4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

リュドール カスガイテン

• 愛知県春日井市割塚町138 川合ビル1F
  • JR春日井駅北口ロータリーを北東へ徒歩4分

リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ

みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 21:11:55.0

初めて利用させてもらいました!
    最初から最後まで、スタイリストさんが一緒ってのがとってもよかったです。 待ち時間などなく、たすかりました!
    何年ぶりかに前髪を作ってもらい大満足してます。

また、利用させてもらいますv(^_^v)♪

カットAVEDAカラー+システムトリートメント+炭酸¥16200→¥14580

Rue D'or 春日井店 【リュドール】からの返信コメント

みかん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

バッサリと切った前髪、満足頂き大変嬉しく思います。

周りの評判などもまたお聞かせください(^^)

次回もみかん様を綺麗に、ご満足頂ける様努めていきたいと思っておりますので、

気になる事等御座いましたら、何でもご相談ください。

リュドール春日井   加藤 三香子

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 16:15:48.0

疲れを忘れさせてくれる癒しのひと時でした!
    また、行きまーす( ^ω^ )

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 23:24:44.0

毎回満足しております。

キープビューティーシステムTRコース(再来75日以内)¥12960

• タカピコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-02 18:20:03.0

穏やかな店の雰囲気のなかで、
    今回も急なカラーリングをお願いしましたが、快く引き受けてもらい
    カットの技術も確かでいつも納得の仕上がりです。

ヘッドスパもしていただき気分もリフレッシュしました。

タカピコ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    この度もお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

いつも楽しくお話しをさせて頂き、私が癒されております。

青山幸恵

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 02:09:44.0

全体カラーかリタッチか悩んでいましたが、髪の毛の状態を見てリタッチをしてもらいました。夏なので少し明るめのカラーにしてもらってますが、リタッチでもキレイに馴染ませてもらえました。また伺いますので、よろしくお願いします。

★ヤナ指名の方★カット+AVEDAカラー+TR+炭酸泉¥14040→¥9720

たま様いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりをご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています!

いつもたくさんお話しさせて頂いて、本当に楽しい時間をありがとうございます♪

また色々とご相談くださいませ^ ^

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

リュドール春日井 ヤナ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 23:18:00.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。またぜひお願いしたいです。

カット+AVEDAカラー+高濃度炭酸泉¥11880→¥11340

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います。

技術、接客共に更なる向上を目指していきますので、

気になるところや、やり辛い事などもございましたら何でもご相談ください。

リュドール 春日井         加藤  三香子

• 菜月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 07:52:12.0

明るい感じのよいスタッフさんでした♪要望もきちんと聞いていただけたので,安心でした。またよろしくお願いします!

初回~三回目 カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4320

菜月様

今回初めて担当させていただきましたが、

安心していただき大変嬉しく思います。

その後やり辛いところはございませんか?

気になるところございましたら何でもご相談ください。

リュドール 春日井         加藤  三香子

• ほがらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 20:10:10.0

初めて行ったんですが雰囲気とてもよかったです!
    美容師の方とお話していると共通点が何個かあり、とても会話が楽しかったです。
    是非また行ってみようと思います!

ほがら様

今回初めて担当させていただきましたが、

雰囲気気に入って頂き、大変嬉しく思います。

私も共通のお話しが出来、とても楽しかったです(^^)

リュドール 春日井         加藤  三香子

• ゆかぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 18:55:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうござます!楽しい会話にとても丁寧なカウンセリングで必ずまた行きたくなるサロンです。

ゆかぷぅ様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます!
    そしてうれしいクチコミもありがとうございます。

次回からも、さらにご満足頂けるように精一杯頑張ります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしてますm(_ _)m
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

リュドール春日井 中熊 太志

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:38:21.0

引越しをして、近くの美容院を探していました。
    雰囲気がとても良く、落ち着ける空間でした。
    今回はカットとパーマをお願いしました。久しぶりのパーマだったのと入りにくい硬い髪なので、心配でしたが、ふんわりしたいい感じで残っています!
    とても気に入っています。
    担当スタイリストさんも丁寧に聞いてくれたりしたので、とても話しやすかったです!
    次回もまたお願いします。

三回目迄 カット+デジタルパーマ+高濃度炭酸泉¥16200→11880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただき、

パーマも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

パーマ姿、とてもお似合いでした(^^)

久しぶりのパーマでしたので、もちが悪いこともございますので

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回も、さな様を綺麗に、ご満足頂ける様、努めていきたいと思っております。

リュドール 春日井         加藤  三香子

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:33:21.0

先日、初めて利用させてもらいました^_^
    最初から最後まで同じ方に担当してもらえるので、待ち時間もなく、安心して切ってもらえました^_^
    相談しやすい雰囲気だったので、気になっていた事を教えてもらいました!
    また次回も利用させてもらいますね^_^ありがとうございました!

まりこ様先日は御来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルはいかがですか?^ ^
    今後やってみたい髪型、気になる事、お手入れ方法など何でもご相談下さいね!
    ご提案もさせていただきますので、是非また御来店下さい。

心よりお待ちしております!

リュドール春日井 ヤナ

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 22:10:06.0

この前は髪を切ってくださってありがとうございます!
    学校へ行った時「今までのボブより似合ってる!大人っぽくなった」とたくさんの人に言ってもらえました!!
    全部担当スタイリストさんのおかげです!
    お話もたくさんしてくださって、美容師さんと話すタイプではなかったので、初めて美容院を楽しむことができました!
    ほんとうにありがとうございます!
    また長くなった頃に伺います♪

☆1日3名限定カット+縮毛矯正+炭酸泉+ムコタTR¥22680→¥14040

ゆいな様

胸下ロングから肩上ボブへのスタイルチェンジ
    でしたので不安もあったかと思いますが、
    とてもお似合いでした(^^)
    周りの反応、大変嬉しく思います!!

気になるところや、やり辛い事なども
    ございましたら何でもご相談ください。

また、お話しの続きが出来ることを
    楽しみにしております!

リュドール 春日井         加藤  三香子

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 21:11:59.0

気になっている所の相談、施術を丁寧にしてくださり
    とっても、良かったです。
    仕上がりも、気に入ってます。

【梅雨対策期間限定】カット+フェイスラインストレート+カラー

ゆきちゃん様

そして嬉しい口コミまで下さってありがとうございます♪

スタイルを気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    今後も些細な悩みでもご相談くださいませ。

リュドール春日井 中熊 太志

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 12:00:21.0

今回で2回目になります。最初にカウンセリングをしっかりやってくれて、アドバイスもいただけれるので相談しやすいです。今回は明るめのカラーにしてもらいましたが、希望通りふんわり優しい印象になれました。AVEDAカラーだと艶がでてカラー持ちも良いので、また来月予約入れるので、よろしくお願いします。

たま様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングではお客様に安心して頂きたいと思っております^ ^
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

リュドール春日井 ヤナ

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:12:42.0

つやつやしっとりサラサラに仕上げて頂き大変満足しています!

お店の雰囲気・優しいスタッフさん、施行が丁寧なところがとっても気に入りました!
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします♪

カット+AVEDAカラー+システムトリートメント\15120→\10800

いず様

今回初めて担当させていただきましたが、
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

AVEDAカラーでツヤツヤに、
    トリートメントでしっとりサラサラになりましたね(^^)

お仕事でお疲れの様でしたので、
    またいつでも癒されにいらして下さい!

次回もご満足頂ける様努めていきますので
    気になる事などございましたら
    何でもお申し付けください。

また、お話の続きが出来ることも
    楽しみにしております!

リュドール 春日井         加藤  三香子

• リラックマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 09:56:52.0

いつも希望通りに綺麗にしてくださってありがとうございます(o^^o)
    担当の方とのお話も楽しくて行くのが楽しみです!
    癒やし系のお姉さんです~(^o^)

アヴェダカラー本当にお気に入り過ぎて、これ以外でカラーしたくないくらいです~(^o^)
    これからも宜しくお願いします!

リラックマ様

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!!

アベダカラーは他のカラー剤では実感いただけない艶と色持ちですよね!
    私もアベダが大好きで、リラックマ様にも大変気に入って頂けてにいてとてもうれしいです ( ^ ^ )

またお話しさせて頂ける日を楽しみにしております☆
    またのご来店心よりまたのご、お待ちしております。

青山 幸恵

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:52:13.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に対応してくださり、チリチリだった髪の毛がサラサラになりました。今まで他の美容院ではトリートメントの効果があまり実感できなかったのですが、こんなに変わるものかとびっくりしました。切ってる途中にもどういう感じがいいか聞いてくれたりアドバイスもしてくれてよかったです。お店の雰囲気も良く担当してくださった方も良かったのでまた行こうと思います。

えり様

今回初めて担当させていただきましたが、
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

その後やり辛い所などございませんか?

これからも、より髪の毛が綺麗になる様
    しっかり髪の状態を見ながら施術させていただきますので
    ケアの仕方やスタイリングの仕方などでも
    少しでも気になること、わからないこと
    ございましたら何でもご相談ください!

次回もご満足頂ける様努めていきたいと思っております。

リュドール 春日井         加藤  三香子

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:59:17.0

いつも自分に合った提案をしてくださるので安心してお願いできます。季節に合わせて毎回気に入った髪色髪型にしてもらえます(^^)
    周りからもとても好評で嬉しいです!ありがとうございます☆
    店の雰囲気もいいので美容院を探してる方は是非行ってみてください!

りなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

些細な悩みでもご相談くださいませ。

しっかりとサポートさせていただきますので

よろしくお願いいたします。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

リュドール春日井

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 20:59:57.0

ナチュラルさを残しつつストレートにしてほしいとお願いした通り、伸ばしたいところはしつかりストレートに、毛先はナチュラルに、仕上げていただきとても満足しています!

梅雨対策☆カット+縮毛矯正+高濃度炭酸泉+ムコタTR¥21620→¥17820

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よん様いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    帰り道雨が強かったですが大丈夫でしたか??

ストレートパーマ、自然にボリュームダウン出来ましたね^ ^
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!

セットは楽になっていますか?
    また気になることがあれば教えて下さいね^ ^

次回はヘッドスパでリラックスしていただけたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております!

リュドール春日井 ヤナ

• タカピコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 13:42:18.0

いつも穏やかな気分にしてもらってます。

お店の雰囲気も華美でなく入りやすい装飾になっていて
    炭酸でマッサージをうけていると眠りにおちるほど気持ち良くなってしまいます。

車の方も駐車場がしっかり台数確保されていて安心です。

タカピコ様

いつも忙しい中、当店へ足を運んで頂き、ありがとうございます。

炭酸泉は、頭皮の血行改善や、ホームケアでは行き届かない、余分な成分の除去をしてくれます!
    時短なスパにはなりますが、効能は抜群です!!

この度も素敵な口コミ嬉しく思っております^ ^

またのご来店楽しみにしております。

青山 幸恵

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 16:16:30.0

初めてでしたが親切丁寧な対応をしていただきとても満足しています。以前から興味のあったアベダカラーは綺麗な色でとても気に入りました!またお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カラー、その他

りん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    AVEDAカラーを実感して頂けて、とても嬉しいです^ ^

お子さんも産まれて間もないので、美容室に足を運ぶのも一苦労と思います。
    是非、気分転換に、いらして下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

青山 幸恵

• すずみきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 20:44:13.0

パーフェクトな、ヘッドスパとトリートメントで、いつも満足しています。
    いつも、ありがとうございます。

☆カット+SHIGETAスパ(フルコース)☆¥12960→¥10800

すずみきちゃん様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

リュドール春日井 中熊 太志

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 04:53:58.0

先日は、ありがとうございました。
    当日、メニューの変更をしていただきましたが、すぐに対応してもらって、ありがたかったです。
    これから梅雨の時期に  手入れしやすい長さにしていただいたので、気分良く過ごせそうです o(^o^)o
    柔らかい色のカラーも、大変気に入っています!
    次回、またお願いします。

まさちゃん様いつもご来店していただき誠に有難うございます!

柔らかい色味が、まさちゃん様の可愛らしく柔らかな雰囲気にとってもお似合いでした♪

また髪の毛の状態を見ながら丁寧、安心を心がけてベストヘアスタイルを提供して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^

リュドール春日井 ヤナ

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 23:47:11.0

初めてショートカットにすることもありとても不安でした。ですが、お話よく聞いてくれて、質問に丁寧に答えていただいて解消されました!パーマもかけようか悩んでいたのですが、お話を聞いて(相談して)かけないことにしました。スタイリングの仕方も教えてもらえました!!満足でしかないです!ありがとうございました!

みき様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただいて、髪型も気に入っていただけて大変嬉しく思います!

満点の高評価、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

肩位のボブから襟足のスッキリとしたショートへアへのスタイルチェンジ、

勇気がいったかと思いますが、とてもお似合いでした(^^)*

今のスタイルが飽きたらパーマへのスタイルチェンジの楽しみもありますね♪

次回も、みき様を綺麗に、ご満足頂ける様、努めていきたいと思っております。

また気になるところや、やり辛い事などございましたら何でもご相談ください。

リュドール 春日井         加藤  三香子

• まあむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-29 18:10:17.0

今回、2回目でしたが、ヘアースタイルについてもこちらの要望に合わせて、プロとしての意見もちゃんとアドバイス頂き、 最終的に良い仕上がりになりました。要望だけを聞いて言われたままにされてたら、後で切りすぎて後悔していたかもしれないです。

まあむ様

そして嬉しい口コミまで下さってありがとうございます♪

スタイルを気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    今後も些細な悩みでもご相談くださいませ。

リュドール春日井 中熊 太志

• さゆ吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 15:47:07.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    細かい要望や色の変更も快く受けていただけました!
    サロンの中は雰囲気が良く、リラックスできました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています(*^^*)
    また是非お願いしたいと思います!

春日井唯一天然植物成分93%オーガニックAVEDAカラー+カット¥8980

さゆ吉様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただいて、髪色も気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのカラーで不安とのことでしたが、

最終的にはお任せして頂きありがとうございました。

したいカラーのイメージがどんどん浮かんでくるので

私も楽しくカラーができました(^^)

次回も、さゆ吉様を綺麗に、ご満足頂ける様、努めていきたいと思っております。

またカラーチェンジの際も、カットの事でもお気軽に何でもご相談ください。

お話しの続きが出来ることも楽しみにしております♪

リュドール 春日井         加藤  三香子

• みきしいたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 14:06:57.0

今回は黒髪にしてもらうために伺いました。カラーリングに対してのカウンセリングがすごく丁寧で、たくさんお話を聞いていただきました。
    こちらのお店は一人の美容師さんが全てを担当してくれるので、信頼している美容師さんにすべてをお任せできるところがいいです。カラーリングしたのに髪に艶があってキレイに仕上がったので、満足しています。とても居心地のいいサロンです。

カットAVEDAカラー+SHIGETAオイル+炭酸¥14040→¥11880

みきしいた様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ものすごくツヤが出てキレイに仕上がりましたね!
    これかも絶えずベストな状態をキープを保てるよう

全力で精進していきます!!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!

リュドール春日井 中熊 太志

• すしまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 00:06:20.0

火曜日空いてる美容院なかなかなくて、選んだここの美容院
    家からも近い方だし、口コミも良さそうで選びましたが、
    大正解!!!!
    駅から近いのに、ちゃんと駐車場もあって◎

とても接客がよく、対応も素晴らしかったです!!
    普段は基本もう少し…って思っても言わないんですが、前髪もう少しきりますか?など聞いてくれたので答えることができ助かりました!

火曜日休みが多そうなので、これから何度かお世話になろうと思います!次回もお願いします!

【大人気】プラマサナスカルプクレンジングスパ+カット 頭皮診断付

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すしまる様先日はご来店誠にありがとうございました!

数ある美容院の中リュドール春日井店を選んで頂き、またとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    定休日が無いので、お休みの日などご利用しやすいと思います^ ^

前髪はとても印象を変えますよね!
    もう少し切りたいけど言えない気持ち凄く分かります!
    ご満足いくまで、お気軽にお申し付けください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リュドール春日井店  ヤナ

• なっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 19:44:59.0

とても、親切丁寧で特にカラーは匂いもなく。つやが出た感じがします。

また、お邪魔したいと思います。

なっつん様

そして嬉しい口コミまで下さってありがとうございます♪

色味も艶がでてとても綺麗になりましたね(^ ^)
    些細な悩みでもご相談くださいませ。

リュドール春日井 中熊 太志

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:00:41.0

今回2回目でしたが、
    最初にお伺いしたとき同様大満足でした。
    今回はストレートパーマをかけました。
    髪のダメージにも気を使っていただき綺麗にまとまる仕上がりに大変満足しています。
    これから梅雨に向けてこれで一安心です(^ー^)
    これからもお願いしたいと思っていますので
    よろしくお願いします。
    また野球のお話ししましょう(^∇^)
    スタイリストさんの腕が良くて気に入っています。
    オススメできる美容院です☆

人数限定スペシャルメニュー¥21060→¥15660

ジュリ様

この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    当店でのストレートは初めてでしたので心配もあったかと思いますが、お気に召していただけて良かったです!

技術を褒めていただき、これまで以上に期待に応えられる様な技術をしてあげられます様、精進して参ります!
    お話しできるの凄く楽しみにしております!とても忙しそうなので、体調は崩されません様、ご無理なさらないでください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

青山 幸恵

リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー