4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ヨコハマスポット

• 神奈川県横浜市西区北幸1-11-1 水信ビル6F
  • 横浜駅西口より徒歩5分
    4.1
  • ハラシマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/27

接客、雰囲気ともに良く、また利用したいと思います。

頭皮ケア+カット 7700円

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポットからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからもより良い接客、技術を提供していきたいと思います。

濱田

• いつものシャンプーとパックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/25

今回調整を依頼したサイドが以前より抑えやすくなり良かったです。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからも要望に応えられるよう、レベルアップしていきたいと思います!

濱田

• びーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

希望したイメージ通りに仕上げてもらいすごい満足です!
    個室でリラックスしながら施術を受けることができました。
    また、お伺いしたいです。

(初回来店のみ限定)高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット¥8800→¥6600

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

希望通りの技術を提供することができ、とてもよかったです!

ぜひまたリラックスしにいらしてください!

濱田

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

いつも通り丁寧にカットしていただきました。
    かなり伸びてて短くなってサッパリスッキリして大変満足です。眉の方も丁寧に整えて下さって良かったです。また5月までに必ず伺います。

しん様ご来店ありがとうございました。

今後とも多くのお客様にも安心して利用して頂けるような技術と接客で、

メンズウィル横浜 清水

• d-shinさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

初来店でしたが、雰囲気の良い店内でとても良かったです。何より完全個室で、且つ丁寧な接客だったので、また来たいと思えるサロンでした!仕上がりも満足です!ありがとうございます。

d-shin様ご来店ありがとうございました。

個室や雰囲気は当店の特徴でもあります。

喜んでいただきとてもうれしいです。

[投稿日] 2020/2/17

今回も大変満足出来る仕上がりでした^ - ^
    また来月よろしくお願いします^ ^

shou様ご来店ありがとうございました。

メンズウィル横浜 清水

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

予約よりも早くに着いたのですが対応をしていただきありがとうございました。
    カット後のヘアセットも綺麗にしていただき、満足しました。
    次回お世話になる際は早目から予約を入れ、コースも試してみたいと思えました。
    住んでいる所から離れてはいますが、機会があればまたお世話になりたいです。

ぐっち様ご来店ありがとうございました。

またセットやケアのことなど何でも聞いてください。そして遠いところからのご来店ありがとうございました。

メンズウィル横浜 清水

• にしけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

個室で雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくでとても楽しい時間を過ごせました。
    カットのオーダーへのアドバイスも的確で、自宅で簡単に出来るシャンプーの仕方も教えてくれたりと、親切な接客でした。
    施術も満足出来るものだったので、また利用させていただきたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということでしたが、リラックスしていただけたでしょうか。

ぜひアドバイスを元にお家でもケアを実践してみてください!

濱田

• いささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

初来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気の店内でした。
    完全個室でカットや頭皮ケアなどをしていただけます。私は元々頭皮に悩みがあったので、このメニューを選択しました。髪の洗い方やアドバイスを丁寧にしていただき、参考になりました!
    カットも満足いく出来上がりでした。しっかりした頭皮ケアを受けたのは初めてでしたが、スッキリしますし、気持ち良いものでした。
    またお世話になりたいと思います!

【平日限定】(初回限定クーポン)カット+頭皮ケア¥7700→¥5500

いさ様ご来店ありがとうございました。

ケアの方法やスタイルの悩みなど気になることは何でもお尋ねください。

メンズウィル横浜 清水

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

スカルプクレンジングの施術を受けました。
    頭皮の毛穴に溜まっていた汚れを洗い流すことができ、さっぱりした感じでした。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、家でもできそうです。

【平日限定】(初回来店限定)カット+スカルプクレンジング¥7260→¥5500

かず様ご来店ありがとうございました。

クレンジングぜひお家でもやってみてください。

気になることなどほかにありましたらいつでもお尋ねください。

メンズウィル横浜 清水

• ボウリングッドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

TIライトコースを初めて体験しましたが、フットマッサージなどがあったので悪くなかったです。足がだいぶ軽くなりました。ヘッドの方は、通常よりもだいぶ満足度は高かったです。

☆横浜店限定クーポンカット+TIライトコース ¥11000→9900

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのコースは満足いただけたでしょうか。

また疲れが溜まったときにぜひ体験してみてください!

濱田

• ばたやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

アットホームな雰囲気で、リラックスできます。あまり細かく注文しなくても、イメージ通りに仕上げてもらっています。ほかの方の視線も気にならないので、なんでも相談できます。とくに、ふつうのサロンだと女性や若い方がいて気後れしてしまう男性にお勧めです。末永くおつきあいできるサロンです。

ばたやん様ご来店ありがとうございました。

メンズウィル横浜 清水

• ようたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

初めての美容室デビューで行く前は不安でしたが、親切に応対してもらいました。普段行っていた理容室に比べると確かに値段は高めでしたが、値段以上に満足いくサービスです。もし、きちんと髪を整えてみたいという方がいらっしゃるなら、このお店はオススメです。

ようたろう様ご来店ありがとうございました。

当店のサービスは少し独特な他にはない体制ですので気に入っていただけてとてもうれしいです。

メンズウィル横浜 清水

• ハラシマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/30

くせ毛、薄毛など髪の悩みも丁寧に対応していただきました。
    個室のためリラックスできます。
    継続して利用したいサロンだと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからもまた利用したいと思っていただけるよう、丁寧な技術と接客をここがけていきたいと思います。

濱田

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初めて利用させていただきました。店内も綺麗で雰囲気も良く、初めての利用でやや緊張していましたが、とても丁寧に髪型の事など相談を聞いてもらえました。仕上がりにも非常に満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

コウヘイ様ご来店ありがとうございました。

個室でメンズ専門は珍しい体制になってますので気に入っていただけてとてもうれしいです。

髪型のことなど何かあればぜひいつでもお尋ねください。

メンズウィル横浜 清水

• ロッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつもフレンドリーな感じで、3年ぐらい通っています。頭皮の状態も気になる歳になって来たので、頭皮ケアも利用したいです。

ロッチ様ご来店ありがとうございました。

頭皮のケアなどについて聞きたいことなどあればいつでもお尋ねください。

[投稿日] 2020/1/23

今回も出来に満足です!
    ただいつも以上に短いため頭が寒いです 笑
    またよろしくお願い致します。

shou様ご来店ありがとうございました。

短いと寒いですよね、でも満足していただけてとてもうれしいです。

メンズウィル横浜 清水

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

いつも適切なアドバイスをありがとうございます。
    最近、落ち着いた雰囲気の個室で髪を切ることににすっかり慣れてしまいました。
    今年も髪型や頭皮ケアなど、いろいろと相談させていただきます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

こちらこそ今年もよろしくお願いします!

今年もより良い技術とサービスを提供していきたいと思います!

濱田

• 社長さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

昔から髪形に満足することがなかなかありませんでした。今日はどうかな?だいじょうぶかな?いろいろなお店に行きました。
     ここで担当スタイリストさんに出会い、そんな不安を持たなくて済むようになりました。いつも『安心」して行っています。毎回、満足しています。

社長様、いつもご来店ありがとうございます。

安心してご利用いただけてとてもうれしく思います。

些細なことでも気になる点などあればお申し付けください。

メンズウィル横浜 清水

• ボウリングッドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

前回と同じメニューをお願いしました。リラックスもできたので、次回もよろしくお願いします。

頭皮ケア+カット 7700円

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつもいつも楽しいお話ありがとうございます!

またぜひリラックスしにいらしてください!

濱田

• ドメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初来店でしたが、髪に関する相談に親身に乗っていただき、経験に基づくアドバイスも色々してもらえました。全体的に落ち着ける感じで良かったです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ぜひアドバイスを元にお家でもケアを実践してみてください!

濱田

• まつたけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

雰囲気も良く頭皮の悩みなどがなくても気軽に行けると思います。
    今回は個室ということで雰囲気良ければいいなーという動機でカットしてもらったのですが、普段のシャワーの仕方なども教えていただき大変勉強になりました。
    今特に薄毛などに悩んでいなくても今からケアしていくことで、5年後10年後と影響してくるという話も聞いてこれから定期的に通うことを決心しました。
    値段に関しては最初は少し高めかなー?って思ったのですが、金額相応の環境だなと納得しました。
    本当に今頭皮のことで悩んでない人でも通うべきなのではと思いました!

まつたけ様先日のご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルだけでなくメニューや頭皮ケアに関して興味を持っていただけてとてもうれしく思います。

またケアについてのことや何か気になることなどありましたらお気軽にご来店ください。

メンズウィル横浜 清水

• ロックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

またよろしくお願いします

ロック様いつもご来店誠にありがとうございます。

メンズウィル横浜 清水

• コジローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

今回、初めて利用させていただきました。

落ち着いた雰囲気の個室で、とても丁寧に対応いただきました。担当いただいたスタイリストさんからは、以前に他のお店でどんなところを気にしてカットしてもらっていたか、そのときにどんなふうに感じたのか等も丁寧に質問されながら、今回のカットを考えてもらったり、シャンプーの時やスタイリングの時だけでなく、日常生活でもこういうことを気をつけると良いなどのアドバイスもたくさんいただけました。

とても良い機会になりました。
    どうもありがとうございました!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても丁寧な口コミ、ありがとうございます!

ぜひお家でもアドバイスを元に実践してみてください!

[投稿日] 2019/12/22

いつもより短く切っていただきましたが、大変満足の出来でした^ - ^

shou様いつもご来店,口コミ記載等誠にありがとうございます。

メンズウィル横浜 清水

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

今回で5回目でした。こちらからの質問に対して、的確に答えて下さるし、アドバイスもわかりやすいです。ヘアーサロンを探し、こちらに伺って良かったと思っております。今後ともよろしくお願いします。

【新メニュー】 アロマヘッドスパ+デザインカット(炭酸泉つき)

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパで疲れをとっていただけたでしょうか。

ぜひまた来年もよろしくお願い致します。

濱田

• Naoyaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/16

頭皮ケアは今までやったことなかったですが、毛穴の汚れが落ちてスッキリして良かったです。
    また、的確なアドバイスと高い技術で満足しております。
    ただ、受付に人がいなかったので初めていく場合はどこで待ってればいいか分からない感はありました。

(初回来店のみ限定クーポン)デザインカット+頭皮ケア¥7700→¥5500

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この頭皮ケアをきっかけにお家でもアドバイスを元に、ケアを実践してみてください!

そしてご来店の際にすぐに対応することができず、申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際には一度入ってすぐの待合にてお待ちいただくようお願い致します。

濱田

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

頭皮ケアが、とても気持ち良かったです。
    ヘアスタイルの仕上がりは、毎回、満足しています。
    また宜しくお願い致します。

頭皮ケア+デザインカット 7700円

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつも満足していただけているみたいで、とても良かったです!

これからもより良い技術、接客を心がけていきたいと思います。

濱田

• takaboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

とても丁寧に説明していただき、出来上がりにも大変満足しました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足いただけてとてもよかったです。

何か気になる点などがございましたら、ぜひ次回ご来店の際にお聞かせください!

濱田

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今回で4回目の利用となります。初回の時にヘアースタイルについて相談し、できるだけ薄毛が目立たないスタイルを決めてもらい、期待以上の仕上がりに満足して帰りました。2回目以降は何も言わずとも思い通りのスタイルに仕上げてもらえます。個室の落ち着き感と技術の高さでいつも満足しています。今後もよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

技術、雰囲気ともにお褒めの言葉、とてもうれいです。

より満足していただけるようがんばっていきたいと思います!

濱田

メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー