4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. トロワノエル(trois noel)  >

trois noel【トロワ ノエル】

トロワ ノエル

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11 ブランベール甲東園 2F
  • 阪急今津線 甲東園駅 徒歩1分 西宮北口:宝塚から電車で10分

トロワノエル(trois noel)の口コミ

りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 21:35:27.0

気分転換がしたいと思い、ばっさりカットしてもらいました。

可愛いお店で、シャンプーやマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。

短くするのは久しぶりで後悔しないか不安でしたが、大満足です。お手入れやアレンジの相談も聞いていただきありがとうございました。

何よりも友人やアルバイト先で沢山褒めてもらえて、毎日ハッピーです。

次はカラーをお願いしたいなと思います。

〈パーマコース〉カット+炭酸・ミストパーマ¥9980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

りかさん、こんにちは!!!

前回担当させて頂きました、大川です^^

この度は、数ある美容院の中からtroisnoelを選んで頂きありがとうございます!!!

そして、久しぶりのスタイルチェンジを任せて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

大満足と言って頂けて、とっても嬉しいです!!!

周りの方にも褒めて頂けて、思い切ってバッサリ切って良かったですね^^

私もそういったお声を頂けてハッピーです♪

これからもお客様方に満足していただけますよう、技術向上していきます!!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

次回のカラーでのご来店、心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-09 18:15:16.0

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいです。

〈カットコース〉 カット ¥4690

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 20:08:25.0

いつもありがとうございます。適当なリクエストに応えていただいて。
    次回もまた予定が合えばよろしくお願いします。

〈カット頭皮ケアコース〉カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ¥7930

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

よっしー様 こんにちは 下野です!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも予定を合わせてもらい ご来店いただけて嬉しいです^^

すっきり 短くなったのは奥様にも好評でしたでしょうか??

また こちらこそご予定が合いましたら カットさせてもらえるのを

楽しみにしています!!

いつもお忙しい中 嬉しいクチコミありがとうございました♪

担当 下野 志津佳

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 19:59:23.0

前回よりさらに短くカットしていただき、シャンプー後も楽ですし、梅雨時のはねも心配ないですね。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ちぃ様 こんにちは 下野です!

先日も ご来店いただきありがとうございました☆

短くすっきり切った方が 毎朝のセットも楽だとお聞きできてよかったです♪

ホント梅雨時も 問題なく過ごしていただけそうで良かったです^^

夏の間くらいまでは すっきり短めにしてるのが良さそうですね!!

いつもお忙しい中 嬉しい口コミ書いてくださり

ありがとうございました♪

担当 下野志津佳

• エリカ様さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 17:32:18.0

初めてカラーをしてもらいました。とてもきれいな仕上がりで気に入っています。
    カットはショートボブにしてもらいました。できるだけ短く切ってもらい、スッキリしました。
    これからもお願いしたいです。

〈カラーコース〉カット+カラー¥10360

• まーのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 09:51:03.0

リラックスできる雰囲気の良いサロンでした。スッキリとカットして頂きました。また通いたいです。

カット+カラー ¥8980

• はぴまま1127さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 21:35:09.0

今回は暑くなってきたので思いきって短くしていただきました。扱いやすくなって毎日快適です。ありがとうございました。

〈カットAujuaシステムケアコース〉カット+Aujuaシステムケア¥7930

• ふゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-26 19:55:07.0

初めて来店しました。
    まず柔らかいお洒落なお店で、とても素敵な雰囲気でした。施術内容についても希望も含めて相談に乗ってくれます。施術中も適度に会話を振ってくださり、人見知りの私でも楽しく過ごすことが出来ました。一番印象的だったのはフルフラットのシャンプー台でリラックスしながらしてもらったシャンプーがとても気持ちよかったことです!思わずうとうとしてしまいそうに…。仕上がりも満足なので、ぜひまたお願いしたいです^^

〈カラーAujuaシステムケア〉カット+カラー+Aujuaシステムケア¥11980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ふゆか様 こんにちは 下野です!!

先日はたくさんあるサロンの中から troisnoelにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気も褒めていただき 嬉しいです^^

はじめてのサロンで緊張する中 たくさんお話もしていただきリラックスして

過ごしていただけたようで良かったです!!

フルフラットのシャンプー台は 多くのお客様にも気に入っていただいてるので

そんな風に思っていただきありがとうございます☆

仕上がりも 満足してもらえていて私も嬉しいです♪

また お時間合いましたら ご来店いただけるのを楽しみにしています^^

この度は お忙しい中 嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございました!!

担当 下野 志津佳

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 19:16:07.0

ざっくりの説明で、どんな髪型にするかくみとっていただきました^_^セットの仕方なども丁寧に教えていただき助かります。どの方も、シャンプーマッサージがとても気持ちよくて、それも楽しみにさせていただいてます。またよろしくお願いします^ - ^

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 19:36:06.0

今回も思い通りにしていただきました。

〈カットコース〉カット¥4690

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 07:08:17.0

ショートカットして頂きました。いつ行っても、気さくにお話して下さるので、毎回トロアノエルさんに行くのを楽しみにしています。髪の悩みを聞いて頂き、ケアやセットの仕方も、丁寧に教えて下さります!初めてのショートでしたが、大変満足です!!お気に入りです。
    またお願いします♪

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:31:56.0

はじめての美容院だったのですごくドキドキしてましたがとても雰囲気のいい空間でした。
    カラーやトリートメントのアドバイスも良かったです。仕上がり、特に髪の毛の量が私にとって大きなポイントなんですが、すごく丁度いい感じで気に入ってます。またお願いします!

カット+カラー+トリートメント¥9980

• ENさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 16:19:39.0

今回も頭皮の弱い私に配慮していただいて助かりました、ありがとうございます。
    少し期間があいたのですが 長さ.量も前回と同じように仕上げていただいて 安心してお任せできます。
    おたがいの子供話も盛り上がり そんな雰囲気も楽しみの一つです!
    また娘もカットにおじゃまさせていただきますので 親子共々よろしくお願いします!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

EN様 こんにちは 下野です!!

先日は ご来店いただきありがとうございました♪

期間があいてもそんな風に言っていただきありがとうございます!!

今回も 頭皮の状態など大丈夫でしたでしょうか??

いつも 子育ての先輩として いろいろなお話聞かせてもらえて

楽しく 時間もあっというまです☆

またいろんなお話聞かせてください^^

お嬢さんも先日のカット 毎朝のセットなど問題なかったでしょうか?

何かありましたら いつでもおっしゃってください♪

お忙しい中 嬉しいクチコミ書いていただきありがとうございました。

EN様も お嬢様も 次回のご来店お待ちしています。

担当 下野 志津佳

• 木洩れ陽さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:55:30.0

カットして頂きました。細かなアドバイスを頂きありがとうございました。カットも気にいってます。次回も是非お願いしたいと思います。
    スタイリストさんの笑顔がとっても良かったです。

木洩れ陽さん☆
    こんにちは!藤澤です♪

久々にお会いできて、また担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)♪
    いつも木洩れ陽さんのお話でこちらが楽しませてもらっています(*^^*)
    今回サイド、えりあしをスッキリとカットさせていただきました!
    気に入っていただけたようで、安心しました^o^
    またセットなどで、気になることがあればいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当   藤澤 絵理子

• ケリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 17:15:07.0

短くなりセットやその他が楽になり、気に入っております。
    また、よろしくお願いします。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ケリーちゃんさんこんにちは、大川です^^

今回いつもとスタイルを変えて

すっきり短くさせていただきましたが

気に入っていただけて嬉しいです☆

絶対お似合いなので次回は、前髪もう少し切りましょう!!!

次のご来店おまちしてますね☆

• ぴーちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 12:30:35.0

お店の内装も可愛い感じで、スタッフの方も皆さん気さくにお話しできる雰囲気の良いサロンです。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良くていつも癒されます^ ^

〈カットコース〉カット¥4690

• kurumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 10:00:48.0

久しぶりに担当してもらえて楽しかったです。
    トリートメントもまだサラサラです。
    また次回よろしくお願いします!

〈カラーAujuaシステムケア〉カット+カラー+Aujuaシステムケア¥13590

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

kurumi様 こんにちは 下野です!!

先日はご来店いただき ありがとうございました^^

久しぶりに担当させていただけて お話もできて私もたのしかったです!!

トリートメントも しっかり残ってくれて 良かったです☆

なかなか ご予約もとってもらいにくく ご迷惑おかけしますが

また 次回も ご来店いただけるのを楽しみにしています♪

お忙しい中 嬉しいクチコミ ありがとうございました!!

担当 下野 志津佳

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 19:31:12.0

ずっと欲しかったショットが切ってもらいました!すごく満足で、次はパーマしてもらいたいと思います。
    決められないときにおすすめしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

〈カットAujuaケアコース〉カット+Aujuaトリートメント¥5480

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 10:00:24.0

ゴールデンウイーク中て大変穴場でした。伸びてしまっても、おかしくならないカットありがとうございます。

〈カットコース〉カット¥4690

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:32:14.0

伸びてきたボブを、夏に向けてショートにしようと思い伺いました。
    でも頭の大きさが出るのは嫌だし、女っぽさも残したいし…というわたしの希望をしっかり聞いてもらったうえでのデザインを提案してくださいました。久々のショート、さっぱりして気持ちいいです(^^)
    いつも落ち着いた雰囲気でのんびりさせてもらって、気持ちもリフレッシュできるトロワノエルさんが好きです。
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

• かさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 14:54:36.0

ザクザク切ってもらうのが気持ちいい季節になりました。そんなとき担当スタイリストさんのカットはバッチリ。もちろん、ほかの季節も担当スタイリストさんに任せて間違いないです!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

かさん、こんにちは!!!!大川です^^

いつも定期的にカットとヘッドスパをしていただき

ありがとうございます^^

これからの季節、暑くなってきますので

しっかりすっきりさせて

暑い夏を乗り過ごしましょう!!!

またのご来店おまちしてますね☆

• ゆっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-03 09:51:42.0

今回も希望通りのカットありがとうございました~!
    どういう髪型にするかなど何も決めてなくて「こうなるのは嫌~。こうなってほしい!」というワガママな(笑)要望を全て取り入れてカットしてくれてありがとございます。
    カットしていただいた日からとっても過ごしやすくなってルンルンです!!

今度は何かを思いっきり変えてみたいと思ったりしてます!。。けど、怖いような(笑)
    また行った時はお願いします♪

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ゆっぴーさん こんにちは 下野です。

先日は ご来店ありがとございました♪

わがままな要望だなんて とんでもないです!!

たくさん要望お伝えいただけて嬉しいですよ♪

勉強の合間に 気分転換にカットして

ルンルンに過ごせてもらってるのもとっても嬉しいです^^

思いっきり イメチェンもきっと可愛いと思うので

ぜひ 勇気がでたら 教えて下さいね^^笑

こちらこそ ご相談にのらせてください!!

今回は お忙しい中 嬉しい口コミ ありがとうございました☆

次回の ご来店も楽しみにお待ちしています!!

*試験も 頑張ってくださいね^^ 応援しています♪

担当 下野志津佳

• とももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 15:43:59.0

今回はヘアカタログを見せてイメージを伝えると似合うようにアレンジ
    してくださいました。
    顔型も気にならなくて良い仕上がりにしていただきました。

〈カラーコース〉カット+カラー¥10360

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 22:20:02.0

いつもこちらでカットしてもらってます。大体の希望を伝えて、あとはお任せです。お店の雰囲気も可愛くて好きですし、スタッフの方も感じの良い方ばかりなので、癒されます。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ともさん こんにちは 下野です。

いつも ご来店ありがとうございます^^

今回のヘアスタイルも 毎朝のセットなど問題ないですか??

ともさんは やっぱりボブに前髪ありが1番しっくりくるので

今回も やっぱりお似合いでした^^♪

お店の雰囲気やスタッフのことも 褒めていただきありがとうございます☆

今回はお忙しい中 嬉しい口コミを書いていただき

ありがとうございました♪

次回のご来店も 楽しみにお待ちしています!!

担当 下野 志津佳

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 15:54:27.0

髪を伸ばしかけなので中途半端で困っていたんですが色々相談にのっていただき、これでストレスなく伸ばしていけそうです。仕上げに髪を巻いていただいたんですが子供にすごく好評でした!

〈カラーAujuaケアコース〉カット+カラー+トリートメント¥12090

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:59:33.0

担当スタイリストさんのアドバイスのお蔭で、親子とも大満足の仕上がりになりました!いつもありがとうございます。

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 12:21:29.0

ばっさりと切ってもらってショートにしました。ショートといってもハッキリとこの髪型!と決めていたわけではなかったのでゆっくり相談させてもらいながらお願いしました。お陰様でとても気に入っています。シャンプーも楽になったし、周りからも好評でした(^^)前髪の生えクセとは格闘していますが何とかなっています(笑)ビフォーアフターの写真もいただいてありがとうございました。またお願いします。

〈パーマコース〉カット+炭酸・ミストパーマ¥12090

• たまごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 21:55:12.0

あやふやな希望を伝えても、ちゃんと希望通りに仕上げてくださるので、信頼しています。
    今回久しぶりに髪型を変えたのですが、「何となくこんな感じで」とお願いしたら、期待以上の仕上がりで感動しました。ありがとうございました。

〈カラーコース〉カット+カラー¥10360

• あかねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:44:09.0

大まかな注文しかしなかったのですが、色味も髪型も満足でした☆

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

あかねこさん、こんにちは!!!

前回担当させていただいた大川です^^

色味も髪形も気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

あかねこさんの髪質は少し赤味が多い方なので

色が抜けてくると少しブラウン味が増えてくるとは思いますが、

出来るだけ赤味を消して、キレイに色落ちするようにしてますので

その過程も楽しんでいただけたらなと思います☆

これからは紫外線が増えて明るくなりやすくなってくるので

また髪色など気になるところが出てきましたら、

ぜひまた担当させてくださいね^^

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 16:55:46.0

久しぶりに短くしましたが、似合うように上手に切ってくださってうれしいです。
    癖毛なので、縮毛矯正もしてサラサラになりました。手入れしやすくなって満足です。

〈低温縮毛矯正コース〉カット+低温縮毛矯正¥16410

トロワノエル(trois noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー