4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーサロン ブラァー エ コモ マイ(HAIR SALON BRAH e komo mai)  >

ヘアーサロン ブラァー エ コモ マイ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-14-6 高田ビル2F
  • 稲毛駅徒歩5分

ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 12:59:49.0

少し前に、こちらを利用している知り合いのママさんから『新しく入ったスタイリストさん、すっごく良かったよ!!』と聞いていたので、今日担当して頂けて嬉しかったです。
    ヘアスタイルは勿論、カラーも素敵になるよう提案して下さり、今回も大満足でした。
    そして何より、シャンプーが上手い!!ヘッドマッサージが気持ちよくて、思わずウトウトしてしまいました…(笑)
    今日は本当にありがとうございました。

カット+オーガニックケアカラー(フル)¥6000

HAIR SALON BRAH e komo mai【ヘアーサロン ブラァー エ コモ マイ】からの返信コメント

ようこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回担当させて頂けて、私も嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです!
    ショ-トヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

シャンプーは、なるべく少しでも癒しの時間を与えられるように心掛けていますので、気持ちよくなってもらえて良かったです(^-^)

こちらこそ、ありがとうございました!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)♪

担当stylist  HIROMI

• もるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:02:48.0

久しぶりにショートにするつもりでいたので、担当スタイリストさんにカットして頂いて大満足です!

また同じスタイリストさん指名で通います、ありがとうございました!

カット+生トリートメント¥5250

• ビキオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:40:28.0

朝一で予約しており、外で開店時間まで待機しておりましたが、
    開店少し前に店内にすぐに案内してもらい、気遣いのある言葉をかけてもらいました。このお店さんの素晴らしいところは一人ひとりのスタッフさんが、
    しっかりと笑顔・気遣い・心遣いを意識していることかと思います。
    勿論、技術・価格・商材などにも「こだわり」を持っておられると思いますし、
    満足しております。今後とも宜しくお願いします。

行かれたことがない方は是非、行かれてみることをお奨めしたいです。

オーガニックケアフルカラー+ディープレイヤートリートメント¥6000

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 04:40:48.0

毎回、満足過ぎる仕上がりです!ありがとうございます☆
    お手入れ方法や、髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂けるし、
    こちらに通い始めてから、髪がどんどん扱いやすくなってきています。

また、よろしくお願いします♪

カット+プラチナデジタルコスメパーマ+カラー+ケアTr¥11500

• ちゃっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:27:16.0

後ろ髪にボリュームが出やすいので、繊細にカットをしていただきました。
    大変満足です。

• リラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 06:53:38.0

恥ずかしながら8年ぶりの美容院でした。稲毛エリアは美容院がたくさんありますが、こちらを選んで正解でした。また利用したいと思います。

■雰囲気■
     店内BGMがやや大きく感じましたが、お洒落です。

■接待サービス■
     気軽にお話しでき、楽しかったです。無理やり話しかけてくるような雰囲気は見られなかったので、あまり喋らずゆっくりしたい派の人にもオススメです。

■技術・仕上がり■
     シャンプー時の髪を絞る時が若干強めでしたが、それ以外は文句なしです。私の性格もよく理解してくださり、お手入れに手間のかからない髪型にしていただきました。また、生トリートメントは髪質に合わせていただけるので、本当にさらさらになります。いつも左側だけ外ハネするのですが、次の日の朝になってもはねることはありませんでした。感動しました。夫も「可愛くなったね」と言ってくれたので、この髪型が気に入ったのだと思います。

■メニュー・料金■
     この満足度でこのお値段は大変嬉しいです。

カット+生トリートメント¥5250

• めがねペンギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:00:13.0

良い美容室が見つかり嬉しい限りです。

髪質や頭の形、似合う髪型をしっかりと説明して下さり、
    更にこちらの質問にも丁寧に答えて下さったので有難かったですし、
    仕上がりにも満足しています。
    特に髪の質感が変化したことには驚きました。
    この手触りが続くように、頑張ってケアします。

また、宜しくお願いいたします。

人気NO.1 カット+オーガニックケアカラー+生トリートメント¥8500

めがねペンギン様

ご来店いただき、嬉しい口コミまで。。。
    本当にありがとうございます!!

色々とお話させていただき、
    今後に繋げていけたらと思っています。

やりにくいところなどございましたら、
    いつでもご相談ください。

次回また髪をみさせていただき
    一緒に決めていきましょう!

スタイリスト マスムラ

• haaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 02:40:13.0

何年もこちらの美容院を利用させていただいており、
    雰囲気も良くいつも納得のいく仕上がりに大変満足しています
    予約が取りづらいのが難点ではありますが、次にまたおみせにいける日を楽しみにしています!!

カット¥3150

• chirumomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 18:29:34.0

いつもカットでお願いしてますが
    白髪も目立ってきて
    カラーとトリートメントもお願いしました。
    やってみたいヘアースタイルも
    アドバイスして頂き有難うございます。
    いつもより後ろを短くしたので
    スッキリしました。

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)¥4950

• りくりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-09 13:07:34.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    久しぶりにバッサリいきましたが、ショートの方が似合うような気がしました。また年始頃伺います!

• まぬまぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 06:41:25.0

カットがとてもお上手なのでいつもお任せでお願いしています。カラー後に異変がないか等の細やかな気配りがあり、毎回安心して施術を受けることができます。またよろしくお願いします。

• potsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 08:49:58.0

今回も要望に沿ったカット、カラーで共に満足しています。特にカットはスッキリしたシルエットで気に入っています。ありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。

カット+オーガニックケアカラー(フル)¥6000

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:29:20.0

丁寧なカウンセリングで、自分のイメージと仕上がりがバッチリです。

カット¥3150

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:08:16.0

今回久しぶりのカットとカラーで伺いました。
    カラーは髪質のせいで赤味が強く出てしまいましたが、綺麗に染めて頂きました。回数を重ねて思うような色に近付くといいなと思います。
    何より、シャンプーもドライもとても丁寧で癒されます。
    これからも宜しくお願いします。

カット+外国人風カラー+生トリートメント¥10660

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 12:04:00.0

いつも丁寧に施術していただいて本当に 助かっています
    スタイリストさまのたしかな技術と生トリートメントのおかげで、髪の毛はサロンに行くたびに 生きかえり楽しくホッとするひとときで私もリフレッシュされています

• マメタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:04:45.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

カット+オーガニックケアカラー(フル)¥6000

• クレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 23:35:54.0

もうだいぶ長いことお世話になっていますが、口コミ投稿は初めてです。
    コスパは良いし、仕上がりは良いし、美容師さんは私のつまらない話にも快く付き合って下さるので、帰る頃には髪の毛も心もスッキリです。なので、引っ越して遠くなった今も片道1時間かけて通っております。その位、素敵な美容室です。おすすめ!

以前お世話になっていた大好きな美容師さんが今度復帰されると伺って、次に予約するのが益々楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-20 08:26:05.0

カット、カラー、生トリートメントをいつもお願いしています。髪の色を少し暗めにしたくて、ご相談したところとてもキレイに仕上げていただきました。こちらのスタッフの方皆さん穏やかでとても良心的で長いこと通っています。これからもどうぞ宜しくお願いします。ありがとうございました。

• ちゃっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 14:06:34.0

久しぶりに、担当をしていただきました。丁寧なカットとブローで  大変満足しました。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 22:15:03.0

今回もありがとうございました。
    前回と同じ方が担当していただき嬉しかったです。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    生トリートメントの効果で毛先までサラサラです。
    年末辺りにデジタルパーマ挑戦するか悩んでます。
    またアドバイスよろしくお願いします。

さえ 様

また担当させて頂けて、私も嬉しかったです(^ ^)
    パーマ、また相談しながら決めていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
    口コミありがとうございました!

stylist  HIROMI

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 10:28:44.0

髪質、髪の生え方、流れまで細かく見て、カットしていただいたので、自分でも、簡単にセットでき、とても助かっています。
    もちろん、仕上がりも大満足てす。
    いつも、感謝しています。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 16:54:39.0

前回のカットも同じスタイリストさんにやってもらえましたが、今回のリタッチ、トリートメントもやってもらえました。丁寧で、親切で、お話も楽しくて、、。不満は、無いですねえ。あっ、人気があって、ちょっとスタートが、遅くれたくらいですかね。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-10 10:41:55.0

3回目の担当、ありがとうございました。
    「前回の髪型はどうでしたか?」という所からのカウンセリングは、今回どの様な感じにしたいのかを非常に伝え易く、同じ方に担当して頂く利点だなぁ~と実感しました。
    前髪の長さもどの位が好みかを把握して頂けてるようでしたし、今回も大満足な仕上がりでした。
    旅行に行くと話せば旅行先の特集が組まれている雑誌を持ってきて下さったり、細やかな心配りが本当に嬉しかったです。
    年内にあと1回伺いたいと思います。

ようこ 様

毎回の口コミありがとうございます!
    先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    旅行は楽しめたでしょうか? またお話聞かせてくださいね☆

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も少してまお客様に満足して頂けるよう、努めたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

stylist  HIROMI

• sunonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:44:49.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    生トリートメントは自分の髪がこんなに柔らかくトロッとするものかと毎回驚きです。さわるのが気持ちいいです。
    途中のお話で気になったことをカラーの待ち時間に調べてくれたりして、楽しい時間を過ごせました。
    どの担当者さんもお話しやすいので、誰にあたっても居心地いい時間を過ごせます。

• こりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 16:33:51.0

ずっとリタッチだったので、久しぶりに全体染めていただきました。
    お店の中は暗めの照明なので、よく分からなかったけど、家に帰ってきてすごく素敵な色味になってるのが分かりました!
    しっかりシャンプーしていただいたので、今回も痒みは出ませんでした。

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 23:41:34.0

いつも、落ち着いた雰囲気で癒やされてます。
    髪が傷みやすいので、アドバイスいただいたカールドライヤーを傷みにくいアイロンに代えてみました。また、来月辺り、矯正お願いします。

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)¥4950

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 01:49:42.0

カットと生トリートメントをさせて頂きました。
    初の生トリートメントでしたが、すごくサラサラになっていてビックリしました。雰囲気も数年前に行った時よりガラリと変わっており、すごく落ち着いた雰囲気で心地良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんも、私のまかせっきりな要望にもちゃんと対応してくれて、助かりました(笑)
    また、伺わせて頂きたいと思います。

カット+生トリートメント¥5250

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 03:55:42.0

ヘアカラー調整と長さ調整をしていただきました。
    自分と年代が近く、共通の話題?もあり、楽しくやっていただきました(^_^ )
    トリートメントで、髪がツルンツルンになりました。
    髪の傷みが気になる方には、オススメと思いました。

カット+オーガニックケアカラー+ディープレイヤートリートメント¥7250

n 様

こちらこそ楽しい時間を、ありがとうございました。

また、ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
    口コミありがとうございました!

stylist HIROMI

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:17:10.0

2回目の来店です。今回もどのような髪型にするかライフスタイルを話しながら相談に乗っていただきました。いただけるアドバイスが的確なため、最終的に満足する形にしていただけました!
    トリートメントは気持ちよく、いつも寝落ちてしまいます…仕上がりもさらさらで気持ちいいです。
    今回は自分でできるアレンジも教えていただいたのですが、まさかあそこまで丁寧に教えていただけるとは思いませんでしたので、すごい嬉しかったです!実際に自分でもできたので、本当に良かったです♪♪
    自宅からは遠いのですが、実家に帰るタイミング等とあわせて、またお伺いしたいと思います!

しー様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    満足していただけて、私も嬉しいです!
    無事にヘアアレンジできたんですね!良かったです!
    また何かあれば気軽にご相談くださいね(^ ^)

またこちらにいらした際はいつでも、お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミありがとうございました(*^_^*)

stylist HIROMI

• まぬまぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 10:09:51.0

カットがとてもお上手なので、いつもお任せでお願いしています。安心して施術を受けることができますので助かります。またよろしくお願いします。

ヘアーサロン ブラァー エ コモ マイ(HAIR SALON BRAH e komo mai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー