3. 東海トップ  >

Rue D'or 春日井店 【リュドール】

リュドール カスガイテン

• 愛知県春日井市割塚町138 川合ビル1F
  • JR春日井駅北口ロータリーを北東へ徒歩4分
  • にーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:00.0

前回やってサラツヤになった縮毛矯正をお願いしました。今回もサラサラつやつやになりました^ ^ 会話がいつも楽しくて、時間があっという間に過ぎます。髪についても薬剤やカットの仕方などなど、私に合うようにやってくださるので安心してお任せできますし、手入れの仕方など髪についてもいろいろ教えてくださるので助かります。またお願いします

• れーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:17:15.0

大好きでもうずっと通い続けています!
    いつも何も決めてない私に色々提案してくださって毎回大満足です!
    シャンプー台もフラットですごく楽だし、手技も最高です!
    アヴェダカラーも自分にすごくあってて頭皮が辛くないです。
    これからも通い続けます!

• ちびふみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:47.0

2ヶ月おきにくらいにカラーをお願いしているのですが、日々増えていく白髪にどのような形で良い仕上がりを期待していくべきなのか丁寧にいつも提案して下さるので安心できます。
    今回は、前回より赤みを強くして頂きましたが凄く満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• かずまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:26:23.0

男性でも入りやすいお店です。リラックスして施術を受けられました。仕上がりもさっぱりして楽になりました。

Rue D'or 春日井店 【リュドール】からの返信コメント

かずまる様

今回は前回の時よりも、暖かくなってきたので、少し短めにさせていただきました!

いつもお話が面白くてお話するのが楽しみです!!

今後夏に向けてさっぱりするのもいいですし、パーマなどもおすすめですので是非やっていきましょう!

池田

• おもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:24:13.0

丁寧にヒアリングをしていただき、縮毛をかけてて色ムラが出やすい髪なのに色ムラなくきれいにしていただきました。
    説明もわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です!

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ツヤ持続TR

• ゆっきーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:02.0

面倒くさがりの私でも出来るスタイリング方法を教えて頂きましたが、ちょこっとの工夫でも全然見た目が変わることにびっくり。
    雰囲気をガラリと変えるには髪の長さをばっさり切らないと変わらないと思ってましたが、少し切っただけでも雰囲気かなり変わりました。スタイリストさんの技術がすごいのだと思う。

• ヒーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:43:47.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    またよろしくお願い致します

• ますこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:28:27.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:45.0

いつもわたしの髪質に合わせてカットやカラーを提案してくださり、毎回大満足です!!!
    次回はインナーカラーもお願いする予定なのでまた楽しみです。これからもよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:11:49.0

初めて伺わせていただきました。
    髪質について分かりやすく色々説明していただきありがとうございました。
    ただ、カット中髪が傷んでると言うことを何度も言われたのが少しショックでした。

カット+ミルボン3stepトリートメント

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:58.0

はじめて行く美容院でしたが、わかりやすい場所にあったので迷わず行けました。
    スタイリストの方も、程よい距離感のトークで不愉快無くカットシャンプートリートメントしていただきました。
    前下がりボブカットで襟足のカットがとても綺麗にしていただきました。
    全体的に満足しております。

カット+ミルボン3stepトリートメント

• s.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:27.0

毎回希望通りの髪型にしてもらえて満足です!
    またお願いします

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:24.0

しっかりとカウンセリングを行なってもらえたので髪型が決めやすかったです。
    接客面と技術面も良く、満足のいく仕上がりにしていただけました。

メンズ限定コースカット+パーマ+眉cut

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あつし様

今回は久々のパーマということだったので、あつし様に似合うようなパーマを提案させて頂きました!

またこれからの季節暖かくなってくると思うので是非またカットなどもお待ちしております!

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:24:06.0

初めて担当して頂きました。
    前回までの状態を把握してカウンセリングして下さり、安心しました。
    また、1ヶ月後伺います。
    よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

• コアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:21:23.0

カットとカラーを希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

カット+ AVEDAカラー+10分アロマスパ

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:02:53.0

いつも ありがとうございます。
    コンスタンスに 髪の状態を整えていただいてるおかげで、パサつきや傷み等を気にせず、指通りの良い状態でいられます(^^)
    季節に合わせて、カラーも明るくしようと思っていますので、また よろしくお願いします。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:30:03.0

カット、オーガニックカラー、トリートメント全部よかったです
    髪の毛さらさらで毎朝とても楽にセットできてます

• ばったさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:30.0

今回は期間限定ポイントがあったので高濃度炭酸泉をつけました。
    いつもより頭皮はすっきりして,髪にもボリュームが出た気がします。

またポイントやクーポンがあれば利用したいと思います。

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:23:08.0

気分転換をしたくて、30年振りに毛先のみパーマをかけました。ストレートの時より動きが出て軽い感じがします。髪の色もお任せで変えましたが、とても良い色で気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:27.0

毎回同じ様なショートでお願いしるのに
    毎回カットしてもらった後に
    「今回がいちばんイイ!!」と
    毎回思わせてくれます。
    くせ毛があるのに仕上がりもサラサラで
    毎回満足しています。
    なた伸びたら宜しくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:53:06.0

カットも相談通りにしてもらい、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。数日経っても地肌がスッキリしています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:59:58.0

初めて伺ったんですが何から何まで丁寧でとても満足でした。今まで美容院転々としてましたが今後はここに通おうと思うぐらい良かったです。接客も仕上がりもピカイチです。

カット+ミルボン3stepトリートメント

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:08.0

今回お任せでお願いしたんですが、とっても可愛いショートにしてくださいました!
    カラーしてくださる際もすごく楽しくて時間があっという間でした。

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:00:15.0

終始気付けばウトウトしてしまうくらいとても気持ち良くリラックス出来ました。
    久々のカットでバッサリ切る事は決めてましたが、細かいことは考えてなくお任せしたのですが、とてもまとまり良く仕上げていただきとても良かったです。それだけでなく、髪の癖に対しても分かりやすくアドバイスしていただきました。また機会があればお願いしたいです。

☆カット+SHIGETAスパ(フルコース)☆

• ちょびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:58:10.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくれました。カラーもいい感じです。

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ツヤ持続TR

• ちえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:14.0

仕上がりが良かったです。

ちえみ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて、僕も嬉しいです。

また次回も是非お任せください。

リュドール春日井店 加藤淳

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:07:33.0

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:56:44.0

明るめのカラーに染めつつ気になっている白髪にも綺麗に色を入れて頂きました。前髪のセット仕方も分かりやすく教えて頂き、出掛ける際は自分でも頑張ってセットしています。次回はもっと明るくしてみたいなと考えています。また色々相談させてください。

• わかにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 07:39:27.0

スタイルに悩みを持ってサロンに伺いました。予約時に相談をしていたので、当日はしっかりとカウンセリングの時間を確保してくださっていました。カットにするべきかパーマにするべきか悩んでいたのでパーマで予約をしたのですが、カットのみに変更。その際も嫌な顔せずに丁寧に対応してくださいました。
    初めて伺いましたが、私が思い描いていた素敵な髪型、髪色になり、とっても満足です。
    私の悩みに親身に対応してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カットデジタルパーマ+ミルボン3stepTR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

わかにゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で不安だったと思いますが、わかにゃん様のご要望に応えることができて僕も安心しました。

また次回もお任せください!

リュドール春日井店 加藤淳

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 04:12:10.0

白髪が気になり始めて相談したところ、良い提案をしていただけて嬉しかったです。
    素敵な春色カラーに満足しています。
    また行きます!

リュドール 春日井店(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー