4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヴィザヴィ 志村坂上店(vis a vis)  >

vis-a-vis 志村坂上店

ヴィザヴィ シムラサカウエテン

• 東京都板橋区志村1‐34‐16
  • 都営三田線 志村坂上駅 A4出口から徒歩3分 【志村坂上】

もっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:09:48.0

カット後、母やパートナーとビデオ通話した際、今までのショートヘアの中で一番似合っていると褒められました。ありがとうございます!

ぼんやりした希望しか持っていなかったけど、丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りになりました!カット中の会話も楽しかったです。仕上がりにも大満足で、また来店させていただきます。

カット+お手軽頭皮ケア炭酸泉¥5720→¥4620 60分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

もっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

周りの方々の反応が良くて、私も大変嬉しく思います!

次回もたくさんお話させていただき、満足して頂けるよう日々精進して参ります

• つづさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:19.0

縮毛矯正が初めてでしたが、いろいろと相談にのってもらえて、良い感じに仕上げてもらえました。

カット+ポイント縮毛矯正 ¥11000→¥8800

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:49:56.0

ザックリした要望に適切に対応頂き、おっさんのくだらない会話にもお付き合い頂きありがとうございました。大変満足しております。

カット+カラー ¥11000→¥8800 120分

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:18.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    トリートメントのマッサージが気持ちよかったです。

【サイトウ指名】カット+脱白髪染めカラー \16830~

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

急な当日変更誠に申し訳ございませんでした。

マッサージお褒め頂きありがとうございます!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• fukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:40.0

とてもきれいで落ち着いた静かな雰囲気で、入店後慣れるまでとても緊張してしまいました。
    ヒアリングというか相談にも時間を割いていただき、カットに満足しています。髪の乾かし方なども丁寧に教えていただきました。
    ヘッドスパやマッサージはとても気持ちよく、炭酸シャンプーはしゅわしゅわひんやり、シャワーや最後のタオルはほっとするあたたかさで気持ちよかったです。久しぶりにゆったりした時間を過ごすことができました。

カット+頭皮ケアヘッドスパ¥11000→¥8800 90分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

fuku様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

これからも居心地の良いお店作りに努めて参りますのでよろしくお願いします。

高橋

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:39:12.0

久しぶりにかなり短くしましたが、アレンジもしやすい長さなのでとてもよかったです。

カット+TOKIOトリートメント¥10450→¥8250 90分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

ミ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりの短さを楽しんでいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• タイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:45:24.0

ふんわりとした要望を伝えたんですが、いい感じに仕上げてもらえました。
    マッサージもしてもらえてとても気持ちよかったです。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

タイセイ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

これからも技術接客向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

高橋

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:54.0

いつもわがままに答えてくださり素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

かのん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高橋

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:25.0

初めて利用しました。友達が行っていて
    いつも素敵な髪型なのでお願いしました。
    どんな髪型にしたいかをカウンセリングしてくれて、理想通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です。

また利用したいです!

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルに満足いただけて大変嬉しく思います!!!

次回もしっかりとカウンセリングをしてご希望の髪形にできる様に私も日々精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゃるめらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:53:29.0

久しぶりのカットでしたが、今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングが丁寧でこちらの希望や疑問にも
    ちゃんと理由を説明してくれるので
    納得、安心してお願いすることができました。
    楽しく話をしながら素敵な仕上がりにしてもらい
    癒やしの時間を過ごす事ができました。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

ちゃるめら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです!

カットも接客もお褒め頂きありがとうございます!!

• おたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:29:09.0

私の職業柄派手な髪型ができないので、それを理解してくださった上で色々と提案をしてくれて、毎回ステキな仕上がりです。ありがとうございます。

カット+カラー+ミルボントリートメント \17050→\15950 150分

• じゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:05:45.0

シャンプー後の、頭皮、肩周辺のマッサージが本当にびっくりするくらい気持ち良くて、丁寧な手の動きでした。ありがとうございました。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

じゃむ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

マッサージのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:00:54.0

初めて予約したが雰囲気のいい店だった。
    担当して頂いたスタッフの方も丁寧な方達でした。
    カットの要望にもちゃんと答えて頂き、満足出来ました。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

もっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高橋

• Suuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:38:08.0

前回が初めてで居心地がよかったので2回目に伺いました。
    クーポン利用のため違う方に担当して頂きました。
    カラーもカットも大きく変えた訳ではないのですが
    色味も前髪の具合もこちらの要望に沿ってきちんと仕上げてくださいました。

【平日限定】カット+カラー(グレイカラーもOK) \11000→\9350

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

Suuu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーやカットなどご希望に添えて大変嬉しく思います!

何か気になることございましたらお気軽にお越しください

• おちおチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:00:08.0

クチコミ投稿遅くなってしまいましたが、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カラーの色味など、細かく教えてもらったりしながらこちらの要望も伝えやすいです。
    清潔感のある落ち着いた感じなので、居心地が良いです。
    またお願いします♪

カット+カラー+ミルボントリートメント \15950→\14850 150分

• ベニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:44:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

【サイトウ指名】カット+脱白髪染めカラー \16830~

• 赤クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:58:35.0

先日はありがとうございました。子供の入学式を控えていたので、すっきりカットしていただきました。
    カットもカラーも満足しています♪次回はカラーもう少し明るくしてみようかな♪

赤クマ様

ご満足いただけて嬉しいです!
    カラーのご相談お任せください!

これからもクオリティ向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

高橋

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:29:41.0

夫が系列店に行って良かったとのことで先日こちらへ初めて行きました。担当してくださった方が明るくて気さくにお話してくださるので終始穏やかに過ごせました。カラーやカットはやんわりとしか希望が無かったので色々相談できて良かったです。私がカラー剤の匂いの影響で咳が出てしまったときお水を用意くださったのがとてもありがたかったです。トリートメントが良い香りで、ホットタオルが首元だけでなく顔周りにも置いたときじんわり気持ち良く、頭や肩などちょっとマッサージしてもらえたのも良かったです。ドライヤーで髪を乾かすとき新人さんがお手伝いに入られて、触っているか触っていないか鏡を見ないと分からないほどソフトタッチすぎてちゃんと乾かせているのか心配になりましたが、担当の方が新人さんのことを色々お話されて先輩後輩の関係性も見えてほっこりしました。全体的に仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+ミルボントリートメント\17050→\14850 150分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

aya様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットやカラーの長さや色味等をしっかりと相談できてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!!

これからもお客様への気遣いをしっかりやってまいります。

新人の子もこれからきちんと指導して参りますのでよろしくお願いいたします

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:35:06.0

今回も前にカットしていただいてから間がだいぶ空いてしまったので、毛量が大変なことになってましたがスピーディにカットしていただけ、扱いやすくなりました。傷んだ部分もなくなり見た目もキレイになりました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

ぽんちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです!

これからもご満足いただける様に努めて参りますのでよろしくお願いします。

高橋

• サワダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:49.0

仕上がりも接客も良かったです。

《平日限定》 メンズカット+炭酸泉¥6050→¥4950

サワダ様

高橋

• Keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:26.0

希望通り、春らしく軽やかなスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

kei様n先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望通りになり大変嬉しく思います!!

何か気になることございましたらお気軽にお越しください

• きっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:48.0

娘がカットして頂きました!希望の髪型を写真見ながらお伝えし、その髪型に近づけるにはこうした方がいいねとアドバイスもらいました。かつ、細かく娘にも聞きながらカットしてくださり、仕上がりは娘も理想通り!と満足してました!いつも本当にありがとうございます!

きっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて光栄です!
    いつもご家族でご来店本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:45:38.0

いつもカットと炭酸泉にしています。
    カットはまとまるし、炭酸泉ではサラサラになるのでお気に入りの組み合わせです。
    またよろしくおねがいします。

ぽん様

高橋

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:07.0

いつもショートボブでお願いしており、春らしい軽めでまとまった感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

れい様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:07:46.0

ヘアカラーで思い通りの髪色になりました
    髪もツヤツヤになり大満足です
    いつも要望通りで安心して任せられます

まっつん様

ご満足いただけて嬉しいです!

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

高橋

• きっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:54:19.0

今回は新しいカラーを選択して施術して頂きました!
    カットはいつものようにパーフェクトで、軽く春らしい感じに仕上げて頂きました!カラーもこんな感じが良かったー!というジャストな色合いに仕上げて頂き満足です。
    誕生月だったこともありお店からプレゼントも頂戴しましたー!ありがとうございました!

きっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉いつも励みになります。
    本当にありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:33:19.0

前髪カット、カラーリタッチ、トリートメントをお願いしました。
    綺麗に染めていただき、乾燥でパサついていた髪がまとまりました。

【人気No.1】カット+カラー+ミルボントリートメント\15950→\13750 150分

Tomo様

ご満足いただけて嬉しいです!

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

高橋

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:22.0

髪がさらさらになりました。お土産もいただけてお得でした。

カット+ミルボントリートメント¥9900→¥8800 90分

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います

またのお越しを心よりお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:00:23.0

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
    かなりバッサリ切って、友達にも褒めてもらえました!

vis-a-vis 志村坂上店からの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます

ピンクヘアとてもお似合いでした!

お友達にも褒めて貰えたとのことで私も嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あさひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:08:44.0

親子でカットをお願いしました。二人とも丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。またお願いしたいです。
    カット中や待ち時間にiPadを使わせて頂けるのも、子供が特に喜んでいました。

親子カット \7700

あさひ様

ご満足いただけて嬉しいです!

これからもご満足いただける様に努めてまいります!

高橋

ヴィザヴィ 志村坂上店(vis a vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー