4.3
改装によりお店が広く綺麗になって、ますますゆったりとした空間になりました。
色々なヘアスタイルを試してみたいタイプなのですが、写真を見せて相談して、出来るだけ近づけてくれるのが嬉しいです。センスと技術が素晴らしく、これらもお世話になるつもりです!
毎回わがままなお願いにも丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上がっています。ありがとうございます。
いつも丁寧にカットしていただいてます。
いつもぼんやりな要望なのにきれいにしてくださいます!
今回も大満足でした!ありがとうございました!
今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
長さやシルエットを自然に整えてくださったので、日々のスタイリングがしやすくなりました。
いつも落ち着いた雰囲気で対応してくださるので、安心してお願いできます。
また伺わせていただきます。
marbb付☆骨格デザインカット+ヘッドスパ ¥7800~
トリートメントは3つご提案いただき、変更しました。
髪がサラサラになって満足です!
marbb付☆カット+カラー+2stepオージュアトリートメント ¥14600~
Hair Resort LAULEA【ラウレア】からの返信コメント
つち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
今回初めての髪質改善カラーをさせていただいておりますので、
手触りやカラーリングのもちがどうだったかを
次回お聞かせいただけたらと思います!
また次回も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願い致します。
Hair Resort LAULEA HIROKA
初めて、伺いました!!
店内はとっても綺麗で素敵でした。トリートメントの説明も丁寧にしてくださり、今までの悩みが改善され嬉しく思います。
[平日] 髪質改善marbb付☆カット+カラー+4stepオージュアトリートメント
めぐ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回大人っぽいレイヤースタイルでカットさせていただきましたが
お家でのセットは難しくないででしょうか??
次回は髪質改善カラーでよりツヤのある扱いやすい髪にしていきましょう♪
Hair Resort LAULEA MISUZU
小学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
パサついた髪がサラサラになり、娘もとても気に入っていました。待っている間、飲み物を提供して下さりご配慮に感謝です。また行きたいと思います。
つち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
娘様も喜んでいただけたみたいで良かったです。
娘様とのお話もとても楽しく過ごさせていただきました!
Hair Resort LAULEA HIROKA
何年か前からお世話になっています。
初めてストカールをしましたが、説明に30分くらい時間を割き丁寧にカウンセリングをして頂いた上、施術の度に説明をひとつひとつしてくださるので安心感があります。
仕上がりも大満足!面倒くさがりでケアが雑になりがちですが、今度から大幅な値上がりをするとのことで、次できるかどうか微妙なので、、、長持ちさせるためにもケアを頑張りたいと思います!
今泉様
いつもお世話になっています。先日はご来店ありがとうございました。
その後、ヘアスタイルの扱いで困っていることはないでしょうか?
初めてパーマスタイルを担当させていただきましたので
スタイリングお困りの際はお気軽にご相談ください。
Hair Resort LAULEA TERUMI
息子のヘアスタイルをいつもお願いしています。本人の意思も尊重してよく話し合ってカットして下さいます。とても満足な仕上がりだったようです。ありがとうございました。
要望に沿った髪型にしていただきました。伸ばしてまた違う髪型にするのが楽しみです。
スプラ丸様
いつもHair Resort LAULEAにご来店いただきありがとうございます。
整えながら綺麗に伸ばして、色んなヘアスタイル楽しみましょうね!
これからもしっかり担当させていただきます!
Hair Resort LAULEA TERUMI
カットで利用させて頂きました。
自分の髪質や悩みに合ったシャンプーやトリートメントで、たくさんの種類にびっくりしました。
楽しくお話ししながらあっという間乗時間でした。
また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
ご来店された際は、毎回、その時のお悩みに合わせたシャンプーとトリートメントをお選びします♪
何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。
施術中も楽しく過ごしていただけたようで良かったです♪
Hair Resort LAULEA 中村智子
いつもお世話になっております!
カットカラートリートメントの施術をしていただきました!
素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
オージュアヘアオイルも購入させていただきサラサラ髪保ててます♪
すごくサラサラです笑
改装後の店舗もオシャレで素敵でした♪
またよろしくお願いいたします♪
srm様
今回の仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
ご利用いただいている皆様のお陰でリニューアルオープンができました!
今後もしっかりヘアスタイル担当させていただきますので
これからもよろしくお願い致します。
髪色も髪型も思った色に
いつも綺麗に仕上げてくれます!
満足です!!
わかな様
今回もご来店いただきありがとうございました!
これからキレイに伸ばしていけるようにしっかりお手伝いさせて
いただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
Hair Resort LAULEA REN
今回は新しい縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました!ツルツルでサラサラになりました♪いつも普段のスタイリングの仕方を教えていただいています。苦手な私でも簡単に可愛く仕上がるやり方を教えていただいて、自分でもなかなかいい感じにできています。ありがとうございます(^^ )次回もよろしくお願いします!
ピノコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
新しい縮毛矯正は髪質改善の要素もありますので手触りが凄く良くなりましたね!
あとはもち具合がどうかなので次回ご来店の際にお聞かせください☆
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Hair Resort LAULEA MISUZU
初めて、伺いました!!
店内はリニューアルしたようでとっても綺麗で素敵でした。トリートメントの種類もとても多く、1人1人に合ったものを選んでいただけ、今までの悩みが改善され嬉しく思います。仕上がりも理想のスタイル、髪質になったのでまた、行きたいと思います。ありがとうございました。
ルイココ様
この度、数ある美容室の中からHair Resort LAULEAを選んでいただき
誠にありがとうございます。
今回の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
今後もルイココ様の理想のヘアスタイル・髪質を一緒に目指していけたらと思いますので
Hair Resort LAULEA TERUMI
友人の結婚式に出席するのにヘアアレンジをお願いしました。とっても素敵な仕上がりで私好みでした!
どんな感じにしたいか、こうしたらもっと可愛くなるよっていうのをアドバイスしてくださってこちらの要望に沿うようにアレンジして頂いてとっても満足のいく髪型になりました。あと私がネイルチップを無くしてしまってお忙しいのにスタッフの方達で色んな所を探してくださりました。
素敵な雰囲気で寄り添ってくださってまた行きたいなと思いました!
ヘアセット
あやの様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
そして沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます!
ネイルチップは見つかりましたでしょうか、、、?
アレンジも崩れたりとかはなかったですか?
また、アレンジや、カットカラーでもお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
HIROKA
いつも息子のヘアカットでお世話になってます!
大満足で帰ってきました。希望通りにしていただきありがとうございました。信頼できる美容師さんです。また宜しくお願い致します♪
いく様
息子さんのご希望に添えて良かったです!
今後もしっかり担当させていただきますので
これからもよろしくお願い致します。
Hair Resort LAULEA TERUMI
初めてだったので、すごく細かく説明していただきました。
仕上がりも満足しています。
次回予約すると割引とのことでしたので、次回も予約しました。
りえ様
誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
これからよりキレイに出来るように精進して参りますので
次回も宜しくお願い致します!
Hair Resort LAULEA REN
店内の雰囲気も良く リラックスできました!
カウンセリングも丁寧でシャンプーもすごく気持ちよかったです!こちらの希望に対してすぐに提案をしてくれ 安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
[平日] marbb付☆骨格デザインカット+カラー
あいベリー様
この度は数ある美容室の中からHair Resort LAULEAを選んでいただき誠に
リラックスして過ごしていただけて良かったです!
これからもリラックスして過ごしていただける時間をご提供
できるよう努めてまいります!
これからもしっかりお客様に寄り添い、ご希望に沿いながらご提案できるよう
精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Hair Resort LAULEA REN
男性スタッフさんこヘッドスパの施術は初めてでしたが、力がある分マッサージ感が強く気持ちよかったです!
また利用させていただきます!
[平日] marbb付☆骨格デザインカット+ヘッドスパ
誠にありがとうございます!
ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです♪
これからもリラックスしていただけるスパをご提供させていただきます!
Hair Resort LAULEA REN
カットして頂いた本人です!
担当の方の対応がすごく良かったです。
雑談も含めながらのカットですごく楽しい時間でした。
前髪や後ろ髪のセットの仕方など疑問がたくさんあったのですが、わかりやすく教えていただきました。
おかげでハネにくいセットの仕方ができるようになってきました!
シャンプーとコンディショナーも自分に合ったものを紹介していただいたおかげでまとまりのある髪になりました。
またカットする時はお願いします!
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
施術中のお時間を楽しく過ごせたというお言葉、とても嬉しいです!
そして、日頃のお手入れのお悩みが解消できたようで安心いたしました。
また気になる所がでてきましたら、お気軽にご相談くださいね♪
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Hair Resort LAULEA 中村智子
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
ちは様
これからもしっかり担当させていただきますので
Hair Resort LAULEA TERUMI
カット→仕上がり気に入ってます。少なさが目立たないようボリューム出してくれます。
トリートメント→初めてでしたが効果がしばらく持ってるようです。
よぺ様
先日は遠いところまでお越しいただきありがとうございました!
トリートメントも続いているようで良かったです!
今後もきれいなヘアを保てる様にお手伝いさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
また宜しくお願い致します。
Hair Resort LAULEA HIROKA
縮毛矯正いい感じです!!
marbb付☆ナチュラル縮毛矯正+カット+2stepオージュアトリートメント¥18800~
ゆゆ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
これからもより良い仕上がりを目指して精進してまいりますので
よろしくお願いします!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Hair Resort LAULEA MISUZU
今回も前回と同じカラー!良い感じに仕上げてもらえて大満足です。
久しぶりに前髪を作ってまた違う自分と出会えてウキウキしてます!いつもありがとうございます!
りかっぺ様
新しい扉開けましたね!私も凄く楽しくウキウキしました♪
Hair Resort LAULEA HIROKA
家からとても近いので気になっており、
ヘアセットお願いしました。
とっても可愛く仕上げてくださって
崩すのが嫌でした。笑
またヘアセットの際は利用させていただきます!
ヘアセット
ひいたろ様
前回は数ある美容室の中からLAULEAを選んでいただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
またヘアセットの際はいつでもお任せください!
カラーやカットでもお悩みの際はご相談くださいね!
またよろしくお願い致します!
Hair Resort LAULEA HIROKA
高校生の娘のカットをお願いしました。いつも同じスタイリストさんにお願いしています(^^)
学校行事前に綺麗にしていただきたくて伺いました。おかげさまで当日も可愛くヘアスタイルが決まったようで本当に良かったです!こだわりの後れ毛も自分でスタイリングしやすくなったようです笑
最後に可愛く巻いてスタイリングしてくださって、とても喜んでいました!ありがとうございました(^^)
ピノコ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
娘様がどんどん可愛くなっていく姿を見られる事が
私自身すごく嬉しいです♪
またされたいヘアスタイルがありましたらいつでもご相談くださいね!
心よりお待ちしております♪
いつも有難うございます
腰が痛くじっと座ってるのがきつく、気を使って頂いて腰にタオルなど置いて頂けました。
この夏の紫外線で髪の毛も相当傷んでたようで
仕上げた段階でも、傷んだ髪の毛がふわっと
浮いてました、しっかりとアドバイス頂きましたので試してみようと思います。
marbb付☆骨格デザインカット+カラー ¥12000~
今回も丁寧なカラーにカットにヘッドスパありがとうございました。
白髪染めも綺麗に染まっていて嬉しいです。
taka様
そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
キレイなヘアを続けられるようにしっかりお手伝いさせていただきますね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願い致します!
Hair Resort LAULEA HIROKA
ヘアーリゾート ラウレア(Hair Resort LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー