4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

フラッグ

• 兵庫県西宮市段上町1-7-8-101
  • 阪急甲東園駅 徒歩5分

フラッグ(flag)の口コミ

ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-23 20:49:51.0

flagを紹介してもらってよかったです。今回のカラーだけでなく気になっているくせ毛のことも細かく教えていただいて、これからも通ってみたいと思います!初めてのイルミナカラー楽しみますー!

【人気NO1♪】イルミナカラー+カット 12000 → 9500

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

初めてのご来店で気に入って頂いて良かったです。

髪のくせが気になったらflagに来てくださいね♪トリートメントをしながら縮毛矯正をしていくものになりますので喜んで頂けると思いますよ(^^)/
    イルミナカラーは積み重ねで今以上にきれいな色になりますので続けてイルミナカラーをしてくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております

• yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 22:05:18.0

前回は縮毛強制をしたのですが、縮毛強制をした直後の髪がぺたっとする感じがあまり無くて、感動したのを覚えています
    今回はカラーということで、すごく楽しみにしてお店に行きました!ほとんど染めたことがなかったので、何色がいいか全然分からなかったけど、しっかり相談にのってくださってありがとうございました
    カラーもとても綺麗で大満足です!
    楽しくお話もできて、やっぱり西宮に住んでいる今はflagに行きたいなあと思いました♪
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-10-20 12:02:45.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに肩上までバッサリ髪を切ってもらいましたが、私の量の多い髪や頭の形のせいで手直しをお願いする羽目になりすみませ~ん・・・
    ですが、そのおかげでなんとか翌日以降のセットが思い通りに仕上がるようになりました♪
    手直しの時に詳細に乾かし方からブローの仕方まで丁寧に教えていただけたからだと思います。

• ふかまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 17:04:09.0

一見直毛で難しくはなさそうなのですが、髪の生え癖や髪の多さで扱いにくい美容師さん泣かせの髪質。
    カットだけでまとまりやすい髪型にしてもらえて大満足です。髪型は重要なのでまたお願いしたいです。

【LINE@会員様限定】クーポン10%off

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 08:38:37.0

とても満足してます!他の店で失敗してしまったグラデーションカラーをとてもキレイなグラデーションによみがえらせてくれました!! 初めてで緊張してましたがカウンセリングも丁寧で 他店でカラーがキレイにならなかった原因、綺麗になる提案やお手入れ方法も分かりやすく説明してくれました!綺麗にしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました!!

【田渕指名☆ダメージレスRカラー】外国人風大人ハイライト&グラデーション

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• イチクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 15:27:09.0

前回に引き続きお世話になりました。
    グレージュっぽい感じでお願いして、染め終わりを見ると思ってたより暗いな…と思ったのですが
    光に透かして見るととても綺麗なグレーで気に入りました(*^^*)

• キョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 15:58:25.0

とても綺麗なカラーにしていただきました。
    カラー前も、髪の状態や仕上がりに関してのカウンセリングをすごく丁寧にしてくださって、安心してお任せできました。満足の仕上がりでした!ハイライトも沢山入れて頂いて
    退色していくのも楽しみです!沢山お話しもできて楽しい時間を過ごすことができました♪また行きたいと思います☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 14:24:32.0

初めてブリーチして色を入れてもらい、とても綺麗な色になりました!
    仕上がりの色が素敵で大満足です!
    ブリーチが初めてだったので、分からないことが多くほとんどお任せ状態になってしまったのですが、それでも丁寧に施術していただきダメージも気にならなかったです。
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• イチクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 15:34:32.0

ずっと気になっていたサロンで初ハイライトをしてもらいました。仕上がりが予想以上に満足のいくものになりました。担当のスタイリストさんが素敵な方でまたカラーしてもらいたくなりました。素敵なカラーをありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 17:53:01.0

初来店で緊張していましたが、スタイリストさんも親切で雰囲気も良く仕上がりも良くて大変満足です。
    此方のポニーテールが出来る長さでカット、カラーは染めた後生え際が黒くなってきてもおかしくない程度の色に染めたいという要望の通り施術して頂きました!
    家に帰って母からも髪がしっとり落ち着いて可愛く仕上げてあるねと、褒めてもらいました。次回も行かせてもらいます(^ ^)

【平日限定】【oggiottoTr】カット+カラー+潤スチーム 11500→6500

• ほのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 16:11:17.0

初来店です。外国人風カラーが初めてで、とても楽しみにしていましたが、お伝えしたイメージカラーと程遠いカラーとなり、その場では言えず、とてもショックでした。染めたてなのに根元は黒くてプリンみたいになり、まるで染めてからすごく日が経っているみたいです。耐えられず他店で染め直していただきました。

【田渕指名☆ダメージレスカラー】外国人風大人ハイライト&グラデーション

ほの様へ
    本日は、せっかくご指名をいただきながら、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

今回ショートヘアーでのグラデーションカラーをご希望頂いたときにほの様にこちらの施術について伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。

今後は施術についてしっかり伝えていきたいと思います。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 21:50:11.0

いつも色々とこうしたいとか、あれは嫌とか私の抽象的な説明を丁寧に聞いてくれ、それはあまり似合わないと思うとか、こうした方がいい等、私の雰囲気や髪質を加味したプロならではのアドバイスをしっかりとしてくれる信頼できるスタイリストさんです。話もとてもしやすいです。ご夫婦でされていて、奥様もとても感じのよいお話のしやすい方です。気に入ったスタイルにならないという方は是非一度行ってみて下さい!

• れいこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-30 09:12:15.0

髪の生え癖、頭の形などを考慮して、カッコよくまとまるようにカットしてもらえるので、いつも安心してお願いできます。お店の雰囲気もアットホームでとてもリラックスできます。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 22:20:32.0

子供が小さいのでドライヤーで乾かす時間を短縮したかったこともあり10年以上ロングだった髪をばっさりボブにしてもらいました。ケアがとても楽になっただけでなく気分転換にもなりとても気に入っています。ボブにすると顔の大きさが目立つのが心配と伝えたところ私に合った形に仕上げてくれたので相談させてもらってよかったです。
    今度は産後初めてのカラーもしたいなと思っています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-19 21:51:13.0

いつも通り、イルミナカラーのピンクをチョイス、前回よりピンク色を強めに配合していただき、仕上がりにとても満足しています。周りからも好評でした。

[投稿日] 2017-08-10 10:46:28.0

髪をくくりたい前提にカットをしていただき、猛暑の夏を幾分か涼しく過ごせています。
    担当スタイリストさんはとにかくトークが面白く、息子ともどもファンです。ありがとうございました。

【LINE@会員様限定】クーポン10%off

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 09:00:13.0

ご夫婦で経営されていて、とてもアットホームな雰囲気です。担当のスタイリストさんはもう5年近くお世話になっています。右側の髪にうねりがでるのをうまくおさまるようにカットしてくださるので、朝の手入れも楽チンでとても助かっています。そしてお値段もとても良心的なのがうれしいです!
    これからも夫婦でお世話になると思います。おすすめの美容室です。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 09:25:03.0

いつも、安心して相談できて、満足いく仕上がりになります。ありがとうございます。

私に似合うヘアースタイルをきちんと教えてくれ、理解できるように説明してくれ納得の上ヘアースタイルを思っている以上に仕上げて下さいます。
    自分を創りたい人、自分のなりたいヘアースタイルが決まったことが無い人は
    相談したらきっと納得出来ると思います。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2017-07-05 12:49:33.0

私の髪は太くて多いので1ヵ月も経たないうちにスタイルが崩れてきてしまいます^^;
    なので、予定より少し早かったのですが今回はカットをお願いしました。
    ミディアムヘアーに少し飽きてきていたので、前回から伸ばし始めたばかりなのに、毎月カットしていたら伸びないな~(笑)と言ったら、重い部分だけ整えてメインはそんなに切らないから大丈夫ですよ♪と言われて安心しました。
    毎回技術の話からたわいもない話まで沢山お話させていただき、癒されています。
    もう少ししたら、カラーのリタッチの時期なのでお願いしますね^^
    その次は気分転換のパーマをする予定です(笑)

• たっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 23:45:01.0

西宮に来てからずっと通っています。
    いつものように、今回も綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!
    どんな話でも笑顔で聞いてくれて、お喋りもとても楽しいです(^^)
    これからもよろしくお願いします!

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 23:19:40.0

思い通りのスタイリングにしていただきました。
    トリートメントをしたので指通りが変わりツヤが戻りました。子育て中で自分の事はほとんど後回しの毎日ですが、この状態を保てるように洗い流さないトリートメントでホームケアもがんばります!

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-27 11:57:46.0

今まで行った美容院で1番親身になってくれて、仕上がりもやっと思い通りにして下さる美容師さんに出会えたと思います。
    いつも楽しくお話して、今回は看板娘にも癒されました。
    これからもずっと通います。

【LINE@会員様限定】クーポン10%off

• にゃーおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 18:27:24.0

久しぶりのカットですっきりしました。いつも綺麗に仕上げてくださって本当に満足しています。ありがとうございます!!
    flagのアットホームな感じが好きで毎回flagに行く日を楽しみにしています!
    またよろしくお願いします(^^)

【LINE@会員様限定】クーポン10%off

• ちゃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 15:16:37.0

私はいつもお世話になっているサロンです!
    5分遅れていっても優しく笑顔で迎えてくれる担当スタイリストさんです(笑)私は理想の髪型にしたくてそれに向けてしつつ、毎回の理想に合わせて切って下さいます?
    何よりも私の髪質に合った切り方をして下さるので助かっています!!!
    とにかく楽しくて!!!(笑)(笑)
    これからも通う予定でーーーす(^^)

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-09 15:42:02.0

いつもかっこいい髪型にしてくれます。
    めっちゃ話やすい人だし、すごくよい雰囲気です。
    髪型とか髪色の相談とかもしっかりしてくれて、すごく良い感じです。
    一度来たらリピーターになると思います!

[投稿日] 2017-06-08 20:55:46.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーは前回と同じくイルミナカラーのピンクをチョイス、今回はもっとピンク色を強めてもらい、とても気に入っています。
    次回もまた親子でお世話になりますね!

• chloeチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 21:18:11.0

いつもお世話になってます(^^)
    イメージを伝えるだけでも相談に乗ってくださり、
    写真を持っていったときも私の髪質や生え癖では仕上がりが違ったりするなどしっかりアドバイスしてくださるので、仕上がりに間違いがありません(о´∀`о)
    オススメです(^^)

[投稿日] 2017-05-26 17:16:57.0

flagオープン時からずっとお世話になっています。
    担当のスタイリストさんとはもうかれこれ4年以上のお付き合いです。

転勤で西宮に越してきて自分に合う美容室が中々見つからずで新規来店を繰り返していました。
    その様な中今回のスタイリストさんに担当していただき、私の頭の形から似合う髪型と似合わない髪型をアドバイスいただいて以来、もう担当スタイリストさんなしでは生きていけません(笑)

ブロー(セット)の苦手な私にもお家に帰ってからの髪の扱い方法を教えていただいたりして毎回満足のいく髪型が実現しています。
    高い技術力とその人に合う的確なアドバイスには毎回感心させられます。

毎回、お店を変えたり担当さんが変わったりするより、自分の髪質のクセや特徴をよくわかってくださる担当さんに長く見ていただいた方が、髪型を変えたい時もすぐに好みや似合う似合わないをアドバイスしてもらえるのでおすすめです。

私の様に、自分に合った美容室が見つからなくて困っているという方はぜひ一度訪れてみて欲しいと思います。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 18:59:25.0

毎回イメージだけ伝えてお任せしているのですが,とても満足な仕上がりです!
    私以上に私の髪のことを気にかけて,綺麗にしてくださって,通い始めてから自分の髪が扱いやすくなりました。
    いつもありがとうございます
    また来月も行きますね

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 17:27:20.0

今まで美容院を転々としていましたが、こちらにお世話になるようになってから、ずっと通っています。
    技術面はさることながら、美容師さんもおふたりとも話しやすく、いつも楽しい時間を過ごしています。
    これからもずっとお世話になりたい美容院です!

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

そしていろいろお客様を紹介して頂いてありがとうございます(^^)/

次回もまたいろいろお話しましょうね(^^)/

フラッグ(flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー