4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

アンボヤージュ

• 千葉県船橋市前原西2-8-7 1F-D
  • JR津田沼駅北口 徒歩1分/新津田沼駅 徒歩3分

アンボヤージュ(UNVOYAGE)の口コミ

あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 18:56:03.0

髪の毛のことに関して悩みを持っている方にすごくオススメの美容院です。
    私の場合、他店のデジパで大失敗して毛がチリチリ、手ぐしでさえ通らない髪の毛になってしまい
    藁にもすがる思いでアンボヤージュに。
    担当スタイリストさんに「もうこの髪の毛は生き返ることは無いけど、ごまかしてあげる」って言ってもらえて見事にサラサラヘア~~!!
    友達にもウィッグ??って間違われるほど。笑
    結構他の美容院だと美容院行ったばっかはいいけど、
    2週間ぐらいするともうボサボサ。ってことが
    よくあったけど、ここではそんなこともなく、
    さすが髪の毛のお医者さん。笑
    本当に感謝してます。
    それからはずっとお世話になってます。
    ナノアミノシャンプー等もありがとうございました~!また10月お願いします(^○^)!

【極上矯正】ウォーターストレート矯正&カット\18900→\13000

あひる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして忙しい中、飛び上がって天井に頭が突き刺さる程嬉しくなっちゃう口コミの投稿もありがとうございます。

だんだん髪良くなってきましたね!
    それが何より嬉しいです。

店長 淺沼聖次

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 05:25:15.0

初めての利用で、1年半ぶりに縮毛矯正をしました。プレミアム矯正ということで、傷みも少なく、サラサラの髪になりました。普段、ヘナをしているので伸び方を心配して下さりましたが、全く問題ありませんでした。過去に何回も矯正しておりますが、最高の仕上がりでした。施術中、細かい説明して下さり、納得しながら矯正することができました。また、半年したら施術したいと思います。ありがとうございました。

【新メニュー】プレミアム矯正&カット&プレミアムトリートメント\23000

• スミスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-20 02:17:51.0

店が綺麗 カット上手 こちらのコンプレックスを言わなくてもよく理解して髪型を作ってくれた 嬉しいです

【1番人気】ヒアルロン酸カラー&カット&ナノアミノトリートメント\7500円

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 16:09:16.0

髪の毛が落ち着き梅雨も髪の広がりを気にせずに
    過ごせそうです。
    手触りもしっとりしていていい感じです。
    全開のカラーの色も気に入りました^^
    美容院でお話するのは苦手なのですがこちらの
    サロンでは自然にリラックスして過ごせるところも
    気に入っています。

• ふうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:24:42.0

くせ毛がとても強いため今回はストレートに力を入れてるところを選ばせて頂き行かせてもらいました。
    完成も楽しみにしてたんですがあまり…でした。
    時間通りに行ったのに自分より後に来たお客さんを先にやったり、未成年の私に年下だからってタメ口を聞かれました。また何言ってるか分からないくらい声も小さくうーんって感じでした。
    美容院行った翌日の今日も傷み始めてるのでなんともいえないです

• まいちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-03 21:17:05.0

サービスも技術も、無駄がなく、的確で、とても気持ちのいい時間を過ごせました。引っ越したばかりで地元で新しいヘアサロンを探していたので、これからも利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【毛髪診断】ナノケア縮毛矯正&カット&ナノアミノトリートメント10000円

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-24 14:34:50.0

カットのみでお願いしましたが、今までと違う髪型にしていただいて満足しています。
    髪型自体も自分に似合っていると感じたので、提案していただいて良かったと思います。

• あやっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 17:23:30.0

めっちゃズバズバ言われすぎておもしろかったです(笑)
    反省することが多すぎたのでがんばってきれいな髪の毛にしたいです!
    オススメのシャンプーが気になってるので今度行く時は購入しようかと思ってます。
    今度はカラーお願いします!
    いい美容院に出会えてよかったです(*^^*)

【前髪は命!】前髪の縮毛矯正  5500円 シャンプーもブローも込みのお値段☆

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 11:47:02.0

店の雰囲気が良く、とても気分が良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 02:52:41.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーについては細かく説明していただいて納得の色になりました。
    仕上げの時点で気付ければ良かったのですが、家に着いて鏡で見てみると、明らかに切り揃えられていない部分がありました。一箇所だけが長く不自然でした。
    また最後に前髪を切ってもらったのですが、ちょうどその時間に他のお客さんがいらっしゃって、時間が押していたのか最後だけ雑な対応だったように感じます。最初から最後まで丁寧な対応をお願いしたかったです。大切な日を控えていて、その日を100%良い状態で迎えたかったのですが、とても残念です。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 22:06:59.0

日曜日は、有難うございました。
    初めてで緊張していたのですが、気さくに話してくださって和らぎました。

色々髪のことで教えていただいて勉強になりました。
    髪型も凄く気に入っています。

アンボヤージュさんを選んで良かったと思いました。

【色持ち白髪染め】ヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カット  7000円

• 青リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 00:27:14.0

仕上がりが今までに触ったことのないくらいさらさらで自分の髪なの!?と思えるくらい本当にさらっさらでした。
    カットもアドバイスをもらえてその通りにしたらとても可愛く仕上げてもらえてとっても満足です。
    眠くなってしまって少しうとうとしてしまいすみませんでした(>_<)
    都合が悪くなってしまって何回かキャンセルしてしまって本当に申し訳ないです(>_<)
    なのにとても丁寧に対応していただきありがとうございました(>_<)!
    また行きたいと思います!

スタイリストさんがとても正直でお話が本当に面白かったです。たくさん笑わせていただきありがとうございました笑

• アリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 11:36:37.0

先日はありがとうございました。的確なアドバイスをくださり、日頃のケアとこれからのスタイリングをどのようにしたら良いかがわかりました!
    またよろしくお願いします(^_^)

【様々なスタイルに対応】似合わせカット&パーマ9450円→6000円

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 07:22:36.0

いつも必ず可愛くして頂けるのでここ2年はずっとお世話になっております。信頼できる美容師さんがいると安心です。、

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-11 22:24:38.0

自分で染めていてまばらな染め具合!かなり傷んだ毛先!と最悪な状態にも関わらず、綺麗にツヤツヤに染めて頂き大感激!
    久しぶりのパーマも、洗って乾かすだけの簡単スタイルにして頂き大満足です。

【理想のヘアスタイルに変身!】カット&カラー&パーマ\14490→\13500

• ゆっきねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 21:22:34.0

いつも、ありがとうございます。
    たまにしか行かないのに、ちゃんと好みから髪質まで覚えて頂き希望の仕上がり満足しています。
    また、髪が伸びたらお願いします。

【大人気パーマ】空気で仕上げるエアーウェーブパーマ&カット\18900→\11000

• satchinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-13 20:35:14.0

ここ数年通っていた美容室が突然閉店してしまい、新たなお店を探していた所、母に紹介され初めて予約してみました。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店だったので、最初は緊張しましたが、スタッフの方々が皆さん優しく丁寧に応対してくださったので、次第にリラックスすることが出来ました。
    担当スタイリストさんは髪の事に関して物凄く知識が豊富な方で、技術も素晴らしく、シャンプーもヘッドマッサージも本当に気持ちよくて、私が今まで出会った美容師さんの中でピカイチでした。
    私の髪の毛を、私以上に大切にしてくださるような姿勢が、とても嬉しかったです。
    これからはこちらの美容室に通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。
    おでこマッサージ、頑張ります!

• ななおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-26 20:42:27.0

美容院は初めてのとこでもそうじゃなくても、いつも緊張してしまうのですが、担当してくださった方が話しやすくて良かったです!
    髪の傷みの原因が分からず、謎のままですが(>_<)素敵に染めてくださってありがとうございました!
    またリピートしたいと思います♪

【色持ち白髪染め】カラー+プラチナコラーゲン&カット&プレミアムTR 10000

• こあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-13 19:39:30.0

今回は矯正後のリタッチでした。
    前回の矯正の時にカットもしていただいていたので、カットはいらないかなと思っていましたが、クーポンがお得だったのでクーポンメニューで予約をしていました。
    でも、お店に入って髪を見ていただき、カットもトリートメントも今回はいいんじゃ無いかとアドバイスを受け、メニューと料金と今後どう髪を維持して行けばいいかなど丁寧に教えていただけました。

• ともちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2017-01-12 11:06:24.0

カット、白髪染め、トリートメントで予約しましたが、当日パーマを追加しました。
    パーマがかかりにくい髪質で、思い通りの髪型にするのは無理だと諦めていたのですが、乾かしただけで思い通りの髪型になるパーマをかけていただきました。
    初めて思い通りのパーマがかかって、感動です
    白髪染めもバッチリです
    ありがとうございました。また、伺います。

【色持ち白髪染め】ヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カット&ナノアミノTR

• あずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 21:36:53.0

髪の毛の急な傷み具合から今までの美容院に不安を感じ色々探していました。
    そして「髪の毛のお医者さん」というwordに惹かれアンボヤージュヘ。
    やはり初めての所は緊張したけどお話していくうちに少しずつ慣れて来ました。
    今までの経緯を話し長さは切りたくなかったけどアドバイスを貰って今回は5~7cm切りました。
    その後は自分でお手入れもしやすく傷んでた所が少しなくなったので一安心。もしまた前の所に行ったらどうなっていたかを考えるとゾッとしました(笑)
    次は3月中にカットお願いします!!

• みちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-24 14:08:42.0

カラーリングが上手なので来店しました。
    今回も白髪が明るくキレイに染められていて大満足です!

担当スタイリストさんの人なつっこい性格や、
    アシスタントくんの 飲み物を差し出した後の軽やかなステップや、
    シャンプーを一生懸命しくれたアシスタントさん…

笑いあり、癒しありの美容院です(*≧∀≦*)

ただ、カラーリング40分と記載されているのですが、
    実際は1時間以上かかったので、そこは修正した方が良いのでは…?
    と思いました。

また伺いますね!
    ありがとうございました(*^^*)

• itarusalsaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 19:20:17.0

・駅から近い
    ・メニューを薦めるとき事前に料金説明がある
    ・余計(現在の髪に不要な)なサービスを求めた場合、不要と教えてくれる、または「それじゃなくてこっちの方が良い」と勧めてくれる。
    ・どんな質問をしても素人に分かりやすく説明してくれる
    ・似合わないものは似合わないと教えてくれる

• きりやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-14 19:14:55.0

10年以上ぶりに男性の美容師の方に施術して頂き
    担当スタイリストさんのワイルドなビジュアルと豊富な知識に
    圧倒されてしまい、いい歳のくせに内心ドキドキで ずっと緊張していました(苦笑)
    状態を見て頂きウォーターストレート矯正を施術して頂きましたが約一週間経ちますがサラツヤ感キープしています。細やかな施術とナノアミノシャンプーの相乗効果もあるのでしょうね。
    ご一緒に施術して下さったキュートな女性の美容師さんも手際がとても良く好印象でした。
    カットも秒速の速さでやって頂いたのですが仕上げ時から既に左サイドが外ハネして気になってしまいました。今もドライだけでは纏まらずコテで軽く内巻にしています。この前は帰るだけだったのでドライ状態のままでも良かったのですが出来ればブロー仕上げのリクエストを聞いて頂けたら良かったなと思いました。
    それと最後に全体の仕上がりの状態を鏡で見せて頂けなかったのもちょっと不安になりました。
    (ビビリーでその場で言えずスミマセン)
    長々と書いてしまいましたが一意見として参考に
    して頂けたらと思います。
    また宜しくお願い致します。どうも有難うございました。

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 18:08:50.0

以前他店でデジパーマをかけて、更に家で染めていたのもあり、髪を触るのも嫌なくらいボロボロでしたが、色々アドバイスもいただきながら、丁寧にしていただいて、ここからまた頑張って伸ばしていこうという気持ちになれました。家での手入れの仕方、髪はできるだけ早く乾かすなど、これからどんどん実践していこうと思いました。ひとつだけ気になったのが、髪を染めた時に生え際に色がたくさん残っており、家に帰って鏡を見た時にかなりびっくりしましたが、洗髪を何度かしたら大分うっすらしてきてホッとしました。次回は根元染めなどでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ウォーターストレート矯正&カット&ヒアルロン酸カラー\23940→18000

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-09 20:58:50.0

いつも必ず理想以上にして頂けるので大信頼しております。

• ひらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-08 17:50:58.0

先日は縮毛矯正&カットでお世話になりました。
    かなり短くしてすっきりしました。
    私の要望も叶えていただいたし、ハサミの動きの速さにも感動したし、シャンプーも気持ちよかったし気持ちもスッキリして帰りました。
    ただ、トリートメントをすればよかったなぁ…とおもっています。
    私の要望でかなり段を入れてもらったので、バサバサ感が少し気になって。
    次回はトリートメントしてもらおうと思います。

イメチェンできたこのヘアースタイル、凄く気に入ってます(*^-^*)

• ちいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 08:09:21.0

カラーもカットもトリートメントも大満足です!
    上手なかたで、良かったです!!

【極上】ヒアルロン酸カラー&カット&プレミアムトリートメント\14830→9000円

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

ちいぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです!(≧∇≦)
    今回、今までと違うカラーでしたがその後いかかでしょうか。。

次回ぜひ感想を教えてくださいね!

またお会いできますのを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(≧∇≦)

藤原 萌

• ゆみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-28 17:52:09.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    値段も手頃で大満足です!

【お得】ヒアルロン酸カラー&似合わせカット\9450→\6000円

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

ゆみー様こんにちわ。
    喜んで頂けて嬉しいです!\(^-^)/

10レベルの明るい白髪染めはなかなか難しいのです(笑)
    でも明るい髪色の方が絶対似合ってます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 淺沼聖次

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 22:18:01.0

初めて来店。縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正をすると髪が傷んでしまう事が多く、今回のお店は髪が傷まなかったので大満足です。

担当の方の知識が豊富なので勉強になりました。
    他の美容院とは違うアドバイスが聞けて良かったです。アドバイス通り次の日から実践してます。
    アシスタントの男性も凄く良かったです。
    シャンプーも上手でドライヤーも優しくて丁寧でした。
    全体的に落ち着いた雰囲気で落ち着けました。
    また3ヶ月後位に是非行きたいです。

ショウコ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ウォーターストレート矯正は髪のダメージを考えた矯正なので特に傷みにくいといったメリットがあります。
    感じていただけて良かったです。
    髪を大切に扱う事をアシスタントも十分理解しているので僕も安心して任せる事ができます。

店長 淺沼聖次

アンボヤージュ(UNVOYAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー