4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

トロワ ノエル

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11 ブランベール甲東園 2F
  • 阪急今津線 甲東園駅 徒歩1分

トロワノエル(trois noel)の口コミ

りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 21:35:27.0

気分転換がしたいと思い、ばっさりカットしてもらいました。

可愛いお店で、シャンプーやマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。

短くするのは久しぶりで後悔しないか不安でしたが、大満足です。お手入れやアレンジの相談も聞いていただきありがとうございました。

何よりも友人やアルバイト先で沢山褒めてもらえて、毎日ハッピーです。

次はカラーをお願いしたいなと思います。

〈パーマコース〉カット+炭酸・ミストパーマ¥9980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

りかさん、こんにちは!!!

前回担当させて頂きました、大川です^^

この度は、数ある美容院の中からtroisnoelを選んで頂きありがとうございます!!!

そして、久しぶりのスタイルチェンジを任せて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

大満足と言って頂けて、とっても嬉しいです!!!

周りの方にも褒めて頂けて、思い切ってバッサリ切って良かったですね^^

私もそういったお声を頂けてハッピーです♪

これからもお客様方に満足していただけますよう、技術向上していきます!!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

次回のカラーでのご来店、心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-14 13:06:16.0

髪の悩みにも適切に対応頂き大変満足でした。
    次回も来店し指名したいです。

〈カラーAujuaケアコース〉カット+カラー+トリートメント¥12090

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

けんさん、こんにちは!!!!大川です^^

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はパーマもさせていたいただきましたが、いかがですか?

満足というお言葉をいただけて安心しました☆

簡単にくくるだけでもかわいくなるので、

色々試してみてください^^

これからの季節と、パーマをあてたこともあり

少し乾燥が目立ってくると思いますので、

おうちでもしっかりヘアケアをしてあげてください☆

また楽しいお話もしましょうね!!!

次回のご来店、お待ちしております^^

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 17:55:53.0

いつも担当してもらっていたスタイリストさんが復帰されたので、久しぶりに来店しました!安定の仕上がりに満足です( ´∀`)

〈カラーコース〉カット+カラー¥10360

• りょちゃぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 00:27:04.0

久しぶりにトロワノエルさんに行きました。
    子供がいてお迎えの時間があるのでかなり無理な注文をしたのですがスピーディかつ的確に判断してもらい無理やり前髪ストレートを追加したのですがお迎え予定時刻ぴったりに終えていただき、しかも満足のいく出来で嬉しいです。
    あんなに早く私の癖の強い髪の毛をカットして整える技術、本当にホレボレします。後日でも気になる所があれば来てくださいとおっしゃって頂きましたがどこも不満はなくステキな髪型をゲットしました。またお願いします。

〈カラーAujuaシステムケア〉カット+カラー+Aujuaシステムケア¥13590

• バムケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-10 18:04:04.0

こちらのお店でショートにしてからずっとお世話になっています。カットの上手さと、仕上げの上手さが決め手です。安心しておまかせできます。

〈カットコース〉カット¥4690

• ゆきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 12:22:14.0

こちらの美容院に行くようになって、
    髪型を褒められることが増えました。
    量も少なくして頂いたり、こちらの要望にきちんと対応してもらえます。
    安心してお任せできる美容院です。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ゆきたんさん、こんにちは!!!大川です^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございます☆

安心してお任せできると感じていただき、とっても嬉しいです!!!!

今は伸ばし中なので、どうしても毛先がぱさつきやすくなりますので、

次回はぜひトリートメントもさせてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 00:13:09.0

アンティークな雰囲気でとても落ち着きのある雰囲気です。シャンプーも丁寧で、スタッフ皆さんの自然体な接客にまた行きたいと感じます。カットの持ちが良くスタイリングしやすいです。

〈カットコース〉カット¥4690

• 紅さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 21:25:41.0

初めての利用しました。
    髪型・カラーともに 悩んでいたのですが
    丁寧なカウンセリングと、髪のクセなどから
    色々 提案してくださったり、
    直球で 意見を聞かせてくれたりと
    『なりたい』を叶えるために 一緒に考えてくれる、
    そんな お店でした。
    仕上がりも かなり満足度が高く、
    周りからも『似合って!』と 評判もいいです。
    ぜひ 次回からも お願いしたいと思ってます。

カット+カラー+トリートメント¥9980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

紅さん、こんにちは!!!

前回担当させて頂いた大川です^^

この度は、数あるサロンの中からtroisnoelを選んで頂きありがとうございました。

しっかりカウンセリングをさせて頂き、紅さんのご要望に応えれるよう一生懸命させて頂きました!!!!

周りの方から褒めていただき、

なにより満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^^

今回は思い切ってスタイルチェンジさせていただきましたが、

とってもお似合いでしたよ^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-05 10:28:58.0

とても素敵なスタイリストさんで、初めてにも関わらず楽しい時間を過ごす事ができました。
    完成した髪型も可愛いく、そしてスタイリングもしやすくて、大変気に入っています。

カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ+Aujuaトリートメント¥7980

• ケリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 16:02:38.0

今回もセットしやすくカットして
    頂けました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

〈カットコース〉カット¥4690

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 23:44:03.0

いつもスタッフさんの楽しい会話でリラックスさせてもらっています。
    髪質で困っているので、ご相談することが多いのですがいつも丁寧にヘアケア製品やカラーについてのアドバイスをして下さいます。
    今回のカラーも髪に艶が出て白い物も目立ちにくくなりました。回数を重ねるともっと目立たなくなるのかなぁと期待しています。
    髪の量も絶妙な加減で調節して下さり、まとまりやすくなりました。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ふうちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

trois noel ではAujuaを扱っておりヘアケアに力を入れております。スタッフそれぞれしっかり知識を持って

アドバイスさせて頂いておりますので安心してご相談下さいませ♪

今回、カラーもご期待に添えた様で良かったです。少し特殊なカラーの仕方をしておりますが

もし何か気になる事等ございましたらおっしゃって下さいね^_^

また、ご来店中はリラックスしてお過ごし頂いてる様で安心致しました(^_-)-☆

いつでもリラックス&リフレッシュしにいらして下さいね♪

次回お会いするの楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

担当 片山 亜希子

• たーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 18:20:39.0

この度は無理なお願いしましたが快く承けて頂きありがとうございました。
    今回はカットのみでしたが思ったとおりに仕上げて頂きとても気に入りました。シャンプーの時の力加減も絶妙でしたよ。今度はカラーもお願いいたします。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

たーちゃん様、先日は数ある美容室の中から trois noel にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました片山です☆

カットが気に入って頂けて様で良かったです♪

少し整えただけの感じになりましたがバランスが整ってたーちゃん様らしくなりましたね☆

まだ少し気になるところがあるかも知れませんが徐々に整えて行きましょう♪

また、シャンプーもお褒め頂きありがとございます!!嬉しいです☆

次もご満足頂けるように頑張りますね(*^^)v

是非カラーでお待ちしておりますのでお忙しいとは思いますがお時間見つけていらして下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回お会いするの楽しみにお待ちしております(^O^)/

担当 片山 亜希子

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 08:28:48.0

めちゃくちゃ良かったです。
    どんな髪型にするかハッキリと決まってなかったんですが、要望をきちんと聞いてもらい、わかりやすく説明してもらえて髪型を決める事が出来ました☆
    仕上がりも本当に良くて、手入れが苦手な私でも ちゃんと出来るように、後々の事も考えてくれてて、お手入れが本当に楽です。
    まわりの人からも褒められます♪♪
    行って良かったです♪♪♪
    次回、お店に行くのが楽しみです。
    ありがとうございました(o^^o)

<カラーパーマコース>水パーマ+カット+カラ-+TR¥17800

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

まっちゃんさん^^ こんにちは 下野です♪

先日は ご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりに お会いできて嬉しかったです!!

今回のスタイルも すごくお似合いで気に入ってもらえてよかったです^^

はじめてのインナーカラーも 大丈夫そうですか??

お手入れしやすく 周りの方に褒めてもらえたという言葉が聞けて

私も嬉しいです♪

また もう少し伸ばしてパーマもあてましょうね~^^

楽しみにしています!!

この度は お忙しい中 嬉しい口コミを書いていただき

ありがとうございます♪

次回のご来店も 楽しみにお待ちしています^^

担当 下野 志津佳

• はぴまま1127さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 20:37:38.0

久しぶりにショートヘアに挑戦しました。ショートですが大人っぽく仕上げていただいて気に入ってます。寝癖直しが少し心配でしたが、ヘアアイロンですぐに直るので問題ありません。ヘアアイロンのコツも教えていただいていたので助かりました。

〈カットAujuaケアコース〉カット+Aujuaトリートメント¥5930

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

はぴまま1127様、先日もご来店頂きありがとうございました!!片山です☆

お久しぶりのショートヘアですが、気に入って頂けて良かったです(^O^)/

寝ぐせも簡単に直る 笑 様でホッとしております♪

ショートスタイルはセットも楽に出来てお手入れも楽ちんなのでお忙しい方にはピッタリですね☆

短くされるとボーイッシュになると思われてる方も多いかと思いますが、似合う長さや形を見つけると

グッと女性らしく、大人っぽくなる髪型です(*^^)v

私も毎日アイロンをサっと通してWAXをつけるだけで簡単に決まるので朝がとても楽です♪

最初はアイロンも少し手間だなと感じるかも知れませんが慣れると全然苦にならないと思います☆

毛先を遊ばせたり丸みを作ったり空気感を出したり…簡単に出来るので是非色々されてみて下さい!!

それでは、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回お会いするの楽しみにお待ちしております!!

担当 片山 亜希子

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 20:04:27.0

久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^_^*)。
    サクサクとカットしていただき、軽く仕上げてくださりありがとうございます。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ちぃさん こんにちは♪下野です。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

私も お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

いろんなお話も聞いてくださってありがとうございます☆笑

すっきり軽くなって お手入れしやすくなりましたでしょうか?

私の出勤日数が少なく 予定も合いにくいかと思いますが・・・

また ぜひ担当させていただけると嬉しいです!!

お忙しい中 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^^

担当 下野 志津佳

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 22:25:23.0

今回は思い切ってショートにしてもらいました。
    イメージだけ簡単に伝えただけなのに、理解してくださり思ってた通りの髪型になりました。
    めんどうくさがりなので、セットの仕方も簡単な方法をアドバイスいただけて、助かりました。

マッサージやシャンプーも気持ちよく癒されました^_^

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

かおり様こんにちは♪

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

担当させていただいた阪本綾乃と申します。

ショートにさせていただいて、かおり様とてもお似合いでした♪気に入っていただけた様で嬉しいです(^^)♪

なるべく簡単で雰囲気をかえれるスタイリング方法をお伝えさせていただきました♪お家でやりにくいところはなかったですか?

わからないことなどありましたら、いつでもご相談くださいね♪

シャンプー&マッサージ疲れをとっていただけるよう心をこめさせていただいてます♪

喜んでいただけて私もうれしいです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当  阪本 綾乃

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 13:49:21.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました!カットについては、スッキリとカットしていただき、ワックスなどのアレンジの仕方もわかりやすく教えていただきました。カラーは自分の中でイメージがあまり決まっていなかったのですが、真摯に相談にのっていただき、秋冬にぴったりな落ち着いたカラーにしていただきました!今回もとても満足です(*^^*)またお願いしたいと思います!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

しーちゃんさん、こんにちは玉田です^^!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルは添付していただいた写真を参考にさせて頂きながら

お家に帰ってからもワックスやアレンジしていただけるように

提案させて頂きました。

カラーも秋・冬に向けてオススメのカラーで

落ち着いた明るさにさせて頂いたのですが

今回も満足していただけてよかったです(*^^*)

こちらこそ次回もまたご来店頂けるの楽しみにお待ちしております♪

担当 玉田 みのり

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-18 12:31:22.0

お店はフレンチカフェ風で大好きなインテリアでした。
    初めてでしたが丁寧にカウンセリングでカットしていただき、いい感じにイメチェンできました。
    満足です!!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました片山です!

初めてのご来店で緊張されていたのかと思いますがいかがでしたでしょうか?

今回、しっかりとカットさせて頂きましたがご満足頂けた様で良かったです♪

また、カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます^_^

noel ではカウンセリングに力を入れており初めてのご来店でもご満足頂け、

出来る限りお客様のご希望に添える様に務めておりますのでそれを感じて頂けてて嬉しいです☆

また、イメチェンも気に入って頂けた様で私も嬉しいです!!

次もされてみたい髪型等ありましたら何でもおっしゃって下さいね?!

一緒にスタイルを決めて行きましょう(^O^)/

次回のカットの目安は約一1ヵ月半~2ヵ月くらいかと思います。

お忙しいとは思いますがその辺りを目安にご来店頂けるときれいな状態を保って頂けるかと

思います(^_-)-☆

それでは、嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回もお会いするの楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 片山 亜希子

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 18:51:57.0

軽くしたいという要望の通り、軽すぎず重すぎず、伸ばしやすい形に仕上げて頂けて良かったです。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

とうふさん、こんにちは!!!!

前回担当させて頂いた大川と申します☆

今回は伸ばし中ということで、あまり変化をつけれなかったですが、

良かったと言って頂けて嬉しいです^^

扱いやすい量感とレイヤーをいれてますので、

当分は大丈夫かと思われます☆

肩にあたるとどうしてもはねてしまいますので、

乾かすポイントとしては、

後ろから前に乾かしてくださいね!!!

頭の丸みに沿って内に収まるので、ぜひ実践してみてください^^

また次回のご来店お待ちしております☆

• うりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-17 09:58:23.0

担当スタイリストさんに出会ってから約5年!ずーっとお世話になってます。こちらの伝えたい雰囲気をしっかりと読み取ってくださって、パーマもカットもいつも大満足の仕上がりです!

〈パーマコース〉カット+炭酸・ミストパーマ¥9980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

うり様 こんにちは!下野です^^

先日は ご来店ありがとうございました!!

久しぶりに お会いしていろんなお話をしながら

担当させていただけて 私も嬉しかったです^^

パーマもイメージ通り!!と言っていただいてありがとうございます♪

すごくお似合いでした^^

遠くに住まれてるときから こちらに帰ってこられるたびにご来店いただけて

長くお休みをいただいていたにもかかわらず

また こうして担当させていただけて とても嬉しいです。

私の都合で ご予約も取っていただきにくい状況ですが

次回も また ご来店いただけるのを楽しみにしています♪

この度は お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました^^

担当  下野 志津佳

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 15:55:55.0

いつも細かいオーダーにもこたえていただき助かっています!

今回のカラーもステキな色で気に入ってます。

教えてもらったセット方法もやりやすく自分でできるので嬉しいです。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ともも様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

こちらこそされたいヘアスタイルなど分かりやすく言って頂き感謝しております!!

また、カラーの色味も気に入って頂けてる様で嬉しいです( ^ω^ )

担当させて頂ければ頂くほど、ともも様の好みもしっかり把握出来ているかと思ってます♪

ご満足頂けてて良かったです☆

アレンジやセット方法もやりやすくお伝え出来て良かったです☆

これからしていきたいヘアスタイルがあるのでそれに向かって頑張って伸ばして行きましょうね!!

切りたくなってもお止めしますので 笑

それでは、いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回またお会いするの楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

担当 片山 亜希子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-08 09:36:35.0

カラーは今からの季節に合わせて落ち着いた色にしていただきました。暗すぎず明るすぎずとても気に入っています。また12月頃伺います!よろしくお願いします!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ともさん、こんにちは玉田です^^!

いつもお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

今回は秋・冬に向けて、カラーを提案させて頂いたのですが

喜んで頂けて、嬉しいです^^♪

夏の紫外線のダメージで、明るくなっていたところは

少ししっかり色味をいれさせて頂いたので

丁度良い明るさになっているかな。と思います^^

気に入っていただけてて良かったです!!

次回、12月頃お待ちしておりますね(*^^*)

担当 玉田 みのり

• 国光さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 21:19:43.0

前回のショートヘアーの現状維持と、よりイメージに近いヘアスタイルにして頂き大満足です。次回もお願いさせて頂きたいと思います!!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

国光さんこんにちは!!!!

前回担当させて頂いた大川です^^

今回は秋冬に向けて、うしろをすっきりとさせて頂きましたが、

気に入って頂けたみたいで良かったです☆

少しのびてきても気にならないように少し前下がりをイメージさせてもらってますが、

2ヶ月もすると、毛量が気になってくると思うので、

またお時間があるときにいつでもいらしてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 18:07:57.0

気になっていた毛先がキレイになり、髪色も光が当たると真っ黒ではないのがわかりいい感じでした(^^)

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

もっち様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

今回はトーンダウンと言う事でしたが、あまり重くなるのも苦手…と言う事でしたので

アッシュ系で、暗めでも重く見えすぎない様な色味でさせて頂きました。

気に入って頂けた様で嬉しいです☆

太陽光の下だと色味のキレイさがより分かるかと思います♪

もっち様は肌の色が白いので、髪の色が暗くてもよくお似合いですしね(^_-)-☆

髪も長くなってきて、アレンジも簡単に楽しんで頂なと思います!!

今は色々とお忙しいとは思いますが落ち着きましたらまたゆっくりご来店頂き

簡単なアレンジもお伝え出来たらと思いますので是非いらして下さいませ( ^ω^ )

次回お会いするの楽しみにお待ちしております♪

担当 片山 亜希子

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 09:11:05.0

自分でも簡単にスタイリングできるようカットしていただきありがとうございます!前髪も整って毎朝の憂鬱なくなって嬉しいです。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

なな様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です(o^^o)

今回のスタイルもご満足して頂いてる様で嬉しいです♪

気にされていた前髪も扱いやすくなっている様で良かったです♪

なな様の髪はとてもきれいなストレートヘアなので少し伸びると気になってくると思います(>_<)

気になった時が切り時なのでぜひその頃にお越しいただければと思います☆

また、子供さんと一緒にでのご来店もお待ちしてます☆

次回もお会いするの楽しみにお待ちしております(^O^)/

担当 片山 亜希子

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-29 06:08:31.0

好みこだわりを理解してくれてるので、新しい提案も安心して受け入れられます。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

りか様、先日もご来店ありがとうございました!片山です☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

りか様を担当させて頂く様になって暫く経つのでりか様の

好みは自分なりに理解させて頂いてるつもりです(o^^o)

それが伝わっていてとても嬉しいです!!

今回は今までとは違う感じのスタイルを提案させて頂きましたが

受け入れて頂きありがとうございます♪

少しアクティブなスタイルにしましたがとても良くお似合いでした(≧∀≦)

ショートスタイルは同じ感じになりやすいので、少しずつでも

変化をつけて…といつも考えております。

もし何か気になるスタイルややってみたいスタイルなど

ございましたらいつでも仰って下さいね!!

似合うスタイルをその中から見つけます(^_-)-☆

それでは、いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もお会いするの楽しみにお待ちしております!!

担当:片山 亜希子

• まりぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-25 15:17:57.0

カラーもカットも満足です。いつものんびりリラックスしておまかせしてます。シャンプー、マッサージにも癒されました。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

まりぼう様、ご来店ありがとうございました!片山です☆

先日もご満足頂け、またリラックスしてお過ごし頂けている様で嬉しいです(^0^)/♪

今回は季節も変わり秋らしくなったのでカラーの色味もボルドーやカーキ等この季節のお洋服に合うような

感じでさせて頂きました!!気に入って頂けて良かったです☆

シャンプー&マッサージもお褒め頂きありがとうございます!!スタッフも喜んでおりました!!

また、trois noel のシャンプー台はフルフラットになり、首の負担もほぼなく楽でリラックスできると

好評頂いております(^▽^)v多くのお客様に寝て頂いておりますよ~(^ v<)-☆

秋になると夏の時とは違う頭皮の悩みが出てくるかと思いますが、是非あの気持ち良いシャンプー台で

ヘッドスパなどされてみてはいかがでしょうか?更に気持ちよくて寝入ってしまうこと間違いナシです☆

それでは、いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回お会いするの楽しみにお待ちしております♪

担当 片山 亜希子

• ゆきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 18:37:34.0

きちんと話を聞いて頂いて要望通りに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできます。
    また利用したいです。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ゆきたんさん、こんにちは!!!!大川です^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

今は伸ばし中だと思われるのであまり変化はつけれませんが、

量感をしっかり調節させて頂きましたので、当分は扱いやすいと思います☆

また髪の毛が思うようにいかなくなったらぜひいらしてくださいね^^

ゆきたんさんのご来店、心よりお待ちしております☆

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 00:58:27.0

今回も満足です。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

しんちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!片山です♪

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!

今回はLIVEツアーの話で盛り上がりましたね 笑 もっと色々お話したかったです(^^;)

また、今回もご満足頂け嬉しいです☆今は伸ばして行っている途中なので変化はあまり感じられないとは

思いますが定期的にカットしに来て頂いてるのでメンテナンスとしてはバッチリです(^v<)-☆

もし短く切りたくなったらいつでもおっしゃって下さいね 笑 ショートボブでもショートでも切らせて頂きます♪

それでは、いつもお忙しい中でのご来店&口コミありがとうございます!

次回もお会いするの楽しみにお待ちしております!!

担当 片山 亜希子

• ケリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 11:31:50.0

今回くらいの長さでのカットがベストで、とても扱いやすく気に入っています。トリートメントも良い仕上がりでした。また次回もよろしくお願い致します。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ケリーちゃんさん、こんにちは!!!!大川です^^

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!!!!

耳うしろがすぐ重たく感じるとおっしゃっていたので、今回は少しカットラインを変えてみましたが、

ベストと感じて頂けてよかったです!!!!!

トリートメントも良い仕上がりと感じて頂けて嬉しいです!!!!

いつもメニューをされる際にはトリートメントをして頂く習慣があるので、

髪の毛のベースがきちんと出来ているからこそトリートメントもより効果が現れてるんだと思います^^

いつもお仕事帰りでお疲れだとは思いますが、

またのご来店心よりお待ちしております^^

トロワノエル(trois noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー