4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フラッグ(flag)  >

flag【フラッグ】

フラッグ

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-16 甲風ビル301
  • 阪急西宮北口駅 徒歩30秒【トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正/髪質改善カラー】

ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:56:05.0

お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただけました。いざ、シャンプーが終わると液剤を塗るのもすごく手際良く、驚くほど早かったです。もちろん、丁寧で、綺麗に仕上がりました。上品な色になったので、嬉しいです。
    髪の悩みを相談し、それにはどうすべきか、きちんと教えて下さいました。
    適当なことを言わないで、これからどうしたら理想に近づけるか提案してくれたのが良かったです。
    今後もお願いしようと思います。
    シャンプーなどの購入の際、ポイントカードや割引等あったら嬉しいなと思いました。

満足度NO1「水素ケア髪質改善」カット+カラー+Tr ¥19800→¥14960

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:12.0

お店の雰囲気も良くカウンセリング、シャンプー、カラー、カット全てにおいてとても丁寧にしてくださり感動しました。
    またお願いしたいですし友達にもおすすめしたいと思います。

◆なくなり次第終了◆カット+カラー+LIKEトリートメント¥17050→¥11935

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

喜んでいただいて嬉しいです。
    理想の色味や髪型になるまで髪を育てていけたらいいですね。
    またお悩みなどがありましたらご相談ください。

また気軽にご来店いただけると嬉しいです。

森本

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:53.0

今回初めて利用させて頂きました。
    トリートメントの種類が分からず、目についたクーポンで予約していたのですが、私の髪の状態に合わせたトリートメントを新たに提案してくれて、要望も細かく聞いてくださったのでとても良かったです。
    また利用したいと思います!

【傷んだ髪のダメージ補修】髪質改善TOKIOトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あみ様

素敵な口コミも嬉しいです!

髪の毛の状態的にハイダメージというよりかは、乾燥、水分不足による広がりと引っ掛かりがあったので
    当店で一番人気のoggi ottoトリートメントをさせて頂きました!

さらっさらの艶髪になりましたね\(^o^)/
    トリートメント自体の持ちは1ヶ月くらいになりますので
    より良くしたい場合は1ヶ月立たないくらいでもう一度トリートメントをすることがオススメですよ☆

あみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:31:37.0

画像提示から自身の毛質もカット歴に寄り添った提案、悩みであったスタイリング方お伺いするとNG方法と正しいレクチャーしてくださったおかげで朝の負担が減りました◎安心してお話できるトーンですごく時間が早かったです!ありがとうございました!

【ネット予約限定】髪質改善oggiottoTR+カット

n様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミ嬉しいです!

髪の毛ツヤツヤになりましたね!!綺麗になってよかったです!!

誰でも簡単にスタイリングができるようにを心がけているので朝の負担が減ったとのことで
    本当に嬉しいです!!

n様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag   原 麻耶

• レイモンドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:28.0

この度は素敵な髪型にしていただき、誠にありがとうございました!
    私は、髪が細くパーマの施術を何軒か断られてしまった経験がありましたが、髪質を考慮した施術で丁寧にかけていただきました。なおかつイメージ通りの髪型にしていただいたので、大満足です!
    また、楽しくお話していただけるので、髪についての質問などがあれば、相談に乗っていただけます。

◆原限定◆メンズカット+パーマ\13,550→\9,900

レイモンド様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミとっても嬉しいです(^^)

久しぶりのパーマ気に入って頂けて安心しました!!とっても似合っていました(*^^*)

その後のお花見楽しめましたか??またお話聞かせてくださいね♪

こちらこそとっても楽しい時間でした笑

レイモンド様のまたのご来店こころよりお待ちしております!!

flag 原 麻耶

• キムママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:36:11.0

大学生の娘が利用させていただきました。
    若白髪が多いことが悩みでしたが、よく染まっていて満足のようです!雰囲気も良かったみたいで、今後利用させていただきたいと思います。

【学割U24】イメチェン☆似合わせカット+艶カラー+トリートメント

キムママ様
    娘様を担当させていただきありがとうございました。

白髪をポジティブにもっと娘様の理想に近づけれるよう施術していきたいと思います。

今回、白髪染めではカラーが楽しめないと思いオシャレ染で白髪を染めさせていただきました。
    白髪染めに比べ、オシャレ染の方が染料が薄いからです。
    そうすることによって徐々に明るいカラーが可能になります。

これからどんなカラーにしていきたいか楽しみにしてます。

田渕

• れいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:38.0

要望通り、髪色と髪型にしていただけました。
    前髪をどんな感じにするか迷ってましたが、相談して良かったてす。

【2回目ご来店ネット予約限定】水素ケア髪質改善TR+カット+カラー

れいママ様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミもとっても嬉しいです(^^)

お仕上がり満足いただけたということで安心しました!

いつも話が盛り上がり私の方が楽しい時間を過ごさせていただいてます笑

年齢に抗ってこれからも頑張りましょうね笑

結婚式いかがでしたか?またお話聞かせてくださいね♪

れいママ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:10.0

友人の結婚式のためにセットしていただきました。ありがとうございました。

【ネット予約可】結婚式やイベントに!パーティーヘアセット☆

[施術メニュー] ヘアセット

まこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミも嬉しいです!

特に希望がないということでしたが、タイトな感じがすきということで、おろして

ぽこぽこした感じにさせて頂きました!

結婚式は楽しめたでしょうか?(^^)

まこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• 福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:40.0

娘の髪を切ってもらいました。扱いやすくなりました。ありがとうございました!また行きます!

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

扱いやすくなって良かったです。
    初めてで緊張したと思いますが、また気軽に起こしいただければ嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

森本

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:06:52.0

とっても丁寧でこまめに気遣ってくださって過ごしやすかったです。
    また、宜しくお願いします。

◆人気No1◆【白髪お悩みの方に◎】水素ケア+カット+カラー+TR¥19,800→

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

待ち時間がありご案内が遅くなった事、終了のお時間もギリギリだったりと大変失礼いたしました。

色持ちはいかがでしょうか?
    明るくなりやすい髪質でしたので少しでも色持ちが良くなっていると嬉しいです。

また機会がありましたらご来店こころよりお待ちしております。

森本

• いまっぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:25:18.0

娘のカットで初めて利用しました。カウンセリングも丁寧な対応でリクエスト通りに仕上げていただきました。今までセミロング~ロングだったので、かなりイメチェン出来ました。また利用したいと思います。

いまっぷ様

今回、娘様のカットを任せて頂いきありがとうございました。

かなりのイメチェンですごくお似合いでした。

田渕

• htさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:00:43.0

希望の髪型に合わせて、
    加えて髪のクセに合わせてカットいただきました。
    ヘッドスパも力加減や凝っているところもピンポイントで、大変気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

◆原限定◆カット+ヘッドスパ¥9,900→\7,700

ht様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミも嬉しいです(^^)

だいぶさっぱりしましたね!もともと量が多いのでなるべくスッキリ見えるよう切らせて頂きました!
    気に入って頂けて安心しました♪

頭皮意外と自分ではマッサージしない方がほとんどですがやってもらうと
    結構凝ってて気持ちいですし、お店のスパは頭皮環境をよくしていくシャンプー等使いながら
    やっていくのでケアもしっかりできます♪

ht様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:14.0

凄く丁寧にしたいカラーについて、教えて下さりありがとうございました!理想のカラーになりました!

【学割U24】◆原限定◆色持ちツヤ感UP♪透明感カラー+トリートメント

ら様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミも嬉しいです!

赤系のカラーとっても似合ってました♪しばらくしたら暗くするとのことだったので
    少しの間お色味楽しんでください☆

何回か同じ系統のお色味を入れると発色が良くなるので試してみてください(^^)

ら様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:24:20.0

写真の髪型に寄せつつも顔の形に合うように切ってくださったのでよかったです。カラーもきれいで満足です!

【2回目ご来店ネット予約限定】【学割U24】カット+カラー+トリートメント

みー様

今回、写真のイメージから輪郭に似合うように顔周り、鼻の位置からしっかりレイヤーを入れさせてもらいました。とても可愛くてお似合いでした。カラーも喜んで頂けて良かったです。

田渕

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:44.0

初めて利用しました。
    私は肌が敏感で痒くなりやすく、それを相談するとカラー中何度も気をかけてくださったおかげで無理することなくむしろ痒みなど出ず終わることができ非常に満足です。
    そして仕上がりもとても理想としていたので満足です
    また利用したいです

◆ケアプロ付◆【髪質改善】oggiottoTR+カット+カラー¥23100→

め様

ご来店ありがとうございました

お肌が弱いとのことで今回のカウンセリングで

ご希望のカラーリング的にアルカリ度の低いカラー剤・2剤もすごく弱いオキシ1.5%を選択させて頂き、お流しのときはしっかりmabbで頭皮のカラーリングを除去、今回のoggi otto トリートメントでもアルカリ除去をさせて頂きました。

結果、痒みもなかったとのことで安心しました。

仕上がりも満足していただいてありがとうございます。

田渕

• 亀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:47:22.0

カウンセリングがしっかりしていて、年齢に伴う悩みにもしっかり対応していただきました。
    綺麗なカラーリングに大変満足しています。

◆トリートメント内容当日相談も可◆カット+カラー(白髪染め◎)+TR\15,400→

亀ちゃんさま

その後のスタイリングはどうでしょうか?

今回は白髪をぼかす感じでカラーリング施術をさせて頂きました。

またいろいろ感想を教えて下さい。

ご来店心よりお待ちしております

田渕

• あいうえおさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:29:02.0

イメージ通りにカットしてもらいとても良かったです!

【学割U24】◆原限定◆縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント

あいうえお様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミお嬉しいです!

ばっさりカットと縮毛矯正でとてもスッキリしましたね☆

スタイル気に入っていただけ安心しました!

2ヶ月くらいでだいぶボリュームが気になってくると思いますので、

その期間ぐらいにメンテナンスしていただくと良いと思います!

あいうえお様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:42.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    髪型もサーッと乾かしただけでまとまる仕上がりにしていただいてとても良かったです。
    シャンプーしてくださった男性の方も丁寧にして頂き気持ち良かったです。

ようこ様

ご来店ありがとうございます。

乾かすだけでまとまってよかったです。
    シャンプーもお褒めいただいてありがとうございます。

また、
    まとまりが悪くなったら御来店心よりお待ちしています。

田渕

• junneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:35:20.0

とても明るい方で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとっても良かったです

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

前髪も作らせていただきカラー艶も出て仕上がりとても似合っていました。

お忙しいと思いますがまた機会がございましたらご来店いただけると幸いです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

森本

• ロミオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:50:00.0

気遣い、気配りに溢れたサロンさん。的確なカウンセリングで、仕上がりに満足です。シャンプーしてくださった方もほんとうに気遣いが素晴らしく、シャンプーも最高でした。ありがとうございます!

【白髪お悩みの方に◎】水素ケア+カラー+TR\19,800→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ロミオ様

カウセリングには力を入れているのでとても嬉しいです。

仕上がり・シャンプーも満足して頂いてありがとうございます。

これからも
    もっとたくさんのお客様に満足していただける様にスタッフ一同、色々と取り組んでいきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

田渕

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:40:28.0

初めての利用でしたが、カラーやトリートメントの種類に悩んでいた私に、納得いくまで丁寧に説明していただき、ありがとうございました!
    理想のカラーと髪型、またアイロンでの簡単な巻き方も教えていただき大変満足です!
    ぜひまた利用したいです。

かなこ様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミまで嬉しいです\(^o^)/

カラー綺麗な色になりましたね!!表面が明るくなっていたので少し落ち着かせ
    色をなるべく統一させていただきました!

気に入っていただけ安心しました♪

とっても簡単な巻き方なのでぜひやってみてくださいね!!
    慣れれば本当に早く可愛く巻けるので(*^^*)

かなこ様のまたのご来店お心よりお待ちしております!!

flag  原 麻耶

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:37:24.0

丁寧に綺麗に施術していただきました。
    まだ幼い子どもがおり、なかなか美容院にいけないことを伝えると多めに髪を梳いてくださったり、とても扱いやすい髪にしていただきました。
    少し経ちますがとても気に入っています。
    また時間が取れたら伺いたいです!

みき様

素敵な口コミもありがとうございます\(^o^)/

お子様が小さいと自分のことはなかなか時間取れないですよね、、
    なるべく時間が立っても量が増えないようにさせていただきました!
    気に入っていただけ安心しました♪

お話とても楽しく、お祝いのプレゼントも色々教えていただきありがとうございます!

みき様のまたのご来店こころよりお待ちしております!!

flag  原 麻耶

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:14:01.0

カット、カラー、トリートメント利用。
    カラーが思い通りのトーンになり満足です。
    トリートメントも施術から数日経っていますが、まだツヤツヤがキープできています。

しま様

ご来店ありがとうございました

数日経ってもツヤツヤとの事でしっかり水素の効果がでててよかったです。

水素の効果で色持ちも良くなりますよ!

また色々感想教えてください

田渕

• fuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:17:39.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望通りの髪型と髪色になり、大変満足しました!
    おすすめしていただいたヘアオイルを使うと、自宅でも簡単に理想の髪型にセットすることができました。

flag【フラッグ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中でしたがご来店いただきありがとうございました。
    また春からは更にお忙しくなると思いますが、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

森本

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:54.0

初カラーで緊張していましたが質問したことに対しても優しく答えてくださりました!初カラーだったため、希望通りのカラーにはなれなかったけど次する時に色が入るようにいい感じにしてくださいました。ありがとうございました!

【学割U24】◆原限定◆カット+色持ちツヤ感UP♪透明感カラー+トリートメント

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます\(^o^)/

初カラーおまかせいただけて嬉しいです!初めてはわからないことだらけですよね、、
    初カラーはどこまで明るくなるか見込めないためなかなか色味を出すのが難しくなります。
    明るい土台があれば見せていただいたグレーっぽいオリーブっぽい色もできるので、
    また次回ぜひ担当させていただけたらなと思います!

はるか様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:44:04.0

仕上がりが理想通りの髪色でサラサラツヤツヤにしていただけてとても嬉しかったです!お店の雰囲気も良くてリラックスできました。またお願いしたいと思いました!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    素敵な口コミとっても嬉しいです☆

お色ほんのりラベンダーが感じられるような感じにさせていただきました!!
    とっても似合っていました!
    髪もツヤツヤでしたね!!ブリーチしているとは思えないくらい綺麗かったです!

昔住んでる場所が同じで本当にびっくりしました笑
    私もとても楽しい時間でした♪

ゆい様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag 原 麻耶

• のののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:44:58.0

施術時に丁寧に説明していただけたので安心することができました。
    ブリーチ毛と地毛の境目が気になっていた点では綺麗にカラーしてくださり満足しています。

ののの様

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    素敵な口コミも嬉しいです!

お色、とっても綺麗になりましたね!!
    満足していただけ安心しました☆

初めての美容室、緊張もあると思いますし、好き嫌いをしっかり聞いてなるべくご希望に
    近づけれるよう心がけております!

次回はお話していたグラデーションや、ブリーチを活かしたカラーもご提案させていただきますね

ののの様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 01:02:48.0

初めてのブリーチで分からないことが多く、不安でしたがたくさん相談に乗ってくださいました。
    髪の毛の巻き方や、カラーを入れた後のケアや仕方も教えてもらえて、とても安心できました!

りんご様

素敵な口コミも嬉しいです(^^)

グラデーションカラーとっても似合ってました!!大人っぽくなりましたね\(^o^)/

ブリーチをすると色がすぐ抜けてしまうのでカラーシャンプー等で色が長持ちするので
    使ってみてください!

色が落ちるとまた違う色もできるので楽しみにしててください!
    少しの期間ですが明るい髪色楽しんでくださいね☆

りんご様のまたのご来店こころよりお待ちしております!!

flag  原 麻耶

• みとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:44:23.0

カット+カラー+トリートメントで初めて利用させていただきました。
    お店の方皆さんとても丁寧な接客です。
    担当の方も、カウンセリングがとても丁寧で自分の悩みや髪質などにアドバイスしてくださいました。
    トリートメントで髪はサラサラになりカラーもカットも綺麗に仕上げてくださいました。

ただ2ヶ月前に縮毛とカラーを別のサロンでして扱いにくかったり、初めてでこちらの好みがまだ把握してもらえていないのもあってか、技術的な問題ではなく単純に仕上がりのセットが自分好みではなかったので、今後何度か通って好みやイメージを伝えてお願いしたいなと思います。

みと様

ご来店有難うございました。

今回、癖の感じがしっかり理解ができてなかったこともあり、みと様のイメージしているスタイルに近づけることができなくてすみませんでした。

次回、ご来店時には癖がもっとわかりやすくなっていると思うので、またしっかりカウンセリングさせてください。

ご来店心よりお待ちしています

田渕

• えつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:40:08.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださります。希望を聞きつつ今の髪の状態をみておすすめを伝えてくれるので有難いです。

えつこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミとっても嬉しいです!

髪色黄色っぽさが取れてパサッとした印象がだいぶなくなりましたね!!

癖もきになるとおっしゃっていましたので、次回はストレートでもいいかもしれません(^^)

お話したようにハイトーンでのストレートはかなり危険ではありますので
    オススメは酸性ストレートです(^^)

しっかりケアしながら綺麗にしていきましょう☆

えつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

flag  原 麻耶

フラッグ(flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー