4. 青山・表参道・原宿トップ  >

volonte 【ヴォロンテ】

ヴォロンテ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区南青山5-4-43 程塚ビル2F
  • 表参道駅3分【電話予約】03-6455-0941あなたにピッタリのショート&パーマ♪

みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:15:13.0

3回目のカット・パーマでしたが、毎回理想以上の仕上がりにして頂きました!
    髪質や癖など話し合いながらとても素敵なスタイリングになりました!皆様の雰囲気も良く居心地の良いお店です!
    また宜しくお願いします!

【2回目】全メニューから20%OFF (初回来店日から90日以内の御来店の方対象)

みずき様

先日はご来店ありがとうございます。
    ロングのレイヤースタイルから肩先のbobスタイルに変更して、ウェーブをかけさせていただきました。

似合っていたし、気に入っていただけようで嬉しく思います(^^)

またいらして下さいね♪宜しくお願いします!!

volonte惠村

• linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:45:16.0

カラーカットトリートメント、ヘッドマッサージを施術していただきました。
    ヘッドマッサージは、いい香りにつつまれ気持ちよくて、ほわーんとしてたら、いつの間にかまた爆睡!!気づいた時には終わっていました。
    仕上がりは、自分でもセットしやすくなっており、助かっております。ありがとうございました。

lina様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとう!
    とっても励みになります(^^)

長い髪を綺麗に保つのは大変だと思いますが、linaさんはサロンケアもホームケアもちゃんとしてくれるので助かってます☆
    パーマやカラーをしてもいつも綺麗ですね!
    これからもしっかりアドバイスさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

西本知香子

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:12:41.0

初めてのパーマで不安でしたが、セットの仕方、乾かし方、アレンジの仕方など細かく丁寧に優しく教えてくれたのでとても良かったです。

【学割U24】カット+パーマ 9,240

そら様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのパーマでガラリとスタイルチェンジをさせていただきました!
    アソビゴコロのあるショートパーマ☆喜んでいただけて嬉しいです(^O^)
    スタイリングも簡単に再現できるワックススタイリングをご提案いたしました。
    お家でのスタイリングはやりにくくございませんか?
    少し濡らした髪にワックスをよく揉み込むのがポイントです(^^)/

これから新生活に向けてパーマヘアをたくさん楽しんでくださいね♪

volonte 植田秀美

• sueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:20.0

娘と2人で来店しました。

年齢的な悩みにも、丁寧にアドバイスしてくださり、またヘッドスパはとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    もちろんカラーカットともに、希望通りでとても満足しています。

【3月】カット+ツヤケアカラー

sue様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    嬉しい言葉ばかりで感謝です☆

今回は残っているパーマをいかしてのショートボブのスタイルにしました。
    前髪も作って春のイメージチェンジになりましたね!
    短いスタイルとってもお似合いです(o^^o)

お色は赤味が出ずにグレイヘアも染まる透明感のある色にさせていただきました。

ご満足していただけたみたいで安心しました☆

次はパーマをしましょう!
    お似合いになりそうなスタイルをいろいろイメージしておきますね!

西本知香子

• エリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:25:38.0

久々の楽しいサロンタイムでした。
    可愛いインテリアと素敵な音楽漂う落ち着いたお店で、フワッとした癒しの雰囲気の持ち主の担当スタイリストさんに、ベリーショートパーマというスタイルにして頂けました。して欲しいスタイルも全部伝わり、予想通りのスタイルの出来上がりで、とても満足しました。大好きなパーマとねこのお話もできて、楽しいひと時でした、ありがとうございました。
    施術の間に、遊んでる子供を優しく見守ってくれたスタイリストさんにも感謝です。
    スタイルキープのため、また伺いたいと思います、楽しみにしています。その節、またどうぞ、宜しくお願い致します。

【どのパーマがいいのか迷ったらコレ】カット+デザインパーマ

エリリン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿、すっっっっっごく嬉しいです☆お店の雰囲気や音楽まで褒めていただけてとても暖かい気持ちになりました(o^^o)

今回は女性らしいベリーショートにクルンとした柔らかいけど強めのカールパーマをかけたスタイルでした。
    なかなか個性的なスタイルですが、とっても素敵に似合ってましたね(^^)
    満足していただけて良かったです☆

次回も『楽しいサロンタイム』を満喫していただけるように、サロンの雰囲気づくりや似合うヘアスタイルなどいろいろ勉強しておきますね!

ご来店を心よりお待ちしております(^^)

西本知香子

• じゃすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:33:07.0

ずっとショートカットなのでショートカットが得意なサロンということで初めて行かせて頂きました!
    なりたいイメージを具体的に細かく聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました。
    私の髪質的にパーマがかなりかかりにくいのですが、しっかりかかるよう薬を変えてくださったりやり直してくださったり、なりたいイメージにしっかり持って行って下さり仕上がり大満足です!
    パーマやり直した為少し時間がかかった時にスマホの充電をさせて下さったのも嬉しかったです。
    また行かせて頂きたいです!ありがとうございました。

カット+【やわらかパーマ】+【カラー】

じゃすみん様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はパーマのかけ直しでお時間をいただいてしまってすみませんでした。
    スタイルは気に入って頂けてとても嬉しいのと同時に安心いたしました。

髪質は把握できたと思うので次回はもっと早く仕上げられると思います!
    しっかりかかって、髪に優しい方法をいろいろ考えておきますね!

次回も満足いただけるスタイルをイメージしておきます(o^^o)
    ご来店を心よりお待ちしております☆

西本知香子

• モコミたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:08.0

とても丁寧な施術、カットもとてもうまく朝何もしなくてもまとまっているのに感動しました!!
    職場の人に素敵な髪型と褒められました。
    又よろしくお願いします!!

モコミたん様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます☆

2回目のご来店ありがとうございます。
    前回は初回の時よりさらにホイルワークでデザインUPしましたね!
    動きがさらに出てお似合いです(^^)

マッシュショートから少しずつ伸ばして、
    5月頃には念願のパーマしましょう\(^^)/
    楽しみですね♪

職場の方に褒めていただけて嬉しいです。
    可愛くSETして頂けてますね!
    ありがとうございます☆

次回ご来店も楽しみにしております。
    volonteマキ

• ジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:42.0

初めてパーマをかけてみたいと思い、お伺いしました。
    わからないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、またリピートしたいなと思います。

ジョン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

ミディアムからマッシュショートへのがっつりスタイルチェンジでした。
    初めてのパーマでしたので、カウンセリングをさせていただき、ご希望よりも少し弱めのパーマにしました。
    仕上げの時にお伝えさせていただいた様に、ウェット時にワックスを馴染ませて自然乾燥させるのと、完全ドライにさせてからワックスを馴染ませるのとで、雰囲気が変わりますのでどちらもやってみて下さい!!
    パーマスタイルのスタイリング方法に慣れたら、もう少し強めのパーマにチャレンジしましょう(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

volonte恵村

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:39:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた以上に理想なパーマヘアにしていただけました。
    明日から朝スタイリングするのが楽しみです。
    次回はカラーで遊ばせたいので、またよろしくお願いします。

あこ様

先日はご来店ありがとうございました☆とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

今回は強めのパーマとブリーチを使わずにできるなるべく明るい色でのカラーリングのオーダーでしたね!

気に入っていただけて良かったです☆安心しました(^^)
    スタイリングやアレンジ楽しんで下さい!
    パーマをキレイに見せるのにケアはとても大事なのでご自宅でのトリートメントもお願いしますm(_ _)m

次回は表面にハイライトを入れたりカラーでのアソビを楽しみましょう!

西本知香子

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:42:05.0

満足できるお店です。

カット+ヘッドスパ

ジョー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆口コミも高評価ありがとうございます(^^)

伸ばしているとのことで、たくさん切ってイメチェンとはいきませんでしたが、バランスはとても大事です☆

今後もキレイにカッコよく伸ばしていけるようにお手伝いさせて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

西本知香子

• かげさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:27:50.0

仕上がり最高でした!

かげ様

今回は同じ2ブロックでも
    動きを出しやすいように束感をたくさん作りました♪

春に向かって動きや束感を感じるスタイルが
    メンズスタイルでも流行ってきています。

スタイリング剤もややkeep力をUPさせながらツヤ束を出せる物も良いですね(^^)
    もしお手持ちのものが無ければ
    WAXに少しオイルを足して混ぜて塗布しても良いです♪
    試してみてください\(^^)/

次回ご来店も楽しみにしております
    volonteマキ

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:48.0

久しぶりの短めのスタイルにしていただきました。ヘアセットの方法までの丁寧にご教示いただきました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+パーマ 13,860

あっちゃん様

先日はvolonteにご来店いただきありがとうございました(^^)

短めのスタイルにやわらかパーマをかけさせていただきましたが、スタイリングはできていますか?
    何か分からない事があれば、お気軽にご連絡下さい(^^)

またお会いできる事を楽しみにしています♪

volonte恵村

• 虹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:49:32.0

先日はありがとうございました(^^)
    ストレートヘアからまた髪全体にパーマヘアにしていただきましたけどパーマの加減がちょうどいいですね(*^^*)
    色味も明るくて良いのですが白髪部分が若干目立つ!?ような気がします。色味は暗くした方が良かったのかしら?
    また次回もよろしくお願いしますー(^O^)

虹 様

前回の酸性ストレートからのパーマだったので、少しドキドキしながらかけましたが、キレイにかかったし、気に入ってもらえたようで安心しました(^^)
    カラーは明るさを重視したので、白髪への色の入りが弱かったですかね。。。
    次はもう少し色味も入れて白髪も馴染むようにしましょう!

これからもよろしくお願いします!!

volonte 恵村

• みよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:16:59.0

毎回イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

みよし様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はバッサリと短くして、イメージチェンジしましたが気に入っていただけた様で良かったです♪

これからも宜しくお願いします!!

volonte 恵村

• うえぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:14:51.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました

うえぽん様

だいぶ伸びていらっしゃったのでスッキリ短くさせていただきました!!
    ワックスで動かしやすいように、トップの髪は長短をつけて軽くしています!
    髪質的にぺたんとしやすいので、パーマもおすすめですよ(^^)/
    今後のスタイルの参考にしてみてください☆

volonte 植田秀美

• しょこたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:04:16.0

ブリーチ&縮毛、刈り上げしてる難儀な髪型だったのですが、スタイリストさんのおかげでめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。
    他の美容室では施術する美容師さんが代わりがわりすることが多く、そこに不安を感じていたのですが、初めから終わりまでワンツーマンでやっていただいて居心地が良かったです。シャンプーの指圧も好みで気持ちよかったです。
    美容室をリピートすることが少ないのですが、今後お世話になりたいと思ってます。
    3時間弱ありがとうございました。

カット+【やわらかパーマ】+【カラー】

しょこたそ様

久しぶりの美容院でのワクワクと、初めての所での不安もあったと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)♪
    スタイリングは簡単に可愛くできるムースをオススメさせていただきました!
    少し濡らした髪にムースをたっぷりつけてよく揉み込んで下さい!仕上げにオイルを重ねてもみ込めばパサパサせずに1日パーマを楽しめますのでトライしてみて下さいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

volonte 植田秀美

• ぴーやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:06:16.0

いつも曖昧なイメージでオーダーするのをスパッと型にしてくださって有難いです、そしていつもながらシャンプーの力加減もとても気持ちいいです。

ぴーやま様

いつもありがとうございます☆口コミも嬉しいです(^^)v

今回は一度ブリーチでハイライトを入れた後に、全体にピンクバイオレットのお色味をかぶせました。
    イメージに合っていたようで安心しました☆とっても似合っていましたね(o^^o)

カットは伸ばしやすいようにベースを作ったので、いけるところまでがんばりましょう!

今後もやりたいスタイルの再現やそれを上回れるようにいろいろ勉強しておきますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

西本知香子

• 美波さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:16:17.0

先日は帰省したのでそのタイミングで久々にハイライトをしてもらうことにしました。前回は去年の6月にハイライトを入れ、紫シャンプーとかをしないままでいたらハイライトが全て黄色い金髪になってしまっていました。色落ちの具合、どんな感じの色が似合うかなどたくさん相談に乗ってくださり、今後のケアの仕方やオススメのカラーの入れ方などを教えてくださりました。今まではハイライトをして来てたのですが、バレイヤージュの方が髪の毛へのダメージは少ないと説明してくださり、次回はバレイヤージュをしてみたいと思っております。ありがとうございました(^^)

【学割U24】カット+カラー+ハイライト 10,780

美波様

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)v

今回は全体の見えてくるところにハイライトを入れて、その上からアッシュブラウンをかぶせましたね!
    少し色落ちしてきたころにベストになるように染めました☆

美波様は色味を白っぽくしたりシルバーにしたい訳ではないので、退色したときのお色味や髪のダメージなどを考えると、次回はブリーチを使わずに出来る1番明るいアッシュ系の色でバレイヤージュをするのが良さそうです(^^)
    次回はこのやり方で染めてみましょうね!

ご来店を心よりお待ちしております☆

西本知香子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:36:37.0

いつも通りおまかせでお願いしました!
    パーマをしてもらおうかと予約したけど、まだ残っているのでカラーしてみては?と提案していただき、その通りに♪
    仕上がりは大満足です\(^o^)/

volonte 【ヴォロンテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます♪

今回は今までやった事のない、
    『パープルブラウン』系のお色味で『バレイヤージュ』カラーをしてみました~(^^)

最近人気が続いているお色味で、
    透け感や艶感を楽しめます。
    甘すぎない色なのでONにもOFFにもお洋服に合わせやすいです☆
    楽しんで下さいね♪

伸びかけのパーマを簡単にアレンジする時は、
    朝、ムースや軽く濡らすなどしてから
    まんべん無くWAXを塗布してください!

次回ご来店も楽しみにしてます^_^
    volonteマキ

• なーやむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:36:15.0

今日は、パーマとカットをしていただきました。ホットペッパービューティーに掲載されているカタログと同じようにしてほしいとリクエストしたのですが、私の顔の輪郭にあわせて少し変更したスタイルを提案していただき、すごく満足のいく仕上がりになりました。日々のスタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、すごく助かりました!
    また、こちらに通いたいと思います。

なーやむ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回マッシュショートのパーマスタイルをご希望でしたので、なーやむ様の髪質や骨格の合わせてご提案させていただきました。
    結構なスタイルチェンジでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)

今後ももっとパーマスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね!

volonte 植田秀美

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:17:54.0

いつも大満足です。
    意向に沿って、似合う提案をしてくださるのでとてもありがたいです。

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます(^^)

今回は内側のブリーチゾーンは冬ピンクにしましたね!
    すごく似合っていると思います!!
    今は伸ばしているので、色で遊ぶの大賛成です!

毎回いろんなヘアスタイルやヘアカラーをさせて頂けるのでとっても楽しいです☆

これからもいろいろなヘアスタイルをご提案できるようにリサーチしておきます(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)v

西本知香子

• やみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:12:51.0

お世話さまでした。
    今回は、カラーと切りたい長さだけなんとなく決まってる感じでしたので半分似合わせのようにして頂きましたが、
    うまいことしっくりくるようにしてもらってありがたいです。
    トリートメントもギシギシだった髪が生き返った感じなので奮発してよかったです。
    あと数回ではありますがまたお願いします。

やみ様

今回はあごラインくらいのボブを提案させてもらいました。
    カラーもツヤケアカラーにしたので、ツヤや手触りも復活しましたね(^^)
    海外に行くまであと数回ですが、宜しくお願い致します!!

volonte 惠村

• りょうのまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:44:06.0

今回はカットをさせていただきました!
    丁寧にカウセリングをしていただき、髪の悩みも改善してくれて毎朝のヘアセットがストレスフリーです!
    ありがとうございました!またお願いしますm(._.)m

りょうのまる様

今回はマッシュショートだったベースから、さらに表面を軽くしたショートスタイルにチェンジしました!

スタイリングは動きを出したい時はワックスがオススメですし、ナチュラルにまとめたい時はヘアオイルが良いかと思います(^^)♪
    気分やファッションに合わせていろんなスタイリングしてみて下さい\(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

volonte 植田秀美

• はりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:25:14.0

今回も頭皮の状態からスタイリングまで丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。ミニヘッドスパもとても心地よかったです。

はり様

今回は少し伸ばしていくということで、
    アウトラインは変えず顔まわりを中心にレイヤーを入れたスタイルをご提案させて頂きました(^^)
    いつもボブスタイルが多いはりさん。
    伸ばしかけの我慢のタイミングですが、
    お顔周りに動く髪があると気分が変わります♪

アイロンなどで巻いてもさらに動きが楽しめますし、
    WAXなどで束感を出すだけでも雰囲気が変わります。
    試してみて下さい\(^^)/

いつも遠方からありがとうございます☆
    また東京に来た時は遊びに来て下さい。
    次回ご来店も楽しみにしております。
    volonteマキ

• mrncさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:51:54.0

カット、パーマ、トリートメントを施術していただきました。
    伸ばし中の前髪もパーマで程よく流してくださり、しばらく前髪のスタイリングに悩まされずに済みそうです。
    髪の長さはほとんど変えていないですが、パーマがしっかりかかっていて雰囲気が変わって嬉しいです。

カット+【やわらかパーマ】+トリートメント

mrnc様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミとっても嬉しいです(o^^o)

前髪のパーマ上手く流れているようで安心しました。
    全体にも強すぎず弱すぎずなリッジ感のあるウェーブをかけましたね!
    パーマスタイルとてもお似合いなので前髪が伸びたらもう少し強めのパーマもいいかもしれませんね(^^)

髪の悩みややりたいスタイルなど、何かあればなんでもご相談下さい☆

西本知香子

• Joe.Jrさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:09.0

女性はもちろん、男性もカッコよく仕上げてくれます!
    リーズナブル且つカットが上手です!
    学割があり、表参道駅からも近いので、表参道に通う学生の方はこちらがおすすめです!

【学割U24】カット

Joe.Jr 様

貴重な口コミをありがとうございます!
    男性の方々にもお気に入りいただけるサロンであること、そしてリーズナブルな価格でクオリティの高いカットを提供できていることを嬉しく思いです(^^)
    今後も男性・女性を問わず、皆様が満足いただけるようなサービスを提供し続けますので、ぜひまたお越しください!

volonte惠村

• ゆきちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:43:39.0

念願のパーマ、髪の傷みや髪質で不安でしたが、髪の毛に合わせてかけてもらい、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします!

ゆきちゃん。様

クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

今回フルコースのご予約で、メインは念願のパーマでしたね!!
    ダメージをなるべくかけないよう、「お湯パーマ」でやわらかい質感のウェーブパーマをかけさせていただきました(^O^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

しっかりスタイリング剤を揉み込んでパーマを出してあげて下さい!
    これからもワクワクするようなスタイルをご提案していきますね(^^)
    本年も宜しくお願い致します!

volonte 植田秀美

• linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:50.0

カット、カラー、トリートメント、パーマと施術していただきました。ほとんど寝しまいました。ヘッドマッサージも気持ち良くて、あの時間は至福の時ですね。
    もう10年以上お世話になっており、髪はすべてお任せしております。その時の髪、頭皮の状態をみて施術してくださるので安心して委ねてしまっております。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

lina様

いつもご来店&口コミありがとう(o^^o)

いつも【お任せ】してくれるので、施術してて楽しいです☆
    いろいろなアドバイスもしっかりやってくれるので、パーマやカラーもバリエーション豊かにすることが出来ます!

これからも【ケア】頑張りましょうね!

今年も宜しくお願いします(^^)/

西本知香子

• からあげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:34:24.0

ダメージが抑えられていながらパーマもまだ続いているので満足しています。
    お客さんが多くお忙しかったのかなと思いますが、施術までの待ち時間があまりにも長かったので、改善いただきたいです

からあげ 様

また、口コミもありがとうございます。
    お客様には快適な時間を過ごしていただけるよう努力しておりますが、待ち時間が長くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    スムーズな施術ができるよう、スタッフ間での調整や改善点を見直してまいります。今後はより円滑なご案内ができるよう心がけます。
    またのご来店お待ち致しております。

volonte惠村

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:26:40.0

赤い扉が素敵な、スタイリッシュかつ温かい雰囲気のサロンです。
    サロンに行く時にヘアスタイルを相談しながら決めるのですが、長さをどのくらい切るか、カラーの色合い、など、迷っている気持ちをすべて汲み取ってくださり、「今の自分に合ったヘアスタイル」を提案してくださいます。「長さを変えずに軽めにしたい」「顔周りに動きを出してほしい」など、いつも安定感のある技術とセンスでお任せしたくなる安心感があります。
    スタンダードながらも、そこに少しのニュアンスを加えてくださり、ヘアアレンジもしやすい髪に。
    ヘアカラーも、数ヶ月経っても不自然にならないような、自然でもちの良いカラーリングをしてくださるので、いつもとても助かっています。
    いつもありがとうございます。これからも、通い続けます!

まいちゃん 様

また、このような素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様のお悩みやご要望をしっかりと理解し、それに合った提案をすることを大切にしています(^-^)
    これからもお客様が満足していただけるよう、頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします\(^^)/

volonte惠村

ヴォロンテ(volonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー