縮毛矯正の口コミが良かったので予約をしましたが、今までにないくらいサラサラツヤツヤのストレートに仕上げてくださって驚きました。2週間以上経過していますが、サラサラが持続しているのもすごいです。また、伸びてきた頃にリタッチをお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ダメージの少ない方向け】ウォーターストレート矯正&カット¥21000→¥16000
azukinako様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前のお店で髪質改善を施術されていたとの事で、できる限りダメージレスに施術させていただきました!
ご満足いただけで嬉しいです!ぜひまたリタッチでお待ちしております!^_^
Aina
とても大満足の仕上がりでした。
髪が綺麗だねと褒められます。
お話しも楽しく最高の美容師さんです!
またどこかでお会いできたら嬉しいです。
【定番人気】ヒアルロン酸カラー&カット&ナノアミノトリートメント¥8500円
いつ職務質問されてもおかしくないほどウザったかった息子の頭を、スッキリ爽やかに仕上げていただき、本人も家族も大満足です!いつもありがとうございます(>_<)
3歳のこどもの髪を整えていただきました。
美容院は3回目でしたが、5cmほどのカットとシャンプーは初めてでした。
丁寧に都度こちらに確認をとりながら進めてくださり、
きれいな髪になってこどもも嬉しそうでした。
毎日のドライヤーも髪を結ぶ時も私も気持ちがいいです◎
大人とかわりないサービスと技術を提供いただいたように感じるので
お手間代も考えるとこの料金設定は破格です。
(とても有難い料金ので葛藤がありますが、せめてもの御礼をクチコミにて失礼します)
空気の乾燥と共に、パサつきが心配になるかな…と思っていましたが、こちらでケアして頂いているので、快適に過ごせています。
施術して頂く度に感動します。
【色持ち白髪染め】カラー+プラチナコラーゲン&カット&プレミアムTR 10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
カラー・カット・矯正・トリートメントをしていただきました!
もう本当に何から何まで丁寧に綺麗に仕上げて大満足です。
シャンプーやドライヤー、アイロンがけなどの細かな作業もとても素早く力加減も良くリラックスできる施術時間でした。
もともと絡みやすかった傷んだ髪の毛でしたが、一切痛みを感じさせずに綺麗に櫛研ぎしていただき感謝です。
飲み物のおかわりやお手洗いなど細やかな気遣いをしていただきありがとうございました。
ヘアケアに関するアドバイスも詳しく教えていただき参考にしたいと思います!
ぜひまた次もお願いしたいです!
ウォーターストレート&カット&カラー&プレミアムトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
将来を見据えて今の状態には何が一番良い選択なのか、様々なご提案いただけるので本当にありがたいです。
こちらに通わせていただいてから、髪の痛みがだいぶ減ったのを感じます。
またよろしくおねがいします。
白髪染めで伺いました。
毎回、綺麗にしてくださるのは勿論、髪の美容についての情報が豊富でいつも凄いなぁと思います。
また、よろしくお願いします。
【色持ち白髪染め】ヒアルロン酸カラー+コラーゲン&カット 8000円
カット、カラー、その他
想像以上に仕上がりもよく、美しい髪になりました!
艶々で嬉しいです。次は縮毛しようかなと思います!
細くて猫っ毛の髪なのですがシャンプーも上手で気持ちよかったです。ありがとうございました
【極上】ヒアルロン酸カラー&カット&プレミアムトリートメント¥14830→9500円
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて伺ったのですがカット、カラー、理想すぎて感動しました!
トリートメントも髪の毛ツルツルになって嬉しいです。
また次も必ずここに行こうと決めました!よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
半年ぶりに縮毛かけました。
髪のまとまりがよくなって、朝が楽になったし、周りの方からの評判も良いです。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
【ダメージが気になる方はこちらの矯正】プレミアム矯正&カット¥20000
みさ様
先日は有難うございました!
半年ぶりの矯正喜んでもらえて良かったです!
短い髪だとクセの出るペースが早いので皆さん苦労されてますね。
これからは湿気のない季節なので広がりも限定的かと思います!
雨の日などはオイルやバームで広がりを抑えるのもアリです!
またのご来店お待ちしてます!
淺沼 聖次
千葉に引っ越して来て2年間。癖が残っていたりして
縮毛矯正の美容室迷子になっていましたが
やっと満足できる美容室を見つける事が出来ました!
強い癖毛、剛毛、多毛量…三重苦の私の髪の毛が数年ぶりに
真っ直ぐになりました♪
これからも定期的に通おうと思います!
本当に。ありがとうございました♪
ちゃんまお様
嬉しい口コミ有難うございました!
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
毛先はダメージがあったので今回は矯正は見送りましたがトリートメントでの改善を是非させて頂ければより日々の手入れが楽ちんになると思います!
淺沼 聖次
いつもありがとうございます。後ろ姿褒められました。
ビー玉様
いつも有難うございます!
後ろ姿褒められて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ー^
淺沼 聖次
過去一綺麗な色に染めてもらいました!
ブリーチなしなのに感動です。。
ぜひまたお願いしたいです!!
【お得】ヒアルロン酸カラー&似合わせカット¥9450→¥7000円
mizuki様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
赤色とてもお似合いでした!!
これからも赤色を継続するのであればぜひピンクシャンプーも試してみてください!
テニスも頑張ってください!応援しています^o^
またお会いできるのを楽しみにしております!
Aina
こちらのお店は以前よりブックマークしていましたが、今回初めて伺いました。
初めてだったので前のカラーの詳細がわからなく、正直思った色味よりも暗かったですが、それをうやむやにせず正直になぜ思ったよりも色が出なかったのかを詳しく説明くださって、若いのにとても誠実で、確かな知識を持っている方なんだなと思いました。
価格も良心的だと思いますし、対応いただけるメニューも多く、とても丁寧にしていただいたので、またお願いしたいと思いました。
ちっぷでる様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後の色持ちはいかがでしたか??
まだまだ未熟ですが日々精進し知識をアップデートして参りますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております^o^
Aina
とても丁寧に要望を聞いて対応していただきました。初めての縮毛矯正でしたが、施術していただいて良かったです!自分の髪とは思えないくらいサラサラです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ことこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めての縮毛矯正ということでご不安なところもあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます!
また、施術途中にお待たせしてしまったお時間がございましたこと改めて申し訳ございませんでし
た。
縮毛矯正は他の施術に比べると所要時間が長くなってしまうので、他のお客様のご予約と重なるお時間が生まれることがあります。
施術に集中するため縮毛矯正のご予約が入った際、お待たせする時間を作らないよう後半にご予約が入らないように調整しているのですがご予約のタイミング次第でどうしても被ってしまう事がございます。
細心の注意を払いそのようなことができるだけ起こらないようにしているのですが、稀に起きてしまいます。重ねて申し訳ございません。
改めてご来店、そして口コミまでありがとうございました!
小林拓実
きれいな髪色になってすごく嬉しいです!
シャンプーが気持ちよくて日頃の疲れがとれました(´∀`)
あおい様!
先日のご来店、そして嬉しい口コミ合わせてありがとうございます!
少しお久しぶりのオリーブでしたがお似合いでした!
シャンプーを褒めてくださると本当に嬉しいです^ ^
またお待ちしてます!!ありがとうございました!!!
小林拓実
バイト終わりだったため髪を固めた状態で行ってしまって申し訳なかったです。でも事情を説明したところ、納得のいくスタイルにしてくれてました。カットもカラーも可愛く、髪もつやつやにしていただきありがとうございます!!
こころ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
赤みのないお色とても素敵でお似合いでした!^o^
固めていたとしてもそれも含めて髪の毛を綺麗にさせていただくのが私達のお仕事なのでお気になさらなくて大丈夫ですよ^_^
またバイト終わりでも、お会いできるのを楽しみにしております!
Aina
お席に案内して頂いた時に、「戻って来られたな…。」と凄く嬉しかったです。
今回も希望以上にして頂き、毎朝ケアがしやすいです。
本当にありがとうございました。
次回も宜しくお願いいたします(*^_^*)
【極上】プレミアム矯正&カット&プレミアムトリートメント¥23500
プリン様
先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
そう言っていただけてこちらもとても嬉しいです^ ^
お久しぶりの縮毛矯正でしたので変化が大きく感じましたね^ ^
もともとの髪質もお綺麗なので磨きがかかってピッカピカでした!
しばらくは綺麗をキープできると思いますので、また気になる点が生まれた際はよろしくお願いいたします!
改めてありがとうございました!
小林拓実
髪の相談色々させて頂き有り難うございます。
カラー(白髪)の持ちもよく大変満足しております。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
ちー様
こちらこそ有難うございました!
カラーの色持ち大丈夫そうで良かったです!
またのご来店お待ちしております^ー^
淺沼 聖次
リーズナブルなのにカットもカラーもとても良いです。
いつも髪の毛ツヤツヤになります^^
これからもよろしくお願いいたします。
はむぽよ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして、楽しいお話もありがとうございます!
矯正は一旦お休みということでしたので、トリートメントでツヤツヤにさせていただきました!
オススメのトリートメントもいくつかあるのでまたご紹介させてください!(^^)
konatsu
キレイなピンクカラーにしていただき みんなからも高評価で嬉しかったです。
【外国人風カラー】カット、ブリーチ、カラー、トリートメント込み¥19800
ぱさぱさの毛先を切ってもらいました~!
胸下まで伸ばしている途中だったので迷いましたが、こういうのは潔く切っちゃった方がいいですね(´・ω・`)
おかげで気持ちも晴れやかに…
カラーも希望通りのもので最高です!
いつもありがとうございます★彡
カット、カラー、トリートメント、その他
中学生の娘のはじめての縮毛矯正に伺いました。
元々癖が強く、毎朝アイロンでのばして出かけていましたが、
毛量も多く本人も満足はしていませんでした。
縮毛矯正は傷むときいていたので、縮毛矯正に力をいれている美容室を探しました。
結果は大満足。娘の笑顔をみるたびに嬉しい気持ちになります。
担当のスタイリストさんは、的確なアドバイスもきちんとしてくれるので
信頼できました。
カリメロ様
先日はご来店、さらに口コミもありがとうございます!
初めての縮毛矯正でご不安な点も多かったと存じます。お任せいただきありがとうございました!
普段のライフスタイル含めご相談させていただき、今後の注意点や周期のお話など長くなりましたがお付き合いいただきありがとうございます^ ^
しばらくは楽に綺麗にお過ごしいただけると思いますので、また気になったタイミングでお待ちしております!
小林拓実
今回も可愛く仕上げて頂き大満足です!
津田沼の美容室はやはりアンボヤージュさんが一番です!
みゃー様
いつも有難うございます!
喜んでいただけて良かったです!
これからも可愛い髪型提案させてください^ー^
またのご来店お待ちしてます!
淺沼 聖次
直前の予約にも関わらず対応していただきました。
お店の雰囲気も良くて、カラー、トリートメントの仕上がりも満足です。
2回目でした、ありがとうございました。
1回目担当してくれた方はとてもよかったです!初めてというのもあると思いますが色々アドバイスや施術の説明などたくさんしてくれましたし、明るい色でも染まりが良かったです。前の美容院では根本の白髪は真っ黒にそめるしかないと言われていたので嬉しかったです。あと、前の美容院で矯正かけたときの髪がきれた形跡に気づいてくださってありがたかったです。
2回目は別の担当さんで、悪かったわけではないのですが、同じカラーと施術をお願いしたのですがちゃんと染まってませんでした(生え際に染め残しがあるかんじ)。また、同じ施錠で同じ値段をお支払いしたのですが、1回目のときにいただけた持ち帰りのトリートメントがいただけませんでした。帰ってから気づいたので確認できなかったためこちらの勘違いかもしれないですが><
土日にしかお伺いできないですがテキパキ対応してくださりありがとうございました。今度はトリートメントか矯正でお伺いしたいです。
ヒアルロン酸カラー&プレミアムTR(ヘアパックプレゼント)10050→8500円
薬剤について知識が豊富でお話をしていてとても楽しかったです!ただ塗布するとき根元から少し離すのはわかりますが、とても離していたのでもう少し根元近くにしてほしかったなぁと気になりました。
2液の後も乾かしてブローのみでアイロンなしなのが気になりました。いままでアイロンされなかったことがなくびっくりしました。
若い男性の方はとても丁寧でシャンプーもドライヤーもブローもとてもよかったです!
いつもありがとうございます。またお願いします。
他店でのお直しをお願いしてしまったのに、切る前のアドバイス等含め良くしてもらいました。助かりました!トリートメント対応の際のお姉さん(すみませんお名前かわ分からず)も色々お話して下さり安心した施術を行えます。
アンボヤージュ(UNVOYAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー