4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

トロワ ノエル

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11 ブランベール甲東園 2F
  • 阪急今津線 甲東園駅 徒歩1分

トロワノエル(trois noel)の口コミ

りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 21:35:27.0

気分転換がしたいと思い、ばっさりカットしてもらいました。

可愛いお店で、シャンプーやマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。

短くするのは久しぶりで後悔しないか不安でしたが、大満足です。お手入れやアレンジの相談も聞いていただきありがとうございました。

何よりも友人やアルバイト先で沢山褒めてもらえて、毎日ハッピーです。

次はカラーをお願いしたいなと思います。

〈パーマコース〉カット+炭酸・ミストパーマ¥9980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

りかさん、こんにちは!!!

前回担当させて頂きました、大川です^^

この度は、数ある美容院の中からtroisnoelを選んで頂きありがとうございます!!!

そして、久しぶりのスタイルチェンジを任せて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

大満足と言って頂けて、とっても嬉しいです!!!

周りの方にも褒めて頂けて、思い切ってバッサリ切って良かったですね^^

私もそういったお声を頂けてハッピーです♪

これからもお客様方に満足していただけますよう、技術向上していきます!!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

次回のカラーでのご来店、心よりお待ちしております☆

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 21:24:25.0

先日はありがとうございました。スッキリサッパリしました。また次回よろしくお願いします♪

〈カット頭皮ケアコース〉カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ¥7930

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 16:43:00.0

担当スタイリストさんのアドバイスのお陰で、スタイリングしやすい髪型になりました。結構切ったので、心機一転できました。いつもありがとうございます。

〈カットコース〉カット¥4690

• ゆかたんはんとーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 20:10:31.0

イメージをぼんやりとしか決めてなかったのですが、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

〈カラーAujuaケアコース〉カット+カラー+トリートメント¥12090

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ゆかたんはんとーさんこんにちは!!!!

前回担当させて頂いた大川です☆

素敵なヘアスタイルと言って頂きありがとうございます!!!

初めて担当ということもあり、しっかりとカウンセリングをするよう心掛けさせて頂きました。

また、今回はお色味も少し落ち着かせて頂きましたが、いかがでしょうか?

紫外線の影響でこの時期はカラーの色落ちが早く感じる方も多いので、

おうちでしっかりと髪の毛のケアをしてあげてくださいね☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!!

又のご来店、心よりお待ちしております^^

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:40:13.0

今回もとても良かったです。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

しんちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!片山です☆

今回も喜んで頂けた(?)様で良かったです♪

これからまだまだ伸ばして行かれるので今回はあまり変化が無かったですが、

この暑い時期を乗り越えて頂ける様に量感を整えてドライヤーの時短や頭皮の不快感がなくなれば

いいかなと思い軽めにさせて頂きました(^^)

また、来週は楽しみにされていた催事があるので次回ご来店の際是非感想聞かせて下さいませ!!!

それでは、いつも口コミありがとうございます!!夏バテせずに頑張って下さいね☆

次にお会いするの楽しみにお待ちしております♪

担当 片山 亜希子

• やまさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 15:48:32.0

インナーカラーも入れました。縮毛矯正後でブリーチできなかったので、映える色を相談して入れてもらいました。ベースが黒髪なのでピンク系を入れてもらい、目立ちすぎず上品な感じに仕上がりました!! アレンジにも映えて、大満足です。

〈カットAujuaケアコース〉カット+Aujuaトリートメント¥5930

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

やまさん様、先日もご来店ありがとうございました!!片山です☆

先日はお久しぶりに元気なお顔が見れてとても嬉しかったです♪

今回は今までされた事が無かったインナーカラーでしたが、髪の状態等もあり時間が思ったより

かかってしまったりしてしまったのですが満足頂ける仕上がりになって良かったです(^^)v

全体が黒髪でポイントでカラーを入れたので一見何もカラーをしてない様に見えますが、

耳にかけて頂いたりアレンジをするととても可愛く出現 笑 します^ ^

やまさん様がお持ちの雰囲気もあるので今回はピンク系にさせて頂きました!

上品と言っていただけてありがとうございます!!!

また、最後に簡単なアレンジもお伝え出来たので是非ゴム2本で出来るアレンジ挑戦してみて下さいませ☆

次にご来店の際もまた簡単なアレンジお伝え出来るように勉強しておきますねp(^^)q

それでは、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当 片山 亜希子

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 15:13:00.0

先日は、ありがとうございました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良くとっても癒されました。
    オージュアのシャンプーやトリートメントもじっくりと悩んでセレクトしていただきました。ただ私の髪の癖が強すぎて、頑張ってスタイリングしても、外に出るとすぐにボワっとなって特に右側の癖が出て しまってます。洗い上がりもサッパリとした感じでした。私の髪は本当に手強いですね。美容師さん泣かせです…アフターバスのトリートメントもアクアビアに変えたら落ちつくのかなぁ?と検討中です。まとまるスタイリングの仕方もまたご相談に乗ってくださいね!よろしくお願いします。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ふうちゃん様、こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。片山です!

お店の雰囲気や我々スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!!

しかしながらスタイリングが難しいみたいで申し訳ございません。

季節柄乾かし方や汗によってクセが出やすいのかも知れません…その辺りも仕上げの時にしっかりと

お伝え出来てたら良かったですね(><)

もし気になるようでしたらお忙しいとは思いますが対応させて頂けたらと思いますのでご連絡下さいませ。

また、アフターバストリートメントの件はその時の髪の状態を見て判断させて頂けたらと思いますので

次回ご来店の際、是非相談に乗らせて下さい!!p(^▽^)q

もちろんその時にスタイリングのコツもお伝え出来たらと思いますのでよろしくお願いいたします。

それでは、お忙しい中嬉しい口コミ&貴重なご意見ありがとうございました。

次にお会いするの楽しみにお待ちしております!!!

担当 片山 亜希子

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 09:22:37.0

毎回、相談にのってもらって満足いく仕上がりにしてもらってます。また伺います!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ゆうこさん、こんにちは玉田です(^^)

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!!

その後お肌の調子はいかがですか?

しっかり頭皮の保護スプレーと保護クリームをさせて頂いて

頭皮にもお薬をつけずにさせて頂いたのですが大丈夫ですか??

また、満足の行くし仕上がりと言って頂けて嬉しいです♪

ありがとうございます(^^*)

また何かありましたら、いつでもご連絡くださいね!!!

次回もゆうこさんにお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

担当 玉田 みのり

• みやざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:22:28.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます!

パーマのとれやすい髪質ですが、こちらでかけていただくと、いつも長持ちするので助かっています(^^)
    またお店の雰囲気や、スタッフの皆さんの雰囲気もとてもいいので、いつもとてもリラックスできます!

〈パーマAujuaケアコース〉カット+炭酸・ミストパーマ+Aujuaトリートメント

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

みやざきさま(^^) こんにちは玉田です!!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

みやざき様はパーマがとれやすいので

いつもしっかりめにあてさせて頂いてます!!!

また、パーマは乾かすとカールが緩くなるので

乾かしてもしっかりパーマが残るようにあてさせていただいてるのですが

そのように言って頂けて、安心しました(^^*)

お店の雰囲気やスタッフの雰囲気などもお褒め頂けて嬉しいです♪

一人でも多くのお客様にリラックスして頂きたく

スタッフ一同させて頂いてるので、リラックスしていただけてて、良かったです!!!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします(^^)

次回もみやざき様にお会いできるの楽しみにしています♪

担当 玉田 みのり

• まりぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 09:48:06.0

今回も私のクセをうまく生かしてカットしていただいてありがとうございました。梅雨のこの時期も扱いやすくて助かってます。サイドも特にはねなくて、うまくおさまってます。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

まりぼう様、先日もご来店ありがとうございました!片山です☆

今回もお褒めのお言葉ありがとうございます!!

私もクセ毛なので分かりますが梅雨時期は一番まとまりにくい季節なので毎年悩む時ですよね…

この時期に扱い易くなっていて良かったです 笑 一番気になっていたサイドの髪も収まっている様子で

ホッとしました!まりぼう様のクセは動きのあるクセで私自身はとても好きなクセですが

まとまりが悪いとそうは言ってられないですもんね(^^;)もう少しで梅雨が明ける様なので

湿気の悩みはなくなりそうですが本格的な夏が来るとまた違ったお悩みが出てくるかも知れないので

その時はまた何でもおっしゃって下さいね!!その時もクセを活かしてカットさせて頂きますね♪

それでは、いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当 片山 亜希子

• がおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-07 12:08:37.0

お店の中は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。
    仕上がりのイメージも決まらないまま行ったのですが、相談にも乗ってもらえました。

不器用なので、普段手間がかからないようなスタイルで…とお伝えしたらその通りに仕上げてもらえました。

スタイリストさんもとても感じのいい方で、安心できました。またお願いしたいです。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

がおさん、こんにちは!!!!

前回担当させて頂いた大川です^^

この度は、数ある美容室の中からtrois noelを選んで頂き、誠にありがとうございます。

できるだけなにもしなくてすむようにと思い、しっかりパーマをあてさせて頂いたのですが、

とても嬉しい口コミだったので安心しました。

パーマをあてると、どうしてもパサついて見えやすいので、

スタイリングはしてあげてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!!!!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:32:49.0

今回もざっくり希望を伝えてほとんどお任せしましたが、大満足の仕上がりでした。シャンプー&トリートメントもマッサージも丁寧で気持ちよかったです。量が多くて暑かったので、結構軽くしてもらいましたが、はねることもなく本当に大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

〈カットAujuaシステムケアコース〉カット+Aujuaシステムケア¥7930

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

にこ様、先日もご来店ありがとうございました!片山です☆

今回のヘアスタイルも喜んでいただきありがとうございます!!大満足と言って頂きとても嬉しいです♪

暑いので量感もいつも以上に軽めでさせて頂きましたがはねることなくまとまっている様で良かったです^v^

また、シャンプー&トリートメント・マッサージもお褒め頂きありがとうございます(^^)/

スタッフも喜んでおりました☆

私もお久しぶりにお会いでき色々お話させて頂けて楽しかったです!!

これからの季節は紫外線や汗をかく事が多くなり髪の毛のコンディションが崩れやすくなるので

お忙しいとは思いますがお家でのケアをいつも以上にしっかりとして頂けたらと思います。

そしてまたお時間見つけてヘアケアトリートメントや暑い時期にピッタリのヘッドスパなどでリフレッシュ

しにいらして下さいませ~(。^ ^。)/~スッキリして気分転換になりますよ♪

それでは、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回お会いするの楽しみにお待ちしております☆

担当 片山 亜希子

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 19:22:31.0

ざっくりで希望の髪型を伝えると、思い通りの髪型に仕上げてくれるので助かってます(^_^)雨や暑さで、髪の毛がうまくまとまらなかったのですが、軽く動きが出るようにしていただいたので良かったです。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

かおりさん、こんにちは!!!!!

前回担当させて頂いた大川です!^^

毛量が増えてきたので、調節させて頂きましたが

喜んで頂けてるみたいで良かったです☆

どんどん暑くなってきていますので、見た目だけでも涼しく見えるよう

レイヤーも調節させて頂きました。

結べる長さもありますので、暑いときはアップにして

また増えてきたら整えにいらしてください☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• kmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-28 17:49:16.0

お店の雰囲気も素敵で、カットも思っていた感じに仕上げてもらえました!
    ヘッドスパは別の方にして頂きましたが、その後のマッサージも含めとても上手で本当に気持ちよく過ごせました。
    帰りには、アレンジの仕方もアドバイスいただいて大満足で帰りました。
    また、よろしくお願いします!!

〈カット頭皮ケアコース〉カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ¥6980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

km様、先日は数ある美容室の中から trois noel にご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました片山です。

初めてのご来店でしたので少し慣れない感じで緊張されていたのではないかと思いますが雰囲気も気に入って

頂けた様で良かったです☆

カットやヘッドスパもお褒め頂きありがとうございました!!スパ担当のスタッフも喜んでおります♪

ヘアスタイルが思った通りになったと言って頂き私もとても嬉しいです(^▽^)/

また最後のアレンジ方法も少しのことで雰囲気が変わるということをお伝えできれば…と思って

おりましたので喜んで頂けて良かったです!!色々試してみてくださいね☆

ショートヘアは1ヶ月もしくは1ヵ月半位でフォムルや重さが気になるかと思いますので

お忙しいとは思いますが是非またお時間見つけてご来店下さいませ(。^ ^。)

ヘッドスパも一緒にされると癒されますよ~ 笑 こちらこそまた宜しくお願い致します!!

次回お会いするの楽しみにお待ちしております☆

担当 片山 亜希子

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-26 10:01:03.0

今回もパーマ&カラーコースのクーポン利用でした。
    元々髪が傷んでいたのか、今回は乾燥が気になる1週間でした。(パーマをしっかりめにお願いしたせいでしょうか?(^_^;))
    梅雨の時期でもあり上手く仕上げられず、
    このところようやく纏まりよくなってきました。
    ショートボブなので暑さがこもらず快適に過ごせます。
    また、担当のスタイリストさんは人懐っこさNo..、リラックスできました。次回もよろしくお願いいたします

<カラーパーマコース>水パーマ+カット+カラ-+TR¥17800

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ともちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。片山です。

髪の乾燥が気になったとの事で申し訳ありませんでした。ともちゃん様は繊細な髪質をされているので

パーマをかける前にタンパク質を補給しながらさせて頂いたのですが手触りが気になる仕上げになって

しまいすみませんでした。もし宜しければ次回パーマの際以前にして頂いていた保湿力の高い

トリートメントをさせて頂けたらと思います(^^;)

しかしながら今は扱い易くなっている様で安心致しました。もし他に何か気になる事があればいつでもご連絡下さいませ。

ご来店時はリラックスしてお過ごし頂いていた様で良かったです。

また次回も…と言って頂きありがとうございます!!次は更にご満足頂ける様に技術向上等頑張ります!!

それでは、いつもお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

次にお会いするの楽しみにお待ちしております!!

担当 片山 亜希子

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 19:04:47.0

気づくと3ヶ月来ていなかったので量が増えたのが気になっていたのですが、パサつきにもトリートメントで対応していただけて良かったです。マッサージも気持ちよくていつもリフレッシュして帰ることができます。ありがとうございました。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

もっち様、先日もご来店ありがとうございました!片山です☆

今回は珍しく前回から期間が空き髪の毛のコンディションが気になっておりましたが、

トリートメントをして頂き手触りも良くなり喜んで頂けて何よりです(^0^)/

髪を伸ばしていかれてる最中なのであまり見た目の変化は無かったとは思いますが

この時期量感を整えるだけでもスッキリするので扱い易くなったかな…と思います♪

また、マッサージもお褒め頂きスタッフも喜んでおりました!!

次回以降もまた喜んで頂ける様に技術等向上していきますね!!

色々とお忙しいとは思いますがまたお時間見つけてリラックスしにいらして下さいませ^ ^

いつでもお待ちしております~☆

それでは、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

次にお会いするの楽しみにお待ちしております(。^ ^。)v

担当 片山 亜希子

• かさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:24:43.0

サロンは全員女性だけにお店全体に優しい雰囲気がいっぱいです。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

か様、こんにちは玉田です(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今、女性スタッフだけでさせて頂いてるのですが

そんな風に言って頂けて光栄です(^^*)

たまに、男性スタッフがヘルプにきてくれるのですが

そのスタッフも凄く丁寧で、笑顔の素敵なスタッフなので

同じ様にリラックスしていただけると思います♪

女性が多いですが、男性のお客様にもたくさんご来店頂け

スタッフ皆喜んでいます(^^)

今回は一週間長くなってしまいますが、か様のご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございます。

担当 玉田 みのり

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 11:55:45.0

遅刻してしまって時間がない中、カットと炭酸シャンプーまでしていただきました。
    すみません、ありがとうございます!
    今度は遅刻せずに行くのでヘッドスパもお願いします!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

すーさん、こんにちは!!!!

前回担当させて頂いた、大川です^^

先日はお店の営業時間のため、ヘッドスパをお断りさせていただく形になりまして、

申し訳ありませんでした。

せめてものサービスで炭酸シャンプーでシャンプーさせて頂きましたが、

喜んで頂けてよかったです☆

次回は、ぜひヘッドスパもさせてくださいね^^

またのご来店お待ちしております!!!!!

• ハニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 22:10:08.0

今回もしたい髪型にしていただいてとても嬉しかったです!o(^▽^)o お話も楽しくてまた次もお願いしたいです!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ハニ様、先日もご来店ありがとうございました!片山です☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はバッサリと短く切らせて頂きましたが気に入って頂けてて良かったです♪

鎖骨ラインの切りっぱなしボブは長さとしてもアレンジしやすくまた、普段は内巻きになる様に

切らせて頂いてるので何通りもヘアスタイルとして楽しんで頂けるかと思います♪

外ハネのアレンジですが、先日はコテを使いはねるようにしましたが普段は硬めのWAXを使って

スタイリングして頂くだけでナチュラルな感じで外ハネになりますので是非やってみて下さい☆

こちらこそまた楽しくお話させていただくの楽しみにしております!!

担当 片山 亜希子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-15 20:19:53.0

いつもありがとうございます
    髪の長さもイメージ通りだし、カラーも暗すぎず明るすぎない色に仕上がって満足してます。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ともさん、こんにちは玉田です♪

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

イメージ通りになっていて良かったです!!!

カラーも季節に合わせて、暗すぎないようにさせて頂いて

満足して頂けて嬉しいです♪

今回カラーはいつもより少し明るめにしているので

褪色が早く感じられるかもしれませんが

しっかりお家でヘアケアしてあげると褪色も少しはマシになると思います

ので、乾かす前のトリートメントなどしてあげるといいですよ(^^*)

次回も、ともさんのご来店お待ちしております♪

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます!!!

担当 玉田 みのり

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 00:48:05.0

カットをしていただきました。シャンプーも丁寧で、マッサージも本当に気持ちよかったです。
    毛先が傷んでおり、まとまりのないバラついた状態のヘアスタイルだったのですが、親身にカウンセリングをしてくださったおかげで、期待以上のヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    髪をコテで巻かなくても、自然に髪がまとまるように切ってくださいました。トリートメント後は、つやのあるサラサラの髪になり、美容院に行く以前の髪型とは雲泥の差で驚きました。やはり定期的に美容院に通うべきだと実感しました。もちろん、担当スタッフさんの技術あってこその仕上がりだと思いますが。

是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

〈カットコース〉カット¥4000

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

りんごさん、こんにちは。担当させて頂いた玉田です(^^)

前回はtrois noelにご来店頂きありがとうございました。

シャンプー・マッサージ喜んで頂けて良かったです(^^)♪

普段あまり巻かないとおっしゃってたのと、毛先のまとまりが気になるとおっしゃってたの

できるだけ巻かなくても自然にまとまり、内にはいるようにカットさせていただいたのですが

期待以上の仕上がりと言っていただけて、嬉しいです(^^*)

季節によって髪質が変わったりするので

今からの季節は、梅雨に紫外線も強くなってくるので髪の変化は気になってくると思います。

トリートメントだけでも、ご来店いただけるので気になったら

是非、ご来店ください(^^)

りんごさんにまた、お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当 玉田 みのり

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 17:59:50.0

思い通りの髪型にして下さりありがとうございます(*^_^*)。とにかく軽いしはねないしで、とっても気に入ってます(^-^)v

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ちぃさん、こんにちは玉田です(^^)

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます!!!

思い道りの髪型といって頂けて嬉しいです♪

今回は少し短めに軽めにさせて頂いたので、どうだったかな?

と気になっていたので、気に入って頂けて安心しました(*^^*)

暖かくなると伸びるのが早くなり、気になるのも早いと思いますが

次回もちぃさんのご来店お待ちしております(^^)

担当 玉田 みのり

• ケリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 10:47:24.0

カラーの色、カットの出来ともに気に入っております。
    またの次回もよろしくお願い致します。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ケリーちゃんさん、こんにちは!!!!!

前回担当させて頂いた大川です^^

今回も気に入ったというお言葉を頂けて嬉しいです!!!!

ありがとうございます^^

お伝えさせて頂きましたが、平日の受付時間が少し変わりましたので、

またご都合のいい日がありましたらお仕事終わりにでもいらしてくださいね☆

ケリーちゃんさんのご来店、心よりお待ちしております^^

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 12:48:18.0

今回も、カラーとカットのメニューをお願いしました!ほぼ色が抜けていたのでまた新しくイメージ通りの色に染めていただけ、カットも夏に向けてバッサリカットしていただけてとても満足しています(*^^*)特に前髪の流れ具合は完璧です!
    当日は友人と一緒に訪れましたが、友人もとても満足しておりました(*^^*)二人一緒に素敵なヘアセットにしていただけて、その日は一日中ルンルンでした(笑)
    口コミをするのが大変遅れてしまいましたが、今回も素敵な施術をありがとうございました!また行かせていただきます(*^^*)

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

しーちゃんさん、こんにちは玉田です♪

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます(^^)!!!

今回もカットカラーと満足して頂けて、私も大満足です♪

前髪の流れ具合完璧!!!

めっちゃ嬉しいです(^^*)!!!

お友達も喜んで頂けて、一日ルンルンで良かったです(^^)☆☆

こちらこそいつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとございます♪

次回もしーちゃんさんにお会いできるの楽しみにしています(^^)

担当 玉田 みのり

• アッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 17:55:42.0

毎回素敵にしてもらってありがとうございます♪

髪色もすごく気に入りました(≧∇≦)
    頑張って伸ばしていこうと思います!!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

アッピー様、先日もご来店ありがとうございました!!片山です☆

今回も喜んで頂けた様で良かったです♪

ヘアスタイルも伸ばして行かれる感じなのであまり変化を感じ頂きにくいと思いましたので

前髪にポイントを置いて切らせて頂きました(^。^)b

また、カラーも季節的に涼しげな方が良いかと思い落ち着いたトーンのアッシュ系でさせて頂き

ましたが気に入って頂けた様で良かったです☆透明感のある色味なのであまり重く見え過ぎない

かと思います♪次はまた違うお色味ご提案させて頂けたらと思います!!

次回お会いするの楽しみにお待ちしております(^▽^)/

担当 片山 亜希子

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 17:07:57.0

中途半端な髪の長さだったのですか、ちょうどお気に入りの長さ&形にカットありがとうございます!

カーラーをしてから教えていただいたワックスの付け方をするといい感じに仕上がりました!初めて上手くいったので嬉しかったです!
    アイロンも自分でしてみたのですが・・・すぐ元に戻っちゃいました(汗)これからどうにかうまく巻ができるよう頑張ってみます!笑

また次回よろしくお願いします!!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ゆっぴーさん、こんにちは玉田です(^^)

いつもお忙しい中口コミありがとうございます♪

迷いに迷ってカットさせて頂いて、喜んで頂けてよかったです(^^)!!!

とってもお似合いでしたよ♪

ワックスのつけ方、いい感じに仕上がってホッとしました!!!

私も嬉しいです(^^*)

アイロン・・・またやってみて、できそうになかったらいつでもご連絡ください♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^-^)

担当 玉田 みのり

• いずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-08 23:14:47.0

前回すっきりカットしてもらって二ヶ月が経ち、ちょっと重たくなってきたので、うかがいました。ヘッドスパで、癒され、マッサージもしてもらって肩も軽くなりました。
    お任せカットで、雑誌を見てる間に素敵に仕上げていただきました。
    手入れしやすく、きれいにまとまっています。
    また乱れてきたらうかがいます。よろしくお願いします。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

いずみさん、こんにちは玉田です(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回もヘッドスパ、マッサージで癒されて頂けて良かったです(^^*)

雑誌を読まれていたので、その間に仕上げさせて頂きました☆!!

お手入れもしやすく、きれいにまとまってると

言って頂けて嬉しいです!!!

次回もしっかりさせていただきますので、よろしくお願いします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

また、いずみさんにお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

担当 玉田 みのり

• すけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 21:21:28.0

初めて行きました。お店の雰囲気もスタッフさんもおしゃれでした。
    カットを始める前に丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カット中も要望をいうと臨機応変に対応してくれました。
    また行ってみようかな。

〈カットコース〉カット¥4000

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

すけさん、こんにちは!!!

前回担当させて頂きました、大川です^^

数ある美容院の中、troisnoelを選んで頂きありがとうございます。

お客様が想像しているスタイルを共有できるようしっかりとカウンセリングすることを心掛けているので、

丁寧と感じて頂けて嬉しいです^^

これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました

またのご来店、お待ちしております^^

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 14:42:12.0

カット中に話はせず静かに過ごしたいかということを事前に聞いていただけたため、変に緊張せずリラックスしてすごせました。またタブレット端末があり、そこから様々な種類の雑誌が読めたのも嬉しかったです。
    スタイリストさんに関しても、良い印象でした。私は髪の知識が乏しく、基本も何も分からなかったのですが、丁寧に説明して頂けたため本当に助かりました。またマッサージがとても気持ちよく、眠ってしまいました(すみません)。さらにお店の外まで送って頂いたのですが、階段を降りきって姿が見えなくなるまで居てくれる等些細なことではありますが、誠実さを感じました。またお願いしたいと思えました。ありがとうございまた。

カット+カラー+トリートメント¥9980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

けいさん、こんにちは!!!

前回担当させて頂きました、大川です^^

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

初めてのお客様に対して、ある程度の距離感で接するように心掛けているので、

緊張せずリラックスできたと言って頂けてよかったです^^

しっかりと説明をすることや、最後までお見送りをするなど、

自分なりに意識していることをお客様に感じて頂けるのはとても嬉しいです!!!

ありがとうございます!!!!

これからもお客様に満足して頂けるよう技術はもちろん、接客も向上していけるよう努めていきます!!!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております^^

• はぴまま1127さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 20:59:12.0

カットとトリートメントをお願いしました。いつも何も決めずにお店に行くのですが、丁寧に相談にのって下さいます。今回は夏に向けてスッキリとしたスタイルにしてもらいました。手入れもしやすく、若く見えるようで、大変気に入っています。ありがとうごさいました。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

はぴまま1127様、先日もご来店ありがとうございました!片山です☆

嬉しい口コミありがとうございます!!今回も仕上がりに満足頂けてる様で良かったです♪

これから益々暑くなる季節であることを考えてすっきりとしたスタイルの提案をさせて頂きました。

お手入れもし易いみたいで良かったです♪大変気に入ってますと言って頂きとても嬉しいです(^▽^)/

毎回しっかりとカウンセリングをしてからヘアスタイルを決めさせて頂いておりますので、

喜んで頂けて何よりです☆若く見える様で…とても美容師として嬉しい言葉ですv(^0^)vありがとうございます!!

トリートメントも毎回髪の毛のコンディションが変わるのでその都度

髪質に合わせて決めさせて頂いておりますのでまた次回お悩み等ございましたら何でもおっしゃって

下さいね!!はぴまま1127様にご満足頂ける様に更に頑張りますね!!

それでは、この度はお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

次回お会いするの楽しみにお待ちしております!!

担当 片山 亜希子

トロワノエル(trois noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー