボヤージュ特選プレミアム矯正&カット\20000

• かおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-01 14:34:25.0

初めて行きました。良い、悪いをハッキリ言ってもらえるので助かりました(*^^*)
    堅苦しい、嫌な雰囲気もなく
    トークも楽しいので時間過ぎるのが早かったです。
    行き付けの美容室がなくなってしまったので、また行きたいと思います。

【色持ち白髪染め】カラー+プラチナコラーゲン&カット&プレミアムTR 10000

• ぁやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:20:36.0

縮毛矯正今までいろんなところでやってきたけどこんなきれいで自然な感じになったとこなかったからすごく良かったです。いつも矯正かけると臭くなるのですが匂いもなく店員さんもすごく楽しくお話ができてまた行きたいと思いました!お金があれば、、

【新メニュー】プレミアム 前髪矯正 \7000

ぁや 様

ご来店誠にありがとうございました。

前髪ストレート 気に入って頂き嬉しく思います。
    ストレートする場所の幅を広げてしまうとどうしてもナチュラル感が薄れてしまいますよね!
    今回は必要なところを必要なだけストレートにしました。

薬剤等々も徹底的にこだわっております!
    なにごが不便ご要望があればいつでも気軽にご連絡くださいね!

担当 新垣

• パピコのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 18:08:06.0

思い通りのカットをして頂き大満足です。
    シャンプーも力加減が絶妙で、気持ちよかったです。
    次はまたパーマをかけに行きますので、よろしくお願いします。

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 05:25:15.0

初めての利用で、1年半ぶりに縮毛矯正をしました。プレミアム矯正ということで、傷みも少なく、サラサラの髪になりました。普段、ヘナをしているので伸び方を心配して下さりましたが、全く問題ありませんでした。過去に何回も矯正しておりますが、最高の仕上がりでした。施術中、細かい説明して下さり、納得しながら矯正することができました。また、半年したら施術したいと思います。ありがとうございました。

【新メニュー】プレミアム矯正&カット&プレミアムトリートメント\23000

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

peach様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

施術後もご満足頂けているようで、嬉しく思います!
    髪に大事なのはアフターケアです。
    なにか気になる点があれば些細なことでも構いません、
    全力でサポートさせて頂きますのでご連絡くださいね!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

担当 新垣

• スミスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-20 02:17:51.0

店が綺麗 カット上手 こちらのコンプレックスを言わなくてもよく理解して髪型を作ってくれた 嬉しいです

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 16:09:16.0

髪の毛が落ち着き梅雨も髪の広がりを気にせずに
    過ごせそうです。
    手触りもしっとりしていていい感じです。
    全開のカラーの色も気に入りました^^
    美容院でお話するのは苦手なのですがこちらの
    サロンでは自然にリラックスして過ごせるところも
    気に入っています。

• ふうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:24:42.0

くせ毛がとても強いため今回はストレートに力を入れてるところを選ばせて頂き行かせてもらいました。
    完成も楽しみにしてたんですがあまり…でした。
    時間通りに行ったのに自分より後に来たお客さんを先にやったり、未成年の私に年下だからってタメ口を聞かれました。また何言ってるか分からないくらい声も小さくうーんって感じでした。
    美容院行った翌日の今日も傷み始めてるのでなんともいえないです

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

せっかくご来店頂いたのに、お力になれなかったとの事で申し訳ございません。

お客様の髪の毛はかなりのダメージがあり
    この状態に縮毛矯正のお薬を使う事は
    火に油を注ぐだけだとプロとして判断しました。
    毛先に縮毛矯正はかけれない
    とお断りをし、お伝えさせて頂きました。
    あのときに、もっとしっかりじっくり
    お伝えし、心を鬼にしてお断りするべきでした。

今回、このご意見を紳士に受け止め
    お客様の要望を鵜呑みにする美容師ではなく
    プロとして、髪の毛の診断をする美容師である事を目指しつつ
    髪の毛の状態をお客様にお伝えして、正しい背術をしていきたいと思います。

担当 淺沼聖次

• まいちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-03 21:17:05.0

サービスも技術も、無駄がなく、的確で、とても気持ちのいい時間を過ごせました。引っ越したばかりで地元で新しいヘアサロンを探していたので、これからも利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【毛髪診断】ナノケア縮毛矯正&カット&ナノアミノトリートメント10000円

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-24 14:34:50.0

カットのみでお願いしましたが、今までと違う髪型にしていただいて満足しています。
    髪型自体も自分に似合っていると感じたので、提案していただいて良かったと思います。

• あやっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 17:23:30.0

めっちゃズバズバ言われすぎておもしろかったです(笑)
    反省することが多すぎたのでがんばってきれいな髪の毛にしたいです!
    オススメのシャンプーが気になってるので今度行く時は購入しようかと思ってます。
    今度はカラーお願いします!
    いい美容院に出会えてよかったです(*^^*)

【前髪は命!】前髪の縮毛矯正  5500円 シャンプーもブローも込みのお値段☆

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 11:47:02.0

店の雰囲気が良く、とても気分が良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 02:52:41.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーについては細かく説明していただいて納得の色になりました。
    仕上げの時点で気付ければ良かったのですが、家に着いて鏡で見てみると、明らかに切り揃えられていない部分がありました。一箇所だけが長く不自然でした。
    また最後に前髪を切ってもらったのですが、ちょうどその時間に他のお客さんがいらっしゃって、時間が押していたのか最後だけ雑な対応だったように感じます。最初から最後まで丁寧な対応をお願いしたかったです。大切な日を控えていて、その日を100%良い状態で迎えたかったのですが、とても残念です。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 22:06:59.0

日曜日は、有難うございました。
    初めてで緊張していたのですが、気さくに話してくださって和らぎました。

色々髪のことで教えていただいて勉強になりました。
    髪型も凄く気に入っています。

アンボヤージュさんを選んで良かったと思いました。

• 青リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 00:27:14.0

仕上がりが今までに触ったことのないくらいさらさらで自分の髪なの!?と思えるくらい本当にさらっさらでした。
    カットもアドバイスをもらえてその通りにしたらとても可愛く仕上げてもらえてとっても満足です。
    眠くなってしまって少しうとうとしてしまいすみませんでした(>_<)
    都合が悪くなってしまって何回かキャンセルしてしまって本当に申し訳ないです(>_<)
    なのにとても丁寧に対応していただきありがとうございました(>_<)!
    また行きたいと思います!

スタイリストさんがとても正直でお話が本当に面白かったです。たくさん笑わせていただきありがとうございました笑

• アリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 11:36:37.0

先日はありがとうございました。的確なアドバイスをくださり、日頃のケアとこれからのスタイリングをどのようにしたら良いかがわかりました!
    またよろしくお願いします(^_^)

【様々なスタイルに対応】似合わせカット&パーマ9450円→6000円

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 07:22:36.0

いつも必ず可愛くして頂けるのでここ2年はずっとお世話になっております。信頼できる美容師さんがいると安心です。、

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-11 22:24:38.0

自分で染めていてまばらな染め具合!かなり傷んだ毛先!と最悪な状態にも関わらず、綺麗にツヤツヤに染めて頂き大感激!
    久しぶりのパーマも、洗って乾かすだけの簡単スタイルにして頂き大満足です。

【理想のヘアスタイルに変身!】カット&カラー&パーマ\14490→\13500

• ゆっきねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 21:22:34.0

いつも、ありがとうございます。
    たまにしか行かないのに、ちゃんと好みから髪質まで覚えて頂き希望の仕上がり満足しています。
    また、髪が伸びたらお願いします。

【大人気パーマ】空気で仕上げるエアーウェーブパーマ&カット\18900→\11000

• satchinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-13 20:35:14.0

ここ数年通っていた美容室が突然閉店してしまい、新たなお店を探していた所、母に紹介され初めて予約してみました。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店だったので、最初は緊張しましたが、スタッフの方々が皆さん優しく丁寧に応対してくださったので、次第にリラックスすることが出来ました。
    担当スタイリストさんは髪の事に関して物凄く知識が豊富な方で、技術も素晴らしく、シャンプーもヘッドマッサージも本当に気持ちよくて、私が今まで出会った美容師さんの中でピカイチでした。
    私の髪の毛を、私以上に大切にしてくださるような姿勢が、とても嬉しかったです。
    これからはこちらの美容室に通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。
    おでこマッサージ、頑張ります!

• ななおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-26 20:42:27.0

美容院は初めてのとこでもそうじゃなくても、いつも緊張してしまうのですが、担当してくださった方が話しやすくて良かったです!
    髪の傷みの原因が分からず、謎のままですが(>_<)素敵に染めてくださってありがとうございました!
    またリピートしたいと思います♪

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-13 19:39:30.0

今回は矯正後のリタッチでした。
    前回の矯正の時にカットもしていただいていたので、カットはいらないかなと思っていましたが、クーポンがお得だったのでクーポンメニューで予約をしていました。
    でも、お店に入って髪を見ていただき、カットもトリートメントも今回はいいんじゃ無いかとアドバイスを受け、メニューと料金と今後どう髪を維持して行けばいいかなど丁寧に教えていただけました。

アンボヤージュ(UNVOYAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー