3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーリゾート ラウレア(Hair Resort LAULEA)  >

Hair Resort LAULEA【ラウレア】

ヘアーリゾートラウレア

• 福岡県古賀市美明3-3-14-2
  • 【古賀市美明】バス停「鹿部」徒歩1分/JR「ししぶ駅」徒歩10分

ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:42:28.0

先日は、ありがとうございました!
    縮毛矯正をかけましたが毛先は巻いたりしたい旨を伝えると、根本と毛先のお薬の強さを変えていただいて、扱いやすいようにしていただきました(^^)
    シャンプー、トリートメントも、しっかりと髪質をみていただいて私に合うように丁寧にアドバイスしてくださいました。
    施術中、色々お喋りしましたが面白くて楽しかったです!
    次回はカラーに伺いますね!

Hair Resort LAULEA【ラウレア】からの返信コメント

ピノコ様

スタイリングで難しいところは無かったでしょうか??

私も沢山お話が出来て楽しかったです☆
    カラーリングでのご来店も心よりお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:58:22.0

親身に相談に乗ってもらい希望通りの仕上がりになりました♪

[平日] 髪質改善marbb付☆カット+カラー+4stepオージュアトリートメント

みちゃん様

先日は数ある美容室の中からLAULEAを選んでいただきありがとうございました!

トリートメントの具合はどうですか?
    キレイなヘアを保てるように、しっかりお手伝いさせていただきますね!

お話もとても楽しくて、また次回も楽しみにお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• janaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:10:23.0

ヘッドスパの力加減がとても良く深い眠りに入っていくのが自分でわかるくらい気持ちよかったです。頭皮の匂いも気になっていましたが、オージュアで選んでもらった地肌ケアのシャンプーが効果的で数日間は頭皮の匂いが全く気にならなかったです。相談しながら色々と施術してくれて安心して任せることが出来ました。是非またお願いしたいです。

[平日] marbb付☆カット+カラー+2stepオージュアトリートメント

jana様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパで少しでもゆっくりした時間を過ごしていただけたのであれば私も嬉しいです♪

地肌のお悩みは継続的にケアすることがより効果的なので
    一緒にお手入れしていきましょう!☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  MISUSU

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:55:18.0

ヘアスタイルのアドバイスが的確で分かりやすかった。
    全体を通しての声かけや説明もあり安心出来た。

先日は数ある美容室の中からHair Resort LAULEAを選んでいただきありがとうございました!
    初めてのサロンは色々と不安な事が多い思いますが、安心していただけて良かったです。
    次回も素敵なスタイルをご提供できるように頑張りますので
    これからもHair Resort LAULEAを宜しくお願い致します。

Hair Resort LAULEA TERUMI

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:43.0

さっぱりボリュームを減らしてもらって、すっきりしました!

• Rじみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:44.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    10周年ということで驚きました。おめでとうございます。

• りかっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:13:02.0

子供達の髪を切ってもらいました!
    私も、子供達も大満足です。
    家に帰ってからも髪型をずっと鏡でみたり、写メ撮ったりしてたのしそうでした。
    美容室に行くとお姫様になった気分でその一日ハッピーで過ごせますよね!
    ありがとうございした!

りかっぺ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

久しぶりのばっさりでしたが、気に入っていただけたようでうれしいです!
    私からすると2人ともいつもお姫様です♪
    ずっとハッピーで過ごせるようにヘアスタイル可愛くさせていただきますね!

また宜しくお願い致します!

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:59.0

いつも前髪カットのみで利用させていただいています。
    前髪カットのみでも親切に対応してくださり助かってます^^
    他の美容室では緊張してしまいますが、親切に対応してくださるので安心て通うことが出来てます。
    また来月もよろしくお願いします!!

ゆうちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今いい感じに髪が伸びてきているので
    この調子でキレイに伸ばしていきましょう♪♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!☆

Hair Resort LAULEA   MISUZU

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:02.0

数日経ちますが髪の毛がサラサラ変わらず続いていて、トリートメントの持ちが良いです。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしていました。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

まいこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪

来月はもっとサラサラが続くように
    お手入れさせていただきますね!☆

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• とくち。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:51.0

楽しくお話しながら、あっという間に綺麗に仕上がりました。
    550円で前髪カットしてもらえるのがありがたいです。

とくち。様

私も、お話とても楽しかったです!

シャンプーは使っていただだけたでしょうか?
    手触りだったりはどうですか?

また次回お聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:36:55.0

前髪カットのみでしたが丁寧にご対応頂きとても良かったです!ありがとうございます。次回は縮毛矯正お願いします!

M様

全体の縮毛矯正もかけさせていただきましたが、
    その後具合はいかがでしょうか??

また次回は前髪矯正でお待ちしております♪♪

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• B.orangeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:54:43.0

丁寧で分かりやすい説明をしていただいた上で、希望を伝え、思っていた髪型にして頂いたので、とても良かったです。

お話もしやすく、タブレットなども見れますので施術中リラックスして過ごせました。

marbb付きでトリートメントしていただくと、とても気持ち良いですし頭皮のマッサージで手足まであたたかくなるので、血行が良くなるのを実感できました。

またお願いしたいと思いました。

marbb付☆カット+カラー+2stepオージュアトリートメント \14600~

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:25:32.0

今回は娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
    念願の縮毛矯正!サラサラに仕上げていただいて娘も、ずっとテンションが上がっています(^^)
    初めて娘1人で長時間の美容院でしたが、雰囲気がよくて担当スタイリストさんも可愛かった!と言っていました(o^^o)
    綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!

ピノコ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです☆

娘さんの反応が可愛くて私も凄く嬉しかったです!!
    またいつでもお待ちしてます♪

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• ヒロミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:07:52.0

初めてでしたが説明もしっかりしていただき、カラー、トリートメント、カット申し分なかったです。思っていた以上の仕上がりでした。
    翌日の自宅でのシャンプー後もきしまずまとまりました。
    担当スタイリストさんの人柄も明るく話しやすい雰囲気で良い時間になりました。ありがとうございました。

ヒロミちゃん様

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!☆

私もヒロミちゃん様と色々なお話が出来て楽しかったです♪

次回ご来店の際はもっとツヤツヤにさせていただきますね!

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:36:26.0

カットをお願いしました。今回も説明しながら丁寧に似合うように仕上げてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

ちゃんちゃん様

今回段を入れたスタイルを切らせていただきましたが、
    お家で扱いづらい所などはなかったでしょうか??

今回お時間の関係上ヘッドスパまでご案内が出来なかったので
    ゆっくりされたい時はヘッドスパだけでもお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております!☆

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:59:57.0

全てにおいてとても丁寧な接客で、相談しやすくてセットやアレンジも教えていただきました。初めてのメッシュでしたがとても満足な仕上がりでした。今後もメッシュをいかしたスタイルを楽しませてください。

[平日] marbb付☆カット+ダブルカラー(ケアブリーチ有)

ぺぺ様

嬉しいお言葉までありがとうございます。

その後、色落ちの具合等いかがでしょうか?
    今後もメッシュを活かして、色んなヘアカラーや色落ちの過程も楽しめるように
    ご担当させていただきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• イチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:18.0

先日は、ありがとうございました!
    久しぶりに思い切った髪型にしてもらえてとても大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

marbb付☆骨格デザインカット+カラー \12000~

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:31:34.0

お世話になっております。
    いつも文句なしのヘアスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:29:13.0

育児中で久しぶりの美容室でしたが、すごくリフレッシュになりましたし仕上がりも大満足でした。

自分に何が似合うかも分からず、相談ばかりでしたがその度に色々アドバイスを頂き、助かりました!
    アトピー持ちだったので、シャンプーなども不安でしたが、薬用を選んで頂き、痒みもありませんでした。
    もうすぐ子どもの入学式もあるのでどのような髪型にしたらいいのか分からず、ご相談すると丁寧に教えてくださり、参考になりました!!
    育児中なので、なかなか行けませんが、また都合がつきましたら行きたいです。
    本当に、ありがとうございました!!

[平日] marbb付☆骨格デザインカット+ヘッドスパ

めぐみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お家に帰ってから扱いづらい所など無かったでしょうか?

またご都合が合うタイミングでお越しくださいませ☆
    次お会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:18:41.0

初めての利用でしたが、親切丁寧に対応してくださり安心感がありました。
    髪の状態もしっかり見て髪にあったシャンプートリートメントを使用してくださりツルツルに。
    カラーも相談して一緒に決めてもらいました。落ち着いた色味でツヤ感がありとても満足しています。
    数人のスタイリストさんがいらっしゃってみなさんそれぞれ素晴らしいご対応されてましたので、固定せずにお願いしてみたいなと思いました。

あー様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

凄くツヤツヤ、ツルツルになりましたね!
    その後、お家でのヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

LAULEAスタッフ一同、お客様に寄り添い、似合うスタイルのご提供が出来るよう、
    日々努めております!
    ヘアスタイルにお困りの際はいつでもご相談ください!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• あいすとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:04:15.0

カットもいつも扱いやすくしていただいていますが、今回お席でトリートメントをお願いして、乾燥でパサパサ固くなってた髪がさらさらツヤツヤに蘇りました。

• またみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 03:59:43.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく満足です。
    髪の状態と向き合って下さり丁寧な施術でした。
    トリートメントも質がよく自分に合ったものを選んで下さいます。
    髪すごく傷んでたのですが一回でツルツルサラサラで
    びっくりしました。リピート確定です。
    長時間私の髪に付き合って下さってありがとうございました!

[平日] marbb付☆ダブルカラー+4stepオージュアトリートメント

またみたん様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    少しでも髪がツルツルサラサラになって良かったです!
    その後髪の具合はいかがでしょうか?

今後もブリーチを楽しんでいけるように
    髪のお手入れもしっかりさせていただきます♪

次回のご来店、楽しみにしております☆

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:35:08.0

お店の雰囲気もよく、シャンプーもしっかりカットも多くを語れなくてもとても好きな感じで仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

[平日] marbb付☆ナチュラル縮毛矯正+カット++2stepオージュアトリートメント

みるみる様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

縮毛矯正はかけられなかったですが、
    カラーリングで楽しんでいきましょう♪♪

次回のご来店楽しみにしております!

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• sasaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 21:37:02.0

施術も接客も丁寧で感じ良く、終始リラックスして過ごせました。
    ブローの仕方やカラー剤等の質問にも詳しく教えていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも頭から肩の緊張が解れて、気分がすっきりしました!

sasa様

前回は数ある美容室の中からLAULEAを選んでいただきありがとうございました!
    そして、すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもsasa様がキレイに過ごせるようにご担当させてますね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• Rじみいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:39:53.0

今回、前髪だけのカットをとても丁寧に対応していただきました。
    心から感謝☆

Rじみい様

前髪もしっかりとこだわりを持って施術させていただいております!

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前髪伸びてきたら、いつでもお任せください!

Hair Resort LAULEA  HIROKA

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 08:35:16.0

久しぶりのカットでしたが丁寧にいろいろ提案をしてくださり満足いく仕上がりになりました。
    ベッドスパはあまりしないのですが、またやっていただきたいくらい気持ちよかったです。
    行きつけの美容室は今までなかったのですが、これからも通い続けます!

[平日] marbb付☆骨格デザインカット+ヘッドスパ

この度、Hair Resort LAULEAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    今回久しぶりのカットという事もあり
    バッサリ長さを切らせていただきましたが扱いにくい所などなかったでしょうか?
    もしお困りでしたらいつでもご相談くださいませ。
    次回はカラーリングでスタイルチェンジを楽しみましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• くうにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:32:31.0

息子がカットしてもらいました!
    仕上がりも満足していましま。
    スタイリストさんの名前…
    息子に聞きそびれました。すみません。。

くうにゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです☆
    扱いずらい所がでてきましたらいつでもご来店ください♪

心よりお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:10:37.0

久々の来店でしたが変わらず素敵な笑顔で出迎えてくださいました!いろんなアドバイスもいただきありがとうございました。カットもよかったです。

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお会いできてよかったですし、
    覚えて下さっていたことが本当に嬉しかったです!
    ヘアスタイルでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 00:35:09.0

娘の前髪縮毛矯正ありがとうございました。
    全部ストレートかけたかと思うぐらいの
    サラサラヘアーで娘も大満足でした。

まみ様

サラサラヘアーにご満足いただけてよかったです!☆
    また、うねりが気になる際は
    いつでもご来店ください♪

心よりお待ちしております!

Hair Resort LAULEA  MISUZU

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 00:32:59.0

カラーの色や地肌の状態を見て
    アドバイスをくれたりありがとうございました。
    終わった後はいつも髪の毛サラサラです。

marbb付☆骨格デザインカット+カラー \12000~

まみ様

ご来店ありがとうございました!
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?

次回ご来店の際もサラサラ髪にさせていただきます!☆

Hair Resort LAULEA  MISUZU

ヘアーリゾート ラウレア(Hair Resort LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー