ロングウルフをバッサリ、ショートに切って貰いました。悩んでいた所もほとんどお任せしてしまいましたが、とても素敵なショートヘアにして貰えてよかったです(*^^*)家族や会社の人どころか運送のお姉さんにまで褒めて貰えました笑
スタイリングのアドバイスまでありがとうございます!
またどうぞよろしくお願いいたします♪
似合わせ小顔カット+ヘッドスパ ¥7150
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
Hair salon PSYCHE【ヘアサロン プシューケ】からの返信コメント
Meo様
気に入って頂けてとっても嬉しく思います(*^^*)♪
ニューヘアー楽しんでくださいね(^^)!!
SAYAKA
今日もお手入れしやすいスタイルに仕上げてもらいました。マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。
カット、カラー、ヘアセット
カウンセリングもとても丁寧でいつもわがまま聞いてくださってありがとうございます!スタッフさん皆さん親切です。また、来月よろしくお願いいたします
ケアブリーチ+秋冬トレンドカラー¥15950
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
とてといい仕上がりでした!
【メンズ限定】ハンサムカット+アイブロウカット ¥4180
カット、ヘアセット
いつも子供カットでお世話になっています。丁寧にカットしていただけるし、子供にも優しく接してもらえるので本当にありがたいです!カットはここでずっとお願いしたいです。
【KIDS限定】子供カット ¥1650
たかこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます(о´∀`о)
私もいつも可愛い息子さんに癒されてます☆彡
SAYAKA
今日もお任せでお手入れしやすい仕上がりになり大満足です!
カット、カラー、ヘアセット
私の曖昧な理想を丁寧に汲み取ってくださり、現在の髪の状況なども考慮した上で提案していただいてとても大満足な仕上がりになりました。
とみー様
この度はご来店ありがとうございました(^^)♪
嬉しいクチコミありがとうございます!!!
またいつでもお待ちしております、お気軽にお越しくださいm(_ _)m
SAYAKA
息子のカットでしたが、手際よく大満足の仕上がりで、初めてのシャンプーも3歳ながらにとっても気持ちよさそうにしてました!
またお願いしたいと思います^_^
【KIDS限定】子供カット ¥1650
カット、ヘアセット
初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!また来店したいと思います
m様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
満足してもらえて嬉しく思います!!!
SAYAKA
今回は前髪のカットをお願いしました。
前髪に癖がありセットの仕方が分からないと相談したら、それに合ったカットをしてくださいました。
いつも髪が伸びても変にならないようにカットしてくださるのでセットも楽です。
★ポイントカット★ ¥1650~
カット、ヘアセット
先のことまで考えたスタイルを丁寧に提案してくださり毎回大満足です!!またよろしくお願いします♪
ayrtoSENA様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとう☆彡
またいつでも来てね(о´∀`о)
SAYAKA
初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。
似合うようにカットしてもらって、ベッドマッサージもとても心地よかったです!
アレンジの方法も教えてもらったので、お出かけの際はチャレンジしてみます。
雫様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
アレンジすればもっと可愛いので挑戦してみて是非下さいね♪
またいつでもお待ちしてます☆彡
SAYAKA
いつも細かい要望にも応えてくれて、とても嬉しいです!
シャンプーとマッサージも最高でした。ありがとうございました。
にんじん様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
こちらこそいつも可愛いスタイル切らせてくれてありがとう♪
またいつでも待ってます(^^)
SAYAKA
スタッフさん明るい雰囲気で話しやすかったし、メニューも一緒になって考えてくれて嬉しかったです
仕上がりめっちゃ良くてハッピーでした、ありがとうございましたあ
秋冬トレンドカラー ¥8800
カラー、ヘアセット
かな様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
これからもハッピーな気持ちにさせますね♪
またいつでもお越しください!!
SAYAKA
初めて利用させて頂きました!
カットからヘアセットまでとても丁寧に説明して下さって、安心しておまかせできました!
自分の理想の髪型になって凄く嬉しいです!
また利用させて下さい!有難うございました!
り。様
この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
とても嬉しいクチコミありがとうございます!!!
また気になる所があったらいつでも待ってます♪
SAYAKA
テキパキと対応いただき予定より
早く終わりました。
シャンプーやマッサージも上手いです!
素敵なスタイリストさんでした。
縮毛矯正
しょう様
この度はご来店ありがとうございました!!
凄く嬉しいコメントありがとうございます(^^)
またくせが気になったらいつでもお気軽に起こし下さい!!
SAYAKA
思い通りのヘアスタイルでお手入れしやすくなったので大満足です。
★学割U24★ 似合わせカット ¥2750
レイヤーを入れてもらいました!毎日セットするのが楽しくてほんとに嬉しいです!ありがとございます♪
さや様
この度はご来店ありがとうございました♪
そう言って貰えてよかったです(о´∀`о)
またいつでもお越しください!
SAYAKA
いつも素敵にありがとうございます!!
これからも行きます!!!
itigo様
いつもご来店ありがとうございます!!
これからもお待ちしてます(^^)♪
またいつでも起こし下さい!!!
SAYAKA
毎回、想像以上の仕上がりで今回のレイヤーカット・裾カラーも周りからも大好評です。とにかく丁寧なカウンセリング・接客・抜群のセンス、すべてにおいて
素晴らしい!です。サロンへ行く前はワクワク!帰りはウキウキ!!です。いつも素敵にして下さり、ありがとうございます。また、よろしくお願いしますね。
似合わせ小顔カット+春夏トレンドカラー+うる艶トリートメント ¥12650
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
tomy様
いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
とっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
これからもワクワク・ウキウキさせますね☆ミ
またいつでもお越しください!!お待ちしてます(*^^*)
SAYAKA
丁寧に確認しながらの施術をしていただきました。
なりたいイメージをうまく伝えられなかったですが、かわいくしていただけたのでよかったです。
似合わせカット+春夏トレンドカラー ¥9900
mymy様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
またいつでもお待ちしてます!
SAYAKA
初めての来店でした。丁寧に要望を聞いて、くせっ毛を考慮しながら素敵にカットして頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪セットする時のアドバイス等も分かりやすく、有難いです。ありがとうございました、またどうぞよろしくお願いします。
似合わせ小顔カット+ヘッドスパ ¥7150
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
Meo様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
喜んでいただけて嬉しく思います!!!
また癒されたい時とか、髪が伸びてきて気になりだしたらいつでもお越しください☆ミ
SAYAKA
今回はかなり希望通りに切ってもらいとても満足しています!
カットのみでしたが少し待ち時間があったので、わざわざ飲み物まで頂きました、お店の方が皆優しくていつも居心地が良いです。
また髪が伸びてきたら来店します!いつもありがとうございます!
みず様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そう言って頂けて嬉しく思います!!
またいつでもお待ちしてます♪
SAYAKA
気になっていたボブスタイルにしてもらいました。
とてもいい感じでお手入れも楽にできます。
イメチェンして秋冬のオシャレも楽しくなります!
カット、カラー、ヘアセット
パーマ希望だったのですが、今の髪の履歴では難しいと教えて下さり、またセットが苦手なことを伝えると丁寧に改善方法など教えてくださってとても嬉しかったです。自宅でも実践していて効果を感じています。また伺いたくなるお店でした!ありがとうございました!
似合わせカット+デザインパーマ ¥12100
カット、パーマ、ヘアセット
kayo様
この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
毛先のがはねだしたらまたいつでもお越しください(^^)
SAYAKA
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。おしゃれにしていただけるだけでなく、いつも元気になるお話がとてもありがたいです。これからもよろしくお願い致します。
春夏トレンドカラー ¥8800
カラー、ヘアセット
かわいくしてもらいました。ありがとうございます。
主人がいつもお世話になってます^_^
丁寧なカウンセリングと接客、抜群のセンスでいつも素敵にしてくださって感謝です。またよろしくお願いします^_^
【メンズ限定】 似合わせカット+アイブローカット+炭酸シャンプー¥4730
カット、ヘアセット、その他
去年に引き続き2度目のリピートでした。
1年前に1度来店しただけなのに顔を覚えていてくれて嬉しかったです!
ギリギリの来店だったのに、とても丁寧な着付け丁寧なヘアセットで、どちらも8時間経っても綺麗なままで感動しました。
浴衣着付け+似合わせヘアセット¥6050
ヘアセット、着付け
あすか様
ご来店ありがとうありがとうございました!!
気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
SAYAKA
前髪のカット、後ろを軽くしてもらってお手入れしやすくなりました。
マッサージも気持ちよかったです。
カット、カラー、ヘアセット
プシューケ(Hair salon PSYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー