4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

フラッグ

• 兵庫県西宮市段上町1-7-8-101
  • 阪急甲東園駅 徒歩5分

フラッグ(flag)の口コミ

ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-23 20:49:51.0

flagを紹介してもらってよかったです。今回のカラーだけでなく気になっているくせ毛のことも細かく教えていただいて、これからも通ってみたいと思います!初めてのイルミナカラー楽しみますー!

【人気NO1♪】イルミナカラー+カット 12000 → 9500

口コミありがとうございます。

初めてのご来店で気に入って頂いて良かったです。

髪のくせが気になったらflagに来てくださいね♪トリートメントをしながら縮毛矯正をしていくものになりますので喜んで頂けると思いますよ(^^)/
    イルミナカラーは積み重ねで今以上にきれいな色になりますので続けてイルミナカラーをしてくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-27 11:57:46.0

今まで行った美容院で1番親身になってくれて、仕上がりもやっと思い通りにして下さる美容師さんに出会えたと思います。
    いつも楽しくお話して、今回は看板娘にも癒されました。
    これからもずっと通います。

【LINE@会員様限定】クーポン10%off

• にゃーおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 18:27:24.0

久しぶりのカットですっきりしました。いつも綺麗に仕上げてくださって本当に満足しています。ありがとうございます!!
    flagのアットホームな感じが好きで毎回flagに行く日を楽しみにしています!
    またよろしくお願いします(^^)

【LINE@会員様限定】クーポン10%off

• ちゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 15:16:37.0

私はいつもお世話になっているサロンです!
    5分遅れていっても優しく笑顔で迎えてくれる担当スタイリストさんです(笑)私は理想の髪型にしたくてそれに向けてしつつ、毎回の理想に合わせて切って下さいます?
    何よりも私の髪質に合った切り方をして下さるので助かっています!!!
    とにかく楽しくて!!!(笑)(笑)
    これからも通う予定でーーーす(^^)

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-09 15:42:02.0

いつもかっこいい髪型にしてくれます。
    めっちゃ話やすい人だし、すごくよい雰囲気です。
    髪型とか髪色の相談とかもしっかりしてくれて、すごく良い感じです。
    一度来たらリピーターになると思います!

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 20:55:46.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーは前回と同じくイルミナカラーのピンクをチョイス、今回はもっとピンク色を強めてもらい、とても気に入っています。
    次回もまた親子でお世話になりますね!

• chloeチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 21:18:11.0

いつもお世話になってます(^^)
    イメージを伝えるだけでも相談に乗ってくださり、
    写真を持っていったときも私の髪質や生え癖では仕上がりが違ったりするなどしっかりアドバイスしてくださるので、仕上がりに間違いがありません(о´∀`о)
    オススメです(^^)

• べあべあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 17:16:57.0

flagオープン時からずっとお世話になっています。
    担当のスタイリストさんとはもうかれこれ4年以上のお付き合いです。

転勤で西宮に越してきて自分に合う美容室が中々見つからずで新規来店を繰り返していました。
    その様な中今回のスタイリストさんに担当していただき、私の頭の形から似合う髪型と似合わない髪型をアドバイスいただいて以来、もう担当スタイリストさんなしでは生きていけません(笑)

ブロー(セット)の苦手な私にもお家に帰ってからの髪の扱い方法を教えていただいたりして毎回満足のいく髪型が実現しています。
    高い技術力とその人に合う的確なアドバイスには毎回感心させられます。

毎回、お店を変えたり担当さんが変わったりするより、自分の髪質のクセや特徴をよくわかってくださる担当さんに長く見ていただいた方が、髪型を変えたい時もすぐに好みや似合う似合わないをアドバイスしてもらえるのでおすすめです。

私の様に、自分に合った美容室が見つからなくて困っているという方はぜひ一度訪れてみて欲しいと思います。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 18:59:25.0

毎回イメージだけ伝えてお任せしているのですが,とても満足な仕上がりです!
    私以上に私の髪のことを気にかけて,綺麗にしてくださって,通い始めてから自分の髪が扱いやすくなりました。
    いつもありがとうございます
    また来月も行きますね

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 17:27:20.0

今まで美容院を転々としていましたが、こちらにお世話になるようになってから、ずっと通っています。
    技術面はさることながら、美容師さんもおふたりとも話しやすく、いつも楽しい時間を過ごしています。
    これからもずっとお世話になりたい美容院です!

口コミありがとうございます。

そしていろいろお客様を紹介して頂いてありがとうございます(^^)/

次回もまたいろいろお話しましょうね(^^)/

• ky女子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 14:40:40.0

ここに行けば間違いないという安心感があります。
    髪質のことやケアのこと、色々相談に乗ってもらい、メニュー以上の満足感でした。
    どうもありがとうございました。

• なぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-19 13:09:27.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も良くてまったりできます。
    おすすめやアドバイスも丁寧にしてくださり、いつも安心しておまかせしています!
    ここに通うようになってからお手入れが楽ちんになりました!ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

プライベートサロン的な雰囲気を気に入って頂けて良かったです(^◇^)

この先もいろいろアドバイス、お手入れが楽にできるよう一緒に考えていきましょうね(^^)/

これからもflagをよろしくお願いします

• リラックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-17 18:20:24.0

久しぶりに利用させていただきましたが、カラーもとても早くてお店もとてもリラックス出来ました。
    お店の店内がいつもいい香りがしていて癒されます。また是非お世話になりたい美容院です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

当店ではほかの技術もですが、特に女性の方には欠かせないカラーには力を入れています。
    喜んでいただいて良かったです(^◇^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• みうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-09 20:03:19.0

とても、のんびり出来る雰囲気で、いつもゆっくりできます。丁寧に考えて施術していただいて、いつもありがとうございます。

みう様へ

いつもご来店ありがとうございます(^◇^)

そしてうれしい口コミありがとうございます。

美容師さんからお褒めのお言葉頂けてとてもうれしいです。

お互い12月は忙しくなると思いますが、頑張っていきましょうね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております

• eggさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-24 20:36:15.0

とても気さくに話をしてもらって、リラックスしてカットをお任せすることができました。
    仕上がりも友人から、女性らしいショートに変身したねと言ってもらい、嬉しかったです。
    初めてでしたが、あたたかい雰囲気にリラックスさせてもらいました!髪型もふんわりと軽くまとめてもらって、ありがとうございました!

カット+トリートメント \4000

eggさま

初めての美容室で緊張などあったとは思いますがリラックスしていただけて良かったです。
    お客様が、ご友人から褒めて頂いたこと美容師として何より嬉しいことです。
    そして、口コミも頂きありがとうございます。

また、ゆったりリラックスしにflagにお越しください。
    心よりお待ちしております。
                                          森本

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-17 17:59:06.0

昨日は、ありがとうございました!
    パーマあたりにくいから止めた方が良いと、正直に話して下さり、今までの所と違うと信頼できると思いました!
    自分でブロー下手なので、教えて頂いた様に練習します。

【flagのこだわり】     カット+スペシャルTr+モイストスチーム \5500

みーたん様へ

そしてお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

またみーたん様に似合う髪型など提案できるよういろいろ考えときますね(^^)/

• cherryさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-22 00:21:27.0

どんな感じにしたいかを丁寧にきいてくださって嬉しかったです!またぜひ行きたいと思います。

cherrys様

うれしい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

また気軽にお越しください。お待ちしております。

森本 麻衣

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-02-03 20:18:44.0

いつもありがとうございます。要望も丁寧に聞いてくださり、相談にものってくださってありがたいです!これからもお願いします。

【☆3回目以降☆】ALLメニュー10%off【技術料金4000円以上の方】

まいまい様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回も初めてのカラーでしたので、ご希望に添えたかと・・・(;^ω^)

色々希望をお聞きしながら、ご希望に添えたらと思いますので何でも

気軽にご相談ください。

こちらこそ、よろしくお願いします。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

森本

• カズさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-12-31 23:02:14.0

お友達の紹介で伺いました。
    楽しいお姉さんいるよーの言葉通り楽しいお姉さんがいました(笑)
    主婦の何気ない話も楽しそうに聞いてくださって、友達とカフェでおしゃべりしているような感覚でした☆

今回はカットとカラーをお願いしました。今まで知らなかった私の髪の癖なんかも考慮してくださり、希望通りの仕上がりになりました。一週間ほどたちましたが、今も特に何もしなくてもくるんと内巻きになっています。
    ほぼほぼノープランでも、カウンセリングをしっかりしていただけるので安心して行けるサロンだと思います。

カズさま

そして口コミまで書いて頂き感激です。

ご紹介での来店はとても不安や緊張もあったことでしょう。

「カフェでおしゃべり」と言って頂きリラックスして頂けたのだと嬉しく思います。

髪型も気に入って頂き少しでも扱いやすくなって・・・ホッとしました。

また気になる点がございましたら気軽にご相談ください。

森本

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-11-22 15:19:51.0

去年からずっとお世話になってます*

切ってもらっていた美容師さんが遠くへ行ってしまい,美容室迷子になっていたところに見つけた美容室。
    髪に優しいという言葉に惹かれて予約しましたが,カットの仕上がりに大満足!
    2回目にパーマをあててみて,常連決定☆
    髪の毛が多くて硬くて。扱いにく私の髪の毛を毎回合わせてセットしやすい髪型にしてくださいます。
    ヘッドスパもマッサージも気持ち良くて。2カ月に1度は必ず行くようにしています。
    髪元気だねーとか髪綺麗とか周りからも褒められるようになりました!

また年末に伺います!
    いつもありがとうございます*

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あき様へ

そして貴重な口コミありがとうございます。

これからも一生懸命頑張らして頂きますので何卒よろしくお願いします。

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-09-30 16:37:12.0

今回初めて利用しました。
    担当してくださった美容師さんがとても話しやすく色々な話ができて、楽しい時間を過ごしました。施術に関しても、私の傷んだ髪が少しでもよくなるようにと、予算内で別のトリートメントに変えてくださったり、長さも少しずつ確認しながら切ってくださったりと、様々な配慮をしていただきました。おかげさまでとても調子がいいです。髪色にも大変満足しています。
    また行きたいと思える美容院でした。次もよろしくお願いします*\(^o^)/*

【一周年記念】贅沢オーガニックSh/Tr+カット+カラー ¥7000

あき様へ
     貴重な口コミありがとうございます。

今回はご新規様(カット+カラー)セットのメニューでのご予約でしたが、ご希望が前髪カットだけという のもありましたので髪のダメージ感からこちらの勝手でトリートメントを変更し施術しました。
    結果喜んで頂いて良かったです。当店は前髪カットしてますのでまた気になったらご来店お待 ちしております

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-27 17:24:53.0

最初から最後まで居心地がよかったです。
    シャンプー台もオシャレで、炭酸シャンプーというのも経験できました。
    髪の傷みや、シャンプーなどの相談もできて満足です。
    また来月に行きたいと思います。

【二回目の来店☆45日以内☆】 カット              ¥3800

とも様へ
     そして貴重な口コミありがとうございます。

これからも居心地よい空間を提供できるようにしていきます。

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-09-26 09:17:34.0

以前からずっと同じスタイリストさんに施術して頂いています。
    普段から髪を労っていないので傷んだ髪ですが、こんな髪型にしてみたいという注文だけは多く…それでもいつも色々提案して下さり思い通りの髪型に仕上げて下さいます!
    そして施術中の会話もとても楽しくいつも大満足で帰宅しています!
    今回も私に合った家でも簡単にパーマが出せる方法を教えて頂き、早速実践してとてもいい感じです!

とても素敵な美容室だと思います(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• Ayamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-24 23:31:02.0

いつもありがとうございます^^
    担当スタイリストさんは私よりも私の髪のことを知ってくれています。なので毎回相談しながらどんな感じにするとかを一緒に考えてもらっています。私のように1人で決められない人にはとってもオススメです!自分の想像よりもずっと良い仕上がりにしてくれるので、自分の髪やのに、思わず褒めてしまいます。笑
    お店の雰囲気も素敵で、毎回行くのが楽しみな、大好きなお店です^^ これからもよろしくお願いします!

Ayamiさま

こちらこそいつもありがとうございます。

「髪型を決めていない」「カラーの色を決めていない」などプレッシャーを感じながらは・・・しんどいですよ!

もっとリラックスして気軽に来て頂いて大丈夫(*^▽^*)これからもお話しながら決めて行きましょ☆

私もいつも楽しくお話させて頂いてます。

こちらこそよろしくお願いします。

森本

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-09-05 21:48:22.0

急に髪を切りたくなって、近場を検索していたらたまたまヒットしたので予約したのですが…緊張しぃで美容師さんと話しをするのが苦手な私が、ペラペラと話してしまうほど話しやすい方でした!その場限りのノリの会話ではなくてちゃんと話しを聞いて答えてくださり、プライベートで悩んでいたことの解決の糸口まで見つけられました。
    もちろん、カット技術もバツグンで、今までの自分の髪に対する疑問や悩みをすべてクリアにしてくださり、髪質や生活環境をきちんと考慮してカットしてくださいました。おかげでざーっと乾かすだけでも跳ねたりせずまとまっています!初めて自分にぴったりのサロンを見つけられました。今後もよろしくお願いしますっ!

似合わせCut+アルガンオイルTr\4000

あーさま

リラックスして、たくさんお話して頂き嬉しかったです。

私の知っている知識や経験で少しでもお悩みの解決の糸口のお役に立てて良かったです。

カットもスッキリ切らせて頂いたので気になってますた。

ざーっと乾かして頂いてまとまってて・・・ホッとしました。

また気軽にお越しください。

こちらこそよろしくお願いします。

森本

• yunさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015-09-05 10:20:19.0

初めてでした。
    でも初めてじゃないような雰囲気、、(笑)
    家にいるみたいで、リラックスして施術を受けることができました( ´ ▽ ` )ノ
    髪の事を大切に考えてくださり、完全マンツーマンな良さが存分に出ていました☆

似合せCut+ジュエルcolor+アルガンオイルTr+モイストSteam\8000

yunさま

口コミありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。

マンツーマンでしていて良かったなと思える口コミでした(*^▽^*)ありがとうございます。

小さな美容室ですので、気分転換や・・・おしゃべりしにいく感覚で、気軽に

ご来店して頂けると幸いです。

こちらこそありがとうございました。

• にゃーおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-09-03 14:59:36.0

昨日はカットをありがとうございました!
    ロングからかなり切ってショートにしてもらいました。自分の髪の癖を考えてハネないようにカットしてもらえたので良かったです。
    子どもっぽくなるかと心配していましたが、周りからは大人っぽくなったと好評でした!

にゃーおさま

口コミありがとうございます。

ロングの長かった髪をバッサリ、すごいイメージチェンジさせていただいたので

周りの反応が気になってました。

大人っぽくなり好評!!良かったです(*^-^*)ほっとしました。

ショートよく似合ってましたよ!!

また色々挑戦できるといいですね(^^♪

森本

• えのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-08-07 10:06:42.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。すっきりさっぱりのスーとした感じが爽やかで癒されました。暑さで傷んだ髪の毛もつやが出たように思います。

【至福の癒し】☆氷結☆極上ヘッドスパ+カット   ¥8,500

えのさま

口コミありがとうございます。

ヘッドスパを体験して頂き、髪にも艶が出てきれいになって良かったです。

まだまだ暑い日が続きますのでバテずに夏を乗り切りましょう!!

また気分転換しにflagへお越しください。

森本

• ふみくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-07-30 12:06:42.0

担当スタイリストさんにはflagがオープンする前からお世話になっていますが、毎回満足して帰ってます!
    また、担当スタイリストさんも他のスタイリストさんもとても話しやすく、人見知りな自分でも気軽に話すことができ、いつも楽しませてもらってます。
    ここのいいところは、カット後のセットがすごい楽なところです。
    いつも髪が伸びた時のことも考えて切ってくれるのですごい助かってます。
    今回はカットだけでしたが、パーマをあててもらった時も同様、すごい丁寧にしてくれ毎回満足してます。
    こらからも通おうと思える初めてのところです!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ふみくんさま

口コミありがとうございます。

人見知りだとは知らず・・・笑。いつも気さくにお話させて頂きこちらこそ楽しい時間を

過ごさせて頂いてます。

そして満足して頂いて嬉しいです。ありがとうございます。

最近、暑くなって髪型もスッキリと今までで初めてなぐらい短くカットさせて頂きましたので

またやりにくい点がありましたら気軽に言って頂けると嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

森本

• いわもさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-07-27 20:45:01.0

最初から最後まで同じスタイリストさんがしてくれるので安心です。カラーも希望通りにしてくれるのでとても満足です。

いわもさま

口コミありがとうございます。

安心して頂けてて良かったです。

最初から最後まで責任を持って担当させて頂きますので、髪質やお手入れなども

相談しつつより希望に添えたら幸いです。

何でも気軽にご相談ください。

森本

フラッグ(flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー