4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

トロワ ノエル

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11 ブランベール甲東園 2F
  • 阪急今津線 甲東園駅 徒歩1分

トロワノエル(trois noel)の口コミ

りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 21:35:27.0

気分転換がしたいと思い、ばっさりカットしてもらいました。

可愛いお店で、シャンプーやマッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました。

短くするのは久しぶりで後悔しないか不安でしたが、大満足です。お手入れやアレンジの相談も聞いていただきありがとうございました。

何よりも友人やアルバイト先で沢山褒めてもらえて、毎日ハッピーです。

次はカラーをお願いしたいなと思います。

〈パーマコース〉カット+炭酸・ミストパーマ¥9980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

りかさん、こんにちは!!!

前回担当させて頂きました、大川です^^

この度は、数ある美容院の中からtroisnoelを選んで頂きありがとうございます!!!

そして、久しぶりのスタイルチェンジを任せて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

大満足と言って頂けて、とっても嬉しいです!!!

周りの方にも褒めて頂けて、思い切ってバッサリ切って良かったですね^^

私もそういったお声を頂けてハッピーです♪

これからもお客様方に満足していただけますよう、技術向上していきます!!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

次回のカラーでのご来店、心よりお待ちしております☆

• Ouさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 12:02:56.0

今回もハイトーンでブリーチもあってお時間かけていただきありがとうございました。

1週間経ったんですが、ほとんど色落ちもなく保てています!  リリイベ席も前の方でお見送り会もあったんですけど、髪色とそもそも男性少ないので目立てたみたいでめっちゃペンサしてもらえたのでありがとうございます(笑)

次もたぶんブリーチしてかなり明るめの薄い白っぽい紫みたいな感じにしたいです(汗) またよろしくお願いします。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

Ouさんこんにちは!!!!大川です^^

前回今回とブリーチしてるので、色落ち気になりましたが

思ったより維持できてるみたいで安心しました^^

まさかのペンサたくさんもらえたとか羨ましすぎます~!!!!!

ピンクにしてて良かったですね^^笑

次も気に入っていただけるように

事前準備しっかりしておきますね☆

またのご来店お待ちしてます^^

• きんぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 19:55:56.0

気さくにお話ししてくれて楽しかったです。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

きんぐさん、こんにちは!!!

前回担当させていただいた大川です^^

今回カラーのみでしたので、あまりコミュニケーションとれなかったかなと

心配してたんですが、楽しいと感じていただけたみたいで安心しました^^

伸ばし中だと思いますが、切りたくなったら

次はぜひ切らせてくださいね☆

またのご来店お待ちしております^^

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 15:05:41.0

以前担当していただいていたスタイリストさんとは違う方に今回担当していただいたのですが、なりたいカラーやヘアスタイルのイメージの相談をしっかりしてくださり、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました(*^^*)
    次も是非よろしくお願いします!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

しーちゃんさん、こんにちは!!!!

前回担当させていただいた大川です^^

前の担当者が産休に入り、しーちゃんさんにはご迷惑をおかけいたします。

気に入っていただけるようしっかりカウンセリングさせていただきましたが、

満足していただけたみたいで安心しました^^

次回、またしーちゃんさんにお会いできるの楽しみにしてますね☆

• じゃいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 23:45:13.0

くせ毛で何時もまとまらず諦めていました。今回お世話になり、お陰様で・大変まとまり易く、ヘアースタイルも気に入っています。又、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

じゃいこさん、こんにちは!!大川です^^

今回もご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて、とっても嬉しいです^^

じゃいこさんのくせは乾かすのを少し意識するだけで

キレイにまとまるので、おうちでもしっかり意識していただけると

切ったときと同じスタイルを再現できると思います☆

これから梅雨の時期になってくると、くせが強まると思うので

顔周りとえりあしだけ縮毛すると、もっと扱いやすくなると思いますよ☆

またじゃいこさんにお会いできるの、楽しみにしてますね^^

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:39:49.0

久々にお願いしましたが、色々と楽しいお話をさせていただき、リラックスできました。量の多い髪の毛もすっきりとして、巻きやすくなりました。巻き方も教えていただきました。次回もよろしくお願い致します。

〈カットコース〉カット¥4690

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 09:50:50.0

カラーは以前より落ち着いた感じになり、髪もすいていただき、軽くなりました。
    左のボリュームが不思議ですね(^^;

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ちぃ様 こんにちは 下野です!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーもカットもすっきりして軽くなってよかったです♪

左のボリュームは大丈夫でしたか??

何かあれば またいつでもご来店下さいませ^^

いつもご来店いただき お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

また 次回のご来店もお待ちしています☆

担当 下野 志津佳

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 13:50:51.0

初めてのパーマでしたが、いい感じにまとめてくださいました。

〈パーマコース〉カット+炭酸・ミストパーマ¥12090

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

しんちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

今回初めてのパーマでしたが、気に入って頂けた様で良かったです!!

パーマをあてる為に伸ばしてたと言っても過言ではないですしね 笑

私の想像以上 笑 にとてもお似合いになってました!!!

雰囲気がかなり変わって気分転換になったのではないかとおもいます♪

周りの方の反応も気になるので是非次回おしえて下さいね!

次回もお会いするの楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)/

担当 片山 亜希子

• かさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 05:34:43.0

二回目でしたが、スムーズなカットと映画話し楽しかったです。SPAのスタッフさんのヘッドマッサージにはとろけました。

〈カットAujuaケアコース〉カット+Aujuaトリートメント¥5930

• バムケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-23 19:11:16.0

このお店でショートヘアに初挑戦して正解でした。それ以来安心してお任せしています。カットと仕上げのバランスが良くて、いつも満足しています。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

バムケロ様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

初めてご来店頂いた時は今の様なショートスタイルではありませんでしたが、

気に入って頂けてる様でとても嬉しいです!!!

バムケロ様は細身でいらっしゃるので少しサイドにボリュームのあるショートスタイルがお似合いです。

また、ショートは前からのフォルムだけでなく横からみたバランスもとても大事なので一番気にして

カットさせて頂いております♪気に入って頂けて良かったです(^▽^)/

これからも安心して任せられると言って頂ける様に頑張りますね☆

次回もお会いするの楽しみにお待ちしております♪

担当 片山 亜希子

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 17:47:26.0

久しぶりの担当スタイリストさん。縮毛なしでしたが、まとまりやすくカットして頂きました!!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

よしりんさん こんにちは☆藤澤です!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

久々にお会いできて、担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)
    今回縮毛矯正なしで、カットで調整させていただきましたが、まとまりやすくなった様で良かったです!

襟足やお顔周りはすっきりとさせて、トップはふんわりボリュームが出るようにカットさせていただきました♪

梅雨前にまた縮毛矯正していただくと、お手入れしやすくなるかと思います!
    また何か気になるところなどあればいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当    藤澤 絵理子

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 09:39:15.0

今回で2回目で、またまた短くすっきりと切ってもらいました!
    今回は色々お話させてもらいながら、アドバイスも頂きました(笑)ありがとうございます!
    今度は夏ごろにお伺いしたいと思います

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

よっちゃんさん、こんにちは!!!

前回担当させてただいた大川です^^

今回すっきり切らせてもらいましたが、扱いづらいところなどありませんか?

夏まではスタイルをキープできると嬉しいんですが、

梅雨の時期になると扱いづらいなるかもしれないので、

まとまり悪くなりそうでしたら、いつでもいらしてくださいね☆

またのご来店お待ちしてます^^

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 18:27:28.0

思い切って短くしてもらい、すっきりしました^_^いつもなんとなくの雰囲気を伝えるだけで、理想通りに仕上げていただけるので助かります(^^)シャンプーマッサージもとても気持ちよかったです。

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-16 19:44:34.0

自分で切った前髪、またリセットされ、気分スッキリです。次来るときまで自分で切らなくてもいいように、気を利かせていい具合に短めにして頂いてありがとうございます!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

りか様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

いつも定期的なご来店ありがとうございます(^0^)/

今回も全体的に短めでサッパリしたスタイルにさせて頂きました☆

サイドは耳にかける長さはいるので少し長めですが、その方が2パターンのスタイルが楽しめるので

良い感じだと思います♪

また今回は前髪をとても気にされていたのですが、お悩みが解消されたみたいで良かったです!!

次に来て頂くまでもてばいいのですが… 笑 我慢できなくなったらいつでもお越し下さいね☆

次回またお会いするの楽しみにお待ちしておりますね!

担当 片山 亜希子

• けんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-15 18:29:15.0

人見知りの僕ですが心地良い時間を過ごす事が出来ました。

〈カットコース〉カット¥4690

• ちゅーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 17:17:01.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店です。丁寧にカットしていただきました。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ちゅーん様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

雰囲気が落ち着いていると言って頂きありがとうございます♪

また、カットも丁寧とお褒め頂き嬉しいです☆

ちゅーん様の髪質はペタンとなりやすいので、出来るだけカットでボリュームが出る様にさせて

頂きました。

チューン様はブローがとてもお上手なので問題なくスタイリングされてるかと思いますが、

もし何かやりにくい等ございましたらおっしゃって下さいね?!

それでは、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もお会いするの楽しみにお待ちしております!

担当 片山 亜希子

• みみよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 19:42:37.0

長かった髪をすっきりしていただきました。
    若返ったねと周りのお友達からも好評でした。
    素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。

〈低温縮毛矯正コース〉カット+低温縮毛矯正¥16410

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

みみよ様 こんにちは 下野です!!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりにお会いできて 担当させてもらえて嬉しかったです♪

今回ばっさりカットさせていただき 周りの方にも好評でよかったです^^

こちらこそ いつもばっさり切るのをまかせていただき嬉しいです!!

また 少し伸びた頃に ご来店いただけるのを楽しみにしています♪

この度は お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^^

担当 下野 志津佳

• ケリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 11:49:36.0

手入れのしやすいカットでした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

〈カラーAujuaケアコース〉カット+カラー+トリートメント¥12090

• ようじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 12:32:42.0

良かったです。
    楽しくカットしていただきました。

メンズカット¥4000 〔高校生以下学割あり〕

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ようじさん、こんにちは!!

前回担当させていただいた、大川と申します。

この度は、数ある美容室の中からtrois noelへご来店いただき、ありがとうございました!!

短くすっきりと切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

なにかやりづらいところなどありましたら、いつでもご連絡くださいね☆

また、ようじさんと楽しくカットできるのを楽しみにしてます^^

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 11:20:42.0

最初のアンケートで「あまり会話をしたくない」を選んだから、というのはありますが、基本的には備え付けのタブレットでマイペースに雑誌を読め、たまに会話をする、くらいの距離感が程よくて気楽です。髪型も要望を適切にとらえてくれて、安心してお任せしています。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ぽんさん、こんにちは!!!大川です^^

今回ばっさり切らせていただきましたが、いかがですか~?

安心してお任せしてもらえると聞けて、とても嬉しいです^^

私もぽんさんとの程よい距離感、好きです^^

また髪の毛させてくださいね☆

• wakabaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-09 20:36:57.0

いつもお世話になってました。
    育休明け久々にカットしていただけて、
    嬉しかったです。
    担当スタイリストさんのカットは
    カットの後のスタイリングがしやすいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

wakaba様 こんにちは!藤澤です☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、また担当させていただけてとてもうれしかったです♪
    今回、毎日のお手入れが楽になるように、調整させてもらいました!
    お顔周り、トップに動きが出るように少し軽くなるようカットしていますので、毛先を少し巻いてもらうとふんわりとしたスタイルが作れるかと思います^^
    またスタイリングの方法など分からないことがあればいつでもご相談ください☆
    今後もwakabaさんにご満足頂けるサービスを提供できる様に努力していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 藤澤 絵理子

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 16:51:52.0

いつもスタイリングしやすくカットしてくれるので助かってます!一緒に行った娘も仕上がりはもちろん、優しく接してくれたのが嬉しかったようで、またあのお姉ちゃんに切ってもらいたい!と言ってました。
    また親子で伺います。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

なな様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

今回もヘアスタイルもご満足頂けた様で良かったです♪

また、お嬢さんからのご指名も嬉しい限りですv(^▽^)v

優しくだなんて照れますが…ありがとうございます 笑

またいつでもお二人で切りに来て下さいね~☆

次回お会いするの楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 片山 亜希子

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 13:02:11.0

髪型は全体的な非常によくしてくださりました!!
    ただ最後にピンとゴムで髪の毛をアレンジして下さったのですが、、ちょっと盛りすぎだった気がしました。成人式の時などではすごく可愛いと思うのですが普段の髪型としてはちょっと恥ずかしかったです。
    ただそれ以外は、ほんとに良かったです!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

さゆ様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

ヘアスタイルについてご満足頂けて良かったです。が、良かれと思ったアレンジが少し

華美だった様で申し訳ありませんでしたm(_ _)m

普段アレンジをほとんどされないと言う事と、伸ばしていかれるので今回はあまりう切らなかった分

お帰り頂く時にご来店時とはちょっとでも違いを出そうと思い、少し普段よりも華やかに、

でも運動もし易い様にとの思いでアレンジさせて頂いたのですが気合いが入りすぎてしまったかも

知れません(><;)次からはナチュラルなスタイリングを心がけますね!!

それでは、この度はお忙しい中口コミと貴重な意見をありがとうございました!

次回またお待ちしておりますね☆

担当 片山 亜希子

• かずちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 16:57:24.0

安心できる担当さんで、カット、カラーともに大満足です。
    支払い金額が予約時と違っていたことに、今、口コミ入力する時に気がつきました。トリートメントか追加になっていたのだと思いますが、事前に説明いただいたら、なおよかったです。

カット+カラー+トリートメント¥9980

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

かずち様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

安心できる担当…とお褒め頂きありがとうございます!!とても嬉しいですv(^^)v

仕上げにご満足頂けた様で良かったです。

ですが料金の件で違和感を与えてしまい申し訳ございません。

カウンセリングの時にお伝えはさせて頂いたのですが、流れの中での説明になってしまっていたのかも

知れず、思慮不足でした。これからはもっとしっかりと明瞭にお伝えさせて頂きますね!

それでは、この度はお忙しい中嬉しい口コミ&貴重は意見をありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 片山 亜希子

• たまごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 21:04:59.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しています。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

たまごん様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

今回もご満足頂けた様で良かったです♪

丁寧なカットと言って頂きとても嬉しいです!!!

次ご来店の際は更に短くショートスタイルにしようかとおっしゃられてましたが

お似合いになると思いますので是非挑戦してみましょう(^▽^)/

次回お会いするの楽しみにお待ちしております!

担当 片山 亜希子

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 14:07:33.0

今回のカラーは白髪が増えてきたので、しっかり染まるカラー剤で染めてくださいました。
    前回はカラー剤の匂いが何日も髪に残っていたり少し頭皮もかぶれましたが、今回は全く気にならず快適でした。ホームケアではオージュアのモイストカームで
    シャンプーしてイミュライズでトリートメントしてますが良い感じです。
    カットもお上手で乾かすだけで、まとまります。
    ただイメージしていた外ハネスタイルとは少し違っていて、私のテクニックではなかなかスタイリングが難しいみたいです。なので結局いつものうち巻きボブで落ち着かせています。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ふうちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

カラーの件ですが今回は不快感を持って頂くことなくさせて頂けた様で良かったです♪

シャンプーのモイストカームですが、Aujua の中で一番マイルドに洗い上げてくれるので

敏感なふうちゃん様にはピッタリかと思います。ただ、季節が変わるとお悩みも変わってくるので

また何かお悩みが出て来た時は相談して下さいね?!

ヘアスタイルについてですが、今回は少しスタイリングが難しかったとの事でしたが

もう少し私が上手くスタイリング方法お伝え出来れば良かったですね…

次回に来られた時にまたお伝え出来たらと思いますのでよろしくお願い致します。

それでは、いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

次回お会いするの楽しみにお待ちしております!!

担当 片山 亜希子

• ゆっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-03 20:19:32.0

初めてトロワ ノエルさんに行った時の担当者さんに久々にカットしてもらいましたが、いつもみたいに満足な仕上がりしてもらいました(*^^*)

伸ばしてたのをバッサリ?カットするつもりだったけど、どんな形なるやろ?とちょっとドキドキしながら、こうしたいという希望を伝えてたんですけど、なんの心配もいらなかったです!
    翌日以降も、これこれー!この髪型~!とニコニコしてます(笑)
    ぴったりの長さに形にカットしてくれてありがとうございます!
    毎日、ルンルンと過ごせてます~!

次回もぜひよろしくお願いします!

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

ゆっぴー様  こんにちわ! 下野です!!

先日は ご来店ありがとうございました♪

久しぶりにカットとさせていただいて 楽しくお話もできて

私の方こそ 楽しい時間を過ごせました!!

そして バッサリ切ったヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです^^

翌日以降も セットなども問題なさそうで ルンルンに過ごせてもらえて

安心しました!!

今回の長さは やっぱりしっくりきて ゆっぴーさんに

すごくお似合いでした♪

勉強も毎日大変だと思うので 数ヶ月に1度

troisnoelに 息抜きしに来て下さいね!!

また 次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

この度は お忙しい中 嬉しい口コミを書いて下さり

担当   下野 志津佳

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 23:04:40.0

久しぶりに伺いましたが、色々と相談に乗ってもらい満足して帰りました。また、ストレートパーマをする頃にお願いします。

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

カオリン様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

お久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです☆

また、今回も色々とご満足頂けて良かったです!!お久しぶりのカラーで

明るめでさせて頂きましたが大丈夫でしたか?もし何か気になる事等ございましたら

何でも相談して下さいね~!!

次は梅雨前のクセが気になる季節かと思いますので、しっかりカウンセリングして

ご満足して頂ける様に施術させていただきますねp(^0^)q以前された時に比べて

薬剤も優しく、仕上がりの手触りが良いモノになっておりますので楽しみにしていて下さいね!!

それでは、この度もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回お会いするの楽しみにお待ちしております!

担当 片山 亜希子

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 21:38:27.0

久しぶりにカットしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
    いつもあいまいなリクエストですみません。また次回楽しみにしています。

〈カット頭皮ケアコース〉カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ¥7930

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

よっしー様  こんにちわ! 下野です!

いつも ご来店いただきありがとうございます^^♪

先日はお久しぶりに カットさせていただき

楽しくお話もさせてもらえて 私こそありがとうございました!!

また よっしーさんに 気に入っていただけるような 接客技術を

心がけていきたいと思っていますので

今後ともよろしくお願い致します!!

4月以降は 少し ご予約も取りやすくなるかと思いますので

また ご予約お待ちしています♪

この度は お忙しい中  嬉しい口コミありがとうございました。

担当   下野 志津佳

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 22:38:51.0

トリートメントのおかげで髪がさらツヤになりました(^^)カラーも入りにくいながらも日も経って少し明るくなってくれました。また少し明るくするには時間をおいてカラーした方がいいでしょうか?またお願いします。ありがとうございました(^^)

trois noel【トロワ ノエル】からの返信コメント

もっち様、先日もご来店頂きありがとうございました!片山です☆

トリートメントで髪の毛がサラツヤになって良かったです♪

カラーも私が想像していたより色がキレイに入ったので喜んでましたが、

更に時間が経って明るくなってきてるみたいで良かったです(^▽^)/

カラーを明るくするにはやはり少し時間を置いてからの方がダメージ等の事を考えると

良いのではないかと思います!

次にカラーで来て頂いた時また相談させて下さいね!!

それでは、いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回もお会いするの楽しみにお待ちしておりますv(^0^)v

担当 片山 亜希子

トロワノエル(trois noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー