4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ヨコハマスポット

• 神奈川県横浜市西区北幸1-11-1 水信ビル6F
  • 横浜駅西口より徒歩5分
    4.2

人格破綻さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

完全個室という情報を見て、今回初めて伺いました。個室でありながら広々とした部屋なので、圧迫感もなくリラックスして過ごすことができ、またやはり個室のため髪の悩みやケアについてなど、普段あまり聞きづらいことも聞くことができました。
    初回限定のお得なメニューでしたが、カットについては申し分ない仕上がりで、特に頭皮ケアが気持ちよく、受けてからは頭皮状態がかなり良くなった実感があります。頭皮ケアだけでも定期的に受けたいくらいでした。
    検温、手指消毒といったコロナ対策もしっかりされており、とても安心して過ごすことができました。
    これまで遠くの美容院まで通っていましたが、大変満足しましたので次回からも利用させて頂こうと思います。

【平日限定】(初回限定クーポン)カット+頭皮ケア¥7700→¥5500

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポットからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということでしたが、リラックスしていただけたでしょうか。

これからも感染症対策はもちろんのこと、安心して施術していただける環境づくりを心がけていきたいと思います!

濱田

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

アロママッサージとても癒やされました。カットも満足です。

【新メニュー】 アロマヘッドスパ+カット(炭酸泉つき)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ロックさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/16

またよろしくお願いします

[投稿日] 2021/1/11

コロナの話題がメインでしたが、30分があっという間に終わってしまいました。出来上がりももちろん満足です。また、伺います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

このような状況の中、気を配ってご来店してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

次回もよろしくお願いいたします。

濱田

• ぴろしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

今回もいつもどおりにしてもらいました。少し早く行ってしまいましたが、すぐにやって頂いたので助かりました!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今年も満足頂けるカットを提供していきたいと思います!

濱田

• koneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

個室での施術でプライベート感があり、よかったです。
    スタイリングのアドバイスも沢山頂き、ありがとうございました。
    こちらで使用させていただいたコンディショナーを購入しました。
    また伺います。

【平日限定】(初回限定クーポン)カット+頭皮ケア¥7700→¥4400

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ぜひアドバイスをもとにスタイリング、ケア共に実践してみてください!

濱田

• 源さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

満足な仕上がりでした。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また満足いただけるようなスタイルを提供していきたいと思います。

今年もよろしくお願いします。

濱田

• 編集長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/23

髪の質や量、そして頭のかたちに合わせたヘアスタイルの相談にも親切に応じてもらえ、その内容に沿ったカットの仕上がりに大変満足しました。

【白井指名限定】「初回限定」 デザインカット+頭皮ケア¥7700→¥5500

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足して頂き、大変光栄です。
    ご自宅でのスタイリングも特に問題ございませんでしたでしょうか。
    気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

白井

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

丁寧な対応で、居心地が良かったです。
    色々な質問にも的確な回答をしてもらえました。また宜しくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても光栄です。
    髪型や頭皮のケアなど、気になることはお気軽にご相談ください。
    今後も最善のご提案ができるよう対応させていただきます。

白井

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/15

今回で2回目のカットを担当していただきましたが、前回同様、いろいろケアについてアドバイスしてくださり参考になりました。接客もとても丁寧でまた次回もお願いしたいと思っています。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても光栄です。
    今後も髪質やお悩みに合わせたスタイルやケアのご提案をさせていただきます。

白井

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

カットの技術大変満足です。頭皮のマッサージも癒やされてとても良かったです。

【新メニュー】 アロマヘッドスパ+カット(炭酸泉つき)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足いただけてとても良かったです。

またぜひリラックスしにいらしてください!

濱田

• ガーネットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

完全個室で初めから最後まで1人の方が担当してくれます。
    髪型については漠然としたイメージから少しずつ具体的な形になるよう相談に乗ってくれます。また髪質や髪の量のこと、洗い方や市販のシャンプーの選び方までアドバイスしてくれます。そして、カット、ヘッドスパについては仕事が細かくて丁寧という印象。そのへんの見た目がこじゃれた美容室とは全然違います。男性専門というところも行きやすさかと思います。

頭皮ケア+カット 7700円

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても丁寧な口コミうれしく思います。

これからも丁寧な技術と接客を提供していきたいと思います。

濱田

• ささきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

いつも利用させていただいてます。
    丁寧かつスピーディに仕上げてくださり大変満足です。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからも満足いただける技術とリラックスした空間を提供していきたいと思います。

濱田

• tatsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

感染症対策も万全で快適に過ごせました。

【平日限定】炭酸泉付き頭皮ケア+カット¥8800→¥7920【完全個室】

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからも感染症対策をしながらリラックスしていただける空間を提供していきたいと思います。

濱田

• ハセさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/24

いつもリラックスした雰囲気の中、要望通りのカットを頂き大変満足しております。新型コロナウイルス対策も徹底しており、安心して利用できます。また利用させて頂きます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足頂けて、とてもうれしく思います。

これからも感染症対策を徹底し、リラックスした空間を提供していきたいと思います。

[投稿日] 2020/11/20

今回はラーメン話しで30分終わってしまいました。もちろんカットも満足な仕上がりでした。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ラーメン話は30分では足りませんでしたね。 笑

次回も満足していただけるカットを提供していきたいと思います。

濱田

• msoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

とても雰囲気のいいお店でした。接客も丁寧で、仕上がりもよかったと思います。また利用させていただきす。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変光栄です。
    当店では他にも日頃のお疲れを癒すマッサージを重視したヘッドスパメニューなどがございますので、またご来店の際には是非お試しください。

白井

• ラットさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めて美容院に行きました。ただ仕上がりとしては美容院でなくてもカットできそうな髪型でした。
    イメージとして出した画像とは似ても似つかない髪型(特に前髪)になってしまったので、その通りにならないのであれば最初に説明が欲しかったです。
    私も緊張もありザックリとした頼み方しかできず、ほぼお任せになってしまったのがいけないと思いますが安くはない金額を払っており、プロのスタイリストとして仕事をしているのであればカットの前にもう少しヒアリングなどをして最適なヘアスタイルを探してほしかったです。
    一つのイメージだとわかりにくいのであれば他にもいくつか用意していたので、そちらを見てもらい相談したかったです。

また髪が伸びた時に機会があれば利用させていただくかもしれません。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりのイメージについてのカウンセリング不足からご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後ご来店頂いた際には、頂いた写真のイメージだけでなく、どういったヘアスタイルがお似合いになるのかしっかりとご提案もさせていただきます。

白井

• ぴろしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

丁寧な接客で居心地がいいです。カットも手際よくいつもありがとうございます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

こちらこそいつも定期的に来ていただけて、うれしく思います!

濱田

• 源さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

納得の仕上がりです

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

次回はパーマでお待ちしております。

濱田

• マサフミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

丁寧な接客と施術で、とても気持ちがよかったです。
    次回も是非利用したいです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足いただき、とても光栄です。
    次回はよりセットのしやすいスタイルのご提案などもさせていただきます!

白井

• リュウセイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/27

とても丁寧に施術していただき、
    アドバイスもたくさんいただきました!
    個室で過ごしやすかったです。
    担当スタイリストさんも話しやすく、優しい雰囲気の方でした。
    また行きたいです

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂き大変光栄です。スタイリングのご提案などもいたしますので、
    気になることやご希望は何でもお聞かせくださいね!
    また、是非ご自宅でもケアをしてみてください。

白井

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/25

細かなアドバイスもしていただき、とても良かった。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

シャンプー、トリートメントの仕方やドライヤーの乾かし方を変えるだけでもセットしやすくなりますので、是非ご自宅でも試してみてください!
    次回は更にご満足いただけるよう、スタイルのご提案もさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

白井

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回もこちらの要望通りに仕上げて頂いて、有難う御座いました。 また次回も宜しくお願い致します。 9%、確かに濃くて美味しかったです。

頭皮ケア+カット 7700円

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回も満足いただけて、とてもよかったです!

9%飲み過ぎに注意してくださいね。 笑

濱田

• alohamanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

聴覚に障害があることを事前に伝えていたので、説明などあらかじめ筆談していただきました。
    気持ちよくやりとりができたので、好印象ないい店でまた使用したいと思っています。

☆横浜店限定クーポンカット+TIライトコース ¥11000→9900

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

説明などわかりにくい部分もあったとは思いますが、また何かありましたら次回お聞かせください!

濱田

• 三日月さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

リラックスして施術を受けれました。また来たいです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足して頂き、とても光栄です。他にもスタイリングなど気になる点がございましたら

お気軽にご相談ください!

白井

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

今回初めて担当していただいたのですが、とても丁寧にセットの仕方ややり方を説明してくださって良かったです。また次回もお願いしたいと思っています。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタイリング方法やケアの仕方など、どんなことでもお応えいたしますので、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2020/10/10

今回はカットはもちろんのこと、会話で盛り上がり、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

こちらこそいつも楽しく、あっという間でした! 笑

次回も盛り上がりましょう!

濱田

• いつものシャンプーとパックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

アロマヘッドスパは今回初めて利用しましたがとてもスッキリしますね!忙しい時の気分転換に良いですね。次回はいつものシャンプーとパックも購入させていただきます。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】アロマヘッドスパ+カット¥9350→¥8420【完全個室】【メンズ】

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ヘッドスパはリラックスにはもってこいですよね!

また癒されにいらしてください!

濱田

• よしはるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/30

今回はアロマヘッドスパをしていただきました。とても気持ちがよくて途中で寝てしまいました。
    次回も利用しようと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

疲れているときのヘッドスパはとても気持ちいいですよね!

またぜひ癒されにいらしてください!

濱田

メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー