4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. バディー ヘアーサロン(Buddy Hair Salon)  >
  • まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:35:14.0

要望を言わなくても、予想以上の仕上がりにして頂いて
    非常に腕が良い美容師さんです。
    これからも、ずうっとお願いしたいです!

カット+ディープレイヤートリートメント¥4340

Buddy Hair Salon 【バディー ヘアー サロン】からの返信コメント

まりも様

いつもいつもお褒めの言葉に自惚れてしまいます笑

これからも素敵なスタイルを提供できるよう頑張ります^_^
    毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

HIROMI

• まぬまぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 07:30:41.0

いつもおまかせでお願いしています。毎回少しずつですが変化をつけながら仕上げて頂き、とても満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)¥5050

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:31:36.0

白髮染めが悩みますが、いつも素敵な色を仕上げて頂いてます。今毎月楽しみにしてます。
    また宜しくお願い致します!

ゆき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    私の方こそ
    毎回、季節やファッションに合わせてお話させていただくのが楽しいです♪

次回も、楽しみにお待ちいたしております☆

スタイリスト ますむら

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 09:28:35.0

久しぶりの来店でしたが、気になっていた箇所の相談をさせていただき改善していただけたので良かったです。
    また来月もお世話になります。

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)¥5050

• エミゾーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 11:19:59.0

初めて、デジタルパーマをかけました。とても素敵に仕上げていただき気分が上がりました!

エミゾー様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    デジタルパーマ気に入っていただけて安心いたしました。
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます。

HIROMI

• s.2313さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:04:26.0

今回は時間に制限があり、予定していたメニューを変更していただきました。快く対応してくださったうえ、カラーもトリートメントもとても丁寧で綺麗に入れていただきました。明るいところで見た時に更に綺麗で嬉しかったです☆お話も楽しくて、時間があっという間でした♪また頑張って予約を取るので、次回もよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+3Dハイライト(ハーフ)+生トリートメント

s.2313様

お忙しい中でもお時間作ってご来店くださり嬉しかったです!
    少しでもご希望のスタイルに近づけて良かったです。

私も、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております^_^

また次回もお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

HIROMI

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 22:02:20.0

投稿が遅くなってしまってすみません。
    口コミからこちらの美容院を初めて利用させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんに恥ずかしながら若い子の写真を見せて相談したところ、思い描いていた通りのスタイルに仕上げてくれたので感激しました!
    予約がいっぱいでカットしか出来なかったので次回はカラーやパーマをお願いしてみたいと思います。

カット¥3220

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少しでもあき様のご希望に沿えられ、とても嬉しいです!
    お気軽にご希望があればおっしゃって頂ければこちらも安心します。
    今回はとても喜んでいただけて安心いたしました(^^)

ぜひまたスタイルチェンジをお考えの時にはご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

HIROMI

• Toshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 21:56:51.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーが他店のようにツンとした匂いがなくて特に気に入っています。
    カットも簡単に伝えただけですぐにくみとってくれて、希望通りの仕上がりになりました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができて、接客にも満足でした。

• にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:24:50.0

さらさら綺麗にしていただきました。
    髪の毛の悩み相談にも的確に答えてくれました。

オーガニックカラー&髪質改善トリートメント

にゃ様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    久々に担当させていただきましたが、
    相変わらずキレイな髪で、コンディションを気にかけてくださっているのが
    凄く伝わりました。
    繊細な髪質で、傷みやすいはずなのに、、、尊敬です!!!

定期的なトリートメントありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

スタイリスト ますむら

• ちはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 23:18:02.0

今回も親身になって髪型を考えて頂いて扱いやすくしてもらいました。いつも希望以上にしてくれて感謝しています。また伺いますので宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 20:59:50.0

昨日はありがとうございました!当日のメニュー変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。髪の相談もとてもしやすくアドバイスもしていただけで良かったです!次回も宜しくお願いします!

カット+外国人風カラー+プレミアム生トリートメント¥11440

R様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた鈴木です。

時間枠が足りずご対応できず申し訳ありません。。
    イメージチェンジ楽しみですね!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

*鈴木*

• ひみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 14:22:44.0

今回担当スタイリストさんを指名させていただき、ボブカットをお願いしました。顔まわりのカットも毛先の軽さも最高でした!お店の雰囲気も店員さんの接客も良く、大満足です。これからも通わせていただきます!

カット+プレミアム生トリートメント¥5920

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:03:18.0

今までこんなことはなかったのですが、左右の長さが違いました。最後私もちゃんと確認すればよかったのですが異様に長くて、、、たぶんカット未完成な感じ…慣れもあったのかなと思いますが確認していただきたかったです。とてもとても残念。

ゆゆさん、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    並びに口コミありがとうごさいました。
    左右の長さが違い、不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    是非、時間がありましたらお直しさせて頂けますと
    幸いです。
    今後、この様な事の無いようにしっかりと確認して行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうごさいました。
           相馬 卓也

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:14:30.0

期待以上の仕上がりにしてもらい
    毎回大満足です!
    そして、担当スタイリストさんはカリスマ美容師です!

カット+ディープレイヤートリートメント¥4340

• まぬまぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 09:32:46.0

いつもカット&カラーをおまかせでお願いしています。髪を乾かすだけでスタイルがバッチリ決まるカットのおかげで、毎朝ノンストレスで身支度ができます。これからもずっとお願いしたいと思っています。

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 20:23:40.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

カラーが抜け明るくなりやすい私の髪質を熟知してくださっていて、色落ちまで楽しめるのが非常に嬉しいです。

ロングヘアからショートヘアに、寒色から暖色なんでも挑戦したいなと自然と思える美容師さん美容室に出会えて良かったと毎回行くたびに感動してます!

最近は「こんな感じ…」とほわっとしたニュアンスを伝えるだけで、美容師さんに完全おまかせ状態…笑
    それでも理想とするスタイルに仕上げてくださるので感激です!

次伺うのをいつも楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします~!

のっち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    相変わらずの「いい色変化☆」
    楽しんでいただけているなら嬉しいです♪

これまでも、色々なスタイルにさせていただきましたが、
    いつも似合ってて、髪型を着こなしてる感じです♪

こちらこそ、色々提案させていただいてありがとうございます!!

次回も、楽しみにお待ち致しております~~~!!

スタイリスト ますむら

• バレエずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 21:29:41.0

いつもとても素敵なスタイルにして頂き感謝しかありません。自分で出来るセットのやり方なども教えて頂きありがとうございます。

カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)¥5050

バディー ヘアーサロン(Buddy Hair Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー