4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ヨコハマスポット

• 神奈川県横浜市西区北幸1-11-1 水信ビル6F
  • 横浜駅西口より徒歩5分
    4.1
  • phy1224さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

行きつけの美容院が移転したので、薄毛カットの上手なところを探してMEN'S WILL by SVENSON横浜スポットをしりました。

予約したのは全日利用OK(初回限定)カット+スカルプクレンジング¥7130→¥5400のコース。ホットペッパービューティーさんから予約が出来てよかったです。

初めての方には5階と6階を間違えやすいかも、それと受付にはどなたも居ないので少し分かりずらいかもしれませんが、予約の時間にはスタッフの方が出てこられて少しホットしました。

直ぐに広めの個室に案内され、気さくに話をされながら要望をきいてくれました。カットしながら細かなオーダーにも対応いただき、最後にカットのポイント説明もあり納得のいく仕上がりでした。
    短い時間(30分)で仕上げてくれる技術力もあるし、忙しい時でもネットで気軽に予約できるのでとっても便利です!

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポットからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても丁寧に細かく口コミを書いていただけて、とてもうれしく思います。

仕上がりも満足していただけたみたいですが、また何か気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください!

濱田

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

完全個室で接客もよく、とても快適に過ごせました。
    仕上がりもよく、またお願いしたいと思います。

全日利用OK(初回限定)デザインカット+頭皮ケア¥7560→¥5400

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

技術、接客、雰囲気ともに満足いただけて私もとてもうれしいです。

濱田

• ばたやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

完全個室なのでまわりの目を気にせずにいろいろ相談できます。スタイリストの方もフレンドリーで話しやすい。楽しく話しているあいだにきれいに仕上がっています。ファッションの話も聞けてとても参考になりました。お勧めです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ばたやん様ご来店ありがとうございました。

完全個室空間はプライベートな話や相談何でもお話できる空間、

そして他にはない当店オリジナルのメニューを今後も楽しんで頂けたらと思います。

また、今後ともお客様に安心してご利用いただけるようなお店作りを目指し、

清水

• カンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

完全個室でマッタリできました。
    今回も満足な仕上がりでした、また次回もお願いします。

☆横浜店限定☆ カット+TIライトコース ¥10800→9720

[施術メニュー] ヘッドスパ

カン様ご来店ありがとうございました。

個室と他にはないメニューでゆっくりくつろげる空間が当店の自慢です。

清水

• ロットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めて行ったヘアサロンでしたが,お店や店員の雰囲気が凄く良く快適に過ごせました.ヘッドスパを初めてしましたが,サッパリして次回もしたくなりました.

全日利用OK(初回限定)高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット¥8640→¥6480

ロット様ご来店ありがとうございました。

個室という他にはないお店作り、雰囲気、メニューを楽しんでいただけましたでしょうか。

清水

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

とても丁寧に対応していただきました。
    頭皮ケアの知識は全くなかったのですが、いろいろなことを教えていただき、とても勉強になりました。
    ぜひまた利用したいと思います。

つばさ様ご来店ありがとうございました。

当店は、頭皮のケア、育毛に特化したお店ですのでメニューも新鮮なものだとおもいます。

清水

• シュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

いつもと変わらず大変丁寧で満足しております。ありがとうございます!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

前回と同様に満足いただけて、私も大変うれしく思います。

こちらに来てお話などリフレッシュしていただけてれば幸いです。

濱田

• たろちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/6

初めて利用しましたが、個室なので利用しやすい雰囲気でした。

たろちゃん様ご来店ありがとうございました。

個室なのでゆっくりとくつろげる空間作りを目指しております。

清水

• おかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

今回は2回目でしたが、初回ともにリラックスできる環境作り、こちらの要望をしっかり聞いてくれる対応、要望通りのカットなど満足できました。また行こうと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

前回と同様に満足いただけて私も大変うれしく思います。

またぜひリラックスしにいらしてください!

濱田

• しょうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

今回もありがとうございました。
    次回もお願いします!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつも楽しいお話ありがとうございます!

いつもとは違うパーマスタイルを楽しんでください!

濱田

• Dear Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

初めて利用しましたが満足でした。また利用したいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということでしたが、満足いただけたみたいで私もとてもうれしです。

濱田

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

横浜の店舗は初めて行きましたが、とてもよかったです。
    人見知りなのですが、話もしやすくカウンセリングも丁寧でした。
    もちろん仕上がりも満足です!音楽の話や旅行の話などで、あっという間の二時間でした。
    一月に一度伺いたいのですが、自宅から遠いのでいつになるかわかりませんが、必ずまたお伺いいたします。ありがとうございました☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

遠いところから来ていただいた中で、リラックスしてもらえたでしょうか。

こちらこそとても楽しくお話しすることができ、とても楽しかったです!

また横浜に来たときはぜひいらしてください!

濱田

• キムトモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

大変満足です。
    今回もありがとうございました。

キムトモ様ご来店ありがとうございました。

清水

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

私の思い通りのカットをしてくれてありがとうございます。ボリュームを抑えてくれたおかげでセットがしやすくなりました。今度ともよろしくお願いします。

カズ様ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。ボリュームなど気になりましたらいつでもお尋ねください。

清水

• 涼太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めて利用しましたが、仕上がり含めて大変満足です。
    次回も利用させていただきます。

涼太様ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

清水

• やぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

本日、初めて伺いましたが、大満足な仕上がりにして頂きました。
    お陰様で、いつもと違う雰囲気に家族も気付き、嬉しい言葉も掛けて貰えました。
    これも、今回、担当スタイリストさんにカットして頂いたお陰です。
    また、ぜひ、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

大変満足いただけたみたいで私もとてもうれしく思います!

周りの方々に気付いてもらえた事がなにより一番ありがたいですね!

また何か気になるようなことがございましたら、いつでもご相談ください。

濱田

• 社長さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/29

30分早く着いてしまったが、待たされることなくすぐに始めてもらいました。仕事が終わってからの予約でしたから、一日の疲れもありました。そこで、早く帰ることもでき、ありがたかったです。仕上がりはいつも通り、こちらのリクエスト通りの出来具合で満足できました。

社長様ご来店ありがとうございました。

清水

• やまださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

初めて行きましたがとても丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

やまだ様ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます、とても嬉しいです。

清水

• んとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/26

前回と同様雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくで有意義な時間を過ごせました!
    また、よろしくお願いします!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

前回同様に満足いただけたようで私もとてもうれしく思います!

ぜひ次回もリフレッシュ、リラックスしにいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

濱田

• ぴろしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

久しぶりの来店でした。
    新しい担当の方も気さくで、丁寧な仕上がりでした。
    また、機会があればお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

久々のメンズウィルはリラックスしていただけたでしょうか。

また機会があればいつでもいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

濱田

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

初めて利用したのですが、とても雰囲気がよく、個室なので色々な要望などがし易かったのがとても好印象でした。
    また、仕上がりも自分で思った通りの出来でまた来たいなと思いました。接客も大変人当たりの良いスタイリストの方で、たくさんプライベートな話などができて楽しかったです。

とも様ご来店ありがとうございました。

個室ならではの雰囲気でリラックスができる空間にしております。

接客などへの御評価もありがとうございます。

清水

• しのたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いつも通り、丁寧にやってくれました。
    こちらの意図を汲み取ってくれてありがたいです。

しのたか様ご来店ありがとうございます。

清水

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

頭皮ケアの内容や効果など分かりやすい説明があり、安心して頭皮ケアを受けることができました。カットはスピーディーで、トークも軽妙で楽しい一時間を過ごせました。

カズ様ご来店ありがとうございました。

頭皮ケアはスヴェンソン独自のケアメニューですので他にはない施術を受けられます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

清水

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

ノブ様ご来店ありがとうございます。

清水

• よーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

メンズ専門店でかつ個室はここ以外まずないと思います。落ち着いた雰囲気もリラックスができよかったです。カットもとても満足しておりますし、普段のスタイリングも丁寧に教えてくれました。またよろしくお願いします。

よーすけ様ご来店ありがとうございました。

個室で落ち着ける空間は他に少ない特殊な空間です。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

清水

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

色々アドバイスや情報を教えて頂き、またカットも提案を頂きながらで、とても良かったです。次回もお願いしたいと思います。またゆっくりできたのも良かったです。

【完全個室】デザインカット+頭皮ケア+ヘアライズ+炭酸泉¥20520→¥11880

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

技術、接客ともに満足いただけて、私もとてもうれしく思います。

ぜひお家でもケアを実践してみてください!

そしてまたリラックス、リフレッシュしにいらしてください。

濱田

• わかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

個室でリラックスしながら施術を受けられ、相談しながらカットしてもらえます。仕上がりも満足ですが帰ってから自分でセットするのも楽になりました。いつもありがとうございます!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お家でのセットの再現度を満足いただけて私もとてもうれしく思います!

これからも技術、接客、雰囲気を大事にしていきますので、

また何かありましたらいつでも気軽にご相談ください!

またのご来店を心より)お待ちしております。

濱田

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

個室で落ち着いた雰囲気でとてもよかったです
    スタイリストさんも丁寧な対応をしてくれました。
    是非また利用したいです

みや様ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

個室ならではの雰囲気が特徴ですので気にいっていただけて嬉しいです。

清水

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

対応ありがとうごさいました

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

久々のご来店ということでしたが、技術、接客などいかがでしたでしょうか。

ぜひ、機会がございましたらまたご来店ください。

心よりお待ちしてます。

濱田

• shouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつも通りの仕上がりで大変満足です^ ^
    今美容室探している知り合いにもここのメンズ美容室を勧めてみます^ ^

shou様ご来店ありがとうございました。

仕上がりへの満足いただけて嬉しいです。

またお知り合いの方へのご紹介ありがとうございます。

清水

メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー