4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. バディー ヘアーサロン(Buddy Hair Salon)  >

はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:52:23.0

楽しく過ごしたいのところに◯をつけ、最初から最後まで沢山お話を聞いて頂きとても楽しい時間を過ごせました。
    また黒染め、ブリーチ経歴があるという難しい条件の中、とても納得のいく素敵な髪型にして頂きました!今まで納得のいく美容室に出会ったことがなかったのですごく嬉しかったです!
    また伺います!
    お茶とお菓子のサービスも嬉しかったです!

カット+ブリーチオンカラー+生トリートメント

Buddy Hair Salon 【バディー ヘアー サロン】からの返信コメント

はーちゃん様
    この度は数ある美容室の中選んで頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた鈴木です。

納得していただき大変嬉しいです☆
    はーちゃん様とのお時間とても楽しかったです。
    その後の髪の毛やいろんなお話楽しみにしております。

気温がぐんぐん寒くなって来ましたね。、、
    体調には気をつけてお過ごし下さい!!

お忙しい中口コミありがとうございました。

*鈴木*

• すづさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:54.0

初めて伺いましたが、会話が進むうちに緊張もほぐれて楽しいひと時でした。カットの仕上がりも大変満足です。抜けかけのカラーが残っている状態にもかかわらずそれがきれいに馴染んでいます。全体のラインも美しく仕上げていただきました。
    また、電話でカラーについて質問したのですが、丁寧に明解に対応していただき、次回予約の参考になりました。
    今日はありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

デザインカット¥3550

• MYDEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:59:44.0

会話がとてもいい楽しく盛り上がり(個人的な趣味が合致して大変盛り上がりました)、ヘアスタイルも色々アドバイス頂きましたので良かったです。

カット+オーガニック艶ケアカラー(フル)

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:54:39.0

とても感じが良く丁寧で癒されました。

デザインカット+ヘッドスパ

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:39:30.0

カット+ポイント縮毛矯正

• たっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:55:33.0

2色のインナーカラーを希望通り入れてくださり大満足です!
    色の濃淡による注意事項も教えて頂きありがとうございます。お陰様で毎日色の変化を楽しめています♪

ブリーチをしたのにトリートメントの効果が高いのか、指通りがとても良くさらさらです。さすが、こだわりのトリートメントですね!

細かな気遣いと、適切なアドバイス、いつもありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

カット+オーガニック艶カラー+3Dインナーカラー+COTAトリートメント

• 下村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:51:37.0

【2月3月限定平日割】カット+カラー+N.トリートメント\10880→\8700

• ゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:30:03.0

丁寧な接客で最後まで気持ちが良かったです。
    髪の毛もサラサラになりました。
    お茶もお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。

カット+オーガニックケア艶カラー(リタッチ)

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また季節の変わり目などで、髪の毛も気になる事と思われますので、
    気になったらぜひまたお越しください!

担当 高塚

• なるなるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:54:54.0

いつもお世話になってます!
    いろいろと話を聞いてくれたりアドバイスをもらえたり
    素敵な時間を過ごせています!
    ヘアカラーカットについても、細かく要望を聞いてくれたり私のざっくりとした好みを汲み取ってもらえています。
    なにより親身に向き合ってくれているので、通い続けています!
    手直しがあった時も快くしていただき感謝しています!
    これからも宜しくお願いします。

なるなる様

いつも大変お世話になっております。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

今後とも素敵なヘアスタイルに出会えるお手伝いさせてください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

渡邉

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:43.0

全てにおいて大満足です。また伺います。よろしくお願いします。

【人気NO.1】 カット+オーガニック艶カラー+COTAプレミークトリートメント

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    よりご満足いただけるよう、技術・接客面の向上を心がけていきたいと思います。

担当 高塚

• りおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 08:05:42.0

スタイリングしやすくして頂き、ありがとうございました!
    接客も丁寧ですし、内装の雰囲気がよく
    ドリンク、お菓子はしっかりしたもので美味しくいただけました!
    シャンプーするときのえりまき?が臭うので、そこだけ気になりました。

【高塚指名限定】カット+ケアコスメorデジタルシルクパーマ+FARJUA Tr

技術、接客に関してのお褒めの言葉も光栄です!

一方で、シャンプークロスの件に関して、申し訳ございません。
    すぐに新しい物に交換する等の対応を致しました。

よりご満足いただけるよう、次回のご来店もお待ちしております。

担当 高塚

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:59:47.0

髪質に合わせまとまりやすくしていただき、ありがとうございました。

【2月3月限定平日割】カット+ケアコスメ縮毛矯正+N.ケラリファインT¥13880

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店ではありましたが、お客様一人ひとりの髪質に合わせた
    薬剤剪定や施術を心がけておりますので、安心してお任せください!

また気になる頃にぜひお気軽にご来店ください。

担当 高塚

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:02:54.0

白髪がちょっと気になってきましたが、まだ白髪染めは回避しています
    今回も髪色を相談し、あえて少し暗めにしてみました
    トリートメントでツヤも出て、明るい日差しにも映えるかなぁと思ってます
    カットも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました

カット+N.ルフレ外国人風髪質改善カラー+COTAプレミークトリートメント

ひろ様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアーカラー、スタイルはいかがでしょうか?

お客様の希望に沿ったデザイン、またご提案できますよう、これからも
    頑張っていきたいと思います。

あたたかい季節になってきましたが、湿度も出てきて、髪の扱いにくさも出てくるかと思います。

またキレイのお手伝いできればと思いますので是非またお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

渡邉

• うめごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:37:17.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました、

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    これから暖かくなる季節に入り、カットも気になりやすくなるとおもわれます。
    また伸びが気になりましたら、ぜひ気軽にお越しください!

担当 高塚

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:59:31.0

今回もありがとうございました。
    カットもパーマもいつも通りいい感じです。
    やっぱり娘に褒められました。
    カラーも明るくならず暗くもなくちょうど良いです。
    色々お話ししながら楽しくやってもらって楽しかったです。
    焼肉、直接での予約で行けました!色々教えてくれてありがとうです。
    これから当日帰りになるのでなかなか難しくなるかもしれないけどまた行きたいと思ってます。

カット+ケアコスメパーマ+オーガニック艶カラー+ケアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます、

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    こちらもたくさんお話しできてとても楽しい時間となりました!
    またお時間合う際には、ぜひお越しください。

担当 高塚

• たっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:50:13.0

最終的に満足です!

髪の毛をばっさり切り、久々の縮毛矯正をかけたのですが、部分的にかかりが悪かったです。
    どうやら、今回の髪質と薬剤の相性が良くないらしく、薬剤を変えて頂き無事しっかりかかりました。

過去の施術と今後の施術(ブリーチありのインナーカラー)によるダメージを踏まえてのメニュー選択でしたが、私の髪の毛は予想を上回る頑固だったようです(笑)

次回はインナーカラーで伺いますので、宜しくお願い致します。

カット+酸性ストレート(ノンアルカリ)+ケアトリートメント

先日はご来店ありがとうございました、
    再来店のお手間をとらせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

最終的な仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    髪の現状から薬剤選定などを、より一層念入りに行っていきたいと思います。

次回はさらにご満足いただけるよう、取り組んでいきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 高塚

• えりんちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:06:02.0

お話もたくさんしてめちゃくちゃ楽しかったです~!!
    髪色もしっかりと伝えた通りで大満足です!
    気に入りました(^.^)!
    色の事を心配してくださいましたが、こちらは大満足でした!
    また、よろしくお願いします(^.^)

オーガニック艶フルカラー+FARJUAトリートメント

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:38:50.0

定期的にカットしてもらってますが、いつもアドバイスや仕上がりを丁寧に説明していただき満足です。担当の方やお店も落ち着いた雰囲気で居心地良いです。ありがとうございました。

ゆうちん様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

これからも居心地の良い空間、
    信頼していただける技術に磨きをかけていきたいと思います。

またぜひお任せください。

渡邉

• 身奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:06:10.0

仕事帰りに寄れる美容院を探し、他の人の口コミが良かったので、初めて伺いました。
    店内の雰囲気が良く、話しやすくて楽しい時間過ごせました。
    カットもカラーも丁寧な仕上がりで満足です。
    次回も宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました、

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はショートスタイルで切らせて頂いたので、
    カットの気になる頻度が比較的早くなりやすいと思われますが、
    気になったタイミングでぜひお気軽にご来店ください!

担当 高塚

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:05:45.0

こちらでお世話になるようになって安心しておまかせできて月一の私のリフレッシュタイムになりました。カラーの色も色もちもいつもとてもよくダメージ受けやすい髪もコンディションよく仕上げてもらえるので普段のお手入れもとってもいい感じです。いつもありがとうございます!

N.ルフレ外国人風カラー+COTAプレミークトリートメント

あやこ様

いつも大変お世話になっております。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き私も楽しみにさせていただいております。

カラーリングやトリートメントなど、お客様にあったご提案が出来ますよう、
    より勉強していきたいと思っております。

またリラックスしにいらしてください。

渡邉

• 直ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:41.0

いつもすごく丁寧に仕上げてくれます。
    サロンの雰囲気も良く落ち着けます!
    大変良いサロンに出会えて良かったです!

【1月限定平日割】カット+ケアコスメ縮毛矯正+N.ケラリファインT¥13880

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    当店はマンツーマンサロンで尚且つ落ち着いた店内の雰囲気作りも心がけております。
    サロンにいる時間も癒しのひと時を過ごしていただけたら幸いです。

担当 高塚

• ウンパルンパさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:22.0

1周年おめでとうございます。月1ペースで通わていただいていますが、気持ちよく過ごせるよういつも細やかな点に配慮してくださいますし、毎回綺麗に仕上げていただき感謝しています。したい色やスタイルなど、ただ思ったことをつらつらと伝えても汲み取って形にしてくださるので案内しておまかせできます。
    今回の縮毛矯正も丁寧に施術していただきありがとうございました。おかげさまで艶々柔らかです。

カット+ケアコスメ縮毛矯正+ケアトリートメント

ウンバルンバ様

いつも大変お世話になっております。
    また1周年のお祝いのお言葉大変嬉しいです。

お客様にとって心地よい空間、安心していただける技術、
    これからも楽しみに通って頂けますよう日々レベルアップできるよう努力してまいりたいと思います。

またリラックスしにいらしてください。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

渡邉

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:12:34.0

こちらで担当スタイリストさんにお世話になってから月に一度予約の日が私の癒し時間になりました!髪の毛が痛みやすいのですがきちんと髪質を見てくださりストレートもカラーもいつも満足の仕上がりです。カラーも匂いも優しいお薬でとてもいい感じです。いつも本当にありがとうございます。

カット+N.ルフレ外国人風カラー+COTAプレミークトリートメント

あやこ様

いつも大変お世話になっております。

日々の疲れを少しでも癒していただければ私としましても
    大変嬉しいです。

これからもご満足頂けますよう、より良い技術、空間ご用意してお待ちしておりますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

渡邉

• タカコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:41:58.0

細かな要望を聞いてもらい、家での仕上がりが良くなりました。ありがとうございました。
    3回目の来店ですがどの方も優しく感じが良いです。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

タカコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけまして大変嬉しく思います。
    さらに伸ばしながら調整していくことでさらにご自身でのスタイリングもしやすくなると
    思います。

またお悩み解決できますようスタッフ一同励んでまいりたいと思います。

渡邉

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:58:57.0

2週間もすると白髪が気になって来るので、頻繁にリタッチに通えるようなサロンを探していました。
    希望としては、マンツーマン、自宅から通いやすい場所、落ち着いた感じの居心地の良い店内、料金も良心的などです。
    こちらのサロンは、上記すべての希望に合致しており
    担当してくださるスタイリストさんも、とても感じが良くて話しやすいし
    何より施術が最初から最後までとても丁寧で満足しております。
    これからも、2週間ごとにリタッチに伺いますので宜しくお願い致します。
    気が向いたら、トリートメントやヘッドスパなどの贅沢メニューも追加させていただきますね!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目などは特に髪の毛にも影響が出たりしますので、
    また気になる頃にトリートメントやヘッドスパもやってみてください!

担当 高塚

• りみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:52:12.0

元々あまり長さを変えたくなかったので、カット・カラーしてもあまり変化がなかった。
    機会があれば今度はパーマやカットで変化をお願いしたいなと思った。

【新規様限定】カット+カラー+COTAトリートメント¥10880→\9240

りみお様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は初めてのご来店ということもあり、
    過度な提案を避け、なるべくご要望に沿った施術をさせて頂きました。
    パーマなど、またスタイルを変えたいなどがあれば
    お気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしてます。

担当 高塚

• ながさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 11:47:30.0

いつ来ても納得のいく髪型にして下さりありがとうございます。今後のことを考えた提案をいただくので助かっています。毛量が多くてお手間をおかけして申し訳ありませんが、今後ともよろしくお願いします。(あまり口コミを書くと人気が出て予約が取れにくくなりそうで、今まで控えていてすみませんでした)

なが様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

これからもなが様のご希望に沿えるよう邁進していきます。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを心からお待ちしております☆

*鈴木*

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:22:49.0

美容院を選ぶときに美容師さんとの感覚や感性のマッチングを大事にしています。
    美容師さんがいいと思う髪型の感覚と自分がいいと思う髪型の感覚が合うと、仕上がりにも満足できると思うからです。
    担当していただいた美容師さんは、今回で2回目ですが、自分でいいなと思える、翌日の朝鏡で見て、お願いしてよかった!と思える髪型にしていただけます。
    お話も楽しく、これからもお願いしたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします!

デザインカット¥3550

ご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもゆう様とお話ししながらゆう様が満足して頂けるよう邁進していきますので今後よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミありがとうございました。

*鈴木*

• かまたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 02:17:37.0

収まりのいいショートにして頂きました!
    ありがとうございました^^

【12月限定平日割】カット+N.ケラリファイントリートメント\6270

• たっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:21:24.0

初めての美容室で少し緊張しましたが、担当さんには何度かお世話になっているので安心してお任せしました。

入り口の螺旋階段から隠れ家的な雰囲気と、店内もおしゃれで心地良かったです。

トリートメントの効果が凄いです。
    家での洗髪の手触りが段違いで、髪の毛がとても柔らかく扱いやすくなりました!
    カラーとトリートメントのメニューだけでこの効果なので、次回縮毛矯正を予定してますが、今から楽しみです♪
    また、宜しくお願い致します。

【11月・12月限定平日割】艶カラー+N.ケラリファインTr¥8950→¥7610

大変嬉しい口コミもいただけて光栄です!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
    Buddyこだわりの選び抜いたトリートメントですので、
    髪の状態に合ったものを今後も提供させて頂きたいと思います!

またダメージ等気になる頃には是非お越しください。

担当 高塚

バディー ヘアーサロン(Buddy Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー