4. 山梨トップ  >
  5. ヘアンドメイク リース(hair&make Wreath)  >

hair&make Wreath

ヘアアンドメイク リース

• 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰784-101号
  • イオン昭和店目の前。常永駅15分【髪質改善/カラー/トリートメント/縮毛矯正/昭和】

すにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:31:26.0

個人の髪質や癖をみて似合うようにカットして頂き、自分でできるケアの仕方など役に立つアドバイスがもらえて助かりました。シャンプーは今までで一番気持ちよかったです。また帰省時にうかがいます。

髪も頭皮もいたわる!!カット+オーガニックカラー+高濃度トリートメント

hair&make Wreathからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。上手にスタイリングされているようでなによりです。シャンプーは唯一リラックスできる施術ですので当店も力を入れております。ご来店お待ちしております。

• きゃずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:50:12.0

丁寧な施術でとても気持ち良く、そして綺麗な仕上がりに満点です。ありがとうございます!!
    また次回が楽しみです

【不定期掲載のスペシャルクーポン】カット+カラー+外部補修トリートメント

hair&make Wreathからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満点頂きありがとうございます。次回もご満足いただけるような施術をさせて頂きます。次回楽しみにしております。

• yucaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:16:53.0

初めてヘッドスパを体験しました。頭皮のマッサージも気持ち良かったです。頭がすっきりした気分♪
    髪の乾かし方など、いつもアドバイスを頂けるので、自宅でも参考にしています。お陰様で寝癖が無くなりました!

hair&make Wreathからの返信コメント

当店でのヘッドスパは、頭皮を傷つけずにクレンジングができるホホバオイルをしておりますので、同時に汚れも取れて、その後の数日間はシャンプーの泡立ちも良かったと思います。また、ご自宅でヘアスタイルの再現ができ嬉しく思います。2か月ぐらいのペースでカットをすると持続できますのでお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:28:59.0

いつもと違う髪型にしたくて、細かく相談に乗っていただき、似合うヘアスタイルを考えてくれて、ヘアスタイルのセットの方法まで丁寧に教えていただき本当のありがとうございました。
    カットの長さや量も曖昧なまま伝えてしまいまいたが親身に考えていただいて納得のいく長さになりました。
    長年悩んでいたことを相談しやすい雰囲気でとても助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

hair&make Wreathからの返信コメント

素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    ホームケア、セットの仕方などまたご相談していただけたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:16:12.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    スタイリストさんが丁寧に説明してくれてカラーもカットも大満足に仕上げていただきました。そしてシャンプーが気持ち良すぎでした!また次も行きたいお店になりました。ありがとうございました(*^^*)

【オイルの力で艶髪に】カット+iNOAオイルカラー+外部補修トリートメント

hair&make Wreathからの返信コメント

当店は技術ともにシャンプーにも力を入れておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:00:58.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも可愛くしていただきました。
    ヘッドスパで取れた汚れを見せていただきましたが油の塊のようなものがありびっくりしました(笑)
    とてもスッキリしました!ありがとうございます。
    シャンプーもおすすめしてもらったものを使ってみたらさらさらになり驚いています。
    また行きたいと思います!

hair&make Wreathからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎日洗っていても酸化してしまった汚れが残ってしまうのでヘットスパで定期的にお手入れしていただくのはおススメです。
    シャンプーも気に入って頂き嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:35:15.0

来店してから、待ち時間発生。所要時間が1時間と記載してありましたが2時間半かかりました。シャンプーして、席に戻るときも待たされ、今度は髪が濡れている状態で放置された。寒くて、飲み物も粉っぽくて、飲んでから気分が悪くなりました。仕上がり時に透明感?出すために少し暗めにしておきましたと言われた。
    正直びっくり、家で改めて見ると少し茶色ではなく、ほぼ黒髪で光の反射で若干茶色に見えるかな?な状態でここまでカラー下手だとは思わなかった。
    カットも左右で長さが違う。
    後から来る人も基本的待たされいたから、ここはお客を待たせる店だと理解した。

hair&make Wreathからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術時間を1時間30に設定していましたが、長くなってしまい申し訳ありません。施術時間に関しては他のお客様の接客や、はる様のカウンセリングや施術内容で変わっていきますので、あくまでも目安として考えて頂ければ幸いです。
    この度ご指摘頂きましたことを改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:50:19.0

先日は有難うございました。
    親切、丁寧な対応とても癒されました。
    おすすめなスタッフさんです。

【不定期掲載のスペシャルクーポン】カット+ハーブカラー

hair&make Wreathからの返信コメント

私もMさんの人柄にとても癒されました。
    その都度ご相談しながら理想のスタイルにしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 22:31:27.0

先日はどうもありがとうございました。
    旅行中にふらっと寄らせて頂きましたが、親切に対応して頂きとても気分良く過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルの印象の違いや普段のケア方法なども、丁寧で的確にアドバイス頂けたので、安心してお任せする事が出来ました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    また機会があれば、また是非お願いしたいです。

【アロマの香りで至福の時間を】カット+アロマヘッドスパ(10分)

• ぴりぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:12:57.0

店内はお洒落な雑貨やアロマが並べられており白を基調とした素敵な空間でした。清潔感もありました◎

子供連れでいきましたが、にこにこと対応してくださり、とても温かみを感じました。

技術、仕上がり、とても大満足です(o^・^o)
    説明しながら丁寧に行ってくれたので
    安心感がありました。
    イメージする髪型に近付けるように
    今後のアドバイスを的確にしてくれたので
    助かりました。

ポイントカードなどはなく
    シンプルにお支払のみでした。

久しぶりに素敵なお店に出会えました。

【最上級!!コアミー酸熱トリートメント】 カット+コアミー酸熱Tr

hair&make Wreathからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。内装なども気に入って頂けて嬉しいです。教えていただいた雑貨屋さんもセンスがあり良かったです。あとアプリ登録でポイントが溜まるシステムを説明し忘れてしまいました。申し訳ございません。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 04:46:37.0

カラーがどんな風になるのか色々と細かく丁寧に説明して頂きました。とても綺麗に染まり満足です。シャンプーもとても気持ち良くまた行きたいです。

hair&make Wreathからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。きれいな色になり、こちらも嬉しく思います。シャンプーもリラックスできるように次回も頑張ります。2~3か月後お待ちしております。

• ヤミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:56:04.0

カラーを自分でしてしまったため、色ムラと傷みに悩んでいた時に、こちらのサロンの水素カラーが目に止まりました。
    初めてのサロンで少し緊張していましたが店内やスタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、楽しく過ごすことが出来ました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とても好みのカラーで髪もツヤツヤに傷むことなく仕上げていただきました。
    ずっと悩んでいた色ムラもまったく気にならなくなり、大満足です◎
    またぜひよろしくお願いいたします!

hair&make Wreathからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も水素カラーでダメージケアしつつ理想の長さまで伸ばしていきましょう。
    また2か月後にマスターとお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 16:17:55.0

とても、雰囲気の良いお店でした。
    髪型もとても素敵に仕上げて頂きました。
    髪のアイロンでの巻き方も丁寧に教えて頂いたので、
    家でも、良い感じに巻けています。
    また、宜しくお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット

hair&make Wreathからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。アイロンが上手にできているので安心しました。次回お越し頂くときはアイロンをした状態でいらしていただければ、アドバイスもより的確にできると思います。11月前後でお待ちしております。

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 19:07:42.0

先日は、ありがとうございました。迷走してた前髪も、切って良かったです。大変気に入ってます!
    はじめてのお店で、緊張してましたが、雰囲気も好みでした。
    美容院に私が求めるのは、カットはもちろんですが、シャンプーもです。どちらも、大変満足でした。また、お願いしたいと思います。

hair&make Wreathからの返信コメント

前回ご来店ありがとうございました。そろそろ2ヶ月経ちましたので、またご来店お待ちしております。またシャンプーでリラックスして頂ければ幸いです。

ヘアンドメイク リース(hair&make Wreath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー