4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

リュドール カスガイテン

• 愛知県春日井市割塚町138 川合ビル1F
  • JR春日井駅北口ロータリーを北東へ徒歩4分

リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ

ハッピーターンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 07:49:43.0

春日井で美容院に通いたいなと思い、評価の高いところを探していて見つけたのがリュドールさんでした。皆さんの口コミ通り、接客や技術が素晴らしいお店でした。駅近なのも最高です
    これまで様々な美容院を渡り歩いて来ましたが、ようやく定着できる美容院に出会えました(*^^*)

また伺いますのでよろしくお願いします♪

★ヤナ指名限定★カット+AVEDAカラー+TR+炭酸泉¥14040→¥9720

Rue D'or 春日井店 【リュドール】からの返信コメント

ハッピーターン様ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

数ある美容室の中から当店を選んで指名していただきとても嬉しいです!

今後も期待に添えれますように精進していきますので何卒宜しくお願い致します。

ハッピーターン様のおススメの作品面白かったです^ ^
    また教えて下さいね☆

リュドール春日井 ヤナ

• kojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 22:58:57.0

いつも楽しい接客ありがとうございます!
    又、娘も宜しくお願い致します。

• わかめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 15:39:53.0

駅から近くてアクセスも良く、接客の雰囲気も良く、いつも大変満足しています。
    AVEDAヘアカラーはあまり髪が傷まず、においもきつくないのでおすすめです。

カット+AVEDAカラー+高濃度炭酸泉¥11880→¥11340

• のりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 22:05:55.0

人生ではじめてのパーマをかけてもらいました。よくわからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。はじめてのパーマだと元に戻りやすいとのことだったので強めに巻いてもらいました。次の日から1週間旅行だったのですが、最終日までしっかりパーマが残っていて、嬉しかったです!ありがとうございます!

全て終わった後、お会計の前にお手洗いに行った際、鏡を見たら顔に髪がたくさん付いてました。夕方ということもあり顔の皮脂が多く取りづらかったとは思いますが、、、もしそのままお出掛けしていたことを想像するととても恥ずかしいです。髪が顔に付いていることを指摘してほしかったです。
    それ以外はすごく良かったです。

カットデジタルパーマ+システムトリートメント+炭酸¥19440→¥15660

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 13:55:18.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    担当して下さったスタイリストさんは、相変わらず可愛く、技術も素晴らしかったです。
    トリートメントの効果もあり髪の状態は良好です◎
    カラーの染まりもさすがAVEDA。気に入りました。
    とっても丁寧な施術で髪のダメージが気になる方には是非おすすめです。
    信頼できる美容院です。
    また定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

カットAVEDAカラー+ミルボン5stepTR+炭酸¥16200→¥14580

• Nodokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 19:49:36.0

長くお世話になっています。こちらに伺うようになってから仕上がりがイメージと違うということが無くなり安心していつもお願いしています。お話も自然な感じでいつも楽しいです。カウンセリングから仕上がりまで担当の方がしてくださる安心感と技術力の高さが感じられ、とても気に入っている場所です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• TomTomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-12 22:44:55.0

お店を移動されていたので、以前担当して頂いたスタイリストさんだと思わず伺いましたが、丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。
    こういう偶然があるってことは、何かのご縁かもしれないですね(^_-)
    違うサロンの施術で伸びていなかったところもしっかり伸ばしてもらえて良かったです^^
    縮毛でまたお願いしようかな♪

【有森指名でオトク!】カット+縮毛矯正+炭酸泉+TR¥21620→¥15120

• おかるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 15:23:35.0

毎回細かいオーダーを聞いていただき、思い通りの髪型になり感謝しております。
    こちらの意見をうまく反映してくれる美容師さんになかなか出会えなかったのですが、ようやく巡り合えて毎回施術していただくのを楽しみにしております。
    正直男の美容師さん苦手だったのですが、今では息子共々お世話になっております。

また楽しいお話をしながら、素敵な髪型にしてくださーい。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 12:57:39.0

親切にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。
    縮毛矯正でここまで手触りなめらかなストレートは久しぶりです。他店さんでかけたときは、縮毛矯正後でも広がりましたが、広がることもなくスタイリングがとてもし易くなりました。
    コーヒーが冷めてしまったから淹れなおしてくださったり、雑誌の取り換えのタイミングも良かったです。これから、通わせていただこうと思ってます。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 07:53:01.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます^_^
    他の美容院では、待ち時間があったり、美容師さんがころころ変わるのが苦手だったんですが、リュドールさんはそれが全くなく、癒しの時間を過ごすことができます^_^
    次は、息子のカットをお願いするので、よろしくお願いします★

• きたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:43:12.0

いつも気持ち良く利用させて貰ってます。
    自分によく似合うスタイルを提案してくれて、
    理想通りしてくれるので安心して任せられます。

☆メンズグルーミングセット☆¥6480→¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またいつでもヘッドスパしにご来店くださいませ!

心も身体もリラックス♪

またお待ちしております(^ ^)

リュドール春日井 中熊 太志

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:29:32.0

ノープランで行きましたが、色々相談にのってもらいながらカットしてもらいました!
    要望に沿ってもらえて、とても満足してます。
    また行きたいと思います!

カット+AVEDAカラー&マスクTR¥14040→¥9980

• ラブリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:44:44.0

長い期間頭皮のことでずっと悩んでいて、お店推奨のオーガニックのカラーを不安はありましたがやっていただき、全くといっていいほど痒みが出なかった事にビックリしています。追加したヘッドスパもとても気持ちよく眠ってしまいました。
    色々相談しながら次回もためしてみたいです。

オススメNO1・カット+AVEDAカラー+ミルボン3stepTR¥14040→¥10060

• みっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 23:46:42.0

スタッフさんもいい方ばかりで、いつも楽しく話してるうちにいい感じに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も居心地がよく、これからも通いたい続けたいお店です。

《女性スタイリスト加藤が担当》カット+AVEDAカラー+TR+クイックスパ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 20:41:22.0

写真を見せてリクエストしましたが、今回もイメージ通りの髪型に仕上げてくださりました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすいです。
    しばらく新しい美容院の開拓をしていましたが、最近はずっとこちらにお世話になっています。

カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4860

はる様
    とてもステキなお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もはる様のライフスタイルやご気分、季節などに合わせた提案ができたらと思っております。

気になる写真があればまた見せて下さいね(^o^)

次のご来店も楽しみにしてます☆

リュドール春日井 ヤナ

• おがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:37:13.0

ヘッドスパがとても気持ちよく大変満足しました。
    お手頃の価格なのでまた利用したいと思います。

ビジネスマンコース(再来50日以内)¥6912

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おが様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またいつでもヘッドスパしにご来店くださいませ!

心も身体もリラックス♪

またお待ちしております(^ ^)

リュドール春日井 中熊 太志

• かなぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:34:19.0

いつもぼんやりとした要望なのに、素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    いつも安心してお任せできます。

最初から最後まで1人で担当して下さっているので、ずっとリラックスして過ごせるのがとても嬉しいです。

今度はカラーをお願いしようと思ってますので、またよろしくお願いします☆

カット+高濃度炭酸泉+AVEDAアロマクレンジング¥6480→¥5400

かなぶん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

髪のことでお手入れの仕方やわからないことがあれば気軽にご相談くださいね☆

リュドール春日井 中熊 太志

• edaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:22:12.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    すぐ量が増えてしまうので、いつもギリギリまで減らしてもらって助かってます。今回も伸ばしやすいように調整してもらって、しばらく頑張れそうです。

カット+システムトリートメント+高濃度炭酸泉¥8640→¥8100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

eda様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪の毛頑張って伸ばしていきましょうね!

もちろん、切りたくなったらお教え下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

リュドール春日井          加藤 三香子

• なおみーぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 16:08:25.0

顔まわりストレートをお願いしました。顔まわりのくせ毛が強いのですが雨の日でもしっかりストレートをキープしてくれます。朝のスタイリングも時間がかからないのでストレートかけて本当に良かったです。ツヤツヤまっすぐな仕上がりに大変満足しています。

なおみーぬ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

顔まわりのストレートキレイに伸びましたね(^o^)

トリートメントもしてダメージも抑えられて、なおみーぬ様に満足して頂き、嬉しいです☆

また毛先のメンテナンスなど、気軽にお越しください♪

口コミありがとうございます!

リュドール春日井 ヤナ

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-09 19:53:10.0

前髪がふんわりしました~!   次回もこの感じでお願いします

なるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪ふんわりできたみたいで良かったです(^v^)

また細かな点、気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにしております。

青山 幸恵

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 08:08:15.0

優柔不断でしっかり決めてなくても
    嫌な顔せず、ゆっくりカウンセリングして頂き
    シャンプーも気持ちよすぎて、もう少しで寝てしまうところでした。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆい様

これかも絶えずベストな状態をキープを保てるよう

全力で精進していきます!!

リュドール春日井 中熊 太志

• ひろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-08 17:54:38.0

流行りもおさえつつ、自分に合うスタイルを提案してくださるので毎回満足しています。
    店内もせわしなく、ゆったりした雰囲気の中で対応していただけるので
    私にとって「癒しの時間」になっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ひろりん様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので

よろしくお願いいたします(^ ^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

リュドール春日井 中熊 太志

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:08:28.0

今後もリピートしたいと思います!!

しー様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます!
    そしてうれしいクチコミもありがとうございます。

次回からも、さらにご満足頂けるように精一杯頑張ります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしてますm(_ _)m
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

リュドール春日井 中熊 太志

• るみるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-06 23:47:34.0

いつも素敵に仕上げて下さるので大満足です。
    担当者の方のお人柄も癒されます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

るみるみ様ご来店いただきありがとうございます!
    今回は毛先のダメージを少しカットさせて頂いたので、クシ通りもよくなったのではないかと思います^ ^

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またお話しの続き楽しみにしてますね☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

リュドール春日井 ヤナ

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 09:27:44.0

接客が丁寧でとても良かったです。
    カットの仕上がりも満足できたので、また行こうと思います!

カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4860

けんちゃん様

この度はリュドール春日井店をご利用頂き有難うございます。
    初のご来店で、気に入って頂けました事、とても光栄に思います。

新しい土地ではまだ、美容室がお決まりでないと伺いましたが、
    また当店をご利用いただけたらとても嬉しいです
    (^v^)

青山 幸恵

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 22:59:12.0

前髪のクセや部分的な白髪などの悩みにも的確にアドバイスしてもらえます。
    そして、思った以上の仕上がりに…!とても頼もしいです!

non様

これかも絶えずベストな状態をキープを保てるよう

全力で精進していきます!!

リュドール春日井 中熊 太志

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 22:18:14.0

先日はありがとうございました。思っていたよりも駅から近いところで良かったです。
    初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーもカットも大満足で、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    またぜひよろしくお願いします!

春日井唯一天然植物成分93%オーガニックAVEDAカラー+カット¥8980

くろ様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂き本当に良かったです

また来て頂けるというお言葉も頂けて

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

また、シャンプー、マッサージも褒めていただきありがとうございます。
    お仕事もお忙しいと思いますが、疲れを癒しに来てくださいね^ ^

リュドール春日井 ヤナ

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 21:28:15.0

2回目の施術でしたが、ていねいな対応に親しみを覚えました。
    トリートメントやヘッドスパの途中から心地よくて寝てしまうくらい
    気持ちが良かったです。
    また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございます。

kana様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客共に更なる向上を目指していきます。

気になるところや、やり辛い事などもございましたら何でもご相談ください!

次回も眠くなる程のトリートメント、ヘッドスパを提供させていただきます(^^)

リュドール 春日井         加藤  三香子

• あきいちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-05 16:22:43.0

ヘッドスパがとっても気持ち良く最高です。これからも宜しくお願いします!

あきいちご様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

次回も、最高が頂ける様努めてまいります!!

リュドール春日井          加藤 三香子

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 23:30:56.0

2年以上通っています。
    今回は就活写真用のカット&セットをして頂きました。
    バッチリ決まっていたのでとてもいい写真が撮れました。
    お店はいつも通り丁寧、アットホームな雰囲気で安らげます。
    また1ヶ月後によろしくお願いします。

しん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

また、なんでもご相談くださいね!
    ベストを尽くします(^ ^)

リュドール春日井  中熊 太志

リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー