4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

リュドール カスガイテン

• 愛知県春日井市割塚町138 川合ビル1F
  • JR春日井駅北口ロータリーを北東へ徒歩4分

リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ

みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 23:47:11.0

初めてショートカットにすることもありとても不安でした。ですが、お話よく聞いてくれて、質問に丁寧に答えていただいて解消されました!パーマもかけようか悩んでいたのですが、お話を聞いて(相談して)かけないことにしました。スタイリングの仕方も教えてもらえました!!満足でしかないです!ありがとうございました!

Rue D'or 春日井店 【リュドール】からの返信コメント

みき様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただいて、髪型も気に入っていただけて大変嬉しく思います!

満点の高評価、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

肩位のボブから襟足のスッキリとしたショートへアへのスタイルチェンジ、

勇気がいったかと思いますが、とてもお似合いでした(^^)*

今のスタイルが飽きたらパーマへのスタイルチェンジの楽しみもありますね♪

次回も、みき様を綺麗に、ご満足頂ける様、努めていきたいと思っております。

また気になるところや、やり辛い事などございましたら何でもご相談ください。

リュドール 春日井         加藤  三香子

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:52:13.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に対応してくださり、チリチリだった髪の毛がサラサラになりました。今まで他の美容院ではトリートメントの効果があまり実感できなかったのですが、こんなに変わるものかとびっくりしました。切ってる途中にもどういう感じがいいか聞いてくれたりアドバイスもしてくれてよかったです。お店の雰囲気も良く担当してくださった方も良かったのでまた行こうと思います。

☆1日3名限定カット+縮毛矯正+炭酸泉+ムコタTR¥22680→¥14040

えり様

満点の高評価、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回初めて担当させていただきましたが、
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

その後やり辛い所などございませんか?

これからも、より髪の毛が綺麗になる様
    しっかり髪の状態を見ながら施術させていただきますので
    ケアの仕方やスタイリングの仕方などでも
    少しでも気になること、わからないこと
    ございましたら何でもご相談ください!

次回もご満足頂ける様努めていきたいと思っております。

リュドール 春日井         加藤  三香子

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:59:17.0

いつも自分に合った提案をしてくださるので安心してお願いできます。季節に合わせて毎回気に入った髪色髪型にしてもらえます(^^)
    周りからもとても好評で嬉しいです!ありがとうございます☆
    店の雰囲気もいいので美容院を探してる方は是非行ってみてください!

カット+AVEDAカラー+高濃度炭酸泉¥11880→¥11340

りなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

些細な悩みでもご相談くださいませ。

しっかりとサポートさせていただきますので

よろしくお願いいたします。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

リュドール春日井

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 20:59:57.0

ナチュラルさを残しつつストレートにしてほしいとお願いした通り、伸ばしたいところはしつかりストレートに、毛先はナチュラルに、仕上げていただきとても満足しています!

梅雨対策☆カット+縮毛矯正+高濃度炭酸泉+ムコタTR¥21620→¥17820

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よん様いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    帰り道雨が強かったですが大丈夫でしたか??

ストレートパーマ、自然にボリュームダウン出来ましたね^ ^
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!

セットは楽になっていますか?
    また気になることがあれば教えて下さいね^ ^

次回はヘッドスパでリラックスしていただけたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております!

リュドール春日井 ヤナ

• タカピコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 13:42:18.0

いつも穏やかな気分にしてもらってます。

お店の雰囲気も華美でなく入りやすい装飾になっていて
    炭酸でマッサージをうけていると眠りにおちるほど気持ち良くなってしまいます。

車の方も駐車場がしっかり台数確保されていて安心です。

タカピコ様

いつも忙しい中、当店へ足を運んで頂き、ありがとうございます。

炭酸泉は、頭皮の血行改善や、ホームケアでは行き届かない、余分な成分の除去をしてくれます!
    時短なスパにはなりますが、効能は抜群です!!

この度も素敵な口コミ嬉しく思っております^ ^

またのご来店楽しみにしております。

青山 幸恵

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 16:16:30.0

初めてでしたが親切丁寧な対応をしていただきとても満足しています。以前から興味のあったアベダカラーは綺麗な色でとても気に入りました!またお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カラー、その他

りん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    AVEDAカラーを実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^

お子さんも産まれて間もないので、美容室に足を運ぶのも一苦労と思います。
    是非、気分転換に、いらして下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

青山 幸恵

• すずみきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 20:44:13.0

パーフェクトな、ヘッドスパとトリートメントで、いつも満足しています。
    いつも、ありがとうございます。

☆カット+SHIGETAスパ(フルコース)☆¥12960→¥10800

すずみきちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

リュドール春日井 中熊 太志

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 04:53:58.0

先日は、ありがとうございました。
    当日、メニューの変更をしていただきましたが、すぐに対応してもらって、ありがたかったです。
    これから梅雨の時期に  手入れしやすい長さにしていただいたので、気分良く過ごせそうです o(^o^)o
    柔らかい色のカラーも、大変気に入っています!
    次回、またお願いします。

まさちゃん様いつもご来店していただき誠に有難うございます!

柔らかい色味が、まさちゃん様の可愛らしく柔らかな雰囲気にとってもお似合いでした♪

また髪の毛の状態を見ながら丁寧、安心を心がけてベストヘアスタイルを提供して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^

リュドール春日井 ヤナ

• まあむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-29 18:10:17.0

今回、2回目でしたが、ヘアースタイルについてもこちらの要望に合わせて、プロとしての意見もちゃんとアドバイス頂き、 最終的に良い仕上がりになりました。要望だけを聞いて言われたままにされてたら、後で切りすぎて後悔していたかもしれないです。

まあむ様

先日はリュドール春日井店をご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで下さってありがとうございます♪

スタイルを気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    今後も些細な悩みでもご相談くださいませ。

さらに満足していただけるように精進していきます!!

リュドール春日井 中熊 太志

• さゆ吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 15:47:07.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    細かい要望や色の変更も快く受けていただけました!
    サロンの中は雰囲気が良く、リラックスできました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています(*^^*)
    また是非お願いしたいと思います!

春日井唯一天然植物成分93%オーガニックAVEDAカラー+カット¥8980

さゆ吉様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただいて、髪色も気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのカラーで不安とのことでしたが、

最終的にはお任せして頂きありがとうございました。

したいカラーのイメージがどんどん浮かんでくるので

私も楽しくカラーができました(^^)

次回も、さゆ吉様を綺麗に、ご満足頂ける様、努めていきたいと思っております。

またカラーチェンジの際も、カットの事でもお気軽に何でもご相談ください。

お話しの続きが出来ることも楽しみにしております♪

リュドール 春日井         加藤  三香子

• みきしいたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 14:06:57.0

今回は黒髪にしてもらうために伺いました。カラーリングに対してのカウンセリングがすごく丁寧で、たくさんお話を聞いていただきました。
    こちらのお店は一人の美容師さんが全てを担当してくれるので、信頼している美容師さんにすべてをお任せできるところがいいです。カラーリングしたのに髪に艶があってキレイに仕上がったので、満足しています。とても居心地のいいサロンです。

カットAVEDAカラー+SHIGETAオイル+炭酸¥14040→¥11880

みきしいた様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ものすごくツヤが出てキレイに仕上がりましたね!
    これかも絶えずベストな状態をキープを保てるよう

全力で精進していきます!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

リュドール春日井 中熊 太志

• すしまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 00:06:20.0

火曜日空いてる美容院なかなかなくて、選んだここの美容院
    家からも近い方だし、口コミも良さそうで選びましたが、
    大正解!!!!
    駅から近いのに、ちゃんと駐車場もあって◎

とても接客がよく、対応も素晴らしかったです!!
    普段は基本もう少し…って思っても言わないんですが、前髪もう少しきりますか?など聞いてくれたので答えることができ助かりました!

火曜日休みが多そうなので、これから何度かお世話になろうと思います!次回もお願いします!

【大人気】プラマサナスカルプクレンジングスパ+カット 頭皮診断付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すしまる様先日はご来店誠にありがとうございました!

数ある美容院の中リュドール春日井店を選んで頂き、またとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    定休日が無いので、お休みの日などご利用しやすいと思います^ ^

前髪はとても印象を変えますよね!
    もう少し切りたいけど言えない気持ち凄く分かります!
    ご満足いくまで、お気軽にお申し付けください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リュドール春日井店  ヤナ

• なっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 19:44:59.0

とても、親切丁寧で特にカラーは匂いもなく。つやが出た感じがします。

また、お邪魔したいと思います。

なっつん様

先日はリュドール春日井店をご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで下さってありがとうございます♪

色味も艶がでてとても綺麗になりましたね(^ ^)
    些細な悩みでもご相談くださいませ。

さらに満足していただけるように精進していきます!!

リュドール春日井 中熊 太志

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:00:41.0

今回2回目でしたが、
    最初にお伺いしたとき同様大満足でした。
    今回はストレートパーマをかけました。
    髪のダメージにも気を使っていただき綺麗にまとまる仕上がりに大変満足しています。
    これから梅雨に向けてこれで一安心です(^ー^)
    これからもお願いしたいと思っていますので
    よろしくお願いします。
    また野球のお話ししましょう(^∇^)
    スタイリストさんの腕が良くて気に入っています。
    オススメできる美容院です☆

人数限定スペシャルメニュー¥21060→¥15660

ジュリ様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    当店でのストレートは初めてでしたので心配もあったかと思いますが、お気に召していただけて良かったです!

技術を褒めていただき、これまで以上に期待に応えられる様な技術をしてあげられます様、精進して参ります!
    お話しできるの凄く楽しみにしております!とても忙しそうなので、体調は崩されません様、ご無理なさらないでください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

青山 幸恵

• ともさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 10:28:51.0

昨日は、可愛いくしていただきありがとうございました。アバウトな要望を伝えたにも関わらず、思い通りのイメチェンが出来て、本当に満足でした。また、ヘッドスパも肩マッサージも気持ちが良くて癒され、また可愛いスタイリストさんにも癒されました。またお願いします。

初回~三回目の方 カット+AVEDAボタニカルヘッドスパ¥9720→¥7776

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

とも様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただいて、髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

満点の高評価、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪型のイメージを伝えるのは難しいですよね。

次回も、とも様を綺麗に、ご満足頂ける様、努めていきたいと思っております。

ヘッドスパ、マッサージも全力でさせて頂きますので、いつでも癒されに来てくださいね!

リュドール 春日井         加藤  三香子

• Qooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-26 20:17:58.0

カットやシャンプーがとても丁寧で安心しました。
    またお願いしますm(._.*)m

Qoo様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    カット、シャンプーをお褒め頂きとても嬉しいです^^

Qoo様の、頭皮、頭髪に、優しい施術と、スタイル提案を今後もしていきたいと思っております。

青山 幸恵

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:55:10.0

先日はありがとうございました。トリートメントしたせいか、サラサラです(笑)また利用させて頂きますね。

カット+システムトリートメント+高濃度炭酸泉¥8640→¥8100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ジュン様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントは定期的にすると手触りもキープできますので、

またスパでもトリートメントでもお気軽にご利用ください!

技術、接客共に更なる向上を目指していきます!!

気になるところや、やり辛い事などもございましたら何でもご相談ください。

また、お話しの続きが出来ることを楽しみにしております!

リュドール 春日井         加藤  三香子

• ちろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 07:21:50.0

いつも担当して頂いていますが、今回初めてバッサリとカットしてもらいました。広がらないか心配でしたが、とてもまとまりがよくとても満足しています!カラーもお任せでお願いしましたが、好みのカラーを提案してもらえて周りからも評判が良かったです(^^)いつもありがとうございます!

カットAVEDAカラー+システムトリートメント+炭酸¥16200→¥14580

ちろ様

いつも当店へ足を運んで頂きありがとうございます。

ちろ様へのスタイル提案お気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
    ちろ様の長年大事にされていた髪を切るのはとても勇気がいった事と思います。

親しみのないミディアムヘアでも、ホームケアで広がりを抑えられるよう、心がけてカット致しました。
    アベダカラーもして艶が出てとても綺麗でした。

次回もキレイのお手伝いさせていた頂けたら嬉しいです。

青山 幸恵

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 18:21:52.0

先日は、ありがとうございました。
    前回に続いて、キープビューティーコースでお願いしました。
    定期的に、髪の状態に合わせてのカラーやトリートメント&毛先カット等のお陰で、とても髪が*元気*になってきている手応えを感じています ♪
    普段のお手入れ方法のアドバイスを参考に、お手入れやってみます p(^-^)q

まさちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうござます!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうござます!

ご来店のたびに髪が綺麗になっていくのを感じていただけて嬉しいです^ ^
    これからの梅雨から夏にかけてはしっかりお手入れが必要な時期ですので、
    分からないことがあれば、何でも聞いて下さいね^o^

次回のご来店も楽しみにしております!

リュドール春日井店 ヤナ

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 23:57:37.0

静岡から引っ越してきて不安がたくさんありましたが、良い美容院が見つかり安心しました。
    スタイリストさんも話しやすく、
    何よりカットの技術、仕上がりが理想通りで大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんは土日がお休みのようですが、有給とって平日にお願いするつもりです☆
    今後ともよろしくお願いします(^ー^)
    美容院を変えようか悩まれている方におすすめの美容院です。
    是非行ってみて下さい。

カット+AVEDAカラー+システムトリートメント\15120→\10800

ジュリ様

先日の仕上がり、気に入って頂けて良かったです!!

遠くから引っ越してこられて、不安も沢山かと思います。
    お仕事と家事等の両立、も大変ですよね。
    そんなお忙しい中、時間を作って、足を運んで頂けるなんて、、、(涙)

この上ないお褒めの言葉、とても嬉しく思っております。

お時間合わない日等、こちらもできる限り対応させて頂きたいと思っておりますので、
    お気軽にお問い合わせください(^v^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

青山 幸恵

• edaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 22:52:48.0

予約とは違う内容に変更したのに快く対応してくれてありがとうございます。とても丁寧にしていただき、満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

eda様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。

パーマも、いつでもご相談くださいね!

リュドール 春日井         加藤  三香子

• ゆかぷぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 21:28:17.0

いつもとても丁寧なカウンセリングで、嫌な顔一つせず親身に相談を聞いてくれてありがとうございます。カラーの色味もオーガニックな所も大変気に入っています。お店の雰囲気も良くて大好きなサロンです。

ゆかぷぅ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもどんな些細なことでもご相談ください!

もっともっと素敵なヘアスタイルになるようにサポートさせていただきます!

次回も満足いただけるように頑張ります!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リュドール春日井 中熊 太志

• あきいちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 23:15:41.0

初めて利用させてもらいました。
    今まで通ってたお店では染めてる時から痒みが出て、ヘッドスパしても治まらず痒みは我慢してましたが、こちらのお店では気にかけて下さったのはもちろんのこと痒みも全然無く、とっても良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックス出来ました。

平日限定AVEDAアロマティックスパ&トリートメントコース¥11880

あきいちご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

痒みがあるのは本当にストレスですよね。
    今回は痒みが無いようで本当によかったです!

AVEDAのカラー剤は地肌や髪にも優しいので
    これからも続けていきましょう(^^)♪

ヘッドスパで少しでも日頃の疲れが取れたら幸いです!

これからも何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

リュドール春日井      加藤 三香子

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 19:40:09.0

今回もカラーの仕上がり大満足です(*´ω`*)
    仕上げのセットもふんわり巻き髪お気に入りです☆
    どうもありがとうございまーす。
    また、ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪

りーちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

キレイな色味に仕上がりましたね!
    これかも絶えずベストな状態をキープを保てるよう

全力で精進していきます!!

リュドール春日井 中熊 太志

• マコトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 19:32:21.0

思い描いていた通りにカットして頂きました。最後まで細かく直して頂いてありがとうございました。
    また行きたいと思います。

マコト様先日は御来店誠にありがとうございました!
    初めての御来店で喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
    是非またお越し下さい^ ^
    やってみたいスタイルなど何でもご相談ください!
    お待ちしております!
    口コミありがとうございました^ ^

リュドール春日井 ヤナ

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-10 23:55:00.0

遅い時間だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、大変満足致しました。ヘッドスパはアロマの香りに包まれて、心も身体もリラックスできました。翌日までいい香りが持続し、もちろん髪もツヤツヤになりました。癒しの時間を提供していただけましたので、仕事で疲れた自分へのご褒美に、また利用させていただきたいと思います。

まめ様先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足していただけて、本当に嬉しいです!!
    トリートメントでケアしていきながら髪を綺麗に伸ばしていきましょうね^o^
    ご褒美にお応え出来るよう、リラックス出来る空間をこれからも作っていきますので、またお越し下さい!

まめ様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

リュドール春日井 ヤナ

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-28 21:27:48.0

今回は、キープビューティーコースをお願いしました。カラーなど良い状態を持続出来、乾燥気味の髪も しっかりトリートメントしていただいて艶復活!
    嬉しいです。ありがとうございますo(^o^)o
    また、お願いします。

まさちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミまで嬉しいです!^ ^
    キープビューティーコースで毛先を傷ませる事なくトリートメントで艶々になりましたね!

あれから、調子はいかがでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね^o^
    そして分からないことがありましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

リュドール春日井 ヤナ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 14:02:53.0

2月の初めにカットしてもらいましたが今でも気にいっています!ショートにするのは久々で迷いもありましたが、色々と相談にのってもらえたのでよかったです。周りからの評判も良くとても満足してます。

かな様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    長らく伸ばされていたので、ドキドキされたと思いますが、気に入って頂けた様でとても嬉しいです。

かな様の切りっぱなしミディ本当にお似合いでした!!
    また是非キレイのお手伝いにお役立て頂けたら嬉しいです(^ ^)

またのご利用をお待ちしております。

リュドール春日井店 青山 幸恵

• マリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 16:17:46.0

当日に予約したにも関わらず、丁寧で素晴らしい施術をしていただきました。髪型もとても素敵にしていただき、周りの友人達にもとても好評でした。ロングからショートへ思い切って髪型を変えたのですが、このヘアサロンを選んで良かったです。ありがとうございました。また来店させていただきます。

初回~三回目 カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4320

マリー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    40cm近くバッサリとおもいきったカットを任させていただき嬉しかったです。

ロングも素敵でしたが今回のショートスタイルもとてもお洒落でした!

その後のスタイリングなどいかがですか???
    また、ぜひお話し聞かせてください^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

近藤 恵美香

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-30 07:25:51.0

何気なく触れた首筋や頭皮の柔らかさにびっくりするほどヘッドスパ効果を実感できるのはうれしいですし、丁寧な施術をしていただけたことを体感できます。数日間は髪を洗うときアロマの残り香を感じるので毛穴までスッキリ綺麗になったことを感じられます。いつもありがとうございます!

よん様いつもご来店ありがとうござます!

ヘッドスパの効果を実感していただけて、とっても嬉しいです!
    お仕事や日常の疲れで頭皮が凝り固まってしまうと、血行が悪くなってしまうので健康な髪が作れなくなってしまいます。
    目の疲れにも効くので、少しでも楽になっていただけると嬉しいです^ ^
    いつもお話しが本当に楽しくて、沢山の情報が聞けるのをいつも楽しみにしております!

これからも髪も頭皮も綺麗にさせて下さいね^o^
    ご来店お待ちしております!

リュドール春日井店 梁

リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー