4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ヨコハマスポット

• 神奈川県横浜市西区北幸1-11-1 水信ビル6F
  • 横浜駅西口より徒歩5分
    4.1
  • たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回もこちらの要望通りに仕上げて頂いて、有難う御座いました。 また次回も宜しくお願い致します。 9%、確かに濃くて美味しかったです。

頭皮ケア+カット 7700円

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポットからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回も満足いただけて、とてもよかったです!

9%飲み過ぎに注意してくださいね。 笑

濱田

• alohamanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

聴覚に障害があることを事前に伝えていたので、説明などあらかじめ筆談していただきました。
    気持ちよくやりとりができたので、好印象ないい店でまた使用したいと思っています。

☆横浜店限定クーポンカット+TIライトコース ¥11000→9900

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

説明などわかりにくい部分もあったとは思いますが、また何かありましたら次回お聞かせください!

濱田

• 三日月さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

リラックスして施術を受けれました。また来たいです。

【平日限定】(初回限定クーポン)カット+頭皮ケア¥7700→¥4400

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足して頂き、とても光栄です。他にもスタイリングなど気になる点がございましたら

お気軽にご相談ください!

白井

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

今回初めて担当していただいたのですが、とても丁寧にセットの仕方ややり方を説明してくださって良かったです。また次回もお願いしたいと思っています。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタイリング方法やケアの仕方など、どんなことでもお応えいたしますので、お気軽にご相談ください!

白井

• takaboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

今回はカットはもちろんのこと、会話で盛り上がり、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

こちらこそいつも楽しく、あっという間でした! 笑

次回も盛り上がりましょう!

[投稿日] 2020/10/9

アロマヘッドスパは今回初めて利用しましたがとてもスッキリしますね!忙しい時の気分転換に良いですね。次回はいつものシャンプーとパックも購入させていただきます。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】アロマヘッドスパ+カット¥9350→¥8420【完全個室】【メンズ】

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ヘッドスパはリラックスにはもってこいですよね!

また癒されにいらしてください!

濱田

• よしはるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/30

今回はアロマヘッドスパをしていただきました。とても気持ちがよくて途中で寝てしまいました。
    次回も利用しようと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

疲れているときのヘッドスパはとても気持ちいいですよね!

またぜひ癒されにいらしてください!

濱田

• エイチャンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/26

今回は初めてヘアライズというのをしてもらいましたが、施術後には確かな実感を感じることができました。完全個室でスタッフも男性なので、髪で気になってることなども気軽に相談できたりと環境も良かったです。また髪の経過を見ながら、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

【初めてヘアライズ施術限定】ボリュームUP+カット+炭酸泉¥17380→¥10780

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ヘアライズの効果を実感していただき大変光栄です。
    今後更にご満足いただけるような技術とサービスをご提供させていただきますので

白井

• 源さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

お任せにして大正解でした

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

前回より短めにカットさせていただきましたが、満足いただけて良かったです!

また何かございましたら次回お聞かせください!

濱田

• ぴろしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

いつも丁寧な対応で有難うございます。
    細かくお願いしなくてもいつもどおりやって頂けるので楽ちんです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからも丁寧で満足いただける技術を提供していきたいと思います。

[投稿日] 2020/9/10

今の気候や職業に丁度良いさっぱり具合にしていただき、毎日快適に過ごしております。炭酸泉は数回経験したせいか新鮮味が失われてきた感もあるので、次回は別のメニューも挑戦してみようか検討中です。またよろしくお願いします。

【平日限定】炭酸泉付き頭皮ケア+カット¥8800→¥7920【完全個室】

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

メニューも色々ありますので、新鮮さを感じていただけたらなと思います!

濱田

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

いつも素晴らしい仕上がりで満足しております。 これからもお世話になります。 宜しくお願い致します。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからも満足いただけるよう技術、接客ともに良いものを提供していきたいと思います。

濱田

• ささきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

技術、接客
    共に大変満足致しました。また利用させて
    いただきます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつもありがたい口コミをありがとうございます!

また満足していただける技術、接客を提供していきたいと思います。

濱田

• レールトラベラーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/1

担当の方のお名前は忘れてしまいました。
    どうなるかかなり不安な心境で伺いましたが
    薄毛部分がなるべく目立たないようなカットを
    して頂いたりスタイルのアドバイスを頂き
    少し自身が持てたような感覚でした。
    シャンプーとヘッドブラシも購入したので
    毎日自分でメンテナンスしていきたいと思います。
    育毛トニックはまた改めて購入検討させて
    頂きます。
    ただ帰りにワックスを購入し自分で
    スタイリングチャレンジしたのですが
    なかなか説明頂いた通りにはできず
    難しい所があります。

また髪が伸びましたら利用させて
    頂きます。

(初回来店のみ限定)高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット¥8800→¥6600

レールトラベラー様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイリングはポイントさえ掴んでしまえばとても簡単に出来ますので、
    ご来店の際に確りとアドバイスをさせて頂きます!

一度でお伝えしきれる事が出来ず、大変な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

• shouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

担当の方が変わり初めてで不安でしたが丁寧なカットで大変満足出来る仕上がりでした。
    周囲からも評判が良かったです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当が変わり不安だったと思いますが、満足して頂けてとても良かったです。

また何かございましたらぜひご相談ください!

濱田

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからも丁寧で満足いただける技術を目指していきたいと思います!

濱田

• 人格破綻さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

完全個室という情報を見て、今回初めて伺いました。個室でありながら広々とした部屋なので、圧迫感もなくリラックスして過ごすことができ、またやはり個室のため髪の悩みやケアについてなど、普段あまり聞きづらいことも聞くことができました。
    初回限定のお得なメニューでしたが、カットについては申し分ない仕上がりで、特に頭皮ケアが気持ちよく、受けてからは頭皮状態がかなり良くなった実感があります。頭皮ケアだけでも定期的に受けたいくらいでした。
    検温、手指消毒といったコロナ対策もしっかりされており、とても安心して過ごすことができました。
    これまで遠くの美容院まで通っていましたが、大変満足しましたので次回からも利用させて頂こうと思います。

【平日限定】(初回限定クーポン)カット+頭皮ケア¥7700→¥5500

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということでしたが、リラックスしていただけたでしょうか。

これからも感染症対策はもちろんのこと、安心して施術していただける環境づくりを心がけていきたいと思います!

濱田

• プルスクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

最初にしっかりと要望を聞いてくれ、無理のない髪型を実現してくれました。話しやすい雰囲気を作ってくれ、接客もバッチリです。他の美容院と違い、マンツーマンなので、待ち時間なく手際が良いように感じました。コロナ対策もしっかりしており安心して施術してもらうことができました。また利用したいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからも感染症対策とともに安心していただける環境、技術を提供していきたいと思います。

濱田

• takaboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

仕上がりにいつも満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからも満足いただける技術を提供していきたいと思います。

濱田

• ハセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

毎回、落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術頂き大変満足しております。
    新型コロナウイルスの対策など徹底されており気持ちよく利用できます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからも感染症対策とともに安心して施術していただけるよう努めていきたいと思います。

濱田

• はとりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

前の用事が長引いて5分程度遅刻してしまいましたが、いつも通り満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからも満足いただけるような技術を提供していきたいと思います。

遅れた時間によっては施術できない場合があることをご了承ください。

濱田

• ぴろしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつも丁寧な対応です。カットもいつも希望どおりです。またお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからもご希望に添えるよう丁寧な技術を提供していきたいと思います。

濱田

• 社長さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/8/8

コロナウイルス騒ぎの中、半年間行かなかったのですが、髪の毛が伸びすぎていくことにしました。
     感染防止のためにアルコール消毒から、マスクをしながらの施術。完璧な安心がありました。そして、初めて担当をしていただいたスタイリストさんには仕上がりの希望通り、気持ちの良い出来具合ですっかり満足できました。
     コロナの心配なんかしないで、もっと早く来ればよかったと思っています。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

このような状況の中、安心してリラックスしていただけてとても良かったです!

また気持ちの良い仕上がりを提供できたらと思います。

濱田

• ウッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

60分でカットからシャンプー、ヘッドスパ、スタイリングのアドバイスまでやっていただきました。コロナ禍でフェイスシールド、消毒と大変かと思いますが、安心して施術を受けられました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お家でもアドバイスを元にケアを実践してみてください!

これからも感染症対策と清潔で安心感をもっていただけるよう対処していこうと思います。

[投稿日] 2020/8/1

これからの季節に向けてさっぱり仕上げていただきました。
    次回はまたシャンプーとパックも購入させていただきます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これから暑くべとつく時期になりますので、お家でのケアも大事ですね!

次回もさっぱり気持ちよく仕上げさせていただきます!

濱田

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

個室、個人対応を続けていただくためにスタイリストの方が大変な努力をされていることに敬意を表します。こちらにお世話になってから、1年程度になりますが、いつも気持ちの良い応対、サービスで今後ともお世話になりたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。

これからもできる感染対策をしつつ、よりよい環境で施術をしていただきたいと思います。

また色々なお話ができることを楽しみにしております。

濱田

• PRS24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

いつもお任せで切ってもらっていますが、周りからも評判が良く、似合う髪型にしてもらえて満足です。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからもいろんな方にお褒めいただけるようなスタイルを提供していきたいと思います!

濱田

• アベちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

適当にやられた感が否めない。炭酸泉との記述あるが担当者は使ったことがないとあたふた。やっと機械の準備ができたのかと思いきや3秒ほどほど髪に当てて終了。私自身はじめての経験なので、これが普通なのかも知れないがこんな時間で毛穴の汚れが取れるものなのか…。普通に考えて取れるとは思えない。ヘアライズもなにやら液体を頭頂部につけ、全体には液体を塗り込まない。出来上がりも何が変わったの全くわからない。これで一万円以上か。もう二度と行く気にはなれなかった。

アベちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことを繰り返さないよう、ご指摘頂きました事を改善して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• watakakeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

要望を聞き入れていただきました。

watakake様

この度はご来店ありがとうございました!

もっとご満足して頂けるように精進していきます!!

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/11

今回初めてこちらの店に行かせてもらいました。 店の雰囲気もよくてとても満足でした。 カットの方も希望通りにしていただいて満足です。 頭皮ケアは初体験でしたが、丁寧に説明してくれて良かったです。 初めてだったので、もう少し会話があっても良かったのかなぁと思いました。 けどとても良かったので、また行きたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カットもご希望に応えることができ、とても良かったです!

次回はいろんなお話をしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

濱田

メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー