4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

アンボヤージュ

• 千葉県船橋市前原西2-8-7 1F-D
  • JR津田沼駅北口 徒歩1分/新津田沼駅 徒歩3分

アンボヤージュ(UNVOYAGE)の口コミ

氷結さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 11:26:29.0

ちょっと他の美容室に浮気したんですが、やっぱりここでした!大満足です!落ち着いた雰囲気で、丁寧にしていただけで最高でした。また行きます。

【色持ち白髪染め】ヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カット  7000円

氷結様。
    お久しぶりに会えて嬉しかったです。
    ありがたいお言葉嬉しいかぎりです。
    これからの飛躍も楽しみにしています。
    日本にいない事も多いでしょうがまたお会いできる日を楽しみにしています!

また担当させてくださいね☆

店長 淺沼聖次

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 08:08:48.0

初回利用です。前髪の縮毛矯正、リタッチカラー、トリートメント、カットをお願いしました。初め店内のクールな雰囲気に少々緊張しましたがスタッフ皆さんの物腰柔らかな雰囲気や細やかな気遣いに安心しました。
    縮毛矯正など様々な技術に関する説明には説得力があり、信頼してお任せすることができました。急なメニューの追加にも快くご対応頂き、施術時間も早くて満足な仕上がりでありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新メニュー】プレミアム 前髪矯正 \7000

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 23:29:43.0

初めて伺いました。若い男性スタッフとクールな店内で、場違いかもと不安でした。
    とても丁寧なカウンセリングをしてくれて30数年ぶりに髪をばっさり切る決断に!
    お任せして良かったです。 とても気に入りましたし、周りからも若くなったねとか 似合ってるねって。
    お世辞でも嬉しいです。
    朝のスタイリングがまだ難しいですが またお願いします!
    猫の話も楽しかったです。ありがとうございました。

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

みっちゃん様、この度は当店にご来店して頂き誠に有難うございました。

30年ぶりのバッサリを僕に委ねて頂きありがとうございます。
    でも切って良かったと言って頂けて嬉しいです。

周りの評判も良いようで良かったです。

当初全くバッサリ切る予定では無かったのに僕の提案を受け流す事無く親身に聞いて頂けて最後に「お任せします」と言って頂けて頑張るぞーってなりました!

でも本当に喜んで頂けて良かったです。

クセの部分、うねりの部分が気になるようでしたら、今まで縮毛矯正をかけてたとおっしゃっていましたが、ダメージも気になるとも伺っていますので他にもいくつか方法があるのでまた一緒に考えていければと思います。

店長  淺沼聖次

• ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:14:18.0

初回はどこでも、根掘り葉掘り色々聞かれて面倒なことが多いのですが、担当してくれたスタイリストさんは、必要最低限の仕上がりイメージに関するカウンセリングのみで終始、リラックスして過ごせました。
    アイロンもとても丁寧でした。
    矯正は長時間が当たり前なので、余計なストレスがないことが、一番です。ありがとうございました。

【神メニュー】アンボヤージュ特選プレミアム矯正&カット\20000

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

ぶた様先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました 佐藤です。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またウネリなど髪の悩みがございましたら、いつでも、アンボヤージュにいらっしゃてくださいね

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

佐藤

• satchinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 04:44:07.0

今回も頑固な癖毛をしっかり伸ばしていただいて、とても満足のいく仕上がりでした。
    10%offクーポンもとても嬉しかったです♪
    半年ぶりにお伺いしたら、女性のアシスタントさんが新しく入られてて、お店の雰囲気が今まで以上に良くなった気がしました。
    彼女の丁寧な対応にもすごく好感が持てました。
    次回伺ったときにまたお会いできる事をとても楽しみにしています。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正&カット&ナノアミノトリートメント11000円

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

satchin様いつもありがとうございます。

こちらこそいつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます。

これからも満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 淺沼聖次

• パピコのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 22:39:56.0

いつもパーマの仕上がりが大満足です。
    又、他店では凄く時間がかかったのに、こちらは無駄な待ち時間などもなく、テキパキと行ってくれるので手間のかかるパーマも最短で仕上げてくれて嬉しいです。

【過去にパーマがかかった事がない方へ】Wエアウェーブパーマ¥21000→\15000

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

パピコのん様 いつもパーマを担当させて頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミも大変感謝いたしますm(_ _)m

Wエアウェーブは通常のエアウェーブに比べて施術時間がかかってしまうのでなるべく身体の負担にならないようにテキパキとやっているつもりでしたが、、、見抜かれてましたとは(笑)

次は年明けくらいにカットでメンテナンスして春くらいまでパーマもつと良いですね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 淺沼聖次

• みちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:45:44.0

リピーターです。

今回はお天気が悪かったせいか、お客も少なく、店内はとても静かでした。
    いつも賑わっているので、たまにはこういう日があってもいいかな、と思いました。

いつも同じスタイリストさんに担当して頂くのですが、
    とにかく楽しくて話が尽きないですし、シャンプーも気持ちが良く、
    もちろんカラーリングは大満足です!
    コーヒーも少し甘めで、全てに癒されています。

1ヶ月後の予約も既にさせて頂きましたので、また宜しくお願い致します(^人^)

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

みちる様いつも当店をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しませて頂いております(^o^)
    学ばせていただく事も多くいつも会話の中で勉強させて頂いてます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-16 23:55:07.0

急に予約したけど気持ち良くやって頂きありがとうございます。炭酸シャンプー良かったです。また予約した時は宜しくお願いします。

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

るみ様いつもありがとうございます。

炭酸水シャンプーかなり好評です!!
    また是非!!

そろそろウネリも気になるかと思いますのでその際はまた担当させてください。

矯正の薬剤を流す時のシャンプーは炭酸水必須なので一石二鳥ですよ!!

店長 淺沼聖次

• Daikiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 22:33:12.0

いつも満足する髪型にしてくれてありがとうございます!
    自分の要望に完璧に応えてくれて、毎回行ってよかったと感じています!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

Daiki様!いつもご来店ありがとうございます(^^)

担当させていただきました 佐藤です!

どんなご要望でもお受けしますo(^_-)O

佐藤

• motokichiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 08:40:54.0

家族総出でお世話になっております<(_ _)>
    店内の雰囲気から施術中の会話、悩み相談にも気兼ねなく乗ってくださりとても快適な時間でした!
    仕上がりもとても満足しています!

motokichi様

先日はご来店誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、佐藤です(^^)/

そう言ってもらえて大変嬉しく思います♪

僕も楽しく施錠してます!

また、悩みなどありましたら、いつでも言ってください(`_´)ゞ

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

佐藤

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 01:02:21.0

一年ぶりくらいで行きました。

他店で、ストパーかけたら3日くらいでヒドイチリチリに近くなったため、直前まで迷って、このみせなら大丈夫な安心感があるから思いきって行きました。

雰囲気が大人っぽく、クールな感じの店内の雰囲気だから、若干緊張するものの、それがあっても、結果として、あ。やっぱここに来て正解!の髪型になりましたっ!

伸びたとこは切ったけど未練なかったしわたしにはよい選択でした。
    そして、思い通り昔、通ってたときみたいなサラッサラツヤツヤ!うれしい~を連発しました。これだよっ!と。。接客はいろんな接客が出来るかただし問題なし。ただ、またお越しくださいの一言があるともっとうれしいですね。今後またお世話に成ります!じっくり髪色をいい感じにしたいです。また、お願いしたいです。

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

きよちゃん様この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    当店を選んで頂き久しぶりにお会いする事ができ嬉しかったです。

サラサラになって問題の部分も解消できて良かったです。

ご指摘して頂いた「またお待ちしております」の一言。
    毎日必ずお客様に言うように心がけております。
    ためになりました。

まだまだ至らない部分が多いですがこれからもよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

店長 淺沼聖次

• takeちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 10:51:19.0

いつも主人がお世話になっておりますが、今回初めてお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、似合う髪型を提案してくださいました。
    悩んでいたのがもったいない!
    カットして良かった~(*^▽^*)
    ズボラな私ですが、今の所キープ出来ています。

【お得】ヒアルロン酸カラー&似合わせカット\9450→\6000円

takeちゃん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーの件は大変申し訳ありませんでした。しっかりと教育、指導をして参ります。

中途半端にならないよう骨格にフィットするようなヘアースタイルをご提案させていただきました!満足していただきこちらも嬉しく思います!

季節によってまたフィットするヘアースタイルも少しづつ変化しますので、
    またこちらからご提案させて頂きますね!

担当 新垣

• nissyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 11:51:35.0

お店の雰囲気もよく、接客と仕上がり共に丁寧でとてもよかったです。シャンプー、ブロー付きのカットで3990円は安いと思います!

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

nissy様 先日はご来店ありがとうございます!!

担当させて頂いた佐藤ですm(__)m

接客、技術等、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

また、喜んでいただけますよう、色々な面日々努力して参ります!!

nissy様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

佐藤

• akirinngoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 07:58:04.0

カウンセリングがなくいきなり説明もなく施術に入られ不安を覚えました。
    またシャンプーのとき水が耳に入ったりとリラックスできる状態じゃありませんでした。

友人とメールをしていたのですが、その中身を見られたのかメールの話題をしてこられてビックリしました。
    目の前でメールしているので見るなとは言いませんが、見てないふりをせめてしてほしいかなと思います。

【1番人気】ヒアルロン酸カラー&カット&ナノアミノトリートメント\7500円

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

akirinngo様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    折角ご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当方と致しましてはしっかりお客様の要望をお伺いしたつもりでしたが、しっかりお色の要望などを確認したつもりでしたが今後よりしっかりとカウンセリングさせて頂きたく思います。

また当方としては携帯を覗いたつもりは無かったのですがそれもまた不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの際のご意見なども含め、自身を見直す大変貴重なご意見ありがとうございました。

担当 佐藤

• こばりょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 22:35:59.0

カットではそんなに髪引っ張って切る?というくらい引っ張られ、乾かしたら持ち上がるんだからそうなるよねという短さに。おまけに丁度肩の位置で、跳ねるのも分かってたよねという結果に。更には切り残しがポロポロ出てくる始末。縮毛矯正も、1度洗っただけで元々癖が強い部分のうねりが出て来てしまいました。シャンプーもガシガシ痛く、ドライヤーも近距離で同じ所に当て続けるので、火傷するかと思いました。
    私は美容室でのお喋りがあまり得意ではないので、途中会話がなかったのはいいのですが。帰り際に突然、アイロンで伸ばすの大変だと思います。(俺)何度も伸ばしてたでしょ?と言われました。そんな物言いをされたのは縮毛矯正をかけ始めて約10年間で初めてでした。こちらも長丁場なので申し訳ないと思いながらお願いしているし、第一伸ばすのが大変だから縮毛矯正をかけているんです。
    クレーマーのようで嫌だったのですが、あまりに残念だったため書かせていただきました。美容室に行って腕前に失望したことはあっても、こういった失望は初めてでした。もう伺いません。

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

こばりょー様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

接客、技術面においてのお叱り大変ありがたく思います。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

以後この様な事を言われる事が二度と無いように精進してまいります。
    さらに矯正でクセの強かった部分の伸びが甘かったようなので、他のスタッフでも結構なのでお時間のある時にお直しさせて頂けたらと思います。

今後言動にも注意してまいります。

この様な貴重なご意見をいただき自身を見直すきっかけになった事、僭越ですが大変ありがたく思います。

担当 佐藤

• かずぅ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 21:29:23.0

頭の骨格から適したヘアスタイルを提案してくれるのがわかりやすく、確固たるヘアスタイル感を持たない自分としてはとてもありがたい。また施術中も話しかけやすい雰囲気で、時間の長さを忘れさせてくれる。

【様々なスタイルに対応】似合わせカット&パーマ9450円→6000円

かずう~  様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

骨格は指紋と同じように人それぞれ違いがあります、様々な骨格、状況に対して的確に対応ができ
    るよう日々精進してまいります。

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 新垣

• ぁやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 06:20:13.0

何度か行っていてお気に入りのサロンでした。
    今回はあまり髪を傷めたくないため前髪だけ矯正をかけ、カラーカットをしました。
    勘違いかもしれないですが、いつも固定剤?を矯正の時はつけていると思ったのですが、つけてなかったような気もしましたしアイロンが痛かったです。それにあまり伸びていませんでした。
    カットは後ろの癖を出したくなかったので、長めのままで5センチほど切り、髪を軽くしてほしいとお願いしたのですが、なぜか終わりの頃に10センチ切りましたと言われ、鎖骨見えるくらいまで切られてしまいました。ちょうど肩で跳ねる長さなので朝からまたアイロンを使用しなけれならないのでとても残念でした。
    切り残しもあり、今までお気に入りだったのでとても悲しくなりました。
    また機会があれば行こうと思います

【新メニュー】プレミアム 前髪矯正 \7000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

ぁや様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回初めて担当させて頂きました佐藤と申します。。
    いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます。

この度は折角のご来店にも関わらず私の至らない点があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自分の技術面を見直すきっかけになり感謝いたします。
    こちらのお店の技術の高さに少しでもついて行けるように頑張りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 佐藤

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 23:29:07.0

話をちゃんと聞いてくれ、私に似合う色など真剣に話をしてくれました!私は凡人なためパッと見紫に見えませんが、太陽の光にあたると結構綺麗で気にいっています!色落ちも楽しめるようなカラーにしてくださいました!話も楽しかったです!今度はもっと明るく染めたいです。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-12 18:00:34.0

昨日は、お世話になりました。サラサラにしてもらって良かったです。ありがとうございました。

【色持ち白髪染め】ヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カット&ナノアミノTR

UNVOYAGE 【アンボヤージュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    当店自慢のカラーとトリートメントで綺麗な髪をこれからも作れたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 店長淺沼聖次

• satchinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-12 10:16:38.0

こちらに通い始めて1年が経ちました。
    今回は4回目でしたが、今までの施術で一番良い仕上がりになりました!
    縮毛矯正は、もっと低価格で出来るお店が周辺にも沢山あり、他のお店にチャレンジしてみようかとも何度も思いましたが、今回も担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。
    子どもの頃からスタイリストさん泣かせだった私の癖毛を、こんなに手際よく綺麗に出来る方は、津田沼には他にいらっしゃらないと思います。
    今後も、急激な値上げ等がない限りは通い続けたいと思いますので(笑)、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-03-07 07:21:43.0

変更した為、御時間作って頂きお世話になりました。くせっ毛の髪質なので変更して縮毛矯正をしました。白髪染も綺麗に染まり卒業式と入学式があるので嬉しい気持ちです。いろいろアドバイスしてもらったので長持ちできるようにしていきたいと思います。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 16:56:19.0

思ったよりもしっかりパーマがかかってくれて、予想外にくりくりになりましたが、ここまでやったことがなかったので、かえって良かったです。スタイリングもくりくりのお陰で簡単です。やって良かったです。

【パーマがかかりにくい方へ】クリープパーマ&カット 12600→\7000

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 19:29:40.0

今回初めて来店しました!
    前髪カットをしてもらいました。
    なりたい髪の画像を見せて
    思い通りの前髪にしてもらえました(^^)
    セットまできちんと教えた頂けたので
    とても良かったです!!

• ミックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 14:08:41.0

前回のカラーとカットが とても丁寧で気に入りました。カラーが 必要になり どこにしようかと見ていました。こちらの ホームページの中で ヘアの傷みを気遣う優しさを読み、またこちらにお願いしました。傷まないなら縮毛もかけてみたいと思い 今回お願いしました。今回も 大変丁寧にして頂き 施行中も安心しました。ヘッドスパも気持ちよかったですし カラーも 綺麗な明るい色でした。そして 何年ぶりかの縮毛も 匂いとかなく サラッとして 肌触りが良いです。
      前髪が 若干短めですが 毎朝のばせば大丈夫です。頭部に傷跡があるので 前髪パッツンストレートは
    隠れて丁度良いです。
      今後のケアとか 色々と教えて頂き 助かりました。また半年後には縮毛をかけてもらいにきます。いや その前にカラーがありますね。今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

ウォーターストレート&カット&カラー&プレミアムトリートメント(パック付

• 青リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 01:20:26.0

今回もありがとうございました。

伸ばし中だったのですが、とても綺麗に切って頂けて嬉しかったです。

髪もサラサラになってよかったです。

また伺いたいです。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:47:32.0

初めて予約して行きました。
    縮毛はずっと前からかけ続けているのですが、今までで1番仕上がりが良かったかもしれないです。縮毛と白髪染とトリートメントもその日にしましたが、ツヤツヤさらさらの仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです。

• ぁやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:06:45.0

前回良かったので2回目いきました。
    スタイリストさんみんな話しやすくて楽しかったし矯正も綺麗にしてくれてさらに丁寧に説明もしてくれて本当にいいサロンさんでした。また行きたいです。

• あきやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:03:49.0

ヘッドスパとカットを利用しました。
    2回目の利用ですが、ヘッドスパが気持ちよかったです。疲れもとれました。
    ブローの方法もわかりやすく教えてもらえた点もよかったです。
    また利用します!

【男性限定頭皮ケア】メンズカット&頭皮ヘッドスパ  \5400

あきやま様

ブローが決まると、終日いい感じのスタイルのまま決まりますよね!!
    慣れるとすぐできるようになりますよ!

ヘッドスパありがとうございます!
    血行が良くなると髪が元気になったりむくみが取れたりします
    リフレッシュされたみたいで良かったです!!

新垣

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 17:08:05.0

前回きれいにパーマをかけてもらい嬉しかったので、今回もまたお願いしました。パーマのかかりにくい毛質でパーマは諦めていたのですが、ここのお店で初めて上手くかかりました!!セットの仕方などアドバイスも丁寧にしてくれました。施術中は話が弾み、楽しい時間です。またお願いします(^ω^)

【ゆるふわパーマ】360度ふんわりエアーウェーブ&カット&ナノアミノ12500円

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのスタイリングはムースを使うと簡単になりますよね!
    お伝えした付け方をして頂けると、こなれ感も出てオススメです!!

楽しい時間でした!ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

新垣

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 19:45:02.0

いつも安心してお任せできます。

アンボヤージュ(UNVOYAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー