4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーサロン ブラァー エ コモ マイ(HAIR SALON BRAH e komo mai)  >

ヘアーサロン ブラァー エ コモ マイ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-14-6 高田ビル2F
  • 稲毛駅徒歩5分

なしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 20:22:11.0

なりたい髪型のイメージも曖昧なまま伺ってしまったのですが、じっくり相談に乗って頂き安心しておまかせ出来ました。

施術中も程良い距離感で接して下さって、とても居心地が良かったです。店内のおしゃれで穏やかな雰囲気も素敵でした。

仕上がりも大満足です!スタイリングの方法や注意点なども詳しく教えて頂けたので、毎日のケアを頑張ってこのスタイルを長持ちさせたいです。

初めての美容院、久しぶりのカット・パーマで緊張していたのですが、こちらのお店に来れて本当に良かったです。この度は誠にありがとうございました!

カット+ノンアルカリパーマ¥10000

HAIR SALON BRAH e komo mai【ヘアーサロン ブラァー エ コモ マイ】からの返信コメント

なしこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマということで、

その後お肌の調子も含め気になっておりましたが、

口コミをいただけて安心いたしました。

長い滞在時間でしたので、
    リラックスしていただけたことが嬉しいです。

すごくきれいな髪質でらっしゃるので、
    保湿していただければ
    パーマの変化も楽しんでいただけるのではないかと思います!

わからないことなどございましたら、
    いつでもご相談ください。

なしこ様の、帰り際の一言。

本当に嬉しかったです!!

スタイリスト ますむら

• chirumomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 17:41:53.0

今日は突然ヘッドスパを変更して
    カラーになりましたがこころよく対応して頂いて
    また来月もカットをお願いします。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 18:03:57.0

担当してくれた方がとても気さくな方で話しやすかったです。
    仕上がりも思っていた以上でした。大満足です^ ^
    またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2019-02-13 17:23:07.0

今回、久しぶりに、フルのカラーをしました。自分では、気づかなかったのですが、髪の表面が、日に当たることで随分、変色して焼けていて、驚きました。オーガニックの染色液で、匂いも弱く、安心です。白髪の部分と、日焼けした部分を同じにするため色の違う液で染めてくれたりと丁寧にやっていただきました。

さとちゃん様

いつも、定期的なご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

乾燥する時期の影響が大きいですね。

定期的なご来店で、
    髪の状態変化をみられるのでありがたいです!

気になることなどございましたら
    いつでも、ご相談ください!

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2019-02-13 16:16:26.0

ある試験に向け、気合いを入れようと、いつもよりかなり短めのカットをお願いしたのですか、理想通りの仕上がりにしていただけました。
    また、スタイリストとの会話にも癒され、試験も頑張れそうで、とても感謝しています。

• バレエずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:19:39.0

とても気に入っているお店なので、秘密にしたいくらいです。笑

• ゆうしょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 18:26:24.0

最近は、白髪染めのベースがだんだんと短くなってきてしまい、1ヶ月以内には必ず来店していますが、いつ来店してもスタッフの皆様の笑顔で迎えてくださる対応に癒されています。
    今回は積雪の中、伺いましたが、帰りに担当スタイリストさんが用意して下さったカイロをいただき、寒さの中カイロを握り締めながら帰路に着きました。優しい心遣いに、感激しました。ありがとうございました。

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)¥4950

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 21:02:54.0

お電話をしたらキャンセルがあるとの事で、お時間を変更して頂きました。急な変更にも関わらず、快く対応して頂いて感謝しています(^^)傷みまくっていた髪の毛をキレイにカットして頂いて、やっと来られた嬉しさと自分の髪の毛とは思えない程ツルツルにして頂いて、大喜びです☆更には帰りがけにあたたかいお心遣い…本当に嬉しかったです!体も心もポカポカになりました(^^)いつも素敵な時間を本当にどうもありがとうございます!今後ともまたどうぞよろしくお願い致しますヽ(´▽`)/

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)¥4950

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 11:14:18.0

毎回綺麗にしてくれて分からないことなども教えてくれるので凄くいいです!

カット+生トリートメント¥5250

• ぐりぐらミルフィーユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 22:11:02.0

1ヶ月に一度位のペースで施術していただいています。襟足の頭皮にトラブルがあるのでカラーを外して欲しいと話すと、「首も赤みがありますから注意します」と対応してくれました。頭の後ろ側は見えませんので助かりました。
    おしゃべりも程々で丁度良く、ゆったり、のんびり過ごせました。
    ポイントカードがたまると特典もあります。
    お値段以上だと思います。
    次回は、カット&カラーの予定です。

ぐらぐらミルフィーユ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆったり過ごしていただけたようで、良かったです^_^
    また肌トラブル等あるときは、気軽にご相談くださいね。

次回、カットカラーぜひお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト HIROMI

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 21:01:46.0

カラーの相談をしたのですが、親切に説明してくださって、的確なアドバイスをいただきました。外国人カラーが気になっていたのでそちらに変更してもらい、とても良い色になりました。カットもとても丁寧にして下さって、扱いやすいです。軽くなり長持ちしそうです!どうもありがとうございました。

のん様

こちらこそ、
    説明をしっかり聞いて頂きありがとうございます。

”外国人風カラー”の色味も、気に入っていただけたようで嬉しいです!!

”扱いやすいカット”最高の褒め言葉です。
    伸びてこられたときに、気になるところなどございましたら
    次回教えてください。

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト ますむら

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:51:57.0

今回、仕事を始めるにあたって、髪色を暗くしたいのと前髪を作りたいとお願いしたところ、ただ暗くするのではなく寒色系の色を混ぜて私に合う色を作ってくれたり、髪の癖などをしっかり見極めたカットをしてくれて、とても満足いく仕上がりになりました!
    また仕事中は髪を結ぶって話をしたら、結んだ時に自然になるようなカットにしてくれてとても助かっています!
    乾燥と痛みで手ぐしが通らなかった毛も丁寧にトリートメントしてくれてサラサラになりました!
    次はまた痛む前にケアしてもらいに行くのでお願いします!

人気NO.1 カット+オーガニックケアカラー+生トリートメント¥8500

まどか様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

色々と提案させていただき、前髪のおさまりやカラーの変化

その後が気になっていたので、
    口コミをいただけて安心いたしました!

髪の状態もいいようで嬉しいです!!!

また次回も、ライフスタイルと髪の状態ふまえて
    お話させていただけたら嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ち致しております。

環境の変化、あまり無理なさいませんよう。

スタイリスト ますむら

• まぬまぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 11:19:50.0

いつもお任せでカットとカラーをお願いしています。カットがとてもお上手なので、簡単ブローでスタイリング出来るのが気に入っています。安心安定の施術でとてもリラックスできます。いつもありがとうございます。またお願いします!

• かっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 09:51:49.0

いつも、ステキに仕上げていただき感謝してます!
    カラーも光や動きによって色が変わるのでそれも気に入ってます!髪の毛が伸びてもスタイリングしやすくカットしてくれているので本当に楽チンです。

カット+オーガニックケアカラー(フル)¥6000

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-27 10:48:29.0

初めて来店したのですが、担当して下さった方が気さくで居心地がよかったです。
    カラーの説明を詳しく教えて下さって、分かりやすかったです!仕上がりも大変満足してます。

また今度利用したいと思ってます!

ゆき様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色味や、スタイルフォルム。
    提案させていただいたので、その後が気になっておりましたが
    口コミを頂き安心いたしました。

私の方こそ、ゆき様の優しい雰囲気に癒やされました! 笑

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト ますむら

• poohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 20:37:59.0

久しぶりに担当していただきましたが、とても扱いやすく切ってくださったので良かったです。また次回もお願いします!
    ポイントカードでいただいたトリートメントもとても良いです。ありがとうございました。

[投稿日] 2019-01-23 08:48:45.0

いつも髪の毛は生トリートメントに癒され、私の心はスタッフさんに癒されてます
    今回は久しぶりにパーマをかけたのですが思った以上の出来栄えに 周囲の人もびっくり
    絶対パーマかけた方がいいよと言われたので
    これからは 面倒くさがらず、定期にパーマをかけようと思っています
    素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました

• 華奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 19:57:12.0

担当スタイリストさんにまた、お手入れをしていただき、満足してます。これからもよろしくお願いいたします。

華奈さま

こちらこそ、またお会いできて嬉しく思います。

華奈さまとの、色々なお話も いつも勉強になります。

本当にいつも 感謝。

季節の変化、ご自愛くださいね。

次回も、楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト ますむら

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:27:24.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもイメージ通りです。通い続けて2年目になります!

カット¥3150

[投稿日] 2019-01-17 17:29:36.0

いつものメニュー、リタッチと、生トリートメントをしていただきました。トリートメントは、本当に気持ち良くて、最後まで起きている事が出来なかったです。(いつもの事ですが)施術も丁寧、やってもらってる時の会話も楽しくて、いい時間を過ごせました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました(^o^)

少しでも、気持ちいいお時間を過ごしていただけたのであれば幸いです!
    これからも安らげる時間を提供できるよう心がけていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

スタイリスト/ HIROMI

• バレエずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 09:12:56.0

毎回素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    髪質も少しずつ改善出来てうれしいです。
    今まで、「トリートメントは髪をダメにする」という美容室で、そういうものだと思っていました。
    本当にボソボソになってしまった私の髪が、毎回のトリートメントとお手入れでこんなに髪質が変わるなんて思っていませんでした。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 15:53:26.0

いつも本当にありがとうございます。パーマをかけずに素敵に仕上げていただきました。また今後のスタイルについても、私の髪質を考え提案していただきました。また、必ず伺いますね~。

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)¥4950

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 19:38:33.0

娘がお世話になってます。短くなってきていますがとても気に入っています。朝のブローもとてもやりやすいと喜んでいます。ありがとうございます。また、来月行きますと言っていますのでよろしくお願いします。

U24学割 カット¥3150 → ¥3000

• クレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:25:04.0

担当スタイリストさんにまたお会いできて嬉しかったです。
    年甲斐も無くはしゃいで大騒ぎしてしまい、ご迷惑をおかけしました。でもまたよろしくお願いします(^^)
    髪の毛の仕上がりはもちろんバッチリです!!

クレ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

私の方こそ、再会がとても嬉しく、前回の口コミのコメントも
    本当に嬉しかったです!!!

本当に、感謝。感謝です。

たぶん、大はしゃぎしていたのは、私です。

話したいことが多すぎて、、、  笑

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト  ますむら

[投稿日] 2019-01-04 13:08:17.0

年末に予約がとれ、今年は髪の毛もすっきり、気持ちの良い年越ができました。もちろん、仕上がりもいつも通り、バッチリ。
    来年もよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 19:53:22.0

今回もお世話になりました。
    カウンセリングから丁寧でカラーとカット大満足です。
    毎回お願いしてる生トリートメントのおかげで毛先までツヤツヤです。
    前回デジタルパーマをかけたので自宅でもしっかりケアしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

さえ様

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    カラーも少しずつダメージなく目指すベージュ系にしていきましょう!

デジタルパーマもスタイリングなどで、気になることなどあれば気軽にご相談くださいね^_^

こちらこそ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト/HIROMI

[投稿日] 2018-12-31 09:31:51.0

家族で お世話になってます。大分すいてもらったので、スッキリしました。生トリートメントは、気持ち良すぎて、すぐに寝てしまい、やって貰った感が、感じることが、出来ず、ちょっと残念でした。また、来年も 宜しくお願いします。

さとちゃん様

昨年も、定期的なご来店ありがとうございます!!

昨年末は、カットもさせて頂きありがとうございます!!

だいぶ軽くさせていただいたので、
    その後が気になっておりましたが、口コミをいただき安心いたしました。

トリートメント時は、ゆっくりしていただき
    嬉しいかぎりです♪

年始は、
    お正月の疲れが。。。?

今年も、よろしくお願い致します。 ご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト ますむら

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:07:55.0

いつも私の悩み、要望に応えてくれるスタイリングをしてくれるので、本当に助かっています!悩みましたが、今回はパーマもかけて雰囲気チェンジできたのでやってよかったです!アフターケアも頑張ります!
    遠くから通う価値ありです。次は興味のある外国人風カラーに挑戦してみたいなと今からソワソワしてます笑

カット+プラチナデジタルコスメパーマ+カラー+ケアTr¥11500

しー様

パーマで雰囲気も変わり、イメージチェンジって楽しいですよね(^ ^)
    次は、ぜひ外国人風カラーしましょう!綺麗な色味にさせていただきます^_^

また何かあれば気軽にご相談してくださいね。
    一緒に髪の悩みを解決していきましょう!

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト/ HIROMI

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-28 18:08:21.0

いつもお世話になっています。居心地の良い時間に、いつもつい寝てしまいます。これからもお世話になります。ありがとうございました。

カット¥3150

• ミーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 22:54:15.0

長年通っていた美容師さんが、育児休暇になり、美容院をずっと探していました。口コミが好評価だったのでこちらに決めました。
    二週間前にパーマをかけましたが、私の髪質がわるく、広がりパサつき納得が、いかずその旨を伝えると、快くお直しをしていただきました。
    生トリートメントをしていただき、パーマを少し落として自然な感じにしていただき、今はとても満足しています。
    担当の方が、全ての行程を行うので気楽ですし、
    担当の方とのお話しも盛り上がり(私だけかしら)
    とてもよい時間を過ごせました。
    また、トリートメントをお願いしたいので
    引き続きお願いします!

ミーちゃん様

また、再び足を運んで頂く形になってしまい、申し訳ありませんでした。
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    もしまた扱いにくさや、悩みなどあれば気軽にご相談してくださいね(^-^)
    生トリートメントは、本当に髪質改善にも繋がると思いますのでおススメです!
    ぜひまたお待ちしております。

そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またたくさんお話聞かせてくださいね(^o^)

口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト/ HIROMI

ヘアーサロン ブラァー エ コモ マイ(HAIR SALON BRAH e komo mai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー