4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ヨコハマスポット

• 神奈川県横浜市西区北幸1-11-1 水信ビル6F
  • 横浜駅西口より徒歩5分
    4.1
  • yugoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

遅い時間にも関わらず丁寧に対応いただき満足しております。
    髪の毛の癖に合わせてカットしていただいているので毎度毎度安心してお任せしています。

MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポットからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつもいつも楽しいお話、ありがとうございます!

これから暑い時期がやってきますので、またすっきりしにいらしてください!

濱田

• ぼるぼさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/1

気さくに話していただたり、シャンプーやバリカンの方法なども詳しく教えていただきました。また利用させていただきたいと思います。

(初回来店のみ限定)デザインカット+頭皮ケア¥7560→¥5400

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてということでしたが、ゆっくりしていただけたでしょうか。

ぜひアドバイスを元にお家でもケア等を実践してみてください!

濱田

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

丁寧に対応してくださり、良かったです。
    個室の様な雰囲気で少し緊張しましたが、全体的に良かったです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてということでしたが、緊張の中リラックスしていただけたでしょうか。

次回も居心地の良い空間でお待ちしてますので、ぜひいらしてください。

濱田

• ふるさん(男性/30代前半/会社員)

文句なし!
    相談にのってくれて、
    微調整もしっかりしてもらい、
    満足でした

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉とてもうれしく思います。 ありがとうございます。

濱田

• 赤髪のシャンクスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

スタイルについて詳しく説明して頂きました。

【完全個室】デザインカット+頭皮ケア+ヘアライズ+炭酸泉¥20520→¥11880

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてということでしたが、パーマのかかり具合、ヘッドスパの強さの度合いなどはいかがでしたでしょうか。

また何か気になる点などがございましたら、次回ぜひお聞かせください!

濱田

• ゆうりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

今回仕事終わりに初めて伺わせていただきました。
    店の雰囲気が良く、個室の席に案内してもらいましたが、今までの美容室で1番居心地が良かったです。
    担当の方も気さくで髪の悩みもしっかりヒアリング、アドバイスをしてくれて素晴らしかったです。
    また利用したいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕事終わりの中来ていただき、ゆっくりしていただけたでしょうか。

ぜひ、アドバイスを元にお家でもケアを実践してみてください!

濱田

• 古市さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

初めてでしたが、非常に気楽に時間を過ごせました。
    説明しながらカットしていただけたので、仕上がりも満足です。

(初回来店のみ限定)高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット¥8640→¥6480

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてということでしたが心地よい空間を感じていただけて、かつ技術も満足していただけたみたいでとても良かったです。

ぜひお家でもケアを実践してみてください!

濱田

• やえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

ヘッドスパも気持ちよかったですが、頭皮のケアやスタイリング等について細かくアドバイスしてくださって非常に勉強になりました。またお願いしたいです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということでしたが、リラックスしていただけたでしょうか。

それと頭皮ケアの気持ちよさと重要性を知っていただけたことが、とてもうれしく思います。

ぜひお家でもケアを実践してみてください!

濱田

• ユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

今回で3度目になります。
    カット、シャンプーともに非常に丁寧だったと思います。
    また、個室で行ってもらえるのでとても落ち着いて切ってもらえました。
    髪が伸びたらまた行きたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

技術、接客ともに丁寧さを意識していますので、とてもうれしく思います。

ぜひ伸びてきましたらご来店ください!

濱田

• てつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

久しぶりの来店で緊張して行きましたが、とても丁寧な接客で、希望の髪型もしっかり聞いてもらえたので、仕上がり含め大変満足しています。
    また、サロンは個室でとても落ち着いた雰囲気ですので、他人の目を気にする事はありません。今後も定期的に利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

てつ様ご来店ありがとうございました。

落ち着ける個室の雰囲気や仕上がりへの満足をいただけて大変嬉しいです。

何か気になる点などありましたらお気軽にお尋ねください。

今後とも多くのお客様にも安心して利用して頂けるような技術と接客で、

メンズウィル横浜 清水

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつもより短いスタイルとなりましたが、いかがでしょうか。

リフレッシュ、リラックスしたいときはいつでもご来店ください。

濱田

• ヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

親切丁寧にアドバイスしていただいてとてもありがたかったです!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ぜひアドバイスを元にお家でもケアを実践してみてください!

濱田

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつもありがとうございます!セットし易くカットして頂けるので、大変助かってます!

ノブ様ご来店ありがとうございました。

セットのことなど何か気になる点などありましたら。いつでも相談してくだい。

メンズウィル横浜 清水

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

1週間経ってもスタイリングが決まって、満足しています。薄毛がありましたが、目立たないです。

「初回来店のみ限定」 カット+クレンジング+ヘアライズ19010→¥10800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お家でのスタイルの再現性がたもたれて、やりやすく感じていただけてとても良かったです!

ぜひケアのほうもお家で実践してみてください!

濱田

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今回は遅い時間帯での予約をさせていただきましたが時間をかけて丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。カット中もワックスの後にスプレーをかけた方がいいですよとアドバイスをしていただき、とても参考になりました。早速帰りにスプレーを買って実践してます。これからも色々教えて下さい。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

少し時間がかかってしまいましたが、満足いただけて良かったです。

これで一日中くずれにくいセットになると思いますが、また何かアドバイスがあればお伝えしたいと思います!

濱田

• てるるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

完全個室なのでリラックス出来、接客対応も非常に良かったです。
    髪・頭皮に関する専門的なアドバイスもいただけるのでためになりました。
    カットの出来栄えも満足できるものなので、非常におススメです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

技術、接客、雰囲気ともに満足いただけて、とても良かったです!

ぜひまたリラックスしにいらしてください!

濱田

• ミヤノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

接客が良く、リラックスできました。
    ヘッドスパも初めてだったので貴重な体験でした。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということでしたが、リラックスしていただけてとても良かったです。

また何か気になる点などがございましたら、次回ご来店の際にぜひお聞かせください!

濱田

• まつりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

2回目の利用です。
    気軽に話しながら満足のいくカットをしてもらえます。
    今後も通いたいと思います。

まつり様ご来店ありがとうございました。

メンズウィル横浜 清水

• ハンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

とてもご丁寧でした

ハン様ご来店ありがとうございました。

メンズウィル横浜 清水

• バルカンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

いつも通りおまかせでカットをお願いしましたが、毎回満足のいく髪型にしてくれるので助かります。
    シャンプーもとても上手です。

バルカン様ご来店ありがとうございました。

毎回満足いただけて嬉しいです。

何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

メンズウィル横浜 清水

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

カットの技術はもちろんのこと、好みに合うように話を聞いてくださり、大満足です。初めての来店でしたがお話も楽しく、これからも通おうと思えました!頭皮ケアも新鮮で、アドバイスも色々頂けたので少しずつ実践していこうと思いました!またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタイル、接客、雰囲気ともに満足いただけて、とても良かったです!

ぜひお家のほうでもケアを実践してみてください!

濱田

• そーふうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

いつもありがとうございます。寝起きのボサボサで行っても、見れば大体わかるとの事でサクサク切ってくれるし手際も仕上がりもいいです。あっさり仕上げちゃう担当スタイリストさん若いのにホントすごいと思います。笑
    普通のデザインカットですがボリュームが出るようにカットしてくれるのでさすがメンズ専門店。
    炭酸泉や、頭皮ケアも、めちゃくちゃ気持ちいいし、これでもか!ってくらいケアしてくれます。3回に1回ぐらいは頭皮ケアすると贅沢な気分で気持ちいいですよー。騙されたと思って新規限定の頭皮ケア付きデザインカットのクーポン使ってみるべき。

[施術メニュー] ヘッドスパ

そーふう様ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

メンズ専門ならではの髪や頭皮の悩みを解決できるようにこれからも心がけていきます。

メンズウィル横浜 清水

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

個室の落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも大変満足できまた利用します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かつ様ご来店ありがとうございました。

メンズウィル横浜 清水

• たぁくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/13

スタイリング剤の影響による髪のダメージについて悩みを話すと
    専門的で分かりやすく解説してくれます。また、ケアについても
    的確なアドバイスを受けることができます。
    施術空間は清潔感がありプライバシーを配慮した個室なので
    他の部屋からの話し声はほとんど聞こえて来ないのが良いです。
    特にBGMは流れていませんがリラックスできる環境と思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

久々のご来店ということでしたが、リラックスしていただけたみたいでとても良かったです。

ぜひお家でもケアのほうを実践してみてください!

濱田

• 運送会社さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

初めての利用でしたが希望していた髪型からどのようなことが必要な事か、自分でも理解できるように親切に教えてくださいました。カット中にも親切に対応してくださりついつい喋ってしまいました。今後とも通わさせて頂きたいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということでしたが、リラックスしていただけたみたいでとても良かったです!

私も楽しい雰囲気の中ついつい喋りすぎてしまいました!

ぜひお家でもケアなど実践してみてください!

濱田

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

正直に答えていただけるところが良かったです。
    いつも満足のできる仕上がりにしていただいてます。
    またよろしく御願いします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

本当はもう少し的確なアドバイスなどができればよかったのですが、知識不足ですいませんでした。

仕上がりと同様にいろんな面で満足いただけるよう精進していきますので、よろしくお願いいたします!

濱田

• なるとみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

髪型相談時に、口頭でうまく説明できなくても意図をすぐ汲んでくれ、スタイリングのコツもわかりやすく説明して頂き助かりました。スタイリストさんも気さくでいろいろ相談しやすく、とても頼りになります。

なるとみ様ご来店ありがとうございます。

髪型の相談は難しいと感じる方が多くいらっしゃいますので喜んでいただいてとても嬉しいです。

メンズウィル横浜 清水

• イヤサレタイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

施術当日の仕上がりは良かったが、翌日以降は髪のセットに苦労するようになってしまった。結果的には側頭部などの髪を短く切りすぎたのかもしれない。接客は良いし、技術はありそうなので、次回に期待します。個人的に仰向けで髪を洗うのに慣れておらず、首や肩が凝ってしまう。2、3分で良いので軽くマッサージをして頂けると大変嬉しい。

イヤサレタイ様ご来店ありがとうございました。

今回のご来店で100パーセントの希望にこたえられず申しわけありませんでした。

マッサージはTIコースというメニューに付属されておりますのでよろしければ御活用いただけると幸いです。

メンズウィル横浜 清水

• キノピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

個室なのでリラックスしてヘアカット等してもらえます。
    頭皮ケアはスッキリして気持ちが良いのでお勧めです。また、ヘアカットも要望に沿って自分に似合う形にしてもらえるので良いです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

キノピー様ご来店ありがとうございました

ケアにスタイルなど当店ならではのものですので喜んでいただけてとても嬉しいです。

メンズウィル横浜 清水

• ああああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

初めて利用しました。いつも床屋でやってもらっていて、美容院に来るのは初めてで緊張していましたが、優しく話しかけてくださり、また個室だったのでゆっくりできて良かったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めてということでしたが、リラックスしていただけてとても良かったです!

ぜひお家でもケアを実践してもらって、また何か聞きたいことなどがありましたら次回お聞かせください!

濱田

メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー