3. 北海道トップ  >

ペッツヘアー

• 北海道札幌市清田区真栄2条1丁目8-10
  • 最寄駅/中央バス「真栄公園」停留所より徒歩30秒
    4.0

アラレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:45:53.0

今回は親子でスタイリングして頂きました。毎度の事ですが、髪の毛も心もデトックス出来て癒されてきました。シャンプー気持ちよかったぁ~ずっと続いて欲しいなと思いました(^o^)
    親子で大満足です!

アラレ様

いつもご来店、またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます♪

娘さんにも喜んでいただけたようでしたらとても嬉しいです。
    シャンプーもほめていただけて美容師冥利に尽きます(^-^)

もし髪に関して気になるところやご要望などありましたら遠慮なくなんでも教えてくださいね。いつも喜んでいただけるように努力していきます(*^^*)

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:01:09.0

パーマ+カット

りく様

こちらこそありがとうございました。
    その後仕上がりやスタイリングでお困りのことはございませんでしょうか?
    気になるところなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 08:14:28.0

お店自体が静かで、落ち着きます。担当してもらうスタイリストさんの施術(丁寧な仕上がりと穏やかな接客)は、安心してお任せでき、次もお願いしたいと思わせる方です。

おかん様
    いつもご来店ありがとうございます。今回、この様なお言葉もいただき、とても嬉しく、励みになります!
    是非、また色々とご相談ください(*^^*)お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 08:48:35.0

いつもたくさん相談にのって下さりありがとうございます。唯一私の時間と思って2時間リフレッシュしています。
    私の髪の毛の量が多く、もう少しもう少し軽くと話しても嫌な顔せず希望のカットに合わせて頂いて(^^)
    次回もう少し前下がり(後短く)にお願いしようと思います。私がセットできない(しない)のでぱっつんだねーと周り言われてしまい 苦笑 次回も宜しくお願いします。

欧米人風カラー+カット+【Rezo】10年後の頭皮と髪を守る

まなママ様
    そして、あたたかいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    スタイルがやりにくかったり、気になるところがありましたら、お直しさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいね♪

• 花ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:03:23.0

今回はショートヘアを提案してもらったので 春らしくスッキリしたスタイルになりました。いつも丁寧な施術をして頂けて感謝しています。

花ママ様

いつも遠くからのご来店、そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今回のスタイル、気に入っていたただけたようでとても嬉しいです(*^-^)
    その後扱いにくいところなどなかったでしょうか?何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    こちらこそ、いつも楽しく為になる時間を過ごさせていただき、感謝いっぱいです(*^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:13:58.0

先日はありがとうございました。又飛び込み予約的な感じで行ってしまいましたが。覚えててくださり嬉しかったです。
    又行きたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

たえ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後、お手入れはしやすいでしょうか?
    髪型が好評だったということでしたので、嬉しかったです。
    是非、またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-12-21 19:48:15.0

毎回同じ事しか言えないのですが、でも本当の事なので 笑
    私にとっては神の手!癒しのシャンプーありがとうございます。本当に頭が軽くなる。何年通っても癒しです。
    カラーの相談、カットの相談、嫌な顔せず話を聞いてくれて本当に嬉しいです。
    来年もまた宜しくお願いします。
    なかなか予約取れないのが嬉しいような困るような 苦笑

カラー+カット【Rezo】10年後の頭皮を守る

まなママ様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります!
    やりたい色も髪型も色々変わっていくかと思うので、また色々ご提案させてください(*^^*)
    来年も是非、お待ちしております。

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:29:47.0

数ヶ月伸ばしっぱなしのきれいにしてくれて今回も大満足でした!!!!
    ありがとうございます、
    娘たちからはもちろん、職場の人の反応も良かったです!!

来年もよろしくお願いしますo(^-^)o

まちこ様

先日はご来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!
    周りの人たちの反応も良かったようでとても嬉しいです。もし何か気になることがあった時も、遠慮なく言ってくださいね!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします。よいお年をお迎えくださいね(*^^*)

• MIOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:16:31.0

毎回ありがとうございます。娘も気に入っています!また宜しくお願いします

学割U24 学生カット

MIOさま
    いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• なおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 23:36:49.0

今回2回目でした。
    お店の雰囲気は良いです。
    自宅に帰り後ろを見てみるとなんか変な様な気がしてましたがすぐ伸びるからと思っていましたがカットした次の日、髪型を見た人から前から見たらまあいいけど後ろがひどい、他の人からも後ろがおかしいと言われました。何人かに変だと言われました。結構ひどいですよとも言われとても不評でした。
    なるべく後ろが見えない様な服で誤魔化しています。
    次回はもう少し確認しながらお願いしようと思いました。

カラー+カット【Rezo】10年後の頭皮を守る

なおち様

後ろの仕上がりが悪く、周りからの評判も良くないとのことで
    せっかくお時間をいただいたにもかかわらず残念な結果になり大変申し訳ございませんでした。
    他のスタイリストでもお直しは可能ですので、よろしければお直しをさせていただきたく思います。
    今後このようなことがないよう技術・サービスともに改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:31:23.0

5、6年前から通っています!

私は、美容室はなんとなく緊張してしまうのですがpet’zさんでは落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができます(*´∀`*)

髪の毛のクセも理解してくださっていて、お任せすればいつも扱いやすいスタイリングにしていただけます!

カラーやパーマも髪が傷まないようにしてくださるので、安心してオーダーできます!

今回も素敵なカラーにしてくださり、色落ちも楽しみです♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:27:11.0

細かく確認しながらカットしていただけたので安心してお任せできました。
    思い通りの髪型になり満足です。
    髪に動きが出たので下ろしヘアーが楽しくなりました。
    またお願いしたいと思います。

Pet'z hair 【ペッツヘアー】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!髪に動きが出たとのことで、迷われていたアイロンでのスタイリングもきっと上手にされているんでしょうね(^-^)

また何かありましたら色々相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• くぅゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 03:12:22.0

初めて利用させて頂きました。
    電話で急な施術内容と時間の変更をお願いしましたが、快くOKしてくださいました。

(キッズスペースは保護者同伴でないと利用出来ないとのことで)施術中3歳の息子が側でちょろちょろと大変ご迷惑をおかけしましたが、にこやかに対応して頂きありがとう御座いました。

カット&カラーとても丁寧にしてくださいましたが、毛量と長さとカラーの相談をもう少しすれば良かったなぁ…と少し後悔しています。

あと"低刺激、カラー臭の軽減が出来る施術をしてもいいですか?"とお話して頂いたのでお願いしたのですが、帰宅してから通常のカラー料金と大きく違う事を知りました。
    確認しなかった私も悪いのですが、
    お値段が変わると一言頂けたらなぁ…と思いました。

今回は大変お世話になりました。

くぅゅ様

今回は3歳のお子さまがお席にて同伴でしたので、施術の合間にカウンセリングをしつつ
    ひとつひとつ決めていく形を取らせていただきました。
    料金についてですが、お客様のご希望された透明感のある欧米人風カラーにカラーのメニューを
    変更させていただいたうえで、金額が上がることをお伝えしたつもりでしたがこちらの説明不足で
    ご理解いただけなかったことをおわび申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• アラレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:37:09.0

今年の猛暑と疲労などで、頭皮が弱っていましたが、シャンプーやカラーリングなどに気を使って下さり今のところダメージないです!バッサリ切ってもらって、家族や職場でもフォルムがいいね!と言ってもらえました(o^^o)

アラレ様

いつもお忙しい中、ご来店、口コミ頂きありがとうございます!

本当に今年の夏は暑くて、体調面もさることながら、頭皮にも疲れが出てしまう方も多かったです。
    カラーによるダメージも出なかったようで安心いたしました!!
    またヘアスタイルも評判が良かったようで、とても嬉しいです(^-^)また、色々とご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-08-26 08:33:28.0

髪の色もカットも満足です。髪の色は周りからも良いねと言ってもらう事が多く嬉しかったです。シャンプーも私にとっては神の手で癒しの時間です。
    ずっと通ってても、いつも丁寧で本当にありがとうございます。今度ドライヤーの仕方教えて下さい(笑)やっぱりいつもの分け目になるー涙

まなママ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。こちらこそいつも、温かいコメントも頂き、励みになります!そして、いつもシャンプー褒めてくださりありがとうございます。また色々、ご要望にお応え出来るように頑張りますので、色々お気軽にご相談ください( ^ω^ )

[投稿日] 2023-08-19 19:04:41.0

子どもたちが言ってました!!
    今までで1番の出来で大満足だよ。と。
    かわいいヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!

キッズカット

まちこ様

いつもご家族でのご来店、そしてお忙しい中の口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    私の方こそいつも来ていただいて、娘さんたちの成長を見させていただき大変ありがたいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2023-07-19 17:22:53.0

私の癒しの時間ありがとうございました。
    カラーの色も悩んでる私と一緒に考えて下さり、カットもより丁寧にカットして下さりありがとうございます。シャンプーは時間が止まって欲しいほど気持ちが良くて、髪の毛もサラサラになりました。
    また宜しくお願いします!

まなママ様
    いつもご来店ありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます。
    今回はスタイル大丈夫でしたか?また色々、ご相談いただけると嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

• アラレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:25:49.0

今回はいつもより短めに色も明るくして頂き、気分も明るく軽やかになりました!過去の私はどちらかと言うと歯医者と美容室は限界になったら足を運ぶ程、面倒くさがりなところがありましたが、担当スタイリストさんに出会い、技術はもちろんいつもきめ細やかな対応とホッとする雰囲気で定期的に通わせてもらってます(^^)
    今後とも宜しくお願いします!

オーガニックカラー(白髪染め)+カット【Rezo】10年後の頭皮を守る

アラレ様

いつもお忙しい中のご来店、そして嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで、とても安心いたしました(^^)

私のほうこそ、いつもアラレ様から元気をいただいています!また色々お話できるのを楽しみにしております(^^)

暑い日々が続いていますが、体調など崩さぬよう、お互いに気をつけましょうね!またのご来店、お待ちしております!

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:23:21.0

もう、若い時からずーっと行ってる美容室なので
    いつもなんの心配もなくカットしていただいてます。

ミホ様

これからも変わらぬ技術、癒しの空間を提供できるように努めてまいります。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    またいつでもお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:11:11.0

初めて行きましたが髪質や前回の染めた感じなどを考慮して、迷っている所は提案もして下さり、自分で決めるのが苦手な私にはとても助かりましたし、仕上がりも満足でした!
    毛染め液の匂い敏感な長男がいつもしばらく嫌がるのですが、今回全然嫌がりません。その点もありがたいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:41:45.0

娘が小さい頃からお世話になっております。
    久しぶりにお邪魔しました。
    毛先をカットと、全体的に量を減らしてもらう施術をしてもらいました。
    娘はシャンプーがとても気持ち良くて大好きだと言っています。
    カットの仕上がりもサラサラになり、大満足で帰ってきました。
    また行きたいと思います。
    お世話になりました。

キッズカット

カナ様

ご満足いただけて良かったです!
    毛量も軽くした分お手入れが楽になってくれると嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-08 21:31:06.0

シャンプーも満足変わらず、カラーもお気に入り!カットが私の説明不足でショートっぽくなってしまったのが残念。前下がりが良かったのですが、後ろ髪が長くサイドもすくけど少し揃っての前下がりが良かったなぁーと。段をつけたので仕方ないのですが...
    また、お願いします。

まなママ様
    いつもご来店ありがとうございます。この度はご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。細かく要望に応えられるように、気をつけていきますので、よろしくお願いします。

• a.sk83113さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 23:37:14.0

髪の痛みも気になり、邪魔くさくて
    ばっさり切っていただきました!
    とっても軽くなり、ドライヤーの時間も短縮され
    楽になりました!!

今度娘の髪の毛もカットしてもらいに
    行きたいと思いました!!

ask83113様

この度は数ある美容室の中、当店をお選び頂き、また素敵な口コミも頂きまして本当にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

娘様のお越しも是非ともお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• HIROMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 07:09:16.0

今回も家族全員でお世話になっています笑
    毎回満足な仕上がりにして頂いてます、
    また宜しくお願いします^_^

学割U24 学生カット

HIROMI様
    こちらこそいつもご家族でのご来店、誠にありがとうございます!
    お気に召して頂けたようで何よりです(^ ^)
    またお気軽にご相談くださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 10:42:04.0

いつもと違う担当の方にカットしてもらいました。カウンセリングで、髪型を決めましたが違う髪型になってしまいました。子供の入園式のために行きましたが、これなら整える程度にすれば良かったなと思っています。思っていたより短くなってしまったので、アレンジも出来ないし早く髪が伸びるのを待つばかりです。キッズルームはとても良かっただけに残念です。

【john master organics】or【Aujua】シャンプー使用♪ カット

Pet'z hair 【ペッツヘアー】からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。カウンセリング時に画像で長さや軽さなど確認したつもりでしたが、ご満足頂けていなかったことに気付けず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後は同じことのないよう、技術の見直しや、向上を徹底して参ります。
    入園式前というお忙しい中、大切なお時間を頂くことになってしまいますが、別のスタイリストでのお直しもできますので、是非一度お電話頂ければ…と思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• アラレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 11:31:50.0

今回も細かな要望通りにスタイリングしていただきました!
    髪の毛も心もリセット出来て、軽やかな気分です(^^)
    イベント事が続けてありましたが、忙しさと不器用な私にはセットしやすいショートヘアで良かったです!
    私にとって2ヶ月に1回のリフレッシュタイムなので今後も宜しくお願いします(o^^o)

カット&オーガニックカラー白髪染め【Rezo】10年後の頭皮と髪を守る

アラレ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

アラレ様のリフレッシュのお手伝いが少しでもできているとしたらとっても嬉しいです!!

少し明るいお色にしてみましたが、その後いかがでしょうか?

春らしくなって来ましたがまだまだ寒い日もありますね。どうぞお身体ご自愛ください。またのご来店、お待ちしております!

• たむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:29:05.0

久しぶりに中学生の娘のカットで伺いました
    初めてのスタイリストさんでしたが
    優しい対応で、仕上がりも満足しているようです

学割U24 john masterorganicsシャンプー使用♪学生カット

たむちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回喜んでいただけるように努力いたします。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-03 13:10:50.0

今回も満足度100%です!!!!
    仕事と家事に追われる毎日の中でとてもリフレッシュ出来た時間でした!!!!

まちこ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!今回は、娘さん達の評判はいかがだったでしょうか?
    お忙しい日々の合間に、リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思っています(^^)
    喜んでいただけるよう、技術向上に励んでいきます!
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-31 13:17:27.0

娘の髪を切ってもらいましたが、満足していました!!
    シャンプーがとっても気持ちいいと毎回言っています!!
    来年も親子共々よろしくお願いします!!!!

【john master organics】or【Aujua】シャンプー使用♪ キッズカット

まちこ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします(^-^)

春が待ち遠しいですね。お体ご自愛下さい。いつでもまたのご来店お待ちしております!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:46:55.0

Aujuaトリートメントで髪がまっすぐになりました!
    行きつけの美容室にしたいとおもいます

【Aujua】 オージュア4stepトリートメント

かえ様

トリートメントも今の髪の状態を見つつお悩みも聞きながら
    選んでいけたらなと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

ペッツヘアー(Pet'z hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー