4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

リュドール カスガイテン

• 愛知県春日井市割塚町138 川合ビル1F
  • JR春日井駅北口ロータリーを北東へ徒歩4分

リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ

あがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

春日井市でオーガニックカラーがある所を探していて今回こちらの美容院へ初めて伺わせて頂きました。
    とても綺麗で清潔感のある店舗で好感が持てました。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんもとても親切で話しやすく人見知りの私でも終始、心地良く過ごす事が出来ました。
    カラーもさすがオーガニックということで髪に全く負担がかからずツヤツヤになりました。
    色もとても好みの色で大変満足しています。
    カラーやカットの提案や説明も丁寧にして下さり、更にカットに関しては私の神経質なお願いにも対応して下さりとても感謝しています。
    また行きたいと思える美容院でした。
    この度は満足のいく仕上がりにして頂き本当にありがとうございました。

春日井唯一天然植物成分93%オーガニックAVEDAカラー+カット¥8980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Rue D'or 春日井店 【リュドール】からの返信コメント

あが様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

次回もご満足頂ける様努めてまいりますので、

気になる事等ございましたら何でもお申し付けくださいね。

リュドール 春日井         加藤  三香子

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

抜け毛が激減しました。
    今までと変わった事といえばトリートメントしか浮かばないです。手触りも大変良くまとまりも出ました。新しいトリートメント大変素晴らしいと思います。

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

担当くださるスタイリストさんは、丁寧な仕事をしてくださるので、満足しています。お店の雰囲気もゆるやかで癒されます。ありがとうございました。

キープビューティーコース(再来50日以内)¥6480~

• エドモンドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

何度か利用させてもらっています。
    シャンプー時の椅子や目隠し、空間がとても落ち着けて気に入っています。
    スタイルもじっくり相談できるので安心できます。

• ふじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

オープン当初から通っていますが、私は白髪染をしてもらってます。最初に比べ髪質もしっかりしてきて、頭皮の負担も少なく とても気に入っています。
    オーガニックの香りも癒しです。
    今では、全体染めをしなくても、リタッチだけで、満足する髪色です。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつも丁寧な対応をしてくださり担当スタイリストさんのファンになりました。
    髪質で悩んでいるので髪を切るか揃えるか悩んだまま伺いましたが、話を聞いて対応してくださり、仕上がりもまとまっていい感じです。
    ありがとうございます!またお願いします。

三回目迄 カット+AVEDAカラー+高濃度炭酸泉¥11880→¥9504

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

丁寧なカウンセリングと、最後の仕上げまで1人の担当者が責任を持ってくれるというシステムが、気に入ってます。作業を分担して何人もの人がたずさわる美容院では、濡れた髪のまま何分も待たされたりすることがあり、不愉快な思いをします。大切な時間を無駄なく自分のために使えることが、満足できる美容院なので、ぜひおススメです。

キープビューティーコース(再来50日以内)¥6480~

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

素敵なカラー、ありがとうございました(^-^)

ゆきえ様

先日もご来店ありがとうございました(^v^)
    今回も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

カラーの方で前髪部分の一部の染まりは、カバーできていたでしょうか?
    またご希望がございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来店楽しみにしております!!

青山 幸恵

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

初めて利用しました。
    親切に対応下さり、安心しました。
    カラーにとても満足しています。
    1週間経ちますが、髪に負担なくツヤツヤです。

オススメNO1・カット+AVEDAカラー+ミルボン3stepTR¥14040→¥10060

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

今回も白髪染めが完璧でトリートメントで
    ツヤツヤになって気分が上がってます。
    ほんとに、いつもありがとうございます。
    次回は長さを変えたいと思っているので
    相談させてくださいな。ぺこり。

• レオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

気遣いができていて、印象がいいです

カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4860

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/19

ヘアスタイルに悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださり、一番良いスタイルを提案してカットしていただきました。ありがとうございます。

カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4860

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

2年ほどお世話になっています。
    カラーの色持ちが良いのと
    お店の落ち着いた雰囲気も好きです。^_^
    いつも色など少しお伝えするだけであとは任せしていますが、毎回おしゃれな色に仕上げて頂いて嬉しいです!
    最近は1週間前に行かせて頂きましたが、今も髪がさらさらとまとまりが続いています^_^

いつも丁寧ですごく楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    また次回伺うのも楽しみにしています!

★ヤナ指名限定★カット+AVEDAカラー+TR+炭酸泉¥14040→¥9720

なる様いつもご来店誠にありがとうございます。

そして、いつも楽しいお話しができ素敵なお時間を過ごさせて頂いております!

今回、新しいトリートメントを使わせて頂きました^ ^

手触りの良さと持続を感じて頂けたらとても嬉しいです(^o^)

カットでもカラーでもスタイリングの方法でも何でもご相談くださいね。

なる様ゴールデンウィークもお仕事頑張りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

リュドール春日井 ヤナ

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

いつもキレイに仕上げてもらって満足してます。ヘッドスパも気持ちいいです。ここの美容院にしてから髪の調子がよくなりました。また行きます。

えり様

満点の高評価、嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらに初めてご来店されてから約1年ほどになりますね!

ダメージしていた部分が大分なくなり私も嬉しく思っております。

これからお忙しくなるかと思いますが

またいつでも癒されにいらしてくださいね(^^)

リュドール 春日井         加藤  三香子

• みたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

昨日は、諸事情により予約時間に遅れてしまいご迷惑おかけしましたのに、丁寧な対応、そして丁寧な施術をくださりありがとうございました。
    私の要望に応えてただ単に施術をするというスタイルではなく、要望を聞いた上で、髪質のことを何より一番に考えてくださり、相談を重ねた上で丁寧に親身な提案に沿って仕上がりにすごく満足しています☆そして、美容に関する知識から幅広い知識をわかりやすく説明していただき、とても勉強になりました!!
    施術中もとても楽しい時間を過ごすことができましたし、綺麗な仕上がりにとても満足です。ありがとうございました♪

カット+高濃度炭酸泉+選べるシステムトリートメント¥8640~→¥6912~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• sayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/17

カラーで頭皮が荒れやすい事を話したら、カラーの前に保護剤を付けてくださり、シャンプーのお湯の温度や力加減も優しくしてくださいました。
    AVEDAカラーは艶が綺麗でカラーも長持ちします。

sayu様

先日はリュドール春日井店をご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで下さってありがとうございます♪

カラーの件は良かったです!
    お肌が敏感な方は季節やその時の環境などで更に敏感になる事もありますので
    その都度ご相談下さいませ!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リュドール春日井 中熊 太志

• まみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

店内は清潔感があり、シャンプーブースもリラックス出来る雰囲気です。クイックスパがとても気持ち良く、癒されました。
    カット、カラーの施術が丁寧かつ手早い印象でした。

《女性スタイリスト加藤が担当》カット+AVEDAカラー+TR+クイックスパ

まみん様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回久しぶりにばっさり切らさせていただきましたが、

その後やり辛いところはございませんか?

気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

クイックスパは短い時間では御座いますが

少しでも日頃の疲れが取れたら幸いです。

次回もお時間の許す限り全力でマッサージさせていただきます。

リュドール 春日井         加藤  三香子

• えさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

丁寧な接客、ありがとうございました。
    艶が出て嬉しいです。またお願いします。

艶髪になれる!カット+AVEDAカラー+ミルボン5stepTR¥15120→¥11140

え様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

艶髪コースのAVEDAカラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね!

続けていくとより綺麗になっていきますので是非またお試しくださいね。

技術、接客共に更なる向上を目指してまいります。

気になるところや、やり辛い事などもございましたら何でもご相談ください。

リュドール 春日井         加藤  三香子

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

アロマクレンジングのコースは毎回リピートしています。丁寧なマッサージが心地よく、施術後は頭皮から毛髪が立ち上がっている感覚があり、毎回感動してます。

たま様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

アロマクレンジングのコースは簡単なマッサージではございますが、

しっかりと施術させていただきます。

効果を実感いただけているようで私も嬉しく思います。

また気になる所、やり辛い事などございましたら何でもご相談ください!

リュドール春日井      加藤 三香子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めての行った美容室でしたが、お店の雰囲気も良くとても気に入りました。スタイリストさんも可愛らしい方で話しやすくてよかったです!

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
    とてもカラーも、スタイルもお似合いでした!

これからも、さらにご満足頂けるよう、精進してまいります。
    次も雰囲気を変えて様々なアヴェダカラーをやってみましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

青山 幸恵

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

わかりやすく説明してくれ接客も良かったです。
    店内アロマの匂いでとても良かった

☆フルコース☆(ストレートコ-ス)¥28080→¥22464

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます、とても励みになります!

当店自慢の専用アロマ、お褒め頂きまして嬉しい限りです。
    数カ月おきに匂いも変化していますので、またお楽しみ頂けるかと思います!

スタイルのご相談ございましたらいつでもご連絡下さいね!
    またのご来店をお待ちしております!

リュドール春日井 有森

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回もしっかりトリートメントしていただきありがとうございました(^^)
    髪の毛調子良いです!
    カットも満足しています。
    次はストレートパーマでお世話になります。
    色々相談に乗ってください。
    よろしくお願いいたします!

カットAVEDAカラー+ミルボン5stepTR+炭酸¥16200→¥14580

ジュリ様

この度も嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^v^)

髪のコンディションも良さそうで何よりです♪

次回はストレートパーマですね!!是非ご相談下さい!
    ダメージを最小限に抑えつつ、ストレートも持続できる様、努めます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

青山 幸恵

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

落ち着いた雰囲気と素敵な仕上がりに大変満足してます。
    また利用させて頂きます。

ビジネスマンコース(再来50日以内)¥6912

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たく様

技術、スタイルなど気に入っていただいて大変うれしいです。
    お言葉を励みに、これからますます努力してまいります。

たく様もお仕事忙しそうですが、頑張って下さい!!

またのお元気なお顔を拝見できるのをたのしみにしております。

青山 幸恵

• チカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

いつもありがとうございます。今回は思い切って短くしてみましたが、1日経って愛着が湧いてきました。しばらくは短めで行こうかと思います。カラーもいい感じになりました。それから、シャンプーはいい香りに包まれて、ウトウトしながらいつも癒してもらっています。また伺いますね!

キープビューティーマスクTRコース(再来75日以内)¥11880

チカコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

とてもショート似合ってました!!!

これからもどんな些細なことでもご相談ください!

もっともっと素敵なヘアスタイルになるようにサポートさせていただきます!

次回も満足いただけるように頑張ります!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リュドール春日井 中熊 太志

• つっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

思ってた通りの髪型にしてもらえて満足です。

カットデジタルパーマ+ミルボン3stepTR+炭酸¥19440→¥15120

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

つっちぃ様

先日はご来店していただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次回からも、さらに満足頂けるように精一杯頑張ります!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!
    今後もよろしくお願い致します。

リュドール春日井  中熊 太志

• kei☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めて行きました。
    毎日、デスクワークで頭から肩にかけてコリコリだったので今回はヘッドスパをお願いしました。終わった後は、頭すっきりで視界がひろがり疲れがとれました。
    接客もとても良く、また利用したいと思いました♪ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

kei☆様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

日々の疲れで頭皮や肩のコリは固まってく一方です。

リラックス出来て癒しの空間をつくってお待ちしておりますので

是非またご利用くださいね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

リュドール春日井 ヤナ

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

初めてお世話になりました。
    店内の雰囲気は良かったです。担当してくださったスタイリストさんは、どういうスタイルにするか色々提案してくださったり、沢山お話できて楽しかったです。
    初めて炭酸泉というものをしてもらいましたが、気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

ちぃ様

この度は当店へご来店頂き有難うございました。

その後ヘアスタイルの仕上がりで気になる点は御座いませんでしたか?

今回は、長らく伸ばされたロングヘアをバッサリ切りましたので、
    ご帰宅後の旦那様の反応が、気になる次第であります!!

またご来店の際は、ご感想をお聞かせください。

先日は、意外な共通点のお話しで、盛り上がれて((笑)
    とても楽しかったです。

またのご来店楽しみにしております。

青山 幸恵

• Riccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

リタッチをお願いしました。前回のカラーより色味を落としましたが、綺麗な染め上がりでした。

キープビューティーコース(再来50日以内)¥6480~

Ricco様いつもご利用ありがとうございます。

メンテナンスコースでリタッチをさせていただきました。
    その時のRicco様の気分や髪の状態で色も明るさも変えさせていただきますので、
    何でもご相談くださいね^ ^

これからも綺麗を維持できるようお手伝いさせて下さい!

またのご来店お待ちしてます^ ^

リュドール春日井 ヤナ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

ヘアカットとトリートメントをしていただき、ありがとうございました!
    思った通りの長さで、髪もサラサラになって大満足です。すごくお話もしやすくて、また利用したいです。

みき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、

ご満足いただき、大変嬉しく思います。

その後やり辛いところはございませんか?

気になるところございましたら何でもご相談ください。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^)!

リュドール 春日井         加藤  三香子

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

満足度高いです。初訪問のため若干身構えるも、論理的な施術説明がわかりやすく、納得したうえでお任せできました。仕上がりは想像以上に良く、普段のお手入れでプロの仕上がりに近付けるコツも聞けて、自分の髪のポテンシャルに自信がもてました。ありがとうございました。

きき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、大変励みになります!

AVEDAの仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。
    ご自宅でのお手入れにやり辛さは感じておりませんか?
    お家でのブローの仕方などのお話しをさせて頂きましたが、気になる点がございましたらいつでもご相談下さいね!

楽しいお話もたくさんありがとうございました、またのご来店をお待ちしております!

リュドール春日井 有森

リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー