4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

アンボヤージュ

• 千葉県船橋市前原西2-8-7 1F-D
  • JR津田沼駅北口 徒歩1分/新津田沼駅 徒歩3分

アンボヤージュ(UNVOYAGE)の口コミ

あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 18:56:03.0

髪の毛のことに関して悩みを持っている方にすごくオススメの美容院です。
    私の場合、他店のデジパで大失敗して毛がチリチリ、手ぐしでさえ通らない髪の毛になってしまい
    藁にもすがる思いでアンボヤージュに。
    担当スタイリストさんに「もうこの髪の毛は生き返ることは無いけど、ごまかしてあげる」って言ってもらえて見事にサラサラヘア~~!!
    友達にもウィッグ??って間違われるほど。笑
    結構他の美容院だと美容院行ったばっかはいいけど、
    2週間ぐらいするともうボサボサ。ってことが
    よくあったけど、ここではそんなこともなく、
    さすが髪の毛のお医者さん。笑
    本当に感謝してます。
    それからはずっとお世話になってます。
    ナノアミノシャンプー等もありがとうございました~!また10月お願いします(^○^)!

【極上矯正】ウォーターストレート矯正&カット\18900→\13000

あひる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして忙しい中、飛び上がって天井に頭が突き刺さる程嬉しくなっちゃう口コミの投稿もありがとうございます。

だんだん髪良くなってきましたね!
    それが何より嬉しいです。

店長 淺沼聖次

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 18:00:34.0

昨日は、お世話になりました。サラサラにしてもらって良かったです。ありがとうございました。

【色持ち白髪染め】ヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カット&ナノアミノTR

• satchinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-12 10:16:38.0

こちらに通い始めて1年が経ちました。
    今回は4回目でしたが、今までの施術で一番良い仕上がりになりました!
    縮毛矯正は、もっと低価格で出来るお店が周辺にも沢山あり、他のお店にチャレンジしてみようかとも何度も思いましたが、今回も担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。
    子どもの頃からスタイリストさん泣かせだった私の癖毛を、こんなに手際よく綺麗に出来る方は、津田沼には他にいらっしゃらないと思います。
    今後も、急激な値上げ等がない限りは通い続けたいと思いますので(笑)、よろしくお願いいたします。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正&カット&ナノアミノトリートメント11000円

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 07:21:43.0

変更した為、御時間作って頂きお世話になりました。くせっ毛の髪質なので変更して縮毛矯正をしました。白髪染も綺麗に染まり卒業式と入学式があるので嬉しい気持ちです。いろいろアドバイスしてもらったので長持ちできるようにしていきたいと思います。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 16:56:19.0

思ったよりもしっかりパーマがかかってくれて、予想外にくりくりになりましたが、ここまでやったことがなかったので、かえって良かったです。スタイリングもくりくりのお陰で簡単です。やって良かったです。

【パーマがかかりにくい方へ】クリープパーマ&カット 12600→\7000

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 19:29:40.0

今回初めて来店しました!
    前髪カットをしてもらいました。
    なりたい髪の画像を見せて
    思い通りの前髪にしてもらえました(^^)
    セットまできちんと教えた頂けたので
    とても良かったです!!

• ミックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 14:08:41.0

前回のカラーとカットが とても丁寧で気に入りました。カラーが 必要になり どこにしようかと見ていました。こちらの ホームページの中で ヘアの傷みを気遣う優しさを読み、またこちらにお願いしました。傷まないなら縮毛もかけてみたいと思い 今回お願いしました。今回も 大変丁寧にして頂き 施行中も安心しました。ヘッドスパも気持ちよかったですし カラーも 綺麗な明るい色でした。そして 何年ぶりかの縮毛も 匂いとかなく サラッとして 肌触りが良いです。
      前髪が 若干短めですが 毎朝のばせば大丈夫です。頭部に傷跡があるので 前髪パッツンストレートは
    隠れて丁度良いです。
      今後のケアとか 色々と教えて頂き 助かりました。また半年後には縮毛をかけてもらいにきます。いや その前にカラーがありますね。今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

ウォーターストレート&カット&カラー&プレミアムトリートメント(パック付

• 青リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 01:20:26.0

今回もありがとうございました。

伸ばし中だったのですが、とても綺麗に切って頂けて嬉しかったです。

髪もサラサラになってよかったです。

また伺いたいです。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:47:32.0

初めて予約して行きました。
    縮毛はずっと前からかけ続けているのですが、今までで1番仕上がりが良かったかもしれないです。縮毛と白髪染とトリートメントもその日にしましたが、ツヤツヤさらさらの仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです。

【神メニュー】アンボヤージュ特選プレミアム矯正&カット\20000

• ぁやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:06:45.0

前回良かったので2回目いきました。
    スタイリストさんみんな話しやすくて楽しかったし矯正も綺麗にしてくれてさらに丁寧に説明もしてくれて本当にいいサロンさんでした。また行きたいです。

• あきやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:03:49.0

ヘッドスパとカットを利用しました。
    2回目の利用ですが、ヘッドスパが気持ちよかったです。疲れもとれました。
    ブローの方法もわかりやすく教えてもらえた点もよかったです。
    また利用します!

【男性限定頭皮ケア】メンズカット&頭皮ヘッドスパ  \5400

あきやま様

ブローが決まると、終日いい感じのスタイルのまま決まりますよね!!
    慣れるとすぐできるようになりますよ!

ヘッドスパありがとうございます!
    血行が良くなると髪が元気になったりむくみが取れたりします
    リフレッシュされたみたいで良かったです!!

新垣

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 17:08:05.0

前回きれいにパーマをかけてもらい嬉しかったので、今回もまたお願いしました。パーマのかかりにくい毛質でパーマは諦めていたのですが、ここのお店で初めて上手くかかりました!!セットの仕方などアドバイスも丁寧にしてくれました。施術中は話が弾み、楽しい時間です。またお願いします(^ω^)

【ゆるふわパーマ】360度ふんわりエアーウェーブ&カット&ナノアミノ12500円

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのスタイリングはムースを使うと簡単になりますよね!
    お伝えした付け方をして頂けると、こなれ感も出てオススメです!!

楽しい時間でした!ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

新垣

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 19:45:02.0

いつも安心してお任せできます。

【色持ち白髪染め】ヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カット  7000円

• ミックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 15:02:21.0

急な葬儀のため カラー目的で 初めて行きましたが、店内は落ち着いていて 担当スタイリストさんも 終始 笑顔で優しく
    聞き上手な方で 楽しく過ごせました。そして 優しそうな雰囲気なのに かなりビックリ!したのが ヘッドスパのマッサージの強さです!優しそうで ツボをキッチリ押さえていて とても気持ち良かったです(^ ^)
    自分では出来ない場所を 心地よくマッサージして頂いて本当にスッキリしました。
     そして カラーが 綺麗にはいりました。少し明るめな色は 質素な喪服にも 気持ちだけ 華やかさを感じさせて頂きました。手触りが良く サラサラしています。これからの 美容室として 考えさせられました(^ ^) ありがとうございました(^ ^)

【1番人気】ヒアルロン酸カラー&カット&ナノアミノトリートメント\7500円

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-12 18:38:18.0

こちらで今までずっとお世話になっていたスタイリストさんが別のサロンへ移られてしまったので予約を悩んでいたのですが、行って良かったです!!やはり行き慣れた安心感というものもありますし、今回担当していただいたスタイリストさんがとてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごすことができました。カラーとカットもこちらの希望をしっかりと聞いてくださり、その中で良い提案をしていただけたので仕上がりにとても満足しております。シャンプーとても気持ち良かったです!アシスタントの方ともたくさんお話するのは今回が初めてだったのですが、すごく楽しかったです(^-^)またお世話になると思いますのでその際はよろしくお願い致します。

ちー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ポイント特典での炭酸シャンプーは、頭皮の汚れと残留したシリコンを除去してくれます!
    定期的にご案内させて頂きますので頭皮も髪も美しく保っていきましょう!

また色々お話し出来るのを楽しみにしております。

担当 新垣。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-22 19:41:02.0

あまり評価のよくないコメントもあるなぁと思いつつ、口コミがいいのも多いので期待して行きました。
    最初からタメ口で、メニューの詳しい説明もなく、プラスでさらに傷みにくいものにするなどの説明も一切ありませんでした。
    似合うものを提案しますとうたっていただけに、カラーの提案も特になく残念です。

ヒアルロン酸カラー&ナノアミノトリートメント\8190→\6500

あやこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んでいただいたのに、
    ご期待を裏切るような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、皆様に技術・仕上がりはもちろん
    接客・サービスの面でも最大の満足を提供していけるよう
    改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見により
    接客に対し見直す機会を頂きありがとうございました。

店長 淺沼聖次

• satchinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-16 00:23:20.0

今回は3回目の施術でした。
    今までと同じメニューなのにクーポンが1,000円値上がりしていたのと、前回は初回よりも待遇が悪くなっていたので、今回も前回と同じだったら新しいお店を探し直そうかと思っていた所でした。
    しかし、前回よりも今回は遥かに良くなっていました!
    前回よりもアシスタントさんのシャンプー技術が向上していましたし(ちなみに担当スタイリストさんのシャンプー技術は人生の中で最高評価です)、カットは今回が一番上手でした。
    前回は希望してもあまり切ってもらえなかった前髪を、今回は私の理想通りにカットして下さって嬉しかったです。
    そして、矯正の薬をいつもよりも一段階優しいものに変えた事でかかりが今一つだったことを、私が気づく前に正直にお詫びして下さり、気になるようでしたらご連絡下さいね、とおっしゃって頂いて誠意を感じました。
    正直、前回の方が仕上がりに不満が多かったので、今回は今のところ気になっていません。
    今までの施術で貯めたポイントで、このお店では初めての炭酸シャンプーを無料でしていただいたのですが、以前に他のお店で体験したものよりも格段に気持ち良かったです。

satchin様
    この度は、口コの投稿ありがとうございます。

縮毛矯正につきましては
    価格改正をしお客様方にご負担を増やしてしまい
    申し訳なく思っております。
    しかし、薬剤をグレードアップし矯正専用のシャンプー、トリートメントの導入をした事により
    仕上がりについては
    以前より満足とのお声が多く
    プラス1000円以上の価値があると自負しています。

シャンプー技術は人生で最高評価
    とのお褒めの言葉を頂き
    とても、とても嬉しく思います。
    シャンプーだけでなく
    カットの技術やサービス面でも
    satchin様にとって
    最高のスタイリストとなれるよう努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

店長 淺沼 聖次

• ニーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-17 23:03:49.0

先日は、ありがとうございました(^-^)
    2ヶ月前に 初めて伺った時に キメ細やかな気遣いと 仕上がりに感動して 今回も伺わせて頂きました。強いクセ毛の為に 今まで中々 満足のいく髪型になりませんでしたが 前回、今回も 大満足です(^∇^)
    色々、わかりやすくアドバイスして下さり コンプレックスだった髪質を これからは いたわっていきます!
    今回は 仕上げに毛先をカールして下さり 主人が初めて 髪型を 褒めてくれました(^-^) 私も 嬉しかったです。ありがとうございました(^∇^)これから、美容室選びで迷っている友人がいた時には 自信を持って 貴店をオススメしたいと思います。
    次回は、又 ストレートを お願いしたいと思っています!

ニーナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ボブスタイルは分け目に少し手を加えるだけで印象がガラリと変わります!
    今回は毛先ワンカールで仕上げてみました。
    ご好評で大変嬉しく思います!

カットも髪質、骨格に合わせてベストなご提案をさせて頂きました。
    前回よりもシャンプーで髪質が良くなっていますね!
    気に入って頂き大変嬉しいです。

ストレート、カラー等々またのご予約お待ちしておりますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 23:27:51.0

パーマかけてもらったのですが、すっっごくよかったです!!!セットも楽ですし本当にここでパーマかけてよかったです(^ ^)ありがとうございました!またお願いします!!!

【過去にパーマがかかった事がない方へ】Wエアウェーブパーマ¥21000→\15000

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

ゆか様 この度はご来店して頂きましてありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!
    (^∇^)
    また喜んで頂けるような髪型を作っていけるように腕を磨いていけたらと思います。

店長 淺沼聖次

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-15 14:10:31.0

以前から、くせ毛に悩んでいて最近になっては白髪も増えてきて悩んでいたのですが、担当して頂いた方にご相談してステキに仕上げて頂きました。
    初めての白髪染めだったのですが、暗いトーンでしか出来ないと諦めていたのですが、明るいトーンでキレイに染めて頂き、これから先のカラーのトーンを変えられるようにとチョイスして下さいました。
    傷んでザラザラだった髪もトリートメントとカットで手触りよくなりました。
    また、普段のスタイリングの仕方やお手入れなども丁寧に教えて頂けたので嬉しかったです。また来月行くのが楽しみになりました。またよろしくお願いいたします。

けい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ボリュームが出やすい状態での暗めのトーンではどうしても重く感じてしまいますよね!

その点と髪質を踏まえた上でカットやスタイリングをご提案をさせて頂きました!
    気に入って頂き嬉しく思います。

これから秋に差し掛かります、ツヤの出やすい暖色系カラーなども季節感があってオススメですよ!

スタイリング等々なにか気になる点がありましたら気軽にご連絡くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 15:49:14.0

予約時間に遅れる電話を入れた際に、とてもさわやかに「大丈夫ですよ」と言ってくれ、その日は余裕があったようですがとても嬉しかったです。電話の方と接客が同じ方でした。実際の接客もとてもよく、今日のスタイリストさんなら今後も行きたいと思いました。お話も程よく付き合ってくださって、技術も上手でした。

ちっち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

偶然僕がお電話対応させて頂きました。
    事前にご連絡頂けてお店としても凄く助かっております。

お忙しくなかなか予定の見通しが立たなくても気軽にご連絡くださいね!
    お店の予約状況も加味しながらにはなりますが、最大限ベストなご提案をさせて頂きます。

カラーとマニキュアを使い分けて髪を綺麗に美しく保っていきましょう!

新垣

• Ap95さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 19:42:44.0

初回でかなりテンション上げて貰ったので
    2回目の利用です。
    今回も要望にキチンと対応してもらい
    担当さんの「腕」も気に入ってます(笑)
    単に要望を聞き入れるだけでなく
    髪の状態から施術の流れ、アドバイスなど
    要望に応える為頑張ってくれます。
    白髪あってもカラーを楽しませてくれる事が出来る
    数少ないサロンのひとつだと思います。

今回もテンション上げてくれてありがとう^^

Ap95 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご要望に添える技術と提案させ頂く内容のクオリティーの質をさらに高めて、
     腕 を磨いていこうと思います!

バレイヤージュいい感じですね!!

担当 新垣

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 22:45:39.0

約1年ぶりに縮毛矯正をしました。
    他で縮毛矯正をして失敗したり、髪が余計に傷んでしまい、諦めていましたが、ここでやっていただいてから日々の手入れがとても楽になりました。

【新メニュー】アンボヤージュ特選プレミアム矯正&カット\20000

• かおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-01 14:34:25.0

初めて行きました。良い、悪いをハッキリ言ってもらえるので助かりました(*^^*)
    堅苦しい、嫌な雰囲気もなく
    トークも楽しいので時間過ぎるのが早かったです。
    行き付けの美容室がなくなってしまったので、また行きたいと思います。

【色持ち白髪染め】カラー+プラチナコラーゲン&カット&プレミアムTR 10000

• ぁやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:20:36.0

縮毛矯正今までいろんなところでやってきたけどこんなきれいで自然な感じになったとこなかったからすごく良かったです。いつも矯正かけると臭くなるのですが匂いもなく店員さんもすごく楽しくお話ができてまた行きたいと思いました!お金があれば、、

【新メニュー】プレミアム 前髪矯正 \7000

ぁや 様

ご来店誠にありがとうございました。

前髪ストレート 気に入って頂き嬉しく思います。
    ストレートする場所の幅を広げてしまうとどうしてもナチュラル感が薄れてしまいますよね!
    今回は必要なところを必要なだけストレートにしました。

薬剤等々も徹底的にこだわっております!
    なにごが不便ご要望があればいつでも気軽にご連絡くださいね!

担当 新垣

• パピコのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 18:08:06.0

思い通りのカットをして頂き大満足です。
    シャンプーも力加減が絶妙で、気持ちよかったです。
    次はまたパーマをかけに行きますので、よろしくお願いします。

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 05:25:15.0

初めての利用で、1年半ぶりに縮毛矯正をしました。プレミアム矯正ということで、傷みも少なく、サラサラの髪になりました。普段、ヘナをしているので伸び方を心配して下さりましたが、全く問題ありませんでした。過去に何回も矯正しておりますが、最高の仕上がりでした。施術中、細かい説明して下さり、納得しながら矯正することができました。また、半年したら施術したいと思います。ありがとうございました。

【新メニュー】プレミアム矯正&カット&プレミアムトリートメント\23000

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

peach様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

施術後もご満足頂けているようで、嬉しく思います!
    髪に大事なのはアフターケアです。
    なにか気になる点があれば些細なことでも構いません、
    全力でサポートさせて頂きますのでご連絡くださいね!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

担当 新垣

• スミスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-20 02:17:51.0

店が綺麗 カット上手 こちらのコンプレックスを言わなくてもよく理解して髪型を作ってくれた 嬉しいです

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 16:09:16.0

髪の毛が落ち着き梅雨も髪の広がりを気にせずに
    過ごせそうです。
    手触りもしっとりしていていい感じです。
    全開のカラーの色も気に入りました^^
    美容院でお話するのは苦手なのですがこちらの
    サロンでは自然にリラックスして過ごせるところも
    気に入っています。

• ふうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:24:42.0

くせ毛がとても強いため今回はストレートに力を入れてるところを選ばせて頂き行かせてもらいました。
    完成も楽しみにしてたんですがあまり…でした。
    時間通りに行ったのに自分より後に来たお客さんを先にやったり、未成年の私に年下だからってタメ口を聞かれました。また何言ってるか分からないくらい声も小さくうーんって感じでした。
    美容院行った翌日の今日も傷み始めてるのでなんともいえないです

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

せっかくご来店頂いたのに、お力になれなかったとの事で申し訳ございません。

お客様の髪の毛はかなりのダメージがあり
    この状態に縮毛矯正のお薬を使う事は
    火に油を注ぐだけだとプロとして判断しました。
    毛先に縮毛矯正はかけれない
    とお断りをし、お伝えさせて頂きました。
    あのときに、もっとしっかりじっくり
    お伝えし、心を鬼にしてお断りするべきでした。

今回、このご意見を紳士に受け止め
    お客様の要望を鵜呑みにする美容師ではなく
    プロとして、髪の毛の診断をする美容師である事を目指しつつ
    髪の毛の状態をお客様にお伝えして、正しい背術をしていきたいと思います。

担当 淺沼聖次

アンボヤージュ(UNVOYAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー