4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フラッグ(flag)  >

flag【フラッグ】

フラッグ

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-16 甲風ビル301
  • 阪急西宮北口駅 徒歩30秒 髪質改善/学割/トリートメント/メンズ/イヤリングカラー
  • サトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:17:10.0

希望通りの髪型にしていただけました!
    またカラーもカットもお願いしたいです(*^ω^*)

【60日以内】リタッチカラー¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サト様

素敵な口コミまでとても嬉しいです(*^o^*)

スタイル気に入っていただけて安心しました!!

久しぶりの前髪ということだったので分け目が分かれやすいかと思いますので
    濡れてるときにしっかり引っ張りながら乾かしてくださいね!!

サト様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:29:58.0

要望通り施術していただきました。また伺います。

口コミいただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望に添えてカットが出来てよかったです。

またやりにくい所やお気づきの点がございましたら気軽に相談いただけると嬉しいです。

またのご来店こころよりお待ちしております。

森本

• サトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:18:26.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足しています。

【プレックス剤使用でダメージレス☆】縮毛矯正

サト様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミまで嬉しいです\(^o^)/

当店の縮毛矯正はダメージを最小限に抑えるため、髪の栄養とあるプレックス剤を配合
    させていただいています☆その為、ツヤはもちろん、トリートメントをしたような質感になります!

気に入っていただけ私も嬉しいです(*^^*)

サト様のまたのご来店こころよりお待ちしております!!

flag  原 麻耶

• 川勝さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:57:03.0

本当にとても丁寧に対応していただきました。
    想像以上の仕上がりで凄い嬉しいです。

【学割U24】◆原限定◆縮毛矯正+似合わせカット+トリートメント

川勝様

素敵な口コミまでとっても嬉しいです(^^)☆

初めての縮毛とのことでしたが、喜んでいただけ安心しました

毛量はハネないギリギリで梳かせていただきましたので少し多く感じるかもしれませんが、
    縮毛である程度ボリュームダウンはしてくれると思います!!

カラーが少し明るくなったのでぜひ次はカラーでもお越しください\(^o^)/

川勝様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:17:00.0

遅れて行ったにも関わらず丁寧に施術してくださいました!
    髪色もベストな色にしてくださりツヤ感も出て気に入っています。ありがとうございました

◆トリートメント内容当日相談も可◎◆カット+艶カラー+TR\15,400→

りさ様

髪色気に入っていただけてよかったです!!
    当店のシャワーがマーブといって水の分子が細かいので
    汚れをしっかり取ってくれるのでツヤツヤになります☆

もしかしたらこちらも急ぎ気味になっていたかなと思っていましたが
    そう言っていただけ安心しました(^^)

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:01:11.0

とても話しやすくて、イメージを伝えやすかったです。元々色ムラのあった髪色でしたが、丁寧なカラーで綺麗に染まりました。また、顔周りのカットで細かく対応していただきイメージ通りの髪型になりました。ありがとうございました。

【プロにお任せ】当日カウンセリングでご相談★カット+カラー

ハル様

今回、カラーリングでは色が統一しやすいブラウン系で色ムラの補正をさせてもらいました。

顔周りも気に入って頂いて良かったです。

次回来店のタイミングはカラーの退色後前回の色のムラがどうなっているかだと思います。

またのご来店心よりお待ちしています

田渕

• なのさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:42:15.0

ありがとうございます
    とても満足してます
    シャンプーもとても気持ちよく、有意義でした
    また利用したいと思います

なの様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)

とてもスッキリしましたね!気に入っていただけて安心しました!

美容室のシャンプーって特別ですよね。
    カットがメインですが、シャンプーもそれくらい大事ですよね♪
    私もシャンプー大好きなので、褒めていただけるととっても嬉しいです!

なの様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag 原 麻耶

• さつまいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:11:31.0

説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりもきれいでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さつまいも様

今回初パーマとのことで楽しみ反面不安もあるかと思い、パーマとデジタルパーマの違いやメリット・デメリットを詳しくお話しさせてもらい施術の方をさせてもらいました。

結果、満足して頂いてとても良かったです。
    これからもご来店心よりお待ちしております

田渕

• さくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:02:50.0

初めて利用しましたが泡のバブルが気持ちよかったです。
    クセ毛かつ毛染めでパサパサしてたのでスタイリストさん
    がどういうメニューにしていけば改善されるかを丁寧に
    教えてくれました。ばっさり切ったので綺麗に伸ばせていけるようケアをしながら通いたいなと思いました。

オーダーメイド【髪質改善】oggiottoTR+カット¥14,300→

口コミいただきありがとうございます。

せっかく伸ばしていた髪をバッサリカットさせていただきましたがいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていだだけていると嬉しいですが。

ケアをしながら髪を伸ばすお手伝いがさせていただけたら幸いです。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

森本

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:16:29.0

結構バッサリカットしてもらいました。
    カラーもいい感じに仕上がってよかったです。
    お話しながら楽しく過ごさせていただきました。

【2回目ご来店ネット予約限定】水素ケア髪質改善TR+カット+カラー

もり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

素敵な口コミまでありがとうございます!

スタイル気に入っていただだけて安心しました☆

初の外ハネいかがでしょうか?いつもより量が多く感じるかもしれませんが、
    やりづらさ等あればいつでも言ってくださいね

カラーはいつもより赤味を少なめにレッドブラウンにさせていただきました!
    とっても似合っていました\(^o^)/

もりさまのまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag 原 麻耶

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:28:48.0

もう10年担当スタイリストさんにお世話になっています。
    安定の仕上がりと安定のトークが最高です!
    これからも帰省のたびにお世話になりますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

担当させていただいてから10年あっという間でしたね。
    いつも帰省のたびに来店していただきありがとうございます。

また気分転換にお越しください。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

森本

• mariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:14:47.0

はじめに丁寧にカウンセリングして頂けて、安心してお任せ出来ました。
    接客がとても心地良かったです。

口コミいただきありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけてよかったです。

日頃内巻きにアイロンを通されるとの事でしたので、襟足をスッキリとカットさせていただきました。
    いかがでしたでしょうか?
    少しでも手入れが楽になっていただけていると嬉しいですが。

また2ヶ月を目安にメンテナンスをしていただけるときれいにお過ごしいただけると思います。

森本

• kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 06:07:46.0

いろいろお話ししていただいてとても楽しかったです!ボブのスタイリング方法も詳しく教えていただいて最高のカットをしていただきました!ありがとうございました!

• tomokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:11:03.0

仕上がとても満足しています。

tomoki様

素敵な口コミまでとっても嬉しいです(^^)

お仕上がり満足いただけたということで安心しました!

とても量が多かったのでセットがしやすいようにさせていただきました(^o^)

tomoki様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag 原 麻耶

• しまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:01:57.0

カットがいい感じでさっぱりしました。ボリュームが抑えられていいです。部屋が少し寒かったです。

flag【フラッグ】からの返信コメント

今回かなりお久しぶりでたくさん切って量もかなりスッキリさせてもらいました。

室内が少し寒かったこと気づかずすみませんでした。

寒くなる時期には「ゆたぽん」をお渡ししているので次回はお声掛けさてもらいます。

田渕

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:28:47.0

お話がすごく楽しかったです!

【学割U24】◆原限定◆カット+色持ちツヤ感UP♪透明感カラー+トリートメント

なるみ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミも嬉しいです!

地毛っぽいカラーにさせていただきましたが
    ナチュラルでとても似合ってました(^^)

お話私もとても楽しかったです!!笑

成人式楽しんできてくださいね!

なるみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• JKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:16:25.0

希望通りの髪型にしていただき、トリートメントで髪もツヤツヤになりました。

flag【フラッグ】からの返信コメント

気に入って頂いて良かったです

また色々と提案させてもらいます(笑)

またのご来店心よりお待ちしています

田渕

• とみやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 16:52:40.0

カラーも予定していましたが、コンデションを見てトリートメントをして頂きました。
    とってもツヤツヤサラサラになって嬉しかったです^_^
    施術中も、丁寧に説明して頂き満足度が高かったです。
    また継続したいと思います。

とみやん様
    ご来店ありがとうございます
    当店ではカウンセリングをもとにカラーは必要ないと判断させてもらいました。年末という事もあって綺麗に年を越すためにとみやん様に必要なものはトリートメントだと思い、当店自慢のトリートメントを初めてという事もあり一つ一つ施術内容を説明しながら施術させてもらいました。気に入って頂いてとても嬉しいです。
    またカラーが気になった時にはご来店ください。

田渕

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:25:10.0

みんなに綺麗なカラーだと言われました。顔周りの毛もたつくって頂き、大変満足しています。

まい様

素敵な口コミまで嬉しいです(^o^)♪

周りの人に褒めていただけたということで、良かったです!!
    なるべくミルクティーぽくなるようにさせていただきました!
    ご満足していただけて安心しました!

2回めも学生クーポンがあるのでぜひご利用くださいね(*^^*)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

flag  原 麻耶

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:27:30.0

髪の毛を伸ばしているので、できるだけ長さをキープしつつ、傷んでいる部分を丁寧に切っていただけて嬉しかったです!トリートメントも気持ちよくて、つるつるになりました。またお願いしたいです。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:29:09.0

私は話すのが下手なので上手く希望が伝えられない事が多くて、初めての美容師さんにとても緊張していたのですが、担当してくださった方がとても上手くて可愛い美容師さんだったので嬉しかったです。仕上がりとても満足です(^-^)お家でのケアも頑張ります。またお願いしたいです。

おもち様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミまで嬉しいです!

初めての美容室不安ですよね、、
    初めての方も安心していただけるようカウンセリングはお時間かけておりますので
    しっかりイメージの共有をしてから施術をさせていただきます。
    このカラーは嫌ですと写真でたくさん伝えていただけたので、こちらもすぐに共有出来ました!
    ありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただけて安心しました♪
    ブリーチ後のカラーですので色落ちが速いかと思いますが
    ピンクシャンプーやケアの方しっかりしていきましょう!!
    いつでも髪のお手伝いをさせていただきます(^o^)!

またお話したくさんきかせてくださいね!

おもち様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:28:43.0

2回目の来店です。前回のカラーを別の美容院でしたので、今回は染め直しをお願いしました。
    忙しくてなかなか通うことができず、期間が空いているため髪の色に違いがありましたが、綺麗に染め直してくださって満足です!
    気になっていた髪の広がりも改善しました。
    学生には少々お高いかもしれませんが、すごく綺麗に仕上がるので総合的にすごく良いところだと思います。

【プロにお任せ】当日カウンセリングでご相談★カット+カラー

• サトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 00:33:22.0

カラーは希望通りの色に仕上がり、髪型も顔まわり綺麗に整えてくれたのでとても満足しました!!
    アイロンもしてもらってサラサラヘアでとても気分が上がって帰れました(^ ^)
    髪の管理についてもいろいろ教えてもらえてとても勉強になりました。
    また次染める時も行きたいと思います。

口コミいただきありがとうございます。

カラーの色、気に入っていただいて嬉しいです。すごく似合っていました。
    私自身も癖の悩みがあるのでストレートになると気分があがりますよね。

また気軽に来店していただけると嬉しいです。

森本

• やまさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:01:55.0

分からない事も一つひとつ答えてもらえました。ふわっとしたイメージしかもっていませんでしたがいい感じに仕上げてもらえました、

やまさき様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミまでとっても嬉しいです!

カットは2センチほど段を入れさせていただき軽い感じに、
    お色は黄色く色落ちしないように くすみカラーでさせていただきました☆
    お仕上がり満足していただけて安心しました!!

これからも髪のお手伝いを出来たらなと思います(^o^)♪

やまさき様のまたのご来店心よりおまちしております!

flag 原 麻耶

• イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:45:27.0

髪の悩みについてたくさん聞いていただきました。髪の毛のケアについて詳しく教えていただいたので、とても楽しい時間でした!カラーとカットもとても満足です。ありがとうございました!

イ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

素敵な口コミまで嬉しいです!!

カット、カラーともご満足していただけたということで、とても安心しました!

髪の毛のケアのお話、喜んでいただけてよかったです!

美容室のシャンプーって使ってみたいけど種類もたくさんあってわからないですよね、

何かわからないことがあれば何でも聞いてくださいね(*^^*)♪

イ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• いっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 08:48:20.0

理想の髪型への道をしっかり説明してくれたのでとてもよかったです。
    シャワーが他とは違いとても楽しかったです。

【学割U24】◆原限定◆カット+トリートメントorシャンプー

いっちゃん様

素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)

マッシュスタイルにするためトップは残して
    重く長くなっているところを切らせていただきました!
    長期戦だと思いますが理想のスタイルになるようしっかりお手伝いさせていただきます!

シャワーですが、水圧がボコボコしてマッサージみたいで気持ちいですよね!
    普段取り切れない汚れをしっかり除去し、髪に潤いを与えるので髪質もとても良くなるんです\(^o^)/
    気に入っていただけてよかったです☆

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

flag  原 麻耶

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 07:09:48.0

希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    話も面白く、楽しくで一瞬で時間が過ぎました
    次もお願いします!

◆原限定◆メンズカット+パーマ\13,550→\9,900

りく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミも嬉しいです!

パーマスタイルでとってもさっぱりしましたね!!
    満足していただけたということでとても安心しました♪

私もお話とても楽しくて一瞬でした 笑

嬉しいです!!こちらこそよろしくお願いします(^o^)☆

りく様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

flag 原 麻耶

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 13:30:38.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    何度も自分で白髪染めしていたので、思った色にならなかったのですが、丁寧に希望を聞いてくれて、希望通りの仕上がりになりました。

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミいただきましてありがとうございます。

全体のカラーの明るさご希望に添えなくて申し訳ありません。
    少しずつでも全体を希望の明るさにしていければいいですね。

のびてきた白髪の部分だけを染めるこれが鉄則です。

少しでもご希望に添えたらと思っております。

森本

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:22:48.0

カットのお直しをお願いしました。
    こちらの希望を叶えつつ、出来る事と出来ない事のアドバイスを丁寧に頂き本当に大満足です。毎日のスタイリングも再現性が高く、助かっています。もちろん家族からも好評でした!
    次回はカラーの相談をさせて下さい。ありがとうございました。

【素早くケア】髪質改善ASIATR+カット

flag【フラッグ】からの返信コメント

口コミをいただきましてありがとうございます。

毎日のスタイリングが楽になってよかったです(*^^*)
    家族に好評 嬉しいお言葉ありがとうございます。お役に立てて光栄です。

はい。またカラーもお悩みやご希望などご相談ください。

森本

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:48:27.0

丁寧で仕上がりにも満足しています。また利用したいです。

タクヤ様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)

素敵な口コミまで嬉しいです!

髪型、気に入っていただけたということで安心しました☆

後ろに流すスタイルとっても似合っていました!

タクヤ様のまたのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

flag  原 麻耶

フラッグ(flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー