4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

トロワ ノエル

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11 ブランベール甲東園 2F
  • 阪急今津線 甲東園駅 徒歩1分

トロワノエル(trois noel)の口コミ

りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 21:35:27.0

気分転換がしたいと思い、ばっさりカットしてもらいました。

可愛いお店で、シャンプーやマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。

短くするのは久しぶりで後悔しないか不安でしたが、大満足です。お手入れやアレンジの相談も聞いていただきありがとうございました。

何よりも友人やアルバイト先で沢山褒めてもらえて、毎日ハッピーです。

次はカラーをお願いしたいなと思います。

〈パーマコース〉カット+炭酸・ミストパーマ¥9980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

りかさん、こんにちは!!!

前回担当させて頂きました、大川です^^

この度は、数ある美容院の中からtroisnoelを選んで頂きありがとうございます!!!

そして、久しぶりのスタイルチェンジを任せて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

大満足と言って頂けて、とっても嬉しいです!!!

周りの方にも褒めて頂けて、思い切ってバッサリ切って良かったですね^^

私もそういったお声を頂けてハッピーです♪

これからもお客様方に満足していただけますよう、技術向上していきます!!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

次回のカラーでのご来店、心よりお待ちしております☆

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 00:58:27.0

今回も満足です。

〈カットコース〉カット¥4690

• ケリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 11:31:50.0

今回くらいの長さでのカットがベストで、とても扱いやすく気に入っています。トリートメントも良い仕上がりでした。また次回もよろしくお願い致します。

〈カラーAujuaケアコース〉カット+カラー+トリートメント¥12090

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ケリーちゃんさん、こんにちは!!!!大川です^^

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!!!!

耳うしろがすぐ重たく感じるとおっしゃっていたので、今回は少しカットラインを変えてみましたが、

ベストと感じて頂けてよかったです!!!!!

トリートメントも良い仕上がりと感じて頂けて嬉しいです!!!!

いつもメニューをされる際にはトリートメントをして頂く習慣があるので、

髪の毛のベースがきちんと出来ているからこそトリートメントもより効果が現れてるんだと思います^^

いつもお仕事帰りでお疲れだとは思いますが、

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Dopeyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-13 23:12:16.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

〈カット頭皮ケアコース〉カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ¥7930

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

Dopeyさん、こんにちは!!!!!

前回担当させて頂いた大川です^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!!!

当店では、お客様にリラックスして疲れをとって頂くため、スタッフ同士でしっかりと練習をして

お客様に最高のスパを提供できるよう心掛けていますので、

褒めていただきとても嬉しいです☆

今回させて頂いたコースはクイックコースでしたが、

他にも、リフレッシュコース・エイジングスパコースなどもありますので、

またご都合が合いましたらぜひさせてくださいね^^

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-13 23:05:37.0

なかなか予定があわずでしたが、たまたま予約が取ることができました。
    ゆったりした空間でリフレッシュできました。
    気になってたカラーもアドバイスしていただき、とても綺麗な秋色になりました。
    次は、パーマをあてたいのでよろしくお願いします。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

なおなおさん、こんにちは!!!!大川です^^

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

夏の紫外線で褪色していた髪色を少しおちつかせて頂きましたが、キレイと言って頂けてよかったです^^

次回はパーマをされるのであまり長さは切らないでおきましたが、

その分毛量調節させてもらってますので、当分は大丈夫かと思います!!!

次回のパーマのときには、思い切って少し短くしてもお似合いだと思いますよ☆

なおなおさんのご来店、楽しみにしてますね☆

• やよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 17:23:04.0

クセが強く、パサパサな髪の毛の自分に合ったシャンプー・トリートメントを選んで頂きました。帰りに可愛くセットもしてもらえて女子力UPできてとても嬉しかったです。

〈カットAujuaシステムケアコース〉カット+Aujuaシステムケア¥7930

• みゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 09:49:07.0

伸ばしかけのモッサリした髪をスッキリ綺麗にととのえていただき大変満足しています。今回のトリートメントチョイスすごく調子がいいのでまたお願いしたいです。

〈カットAujuaケアコース〉カット+Aujuaトリートメント¥5930

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

みゆこ様、先日もご来店ありがとうございました!片山です☆

少しお久しぶりにお顔見れて良かったです♪今は伸ばして行っている途中なので一番はねやすかったりイメージが

変わらなくてあまり変化が無く感じる時期だと思いますが、毛先を整えて量感を調節するだけ

でも見た目は変わらなくても扱い易くなるのでメンテナンスは必要ですね!!(^▽^)v

色々とお忙しいとは思いますがまたお時間見つけてメンテナンスにいらして下さいませ~!!

また、トリートメントもお褒め頂きありがとうございます☆この時期は夏の疲れが髪に出てきやすいので

髪のコンディションが良くなって良かったです(。^ ^。)次回ご来店の際はきっと髪の毛のお悩みも変わってる

かと思いますのでその時に最適なトリートメントをチョイスさせて頂きますね!!

担当 片山 亜希子

• けんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 18:24:52.0

2回目の来店でしたが以前の事もよく覚えていて入っていきやすかったです。
    次回もお願いしたいと思えるお店でした。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

けんさん、こんにちは!!!!!大川です☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

次回はまた、短くしていきましょうね!!!

お仕事大変かとは思われますが、またのご来店お待ちしております☆

• とりやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-05 22:24:40.0

ヘアスタイルやスタイリングの仕方など、色々相談に乗って下さるのでいつも安心してお任せできます。
    今回は簡単なヘアアレンジの仕方まで教えて頂き本当に感謝です。ありがとうございます。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

とりやん様、先日はご来店ありがとうございました!片山です☆

色々とお褒め頂きありがとうございます!!美容師として安心してお任せ出来ると言って頂けるのは

本当に嬉しいです(^O^)/!!

trois noel ではヘアスタイルは季節に合わせてご提案させて頂いており、

その都度おススメのスタイリング剤・仕方も変わるので、簡単に出来る様な方法をお伝えさせて頂いております♪

また、お家でもお手軽に挑戦して楽しんで頂けたらと思い、アレンジ方法もお伝えしました☆

とても簡単なので是非してみて下さいね!!

朝、鏡を見て髪型が可愛いとテンションがあがり、一日が楽しくお過ごし頂けると思いますので

お忙しいとは思いますが色々やってみて下さいませ~!!気になる事等ございましたら

何でもおっしゃって下さいね☆

それでは、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回お会いするの楽しみにお待ちしております(^▽^)/

担当 片山 亜希子

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-04 20:14:42.0

9月ということもあり、夏の疲れが出ているので「カラーAujuaケアコース」でオーダーしました。
    Aujuaケアコースは悩みに対応しシャンプーとトリートメントを選べるので、仕上がりに満足!
    パサついた髪が随分補修され艶が出ました。
    マッサージをしながらのシャンプーのお陰で、肩こりまで改善しました。(気持ちがよかったので伺うと、リンパの流れが滞っているとのことで、その辺りを解してくださったようです。さりげない心配りが嬉しいです。)
    毎回、丁寧なカウンセリングと要望に沿った提案で仕上げてくれるので、次回の訪問まで快適に過ごせます。いつもありがとうございます♪

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ともちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

Aujuaケアコースのトリートメントにご満足頂けて良かったです♪

ともちゃん様の髪質は繊細でダメージを受けやすいのでヘアケアがとても大切になってきます。

繊細な髪なので、ケアした分結果として出てきますので実感はして頂けるかと思います!

ツヤが出て良かったです☆これからの季節はツヤ感がとても大切になってきますしね(*^^)v

また、マッサージや気遣い等お褒め頂きありがとうございます!!担当したスタッフも喜んでおりました!

次回以降もご満足頂ける様に頑張りますね!(^^)!

ヘアスタイルも気に入って頂けた様で私も嬉しいです!!もし何か気になる事などございましたら

何でもおっしゃって下さいね?!

それでは、いつもお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

次回もお会いするの楽しみにお待ちしております!!

担当 片山 亜希子

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 12:53:28.0

今回も良い感じにカットしてもらって良かったです。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

たこ様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

こちらには2回目のご来店でしたがリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか?

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

前回の感じが気に入って頂けてた様でしたので同じ感じにカットさせて頂きました(^0^)/

長さとしては少しすそに動きが出やすい状態になりやすいですがたこ様のお手入れの感じですと

問題ないかと思います♪もし何か気になる事等ございましたら何でもおっしゃって下さいね?!

次回は髪の長さはあまり変化無いかと思いますのでカラーの色味を秋らしくさせて頂けたら気分も変わって

楽しんで頂けるのではないかと思います☆秋らしくたこ様に似合う色味考えておきますね!!

次回お会いするの楽しみにお待ちしております♪

担当 片山 亜希子

• ゆっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-01 13:04:55.0

今回は秋冬にかけて、髪を伸ばしていく方向にしたのですが、その中でも、軽くしたい!段?ついてる感じにしたいなど、伸ばすにはそれしないでしょ!というようなワガママな要望に答えてくださってありがとうございます(*^^*)

アレンジもとっても素敵でした!友達にも自慢しまくりした~!みんな褒めてくれてよかったです♪

次回もよろしくお願い致します!!!

メール届いてないって言ったんですけど、届いてました!すみません(><)
    体調第1にお大事になさってくださいね!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ゆっぴーさん、こんにちは玉田です^ ^

いつもご来店頂き、口コミありがとうございます♪

秋冬に向けて伸ばして行きやすいように

色々提案させて頂いたのですが喜んで頂けたようで

良かったです^_^♪

アレンジも喜んで頂けて、お友達にも褒めて頂けたようで

私も嬉しいです!!!

メール確認してして頂き、お気遣い頂き

ほんとにありがとうございます!

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております^ ^

担当 玉田 みのり

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 12:28:40.0

いつもありがとうございます。あいまいなリクエストにも関わらず完璧で大満足です。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

よっしーさん、こんにちは!!!!!大川です^^

いつも口コミして頂き、ありがとうございます!!!!

完璧で大満足と言って頂けて、とっても嬉しいです☆

今後も満足して頂けるよう、スキル磨いていきますね!!!!

またのご来店お待ちしてます☆

• Ouさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 18:30:38.0

前回ブリーチしたところにラベンダーを入れたくて難しいかなと思っていたのですがかなり近い綺麗な色になりました! また2ヶ月後ぐらいにお願いします~(T T)  ありがとうございました!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

Ouさんこんにちは!!!!大川です^^

ご希望のラベンダーはどうしてもベースの髪の毛の状態では難しかったので、

今回は濃い目の色味をいれさせて頂きましたが、気に入っていただけてよかったです☆

また帰ってきたら、髪の毛させてくださいね^^

2ヵ月後、お待ちしております~☆

• gさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 02:13:42.0

初めてのサロンなので少し緊張していましたが、
    女性スタッフが多く、落ち着けるサロンでした。

カット+カラー ¥8980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

g様、先日は数ある美容室の中から trois noel にご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた片山です!

初めてのご来店でしたので緊張されてたとは思いますが、リラックスしてお過ごし頂けてたみたいで

良かったです(^^♪

今回は黒染めをされていた部分と、地毛の部分とがあり同じ明るさの色にするのが少し難しかったのですが、

キレイに全体が揃い、よくお似合いでしたね(*^^)v

髪を伸ばしていくと言う事でしたので、長さはほぼ切らず量感調節だけさせて頂きましたが

カラーチェンジしたので雰囲気が変わり大人っぽくなりましたね(^_-)-☆

これから少しずつ明るくなってくると思いますので次回来られた時にまた調節しましょう♪

こちらこそよろしくお願い致します☆

次回お会いするの楽しみにお待ちしております^_^

担当 片山 亜希子

• まつもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:49:41.0

帰省時にお世話になりました。テキパキしていて、非常に良い雰囲気の中施術してもらえました。ヘッドスパもすごくスッキリできました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

まつもとさん、こんにちは!!!!!!

前回担当させて頂いた大川と申します^^

この度は、trois noelにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたみたいで良かったです☆

こちらに帰ってきた際は、よければいつでもいらしてくださいね^^

又のご来店、心よりお待ちしております。

• 国光さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 18:07:50.0

久々のロングからショートだったので、緊張しましたが、凄く素敵にして頂きました。ありがとうございます。次回もまた、お願いしたいと思います。

〈カットコース〉カット¥4000

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

国光さん、こんにちは!!!!

前回担当させて頂いた大川です^^

久々のスタイルチェンジを任せて頂き、ありがとうございました!!!

すごく素敵になったと感じて頂けたみたいで、とても嬉しいです^^

まとまりづらくなったら、またいらしてください☆

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• らいおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 14:36:43.0

いつもお世話になっています。今回は前髪だけをお願いしました!
    全体カットか前髪だけか迷っていたので、着いてからまず髪の状態を見てもらい、相談。「無理に全体カットをせずに、今回は前髪だけでもいいんじゃないかな♪」とアドバイスいただいたので、前髪だけお願いしました。無理矢理な勧誘がなくて、きちんと髪の状態を見てアドバイスいただけてよかったです!
    髪を伸ばしたいと前話したことも覚えてもらっていて、「毛先が紫外線で傷んでるから、トリートメントでケアしてね」とのこと。切らずにできるお手入れ法に感激でした☆またお願いします!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

らいおん様、先日もご来店ありがとうございました!片山です☆

今回は前髪だけでしたがご納得頂けて良かったです♪その後のご予定は楽しまれましたか??^ ^

前回ご来店頂いた時に思い切って量を減らしたりさせて頂いたのと、伸ばしていかれるとの事でしたので

あまり触らない方が良いと判断し、前髪カットだけさせて頂きました。

また、らいおん様はロングヘアでパーマもかけさせて頂いておりますのでこれから更にキレイに伸ばして

いく上でケアがとても大切になってくるので(季節的にも)ケア方法等お伝えさせていただきました。

一緒にキレイに伸ばして行きましょ~♪

また何でも疑問・お悩み等おっしゃって下さいませ(^^)/

それでは、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 片山 亜希子

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 20:30:41.0

先日は、ありがとーございました。
    横の長さはちょうどいい感じです。
    止めていただいて正解ですね(*^_^*)。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ちぃ様、こんにちは玉田です(^^♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます!(^^)!

横の長さちょうどいい感じでホッとしました。

これ以上切ると短くなるので、すごく悩んだのですが

ちょうどいい感じで良かったです♪

止めて正解と言っていただけて安心しました(*^^)v

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております^^

担当 玉田 みのり

• レイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:53:08.0

今回もステキなヘアスタイルに仕上げてくれました~(^^)ばっさり切りましたが違和感無く、扱いやすいですー!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

レイコさん、こんにちは!!!!!大川です^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!!

違和感無く、扱いやすいと感じて頂けてよかったです☆

今回は全体が短くなってますので、くれぐれもアイロンには気をつけてくださいね!!!!

量感も調節させて頂きましたが、3ヶ月ほどもすると膨れてくるので、

頃合いをみてメンテナンスにいらしてくださいね☆

又のご来店、心よりお待ちしております^^

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 19:49:59.0

暑いのでバッサリとカットしてもらいました。
    お手入れやセットも簡単で気にいってます。
    カラーもオススメされた通りに透明感があってきれいです。
    次回はどんなヘアスタイルにしてもらおうかなと楽しみにしています!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ともも様、先日もご来店あろがとうございました!片山です☆

今回は前よりも短めにさせて頂いたので夏らしくてサッパリされましたね♪

お手入れも楽になったようで良かったです(^▽^)/お手入れは出来るだけ簡単な方が良いですよね!!

カラーの色味も落ち着いてるけど重くなりすぎない透明感のある色でさせて頂きました。

私の提案を受け入れていただきありがとうございます。とてもキレイな色になり私も嬉しかったです♪

また、次のご来店を楽しみにお待ち頂けて美容師としてとても嬉しい言葉です!!!

やる気が更に増します 笑

次もご満足頂ける様にしっかりと施術させて頂きますね~p(。^ ^。)qこちらこそ楽しみにしております!

それでは、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回お会いするの楽しみにお待ちしております!!

担当 片山 亜希子

• まりぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 17:06:19.0

いつも私のあいまいな希望をくみとって、扱いやすいカットをしてくださって助かります。今回の前髪短めショートも夏らしくて気に入ってます。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

まりぼう様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

あいまいな希望だなんて全然そんな事ないですよ(^^)もう何回も担当させて頂いてるので

まりぼう様の好みはある程度理解しているつもりなので少し抽象的になったとしても大丈夫ですよ♪

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです☆ショートヘアは時々マンネリ感が出てきてしまう

スタイルでもあるのですが、今回の様に前髪にポイントを置いてカットするだけで全体の雰囲気が変わり

イメチェンになります。気分も変わりますしね♪

次はカラーのタイミングなので色味で季節感を出せればと思っておりますので提案させて頂きますね☆

それでは、いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

次回お会いするの楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 片山 亜希子

• wakabaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 19:35:47.0

新しく今回のスタイリストさんにお願いしましたが、引き継ぎも完璧で安心しておまかせできました。
    仕上がりもカウンセリングの通りしてくださって大満足です。

〈低温縮毛矯正コース〉カット+低温縮毛矯正¥16410

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

wakabaさん、こんにちは!!!!!

前回担当させて頂いた大川と申します^^

この度は、担当者が産休を頂いておりまして、ご迷惑をおかけしております。

引き継ぎということで少し緊張しましたが、満足して頂けたみたいで良かったです☆

今回は簡単に収まるようにカットと縮毛矯正をさせて頂きましたが、

2~3ヶ月もすると肩に当たってはねやすくなってきますので、

また頃合いをみてメンテナンスカットさせて頂けたらと思います^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 16:48:50.0

今回はカットのみのメニューをお願いしました!夏休みに入り、地元へ帰る前にお邪魔させていただきました。夏らしくいつもより短めで、それでいてスッキリとまとまっていてアレンジもしやすいヘアスタイルにしていただきました!おかげでこの夏を楽しく過ごすことが出来そうです(*´ω`*)本当にいつもこの美容院にお願いしてよかったと感謝の限りです…ありがとうございました!
    今度はカラーをお願いしにまた伺いたいと思います!その時はまたよろしくお願い致します!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

しーちゃんさん、こんにちは玉田です^^♪

いつもご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v

夏休みは楽しく過ごせていますか?♪

今回は夏らしくスッキリとさせていただいたのですが

ヘアスタイル、アレンジは満喫していただけてますか?(^^♪

私のほうこそ、trois noelにご来店頂き担当させて頂けて

一緒にヘアスタイルを楽しませて頂けて感謝しています!

こちらこそありがとうございます。

次回はカラーでのご来店お待ちしております!(^^)!

担当 玉田 みのり

• かさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:24:06.0

スタイリストさんはテキパキとカットしていってくれるし、別のスタッフさんのヘッドスパは極上のマッサージ感で、ほとんどいつも寝落ちしてしまいます。鉄壁のコンビに感謝です。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

か様、こんにちは、玉田です^^♪

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまで頂き

ありがとうございます(*^^*)

テキパキと言って頂けて嬉しいです♪

また、鉄壁のコンビと嬉しいお言葉

私たちも感謝します(*^^)v

か様こんにちは、アシスタントの岡本です。

いつもご来店いただけるのをとっても楽しみに待っています♪

お仕事のお疲れをしっかり癒していただるよう

これからも精一杯させていただきます♪

いつもありとがとうございます!

次回は少し間があいてしまいますが

か様のご来店お待ちしております!(^^)!

担当 玉田 みのり・岡本 涼香

• バムケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-07 18:29:55.0

カットがとてもよく、日にちが経ってもスタイルが崩れにくいです。また、カット後の仕上げも、センスが良くて、気に入っています。ここのお店でショートにしてから、安心してお任せしています。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

バムケロ様、先日はご来店頂きありがとうございました!片山です!

色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです☆

ショートカットはフォルムが大事なのでモチや似合わせを考えてカットさせて頂いております。

また、お家でのスタイリングも楽で出来るだけ簡単なお手入れ方法で再現出来る様にしております。

気に入って頂けてる様で良かったです(^^♪

ご来店時の仕上げも喜んで頂けて照れますが、帰って頂く時には来られたときよりもキレイに・可愛くを

一番に考えてさせて頂いてるので美容師としてセンスを褒めて頂けるのは嬉しい限りですv(。^ ^。)v

これからも安心してお任せ頂ける様に更なる技術アップ・センスアップしてきますのでこれからも

宜しくお願い致します!!

それでは、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!!

担当 片山 亜希子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-07 14:39:17.0

今回はカラーとカットをお願いしたんですがカットはトリートメントをしっかりすれば髪の広がりが落ち着かせられるからカラーとトリートメントで大丈夫ですよ、とアドバイスしていただき、カットはしなかったのですが、上手くまとまらなくなっていたのが、しっとり落ち着きました。ありがとうございました。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ともさん、こんにちは、玉田です(^^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

今回は、見させていただいたヘアスタイルが

ご来店いただいたときの長さとあまり変わらずだった事と

髪質をみさせて頂いた感じだと

量感が増えたのではなく、夏のダメージで乾燥してパサついたり

広がっているので量感が増えたように感じたのかなと思い

今回は集中ケアーをオススメさせていただきました(^^)

しっとり落ち着いたようで安心しました!!!

こちらこそ、ありがとうございます。

次回も夏の紫外線で髪のダメージや髪質の変化が気になると思います!!

ご来店の際に、髪質にあったヘアケアーのお話もさせて頂きますね^^

次回もともさんにお会いできるの楽しみにお待ちしております。

暑いので体調お気をつけ下さい。

担当 玉田 みのり

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 00:21:48.0

はねる髪が、カットしていただくと落ち着きます!
    カットはもちろん、シャンプー時の頭皮マッサージ&肩や肩甲骨周辺のマッサージも最高でした。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

とも様、先日もご来店ありがとうございました!片山です☆

いつもお忙しいところカットしに来て頂き本当に嬉しいです(^^♪

今回は少しハネが気になるとの事でしたので短めにして更にハネにくい様にさせて頂きました。

髪の毛が落ち着いたみたいでよかったです☆

もし何かありましたら次回何でもおっしゃって下さいね!!

また、マッサージ等お褒め頂きスタッフも喜んでおります( ^ω^ )ありがとうございます!!

次もご満足して喜んで頂けるように頑張りますね☆

それでは、いつも帰省のお忙しい中お時間見つけて来て頂きありがとうございます!

次回お会いするの楽しみにお待ちしております(*^^)v

担当 片山 亜希子

• ケリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 10:07:55.0

夏使用で軽くして頂いたので、乾かしやすく気に入っております。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ケリーちゃんさん、こんにちは!!!大川です^^

この時期とても暑いので、いつもより短く、軽くさせて頂きましたが、

気に入って頂けて、よかったです☆

量感を調節しすぎるとクセで広がると思ったので、

扱いやすい範囲内で量感調節させてもらってますので、

また乾かすのがたいへんになってきたら、いらしてくださいね☆

又のご来店お待ちしております^^

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 09:33:44.0

広がるのが気になっていたので縮毛矯正をしました。カットは最近したばかりだったのでその分をトリートメントに変更してもらいました。縮毛矯正とトリートメントのお陰でツヤツヤストレートでとても気持ちが良いです。トリートメントのおかげなのかいつもの縮毛矯正より調子がいい気がします。ありがとうございました(^^)

〈低温縮毛矯正コース〉カット+低温縮毛矯正¥16410

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

もっち様、先日もご来店ありがとうございました!片山です☆

お久しぶりに縮毛矯正をさせて頂きましたがご満足頂けた様で良かったです^ ^

今回はカットは伸ばして行かれるので大丈夫だと思い、その分をしっかりとした集中ケアトリートメントを

させて頂きました♪いつもより手触り等良くなってサラサラ&ツヤツヤになりましたね☆

この時期は髪の毛にとってはダメージしやすい条件が揃っておりますので普段よりしっかりとした

ケアが大切になってくるので是非お家でも引き続き頑張って頂けたらと思います。

今は汗や湿気など広がりやすいですが今年は広がることなく快適にお過ごし頂けるのではないかと…^^

もし何か気になる事等ございましたら何でもおっしゃって下さいね!!

次は夏が過ぎて季節が変わる頃にカットやリラックスして頂けるヘッドスパなどでお待ちしてますね!!

それでは、いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 片山 亜希子

トロワノエル(trois noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー