4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ヨコハマスポット

• 神奈川県横浜市西区北幸1-11-1 水信ビル6F
  • 横浜駅西口より徒歩5分 メンズ/横浜/横浜西口
    4.2

けすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:02:10.0

個室なのでリラックスできました。
    他人が気にならないので満足度は高いです。
    また来たいと感じました。

1月横浜限定★頭皮血行促進★高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット¥8800→¥6600

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポットからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということでしたが、リラックスしていただけたでしょうか。

何か気になることなどがございましたら、次回お聞かせください!

濱田

• ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:28:55.0

横浜平日限定(頭皮環境改善)セルリボ頭皮ケア+カット¥8250→¥4950

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:09:18.0

美容室を普段利用しないもので緊張しながら伺いましたが、素敵な笑顔と丁寧な接客でリラックスしながら散髪して頂けました。
    普段の髪のスタイリングなどについても雑談を交えながらアドバイスして頂きとても満足しております。
    今回はありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

三浦指名 土日祝日(頭皮環境改善)セルリボ頭皮ケア+カット¥8250→¥4950

しょう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております。

三浦賢太

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:59.0

お店の雰囲気は落ち着おりスタッフの方も気さくに話してくださりくつろげる空間でした。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき自分にあったカットを提案していただいたので安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

頭皮ケアorクレンジング (カット込み)三浦指名限定 ¥7700→¥4620

hiro様。
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

口コミ大変嬉しく思います。
    次回も技術に磨きをかけてお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

三浦賢太

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:04:43.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧で少し悩んでいた仕上がりに対しても細かく説明して頂き満足しました。また次回担当してもらいたいと思っています。

しん様先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    口コミ大変嬉しく思います!
    仕上がりも満足して頂き安心しました!
    次回も更なる技術向上に努めて参ります。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 19:31:55.0

毎回ですが、前にカットしてから感じたことを丁寧に聞いてくれて、その時のカットに生かしてくれるます。
    カットの担当が変わる時も前回のデータを見て、前回のリクエストについても感想を聞いてくれるので、忘れていたことも思い出せます。
    元々髪にコンプレックスがあり選んだ美容室なので、そのことを踏まえてカットの相談ができるのは安心です。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

次回以降も満足頂ける技術、接客を提供していきたいと思います。

濱田

• ヒロミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:01:40.0

初めて担当して頂きましたが話しやすく受け応えも誠実な印象を受けたので総合的にとても満足です。
    仕上がり具合に関しては、私は何が正解かわからないのですが、周りの評判は良かったのでこれからよろしくお願い致します。

ヒロミ様。
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

口コミ大変嬉しく思います。
    周りからの評判が良く安心しました!
    更なる技術向上に努め次回もお待ちしております。

三浦賢太。

• Watanabeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:15:22.0

接客は非常に丁寧な言葉遣いで良かったと思います。
    髪型や髪の毛の相談も乗っていただきアドバイスもいただき有意義な時間でした。

3月横浜限定★頭皮血行促進★高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット¥8800→¥6600

Watanabe様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ大変うれしく思います。
    伸ばしている最中でしたのでまたやりずらい所などご相談いただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

担当 三浦賢太

• そうおんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:46:34.0

立地が良く個室でかつ担当者が話しやすかった。初回割引だったのでサービス対比で安めの料金だったと思う。写真を見せたら注文通りのカットをしてくれて満足できた。

2月新規平日限定【指名不可平日11時~18時】頭皮ケア+カット¥7700→¥4400

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

何か気になることなどがございましたら、次回お聞かせください。

濱田

• うみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:21.0

前回初めて利用した際にとても丁寧に対応していただけたので、再び予約をしました。
    今回も私の希望に合うように丁寧に仕上げていただけました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

横浜店★頭皮環境の改善★ 頭皮ケア+カット 7700円

うみ様

再度横浜WILLをご利用下さいまして誠に有り難うございます。

ご満足頂けて大変嬉しく光栄に思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう努力致します。

[投稿日] 2024-01-29 18:09:23.0

前回の記録がしっかり残っているようです。
    前回、前髪が長すぎて、途中で前髪が割れてきたことを
    伝えると微調整してくれました。
    髪の毛の1本1本を生かす技術はさすがです。
    話題が豊富であっという間に時間が経ってしまいます。

すい様

いつも横浜WILLをご利用下さいまして誠に有り難うございます。

大変嬉しい口コミ光栄に思います。

今後もお客様の悩みや疑問にしっかりと寄り添っていけるよう努力致します。

担当  佐々木

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:13:56.0

今回も仕上がりに大満足しています!
    あと、はやいですが2月初めに冠婚葬祭があり2月初めだとカットして2週間くらいですがもしかしたら整えるくらいのカットにはなってしまうかと思いますがお伺いするかもしれません…
    よろしくお願い致します。

横浜店★頭皮環境の改善★ 頭皮ケア+カット 7700円

こう様

大変嬉しい口コミ光栄に思います。
    私といたしましてはいつでもお待ちしておりますのでお客様のお時間よろしい時にご予約頂ければ幸いでございます。

次回もご満足して頂けるよう誠心誠意施術させていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-07 21:40:33.0

カットの仕上がりはいつもどおりでとても満足できました。
    話も共通の話題であっという間に終わってしまいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今年もよろしくお願いいたします。

濱田

• らんていさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 06:52:05.0

いつもお世話になっています。
    いつもながら短い時間で綺麗に仕上げていただいています。
    今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

本年度もよろしくお願いいたします。

濱田

• 井上さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:01:30.0

初めての来店でしたが細かい要望にも応えてくださいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり大変助かりました。次にお伺いする機会がとても楽しみです。

井上様

この度は数あるサロンの中から横浜WILLにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の評価を糧にこれからも頑張っていきたいと思います。

担当  佐々木

• せいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:57:25.0

丁寧な対応をしていただき、部屋も個室で気持ちよく過ごせました。仕上がりも大変満足しております、ありがとうございました。

新規横浜平日限定【ホームケア付き】頭皮クレンジング+カット¥7700→¥4400

せいじ様

この度は数あるサロンの中から横浜WILLにご来店下さいまして誠に有り難うございます。

大変嬉しい口コミ光栄に思います。

またお客様にご満足して頂けるようこれからも努力してまいります。

担当  佐々木

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:26:33.0

丁寧に対応頂きました

新規横浜平日限定【指名不可平日11時~18時】頭皮ケア+カット¥7700→¥4400

ゆたか様

高評価を頂きまして大変嬉しく光栄に思います。

今後も更に努力してまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当  佐々木

• ぽんさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 17:55:34.0

様々な要望に親切に対応していただき、いつもありがとうございます。
    今回も大変に満足の行く仕上がりでした

ぽんさん様

大変嬉しい口コミ光栄に思います。
    今後は更にお客様の満足度を上げていけるよう努力致します。

担当  佐々木

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:07:24.0

とても満足いく仕上がりでした。
    また来店したいです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

何かございましたらぜひ次回お聞かせください。

濱田

• PRS24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:57:53.0

いつも満足しています。

横浜店限定★頭皮血行促進★ アロマヘッドスパ+カット(炭酸泉つき)

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

次回以降も満足頂ける技術、空間を提供していきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-16 20:53:47.0

今回は映画から野球と多彩な話題であっという間に時間が過ぎてしまいました。担当スタイリストさんの知識の豊富さにはいつも感心してしまいます。

[投稿日] 2023-11-06 21:19:42.0

前回の感想をしっかり聞いてもらえ、その内容を踏まえてカットに生かしてくれるので、とてもありがたいです。
    今回は自分の印象より短く仕上がっていて帰宅後少々戸惑いましたが、年代やカット頻度を考慮してくれたのは分かりましたので違和感はありませんでした。
    いずれにしても、コンプレックスを前面に出して話ができるのが嬉しいですね。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カウンセリング、来店周期、髪質、前回のカットをふまえて施術させていただきました。

何かあればぜひ次回お聞かせください。

濱田

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:29:48.0

いつも丁寧に接していただきありがとうございます。
    毎回仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパに興味があるのでいつかお願いしてみようかと思っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

しん様

いつも横浜WILLをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ光栄に思います。

ヘッドスパは日頃の疲れやストレスによる悪くなった血行を良くし、頭皮のコリをほぐして頭皮環境を整えますので是非ご体感いただけたらと思います。

担当  佐々木

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:52:43.0

紹介で今回初めて利用しましたがとても満足出来る仕上がりで大満足でした。
    また利用したいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

新規平日限定【指名不可平日11時~18時限定】頭皮ケア+カット¥7700→¥4400

こう様

この度は、数あるサロンの中から横浜WILLをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご紹介いただいた方へも、重ねて御礼申し上げます。

今回、仕上がりに対してご満足頂けて、大変嬉しく光栄に思います。

今後もお客様に、よりご満足して頂けるよう努力してまいります。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当  佐々木

• 人格破綻さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:41:56.0

いつも担当いただきありがとうございます。
    個室でリラックスでできる雰囲気の中、楽しい会話も含めて心地よい時間を過ごせるのでとても重宝しています。

【平日限定】炭酸泉付き頭皮ケア+カット¥8800→¥7920【完全個室】

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

次回以降も満足いただける技術、空間を提供していきたいと思います。

濱田

• シモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:53:40.0

都度ヒヤリングをしていただけますので、長さやヘアスタイル等お伝えすれば、自分に合ったスタイルで仕上げてくれると思います。

新規限定全日OK!【佐々木指名限定】 頭皮ケア+カット¥7700→¥5500

シモン様

この度は数あるサロンの中から横浜WILLをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今後更にお客様にご満足頂けるよう努力いたします。

[投稿日] 2023-10-01 19:41:27.0

今回は趣味をメインに有意義な会話ができました。
    カットもいつも通りの十分な仕上がりで、満足して帰路につけました。また今度もよろしくお願いします。

濱田

• まみgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:04:24.0

頭皮ケア気持ちが良かったです。仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。

まみg様

ご満足頂けて大変嬉しく、光栄に思います。

今後もより一層お客様にご満足して頂けるよう努力いたします。

担当  佐々木

• カズニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:37:29.0

先日カットとヘッドスパで初めて利用させていただきました。

髪の上手なセット方法等のアドバイスをわかりやすく丁寧にしていただき参考になりました。
    髪型もきれいにしていただき、ちょうど良い長さに仕上げていただけてとても満足しております。
    またグルメのお話等でとても楽しい時間を過ごすことができました。

またお伺いした際はよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたでしょうか。

何か気になるようなことがございましたら、次回以降お聞かせください。

[投稿日] 2023-09-19 11:35:01.0

毎回、前にカットした後に感じたことをお伝えてしていますが、真剣に耳を傾けていただき、活かしてくれます。カットは全体の仕上がりだけでなく、髪の毛1本1本を丁寧に扱ってくれている感じがします。髪の毛で悩んでいる人のための美容室なので、気兼ねなく悩みを言って聞いてもらえるのが何よりの安心です。

すい様

いつも横浜WILLをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ光栄に思います。

今後もお客様のお悩みや疑問、質問にしっかりと寄り添っていけるよう努力します。

また何かございましたらお気軽にお聞きいただければと思います。

担当  佐々木

メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー