4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

トロワ ノエル

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11 ブランベール甲東園 2F
  • 阪急今津線 甲東園駅 徒歩1分

トロワノエル(trois noel)の口コミ

りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 21:35:27.0

気分転換がしたいと思い、ばっさりカットしてもらいました。

可愛いお店で、シャンプーやマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。

短くするのは久しぶりで後悔しないか不安でしたが、大満足です。お手入れやアレンジの相談も聞いていただきありがとうございました。

何よりも友人やアルバイト先で沢山褒めてもらえて、毎日ハッピーです。

次はカラーをお願いしたいなと思います。

〈パーマコース〉カット+炭酸・ミストパーマ¥9980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

りかさん、こんにちは!!!

前回担当させて頂きました、大川です^^

この度は、数ある美容院の中からtroisnoelを選んで頂きありがとうございます!!!

そして、久しぶりのスタイルチェンジを任せて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

大満足と言って頂けて、とっても嬉しいです!!!

周りの方にも褒めて頂けて、思い切ってバッサリ切って良かったですね^^

私もそういったお声を頂けてハッピーです♪

これからもお客様方に満足していただけますよう、技術向上していきます!!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

次回のカラーでのご来店、心よりお待ちしております☆

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 06:07:16.0

今回はいつもより短くカットして冒険です。色々アレンジして楽しんでみます。

〈カラーコース〉カット+カラー¥10360

• たまごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 21:01:43.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。
    お店に伺った時は、どんな髪型にするか悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださり、提案していただく内容も的確でわかりやすくて、安心してお任せできました。

〈カットコース〉カット¥4000

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:28:50.0

今回も良かったです!

〈カットコース〉カット¥4690

• けんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 21:21:59.0

男性の僕ですが、居心地よく過ごす事が出来ました。

〈カットコース〉カット¥4690

• Ouさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 09:14:04.0

今回もブリーチしたので長時間ありがとうございました! 頭皮荒れてないです(^-^*) 色もうまく入れていただき嬉しいです。 ライブ当たったので…またライブ前に行くかもしれないです!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

Ouさん、こんにちは!!!!!大川です☆

頭皮大丈夫でしたか!!!!よかったです^^

お色も喜んでいただけて嬉しいです★

ライブ当たりましたか!!!!!

嬉しいけど、もどかしいですね。。。笑

結構色落ちしてたら、また色入れてもいいかもですね!!!!

またお待ちしてますね~^^

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-10 14:28:33.0

今回髪を黒く染めて頂いたのですが、シャンプー時に結構色が落ちたみたいで(3回目4回目でも)、シャワーを浴び終わり、浴室から出る際に髪から滴り落ちた水滴が薄茶色のシミになって、スポンジでゴシゴシこすったり、爪でこすって取ろうとしてみても、完全には取り切れず、うっすらと残ったままになってしまいました。
    沢山ではないのですが、直ぐに流されずに残ってしまった、染料混じりの水滴が乾いてそうなってしまったようなのですが、今までにも多少色落ちすることはありましたが、今回みたくなったのは初めてですし、前回そちらで染めて頂いた時にもなりませんでした。
    担当スタイリストさんも、今回は結構色落ちしてしまうかもと仰られていましたが、また次回も染めたいので、今回みたく色落ちしないか気になります。
    今黒い状態から、また黒め(今よりは若干明るめ)にするという形なら、そんなには色落ちせずに済むでしょうか。

〈カラーコース〉カット+カラー¥10360

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:38:04.0

いつものコースでカラーとトリートメントとカットしていただきました。
    カラー仕立ては少し暗いかな?と思いましたが日が経つにつれ好みの明るさになり落ち着きました。
    イミュライズを使い出してから髪質が向上してスタイリングもしやすくなりました。
    教えていだだいた外ハネと内巻きのスタイリング頑張ってます!

〈カラーAujuaケアコース〉カット+カラー+トリートメント¥12090

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 12:12:20.0

しっかりトリートメントをしていただいたのでサラサラになり良い年末を迎えられました(^^)次はカラーもお願いしたいと思い、相談もできて良かったです。またお願いします。

〈カットAujuaケアコース〉カット+Aujuaトリートメント¥5930

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 22:26:25.0

好みや似合いそうなスタイルを一緒に考えてくださいます。手入れもしやすくてショートカットの仕上がりがとてもいいです。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

おかちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

今回もご満足頂けて良かったです♪

ショートスタイルはお手入れが楽なのも魅力の一つですね(*^^)v

少しずつ理想のスタイルに近づいてるのが私も嬉しいです♪

季節が変わって暖かくなったら今のボブベースのスタイルとは違うもう少し

短い感じのスタイルにしても良いかも知れませんね!!

雰囲気が変わって更にオシャレが楽しくなるかも知れませんね!!(^▽^)/

私も楽しみです☆

それでは、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 片山 亜希子

• かさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 02:56:37.0

担当スタイリストさん、ありがとうございます。2017年の締めくくりでスパとカットしてもらって嬉しいです。次にお会いてきるのは2019年かな?元気なママとしてカムバックしてください。待ってます!

〈カット頭皮ケアコース〉カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ¥7930

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 17:59:29.0

今年もありがとうございました。何とか年内に行けました。来年もまたよろしくお願いします。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

よっしーさん、こんにちは!!!大川です☆

お仕事でお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました☆

そして、こちらこそ2017年はありがとうございました。

2018年もnoelをよろしくお願いたします^^

また、よっしーさんにお会いできるの楽しみにしております!!!

• ゆきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 23:19:06.0

季節のせいか、全体的に髪がパサついていましたが、
    こちらでカットして頂いたら、ツヤが出て満足な仕上がりになりました。
    カットも要望をきいて、カウンセリングしていただけます。こちらの要望をきいた上で最善な感じになるように相談しながら切っていただけました。
    またお願いします。ありがとうございました。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ゆきたんさん、こんにちは!!!!!大川です☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!!

今回もしっかりと減らしてますので、

とうぶんは大丈夫だと思いますが、

また卒業式前に一度メンテナンスさせてくださいね☆

またのご来店お待ちしております^^

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:59:12.0

希望通りの髪型にしていただけました!
    雰囲気も良いですし、スタッフの方も素敵で、ゆったりした時間を過ごすことができました!
    ありがとうごさいました!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

なみさん、こんにちは!!!!

前回担当させて頂いた大川です☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

お客様にリラックスいただける接客を心掛けていますので、

お店の雰囲気など褒めて頂けて、とっても嬉しいです^^

今は伸ばし中なので、あまり変化はつけれませんが、

扱いやすいよう量感も調節させてもらってますので、

また扱いづらくなったらいつでもいらしてくださいね☆

• ゆっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-29 19:09:08.0

今ある髪への悩みをぜぇ~んぶ解決するようなカットとケアをオススメしてくださってありがとうございます!!

トリートメント後に鏡見た時はめちゃくちゃ感激でした!!!こんなにツヤ出て爆発してたのが治まるとは!などなど(笑)
    トリートメント中もとても気持ちよくて思わず、お腹がぐぅ~。お目目もウトウト。。リラックスしすぎちゃいました(笑)

次の日から今まで困ってた髪の悩みが本当に全て解決しました!バラバラバサバサ感がなくなったため、髪をくくらなくても全然過ごせちゃいました~!嬉しすぎて、思わず頭フリフリ!けど、邪魔になんなーい!とニヤニヤ(笑)

そして、別の相談させていただいた件についても無事アドバイス通りにして解決しました!相談して良かったと心から思ってます~(*^^*)ありがとうございます!!!

またお会い出来る時を楽しみに、やるべき事を頑張ってやっていきます♪
    担当スタイリストさんも楽しく頑張ってくださいね!
    そして、またカットなどなどお願いします☆

• ケリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 09:44:07.0

今回も手入れしやすく気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ケリーちゃんさん、いつもnoelへご来店いただき、ありがとうございます!!!!

大川です^^

今回は少しスタイルチェンジをして、色味もかえましたが

気に入っていただけてよかったです☆

とってもお似合いでしたよ^^

前下がり極めていきましょうね☆

今年もたくさんのご来店ありがとうございました!!!!

来年もケリーちゃんさんにたくさんお会いできることを

楽しみにしていますね^^

• やまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 11:38:24.0

髪の長さ、カラーはいい感じです(*^_^*)。
    やっぱ左は、ちょっと浮いちゃいますね。

〈カラーコース〉カット+カラー¥10360

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 17:52:21.0

今回は全ておまかせにしました。
    カラーも落ち着いた色で気に入ってます。
    もうすぐ二週間になりますがトリートメントのおかげで
    髪がツルツルで手触りがとっても良いです。
    乾燥する季節なので良かったです!

〈カラーAujuaシステムケア〉カット+カラー+Aujuaシステムケア¥13590

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ともも様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

今回はすべてお任せでさせて頂きましたがご満足頂いてる様で良かったです♪

カラーの色は冬と言うことで少し落ち着いた、艶感のある色味でさせて頂きました☆

気に入って頂けて嬉しいです!

集中ケアトリートメントも効果を実感頂けてる様で何よりです。

この季節はお肌と一緒で髪の毛も乾燥してパサつきやツヤがなくまとまりのない髪になりがち

ですが、トリートメント等して頂き髪の毛の内部に水分補給すると、まとまりやすいツヤのある

髪が戻ってきます(^_-)-☆お家でのケアも頑張って下さいね~♪

担当 片山 亜希子

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 17:59:01.0

いつもこちらでお願いしてます!ヘアの好みも把握してもらってるのでいつも満足です。トリートメントも状態に合わせて、ミックスしてもらってサラツヤになりました。復帰されたら、またお願いしたいです!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ゆうこ様、こんにちは玉田です(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの好みや髪質の状態など

カルテにしっかり記入させて頂いてるので

好みなどは把握させて頂いてるのですが

満足していただけていて嬉しいです(^^)♪

トリートメントも毎回状態が変わるので

その時その時に必要な組み合わせやトリートメントを

させて頂いてるので、髪の状態がよくなり嬉しいです♪

しばらくお休み頂きますが、また復帰後

ゆうこ様、ご主人様共に担当させて頂ける日を

楽しみにしています(^^)

たくさんお話できるの楽しみにしてまーす♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

担当 玉田 みのり

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 11:32:47.0

すごく良かったです。
    今までで2.3回ほどカットしてもらっているのですが、毎回いろんなショートヘアをしてもらっていて、どれもすごく可愛いです。実際、今回の髪型は周りの友達からもすごく好評で、「可愛い」と言ってくれるのですごく嬉しかったです。私の髪質や顔の形に合わせて考えてくださるので、これからも担当して貰いたいです。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

さゆ様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

沢山のお褒めの言葉嬉しいです♪

私が担当させて頂く様になってからショートスタイルになりましたが

気にって頂けてる様で良かったです(^^♪

今回は特に周りの方からの評判も良いみたいで私も美容師としてとても嬉しいです!!!

一言でショートスタイルと言っても色々な形があり、お客様お一人お一人の骨格や雰囲気、

髪質を見て切らせて頂いております。同じスタイルを希望されても実は少しずつ違いを出してます♪

その点をお気づき頂けて本当に嬉しいです(*^-^*)/

髪を切って可愛いと言われるとテンションが上がりますね(*^^)v♪

こちらこそこれからも担当させて頂けたら嬉しいです!!

次からもそう言って頂ける様に頑張ります☆

担当 片山 亜希子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-13 17:50:06.0

髪がパサついて広がりやすくなっていたのですが、トリートメントをしっかりしていただいたおかげでとてもまとまりやすく、扱いやすくなりました。
    これですっきり新しい年を迎えられます!
    しばらく髪を伸ばしていこうかなと思ってます。
    またお会いできるのを楽しみにしていますっ

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

とも様、こんにちは玉田です(^^)

少し髪質が気になったので

しっかりトリートメントさせて頂いたのですが

まとまりやすく扱いやすくなったようで

安心しました(^^)♪

これから髪を伸ばして行くにあたって

しっかりケアして頂く事をオススメしまします(^^)

しばらくお休み頂きますが

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

いつも、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 玉田 みのり

• 敦さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-13 16:21:07.0

接した方皆さん感じが良く、親切で丁寧で、お陰でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    希望のスタイルもしっかりと把握してくれ、それでいて私に似合いそうな髪型も提案してみてくれたりと、なにかにつけて好感の持てる対応にウキウキしました。笑
    仕上がりも大変満足で、やっっと見つけた~~~と、有り難い出会いに感謝しています。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

カット+カラー ¥8980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

敦 様  こんにちわ!下野です♪

先日は たくさんあるサロンの中から trois noelに

ご来店いただきありがとうございました。

はじめてご来店いただいた お客様にも リラックスして

過ごしていただきたい!と思って 接客させていただいてたので

そんな風に言ってもらえて 嬉しいです♪

そして ヘアスタイルも とても気に入っていただけたと

いうことで 私も本当に嬉しいです^^

敦 さんの あまりにオシャレな雰囲気に

似合いそうなヘアスタイルを

どんどん 提案してしまってごめんなさい!笑

私の方こそ 担当させていただいて こんなにも

喜んでいただき 出会いに感謝です☆

私の都合で 年末担当させていただけないのが

残念なのですが こちらこそ

これからも よろしくお願い致します♪

この度は お忙しい中 嬉しい口コミを 書いていただき

担当   下野 志津佳

• やまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-11 16:58:07.0

長さ肩下で伸ばしかけなので、トリートメントと整える程度のカットをしてもらいました。カットで毛先の傷んだ部分を少しずつ丁寧に取り除いてもらったので、指通りがすごく良いです!前髪もバランスの良い幅と長さにして頂いたので、アレンジしやすいです♪またお願いします!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

やまさん様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!

今は伸ばしてる最中なのであまりスタイル自体に変化はありませんが、

髪のメンテナンスとしてトリートメントや、毛先のカットはとても大切です。

コンスタントに来て頂いてる美意識の高さにいつも感謝です(^^♪

毛先が引っかかるままですと髪をといた時の短い切れ毛の原因になるので気になった

時はしっかりと取り除いた方が綺麗に髪が伸びます☆

今回は前髪で少し変化をつけさせて頂きました。気に入って頂けた様で良かったです!!

やまさん様は髪が長くなってからアレンジがとてもお上手になりましたね(^_-)-☆

いつもご来店の際関心しております♪

こちらこそアレンジしやすいと言って頂け嬉しいです☆

これからも喜んで頂ける様にしっかり提案等させて頂きますね~(^^)/

担当 片山 亜希子

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 16:35:18.0

今回もスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございます!シャンプーと朝の支度が断然楽になりました♪

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

なな様、先日もご来店ありがとうございました!片山です☆

今回もご満足頂けた様で良かったです♪

なな様の髪質は真っ直ぐでキレイなので元々まとまり易いのですが、

その分軽さや動きが出にくいので少しお手入れが必要となります(^^)/

ちょっとアイロンを挟む、ブローを軽くする、カーラーを2.3本巻く…

それだけで一段とオシャレなスタイルに変わりますので

色々とお忙しいとは思いますが是非されてみて下さいね~!!

それでは、いつも嬉しい口コミをありがとうございますv(^▽^)v

次回もお会いするの楽しみにお待ちしております!!

担当 片山 亜希子

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 08:23:01.0

いつも、要望をきちんと聞いてくれて
    色々と注文が多いと思いますが、一生懸命考えてくれているのが 嬉しいです。
    今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    髪を伸ばしてる最中ですが、色々と提案してもらえるので 楽しめそうです^_^
    次回もよろしくお願いします!

<カラーパーマコース>炭酸ミストパーマ+カット+カラ-+TR¥17800

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

まっちゃん様  こんにちわ!下野です♪

先日も ご来店ありがとうございました!!

今回も 嬉しい口コミを 書いていただき

ありがとうございます☆

私も まっちゃんさんの ヘアスタイルを一緒に

考えさせていただけるの 毎回楽しいので

そんな風に言っていただき嬉しいです!

伸ばし中でも 毎回少しずつヘアスタイルを変えて

楽しみたいですよね^^

次は 中のインナーカラーも どんな感じにするか

また一緒に考えさせて下さいね♪

そして お母さんも いつか担当させて下さいね!笑

お忙しい中 嬉しい口コミ 本当にありがとうございました。

次回の ご来店も 楽しみにお待ちしています。

担当  下野 志津佳

• かさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 04:37:37.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。担当スタイリストさんにザクザク切ってもらうのがとても気持ちいいです!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

か様、こんにちは玉田です(^^)

か様!

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

ザクザク切ってもらうのが気持ちいと言って頂けて

光栄です(o^^o)

いつもお忙しいのに、ご来店頂き

お会いできて嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

担当 玉田 みのり

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 06:44:22.0

急に髪が切りたくなってお邪魔しました。
    いつものように長さだけ伝え、その後は髪の状態を見ながらいろいろ提案してくださり、信頼しているので担当スタイリストさんにお任せしました。
    結果、軽くなって、長さもちょうど良く、髪もさらさらに生き返り大満足です!!
    シャンプー&トリートメントもとても丁寧で心地よかったです。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

〈カットAujuaシステムケアコース〉カット+Aujuaシステムケア¥7930

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

にこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!片山です☆

信頼しているとのお言葉とても嬉しいです!!担当美容師として最高の誉め言葉です(^O^)/

ありがとうございます!!

ご来店頂きた時は少し髪の毛の状態が気になる感じでしたが、カウンセリングのち

集中ケアトリートメントでサラサラ&つやつやになり、私もずっと触っていたくなっちゃいました 笑

また、シャンプー&トリートメントもお褒め頂きありがとうございます♪

次もご満足頂ける様に頑張ります(^_-)-☆

次回お会いするの楽しみにお待ちしております!!

担当 片山 亜希子

• エリカ様さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-04 12:43:15.0

出産前にばっさり切っていただきました。
    初めてのショートにしましたが、とても気に入っています。
    またいつも会話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができます。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

エリカ様、こんにちは玉田です(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご出産前にバッサリカットさせて頂き

初めてのショートスタイル気に入っていただけたようで

とても嬉しいです(o^^o)

また、素敵な時間を過ごして頂けていて

嬉しいです♪

エリカ様と出産予定日が同じでびっくりしました!!!

これからもっと寒くなると思うので

体調には気を付けて下さいね!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当  玉田 みのり

• Eさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 15:28:09.0

カラーは 頭皮の弱い私に いろいろと配慮いただいて 安心してお任せできます。
    自分でセットしやすいカットをしていただけるのも ありがたいです。
    お店の雰囲気がとっても良いので癒されて元気をいただいてます。
    次回もよろしくお願いします!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

Eさん様  こんにちわ!下野です♪

先日は ご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて たくさんお話もできて

私も すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。

カットも 軽くなったので 毎朝のセットも

しやすくなっていれば嬉しいです!!

お店の雰囲気まで褒めていただきましたが

お話しして 元気をもらってるのは 私の方です!!

いつも ありがとうございます^^

次回はまた お嬢さんも一緒にぜひご来店下さいね♪笑

この度は お忙しい中 嬉しい口コミを

書いていただき ありがとうございました!!

担当   下野 志津佳

• いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 21:29:09.0

就職活動に向けて暗くカラーしてもらったのですが、とても早く仕上がりも綺麗だったので大満足でした♪
    光が当たると少し茶色い感じがしてそれもまた気に入っています!
    次回は髪の量も多くなってきてしまったのでカットをお願いしたいです!
    またよろしくお願いします♪

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

いのさん、こんにちは!!!!

前回担当させていただいた大川です^^

先日は数ある美容院の中、troisnoelへご来店いただきありがとうございました☆

就活カラーで暗くしましたが、

違和感のない自然な黒にさせて頂いたので

自然光では少し茶色く見えるように工夫させていただきました。

気に入っていただけてるみたいでよかったです^^

次回のカットのご予約もいただき、ありがとうございます☆

またカットでも気に入っていただけるようがんばりますね!!!

次のご来店お待ちしております^^

トロワノエル(trois noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー