4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーサロン ブラァー エ コモ マイ(HAIR SALON BRAH e komo mai)  >

ヘアーサロン ブラァー エ コモ マイ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-14-6 高田ビル2F
  • 稲毛駅徒歩5分

ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 12:59:49.0

少し前に、こちらを利用している知り合いのママさんから『新しく入ったスタイリストさん、すっごく良かったよ!!』と聞いていたので、今日担当して頂けて嬉しかったです。
    ヘアスタイルは勿論、カラーも素敵になるよう提案して下さり、今回も大満足でした。
    そして何より、シャンプーが上手い!!ヘッドマッサージが気持ちよくて、思わずウトウトしてしまいました…(笑)
    今日は本当にありがとうございました。

カット+オーガニックケアカラー(フル)¥6000

HAIR SALON BRAH e komo mai【ヘアーサロン ブラァー エ コモ マイ】からの返信コメント

ようこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当させて頂けて、私も嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです!
    ショ-トヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

シャンプーは、なるべく少しでも癒しの時間を与えられるように心掛けていますので、気持ちよくなってもらえて良かったです(^-^)

こちらこそ、ありがとうございました!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)♪

担当stylist  HIROMI

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 16:09:58.0

夏の間に、だいぶ痛んだ髪のため、突然カットも お願いする事に。タイミング良く、やっていただけることになりましたが、いつものように、丁寧で、満足です。カット中のお話、聞き上手で、凄く、居心地いいです。

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 11:47:14.0

かなりグッと軽くしてほしいとの、最近の流行りのヘアスタイルと真逆の私の要望通りにグッと軽くして下さって、スッキリしました!
    軽いですが、寝起きも髪の毛が浮くこともなく、まとまっています。ありがとうございました。長持ちしそうです

カット¥3150

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:28:51.0

メニューがハッキリ決まってませんでしたが、相談して(メニュー変更)どんな仕上がりになるか?!初めてのお店で不安でしたが、とっても素敵に仕上げて下さいました。
    予約がいっぱいで、なかなかタイミングが合わなかったんですが…今回行けて良かったです。
    また、次回よろしくお願いします。

カット+プラチナデジタルコスメパーマ+カラー+ケアTr¥11500

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 04:00:25.0

今回もありがとうごさいました。
    カットもスタイリングしやすく大満足です。
    生トリートメントも手触りよく艶ありサラサラです。
    また次回もよろしくお願いします。

• こまってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 15:30:00.0

ここで切ってから、もうここ以外のお店に行く気が無くなってしまいました。それくらい雰囲気も、技術も、仕上がりも素晴らしいお店です。

• りくりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 15:06:30.0

初めて女性のスタイリストさんに担当して頂きました。どの担当者にあたっても丁寧でステキに仕上げてくださります。
    主婦のお客さんが多そうなので、ESSEとかレタスクラブなど料理系の雑誌も置いて頂けたら嬉しいです。そして、カラーやパーマの待ち時間同じ姿勢で疲れるので、シャンプー時でもツボひと押しして頂けたら大変嬉しいです。

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 02:09:59.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    カットの技術も申し分ありません。また宜しくお願いします。

• かっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 11:41:53.0

いつもお世話になってます。
    今回はイメチェンをしたく髪を結構切りました!
    思い通りの髪型にしていただきとても気に入ってます。
    周りの評判もいいです!(笑)
    カラーも最初は暗いかな?と思いましたがだんだんいい色味になっています。
    またお願いします!!

• バニラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 17:47:29.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。髪型も、いい感じに毎回仕上げていただいて、満足しています。また近いうちに伺います。

カット¥3150

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:32:58.0

いつもすべておまかせでお願いしているのですが
    今回も大満足の仕上がりです
    今回のカラーは「秋らしい」と特に周りの方から好評です

• 美優希さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 21:16:33.0

久しぶりの、美容院でした。
    パサパサ髪が生トリートメントでツルツルになりました。
    カットも 雰囲気良く仕上がり満足です。
    おしゃれで、格好いい 店内です。 好きな雰囲気でリラックス出来ました。
    また、伺いたい美容室となりました☆☆☆☆☆

カット+生トリートメント¥5250

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-07 23:57:49.0

いつもお世話になっております。したい髪型を、さらにわたしに合わせてアレンジしてくださり助かっています。またお願いいたします~。

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)¥4950

• ゆうしょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 18:51:40.0

月に一度のペースで伺っていますが、美味しいコーヒーをいただきながら、雑誌をみれてとてもリラックスできる時間を過ごさせて頂いてます。
    今後も宜しくお願いします。

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)¥4950

• ないちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 14:30:34.0

今回のカットもとても良いです。いつもありがとうございます。またお願いします。

カット+オーガニックケアカラー+ディープレイヤートリートメント¥7250

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:42:03.0

いつもながら、大満足の仕上がりでした。
    スタイリストさんの決め細やかな心配りにいつも癒されています。

• さえちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:25:30.0

綺麗なアッシュカラーに染めていただきました。今まですぐ抜けやすかった髪色が、今回は染めて2週間近く経ってもしっかり綺麗なままの状態で嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

オーガニックケアフルカラー+ディープレイヤートリートメント¥6000

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:14:23.0

カットと生トリートメントを利用しました。痛んでいたところ10cmほど切り、レイヤーを入れて頂きました。肩のところで跳ねることなく、きれいにまとまっており、とても満足しています。
    生トリートメントはツヤツヤさらさらになるので元々好きなトリートメントですが、都内では4000円以上はするので、ここはリーズナブルだと思います。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+生トリートメント¥5250

• マメタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 17:01:14.0

大満足です!

• みきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-08-28 02:26:47.0

初めてでしたが、希望した通りの仕上がりにとても満足しました。カットだけの利用でしたが、女性のスタイリストさんにとても親切に対応していただけて嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足頂けたようで、私も嬉しいです!嬉しいお言葉」ありがとうございます。
    その後、お出かけとのことだったので合うようにスタイリングさせていただきましたが、大丈夫でしたでしょうか?

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

stylist HIROMI

• 竹松さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 02:21:43.0

2,3ヶ月に一度お邪魔しています。
    変なクセが出る髪質ですが、いつも希望通りにして頂けるので有難いです。
    本当は2ヶ月に一度切りに行きたいのですが、なかなか予約が取れないので星1つ引かせてもらいましたが…またお願いしたいと思います。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 17:32:09.0

カウンセリングから丁寧でカット、カラーも気に入りました。
    カラーは次回もう少し明るくしても良いかな!と思いました。
    トリートメントも手触りがよくてサラサラです。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 11:23:07.0

髪質のクセが強く、広がりやすいので、いつも髪は束ねているため、カットは3ヶ月毎くらいにしています。毎月はリタッチとトリートメントでパサつきやすい髪を何とか痛めないよう努力してます。特別指名しないため、ブローなどは、スタッフによって変わります。まぁ、それも、楽しみです。

• tomokaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 12:12:33.0

すごく丁寧にしてくださりありがとうございました!
    安心しておまかせできます。
    またお願い致します!

カット+オーガニックケアカラー(フル)¥6000

• かっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 15:39:12.0

いつもお世話になっています!
    今回も素敵なアレンジのしやすいスタイルにしていただきありがとうございます!
    いつも大満足です!
    カラーも落ち着いた色でとても気に入っています。
    チャレンジすることが怖くていつもボブになってしまうので、今度は思い切って切ろうかと思っています。
    その時はまた相談に乗ってください。またよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックケアカラー(フル)¥6000

• こりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 14:44:55.0

指名させていただくようになってから3回目でしたが、どんどん扱いやすくなっていくのが実感できます!
    やはり、同じ方にやっていただくのは大事だなーと思いました。

• まぬまぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 01:07:55.0

いつも思い通りの髪型で、且つスタイリングがしやすいようにカットをして頂けるので、毎回安心してお任せできます。

• せつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 21:27:52.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良くしていただき本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気も、お人柄も素晴らしく、お世話になるたび癒されています。また宜しくお願い致します

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)¥4950

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:49:03.0

今回もざっくりしたオーダー(伸ばしたいので毛量調整だけしてほしい)しかしていないんだけど、カラーもカットも予想以上の仕上がりにしてもらいました。
    今まで美容院には倍以上の値段を出していたのがほんとばからしい!
    ここは予約は取りづらいですが、本当におすすめです(^ ^)

さとちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

いつもご予約が取りづらい状況になってしまっていて、申し訳ございません。
    ご不便おかけしますが、ぜひこれからもよろしくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございました!

stylist HIROMI

• 華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-12 19:13:06.0

イメージを大雑把に伝えるだけで、不思議なくらい想像通りに仕上げてくれます。
    生トリートメントは仕上がりツヤツヤしっとり髪が生き返りますよ。
    また癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

ヘアーサロン ブラァー エ コモ マイ(HAIR SALON BRAH e komo mai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー