4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

リュドール カスガイテン

• 愛知県春日井市割塚町138 川合ビル1F
  • JR春日井駅北口ロータリーを北東へ徒歩4分

リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ

みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 21:11:55.0

初めて利用させてもらいました!
    最初から最後まで、スタイリストさんが一緒ってのがとってもよかったです。 待ち時間などなく、たすかりました!
    何年ぶりかに前髪を作ってもらい大満足してます。

また、利用させてもらいますv(^_^v)♪

カットAVEDAカラー+システムトリートメント+炭酸¥16200→¥14580

Rue D'or 春日井店 【リュドール】からの返信コメント

みかん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

バッサリと切った前髪、満足頂き大変嬉しく思います。

周りの評判などもまたお聞かせください(^^)

次回もみかん様を綺麗に、ご満足頂ける様努めていきたいと思っておりますので、

気になる事等御座いましたら、何でもご相談ください。

リュドール春日井   加藤 三香子

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 22:21:55.0

カットしてもらいましたがはねたりせず毎朝何もしなくても大丈夫です。

カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4860

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 06:42:41.0

初めのカウンセリングでどういう風にしたいか話をよく聞いてくれたので、イメージ通りになりました。ありがとうございました。
    シャンプーもトリートメントも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    また行きたいと思います。

キープビューティーマスクTRコース(再来75日以内)¥11880

まるちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

イメージ通りになって良かったです。

スタイルには必ずポイントがあるので、またベストを探していきましょうね!

いつでもお気軽にご相談下さい^_^

わざわざ口コミありがとうございました!

また心よりお待ちしております。

リュドール春日井 中熊 太志

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 17:50:10.0

少し予約時間より遅れて入ってしまったのに、笑顔で対応して下さりありがとうございました。白髪染めもいつも通りキレイな仕上がりでトリートメントでツヤツヤになってテンション上がってます。次回もまたリタッチで行きますのでよろしくお願いしますー。

りーちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

次は、メンテナスで綺麗になりましょうね♪

また、りーちゃん様にお会いできるを楽しみにしております(^ ^)

リュドール春日井 中熊 太志

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 14:46:44.0

今回で2回目なのですが、もう、最高です!!今まで他の所ではイメージを伝えにくくていまいち満足できずにもやもやしていました。でもリュドールで今回のスタイリストさんに担当していただいたところ、優しくいろいろとお話を聞いてくださり私の好みも理解してくれてまさにイメージ通り!に仕上げてくださるのでとても嬉しいです!どの工程もすごく丁寧にやってくださるので感動します。担当スタイリストさんとの会話もすごく楽しいのでこれからも通います。本当にありがとうございます!!

★ヤナ指名の方★カット+AVEDAカラー+TR+炭酸泉¥14040→¥9720

しほ様先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    インナーカラーを入れたのも前髪を短くされたのもとってもお似合いです^ ^

今後もイメージ以上を目指していきますので、一緒に髪型を楽しみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

リュドール春日井 ヤナ

• いちごうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 09:52:43.0

髪が多く広がりやすいのですが、スタイリストさんが話を良く聞いてくださり、アドバイスをいただきながらカットすることができ満足です。カラー剤も痛みや刺激もなく、臭いも気にならなかったので安心しました。

9月限定今だけホームケア付スペシャル新規クーポン ¥10800

いちごう様

髪のお悩みを話していただいてありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお話しを聞かせてください!

カラーもオーガニックのカラーでさせていただいたので
    今後の頭皮や髪へのダメージも少なくさせていただけると思います。

今回セットでお渡ししたホームケアの洗い流さないトリートメントもお家で使っていただけると嬉しいです。

リュドール春日井   近藤 恵美香

• あーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 19:09:06.0

先日初めて利用しました。
    とても丁寧な対応で、たくさんの話を聞いてくださりながらやっていただけました。接客面に対しては本当に大満足です。

しかし、自分の髪質のせいもあり、なかなか染まらず、色落ちもあまりみられず、まだほぼ黒髪の状態なのでまた相談にのっていただきたいです。

春日井唯一天然植物成分93%オーガニックAVEDAカラー+カット¥8980

あーか様

そして、カラーのお直しをさせていただきありがとうございました。
    お忙しい中お時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、一度でご希望のスタイルをさせていただけるよう技術を見直してやっていきます。

そして、たくさん楽しいお話をしていただいてありがとうございました。
    趣味のお話、またぜひ聞かせてください!

リュドール春日井

• なるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 15:41:53.0

カラーとても綺麗に染まってます  丁寧に少しずつ切って頂きありがとうございましたー

なるちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

カラー、カット、気に入っていただきとても嬉しく思っております。

また、共通のお話で盛り上がれて、楽しい時間でした^_^

またのご利用心よりお待ちしております。

青山 幸恵

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:46:12.0

根元はしっかりストレートなのに毛先はナチュラルで希望通りの仕上がりしていただきました。
    矯正でも髪はまったく痛むことなくツルツルになって髪が若返ったようで大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よん様いつも御来店誠に有難うございます!
    ストレートで長いお時間でしたが、おくつろぎ出来ましたか?^ ^
    自然に癖がのびてカールしていたので扱いやすく過ごせるとおもいます!!
    ツルツルになって喜んでいただけて僕も嬉しいです!

とっても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます(^o^)

次の御来店も楽しみにお待ちしています!

リュドール春日井 ヤナ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 22:09:48.0

可愛くスタイリングしてもらい、大満足です♪

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客共に更なる向上を目指していきます!!

気になるところや、やり辛い事などもございましたら何でもご相談ください。

また、お話しの続きが出来ることを楽しみにしております!

リュドール 春日井         加藤  三香子

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-30 12:22:44.0

退色してもパサつかないAVEDAカラーは最高です。イルミナ時代の不満が全て解消されました。
    カットもまとまりよく感謝しております。

みぃ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    AVEDAカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います^ ^
    使い続けるとより良さを実感していただけると思います!

今回前髪を短く切りましたが、とってもお似合いでしたよ。
    また何でもご相談下さいね(^o^)

次回もよろしくお願い致します!

リュドール春日井 ヤナ

• あーゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 16:22:39.0

お店の雰囲気やスタイリストさんはとても感じが良いと思います。顔周りの縮毛矯正をして頂いたのですが、前髪が2ヶ所分かれてしまいます。それを少しでもどうにかしようとブローすると前髪が浮いて毛先が真っ直ぐなため河童のような…。なんとも表現しがたいのですが伝わりますかね。自分ではお手上げ状態で毎日前髪を上げてピンでとめてます。おでこを出すのが好きではないので苦痛で仕方ないです。でも前髪をおろしたまま外出できません(T_T)
    髪が伸びるまで耐えるしかないのかなと思っていますが、縮毛矯正なんてしなければ良かった~!!!!!と叫びたい気分です。

あーゆ様

この度は御来店していただきありがとうございます。

期待して御来店していただいたにも関わらず技術にご満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。

今後、お客様にこのような事のないようにカウンセリングや技術面など改善させていただいます。

もしよろしければ、一度状態を見させていただきたく思いますので、

お手数ですがご相談にいらしていただけたら幸いです。

お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。

リュドール春日井

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-25 10:01:10.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパはとてもリラックスできます。カット、カラーもいつも満足いてます。また、来月伺います

☆AVEDAホリスティックケアコース☆¥17280→¥16740

よう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもどんな些細なことでもご相談ください!

もっともっと素敵なヘアスタイルになるようにサポートさせていただきます!

次回も満足いただけるように頑張ります!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リュドール春日井 中熊 太志

• すずみきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 14:09:50.0

今回は、特に細かく巻いて、パーマをお願いしました。今時、パーマヘアーは、流行りではないと思いますが、私の希望を全て受け入れてくださって、感謝感謝です。伺ってから、一週間経ちますが、満足な仕上がりが続いています。ありがとうございました。

すずみきちゃん様

いつもリュドール春日井店をご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで下さってありがとうございます♪

スタイルを気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    今後も些細な悩みでもご相談くださいませ。

さらに満足していただけるように精進していきます!!

いつも差し入れありがとうございます(^ ^)

リュドール春日井 中熊 太志

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 16:15:48.0

疲れを忘れさせてくれる癒しのひと時でした!
    また、行きまーす( ^ω^ )

れな様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでも癒されに来てください!!
    お待ちしておりまーす(^ ^)

リュドール春日井 中熊 太志

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 23:24:44.0

毎回満足しております。

キープビューティーシステムTRコース(再来75日以内)¥12960

まいちゃん様

いつも当店へ足を運んで頂きありがとうございます。
    楽しいお話しを聞かせて頂けて、いつも楽しみにしております。

これまで以上にまいちゃん様にご満足いただけます様、努力していきますので、些細な点でも気になる点が御座いましたらお気軽にお申しつけ下さい。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

青山 幸恵

• タカピコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-02 18:20:03.0

穏やかな店の雰囲気のなかで、
    今回も急なカラーリングをお願いしましたが、快く引き受けてもらい
    カットの技術も確かでいつも納得の仕上がりです。

ヘッドスパもしていただき気分もリフレッシュしました。

タカピコ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    この度もお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

いつも楽しくお話しをさせて頂き、私が癒されております。

青山幸恵

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 02:09:44.0

全体カラーかリタッチか悩んでいましたが、髪の毛の状態を見てリタッチをしてもらいました。夏なので少し明るめのカラーにしてもらってますが、リタッチでもキレイに馴染ませてもらえました。また伺いますので、よろしくお願いします。

たま様いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりをご満足いただけたようで、大変嬉しく思っています!

いつもたくさんお話しさせて頂いて、本当に楽しい時間をありがとうございます♪

また色々とご相談くださいませ^ ^

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

リュドール春日井 ヤナ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 23:18:00.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。またぜひお願いしたいです。

カット+AVEDAカラー+高濃度炭酸泉¥11880→¥11340

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います。

技術、接客共に更なる向上を目指していきますので、

リュドール 春日井         加藤  三香子

• 菜月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 07:52:12.0

明るい感じのよいスタッフさんでした♪要望もきちんと聞いていただけたので,安心でした。またよろしくお願いします!

初回~三回目 カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4320

菜月様

今回初めて担当させていただきましたが、

安心していただき大変嬉しく思います。

その後やり辛いところはございませんか?

気になるところございましたら何でもご相談ください。

リュドール 春日井         加藤  三香子

• ほがらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 20:10:10.0

初めて行ったんですが雰囲気とてもよかったです!
    美容師の方とお話していると共通点が何個かあり、とても会話が楽しかったです。
    是非また行ってみようと思います!

ほがら様

今回初めて担当させていただきましたが、

雰囲気気に入って頂き、大変嬉しく思います。

私も共通のお話しが出来、とても楽しかったです(^^)

リュドール 春日井         加藤  三香子

• ゆかぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 18:55:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうござます!楽しい会話にとても丁寧なカウンセリングで必ずまた行きたくなるサロンです。

ゆかぷぅ様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます!
    そしてうれしいクチコミもありがとうございます。

次回からも、さらにご満足頂けるように精一杯頑張ります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしてますm(_ _)m
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

リュドール春日井 中熊 太志

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:38:21.0

引越しをして、近くの美容院を探していました。
    雰囲気がとても良く、落ち着ける空間でした。
    今回はカットとパーマをお願いしました。久しぶりのパーマだったのと入りにくい硬い髪なので、心配でしたが、ふんわりしたいい感じで残っています!
    とても気に入っています。
    担当スタイリストさんも丁寧に聞いてくれたりしたので、とても話しやすかったです!
    次回もまたお願いします。

三回目迄 カット+デジタルパーマ+高濃度炭酸泉¥16200→11880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただき、

パーマも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

パーマ姿、とてもお似合いでした(^^)

久しぶりのパーマでしたので、もちが悪いこともございますので

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回も、さな様を綺麗に、ご満足頂ける様、努めていきたいと思っております。

リュドール 春日井         加藤  三香子

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:33:21.0

先日、初めて利用させてもらいました^_^
    最初から最後まで同じ方に担当してもらえるので、待ち時間もなく、安心して切ってもらえました^_^
    相談しやすい雰囲気だったので、気になっていた事を教えてもらいました!
    また次回も利用させてもらいますね^_^ありがとうございました!

まりこ様先日は御来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルはいかがですか?^ ^
    今後やってみたい髪型、気になる事、お手入れ方法など何でもご相談下さいね!
    ご提案もさせていただきますので、是非また御来店下さい。

心よりお待ちしております!

リュドール春日井 ヤナ

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 22:10:06.0

この前は髪を切ってくださってありがとうございます!
    学校へ行った時「今までのボブより似合ってる!大人っぽくなった」とたくさんの人に言ってもらえました!!
    全部担当スタイリストさんのおかげです!
    お話もたくさんしてくださって、美容師さんと話すタイプではなかったので、初めて美容院を楽しむことができました!
    ほんとうにありがとうございます!
    また長くなった頃に伺います♪

☆1日3名限定カット+縮毛矯正+炭酸泉+ムコタTR¥22680→¥14040

ゆいな様

胸下ロングから肩上ボブへのスタイルチェンジ
    でしたので不安もあったかと思いますが、
    とてもお似合いでした(^^)
    周りの反応、大変嬉しく思います!!

気になるところや、やり辛い事なども
    ございましたら何でもご相談ください。

また、お話しの続きが出来ることを
    楽しみにしております!

リュドール 春日井         加藤  三香子

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 21:11:59.0

気になっている所の相談、施術を丁寧にしてくださり
    とっても、良かったです。
    仕上がりも、気に入ってます。

【梅雨対策期間限定】カット+フェイスラインストレート+カラー

ゆきちゃん様

先日はリュドール春日井店をご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで下さってありがとうございます♪

スタイルを気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    今後も些細な悩みでもご相談くださいませ。

さらに満足していただけるように精進していきます!!

リュドール春日井 中熊 太志

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 12:00:21.0

今回で2回目になります。最初にカウンセリングをしっかりやってくれて、アドバイスもいただけれるので相談しやすいです。今回は明るめのカラーにしてもらいましたが、希望通りふんわり優しい印象になれました。AVEDAカラーだと艶がでてカラー持ちも良いので、また来月予約入れるので、よろしくお願いします。

たま様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングではお客様に安心して頂きたいと思っております^ ^
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

リュドール春日井 ヤナ

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:12:42.0

つやつやしっとりサラサラに仕上げて頂き大変満足しています!

お店の雰囲気・優しいスタッフさん、施行が丁寧なところがとっても気に入りました!
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします♪

カット+AVEDAカラー+システムトリートメント\15120→\10800

いず様

今回初めて担当させていただきましたが、
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

AVEDAカラーでツヤツヤに、
    トリートメントでしっとりサラサラになりましたね(^^)

お仕事でお疲れの様でしたので、
    またいつでも癒されにいらして下さい!

次回もご満足頂ける様努めていきますので
    気になる事などございましたら
    何でもお申し付けください。

また、お話の続きが出来ることも
    楽しみにしております!

リュドール 春日井         加藤  三香子

• リラックマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 09:56:52.0

いつも希望通りに綺麗にしてくださってありがとうございます(o^^o)
    担当の方とのお話も楽しくて行くのが楽しみです!
    癒やし系のお姉さんです~(^o^)

アヴェダカラー本当にお気に入り過ぎて、これ以外でカラーしたくないくらいです~(^o^)
    これからも宜しくお願いします!

リラックマ様

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!!

アベダカラーは他のカラー剤では実感いただけない艶と色持ちですよね!
    私もアベダが大好きで、リラックマ様にも大変気に入って頂けてにいてとてもうれしいです ( ^ ^ )

またお話しさせて頂ける日を楽しみにしております☆
    またのご来店心よりまたのご、お待ちしております。

青山 幸恵

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:52:13.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に対応してくださり、チリチリだった髪の毛がサラサラになりました。今まで他の美容院ではトリートメントの効果があまり実感できなかったのですが、こんなに変わるものかとびっくりしました。切ってる途中にもどういう感じがいいか聞いてくれたりアドバイスもしてくれてよかったです。お店の雰囲気も良く担当してくださった方も良かったのでまた行こうと思います。

えり様

今回初めて担当させていただきましたが、
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

その後やり辛い所などございませんか?

これからも、より髪の毛が綺麗になる様
    しっかり髪の状態を見ながら施術させていただきますので
    ケアの仕方やスタイリングの仕方などでも
    少しでも気になること、わからないこと
    ございましたら何でもご相談ください!

次回もご満足頂ける様努めていきたいと思っております。

リュドール 春日井         加藤  三香子

リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー