4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

リュドール カスガイテン

• 愛知県春日井市割塚町138 川合ビル1F
  • JR春日井駅北口ロータリーを北東へ徒歩4分

リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ

みうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-27 20:22:46.0

先日はお世話になりました!
    突然の予約&夕方からの施術でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせできました。

縮毛矯正についてかなり勉強されていて、質問すると分かりやすくしっかりと教えてくれるので心強かったです。

矯正から1週間経ちましたが、良い感じにナチュラルに髪も収まり、ツルッとしていてテンションが上がります。年末年始良い気分で過ごせて嬉しいです。

【有森指名でオトク!】カット+縮毛矯正+炭酸泉+TR¥21620→¥15120

Rue D'or 春日井店 【リュドール】からの返信コメント

みうら様、先日はご来店頂き有難うございました!
    また、このようなお声も頂き、嬉しい限りです。

縮毛矯正の仕上がりもご満足頂けている様で安心いたしました。
    自信を持っている技術ですので、また何でもご相談くださいね!

楽しいお話もさせて頂き、ありがとうございました。
    またたくさん、お話しさせてくださいね!

お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

リュドール春日井 有森

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:11:37.0

自分に似合う髪型が分からず漠然と切りたいと言う事だけ伝えて切ってもらったんですが、ちゃんと相談に乗ってくれながら似合う髪型にしてもらいました。対応含めてすごくよかったです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。これから通うのが楽しみです!またよろしくおねがいします。

★ヤナ指名限定★カット+AVEDAカラー+TR+炭酸泉¥14040→¥9720

• くーまーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 18:37:08.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態も考えてものすごくいい感じに仕上げていただきました!
    ベットスパも気持ちよく最初から最後まで寝てしまいました。笑
    お店の雰囲気も良く落ち着く空間でした。
    また、よろしくお願い致します!
    オススメできる美容院です!!

【大人気】プラマサナスカルプクレンジングスパ30分+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みなもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 13:57:08.0

シャンプーもとても気持ちよくて、仕上がりも希望通りにやってくださったので良かったです。
    スタイリストさんとも話が弾んで楽しかったです。
    初めて行きましたが、また行こうと思います!

カット+高濃度炭酸泉+選べるシステムトリートメント¥8640→¥6912

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みなも様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、

ご満足いただき、大変嬉しく思います。

その後やり辛いところはございませんか?

気になるところございましたら何でもご相談ください。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^)!

リュドール 春日井         加藤  三香子

• ぷりぷりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 14:19:46.0

カットに行ったとは思えない出来上がりで年末なのに残念でした。

カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4860

この度は御来店していただきありがとうございます。

年末に御来店していただいたにも関わらず今回技術にご満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。

今後、お客様にこのような事のないようにカウンセリングや技術面など改善させていただきます。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。
    リュドール春日井店

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 13:33:20.0

子どものカットで、初めてこちらを利用しました!
    子どもでもすごく丁寧にカットしてもらい、親も子ども大満足でした!
    子どもは、「かっこよくなったでしょ!」と自信満々の様子で、「次もお兄さんに切ってもらう!」と言っていました☆

まりこ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    息子様とてもお利口さんでした!
    初めての美容院だと緊張ぎみですが、堂々としていましたね!
    そしてツーブロック気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    凄くカッコよく仕上がりましたね!

是非また息子様もご来店下さいね!
    楽しみにお待ちしております^ ^

リュドール春日井 ヤナ

• Qooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-30 09:28:00.0

毎回、接客も技術も丁寧で大変満足していたす。

Qoo様

あけましておめでとうございます☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

年末のQoo様の綺麗のお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです!!

さらに技術、接客もお褒めの口コミを頂き、年明けのスタート最高でございます^ ^

今年もどうぞよろしくお願いします!!

リュドール春日井店  青山 幸恵

• Noriko.Oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 19:13:20.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。施術を行うだけでなく髪の手入れやシャンプー、トリートメントの事など、いろんな質問にも丁寧に答えていただきました。仕上がりも満足しています。また是非よろしくお願いします。

三回目迄☆フルコース☆(ストレートコ-ス)¥28080→¥22464

先日はご来店していただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます

初めて、施術させていただき、サロンにいる間は初めてのお店ですし、
    100%安心のできる状態ではなく、不安があったと思います。

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(泣)

これからも、お役に立てる様努めて行きます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

リュドール春日井店    青山  幸恵

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 19:44:17.0

想像以上の仕上がりで大満足でした(^^)
    また、利用させて頂きます!

れな様

いつもリュドール春日井店をご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで下さってありがとうございます♪

スタイルを気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
    今後も些細な悩みでもご相談くださいませ。

さらに満足していただけるように精進していきます!!

いつも差し入れありがとうございます(^ ^)

リュドール春日井 中熊 太志

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:33:34.0

さすが子供たち。ヘアスタイルに敏感です。次回は娘も行くようです。よろしくお願いいたします。

キープビューティーコース(再来50日以内)¥6480~

えびちゃん様御来店ありがとうございました!
    カットの違いを反応していただけましたか?^ ^
    是非娘様の御来店もお待ちしております!
    いつも楽しいお話しもありがとうございます!
    少しずつですが表面の髪を伸ばしながら今後のヘアスタイルをご提案させていただきます。
    次回の御来店も楽しみにしております^ ^

リュドール春日井 ヤナ

• リオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 11:48:33.0

1年以上通えている美容室です。いつも楽しくお話しでき、髪型も美容師目線でお願いしてます。本当に髪がツヤツヤになります。いつもきれいに染めて頂いてありがたいです。髪型も要望に応えてくれるので、いつも満足しています。何度も通っているのに、初めて口コミさせて頂きました。また来店しますのでよろしくお願いします。

カット+AVEDAカラー+高濃度炭酸泉¥11880→¥11340

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもリオ様のご来店で、明るいリア様から逆に、パワーを分けていただいてます。

今回はお任せカットでしたが、気に入っていただけた様で嬉しく思っております。
    リオ様に似合わせられる様、お好みにも添えられる様、今後も提案させていただきます^ - ^

1年以上通って頂き、今年ももう終盤ですね、、、
    来年もどうぞよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

青山 幸恵

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 21:35:55.0

かなりのワガママを聞いてもらいました
    前髪もフワッとしました

頂いたトリートメントで手入れしていこうと思います

なるちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    この度は、待ち時間が出来てしまい申し訳ありませんでした。

前髪のボリューム、御帰宅後も、再現できていらっしゃる様で良かったです^ ^

持ち帰って頂いたトリートメントはフワッと、軽い仕上がりが、お好みのなるちゃん様には持ってこいのアイテムになります!
    毎日使って頂けると、嬉しいです^ ^

次回ご来店の際は今迄以上に、満足して頂けますよう、頑張ります。
    些細な点でも、お気軽にお声がけください!

またのご利用心よりお待ちしております。

青山 幸恵

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:29:39.0

今回、初めて来店させて頂きました。
    道に迷ってしまい、少し遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    担当して下さった方にヘアスタイルで困っていることを伝えたところ、丁寧にアドバイス頂けとても参考になりました。
    店内の雰囲気もとてもよく、シャンプー台のお部屋は寝室のように落ち着いた雰囲気になっておりとても気に入りました。
    できる限り他のお客様と被らないようにされていたのも配慮の1つなのかな?と勝手に感じていました(笑)
    またこれからもお世話になりたいと思います。

三回目迄 カット+デジタルパーマ+高濃度炭酸泉¥16200→11880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かよ様先日は御来店誠にありがとうございました。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??
    パーマの持ちや髪のケアや今後のヘアスタイルなど何でもご相談下さいね!
    雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しくおもいます^ ^
    今後もより良く思って頂けるよう頑張ります!
    お仕事でお忙しいと思いますがまたの御来店を楽しみにしていますね。

リュドール春日井 ヤナ

• ニッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:11:37.0

何時も丁寧なカットで安心感があります。
    お家でスタイリングがやりやすいようにアドバイスも頂き助かります!
    毎回、細やかな気配りが嬉しいのでリピーターです。今回の店舗移動が残念でしたが…
    少し不便でも通いたいと思うスタイリストさんです。

ニッシ―様こんにちは。
    先日はご来店頂き、また、このような嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。
    急な移動の連絡だったにもかかわらず、リュドールにもご来店頂ける事、とても幸せに感じております。

これからもニッシー様のご要望にしっかり応えていけるよう精進してまいりますので、
    またいつでもご相談くださいね!

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます。
    またお話しできる日を楽しみにしております!

お忙しい中かと思いますが、口コミへのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
    これからも宜しくお願いします!

リュドール春日井 有森隆貴

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 21:02:21.0

ヘッドスパがとっても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

はる様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

日頃なかなかできない頭皮マッサージですので、

ご来店の際には全力で癒させていただきます!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

リュドール春日井          加藤 三香子

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 21:15:16.0

来店は今回で3回目ですが、今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです(*´∀`*)
    くせ毛+髪の量が多くて扱い辛い髪でも綺麗にまとめてくださるので本当にありがたいですヽ(;▽;)ノ
    今回はフルコースで4時間ほどいましたが、スタイリストさんがとてもいい方だったので楽しく過ごせました♪ありがとうございます(*´∇`*)

また利用させてもらいます(=´∀`)ノ

ひな様、先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    気になる点が御座いましたらいつでもご相談くださいね。

2回担当させて頂きましたが、いつも楽しいお話しをありがとうございます。
    次回もまたたくさんお話ししましょうね!楽しみにしております。

お忙しい中かと存じますが、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

リュドール春日井 有森

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 21:43:59.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございました!
    ツヤが出て嬉しいです。
    スパもとても気持ちよくて、翌日からしばらくは化粧ノリも良くなりますし、肩こりも取れて体が軽くなります。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

よん様いつもありがとうございます!
    スパでリラックスしていただけたでしょうか^ ^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

年末でお仕事もお忙しいと思いますが、また疲れをとりにお越し下さい。
    とっても嬉しい口コミありがとうございました^ ^

リュドール春日井 ヤナ

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:04:23.0

染めるのが初めてだと伝えたら丁寧に色の説明をしてくださいました。
    綺麗に染まって嬉しいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

春日井唯一天然植物成分93%オーガニックAVEDAカラー+カット¥8980

あいうえお様こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、このように嬉しい口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

これからいろいろなカラーを試していき、あいうえお様の気に入る色味をご一緒に探していけたらと思います。
    季節ごとのカラーや、たまに気分を変えて真逆の色味など。
    スタイルをしっかり楽しめるように提案させて頂きますので、またご相談くださいね!

いつでも遊びに来てください。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

リュドール春日井 有森隆貴

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 13:07:55.0

先日はお世話になりました。
    カットも丁寧に仕上げていただき、トリートメントの効果もあり大変まとまり良い感じです。
    アドバイスしていただいたクリームタイプのトリートメントも付けるとまた良い感じになります。
    また良いアドバイスとリラックス出来る雰囲気を楽しみにして来店します。ありがとうございました。

ミナ様嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はメンテナンスコースをご利用いただきありがとうございました。
    毛先を整えて一緒に綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    ホームケアのアドバイスもこれからもさせていただきますので、なんでもご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

リュドール春日井 ヤナ

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 17:59:38.0

AVEDAカラーに変えてから一年になりますが、髪に艶が出て、手触りもどんどん良くなってきているなって、感じています。
    髪の状態や季節を考慮してのトリートメントのお陰で、髪のおさまりも良くて、ついつい髪を触ってしまいます(^-^)
    キュートに仕上げていただいて、ありがとうございます。

★ヤナ指名の方★カット+AVEDAカラー+TR+炭酸泉¥14040→¥9720

まさちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    AVEDAカラーを使い続けて、効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
    今回も艶が出てとても綺麗になりましたね!
    今後も季節や まさちゃん様の気分に合わせてご提案させていただきます。
    年末も楽しみにお待ちしております(^^)
    髪の状態をみてまたパーマもかけましょう!

リュドール春日井 ヤナ

• りんかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 17:46:41.0

とっても可愛らしい
    素敵なスタイリストさんです。
    基本、お任せしてますが
    いつも素敵にして下さいます。

これからも通わせて頂きます。

大人女性限定☆カット+AVEDAカラー&ヘッドスパ10分+TR¥15000

りんか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    この度も、スタイルチェンジだったのでスタイリングでやりづらいことなどあれば是非聞かせてください!!

次回も似合うスタイルを考えておきます(^ ^)

青山 幸恵

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 22:21:55.0

カットしてもらいましたがはねたりせず毎朝何もしなくても大丈夫です。

カット+高濃度炭酸泉¥5400→¥4860

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

毛先を少し整えるだけでも、朝が楽になりますよね(^^)
    前髪のおさまりも大丈夫でしたか?
    また髪の状態やお悩み、やりたい髪型など何でもご相談ください。

リュドール春日井 ヤナ

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 06:42:41.0

初めのカウンセリングでどういう風にしたいか話をよく聞いてくれたので、イメージ通りになりました。ありがとうございました。
    シャンプーもトリートメントも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    また行きたいと思います。

キープビューティーマスクTRコース(再来75日以内)¥11880

まるちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

イメージ通りになって良かったです。

スタイルには必ずポイントがあるので、またベストを探していきましょうね!

いつでもお気軽にご相談下さい^_^

わざわざ口コミありがとうございました!

また心よりお待ちしております。

リュドール春日井 中熊 太志

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 17:50:10.0

少し予約時間より遅れて入ってしまったのに、笑顔で対応して下さりありがとうございました。白髪染めもいつも通りキレイな仕上がりでトリートメントでツヤツヤになってテンション上がってます。次回もまたリタッチで行きますのでよろしくお願いしますー。

りーちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

次は、メンテナスで綺麗になりましょうね♪

また、りーちゃん様にお会いできるを楽しみにしております(^ ^)

リュドール春日井 中熊 太志

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 14:46:44.0

今回で2回目なのですが、もう、最高です!!今まで他の所ではイメージを伝えにくくていまいち満足できずにもやもやしていました。でもリュドールで今回のスタイリストさんに担当していただいたところ、優しくいろいろとお話を聞いてくださり私の好みも理解してくれてまさにイメージ通り!に仕上げてくださるのでとても嬉しいです!どの工程もすごく丁寧にやってくださるので感動します。担当スタイリストさんとの会話もすごく楽しいのでこれからも通います。本当にありがとうございます!!

しほ様先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    インナーカラーを入れたのも前髪を短くされたのもとってもお似合いです^ ^

今後もイメージ以上を目指していきますので、一緒に髪型を楽しみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

リュドール春日井 ヤナ

• いちごうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 09:52:43.0

髪が多く広がりやすいのですが、スタイリストさんが話を良く聞いてくださり、アドバイスをいただきながらカットすることができ満足です。カラー剤も痛みや刺激もなく、臭いも気にならなかったので安心しました。

9月限定今だけホームケア付スペシャル新規クーポン ¥10800

いちごう様

髪のお悩みを話していただいてありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお話しを聞かせてください!

カラーもオーガニックのカラーでさせていただいたので
    今後の頭皮や髪へのダメージも少なくさせていただけると思います。

今回セットでお渡ししたホームケアの洗い流さないトリートメントもお家で使っていただけると嬉しいです。

リュドール春日井   近藤 恵美香

• あーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 19:09:06.0

先日初めて利用しました。
    とても丁寧な対応で、たくさんの話を聞いてくださりながらやっていただけました。接客面に対しては本当に大満足です。

しかし、自分の髪質のせいもあり、なかなか染まらず、色落ちもあまりみられず、まだほぼ黒髪の状態なのでまた相談にのっていただきたいです。

あーか様

そして、カラーのお直しをさせていただきありがとうございました。
    お忙しい中お時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、一度でご希望のスタイルをさせていただけるよう技術を見直してやっていきます。

そして、たくさん楽しいお話をしていただいてありがとうございました。
    趣味のお話、またぜひ聞かせてください!

リュドール春日井

• なるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 15:41:53.0

カラーとても綺麗に染まってます  丁寧に少しずつ切って頂きありがとうございましたー

なるちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

カラー、カット、気に入っていただきとても嬉しく思っております。

また、共通のお話で盛り上がれて、楽しい時間でした^_^

またのご利用心よりお待ちしております。

青山 幸恵

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:46:12.0

根元はしっかりストレートなのに毛先はナチュラルで希望通りの仕上がりしていただきました。
    矯正でも髪はまったく痛むことなくツルツルになって髪が若返ったようで大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よん様いつも御来店誠に有難うございます!
    ストレートで長いお時間でしたが、おくつろぎ出来ましたか?^ ^
    自然に癖がのびてカールしていたので扱いやすく過ごせるとおもいます!!
    ツルツルになって喜んでいただけて僕も嬉しいです!

とっても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます(^o^)

次の御来店も楽しみにお待ちしています!

リュドール春日井 ヤナ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 22:09:48.0

可愛くスタイリングしてもらい、大満足です♪

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

技術、接客共に更なる向上を目指していきます!!

気になるところや、やり辛い事などもございましたら何でもご相談ください。

また、お話しの続きが出来ることを楽しみにしております!

リュドール 春日井         加藤  三香子

リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー