髪型相談時に、口頭でうまく説明できなくても意図をすぐ汲んでくれ、スタイリングのコツもわかりやすく説明して頂き助かりました。スタイリストさんも気さくでいろいろ相談しやすく、とても頼りになります。
MEN'S WILL by SVENSON 横浜スポットからの返信コメント
なるとみ様ご来店ありがとうございます。
髪型の相談は難しいと感じる方が多くいらっしゃいますので喜んでいただいてとても嬉しいです。
メンズウィル横浜 清水
施術当日の仕上がりは良かったが、翌日以降は髪のセットに苦労するようになってしまった。結果的には側頭部などの髪を短く切りすぎたのかもしれない。接客は良いし、技術はありそうなので、次回に期待します。個人的に仰向けで髪を洗うのに慣れておらず、首や肩が凝ってしまう。2、3分で良いので軽くマッサージをして頂けると大変嬉しい。
(初回来店のみ限定)デザインカット+頭皮ケア¥7560→¥5400
イヤサレタイ様ご来店ありがとうございました。
今回のご来店で100パーセントの希望にこたえられず申しわけありませんでした。
マッサージはTIコースというメニューに付属されておりますのでよろしければ御活用いただけると幸いです。
メンズウィル横浜 清水
個室なのでリラックスしてヘアカット等してもらえます。
頭皮ケアはスッキリして気持ちが良いのでお勧めです。また、ヘアカットも要望に沿って自分に似合う形にしてもらえるので良いです。
ヘッドスパ
キノピー様ご来店ありがとうございました
ケアにスタイルなど当店ならではのものですので喜んでいただけてとても嬉しいです。
メンズウィル横浜 清水
初めて利用しました。いつも床屋でやってもらっていて、美容院に来るのは初めてで緊張していましたが、優しく話しかけてくださり、また個室だったのでゆっくりできて良かったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!
【完全個室】デザインカット+頭皮ケア+ヘアライズ+炭酸泉¥20520→¥11880
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてということでしたが、リラックスしていただけてとても良かったです!
ぜひお家でもケアを実践してもらって、また何か聞きたいことなどがありましたら次回お聞かせください!
濱田
今までにない気持ちの良い頭皮ケアを体験できました。雰囲気もよくゆっくり過ごしたい人にもおすすめです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めての方にはとても新鮮で他では体験できない頭皮ケアだと思います!
ぜひ、またリラックスしにいらしてください!
濱田
髪質含めての提案良かったです。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
髪質、骨格、ライフスタイルなどをふまえて提案させていただいてるので、とてもうれしく思います!
また何か気になる点などがございましたら、ぜひ次回お聞かせください!
濱田
店内の雰囲気も落ち着いており、頭皮ケアなどの知識と技術のある方でとても満足してます。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
雰囲気、技術ともに満足いただけて、とても良かったです!
濱田
毎月お願いしてますが、いつも丁寧にやってくれます。
しのたか様ご来店ありがとうございます。
毎月のご来店本当にありがとうございます、
メンズウィル横浜 清水
もう ここしか 通えません。
悩みや 相談 提案 まで 個室なので
個人的な悩みも相談できますし、
助かります。
なり様ご来店ありがとうございました。
さまざまな相談など個室ならではのできることですね。
メンズウィル横浜 清水
満足な髪型にしてもらいました。個室での施術になっており、抜け毛予防の注意点やセット時のアドバイスを教えてくれたので実践してみようと思います。ありがとうございました。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ヘアスタイル、気に入っていただけたみたいでとても良かったです!
濱田
落ちつける空間でゆっくりすることができました。髪に関する知識も聞けて満足です。
Kazuki様ご来店ありがとうございました。
お店の空間などに満足していただけてとても嬉しいです。
メンズウィル横浜 清水
完全個室となっていて落ち着いてカットしてもらうことができました。また、自分の髪についてセットやシャンプーの使い方など様々なことを教えていただきました。次も行こうと思います
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのご来店ということでしたが、リラックスしていただけてとても良かったです!
濱田
とても親身に自分にあった髪型にしてもらい
大変満足です!
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ヘアスタイルのほう、満足いただけてとても良かったです。
ぜひ、お家でもケアを実践してみてください!
濱田
いい感じにカットしていただき良かったです!
髪についてもいろいろ教えていただき参考になりました
カニコロッケ様ご来店ありがとうございました。
髪型の悩みや相談いつでもお待ちしております。
メンズウィル横浜 清水
担当の方は初めてでしたが、気さくに話しかけてくださりリラックスして利用できました。カットの方も自分の頭や雰囲気に合った形にして頂き、満足でした。また利用させて頂きたいと思います。
はやさき様ご来店ありがとうございました。
お客様がよりリラックスできるような環境作りを心がけておりますので嬉しいです。
メンズウィル横浜 清水
久々の利用でしたが大変満足です。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
久々のご来店ということでしたが、リラックスしていただけたでしょうか。
また機会がございましたらぜひいらしてください!
濱田
いつも短めに切って頂きましたが大変満足しています^ ^
またよろしくお願い致します^_^
shou様ご来店ありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです。
メンズウィル横浜 清水
丁寧な対応や説明があってよかった
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのご来店ということでしたが、リラックスしていただけたでしょうか。
何か気になる点などがございましたら、次回ご来店の際にぜひお聞かせください。
濱田
理想通りに調髪していただきました
技量めっちゃ高いと思います
こたん様ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉すごく励みになります。
メンズウィル横浜 清水
居心地もよく、初回料金とはいえコストパフォーマンスも良好と感じました。他のコースやサービスも試してみたいと感じさせるパフォーマンスだと思います。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
技術、雰囲気ともに満足いただけて、とてもよかったです。
色々なコースをご用意してますのでぜひ、体験しにいらしてください!
濱田
本日で確か4回目?の利用です。
前回の利用のあと、知人女性から『あ、その髪型かっこいいですね』と言われました。
……ええ『その髪型』が、です。オンリーです。カンチガイはしません(泣
とにかく! そんな事を言って貰える事もある、安定の技術力です!
今回も丁寧な仕事をしていただき、とても満足でした。
今後も1~2ヶ月に1回ペースでお世話になろうと思います。
ituki様ご来店ありがとうございました。
ほめて頂けた御報告を聞けてこちらもすごく嬉しく思います。
メンズウィル横浜 清水
話が面白いし、カットも上手でした!
全日利用OK(初回限定)カット+スカルプクレンジング¥7130→¥5400
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
技術、接客ともに満足いただけてとてもよかったです。
濱田
2回目の利用です。広い個室でゆったりと施術を受けました。
今回も満足しましたので、次回も利用したいと思います。
ひでき様ご来店ありがとうございました。
満足いただけてとても嬉しいです。
是非管型など気になるような事があればいつでもご相談ください。
メンズウィル横浜 清水
今回、初めて来店しました。
雰囲気がとても良く、一つ一つ説明が分かりやすかったです。
仕上げに関しては満足しています。
頭皮ケアは新鮮でした。
受けた人しか分からない感覚ですね!笑
今回はありがとうございました!!
全日利用OK(初回限定)高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット¥8640→¥6480
あっちゃん様ご来店ありがとうございました。
頭皮ケアなど当店オリジナルのメニューになります。
育毛や、頭皮の事など何か気になるようなことなどあればいつでも気軽にご相談ください。
メンズウィル横浜 清水
大変気分も出来上がりも快適にご対応いただきました。
今後ともよろしくお願いします。
全日利用OK(初回限定)デザインカット+頭皮ケア¥7560→¥5400
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
技術、雰囲気ともに満足いただけて、とても良かったです。
濱田
プライベートルームなので 人目も気にせず終始リラックスした気分で施術してもらいました。美容師さんの雰囲気、技術も素晴らしいもので大変満足な時間を過ごせました。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
半年振りにお会いできてとてもうれしく、とても楽しかったです。
ぜひまたサッパリしにいらしてください!
濱田
初めて来店しました。
個室の美容院は初めてだったのですが、想像していたよりも個室が広く落ち着いた雰囲気の空間でリラックスできました。
カットはこちらの要望をちゃんと聞いていただき、仕上がりも満足でした。
頭皮のケアについて、ポイントとその理由の説明があることもよかったです。
私は美容師さんと話すのが結構好きなので、よく話しかけていただき楽しい時間でした。
フレンドリーな方なので、誰でも話したり相談しやすいと思います。
もう一度伺いたいと思える美容室でした。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
技術、接客、雰囲気ともに満足していただけてとても良かったです。
私も楽しい会話と雰囲気の中、とてもよい時間を過ごせました。
そしてぜひお家でもケアを実践してみてください!
濱田
結婚式のためにバッチリかっこよくしてもらいました。頭皮も高圧洗浄してもらい少しくすぐったがったですが、すごくスッキリした感じがしました。
きょうすけ様ご来店ありがとうございました。
高圧洗浄は当店オリジナルのメニューでしっかり水圧で頭皮の汚れを落とせます。
是非また試してみてください。スタイリング方法も何かありましたらいつでもご相談ください。
メンズウィル横浜 清水
予約時刻よりも早く着いても空いていればやってもらえるので助かります。
仕上がりはいつも通りで満足です。
ここ、と言ったタイミングで、もう少しカットするかどうか等聞いてもらえるので
アドバイスもらいながら判断できます。
だいぶ薄くなってきたので、次回は相談したいと思います。
はとりん様ご来店ありがとうございました
技術の評価ありがとうございます。
メンズ専門という事もあり、技術も安心してご利用いただけると思います。
また、今後とも多くのお客様にも安心して利用して頂けるような技術と接客で、
メンズウィル横浜 清水
完全個室で落ち着いた雰囲気の中でカットしていただきました。
髪の毛のこと、地肌のケアのことまで細かく教えて頂き、本当にありがとうございました。
セットもかっこよくしていただき嬉しかったです。
毎日ジェルで、セットするので、ジェルで最後セットしていただきたいです。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ぜひお家でもケアなど実践してみてください!
ジェルの方もぜひ検討させていただきますのでよろしくお願いします。
濱田
メンズウィル バイ スヴェンソン 横浜スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー